D'arshia Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 имя: АняНики: D'arshia Дата рождения: 18 декабря 94г.Место проживания: г.Минск, БеларусьЦвет глаз: темно - кариеЦвет волос: баклажанРазмер обуви: ...Рост: ~ 175 смВес: ~ 60 кг [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: Недели две назад... Тогда меня во сне пытались убить. Даже, вроде бы, вполне успешно пытались.Красил волосы: ммм... месяца полтора назад уже =/Расчесывал волосы: утром х)Мыл волосы: тоже утром х)Плакал: наверное, пару месяцев назад.Звонил кому-нибудь: вчераУлыбался: вчераСмеялся: вчераТы: Куришь?: даПьешь кофе?: редкоПринимаешь наркотики?: нетСпишь с мягкими игрушками?: нет х)С кем-нибудь встречаешься?: тоже нетВидел несколько раз один и тот же сон?: даУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: нет, но хочу научиться играть на гитаре и на флейтеВеришь в жизнь на других планетах?: даПомнишь свою первую любовь?: даВсе еще любишь его?: возможноЧитаешь газеты?: редкоСчитаешь любовь ошибкой?: ужасной ошибкой ;) Ты заботишься о своей внешности: достаточно, но без фанатизмаЗаботишься о друзьях и семье?: да, по возможностиЛюбишь вкус алкоголя?: относительноВеришь в ведьм?: конечно. Моя соседка - та еще ведьма :lol: Веришь в привидений?: нэт [У тебя есть:] Секреты?: конечно, как и у всехДомашние животные?: нет такихПирсинг?: только в ушахТатуировки?: нетОсобые интересы?: мертвячина :blink: Тайная любовь?: можно и так сказать :rolleyes: Что-нибудь коллекционируешь?: по мелочиЛучший друг?: имеется, даже 2Тебе нравится твой почерк?: сносныйПлохие привычки?: курение... просыпать по утрам Текущее: [Одежда] спортивные штаны, майка, носки ^___^[Настроение] нейтральное[Косметика] нет[Музыка] David Guetta :blink: [Еда] печеньки...[Прическа] хвостик, заколотый крабом[Что раздражает] кашель[Запах] ---[Что я должен делать] уборку х)[Книга] Достоевский[Цвет лака для ногтей] Темно - синий[Беспокойство] отсутствует[Любовь] отсутствует[Знаменитость] :huh: Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] ммм... мама?[Разговаривал] она же...[Обнимал] подруга[Чатился] на форуме[Кричал] не помню уже...[Влюблялся] год назад... о, да, я таков...[Разбил твое сердце] ... :unsure: [Целовал] :rolleyes: [Еда] пицца[Цвета] черный, бордовый, фиолетовый, серый[CD] и сиди, и лежи[Обувь] кеды... сейчас сапоги, канечн[Сладости] почти любые :) [Животное] волк[TV передача] не смотрю[Фильм] их много... Пила, Дом восковых фигур, Люди Х, Звонок, Пираты Кар. моря, 5 элемент, Обитель зла, Ночь без сна, Ван Хеллсинг, Другой мир, зо дней до рассвета, Троя, На колесах, 1408, Бунтарка, Кошмар перед Рождеством, Труп невесты, Блейд, Парфюмер, Начало, Интервью с вампиром, Мемуары гейши, Престиж, Сайлент Хилл, Остров проклятых и др.[Песня] также много[Овощ] ммм... картофель, может[Фрукт] ... Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] себя. причем много - много раз.[Поговорить] с подругой[Поцеловать] ...[Кем бы ты хотел быть] нормальным человеком х) Цитата
trnorep Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) мне скучно...Ники: ЯмориДата рождения: год драконаМесто проживания: -Цвет глаз: каре-зеленыйЦвет волос: русыйРазмер обуви: ношу обувь 36 и 37, значит - 36,5Рост: 165Вес: ок.54 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: недавноКрасил волосы: года 2 назад, в рыжийРасчесывал волосы: я этим не занимаюсьМыл волосы: вчераПлакал: недавноЗвонил кому-нибудь: не помнюУлыбался: сегодняСмеялся: не помню. Надеюсь, что это было недавно) Ты: Куришь?: нетПьешь кофе?: нетПринимаешь наркотики?: нетСпишь с мягкими игрушками?: нетС кем-нибудь встречаешься?: нет Видел несколько раз один и тот же сон?: одинаковые сны не видела, но с похожими сюжетами -даУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте ?: нет *облегченных вздох соседей*Веришь в жизнь на других планетах?: она возможна Помнишь свою первую любовь?: да Все еще любишь его?: нетЧитаешь газеты?: нетСчитаешь любовь ошибкой?: нетТы заботишься о своей внешности. стараюсьЗаботишься о друзьях и семье?: нетЛюбишь вкус алкоголя?: смотря какогоВеришь в ведьм?: нетВеришь в привидений?: нет, а в зомби - да, каждое утро в зеркале вижу. [У тебя есть:] Секреты?: это секрет :3Домашние животные?: уже нет(Пирсинг?: ограничилась 6 сережками в ушахТатуировки?: одна маленькая, хотелось бы больше. В размере и количестве. Особые интересы?: ммм...наверное нетТайная любовь?: нетуЧто-нибудь коллекционируешь?: *поправка* - да, шишки!Лучший друг?: нетТебе нравится твой почерк?: нетПлохие привычки?: да Текущее: [Одежда растянутые спортивные штаны и мужская кофта на х размеров больше[Настроение] нет[Косметика] нет[Музыка] EBM[Еда] чай Т___Т[Прическа] отсутствует[Что раздражает] непреклонно надвигающийся завтрашний день[Запах] отсутствует[Что я должен делать] Т_____Т не напоминайте[Книга] микология[Цвет лака для ногтей] прозрачный[Беспокойство] присутствует[Любовь] -[Знаменитость] - Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] мышка[Разговаривал] соседка по палате комнате[Обнимал] -[Чатился] -[Кричал] -[Влюблялся] -[Разбил твое сердце] -[Целовал] - [Еда] борщ :3[Цвета] зеленые и красный[CD] -[Обувь] че-нить удобное, без каблуков[Сладости] печеньки, пирожные, тортики, шоколадки[Животное] змеи и ящерицы[TV передача] что такое TV [Фильм] их много... лень вспоминать.[Песня] тоже много..[Овощ] цветная капуста[Фрукт] персик Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] -[Поговорить] -[Поцеловать] -[Кем бы ты хотел быть] собой, но в нормальном состоянии. Изменено 16 марта, 2011 пользователем Yamori (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Лись Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 имя: ВалерийНики: Мао, Лись, DementialДата рождения: 20.07.1992Место проживания: Покров, Зеленоград, МоскваЦвет глаз: СерыеЦвет волос: РусыйРазмер обуви: 46Рост: 184Вес: 88 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: Не помню.Красил волосы: Прошлым летомРасчесывал волосы: СегодняМыл волосы: ВчераПлакал: Позавчера -__- до этого - месяцев 10 назад.Звонил кому-нибудь: СегодняУлыбался: СегодняСмеялся: дня 4 назад. Ты: Куришь?: агаПьешь кофе?: нетПринимаешь наркотики?: нет О_оСпишь с мягкими игрушками?: нетС кем-нибудь встречаешься?: нетВидел несколько раз один и тот же сон?: .... опять вопрос про сны? Хорошо, да.Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: нетВеришь в жизнь на других планетах?: даПомнишь свою первую любовь?: да >.<Все еще любишь его?: ее ..... не знаю... может быть.Читаешь газеты?: нетСчитаешь любовь ошибкой?: нетТы заботишься о своей внешности: не особоЗаботишься о друзьях и семье?: даЛюбишь вкус алкоголя?: нетВеришь в ведьм?: возможноВеришь в привидений?: возможно [У тебя есть:] Секреты?: даДомашние животные?: даПирсинг?: нетТатуировки?: нетОсобые интересы?: даТайная любовь?: возможноЧто-нибудь коллекционируешь?: даЛучший друг?: да XD. Хотя, скорее, он мне как брат.Тебе нравится твой почерк?: нетПлохие привычки?: ночи за компом и курение. Текущее: [Одежда] трусы, футболка, тапочки и наушники х)[Настроение] апатичное[Косметика] нет[Музыка] нет[Еда] Вишня[Прическа] хвостик[Что раздражает] шум холодильника[Запах] нос заложен -__-[Что я должен делать] я? видимо, спать.[Книга] "автостопом по галактике"[Цвет лака для ногтей] нет[Беспокойство] любовь[Любовь] да XD или нет... отсюда и беспокойство.[Знаменитость] Стивен Хоккинг Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] Фил. Друг.[Разговаривал] Он же.[Обнимал] Он же.[Чатился] Первая любовь.[Кричал] Она же.[Влюблялся] ммм... Я называл ее Лисичкой. Прелесное создание.[Разбил твое сердце] Она же.[Целовал] Первая любовь. [Еда] Вишня.[Цвета] Зеленый.[CD] LP[Обувь] тяжеляки [Сладости] халва[Животное] кот[TV передача] разрушители легенд[Фильм] Куб[Песня] SR-71 - My World[Овощ] огурец[Фрукт] мандарин Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] Я называю его "мелкий"[Поговорить] Шу-тян[Поцеловать] Котя[Кем бы ты хотел быть] не знаю.... не собой) Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 имя: ОляНики: .Ryoko, Rukia,Tomo-chan, Rw Square, Cb-feather,Natsu Kuroi,Anemone.,AkaДата рождения: 13.10.91Место проживания: СпБЦвет глаз: карийЦвет волос: Светло-русыйРазмер обуви: 38Рост: 162Вес: 49 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: очень давноКрасил волосы: 3 месяца назадРасчесывал волосы: 10 минут назадМыл волосы: утромПлакал: пару дней назадЗвонил кому-нибудь: кажется около 30 минут назадУлыбался: только чтоСмеялся: сегодня. Ты: Куришь?: нетПьешь кофе?: нет.нелюблю егоПринимаешь наркотики?: нетСпишь с мягкими игрушками?: нетС кем-нибудь встречаешься?: секрет ^^Видел несколько раз один и тот же сон?: да и как правило следующий был продолжениемУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: нет, а очень бы хотелосьВеришь в жизнь на других планетах?: даПомнишь свою первую любовь?: да и очень хорошоВсе еще любишь его?: нетЧитаешь газеты?: да. метро по утрам)Считаешь любовь ошибкой?: нетТы заботишься о своей внешности стараюсь)Заботишься о друзьях и семье?: не всегда если честно(каюсь(Любишь вкус алкоголя?: нетВеришь в ведьм?: . нетВеришь в привидений?: нет [У тебя есть:] Секреты?: а у кого их нет?))Домашние животные?: нетПирсинг?: нетТатуировки?: да. на плечеОсобые интересы?: ага)Тайная любовь?: разумеется)Что-нибудь коллекционируешь?: люблю красивые чашки. и аниме фигурки)Лучший друг?: есть, а точнее подруга.знакомы 12 летТебе нравится твой почерк?: ну я к нему привыклаПлохие привычки?: часто бываю слишком грубой Текущее: [Одежда - домашние шорты и легкая кофта[Настроение] приподнятое[Косметика] нету[Музыка] конкретно сейчас?Zebrahead-hello tomorrow[Еда] нету[Прическа] как всегда[Что раздражает] шум соседей[Запах] хз[Что я должен делать] готовиться к завтрашнему семинару[Книга] Стругацкие-парень из преисподней[Цвет лака для ногтей] прозрачный[Беспокойство] нету[Любовь] есть[Знаменитость] нету Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] знакомая[Разговаривал] подруга[Обнимал] непомню[Чатился] ой..точно давно было[Кричал] сегодня[Влюблялся] 3 года назад[Разбил твое сердце] 2 года назад[Целовал] парень Любимое: [Еда] апельсины[Цвета] красный,синий, оранжевый, шоколадный,зелёный[CD] Good Charlotte "chronicles of life and death"[Обувь] Converse[Сладости] белый шоколад[Животное] птицы всякие[TV передача] незнаю..тв не люблю[Фильм] Назад в будущее, один дома, 1408, Beck,Сайлент хилл, Лестница иакова, Форрест Гамп, Клад[Песня] смотря по настроению[Овощ] огурец?[Фрукт] много очень Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] ничего себе вопрос..>< незнаю даже[Поговорить] с кем то кто тоже хочет [Поцеловать]с тем, кто дорог)[Кем бы ты хотел быть] Хорошим человеком, которого уважают и ценят Цитата
Ями Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 имя: ЮляНики: Хоро, ЯмиДата рождения: 02.03Место проживания: ВладивостокЦвет глаз: кариеЦвет волос: темныеРазмер обуви: 39Рост: 177Вес: 57 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: позавчера Красил волосы: даРасчесывал волосы:даМыл волосы: даПлакал: даЗвонил кому-нибудь:даУлыбался:даСмеялся: сегодня. внезапно - да! Ты: Куришь?: нетПьешь кофе?: даПринимаешь наркотики?: нетСпишь с мягкими игрушками?: даС кем-нибудь встречаешься?: нетВидел несколько раз один и тот же сон?: даУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: нетВеришь в жизнь на других планетах?: даПомнишь свою первую любовь?: даВсе еще любишь его?: нетЧитаешь газеты?: нетСчитаешь любовь ошибкой?: нетТы заботишься о своей внешности: даЗаботишься о друзьях и семье?: даЛюбишь вкус алкоголя?: даВеришь в ведьм?: даВеришь в привидений?: нет, нет, нет, надеюсь, что их нет... [У тебя есть:] Секреты?: даДомашние животные?: да (псина)Пирсинг?: нетТатуировки?: скоро будетОсобые интересы?: даТайная любовь?: нетЧто-нибудь коллекционируешь?: да, диски, фигурки, мангу и еще всякую фигнюЛучший друг?: естьТебе нравится твой почерк?: нетПлохие привычки?: не могу вспомнить Текущее: [Одежда - люблю черные, серый цвета, еще розовый, но их не совмещаю[Настроение] - очень часто меняется[Косметика] - пользуюсь[Музыка] - по настроению[Еда] - роллы,роллы и роллы[Прическа] - короткая стрижка[Что раздражает] - ваши вопросы[Что я должен делать] - убрать половину вопросов[Книга] - Волшебник изумрудного города[Цвет лака для ногтей] - под одежду[Любовь] -----[Знаменитость] - Оливия Уайд Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] - мама (как мило)[Разговаривал] - собака[Обнимал] - мама.....блин, я просто давно дома не была[Чатился] - одногрупница [Кричал] - не помню[Влюблялся] - не знаю[Разбил твое сердце] - так я и сказала[Целовал] - тот кто разбил сердце [Еда] - роллы[Цвета] говорила уже[CD] ---[Обувь] на каблуках[Сладости] - шоколад[Животное] - собака[TV передача]- нет[Фильм] - Мемуары гейши[Песня] - Кукла вуду (Слот)[Овощ] - не люблю[Фрукт] - мандарин Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] автора анкеты[Поговорить] - с психологом[Поцеловать] - никого [Кем бы ты хотел быть] - желудем Цитата
timenaser Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 имя: Вадим Ники: . Timenaser, Vadnes, Clannad fan, Nestor, Ешьутфыук Дата рождения: 26/03/92 Место проживания: Тверь Цвет глаз: карий Цвет волос: угольно-черный Размер обуви: 44 Рост: 185 Вес: 67 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: давно Красил волосы: никогда Расчесывал волосы: утром Мыл волосы: пол часа назад Плакал: 2 апреля Звонил кому-нибудь: утром Улыбался: прямо сейчас Смеялся: прямо сейчас Ты: Куришь?: нет Пьешь кофе?: да Принимаешь наркотики?: нет Спишь с мягкими игрушками?: нет С кем-нибудь встречаешься?: нет Видел несколько раз один и тот же сон?: да Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: нет Веришь в жизнь на других планетах?: да Помнишь свою первую любовь?: да Все еще любишь его?: да Читаешь газеты?: да Считаешь любовь ошибкой?: да Ты заботишься о своей внешности нет Заботишься о друзьях и семье?: да Любишь вкус алкоголя?: нет Веришь в ведьм?: . нет Веришь в привидений?: нет [У тебя есть:] Секреты?: да Домашние животные?: да Пирсинг?: нет Татуировки?: нет Особые интересы?: да Тайная любовь?: да Что-нибудь коллекционируешь?: да Лучший друг?: есть Тебе нравится твой почерк?: да Плохие привычки?: лень Текущее: [Одежда футболка и труселя [Настроение] хорошее [Косметика] отсуствует [Музыка] Rammstein [Еда] чай [Прическа] все равно [Что раздражает] равнодушее [Запах] че? [Что я должен делать] спать, есть, какать, спать [Книга] Шекли [Цвет лака для ногтей] Цвета ногтей [Беспокойство] игра Локо [Любовь] Наташа [Знаменитость] Линдеман Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] мама [Разговаривал] бабушка [Обнимал] какой то болела [Чатился] друг [Кричал] сычев [Влюблялся] она [Разбил твое сердце] не было [Целовал] она [Еда] курица [Цвета] синий [CD] DVD [Обувь] кросовки [Сладости] леденцы [Животное] кошка [TV передача] Топ Гир [Фильм] Хеппи Гилмор [Песня] На безымянной высоте [Овощ] огурец [Фрукт] яблоко Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] Цюпу В. И. [Поговорить] с ней [Поцеловать] ее [Кем бы ты хотел быть] самим собой Цитата
Nessy - тян Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 имя: ДианаНики: Danessa, Di-тян, Nessy-тян, Йоко, Юки-тянДата рождения: 12,01,94,Место проживания: Россия, республика башкортостан г. стерлитамакЦвет глаз: серо-зеленыйЦвет волос: эм.... кажется свой цвет золотисто-русый. Сейчас какой-то рыжевато карий. Собираюсь в рыжий краситьсяРазмер обуви: 18Рост: 172 смВес: 54 кг [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: очень давно. редко вижу сны.Красил волосы: несколько недель назадРасчесывал волосы: утромМыл волосы: сегодня утромПлакал: не помню, наверное несколько месяцев назадЗвонил кому-нибудь: сегодняУлыбался: несколько минут назадСмеялся: сегодня. Ты: Куришь?: нетПьешь кофе?: только хороший кофеПринимаешь наркотики?: нетСпишь с мягкими игрушками?: нетС кем-нибудь встречаешься?: даВидел несколько раз один и тот же сон?: о, да! очень много разУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: нет Веришь в жизнь на других планетах?: даПомнишь свою первую любовь?: даВсе еще любишь его?: немногоЧитаешь газеты?: нетСчитаешь любовь ошибкой?: нетТы заботишься о своей внешности: не особоЗаботишься о друзьях и семье?: даЛюбишь вкус алкоголя?: только красное вино и шампанскоеВеришь в ведьм?: даВеришь в привидений?: да [У тебя есть:] Секреты?: даДомашние животные?: нет (мне с ними не везет, хотя я их очень-очень люблю мрут как мухи, последнюю собаку сволочь одна украла)Пирсинг?: нетТатуировки?: да, сделала в январе, на шее .Особые интересы?: аниме, книгиТайная любовь?: даЧто-нибудь коллекционируешь?: книгиЛучший друг?: оля-тянТебе нравится твой почерк?: когда как, всегда по-разномуПлохие привычки?: когда волнуюсь впиваюсь ногтями в руку или кусаю губу Текущее: [Одежда] пижама[Настроение] никакое[Косметика] нету, вообще предпочитаю естественную красоту[Музыка] ост из аниме волчица и пряности[Еда] конфета "прихоть"[Прическа] заколкой волосы заколола[Что раздражает] много болтовни, яркий свет, громкие звуки[Запах] яблочный[Что я должен делать] не поняла вопрос[Книга] р. бредбери 451 градус по фаренгейту[Цвет лака для ногтей] нету[Беспокойство] я всегда спокойна как дохлый удав.[Любовь] есть[Знаменитость] джонни депп, хью джекман, джеки чан, джим керри Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] одноклассница[Разговаривал] мама[Обнимал] мягкая игрушка[Чатился] о, не помню. кажется с другом из другого города[Кричал] не помню. не люблю кричать, наверное несколько лет назад кричала[Влюблялся] совсем недавно отдыхала в санатории. сама себе не верю, но влюбилась аж три раза, и как приехала еще один[Разбил твое сердце] никто пока что[Целовал] парень [Еда] лагман[Цвета] черный, серебристый, голубой, зелены[CD] даже и не помню когда в последний раз их в руках держала[Обувь] боты[Сладости] конфета "прихоть", рафаэло[Животное] собака, волк, все из семейства кошачьих, орел или сокол[TV передача] не люблю[Фильм] Вечное сияние чистого разума, босиком по мостовой, влюбись в меня если осмелишься, прерванная жизнь, танцующая в темноте, Престиж, Дневник памяти, Гордость и предубеждение, Джуно, Крутая Джорджия[Песня] осты, классика[Овощ] помидорка[Фрукт] арбуз, вишня, виноград Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] большинство окружающих меня людей[Поговорить] с подругой, она в другом городе живет, жаль что редко видимся[Поцеловать] парня[Кем бы ты хотел быть] сейю <_< Цитата
Tandoku Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 имя: Юля Ники: . Юлятко, Тсукури но Юлятко Дата рождения: 23.09.97 Место проживания: Украина Цвет глаз: Зелёно-карий Цвет волос: каштановый Размер обуви: 36 Рост: 1.55см Вес: 45кг [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: лет в 10 наверное Красил волосы: полгода назад Расчесывал волосы: 5 минут назад Мыл волосы: утром (сегодня) Плакал: вчера Звонил кому-нибудь: толькочто Улыбался: сейчас Смеялся: сегодня. Ты: Куришь?: нет Пьешь кофе?: да Принимаешь наркотики?: нет Спишь с мягкими игрушками?: нет С кем-нибудь встречаешься?: да Видел несколько раз один и тот же сон?: да Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: на нервах(шучу-шучу) Веришь в жизнь на других планетах?: да Помнишь свою первую любовь?: да Все еще любишь его?: нет Читаешь газеты?: да Считаешь любовь ошибкой?: нет Ты заботишься о своей внешности да Заботишься о друзьях и семье?: да Любишь вкус алкоголя?: нет Веришь в ведьм?:да Веришь в привидений?: да [У тебя есть:] Секреты?: да Домашние животные?: да Пирсинг?: да Татуировки?: нет Особые интересы?: да Тайная любовь?: да Что-нибудь коллекционируешь?: да Лучший друг?: да Тебе нравится твой почерк?: нет Плохие привычки?: да Текущее: [Одежда футболка и джинсы [Настроение] сооl [Косметика] глаза подведены карандашом(для глаз) [Музыка] сейчас не слушаю [Еда] на даный момент не ем [Прическа] волосы распущены [Что раздражает] ничего(это сейчас) [Запах] духи от какого-то бренда [Что я должен делать] ... [Книга] "Ведьма" [Цвет лака для ногтей] красный [Беспокойство] нет [Любовь] О_о [Знаменитость] ... Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] телефон/клавиатура [Разговаривал] подругой [Обнимал] секрет [Чатился] ... [Кричал] ... [Влюблялся] конфиденциально [Разбил твое сердце] идиот один [Целовал] парень [Еда] бутерброд [Цвета] чёрный [CD] ... [Обувь] балетки [Сладости] конфеты/мороженое [Животное] собака [TV передача] ... [Фильм] не помню название [Песня] bahh tee - ты меня не стоишь [Овощ] огурец [Фрукт] яблоко Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] катаракту(это прозвище одной девки) [Поговорить] с ... [Поцеловать]а это зачем? [Кем бы ты хотел быть] вы его не знаете Цитата
Berty_Smile Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) имя: не знаю такогоНики: рики, тики, таки, маки ну ты понелДата рождения: я никола тэсла!Место проживания: твой шкаф. Я там.Цвет глаз: я одноглаз АРРРРРРРРРРРРРРРР!Цвет волос: лысРазмер обуви: на гусеничном ходуРост: метршыисят, с горбом метрдивяноста, я высок!Вес: шисят, с горбом дивяноста, я тяжол! [Когда ты последний раз:] толькашто! Видел страшный сон: мой жизнь Красил волосы: я лыс! (вчера)Расчесывал волосы: я лысс!!!! (утром)Мыл волосы: Я ЛЫС!!!!!!! (позавчера)Плакал: каждый день сейчас плакаюЗвонил кому-нибудь: каждый день сейчас звонюУлыбался: ся?Смеялся: куда? Ты: я Куришь?: хочишь? Пьешь кофе?: нильзя?Принимаешь наркотики?: никагда. иногда нимнога. вот щас. ну пожаааалуйста.Спишь с мягкими игрушками?: они со мной спят. мой горп мягок. игрушка?С кем-нибудь встречаешься?: мой горп.... он против..... ее зовут лилия. Прямо как микропроцессоры.Видел несколько раз один и тот же сон?: я уже сплюУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: могу сплясать на пианино и станцевать на гитаре. НетВеришь в жизнь на других планетах?: а я то тут причемПомнишь свою первую любовь?: кто она?Все еще любишь его?: я смотрел яой. ЗабавноЧитаешь газеты?: я их курюСчитаешь любовь ошибкой?: system error?Ты заботишься о своей внешности: каждый день полирую полиролью горп, отполированый он полиролью блестит как полированный полЗаботишься о друзьях и семье?: а еще я их емЛюбишь вкус алкоголя?: а еще я их пьюВеришь в ведьм?: во имя инквизицииВеришь в привидений?: во имя луны [У тебя есть:] нет, последнюю забрали Секреты?: есть секрецииДомашние животные?: я сам животноэПирсинг?: только если пингвин пепеТатуировки?: там же где и пингвин пепеОсобые интересы?: усы полпалки колбасы пылесосы огурсы и в полосочку трусыТайная любовь?: ты у меня спрашиваиш?Что-нибудь коллекционируешь?: аппараты для снятия спальпов (уже 3 собрал)Лучший друг?: см. вышеТебе нравится твой почерк?: нихател говорить аткрыта, но когда я биру карыта, то мой почерк нимнога прикрытаПлохие привычки?: говорящий горп Текущее: я уже починил водопровод Последний кого ты/с кем ты/кто: самты/кто ты/почему [Дотронулся] хатифнаты[Разговаривал] хатифнаты[Обнимал] хатифнаты (было больно)[Разбил твое сердце] хатифнаты[Целовал] хатифнаты отказались Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: взялплясал/пришол упал [Убить] слава роботам![Кем бы ты хотел быть] яйцом вкрутуйу Изменено 2 мая, 2011 пользователем Berty_Smile (смотреть историю редактирования) Цитата
Tandoku Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 Berty_Smile, классная у тебя анкета :D Цитата
Berty_Smile Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 у миниа поивился друк. Иму посвищяю стихP.S. согласно моей вере и велению вселенской ноги апокалипсиса я создаю стихи для тех, кто был тогда, когда мы были никогда. Слова те же Возравым хряпом жервил ном То ертом валем восхверленнымМосапом нашет гурлый ком Куцлатом пласер нетриклонным Им лотер пьярный сак тербир Понатом фарленным оскалом Дяремным кляшет жерлолим Ур бьерлого тербём воркаломИ мар пербар карсава михМихмар! Киржали сетом норцы Шор вестом фарлен нерудим Лобер церцами захварленным. Перша першавым пырный нерФерчавым герластым нохропом Возравым хряпом жервил ним Кесавым тербовым оропом. Цитата
Madeleine Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 имя: Маделлайн Ники: МиМиДата рождения: 12.04.1997Место проживания: Казань-ситиЦвет глаз: карийЦвет волос: коричнево-розово-голубо-фиолетовый (последствия экспериментов с тониками)Размер обуви: 36Рост: 168Вес: 52 [Когда ты последний раз:] Видела страшный сон: в 8 лет - как будто задыхалась в лифтеКрасила волосы: неделю... нет, 2 назадРасчесывала волосы: сегодня с утраМыла волосы: вчераПлакала: когда пересматривала Наруто - милаш Хаку умер( 4 дня назадЗвонила кому-нибудь: сегодня) мамочке)Улыбалась: сейчас)Смеялась: сегодня. Ты: Куришь?: неееПьешь кофе?: агаПринимаешь наркотики?: ?а что это?Спишь с мягкими игрушками?: дээээ С кем-нибудь встречаешься?: даааа!!!!Видел несколько раз один и тот же сон?: конечно!!!Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: сямисен, пианино, гитара, флейтаВеришь в жизнь на других планетах?: я скептик...Помнишь свою первую любовь?: неаВсе еще любишь его?: нееетЧитаешь газеты?: НЕЕЕТ!!! СКУЧНО!!!Считаешь любовь ошибкой?: как сказать...Ты заботишься о своей внешности: даЗаботишься о друзьях и семье?: ну да ужЛюбишь вкус алкоголя?: нетВеришь в ведьм?: я сама такая Веришь в привидений?: нет [У тебя есть:] Секреты?: даДомашние животные?: 4 кошки и белая мышьПирсинг?: нетТатуировки?: нетОсобые интересы?: аниме, фэнтезиТайная любовь?: хммм? это так интересно кому-то?Что-нибудь коллекционируешь?: монетки, обьятья, аниме-постерыЛучший друг?: ЮкиТебе нравится твой почерк?: когда пишу левой рукой - даПлохие привычки?: люблю спать Текущее: [Одежда - полосатая футболка, джинсовый сарафан и платформы[Настроение] легкое[Косметика] тоналка[Музыка] икебукуро ловерс[Еда] яблоко[Прическа] косичка полураспустилась...[Что раздражает] кто то орет за окном[Запах] вербена[Что я должен делать] Д\З[Книга] Рубаки. поединок с Гаавом[Цвет лака для ногтей] с большого пальца правой руки: зеленый, голубой, розовый, темно-розовый, голубой, красный, голубой, фиолетовый, белый, фиолетовый [Беспокойство] новый пакэдж Кайто хочу...[Любовь] не скажу[Знаменитость] Ясухару Таканаши Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулась] телефон[Разговаривала] Алиюша[Обнимала] маму[Чатилась] -[Кричала] в магазине на продавца... стыдно...[Влюблялась] в ...[Разбил твое сердце] ...[Целовала] маму перед уходом в школу [Еда] креветки в соусе васаби с миндальной стружкой[Цвета] фиолетовый[CD] битлз[Обувь] кеды на танкетке[Сладости] банановые карамельки[Животное] тигр[TV передача] канал дискавери, что угодно)[Фильм] меззо: игра со смертью[Песня] Ласт найт, гуд найт (Кайто)[Овощ] морковка[Фрукт] мангО Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] кота, который прогрыз мой юэсбишник[Поговорить] ни с кем[Поцеловать] никого[Кем бы ты хотел быть] лисой-оборотнем Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.