Aviora Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 имя: ЮлияНики: ANBU89, Авиора.Дата рождения: 26-07-1989Место проживания: Россия, ПитерЦвет глаз: кариеЦвет волос: шатенкаРазмер обуви: 35Рост: 163Вес: 44 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: не помню Красил волосы: я не крашу ^_^ Расчесывал волосы: сегодняМыл волосы: сегодняПлакал: позавчера Звонил кому-нибудь: не помнюУлыбался: вчераСмеялся: вчера Ты: Куришь?: нет, нафигПьешь кофе?: нет, не люблю Принимаешь наркотики?: нет, нафигСпишь с мягкими игрушками?: нет, вышла из этого возраста))) С кем-нибудь встречаешься?: даВидел несколько раз один и тот же сон?: да, было делоУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: ах, какая невезуха нет не голоса не слуха... :D Веришь в жизнь на других планетах?: вобщем даПомнишь свою первую любовь?: смутноВсе еще любишь его?: нееееееееееееееееееееееееДЧитаешь газеты?: да Считаешь любовь ошибкой?: смотря какую...Ты заботишься о своей внешности: естественноЗаботишься о друзьях и семье?: да Любишь вкус алкоголя?: только вина и шампанскогоВеришь в ведьм?: отчасти Веришь в привидений?: да [У тебя есть:] Секреты?: есть, не скажу ;) Домашние животные?: нетПирсинг?: нет, нафигТатуировки?: нетОсобые интересы?: ФутболТайная любовь?: естественноЧто-нибудь коллекционируешь?: ум...аватаркиЛучший друг?: ЛёТебе нравится твой почерк?: раньше да, сейчас нет.Плохие привычки?: грызу калпочок от ручки. Текущее: [Одежда] есть[Настроение] отличное[Косметика] нет[Музыка] Снежна - Близнецы[Еда] чай с шоколадкой[Прическа] хвост[Что раздражает] ничего[Запах] калины[Что я должен делать] снимать штаны и бегать :D [Книга] Сильмарилион[Цвет лака для ногтей] пока нет[Беспокойство] слегка[Любовь] конечно есть[Знаменитость] Нескажу Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] ум до кружки с чаем[Разговаривал] с бабушкой[Обнимал] эм...вчера подругу[Чатился] много с кем[Кричал] Когда Россия победила англичан[Влюблялся] вот собственно=)[Разбил твое сердце] ум....[Целовал] ...... [Еда] макароны[Цвета] зелёный, белый, оранжевый[CD] много[Обувь] крассовки[Сладости] торт[Животное] большие кошки[TV передача] Футбол №1[Фильм] Пульс[Песня] Я хочу быть с тобой[Овощ] картошка[Фрукт] вишенка Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] никого[Поговорить] с Лё[Поцеловать] нескажу[Кем бы ты хотел быть] нескажу Цитата
Ларк Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 имя: Роман Ники: Ларк, Larc. Дата рождения: 17/12/1981. Место проживания: Москва, Хотьково Цвет глаз: болотные Цвет волос: шатэн Размер обуви: 46 Рост: 183 см Вес: 85 кг [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: летомКрасил волосы: 2 года назадРасчесывал волосы: вчера Мыл волосы: вчера Плакал: летом Звонил кому-нибудь: сегодня Улыбался: сегодня Смеялся: сегодня. Ты: Куришь?: Нет Пьешь кофе?: нет Принимаешь наркотики?: нетСпишь с мягкими игрушками?: нет С кем-нибудь встречаешься?: нет Видел несколько раз один и тот же сон?: даУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: на нервахВеришь в жизнь на других планетах?: я не принимаю наркотики Помнишь свою первую любовь?: да Все еще любишь его?: его???? нет и еще раз нет!!! Читаешь газеты?: нет Считаешь любовь ошибкой?: нет Ты заботишься о своей внешности?: иногдаЗаботишься о друзьях и семье?: да Любишь вкус алкоголя?: нет Веришь в ведьм?: я на них охочусь Веришь в привидений?: я их создаю [У тебя есть:] Секреты?: а как же Домашние животные?: коты и собака. А, еще младший брат!Пирсинг?: нет Татуировки?: нет Особые интересы?: Единоборства, тактика стг Тайная любовь?: нет Что-нибудь коллекционируешь?: даЛучший друг?: есть Тебе нравится твой почерк?: фиолетовоПлохие привычки?: забивать на работу Текущее: [Одежда Брюки BDU, футболка[Настроение] Забавное [Косметика] неа[Музыка] Черный кофе [Еда] переваривается [Прическа] в зеркало не смотрел еще. [Что раздражает] движуха дома [Запах] ???? [Что я должен делать] ехать в шиномонтаж [Книга] ОЛДИ Черный баламут [Цвет лака для ногтей] Ха [Беспокойство] нет [Любовь] нет [Знаменитость] Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] подруга [Разговаривал] брат [Обнимал] подруга [Чатился] нет [Кричал] на противника [Влюблялся] [Разбил твое сердце] [Целовал] подруга [Еда] МЯСО!!! [Цвета] красный [CD] много [Обувь] кросы, берцы [Сладости] мармелад [Животное] Я? Возможно. [TV передача] не смотрю [Фильм] Бойцовский клуб [Песня] Владимирская русь [Овощ] Я не пью [Фрукт] Липисин Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] их слишком много [Поговорить] с подругой[Поцеловать] ))))[Кем бы ты хотел быть] Собой Цитата
RazzyRose Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 имя: АлександрНики: RazzyRoseДата рождения: 12.05.1988Место проживания: Солнечная система, Земля, Россия, Санкт-ПетербургЦвет глаз: КариеЦвет волос: РусыйРазмер обуви: 43,5Рост: 179Вес: 68 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: позавчераКрасил волосы: не красил ни разу)Расчесывал волосы: часов 5 назадМыл волосы: около 5 часов назад)Плакал: давно)Звонил кому-нибудь: днем)Улыбался: сейчас)Смеялся: минут 20 назад Ты: Куришь?: смотря что!Пьешь кофе?: Больше люблю чай но кофе тоже пью.Принимаешь наркотики?: смотря что ими счетатьСпишь с мягкими игрушками?: нетС кем-нибудь встречаешься?: постоянно)Видел несколько раз один и тот же сон?: бывалоУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: на нервах профи)Веришь в жизнь на других планетах?: ну конечно жеПомнишь свою первую любовь?: помню)Все еще любишь его?: почему его?Читаешь газеты?: нет. люблю книги если в частности то Терри ПраттчетаСчитаешь любовь ошибкой?: низачтоТы заботишься о своей внешности?: стараюсьЗаботишься о друзьях и семье?: Да!Любишь вкус алкоголя?: смотря какого)Веришь в ведьм?: Не, а зря.Веришь в привидений?: эктоплазма жуткая штука от ковров ее не отчистить даже уксусом... [У тебя есть:] Секреты?: есть)Домашние животные?: нетуПирсинг?: неодобряю)Татуировки?: будутОсобые интересы?: спорт,музыкаТайная любовь?: карри)Что-нибудь коллекционируешь?: синяки и ссадиныЛучший друг?: тоже есть)Тебе нравится твой почерк?: корявый но пойдетПлохие привычки?: дую переодически) Текущее: [Одежда] Джинсы, майка с логотипом "Tiger Army", носки и трусы в комплекте)[Настроение] позитивное[Косметика] сейчас нет)[Музыка] DeadLine - LastNight в предкушении концерта[Еда] Яишница с сосисками и сухариками) весьма ничего)[Прическа] пушистая)[Что раздражает] дилберт[Запах] ВИШНИ[Что я должен делать] расслабся)[Книга] Терри Праттчет "мрачный жнец"[Цвет лака для ногтей] раньше черный)[Беспокойство] да все ок)[Любовь] она есть)[Знаменитость] Axl Rose Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] Nell[Разговаривал] Nell[Обнимал] Nell[Чатился] Rorsha[Кричал] думаю что тоже Nell но чуть позже)[Влюблялся] ну это становится забавным)[Разбил твое сердце] до него сначало надо добраться[Целовал] опять же Nell [Еда] вкусная[Цвета] осень[CD] Cock Sperror - Shock troops[Обувь] new rock[Сладости] губы[Животное] кошка[TV передача] Дарья[Фильм] Донни Дарко[Песня] Elakelaiset - Humppaa Suomesta[Овощ] тыква[Фрукт] аппельсин Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] пока никого[Поговорить] хотелось бы[Поцеловать] Nell[Кем бы ты хотел быть] Пажарным хотел быть) Цитата
jigoku Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 имя: ОльгаНики: jigoku Дата рождения: 31.10.88Место проживания: город ЧЦвет глаз: зеленыеЦвет волос: светло-русыйРазмер обуви: 36Рост: 160Вес: 46 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: вчераКрасил волосы: эээээ...лет 5 назадРасчесывал волосы: час назадМыл волосы: сегодня утромПлакал: пару часов назадЗвонил кому-нибудь: в 3 часаУлыбался: забыла уже...Смеялся: тем более.. Ты: Куришь?: нетПьешь кофе?: да( иначе утром не встану)Принимаешь наркотики?: нетСпишь с мягкими игрушками?: нет- падают они постоянно)С кем-нибудь встречаешься?: уже нет(((Видел несколько раз один и тот же сон?: да оч частоУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: нееВеришь в жизнь на других планетах?: конечно)))Помнишь свою первую любовь?: ее не былоВсе еще любишь его?: его похоже не существуетЧитаешь газеты?: даСчитаешь любовь ошибкой?: я не знаю что такое любовьТы заботишься о своей внешности: даЗаботишься о друзьях и семье?: разумеетсяЛюбишь вкус алкоголя?: терпеть не могуВеришь в ведьм?: возможно Веришь в привидений?: возможно [У тебя есть:] Секреты?: пыталась вспомнить...ничего на ум не приходитДомашние животные?: собака, которую я обожаюПирсинг?: даТатуировки?: теперь есть))Особые интересы?: фетиш- кресты: их много и они разные и ношу их абсолютно вездеТайная любовь?: эмм...нетЧто-нибудь коллекционируешь?: свои ошибкиЛучший друг?: парень, с которым в школе училась))Тебе нравится твой почерк?: устраиваетПлохие привычки?: не люблю кружки))) и пью все из пакетов( сок, молоко))) Текущее: [Одежда] рваные джинсы и топ[Настроение] не из лучших[Косметика] нет[Музыка] Bullet For My Valentine[Еда] не не хочется[Прическа] никакой- волосы распущены[Что раздражает] люди...все которые вокруг...и их много[Запах] запах ванили))[Что я должен делать] выучить 200 новых английских слов до завтра[Книга] Ветка сакуры- Овчинников[Цвет лака для ногтей] черный[Беспокойство] к черту все!![Любовь] и ее тудаже!![Знаменитость]не сотвори себе кумира Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] собака[Разговаривал] бывший парень[Обнимал] собака[Чатился] нету никого[Кричал] бывший[Влюблялся] не хочу и не буду...ну сейчас[Разбил твое сердце] оно давно закрыто..до него сложно достучаться, чтобы разбить[Целовал] парень бывший [Еда] я вегетарианка[Цвета] красный и черный[CD] много[Обувь] на каблуках[Сладости] всегда))[Животное] волки и собака[TV передача] не смотрю [Фильм] Кто подставил кролика Роджера?[Песня] All These Things I Hate (Revolve Around Me)[Овощ] помидоры[Фрукт] яблоки Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] людей рядом[Поговорить] с diccuric[Поцеловать]мне и так не плохо[Кем бы ты хотел быть] я бы летать хотела.. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 имя: Денис.Ники: . Люссиола, Ветреный Котён, Эдогава.Дата рождения: 01.12.1979Место проживания: МосукаваЦвет глаз: КарийЦвет волос: Светло-русыйРазмер обуви: 42Рост: 178Вес: 79 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: Неделю назадКрасил волосы: Очень давно эксперимента радиРасчесывал волосы: Сегодня с утраМыл волосы: Вчера вечеромПлакал: Когда сидел в тюрьмеЗвонил кому-нибудь: Сегодня своей сестрёнкеУлыбался: СегодняСмеялся: Сегодня. Ты: Куришь?: НетПьешь кофе?: ДаПринимаешь наркотики?: НетСпишь с мягкими игрушками?: ДаС кем-нибудь встречаешься?: ДаВидел несколько раз один и тот же сон?: ДаУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: На губной гармошкеВеришь в жизнь на других планетах?: ДаПомнишь свою первую любовь?: ДаВсе еще любишь его?: Я её давно не видел, но регулярно вспоминаюЧитаешь газеты?: ДаСчитаешь любовь ошибкой?: НетТы заботишься о своей внешности: ДаЗаботишься о друзьях и семье?: ДаЛюбишь вкус алкоголя?: НетВеришь в ведьм?: . ДаВеришь в привидений?: Да [У тебя есть:] Секреты?: ДаДомашние животные?: НетПирсинг?: ДаТатуировки?: НетОсобые интересы?: ДаТайная любовь?: ДаЧто-нибудь коллекционируешь?: ДаЛучший друг?: ДаТебе нравится твой почерк?: НетПлохие привычки?: Да Текущее: [Одежда] Джинсы[Настроение] Спокойное[Косметика] Нет[Музыка] Eagles "Hotel California"[Еда] Овсянка[Прическа] Взрыв на макаронной фабрике[Что раздражает] Стук в аську[Запах] Пыли[Что я должен делать] Писать новую статью[Книга] Сальгари "Чёрный Корсар"[Цвет лака для ногтей] Чёрный[Беспокойство] Нет[Любовь] Да[Знаменитость] Генри Фонда Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] Кошка Агнесса и енот Бильбо[Разговаривал] Сестрёнка[Обнимал] Кэри[Чатился] Титаник Титаник[Кричал] Мама[Влюблялся] Кэри[Разбил твое сердце] Серж[Целовал] Серж [Еда] Суси[Цвета] Красный, розовый,жёлтый, чёрный, зелёный, серый.[CD] Бадди Холли, Бобби Дарин, Дин Мартин[Обувь] Кроссовки Demix[Сладости] Сливочные тянучки, мармелад[Животное] Кошка[TV передача] Ток-шоу "К барьеру"[Фильм] "Гостья из будущего"[Песня] Pet Shop Boys "Rent"[Овощ] Помидор[Фрукт] Яблоко Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] Себя[Поговорить] Серж[Поцеловать] Серж[Кем бы ты хотел быть] Музыкантом Цитата
sh(x) Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 Я не помню,писала-нет)))) Ничего,еще разок будет. имя:МашаНики: Schwarz, Silent force, Машко-сенсей.Дата рождения:30.12.91Место проживания:СтавЦвет глаз:ЗеленыйЦвет волос:Темно-русый.Размер обуви:38Рост:167Вес:ХЗ [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон:дня три назадКрасил волосы:давноРасчесывал волосы:с утраМыл волосы:каждый деньПлакал:ХЗ, давно, ооочень)))Звонил кому-нибудь:полтора часа назадУлыбался:ща улыбаюсь)))Смеялся: сегодня. Ты: Куришь?:нетПьешь кофе?:и очень много)Принимаешь наркотики?:нетСпишь с мягкими игрушками?:НикогдаС кем-нибудь встречаешься?:нетВидел несколько раз один и тот же сон?Да,бываетУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте? нанервах, а так надеюсь на гитару пойду учиццо)Веришь в жизнь на других планетах?нетПомнишь свою первую любовь?даВсе еще любишь его? нетЧитаешь газеты?:временамиСчитаешь любовь ошибкой?:даТы заботишься о своей внешности:даЗаботишься о друзьях и семье? стараюсьЛюбишь вкус алкоголя?нетВеришь в ведьм? нетВеришь в привидений? 50:50. И верю, и нет. [У тебя есть:] Секреты?:да, многоДомашние животные?:Нек по имени МатвейПирсинг?:нетТатуировки?НетОсобые интересы? Много.Тайная любовь?:НетЧто-нибудь коллекционируешь? нетЛучший друг? ну....было вроде парочку неплохих)))Тебе нравится твой почерк?ВременамиПлохие привычки? Вижу всегда ивезде подкол, обман, развод.Хотя, я на80% уверенна,что это хорошо) Текущее: [Одежда] пижама серая.[Настроение] кхм...опустимэтот пункт)[Косметика]нет[Музыка] рок[Еда] сладкое внеограниченном кол-ве[Прическа] ууу...взрыв чернобыльской макаронной фабрики) Хочу отпустить длинные опять, как были)[Что раздражает] блондинки[Запах] Кофе[Что я должен делать] Ничего я никому не должна.[Книга] Гарри Поттер в оригинале и Гёте "Фауст"[Цвет лака для ногтей] Черный или прозрачный.[Беспокойство]Скучно мне,хочу тетрадку смерти!!!! ( то бишь, как Лайту, скучно было в начале...)[Любовь] сцуко,не надо мне....[Знаменитость]ХЗ Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] Любимый комп[Разговаривал] Подруга[Обнимал].....ХЗ.....[Чатился] Друг[Кричал] на тупую блондинку.[Влюблялся] опустим этот вопрос.[Разбил твое сердце] см. выше.[Целовал]....ХЗ..... [Еда] Сладкое.[Цвета] Черный, серый, белый, красный.[CD] Within Temptation.[Обувь] Сапоги, кеды, кроссы, спорт.балетки[Сладости] все-все-все.[Животное]Котяры, крысы,мышыипрочие грызунчеГи.[TV передача] эм....ХЗ....[Фильм] Проклятье,все части (японское)[Песня] Metallica- Unforgiven, NevadaTan - Vorbei, ithin temptation - What Have You Done.[Овощ] картофель)[Фрукт]Яблоко Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] эм...список весь предъявить?[Поговорить] С одним сцуко из Ростова.[Поцеловать] опустим вопрос.[Кем бы ты хотел быть] Прграммером-юристом Цитата
Watching Me Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 имя: ВладНик: Watching MeДата рождения: 27 ноября Место проживания: ЭстонияЦвет глаз: Серо-голубойЦвет волос: РусыеРазмер обуви: 44-45Рост: 185Вес: 71 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: Очень давноКрасил волосы: Ха-ха.. никогдаРасчесывал волосы: Пять минут назадМыл волосы: Три часа назадПлакал: Очень-очень-очень давноЗвонил кому-нибудь: ВчераУлыбался: СегодняСмеялся: Сегодня Ты: Куришь?: НетПьешь кофе?: ДА!!Принимаешь наркотики?: НетСпишь с мягкими игрушками?: Нет, эта привычка была безвозвратно утеряна мной где-то сто лет назад С кем-нибудь встречаешься?: На данный момент нет )Видел несколько раз один и тот же сон?: Да. Что-то про огромный дом и про каких-то людей. Щас точно уже не вспомню.Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: Ну если мое самообразование по части пианино можно назвать игрой, то тогда умею играть на пианино )))Веришь в жизнь на других планетах?: НемногоПомнишь свою первую любовь?: Нет Все еще любишь ее?: НетЧитаешь газеты?: РедкоСчитаешь любовь ошибкой?: Иногда Ты заботишься о своей внешности: Обычно даЗаботишься о друзьях и семье?: Не так сильно чтоб это можно было назвать заботой. Просто все мне очень дороги.Любишь вкус алкоголя?: Иногда ))Веришь в ведьм?: Да Веришь в привидений?: Да [У тебя есть:] Секреты?: КонечноДомашние животные?: Попугай Пирсинг?: Нет, но вот думаю не проколоть ли губу )) ха-хаТатуировки?: НетОсобые интересы?: Ну.... не знаю. Что значит ОСОБЫЕ?? Тайная любовь?: НетЧто-нибудь коллекционируешь?: Да. Грязные носки :) Лучший друг?: Что "лучший друг"??? Есть :)Тебе нравится твой почерк?: ИногдаПлохие привычки?: Ложиться спать поздно считается? Текущее: [Одежда] Белая рубашка и брюки, под рубашкой футболка.. ну трусы.. тоже[Настроение] Обычное[Косметика] Нет.[Музыка] На данный момент нет..[Еда] Тоже на данный момент нет.. есть я только собираюсь.[Прическа] Как обычно :([Что раздражает] Что опаздываю на ДР...[Запах] ??? Запах кислорода...) [Что я должен делать] Идти на ДР[Книга] На полке )[Цвет лака для ногтей] Угу... это опрос для девушек и геев??? [Беспокойство] Абсолютно спокоен ))[Любовь] Есть.. ну или что-то типа того...[Знаменитость] Да... я знаю что я знаменитость :( Последний кого ты/с кем ты/кто: да всех/со всеми/все подряд [Дотронулся] До себя[Разговаривал] Сам с собой ) крыша едет не по детски[Обнимал] Хотел написать "себя", но это было бы неправдой. Одноклассницу. Такие дружеские объятья.. )[Чатился] Не помню[Кричал] Не помню[Влюблялся] Не помню[Разбил твое сердце] Да есть... пара человек[Целовал] Хеее.. ))) смотря куда [Еда] Сыр[Цвета] Различные оттенки белого :D :D :D [CD] Записывал вот вчера )[Обувь] Когда выхожу на улицу то обычно одеваю[Сладости] Люблю[Животное] Есть.. уже ведь спрашивали вроде??[TV передача] Смех без правил.. ну это что последнее смотрел а не любимое )[Фильм] В постели с врагом[Песня] Je te rends ton amour[Овощ] Огурец[Фрукт] Апельсин Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] с кем я хочу убить?? да с кем-нибудь кто тоже хочет.[Поговорить] Особой нужды с кем-то болтать на данный момент не испытываю[Поцеловать] ... *страшным голосом* тайна[Кем бы ты хотел быть] Известным музыкантом/певцом.. или писать саундтреки к фильмам )) Цитата
.............. Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 (изменено) [deleted] Изменено 5 апреля, 2009 пользователем Mаrkus (смотреть историю редактирования) Цитата
Terra IV Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 имя: АнгелинаНики: . Terra IV, Ярость, Rord RageДата рождения: 05.02.92Место проживания: Как уже было сказано – в Больном ВоображенииЦвет глаз: карийЦвет волос: каштановый...чё-то темнею последнее время)Размер обуви: 37Рост: 160 см...Вес: 42 кг [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: не знаю, т.к. сны запоминаю редкоКрасил волосы: ещё не красилаРасчесывал волосы: ы)) утром)Мыл волосы: через день (ибо лень мне каждый раз в ванну лезть)Плакал: о...чуть ли не каждый день становлюсь эмо после школы =) Совсем недавно.Звонил кому-нибудь: 2 дня назад. Всегда только по делу, а не полялялкать просто так.Улыбался: ну...бывает. В реале редко.Смеялся: Буквально 5 минут назад Баш читала)) Ты: Куришь?: ДаПьешь кофе?: если есть, то пью. А так больше чаёк...Принимаешь наркотики?: нет! И никогда не буду. Спишь с мягкими игрушками?: нетС кем-нибудь встречаешься?: нетВидел несколько раз один и тот же сон?: даУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: да, на родительских нервах.Веришь в жизнь на других планетах?: нетПомнишь свою первую любовь?: нетВсе еще любишь его?: тем более ответ отрицательныйЧитаешь газеты?: когда как. Чаще всё интересующее меня, нахожу в интеренете.Считаешь любовь ошибкой?: нетТы заботишься о своей внешности: нет =)))Заботишься о друзьях и семье?: о семье – да. О друзьях...ну, смотря каких. Скорее нет. Сами справятся. Но если попоросят помочь, не откажу.Любишь вкус алкоголя?: нетВеришь в ведьм?: . нетВеришь в привидений?: нет) [У тебя есть:] Секреты?: конечно. У всех они есть.Домашние животные?: Была хомочка...Любмая моя девочка...умерла месяц назад :_(Пирсинг?: нету, но очень хочу.Татуировки?: Нету, но хочу ещё больше, чем пирсинг)Особые интересы?: ну...как сказать особые...рисовать люблю, рок-музыка, металл.Тайная любовь?: нетуЧто-нибудь коллекционируешь?: аниме))Лучший друг?: нетуТебе нравится твой почерк?: пох Плохие привычки?: курю, ругаюсь матом, но только в кругу друзей. (При незнакомых людях никогда такого себе не позволяю, так же и в транспорте и других общественных/людных местах), частенько пропускаю школу, лень. Текущее: [Одежда] Чё одежда ? Есть, вроде не бедная. [Настроение] Постоянно меняется. Могу быть безумно грустной, злой, ненавидящий весть мир, а через час весёлой, приветливой и улыбающейся. (И это при том, что никто этому изменению не способоствует)[Косметика] Неа. [Музыка] Рок, рок-опера, металл, кибер-металл, industrial, EBM, IDM, noise, обожаю осты из многих аниме =)[Еда] есть[Прическа] неординарная. В двух словах и не опишешь...С левой стороны волосы длинные (до плеча), с правой – до подбородка, сзади – короткие, под мальчика.[Что раздражает] о...много чего. Гламурные дуры и крики маленьких детей.[Запах] Чиво ? Сирени, наверное...[Что я должен делать] учиться[Книга] «Лолита» Набокова[Цвет лака для ногтей] - Чёрный[Беспокойство] - каждый раз перед четвертью)[Любовь] - нет[Знаменитость] мм...да мне пох на знаменитостей. Кумиров нет. Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] телефон[Разговаривал] мама[Обнимал] ээ... не помню о_О Не люблю обниматься и вообще всякие проявления нежностей[Чатился] не люблю чаты[Кричал] одноклассник[Влюблялся] я не влюблялась[Разбил твое сердце] да что ж вам так нравится тема про дела сердечные ?! Говорю же, нету![Целовал] опять двадцать пять... [Еда] есть[Цвета] чёрный[CD] мало[Обувь] кроссовки[Сладости] охъ...нельзя мне)[Животное] хомочка :_([TV передача] не смотрб ТВ[Фильм] Лолита, мемуары гейши, Перл Харбор.[Песня] Clawfinger – I close my eyes[Овощ] ?[Фрукт] апельсин. Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] ну, много кого...пидаров истребить!! (Ну и штук 20-30 нехороших людей из моего окружения)[Поговорить] Ни с кем. Все почему-то со мной разговаривают. А не я с ними. Больше люблю оставаться одной и ни с кем не говорить.[Поцеловать] Мне и так вполне уютно[Кем бы ты хотел быть] Аццким сисадмином =))) Цитата
Trickster Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 имя: АнастасияНики: ТрикстерДата рождения: храню возраст в тайне Место проживания: МинскЦвет глаз: серыеЦвет волос: самые что ни на есть из анекдота про блондинокРазмер обуви: какой налезетРост: высокийВес: устраивает [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: вчера - снилось, что у меня винт накрылся. Проснулась в холодном поту Красил волосы: в фиолетовый, рубиновый, черный, остановилась на беломРасчесывал волосы: спасибо, что напомнили, пойду займусь прическойМыл волосы? - а как же?Плакал: вчера ночью. От смеха.Звонил кому-нибудь: полдня на телефонеУлыбался: вот прямо сейчаасСмеялся: вчера ночью Ты: Куришь?: нетПьешь кофе?: еще бы Принимаешь наркотики?: интернет и аниме к ним приравнивать? Спишь с мягкими игрушками?: зачем?С кем-нибудь встречаешься?: регулярноВидел несколько раз один и тот же сон?:нет Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: струны души и нервов, немного баян и фо-но Веришь в жизнь на других планетах?: агаПомнишь свою первую любовь?: хм-хмВсе еще любишь его?: ха!Читаешь газеты?: редко, терпеть не могу эту желтую прессуСчитаешь любовь ошибкой?: нетТы заботишься о своей внешности - а как жеЗаботишься о друзьях и семье?: в меруЛюбишь вкус алкоголя?: вкус мандаринов люблю большеВеришь в ведьм?: . пока их не встречалаВеришь в привидений?: не знаю, не видела [У тебя есть:] Секреты?: а как жеДомашние животные?: сиамский сволочной кот Пирсинг?: нет Татуировки?:нет Особые интересы?:есть. секрет Тайная любовь?: нетЧто-нибудь коллекционируешь?:нет Лучший друг?: естьТебе нравится твой почерк?: жуть. и пишу я медленно, практики давно нет Плохие привычки?: есть, но с ходу вспомнить не могу Текущее: [Одежда - домашняя, удобная[Настроение] сонное[Косметика] ни капли[Музыка] тишина, только куллер шумит еле слы-ы-ышно[Еда] чай зеленый, крепкий, остывший[Прическа] "пугало" - надо все-таки расчесаться[Что раздражает] то, что надо вставать и искать расческу. а еще пылесос, а еще заняться уборкой, пока время есть[Запах] из окна несет чем-то горелым. резину жгут, что ли? [Что я должен делать] уборка, черт бы ее подрал[Книга] Шамбаров, гос-во и револю-ции[Цвет лака для ногтей] прозрачный[Беспокойство] пока нет[Любовь] к чаю[Знаменитость] Джордж Сорос Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] потолкалась в тралике[Разговаривал] с телефоном, умоляла не ломаться[Обнимал] хи-ми-цу ))[Чатился] не чатюсь[Кричал] не кричу[Влюблялся] [Разбил твое сердце] никто еще [Целовал] телефон, когда он все-таки заработал )) [Еда] мандарины, виноград киш-миш, черный горький шаколад, мороженое, пресные вафли, хлебцы, орехи и семечки[Цвета] темно-темно синий[CD] только дивиди[Обувь] удобная[Сладости] не сладкоежка[Животное] равнодушна по большому счету [TV передача] не люблю телек[Фильм] сто лет ничего стоящего не видела[Песня] Винд из НАруто, он у меня первым в плэйлисте уже больше года крутиится. До сих пор не надоел[Овощ] немного недозревшие помидоры[Фрукт] мандарины и киш-миш Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] в данный момент никого[Поговорить] с другом[Поцеловать]промолчу[Кем бы ты хотел быть] собой Цитата
Melozoid Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 имя:Вадик пьяный аладик))) мона просто ВадимНики: Melozoid мона просто MelДата рождения:12.01.1986Место проживания:да бомж я)Цвет глаз:Голубые, а сам я нет :)Цвет волос:Светло-Русые Размер обуви:41 вроде)Рост:180-185)) давно не мерилВес:80 примерно [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон:гдето месяц назад, о том как хакнули мой комп - проснулся в холодном поту :P Красил волосы:неРасчесывал волосы:утромМыл волосы:каждый деньПлакал:было дело в этом году, усшол из жизни дорогой мне человекЗвонил кому-нибудь:сеняУлыбался:минут 20 назадСмеялся: минут 20 назад)) Ты: Куришь?:неаПьешь кофе?:неаПринимаешь наркотики?:неа, ну их нафигСпишь с мягкими игрушками?:тока с живыми куклами :D С кем-нибудь встречаешься?:периодически Видел несколько раз один и тот же сон?:бывалоУмеешь играть на каком-нибудь муз. синтезатор и нервы))))Веришь в жизнь на других планетах?:обсолютно уверен что есть!Помнишь свою первую любовь?:да, в первом классе было :) Все еще любишь ее?:неаЧитаешь газеты?:очень редкоСчитаешь любовь ошибкой?:неаТы заботишься о своей внешности:угуЗаботишься о друзьях и семье?:естественноЛюбишь вкус алкоголя?:вкус нет, а результат да ;) Веришь в ведьм?: я не тока верю я с такой дружил когда то :) Веришь в привидений?:не [У тебя есть:] Секреты?:даДомашние животные?:два кота - Васька и МурзанПирсинг?:нетТатуировки?:неаОсобые интересы?:аниме и кинематографТайная любовь?:нетуЧто-нибудь коллекционируешь?:нумезматЛучший друг?:уже нет....Тебе нравится твой почерк?:если могу разобрать его, то да)))Плохие привычки?:жуткий лентяй :( Текущее: [Одежда - джинсы, кросы, майка, спортивная кофта [Настроение]на работе - домой хочу[Косметика]неа)))[Музыка]играет щас - Кто в доме генерал :D [Еда]Хочу :) [Прическа]взерошинная ))))[Что раздражает]долго время идет((((([Запах]бумаги[Что я должен делать]должен работать, а вместо этого анкету ету пишу)))))[Книга]неа[ Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся]приятель[Разговаривал]босс[Обнимал]приятель))) по дружески))[Чатился]друг)[Целовал]блин имя забыл :P [Еда]пельмени и отбивные))[Цвета]красный[Обувь]Кросы[Сладости]лакомка[Фильм]Война Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить]нет такого[Поговорить]неахото щас[Поцеловать]левую грудь Памелы Андерсон :) [Кем бы ты хотел быть]чертовски богатым перцом, которому не надо было бы работать, а тока жить в свое удовольствие))) Всем спасибо я кончил!!! B) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 (изменено) имя: АндрейНики: Niiro DzyakiДата рождения:02.06.1981Место проживания:где-то в РоссииЦвет глаз: серыеЦвет волос: черныеРазмер обуви:43Рост:184Вес:82 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: не помню (памяти нет), давно (больше двух дней :))Красил волосы:никогдаРасчесывал волосы:утромМыл волосы:23.10.2007 Плакал: не помню (см. выше)Звонил кому-нибудь:сегодняУлыбался:минут 5 назад (ЛОР открыт)Смеялся: минут 7 назад (по той же причине) Ты: Куришь?: нетПьешь кофе?: а как жеПринимаешь наркотики?: нетСпишь с мягкими игрушками?: где б их взятьС кем-нибудь встречаешься?: периодическиВидел несколько раз один и тот же сон?: частенько повторяютсяУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: Веришь в жизнь на других планетах?: Я не верю, я знаю (с)Помнишь свою первую любовь?: нет (см. выше)Все еще любишь ее?: надо подсознание спроситьЧитаешь газеты?: нетСчитаешь любовь ошибкой?: нетТы заботишься о своей внешности: нетЗаботишься о друзьях и семье?: а то как жеЛюбишь вкус алкоголя?: пью исключительно пиво с хорошим вкусомВеришь в ведьм?: в тещу што-ли?Веришь в привидений?: только в галлюционации [У тебя есть:] Секреты?: как без нихДомашние животные?: нетуПирсинг?: я что, больной?Татуировки?: аналогичноОсобые интересы?: кодинг, шахматы, музыка, литератураТайная любовь?: ну разве что и от меня тайная, надо подсознание спроситьЧто-нибудь коллекционируешь?: нетЛучший друг?: обязательноТебе нравится твой почерк?: незаменим для объяснительных, никто не разберетПлохие привычки?: вагон Текущее: [Одежда] Брюки, ботинки, рубашка, свитер[Настроение] Работаю, весело (сервер работает - админ ЛОР читает)[Косметика] нет, я не враг своей коже[Музыка] Нету :([Еда] Кружка с кофе без сахара[Прическа] зеркала нет, не вижу[Что раздражает] тупые юзвери[Запах] тонера[Что я должен делать] следить, что б все работало[Книга] iptables tutorial[Цвет лака для ногтей] не накрашены[Беспокойство] не дай бог, база навернется[Любовь] к пиву[Знаменитость] РМС Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] Мышь :)[Разговаривал] Тупой юзверь[Обнимал] не помню (см. выше)[Чатился] не помню (см. выше)[Целовал] Аня [Еда] уан кофе энд ту булочка (это ничего, что я по английски?)[Цвета] красный[Обувь] ботинки[Сладости] ненавижу [Фильм] не помню (см. выше) Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] Список длинный[Поговорить] Есть один человек[Поцеловать] см. выше[Кем бы ты хотел быть] тем же, кем сейчас, только лучше Изменено 25 октября, 2007 пользователем niiro dzyaki (смотреть историю редактирования) Цитата
Kuroneko-младшая Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 имя: Лесяники: Maha, Kyronekoдата рождения: 14 марта 1989место рождения: по паспарту: Россия, г Екатеринбург...но последнее время появляются мысли, что меня подкинули инопланетяне и моя настоящая родина где-то на Альфа-Центавре...цвет глаз: темные, серо-синиицвет волос: блонданкаразмер обуви: 38,5рост:167вес: 58 [когда ты последний раз]видил страшный сон: не помню...красил волосы: угу...(вначале в рыжий, затем в темно-русый, потом милировалась, сейчас блондинка)расчелывал волосы: минут 20 назад.мыл волосы: вчера вечером.плакал: эээ...на той неделе, вроде?звонил кому-нибудь: да - папочке :D улыбался: сегодня точно.смеялся: да, над советской комедией сейчас... ты: куришь: не-апьешь кофе: не представляю без него жизни!принимаешь нарконити: нетспишь с мягкими игрушками: да. у меня есть огромный розовый динозавр... :) :( :lol: с кем-нибудь встречаетесь: нетвидел ли несколько раз один и тот же сон: даумеешь играть на каком-нибудь муз.инструменте: да, но многие моего таланта не ценят :) веришь в жизнь на других планетах: да, иначе как-то грустненько получается...помнишь свою первую любовь: я ее еще не нашла.все еще любишь ее/его: см. пункт выше...читаешь газеты: а журналы к ним относятся?считаешь любовь ошибкой: нетты заботишься о своей внешности: если только сильно запущу...заботишься о друзьях и семье: да.любишь вкус алкоголя: эээ...не знаю, т.к. ооочень пью редко веришь в ведьм: ну...э...может что-то есть. но не в газетахверишь в привидения: пока сама однажды не увидила - неверила! [у тебя есть] секреты: дадомашнии животные: кот, собака и младший братприсинг: дататуировки: нет, но хочу...особые интересы: кажись когда-то были...люблю обои с аниме собирать - весь комп забит.тайная любовь: в прошлом году была...в этом эээ вроде то жчто-нибудь коллекционируешь: марки, иностранные монетки, всякие былисборники...лучший друг/подруга: есть.тебе нравится твой подчерк: у меня их несколько - хороший и плохой - оба нраплохие привычки: ага...люблю спать - и из-за этого постоянно не хватает времени [текущие] [одежда] рыжие шорты, футболка с надписью "Е-бург", домашнии тапочки...[настроение] благодушное[косметика] уже смыла[музыка] нет[еда] нет[прическа] уже нет[что раздрожает] завтрашний день, а точнее, то что завтро будет...рррррррррррррррррррр[запах] у меня нос заложен...хнык, хнык....[что я должен делать] жить[книга] ща читаю Булгакова "записки молодого врача"[цвет лака для ногтей] прозрачный[беспокойство] я спокойна, как удав...[любовь] рисовать!!!!!!!!!![знаменитость] я - токо в будущем. последний кого ты/с кем ты/кто: [дотронутся] до кота[разговаривал] мама[обнимала] подругу на прощание[читала] вопросы к анкете[целовала] ----- [еда] картошка + кокета = обед[цвета] бежевый[сладости] мороженка[фильм] служебный роман кого ты хочес, с кем ты хочешь: [убить] где-то у меня лежит тута списочек...[поговорить] на данный момент - нет[поцеловать] мои мечты не сбыточны[кем бы ты хотел быть] собой. Цитата
Настёша Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 имя: Карбе Анастасия ИльиничнаНики: Настёша, Альфа, Тананда, Полночь.... Усё наверноДата рождения: 30.06.1992Место проживания: Город КалининградЦвет глаз: Светло-карии. Как колотый янтарьЦвет волос: Русо-рыжий.Размер обуви: 36.5Рост: 1.67Вес: 45 кг... :) [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: Может недели две назад.Красил волосы: Нет, мне свои нравятся.Расчесывал волосы: Минут 10 назад.Мыл волосы: Утром.Плакал: Наверно 1 год назад...Звонил кому-нибудь: сегодняУлыбался: каждые 5 минут улыбаюсь :lol:))Смеялся: Да каждые 10 минут! Неугомонная я личность! Ты: Куришь?: Нет и не собираюсь травиться.Пьешь кофе?:Да :lol:Только 3 в 1.Принимаешь наркотики?: нет конечно!Спишь с мягкими игрушками?: Ну если мой кот Пушок считается мягкой игрушкой, то да :lol:С кем-нибудь встречаешься?: Нет... Малая ещё. Токо 15 стукнуло :)Видел несколько раз один и тот же сон?: Да.... И часто.Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: Пианино :)Веришь в жизнь на других планетах?: Ну не оди же мы во вселенной!Помнишь свою первую любовь?: Неа....Все еще любишь его?: Нет, я ж его не помню!Читаешь газеты?: Нет :)Считаешь любовь ошибкой?: Нет..... Это наоборот не ошибка, а дар :)Ты заботишься о своей внешности: Ну да.. Как и любая девушка.Заботишься о друзьях и семье?: Конечно! Семья и друзья для меня самое главное в этой жизни!Любишь вкус алкоголя?: Нет... Не пью...Веришь в ведьм?: Да чо в них верить, я сама как ведьма! :)Веришь в привидений?: Да вот шастает призрак хомячка. [У тебя есть:] Секреты?: Есть конечно.Домашние животные?: Да... Породистый кот Пушок и кошка Окси. Пара на разведение.Пирсинг?: Нет.Татуировки?: Нет. Особые интересы?: Да. Тайная любовь?: Ой... Это не любовь, а тайная сильная симпатия...Что-нибудь коллекционируешь?: Фантики от конфет :) Не знаю, просто оставляю складываю в коробочку. Забыла выбросить вот что вышло :)Лучший друг?: Машка :)Тебе нравится твой почерк?: Да...Плохие привычки?: Эм... Слова паразиты. Их мало, но одно ХММММ,.. ЧАстое... Текущее: [Одежда - Если можно это назвать одеждой верхней, то я трамвай.! :)))[Настроение] -отменное[Косметика] - нет,я спать скоро лягу.[Музыка] - Within Temptation - Memories[Еда] - Конфетка...[Прическа] - распущенные волосы.[Что раздражает] - Урканье кота...[Запах] - Puma Aqua[Что я должен делать] - ....[Книга] - Роберт Асприн " Ещё один великолепный миф" и все его книги....[Цвет лака для ногтей] - прозрачный [Беспокойство] - нету[Любовь] - нету....[Знаменитость] - ой... Такой тож нету. Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] - Кот.[Разговаривал] - Мама[Обнимал] - Кот.[Чатился] - Машка[Кричал] - Кот...[Влюблялся] Мальчик со 2го курса... Нрава оч.[Разбил твое сердце] - не было.[Целовал] - Кот... :) [Еда] - Куриные крылышки по Мексикански[Цвета] - все оттенки синего, зелёного, красного... Чёрный,белый.[CD] ....[Обувь] - Кросы :)[Сладости] - МИЛКА!!! ШОКОЛАД![Животное] - Кошка и волк:)[TV передача] - Давно телек не смотрела[Фильм] - Сакйоенд Хил.[Песня] - Как дым... Три полоски... Группа Анимал Джаз[Овощ] - кабачок[Фрукт] - ананас Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] - Кота! Орёт много из-за кошки...[Поговорить] - С Машкой[Поцеловать] - Неее... Никого[Кем бы ты хотел быть] - Самой собой имя: Карбе Анастасия ИльиничнаНики: Настёша, Альфа, Тананда, Полночь.... Усё наверноДата рождения: 30.06.1992Место проживания: Город КалининградЦвет глаз: Светло-карии. Как колотый янтарьЦвет волос: Русо-рыжий.Размер обуви: 36.5Рост: 1.67Вес: 45 кг... :) [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: Может недели две назад.Красил волосы: Нет, мне свои нравятся.Расчесывал волосы: Минут 10 назад.Мыл волосы: Утром.Плакал: Наверно 1 год назад...Звонил кому-нибудь: сегодняУлыбался: каждые 5 минут улыбаюсь :)))Смеялся: Да каждые 10 минут! Неугомонная я личность! Ты: Куришь?: Нет и не собираюсь травиться.Пьешь кофе?:Да :)Только 3 в 1.Принимаешь наркотики?: нет конечно!Спишь с мягкими игрушками?: Ну если мой кот Пушок считается мягкой игрушкой, то да :)С кем-нибудь встречаешься?: Нет... Малая ещё. Токо 15 стукнуло :)Видел несколько раз один и тот же сон?: Да.... И часто.Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: Пианино :)Веришь в жизнь на других планетах?: Ну не оди же мы во вселенной!Помнишь свою первую любовь?: Неа....Все еще любишь его?: Нет, я ж его не помню!Читаешь газеты?: Нет :)Считаешь любовь ошибкой?: Нет..... Это наоборот не ошибка, а дар :)Ты заботишься о своей внешности: Ну да.. Как и любая девушка.Заботишься о друзьях и семье?: Конечно! Семья и друзья для меня самое главное в этой жизни!Любишь вкус алкоголя?: Нет... Не пью...Веришь в ведьм?: Да чо в них верить, я сама как ведьма! :)Веришь в привидений?: Да вот шастает призрак хомячка. [У тебя есть:] Секреты?: Есть конечно.Домашние животные?: Да... Породистый кот Пушок и кошка Окси. Пара на разведение.Пирсинг?: Нет.Татуировки?: Нет. Особые интересы?: Да. Тайная любовь?: Ой... Это не любовь, а тайная сильная симпатия...Что-нибудь коллекционируешь?: Фантики от конфет :) Не знаю, просто оставляю складываю в коробочку. Забыла выбросить вот что вышло :)Лучший друг?: Машка :)Тебе нравится твой почерк?: Да...Плохие привычки?: Эм... Слова паразиты. Их мало, но одно ХММММ,.. ЧАстое... Текущее: [Одежда - Если можно это назвать одеждой верхней, то я трамвай.! :)))[Настроение] -отменное[Косметика] - нет,я спать скоро лягу.[Музыка] - Within Temptation - Memories[Еда] - Конфетка...[Прическа] - распущенные волосы.[Что раздражает] - Урканье кота...[Запах] - Puma Aqua[Что я должен делать] - ....[Книга] - Роберт Асприн " Ещё один великолепный миф" и все его книги....[Цвет лака для ногтей] - прозрачный [Беспокойство] - нету[Любовь] - нету....[Знаменитость] - ой... Такой тож нету. Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] - Кот.[Разговаривал] - Мама[Обнимал] - Кот.[Чатился] - Машка[Кричал] - Кот...[Влюблялся] Мальчик со 2го курса... Нрава оч.[Разбил твое сердце] - не было.[Целовал] - Кот... :) [Еда] - Куриные крылышки по Мексикански[Цвета] - все оттенки синего, зелёного, красного... Чёрный,белый.[CD] ....[Обувь] - Кросы :)[Сладости] - МИЛКА!!! ШОКОЛАД![Животное] - Кошка и волк:)[TV передача] - Давно телек не смотрела[Фильм] - Сакйоенд Хил.[Песня] - Как дым... Три полоски... Группа Анимал Джаз[Овощ] - кабачок[Фрукт] - ананас Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] - Кота! Орёт много из-за кошки...[Поговорить] - С Машкой[Поцеловать] - Неее... Никого[Кем бы ты хотел быть] - Самой собой Цитата
Dark Aligator Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 имя: СергейНики: Dark AligatorДата рождения: 23.01.1988Место проживания: гор. ЛенинградЦвет глаз: Серые с голубым оттенкомЦвет волос: РусыеРазмер обуви: 43-44Рост: 182 смВес: 62,5 кг [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: Сегодня, а точнее 26.10.2007Красил волосы: ни когдаРасчесывал волосы: два года назад (до армии)Мыл волосы: Вчере (25.10.2007)Плакал: лет пять назад...Звонил кому-нибудь: два часа назадУлыбался: минут пять назадСмеялся: вчере Ты: Я Куришь?: ДАПьешь кофе?: ДАПринимаешь наркотики?: нет. И ни когда не пробовал и не хочуСпишь с мягкими игрушками?: иногда =)С кем-нибудь встречаешься?: Женет...Видел несколько раз один и тот же сон?: ДАУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: ... нет, к сожалению...Веришь в жизнь на других планетах?: допускаю такую возможностьПомнишь свою первую любовь?: ДАВсе еще любишь его?: ее! нетЧитаешь газеты?: Время от времени (если нахожу интересную статью)Считаешь любовь ошибкой?: НЕТ.Ты заботишься о своей внешности?: Да.Заботишься о друзьях и семье?: ДА!!!Любишь вкус алкоголя?: Да! Но не нажираюсьВеришь в ведьм?: ДА! (как бы это не было странно)Веришь в привидений?: Да! [У тебя есть:] Секреты?: ДА!Домашние животные?: Есть кот!Пирсинг?: НЕТ!Татуировки?: НЕТ!Особые интересы?: Ролевые игрыТайная любовь?: Нет...Что-нибудь коллекционируешь?: Нет.Лучший друг?: Славка, из армии.Тебе нравится твой почерк?: НЕТ! =)Плохие привычки?: Не замечал... Текущее: [Одежда] Спортивный стиль[Настроение] Нейитральное[Косметика] непользуюсь =)[Музыка] Русский рок[Еда] чтонибуть жаренное и сотрое =)[Прическа] Ежик... (волосы после армии еще не отросли =))[Что раздражает] Беспорядок[Запах] ?? Если имеется в виду то-что нравиться - осенний лес после свежего дождичька[Что я должен делать] Жить![Книга] трудно выбрать =)[Цвет лака для ногтей] не пользуюсь лаком.[Беспокойство] за дочь[Любовь] Моя жене Наташа[Знаменитость] черт его знает Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] Отчим[Разговаривал] Отчим[Обнимал] Жена[Чатился] не помню...[Кричал] Жена[Влюблялся] Жена[Разбил твое сердце] не хочу и вспоминать...[Целовал] Жена [Еда] Хот-дог[Цвета] Черный, красный[CD] Кукрыниксы, Альбом "Шаман"[Обувь] Кросовки[Сладости] Конфены с коньяком[Животное] Кот, Афоня[TV передача] ...[Фильм] 300 спортанцев[Песня] Звезда, группа Курыниксы[Овощ] ... Помидор[Фрукт] Яблоко Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] Макса![Поговорить] Монах, друг звать Коля[Поцеловать] Дочку[Кем бы ты хотел быть] Дизайнером Уф.... Вроде все... =) Цитата
Netmould Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 (изменено) имя: ГеоргийНики: Netmould, ThunderBOLT, Cobr.Дата рождения:1984Место проживания: МоскваЦвет глаз: стальнойЦвет волос: не уверен, но по-моему каштановые ;)Размер обуви: 42Рост: 180Вес: 65-70 (зависит от обеда и настроения) [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: ну, сны я давно сам себе придумываю :)Красил волосы: никогдаРасчесывал волосы: сегодняМыл волосы: сегодняПлакал: не то чтобы плакал, но что-то близкое - вчера (я не эмо! :) )Звонил кому-нибудь: сегодняУлыбался: прямо сейчас, когда начал заполнять анкету )Смеялся: сегодня. Ты: Куришь?: даПьешь кофе?: даПринимаешь наркотики?: нетСпишь с мягкими игрушками?: давно уже как нет :)С кем-нибудь встречаешься?: пока нетВидел несколько раз один и тот же сон?: даУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: даВеришь в жизнь на других планетах?: в нашей системе - нет, во Вселенной - возможноПомнишь свою первую любовь?: естественно ^^ На то она и перваяВсе еще любишь ее?: как знать, как знать...Читаешь газеты?: иногдаСчитаешь любовь ошибкой?: нетТы заботишься о своей внешности даЗаботишься о друзьях и семье?: не очень :)Любишь вкус алкоголя?: нетВеришь в ведьм?: нетВеришь в привидений?: допускаю возможность существования [У тебя есть:] Секреты?: даДомашние животные?: даПирсинг?: нетТатуировки?: нетОсобые интересы?: есть вроде какТайная любовь?: да нет наверноеЧто-нибудь коллекционируешь?: нетЛучший друг?: нетТебе нравится твой почерк?: нетПлохие привычки?:бывает :) Текущее: [Одежда - все что удобно :)[Настроение] позитивно-нейтральное (ну это я по жизни такой)[Косметика] упаси боже :)[Музыка] Осты, Sympho-metal, ну и по мелочи всякое-разное.[Еда] закуска :)[Прическа] короткая стрижка[Что раздражает] тупость [Запах] чистого тела :)[Что я должен делать] все знать![Книга] серьезная фантастика.[Цвет лака для ногтей] :)[Беспокойство] я всегда спокоен[Любовь] если б я наконец понял что это такое...[Знаменитость] Ну, я не поклонник знаменитостей, хотя... Ричард Гир вроде с возрастом стал отличным мужиком, из женщин - Одри Хепберн без вариантов. Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] обменялся рукопожатием с коллегой[Разговаривал] аналогично[Обнимал] вчера вечером свою кошку :)[Чатился] даже и не помню[Кричал] Не кричу. Никогда[Влюблялся] Была первая и последняя.[Разбил твое сердце] см. выше[Целовал] очередную подружку "на 2-3 месяца". [Еда] Все с сыром.[Цвета] Зеленый, черный[CD] ^^ Розовый[Обувь] туфли[Сладости] Помадка :)[Животное] Кошка[TV передача] нет любимых[Фильм] не знаю, нет самого любимого. Нравятся старые американские фильмы (30-40е года)[Песня] Одной любимой точно нет[Овощ] Помидор :)[Фрукт] без понятия Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] да никого в принципе[Поговорить] с каким-нибудь президентом по душам охота поговорить[Поцеловать] пока никого[Кем бы ты хотел быть] человеком, пролежавшем в анабиозе пару десятков тысяч лет. Изменено 26 октября, 2007 пользователем Netmould (смотреть историю редактирования) Цитата
jigoku Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 (изменено) Как все изменилось за пару лет.Нашла свой прежний пост в этой теме, прочитала, сначала ужаснулась, затем посмеялась и решила написать новый имя: здесь все по прежнему :lol: Ники: . jigoku, ji, hime-sama, aegi-ssi, aylloДата рождения: неизменна 88.10.31Место проживания: городЦвет глаз: зеленыйЦвет волос: светло-русыйРазмер обуви: 36Рост: 160Вес: 45 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: дааавноКрасил волосы: лет 8 назадРасчесывал волосы: утромМыл волосы: утромПлакал: вот уж совсем не помнюЗвонил кому-нибудь: сейчасУлыбался: сейчасСмеялся: сейчас Ты: Куришь?: нееПьешь кофе?: дааа и в больших количествах Принимаешь наркотики?: неееСпишь с мягкими игрушками?: падают они постоянно, поэтому нееетС кем-нибудь встречаешься?: бываетВидел несколько раз один и тот же сон?: даУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: нееВеришь в жизнь на других планетах?: а почему бы и нет :)Помнишь свою первую любовь?: вроде быВсе еще любишь его?: однозначно нетЧитаешь газеты?: периодическиСчитаешь любовь ошибкой?: нетТы заботишься о своей внешности?: даЗаботишься о друзьях и семье?: даЛюбишь вкус алкоголя?: фуу, нет не люблюВеришь в ведьм?: только когда с ними сталкиваюсь :P Веришь в привидений?: иногда [У тебя есть:] Секреты?: нетДомашние животные?: да, песик :) и братик :)Пирсинг?: даТатуировки?: даОсобые интересы?: да, к людям, которые отличаются от большинства Тайная любовь?: только если я о ней не знаю :blink: Что-нибудь коллекционируешь?: кресты, ошибкиЛучший друг?: два: парень из бывшей школы и друг в КанадеТебе нравится твой почерк?: даПлохие привычки?: вагон и маленькая тележка ^_^ Текущее: [Одежда] джинсы и футболка[Настроение] позитивное[Косметика] нету[Музыка] Jun Jin -Hey Ya![Еда] кофе[Прическа] хвостик[Что раздражает] ничего[Запах] шоколада[Что я должен делать] писать отчет о прошедшей кафедре[Книга] журнал GQ[Цвет лака для ногтей] нету[Беспокойство] экзамен на носу...[Любовь] к музыке и Seo Taiji в частности[Знаменитость] Seo Taiji Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] ноут[Разговаривал] зав.кафедрой[Обнимал] мамочка [Чатился] друг[Кричал] я не повышаю голос[Влюблялся] может Lee HyoRi :P [Разбил твое сердце] нету таких[Целовал] мамочка [Еда] хочу[Цвета] черный и белый[CD] BoA[Обувь] нету, босиком дома хожу[Сладости] шоколад[Животное] песик[TV передача] Доктор Хаус[Фильм] My Girl's Boy[Песня] BoA - Touched[Овощ] капуста[Фрукт] яблоки Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] нету[Поговорить] друг[Поцеловать] пойду песика поцелую [Кем бы ты хотел быть] собой после 23 января, когда уже кзамены закончатся Изменено 17 января, 2010 пользователем jigoku (смотреть историю редактирования) Цитата
Sovent Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 имя: ВиталийНики: Xander, Shikamaru, Soulik, SusakuДата рождения: 27.12.1994Место проживания: г. Унеча Брянской областиЦвет глаз: серо-зелёныйЦвет волос: русыеРазмер обуви: 42Рост: 179 смВес: 65 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: на прошлой неделеКрасил волосы: никогдаРасчесывал волосы: вчераМыл волосы: вчераПлакал: не помню дату, но когда смотрел ga-rei zero, пустил слезуЗвонил кому-нибудь: вчераУлыбался: только чтоСмеялся: вчера Ты: Куришь?:нетПьешь кофе?: да, но нельзяПринимаешь наркотики?: нетСпишь с мягкими игрушками?: если подушку считать мягкой игрушкой...С кем-нибудь встречаешься?:нетВидел несколько раз один и тот же сон?: только продолжение старогоУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: учусь на гитареВеришь в жизнь на других планетах?: нетПомнишь свою первую любовь?: даВсе еще любишь его?: нетЧитаешь газеты?: нетСчитаешь любовь ошибкой?: нетТы заботишься о своей внешности: кое-какЗаботишься о друзьях и семье?: по мере силЛюбишь вкус алкоголя?: нетВеришь в ведьм?: нетВеришь в привидений?: нет [У тебя есть:] Секреты?: даДомашние животные?: нетПирсинг?: нетТатуировки?: нетОсобые интересы?: весьма относительноТайная любовь?:сам ещё не понялЧто-нибудь коллекционируешь?: dvd r болванкиЛучший друг?: мм, сложно сказатьТебе нравится твой почерк?: нееетПлохие привычки?: возможно Текущее: [Одежда]: футболка, чёрные джинсы, носки[Настроение] безразличное[Косметика] никакой[Музыка] гости, поэтому нет[Еда] нет[Прическа] что зря[Что раздражает] много чего[Запах] нету ничего[Что я должен делать] убирать в доме[Книга] никакой[Цвет лака для ногтей] отсутствует[Беспокойство] отсутствует[Любовь] не разобрался ещё[Знаменитость] не понял вопроса... Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] племянница[Разговаривал] мать[Обнимал] племянница[Чатился] со знакомым[Кричал] на одноклассника[Влюблялся]говорю же, не понял)[Разбил твое сердце]никто[Целовал]аналогично далее моё любимое? тогда[Еда] пицца[Цвета] черный, белый, синий[CD] о_О[Обувь] кроссовки[Сладости] печеньки в шоколаде[Животное] котэ[TV передача] убойная лига, новости по евроньюс[Фильм] евротур[Песня] дотянуться до звезды (Lumen)[Овощ] =\ огурец[Фрукт] мандарин Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] Сурков, Собчак[Поговорить] Рустэм Булатов[Поцеловать] =). вам её имя ни о чём не скажет[Кем бы ты хотел быть] гражданином свободной страны Цитата
Мьюка Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 имя: ВалераНики: Мьюка, лис.Дата рождения: 20.07.1992Место проживания: Покров, РоссияЦвет глаз: СерыеЦвет волос: Светло - русый.Размер обуви: 46Рост: 186Вес: около 70 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: Не помню.Красил волосы: НикогдаРасчесывал волосы: УтромМыл волосы: ВчераПлакал: Недели две назад.Звонил кому-нибудь: ПозавчераУлыбался: Около 2 часов назад.Смеялся: 3 дня назад. Ты: Куришь?: Нет.Пьешь кофе?: Иногда.Принимаешь наркотики?: Нет.Спишь с мягкими игрушками?: Нет.С кем-нибудь встречаешься?: Да.Видел несколько раз один и тот же сон?: Хватит вопросов про сны =__=. Да, видел.Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: Нет.Веришь в жизнь на других планетах?: Да.Помнишь свою первую любовь?: Да.Все еще любишь его?: "Его"? Скорее ее... В какой то степени, да.Читаешь газеты?: НетСчитаешь любовь ошибкой?: Время от времени.Ты заботишься о своей внешности: Когда как.Заботишься о друзьях и семье?: Только о друзьях.Любишь вкус алкоголя?: Не переношу.Веришь в ведьм?: Да.Веришь в привидений?: Да. [У тебя есть:] Секреты?: Они у всех есть. Да.Домашние животные?: Да. Кот.Пирсинг?: НетТатуировки?: НетОсобые интересы?: ДаТайная любовь?: НетЧто-нибудь коллекционируешь?: НетЛучший друг?: ДаТебе нравится твой почерк?: НетПлохие привычки?: Комп и громкая музыка. Текущее: (как я понял, в общем. А не на данный момент) [Одежда] Джинсы, куртка, кроссовки, наушники.[Настроение] Терпимое.[Косметика] Нет[Музыка] Тут много... ОСТы в основном.[Еда] Что найду на кухне.[Прическа] Хвостик[Что раздражает] Школа.[Запах] Ваниль.[Что я должен делать] Учить физику[Книга] Физика[Цвет лака для ногтей] Нет.[Беспокойство] О-хо-хо... Я вообще нервный... Та что тут много.[Любовь] =__= так и сказал...[Знаменитость] Гай Ричи Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] Мама[Разговаривал] Мама[Обнимал] Девушка.[Чатился] Девушка.[Кричал] Мама.[Влюблялся] Девушка.[Разбил твое сердце] Первая любовь.[Целовал] Девушка. (То что дальше - любимое?) [Еда] Пицца, грибной суп, мороженное.[Цвета] Зеленый, белый.[CD] Давно не пользуюсь.[Обувь] Кроссовки.[Сладости] Нуга.[Животное] Манул.[TV передача] Разрушители легенд.[Фильм] Святые из трущоб.[Песня] Submersed - hollow.[Овощ] Картошка.[Фрукт] Никтарин. Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] Себя. периодически.[Поговорить] Девушка.[Поцеловать] Девушка.[Кем бы ты хотел быть] Алхимиком из вселенной FMA Цитата
Kelie Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 имя:Екатерина Ники: .Kelie Дата рождения:4.05.96 Место проживания:Киев Цвет глаз:карий Цвет волос:русый Размер обуви: Рост: Вес: [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: Красил волосы:нет Расчесывал волосы:да Мыл волосы:да Плакал:да Звонил кому-нибудь:да Улыбался:да Смеялся: сегодня.да Ты: Куришь?:нет Пьешь кофе?:да Принимаешь наркотики?:нет Спишь с мягкими игрушками?:нет С кем-нибудь встречаешься?:нетВидел несколько раз один и тот же сон?:да Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?:нет но желаю научится Веришь в жизнь на других планетах?да: Помнишь свою первую любовь?:да Все еще любишь его?:нет Читаешь газеты?:нет Считаешь любовь ошибкой?:нет Ты заботишься о своей внешностидаЗаботишься о друзьях и семье?:да Любишь вкус алкоголя?:нет Веришь в ведьм?: .да Веришь в привидений?:нет [У тебя есть:] Секреты?:да Домашние животные?:да Пирсинг?:нет Татуировки?:нет Особые интересы?:да Тайная любовь?:да Что-нибудь коллекционируешь?:да Лучший друг?:да Тебе нравится твой почерк?:нет Плохие привычки?:нет Текущее: [Одежда-[Настроение]хорошее [Косметика] [Музыка]- [Еда]- [Прическа]- [Что раздражает]- [Запах]- [Что я должен делать]- [Книга]- [Цвет лака для ногтей]- [Беспокойство]- [Любовь]- [Знаменитость]- Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся]- [Разговаривал]- [Обнимал]- [Чатился]- [Кричал]- [Влюблялся]- [Разбил твое сердце]- не хочу об етом говорить[Целовал]- [Еда] [Цвета] [CD] [Обувь] [Сладости] [Животное] [TV передача] [Фильм] [Песня] [Овощ] [Фрукт] Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] [Поговорить] [Поцеловать][Кем бы ты хотел быть] Заполняйте, кому не лень =) Цитата
Hiper Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 имя:ДанилНики:Zelos,Hiper Дата рождения:04.11.93Место проживания:г.Горно-АлтайскЦвет глаз:КариеЦвет волос:тёмно русыеРазмер обуви:44Рост:195 Вес:75 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон:3 года назадКрасил волосы:никогда Расчесывал волосы:час назадМыл волосы:вчераПлакал:4 года назад Звонил кому-нибудь:вчераУлыбался:5 минут назад Смеялся: сегодня Ты: Куришь?:нетПьешь кофе?: нетПринимаешь наркотики?: нетСпишь с мягкими игрушками?: нетС кем-нибудь встречаешься?: нетВидел несколько раз один и тот же сон?:нет Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?:да,фортепианоВеришь в жизнь на других планетах?:не верю и не отрецаю Помнишь свою первую любовь?:нетВсе еще любишь её?: нетЧитаешь газеты?:нет Считаешь любовь ошибкой?: нетТы заботишься о своей внешности:даЗаботишься о друзьях и семье?: даЛюбишь вкус алкоголя?:нет Веришь в ведьм?:да Веришь в привидений?:нет [У тебя есть:] Секреты?:даДомашние животные?:да Пирсинг?:нет Татуировки?: нетОсобые интересы?:да Тайная любовь?:нетЧто-нибудь коллекционируешь?: даЛучший друг?: даТебе нравится твой почерк?:нет Плохие привычки?: да Текущее: [Одежда]футболка и синии джинсы[Настроение] отличное[Косметика] нет[Музыка]играет рок[Еда]чай пью[Прическа]волосы в хвост [Что раздражает] медленный инет[Запах] нет[Что я должен делать]спать [Книга] читаю электронную[Цвет лака для ногтей]нет [Беспокойство]нет [Любовь] не волнует[Знаменитость]не слежу за этим Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся]мать [Разговаривал] отец[Обнимал]одноклассницу [Чатился]с друзьями[Кричал] не было такого[Влюблялся]нет[Разбил твое сердце]нет [Целовал]девушку [Еда] пельмени[Цвета]фиолетовый [CD] пользуюсь DVD[Обувь] [Сладости]всё,что сладкое [Животное] люблю всех кошачих[TV передача] не смотрю[Фильм] -[Песня] -[Овощ] помидор[Фрукт] киви Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] никого[Поговорить]- [Поцеловать]-[Кем бы ты хотел быть]- Цитата
Linch_ Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) имя: АлинаНики: Linch, Lincher, Linchie LinchДата рождения: 13.07.1988Место проживания: не горжусь, собираюсь сменить, поэтому не скажуЦвет глаз: светло-кариеЦвет волос: по-разному, последний год – вариации на тему карамельногоРазмер обуви: 36Рост: 164Вес: где-то 60 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: в прошлом году, кажется, не помню ужеКрасил волосы: 31-го декабряРасчесывал волосы: пальцами – только что, расческой - утромМыл волосы: утром. Как минимум раз в день я их моюПлакал: когда «Аватар» смотрела. Было так красиво, что я не удержаласьЗвонил кому-нибудь: днем. Тогда же кончились деньги на телефонеУлыбался: я вот сейчас улыбнуласьСмеялся: часа 4 назад с молодым человеком над чем-то бессовестно ржали Ты: Куришь?: нетПьешь кофе?: даПринимаешь наркотики?: кофе и интернетСпишь с мягкими игрушками?: только с одним. Чоппер зовут )С кем-нибудь встречаешься?: о да !Видел несколько раз один и тот же сон?: вроде нетУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: к сожалению, я была молода, глупа и не пошла в музыкальную школуВеришь в жизнь на других планетах?: даПомнишь свою первую любовь?: каждый день видимся, сложно забыть )Все еще любишь его?: :) Читаешь газеты?: в интернетеСчитаешь любовь ошибкой?: смотря какая любовьТы заботишься о своей внешности: конечноЗаботишься о друзьях и семье?: а как же !Любишь вкус алкоголя?: не оченьВеришь в ведьм?/Веришь в привидений?: ага, я люблю Supernatural [У тебя есть:] Секреты?: даДомашние животные?: кошка ШарлоттаПирсинг?: были 2 лишние дырки в левом ухе. Затянулись ужеТатуировки?: нет пока, но желание сделать естьОсобые интересы?: мужская дружба :DТайная любовь?: чипсыЧто-нибудь коллекционируешь?: нет, как-то не сложилосьЛучший друг?: в общем-то, наверное, нету. Но просто друзей вполне достаточноТебе нравится твой почерк?: да, это моя гордость. Нифига не понятно, но красиво )Плохие привычки?: все делаю в последний момент. Мне все упорно доказывают, что это плохая привычка Текущее: [Одежда] ничего особенного, я в домашнем )[Настроение] ОК[Косметика] нет[Музыка] Dead by Sunrise ”Into you”[Еда] роллы[Прическа] длинные прямые волосы с челкой на пол-лица. Нет, я не эмо, просто не судьба дойти до парикмахера и отстричь все лишнее[Что раздражает] да ничего в принципе. Редкий случай[Запах] кофе и кремфилд[Что я должен делать] рисовать иллюстрации для газеты. Мне даже стыдно немного[Книга] надо читать Платонова. А читаю Ремарка )[Цвет лака для ногтей] нет лака.[Беспокойство] мне завтра вставят за неготовые иллюстрации[Любовь] ;) [Знаменитость] Джейми Кемпбелл-Бауэр Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] котище. От монитора ее оттаскивала[Разговаривал] мама[Обнимал] мама[Чатился] эм… Какой-то перец с местного чата. Мне было 14, и местный чат напрочь отбил у меня дальнейшее желание чатиться[Кричал] брат. Но он заслужил[Влюблялся] 3 года назад[Разбил твое сердце] общественный вкус. Как можно читать эти «Сумерки» ?!?[Целовал] :o [Еда] мороженое, жареная рыба и яблоки[Цвета] кремовый, шоколадный, лиловый[Обувь] туфельки, кеды, ботинки для борда[Сладости] ириски [Животное] дракон[Фильм] Big Fish [Песня] Oasis ”Wonderwall” Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] сам сдохнет[Поговорить] -[Поцеловать] ;) [Кем бы ты хотел быть] абсолютно счастливым человеком. Изменено 18 января, 2010 пользователем Linch_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Lavina Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 имя: КатяНики: Лилит, здесь - Lavina. Дата рождения: 29.10.//-//Место проживания: УкраинаЦвет глаз: разныеЦвет волос: темно-русыеРазмер обуви: 38Рост: 170Вес: 48 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: в прошедшем месяцеКрасил волосы: в 17 летРасчесывал волосы: вчераМыл волосы: в субботуПлакал: позавчераЗвонил кому-нибудь: в воскресеньеУлыбался: не замечаю за собойСмеялся: сегодня. Ты: Куришь?: ПериодическиПьешь кофе?: СистематическиПринимаешь наркотики?: НетСпишь с мягкими игрушками?: ДаС кем-нибудь встречаешься?: БываетВидел несколько раз один и тот же сон?: Не припомнюУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: Нет!Веришь в жизнь на других планетах?: ДаПомнишь свою первую любовь?: А как жеВсе еще любишь его?: Любить не люблю, но помнить буду, наверное, всю жизньЧитаешь газеты?: Когда делать нечегоСчитаешь любовь ошибкой?: Ей по барабану мое мнениеТы заботишься о своей внешности ДаЗаботишься о друзьях и семье?: Скорее они обо мнеЛюбишь вкус алкоголя?: ЛегкогоВеришь в ведьм?: . ДаВеришь в привидений?: Не знаю [У тебя есть:] Секреты?: А как жеДомашние животные?: НетПирсинг?: НетТатуировки?: НетОсобые интересы?: Нуу...Тайная любовь?: Нет, если я люблю, то непременно признаюсьЧто-нибудь коллекционируешь?: НоуЛучший друг?: Думаю, даТебе нравится твой почерк?: УродствоПлохие привычки?: Они у всех есть Текущее: [Одежда Домашняя[Настроение] Среднее[Косметика] Полное отстуствие[Музыка] Надоела[Еда] Блины (масленица же)[Прическа] Если это можно назвать прической, то я не знаю...[Что раздражает] Хочу одиночества. Домашние раздражают[Запах] Мыло[Что я должен делать] Заниматься делом[Книга] Когда я в последний раз брала ее в руки?[Цвет лака для ногтей] Ядовито-розовый[Беспокойство] Присутствует[Любовь] Как бы я хотела, чтобы ее не было...[Знаменитость] Анна Самохина. Умерла недавно. Жалко, красивая была Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] До себя[Разговаривал] С родственниками[Обнимал] Он [Чатился] Со знакомым с Москвы[Кричал] На тетю. Ну не дано ей компьютером заниматься[Влюблялся] Летом. [Разбил твое сердце] Он[Целовал] Он [Еда] Суши[Цвета] Черный, розовый, красный[CD] А что это такое? О_о[Обувь] На каблуке[Сладости] Конфетки желейные[Животное] Котик[TV передача] Большая разница[Фильм] Догвилль[Песня] Навскидку не скажу[Овощ] Перец болгарский[Фрукт] Киви Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] Его[Поговорить] С ним[Поцеловать] Его[Кем бы ты хотел быть] Им! Черт возьми, о чем он только думает? Цитата
Dashule4ka Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 имя: ДашаНики: Dashule4ka, DALMATДата рождения: 15 января 1990Место проживания: ЕкатеринбургЦвет глаз: голубыеЦвет волос: вообще русые, но сейчас темно-каштановыеРазмер обуви: 35-36Рост: 152 (малыш)Вес: 45 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: неделю назадКрасил волосы: две недели назадРасчесывал волосы: 5 минут назадМыл волосы: сегодняПлакал: 3 дня назадЗвонил кому-нибудь: 5 минут назадУлыбался: только чтоСмеялся: только что Ты: Куришь?: НЕЕЕЕЕЕТПьешь кофе?: НЕТПринимаешь наркотики?: НЕЕЕЕЕЕЕТСпишь с мягкими игрушками?: ДАС кем-нибудь встречаешься?: ДАВидел несколько раз один и тот же сон?: ДАУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: НЕТ(((Веришь в жизнь на других планетах?: ДАПомнишь свою первую любовь?: ДАВсе еще любишь его?: Не знаю, что-то все равно осталосьЧитаешь газеты?: редкоСчитаешь любовь ошибкой?: НЕТТы заботишься о своей внешности: ДАЗаботишься о друзьях и семье?: ДАЛюбишь вкус алкоголя?: вкус пиваВеришь в ведьм?: ДАВеришь в привидений?: ДА [У тебя есть:] Секреты?: ДАДомашние животные?: ДА, кот КотяПирсинг?: ДАТатуировки?: НЕТОсобые интересы?: творчество Чака Паланика, танцы, пластикаТайная любовь?: ДАЧто-нибудь коллекционируешь?: УЖЕ НЕТЛучший друг?: ДАААА!!!!Тебе нравится твой почерк?: СОЙДЕТПлохие привычки?: ДА Текущее: [Одежда] Полосатая кофта, обтягивающие брюки и сапоги[Настроение] Хорошее[Косметика] Тушь, подводка[Музыка] Я на работе без музыки((( Сотрудники не вынесут хDDD[Еда] Печеньки[Прическа] Эм... Ну... Встала помылась высушила пошла[Что раздражает] Что я в обуви[Запах] DG The one[Что я должен делать] Работать хDDD[Книга] Пока никакой, надо мангу новую купить)))[Цвет лака для ногтей] Я стерла сегодня лак[Беспокойство] Я спокойна)))[Любовь] В сердце)))[Знаменитость] Крэйг Мабет из Блесзефол Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] Мама[Разговаривал] Подружка Дарина[Обнимал] Друга [Чатился] Не сижу в чатах[Кричал] Сестра[Влюблялся] Ааа, секрет[Разбил твое сердце] С.[Целовал] Д. [Еда] Роллы хочу!!![Цвета] Черный[CD] Эм, все на компе слушаю, SuG[Обувь] слипоны[Сладости] я больше соленое люблю)))[Животное] Хочу себе хорька[TV передача] Смотрю только 2*2[Фильм] Мммм, много, но Реквием по мечте[Песня] Много[Овощ] Огурец[Фрукт] Мандарин, банан Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] Иногда сестру, а так пусть все живут)))[Поговорить] С другом[Поцеловать] Ммм...[Кем бы ты хотел быть] Инженером хDDDD Цитата
нет_имени Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 имя: ЕкатеринаНики: . нету у меня ника :РДата рождения: 03:09:1989Место проживания: п.МгаЦвет глаз: СерыйЦвет волос: Темно-коричневыйРазмер обуви: 39Рост: 175Вес: 68 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: вчера (я утонула в болоте)Красил волосы: перед новым годомРасчесывал волосы: утромМыл волосы: утромПлакал: позавчераЗвонил кому-нибудь: час назадУлыбался: эээээ, ну сегодня точно.Смеялся: сегодня. Ты: Куришь?: нет!!!!!Пьешь кофе?: нет!!!!Принимаешь наркотики?: нет!!!!Спишь с мягкими игрушками?: да=)С кем-нибудь встречаешься?: ДА!!!!Видел несколько раз один и тот же сон?: даУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: .....нет, но научусь=)Веришь в жизнь на других планетах?: даПомнишь свою первую любовь?: да=)Все еще любишь его?: нет, мы друзья=)Читаешь газеты?: нетСчитаешь любовь ошибкой?: НЕТ!Ты заботишься о своей внешности ну, как бы это сказать, относительно кого?Заботишься о друзьях и семье?: ДАЛюбишь вкус алкоголя?: нетВеришь в ведьм?: . О ДА!Веришь в привидений?: угу [У тебя есть:] Секреты?: даДомашние животные?: многоПирсинг?: нетуТатуировки?: нетОсобые интересы?: как это?Тайная любовь?: нетЧто-нибудь коллекционируешь?: нетЛучший друг?: естьТебе нравится твой почерк?: нетПлохие привычки?: Сладости=) Текущее: [Одежда домашняя[Настроение] приподнятое[Косметика] смыла[Музыка] нету[Еда] нету[Прическа] растрепа[Что раздражает] много вопросов=)[Запах] яблочные духи[Что я должен делать] кто?[Книга] книга?[Цвет лака для ногтей] прозрачный[Беспокойство] нет[Любовь] да! только он спит=)[Знаменитость] ээээ Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] любимый[Разговаривал] любимый[Обнимал] любимый[Чатился] Подруга[Кричал] девушкам не к лицу кричать[Влюблялся] любимый[Разбил твое сердце] баран нелепый[Целовал] любимый [Еда] мороженое[Цвета] синий, фиолетовый, голубой, черный[CD] разные[Обувь] удобная[Сладости] обожаю[Животное] 5 кошек, 1 собака, 2 аквариума[TV передача] нету[Фильм] дом летающих кинжалов[Песня] меломан[Овощ] да, я овощ[Фрукт] тот еще фрукт. Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] ни хочу[Поговорить] любимый[Поцеловать]любимый[Кем бы ты хотел быть] собой, вполне устраивает=) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.