Atena Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2006 (изменено) имя: ЕвгенияНики: Atena Дата рождения: 21.11.1984Место проживания: г. АпатитыЦвет глаз: серыеЦвет волос: белыеРазмер обуви: 38Рост: 162Вес: 59 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: давноКрасил волосы: 2 недели назадРасчесывал волосы: сегодняМыл волосы: вчераПлакал: 3 месяца назадЗвонил кому-нибудь: сегодняУлыбался: тож сегодняСмеялся: сегодня. Ты: Куришь?: даПьешь кофе?: даПринимаешь наркотики?: да(шучу - нет и НИКОГДА не буду)Спишь с мягкими игрушками?: аж с двумя:))С кем-нибудь встречаешься?: даВидел несколько раз один и тот же сон?: даУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: на аккордионе (давайте покажем на меня пальцем и посмеёмся:D)Веришь в жизнь на других планетах?: нетПомнишь свою первую любовь?: даВсе еще любишь его?: неееЧитаешь газеты?: иногдаСчитаешь любовь ошибкой?: нетТы заботишься о своей внешности: даЗаботишься о друзьях и семье?: даЛюбишь вкус алкоголя?: нет, хотя иногда попадается вкусное пивоВеришь в ведьм?: даВеришь в привидений?: нет [У тебя есть:] Секреты?: дык они у каждого естьДомашние животные?: кошкаПирсинг?: нетТатуировки?: нетОсобые интересы?: анимеТайная любовь?: неаЧто-нибудь коллекционируешь?: нетЛучший друг?: нетТебе нравится твой почерк?: этот УЖАСНЫЙ почерк - нетПлохие привычки?: курю Текущее: [Одежда: спортивная[Настроение] : превосходное[Косметика] : присутствует[Музыка] :нет (а чё это? надо точняк включить)[Еда] : посреди ночи, нет уж[Прическа] : ну если ЭТО можно назвать причёской...[Что раздражает] : ничего[Запах] :куревом прёт[Что я должен делать] :не знаю[Книга] : "Парфюмер"[Цвет лака для ногтей] : красный[Беспокойство] :нет[Любовь] :ДА![Знаменитость] : да ну их всех Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] : била кошку тапком, чтоб писала где надо[Разговаривал] : с любимым[Обнимал] любимого[Чатился] : с подругой в данный момент[Кричал] : ух давно это было[Влюблялся] : 3 месяца назад[Разбил твое сердце] : бывший муж[Целовал] : любимого [Еда] : всеядна[Цвета] : розовый, белый[CD] : [Обувь] : босоножки на каблуке 10 см[Сладости] : рулят[Животное] : кошка[TV передача] : наша раша[Фильм] : не увлекаюсь[Песня] : "небо"[Овощ] : цветная капуста[Фрукт] : пиписин Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] : бывшего мужа[Поговорить] : ни с кем [Поцеловать]: любимого[Кем бы ты хотел быть] : хирургом Изменено 23 декабря, 2006 пользователем Atena (смотреть историю редактирования) Цитата
Kitty Young Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 имя: МаришкаНики: Китти, Kitty YoungДата рождения: 10 декабря 1991 года.Место проживания: BabylandЦвет глаз: СеросинийЦвет волос: Шатенка с рыжеватым отливомРазмер обуви: 38Рост: 170 смВес: 51 кг [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: Я их редко вижу.Красил волосы: Перед днем рождения.Расчесывал волосы: Вчера вечером.Мыл волосы: Перед тем, как расчесать. :)Плакал: Позавчера... а почему не помню. :)Звонил кому-нибудь: Тоже вчера вечером. :)Улыбался: Сейчас. :D Смеялся: Сегодня. Ты: Куришь?: Иногда.Пьешь кофе?: Редко.Принимаешь наркотики?: Нет.Спишь с мягкими игрушками?: Иногда. :( С кем-нибудь встречаешься?: Дааа.Видел несколько раз один и тот же сон?: Нет.Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: Нет.Веришь в жизнь на других планетах?: Верю.Помнишь свою первую любовь?: Помню.Все еще любишь его?: Уже нет.Читаешь газеты?: Иногда.Считаешь любовь ошибкой?: Нет, ведь это прекрасное чувство!Ты заботишься о своей внешности Конечно.Заботишься о друзьях и семье?: Да.Любишь вкус алкоголя?: Пива и водки нет, остальное иногда пью. :)Веришь в ведьм?: Это же моя соседка! :)Веришь в привидений?: Нет. [У тебя есть:] Секреты?: Да.Домашние животные?: Нет.Пирсинг?: Только уши проколоты.Татуировки?: Нет. Татуировки для парней.Особые интересы?: Аниме считается? :)Тайная любовь?: Только явная. :)Что-нибудь коллекционируешь?: Хочу начать собирать мангу.Лучший друг?: Анюта Новосельцева.Тебе нравится твой почерк?: Да.Плохие привычки?: Непунктуальность. Текущее: [Одежда Джинсы или джинсовые юбки, яркие ковточки и т.д.[Настроение] Позитивное.[Косметика] Только тушь, тональник и блеск для губ.[Музыка] Все, что хорошо звучит.[Еда] Сладости, фрукты, оливки.[Прическа] Каре чуть ниже ушей, кончики ставлю пенкой.[Что раздражает] Мат.[Запах] Сладкий нравится.[Что я должен делать] Вообще сейчас спать. :)[Книга] Манга " Pet Shop of Horrors "[Цвет лака для ногтей] Розовый.[Беспокойство] Нет.[Любовь] Сейчас влюблена.[Знаменитость] ? Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] Чашка с кофе :)[Разговаривал] Лешик.[Обнимал] Лешик.[Чатился] Не чатилась.[Кричал] Брат. [Влюблялся] Лешик.[Разбил твое сердце] Нет таких.[Целовал] Лешик. [Еда] Сейчас только кофе.[Цвета] Синий, белый.[Обувь] Тапочки. :)[Сладости] Шоколад.[Животное] Кошка, только у мамы алергия. :([TV передача] Дом-2 :)[Фильм] Семнадцатилетие.[Овощ] Помидоры, оливки.[Фрукт] Сладкие яблоки. Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] Никого.[Поговорить] Таких много.[Поцеловать] Лешку. И завтра так и сделаю! :)[Кем бы ты хотел быть] Тем кем и являюсь. Цитата
Dio-kun Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 имя: ДиоНики: Frost, Dio, Морозыч.Дата рождения: ох... как давно это былоМесто проживания: обитаю везде, где остановлюсь попить чаю)))Цвет глаз: Темный.... карий... коричневый... о, нет! уже черный!Цвет волос: Серо-голубой... был.. КарийРазмер обуви: 41-42-43Рост: полтора метра + еще несколько сантиметровВес: стабильно 60 кг [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: лет в пять, мне приснилось, как коврик разъело слезами, капающими с потолка.Красил волосы: сегодняРасчесывал волосы: э....Мыл волосы: у.... утромПлакал: не выходит, глаза сухие всегда, даже лук не помогаетЗвонил кому-нибудь: я не звоню, мне звонятУлыбался: сейчас сижу и тупо улыбаюсь)))))Смеялся: аналогично)))) Ты: Куришь?: угу, все, до чего руки доходятПьешь кофе?: иногда....Принимаешь наркотики?: нееееСпишь с мягкими игрушками?: а монитор мягкая игрушка?С кем-нибудь встречаешься?: не.... блин, странноВидел несколько раз один и тот же сон?: постоянно один и тот же сон... он сниться мне лет с 14Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: гитара.... очень хочу на флейте научиться, а еще на скрипкеВеришь в жизнь на других планетах?: да, там живут такие же уроды, как и мыПомнишь свою первую любовь?: не... Все еще любишь его?: я его не помю... хм... ее не помню, в смысле любовьЧитаешь газеты?: неСчитаешь любовь ошибкой?: нет,не считаю, она сама по себе приходит, от этого никуда ен денешьсяТы заботишься о своей внешности: не то, чтобы очень, только для себя, разве что...Заботишься о друзьях и семье?: семья далеко, друзья тоже.Любишь вкус алкоголя?: не совсем, после него плохо.Веришь в ведьм?: да была тут одна, сожгли недавноВеришь в привидений?: неа, это лишь субстанция, порождаемая биотоками нашего мозга [У тебя есть:] Секреты?: естьДомашние животные?: нет, я люблю быть одинПирсинг?: о-о-о, скоро появитьсяТатуировки?: нету, чистое тело красивееОсобые интересы?: это типа проэктировка гироскопического синхростабилизатора для спутника-шпиона КРТ-629 модификации "С"?Тайная любовь?: я люблю рис)Что-нибудь коллекционируешь?: людей гы-гыЛучший друг?: не, я в нем разочаровался недавноТебе нравится твой почерк?: не, я мог бы и лучше писатьПлохие привычки?: курение, молчание Текущее: [Одежда Все черное.... трууууу))))[Настроение] трууууу)))))))[Косметика] эм... ну, допустим, есть)[Музыка] Индастриал[Еда] рис с горошком[Прическа] тупо причесан... после душа ведь.[Что раздражает] куча народа в комнате[Запах] аромат гарошка[Что я должен делать] завоевывать мир[Книга] Вампир Лестат[Цвет лака для ногтей] отсутствует[Беспокойство] за дальнейшую судьбу человечества[Любовь] ах, любовь, любовь.... чувствую, что любое увлечение человеком обернется любовью)))[Знаменитость] Вокалист Diary of Dreams. У него голос такой... такой *стон* Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] похлопал друга по пивному пузу[Разговаривал] с соседкой[Обнимал] Девушку... подругу.. прощались[Чатился] Велимир. Краснодарский парень... школьный друг[Кричал] я не кричу, а доходчиво объясняю[Влюблялся] э-ээммм... черт, как же ее звали?[Разбил твое сердце] первая любовь она разбила мое сердечко))))[Целовал] замок на двери. Плохо забывать ключи от комнаты [Еда] чай[Цвета] черно-красный[CD] Евангелион[Обувь] Камелоты[Сладости] Конфетки [Животное] Кот-Бегемот[TV передача] Новости[Фильм] Волкодав(смотрел в полусне) [Песня] Тату - Мажду небом[Овощ] помидор[Фрукт] банан Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] всех[Поговорить] с тем, кто может меня понять[Поцеловать] хотел бы очень страстно поцеловать прекрасную девушку[Кем бы ты хотел быть] Демиургом!!! Цитата
msti Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Имя: Это имеет значение?Ники: mstiДата рождения: 08.12.--Место проживания: Екатеринбург? Кажеться этот город так называется...Цвет глаз: Чёрный или тёмно-синий...Цвет волос: Тёмный...Размер обуви: :blink: Самому интересно...Рост: Может сходить померить... :huh: Вес: 56 - 60... [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: Я их не помню...Красил волосы: Год назад...Расчесывал волосы: Сегодня...Мыл волосы: Собираюсь сегодны...Плакал: Хм... Секрет...Звонил кому-нибудь: Вроде вчера... Или нет...Улыбался: Искренне? Давно...Смеялся: Тоже... Ты: Куришь?: Когда много *очень-очень много...* выпью...Пьешь кофе?: Бывает...Принимаешь наркотики?: Ага, каждый день! :lol: Спишь с мягкими игрушками?: Секрет... ;) С кем-нибудь встречаешься?: Аналогично...Видел несколько раз один и тот же сон?: Ну не пмоню я их... :unsure: Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: неа...Веришь в жизнь на других планетах?: Параллельно...Помнишь свою первую любовь?: А это была любовь? :blink: Все еще любишь его?: Его? :blink: Уже в яойщики записали? :blink: Читаешь газеты?: Зачем?Считаешь любовь ошибкой?: Нет... И никогда не буду так считать...Ты заботишься о своей внешности: Изредко... Когда совсем скучно...Заботишься о друзьях и семье?: О чём? :blink: Любишь вкус алкоголя?: От настроения зависит...Веришь в ведьм?: Конечно... Куды же я без них...Веришь в привидений?: Да... [У тебя есть:] Секреты?: Секрет... ;) Домашние животные?: Кошка... Она сама по себе и я сам по себе...Пирсинг?: Ухо считаеться?Татуировки?: Зачем?Особые интересы?: Люди?Тайная любовь?: Опять секрет! :lol: Что-нибудь коллекционируешь?: Неа...Лучший друг?: Что такое друг? :blink: Тебе нравится твой почерк?: Нет...Плохие привычки?: Замкнутость и апатия... Текущее: [Одежда] Не наю...[Настроение] Наст... что?[Косметика] Ногти накрасить чтоли... <_< [Музыка] Гадость какая-то...[Еда] Голодаю... :unsure: [Прическа] Нифига не вижу из-за чёлки... <_< [Что раздражает] Люди...[Запах] :blink: [Что я должен делать] Ещё не решил...[Книга] "Ты вечен"[Цвет лака для ногтей] Хочу чёрный! :lol: [Беспокойство] Одно... Секрет... ;) [Любовь] Аналогично...[Знаменитость] :blink: Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] Не помню... :blink: [Разговаривал] В живую? С родоками "ругался"...[Обнимал] Ех... Память плохая... :huh: [Чатился] Чат - зло... <_< [Кричал] Зачем? Пустая трата времени...[Влюблялся] Не скажу...[Разбил твое сердце] Тоже не скажу...[Целовал] :blink: [Еда] Сказал же голодаю... <_< [Цвета] Серый, зелёный, красный, чёрный...[CD] :blink:[Обувь] :blink:[Сладости] Изюм... Ой, проболтался...[Животное] Кошка...[TV передача] :blink: [Фильм] :blink: [Песня] :blink: [Овощ] :blink: [Фрукт] :blink: Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] Зачем? Сами умрут... Ещё руки морать... <_< [Поговорить] С ней... Но боюсь...[Поцеловать] Её... Но тоже боюсь...[Кем бы ты хотел быть] :blink: Цитата
Moolti Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 (изменено) имя: АлексейНики: . Just Moolti,IOF,FooX,FoxLikeДата рождения: 8октября 1988Место проживания: МоскваЦвет глаз: КариеЦвет волос: ЧерныеРазмер обуви: 45Рост: 185смВес: 75кг [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: не помнюКрасил волосы: никогдаРасчесывал волосы: утромМыл волосы: вчера вечером (они длинные,каждый день надо мыть :( )Плакал: лет 10 назадЗвонил кому-нибудь: вчераУлыбался: сегодняСмеялся: тогда же когда и улыбался,сегодня смотрел утром аниме и смеялся Ты: Куришь?: неаПьешь кофе?: практически никогдаПринимаешь наркотики?: нетСпишь с мягкими игрушками?: не скажуС кем-нибудь встречаешься?: нетВидел несколько раз один и тот же сон?: наверно даУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: нет,но учусь на гитареВеришь в жизнь на других планетах?: даПомнишь свою первую любовь?: даВсе еще любишь его?: его???!!!Читаешь газеты?: нетСчитаешь любовь ошибкой?: нетТы заботишься о своей внешности: по возможностиЗаботишься о друзьях и семье?: пожалуйЛюбишь вкус алкоголя?: нетВеришь в ведьм?: нетВеришь в привидений?: нет [У тебя есть:] Секреты?: конечноДомашние животные?: даПирсинг?: нетТатуировки?: нетОсобые интересы?: фотографияТайная любовь?: дааа)Что-нибудь коллекционируешь?: открытки которые сам же и печатаюЛучший друг?: нетТебе нравится твой почерк?: НЕТ!НЕТ!И ТЫСЯЧУ РАЗ НЕТ!! куча проблем из за него.Плохие привычки?: неразговорчивость...если это можно назвать привычкой Текущее: [Одежда] Майки\Свитера\Джинсы[Настроение] прекрасное)[Косметика] . . . [Музыка] очень разная[Еда] курица наверно[Прическа] я упала с самосвала,тормазила головой[Что раздражает] идиоты))[Запах] мм...не знаю что тут написать[Что я должен делать] учиться (ч0рт)[Книга] "Москва и Москвичи" Гильяровский[Цвет лака для ногтей] . . .[Беспокойство] сессия[Любовь] тааайна)[Знаменитость] Анджелина Джоли Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] мыша)[Разговаривал] сам с собой[Обнимал] последним пожалуй был кот)[Чатился] Димон[Кричал] не кричу никогда[Влюблялся] не помню кто из низ была последней)[Разбил твое сердце] никто[Целовал] ммм) нискажу [Еда] было уже[Цвета] зеленый[CD] не понял[Обувь] крососвки[Сладости] не любитель[Животное] собака,кот[TV передача] новости [Фильм] волкодав[Песня] Queen - We Are The Champions & We Will Rock You[Овощ] морковь[Фрукт] яблоки Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] никаво[Поговорить] незнаю,хоть с кем нибудь)[Поцеловать] секрет опять же[Кем бы ты хотел быть] собой... Изменено 6 января, 2007 пользователем Moolti (смотреть историю редактирования) Цитата
FroSTу Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 имя: FroSTyдругие имена: *заглядывает в паспорт* no dataДата рождения: 22 декабря 1987 годаМесто проживания: полуостров недалеко от Ипонии.Кто живет с тобой/с кем ты живешь: в данный момент один, халява =)Цвет глаз: сейчас красные, а вообще карие, но бывает странность изменения цвета до светло голубого.Цвет волос: темненький я, темненький.Рост: 176-178см, меняется в зависимости от времени года. Вес:62 кг, зависит от рациона [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: давно, даже и не вспомнить, обычно мне сняться плюшевые мишки которые водя хоровод ^___^ Расчесывал волосы: вот принял душ не давно, и не расчесал. Мыл волосы: ну говорю недавно принял душ =)Плакал: над фильмами, книгами и т.п. – ну были случаи, пробивающие слезу.Звонил кому-нибудь: неа, говорят: "ваш Балан составил 0.00 USD"Улыбался: вот прям щас свечусь от радости =)Смеялся: да, попалась мне одна кора. Ты: Куришь?: нет, не балуюсь таким.Пьешь кофе?: доброупотребляю, но когда только хочется, чаек тоже люблю.Принимаешь наркотики?: нет.Спишь с мягкими игрушками?: они мне только снятся, водящие хоровод.С кем-нибудь встречаешься?: с 3 квартала 2006 уже не промышляю таким делом. Видел несколько раз один и тот же сон?: тех самых мишек.Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: увы нет, а жаль, хочется какнть на бас гитаре и скрипке =)Веришь в жизнь на других планетах?: пусть живут, я их не трогаю а они меня, другие миры как-то предпочтительней.Помнишь свою первую любовь?: ну есть такое.Все еще любишь его?: нет. Читаешь газеты?: эти свинцовые бумажки? нет. Считаешь любовь ошибкой?: с чего вдруг, это позитив =)Ты заботишься о своей внешности: если говорите о качалке и прочих спец клубах, то нет, зарядочка и гантельки пожалуй =). Заботишься о друзьях и семье?: семья это одно, друзья другое, но гамбатимся.Любишь вкус алкоголя?: смотря какого, качество должно быть соответствующее, на паленка какаянть. Веришь в ведьм?: есть кстати классные ведьмы, не какие-нибудь старые карги.Веришь в привидений?: есть ведь Ghosbuster, значит и ghosts тоже есть =) [У тебя есть:] Секреты?: конечно, секретики там всякие =)Домашние животные?: нету Пирсинг?: не, гвозди вставлять не люблю.Татуировки?: нету, хотя там была одна мысль, ну я ещё подумаю.Особые интересы?: много ребята, много.Тайная любовь?: нет, такого не наблюдается. Что-нибудь коллекционируешь?: вот было дело в детстве, фишки Чупа-Кэпс, а щас как-то времени нет.Лучший друг?: лучшего нет, но полно хороших, лучший это нечто эдакое.Плохие привычки?: да прям вот и расскажу =)Вы энергичный или пассивный?: гиперактивный. Текущее: [Одежда] штанишки а-ля "много карманов и ничего лишнего", серая водоплавка, носки шерстяные + к ним в дополнение обогреватель. [Настроение] мне вот интересно, что такое гламурное настроение?[Косметика] я похож на пи******?[Музыка] много её, но сейчас играет Shouchi no Suke.[Еда] баранки с маком и гранатовый сок, посоветовали, классная штука мне понравился. [Прическа] я ведь принял душ ? только вот не причесал, так что думайте.[Что раздражает] ну подумайте сами, принял душ, пью сок закусывая баранками, да ещё и музыка играет, всё в ажуре.[Запах] свежести собственного тела =) мыло было хвойное, ну и сока гранатового, баранки чёто не активны.[Что я должен делать] ты? да расслабься. Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] до денег, которые мне отдадут в следующем пункте.[Разговаривал] знакомый зашел, деньги отдал =)[Обнимал] подушку ночью.[Чатился] в Асе, вот навалились люди, процессор советуют менять.[Кричал] нет, зачем же так .[Влюблялся] нет, с 3го квартала так ничего и не было.[Разбил твое сердце] – с чего вдруг, нет конечно.[Целовал] меня пытались, но надо знать как увернутся =) Предпочтения (любимое):Еда: мясо - в частности шашлычок, люблю восточную пищу, и фруктики там экзотик. Напитки: Соки обязательно =), к моим виноградный \томатный \вишневый добавился гранатовый, про % напитки писал, соответствующего качества.Мороженое: иногда можно, чисто сливочное или с примесью фруктов.Цвет: нечто бирюзово-изумрудно-цвета морской волныИгра (компьютерная и некомпьютерная): MGS, Q3:Arena, FFVII, Warcraft III, и ещё полно бравых тайтлов.Одежда: джинсы, свитера с высоким воротником, водоплавки, бриджи, и ещё конечно же шляпа с гавайской рубашкой. Прическа: полсе душа растрепанная, обычно нормальная такая прическа, средний левел. Обувь: сандали, ботинки помощней (типо камелот), и шлепанцы рулят тоже. Оружие: SSA colt 45 Животное: кошки рулят, т.е неки рулят. Предмет (который преподают): ИДЦ, ЭТ, АДО. Предмет: чернильная ручка. Машина: 67 Shelby Cobra GT-500TV передача: дом-2 хотите сказать? нееее.Фильм: Глэйдиатор. Аниме: One Piece, FMA, Cowboy Bebop. Песня: Scar of TimeФрукт: перс-ик Книга: идеальной книги ещё не нашел, пускай пока букварь.Актер/актриса: Николас Кейдж, Женя Депп, Жан Рен.Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: непонял?Поговорить: в асе с парой пиплов. Поцеловать: нет не тянет. Встретить: пару давних знакомых.Кем бы ты хотел стать: тем, что я есть. Цитата
asura Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 имя:КристинаНик: АсураДата рождения:06.10.91Место проживания:МоскваЦвет глаз:Серо-зеленныеЦвет волос:русыеРазмер обуви:38Рост:171Вес:50 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон:позавчераКрасил волосы:в пятницу перед новым годом... оттеночной пенкойРасчесывал волосы:утромМыл волосы:вчераПлакал:сегодняЗвонил кому-нибудь:вчераУлыбался:сегодняСмеялся: сегодня. Ты: Куришь?:нет!Пьешь кофе?:даПринимаешь наркотики?:нет!Спишь с мягкими игрушками?:да...С кем-нибудь встречаешься?:нетВидел несколько раз один и тот же сон?:даУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?:нетВеришь в жизнь на других планетах?:даПомнишь свою первую любовь?:даВсе еще любишь его?:нетЧитаешь газеты?:нетСчитаешь любовь ошибкой?:нетТы заботишься о своей внешностиЗаботишься о друзьях и семье?:даЛюбишь вкус алкоголя?:даВеришь в ведьм?: хм...возможноВеришь в привидений?:не знаю [У тебя есть:] Секреты?:всегдаДомашние животные?:да.Любимая безногая ящерка!хочу воспользоваться случаем и передать ей чмась!Пирсинг?:хочу в пупок.папа против.мама заТатуировки?:нет...и не хочуОсобые интересы?:аниме!!!а так не знаю ...надо подуматьТайная любовь?:врятлиЧто-нибудь коллекционируешь?:статуэтки кошекЛучший друг?:даТебе нравится твой почерк?:еще не сформировалсяПлохие привычки?:разбрасывать вещи по комнате,а через не делю их убирать Текущее: [Одежда]пятнистая кофта и вельветовые брюки[Настроение] <_< [Косметика]нету[Музыка]Linkin Park![Еда]пончики![Прическа]растрепанные распущенные волосы[Что раздражает]пойду на узи[Запах]никакого[Что я должен делать]идти на узи!аааа![Книга]ща не читаю[Цвет лака для ногтей]серебристый[Беспокойство]есть[Любовь]врят ли[Знаменитость]Орландо Блум Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся]одноклассница [Разговаривал]та же[Обнимал]та же[Чатился]не помню...сегодня не было[Кричал]кричали на меня...школьный врач![Влюблялся]мальчик из колледжа...[Разбил твое сердце]есть такая сволочь,но не будем о ней!..[Целовал]маму перед уходом [Еда]пончаки!!![Цвета]черный[CD]скачиваю из инета[Обувь]длинные ботфорты,отделанные мехом[Сладости]рахат-лукум[Животное]кошка[TV передача]кроме аниме телек стараюсь не смотреть[Фильм]нибелунги[Песня]Numb[Овощ]огурец[Фрукт]хурма Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить]себя[Поговорить]все достали,все уйдите![Поцеловать]это личное[Кем бы ты хотел быть] юристом Цитата
Beckham Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 имя: Дмитрий Ники: Beckham Дата рождения: 30.05.1989Место проживания: СимферопольЦвет глаз: карийЦвет волос: как и глаза :lol:Размер обуви: 42-43Рост: 178Вес: 85 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: мне вообще не снятсяКрасил волосы: никогдаРасчесывал волосы: сегодняМыл волосы: сегодняПлакал: в конце ноября, когда смотрел конец GungraveЗвонил кому-нибудь: сегодня с утра другуУлыбался: только что, пока думал над ответомСмеялся: полчаса назад(смотрел серию Burn Up! Excess) Ты: Куришь?: нетПьешь кофе?: предпочитаю зелёный чай, но иногда пью и кофеПринимаешь наркотики?: нетСпишь с мягкими игрушками?: нет :lol:С кем-нибудь встречаешься?: нетВидел несколько раз один и тот же сон?: нетУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: нетВеришь в жизнь на других планетах?: даПомнишь свою первую любовь?: даВсе еще любишь его?: нетЧитаешь газеты?: журналыСчитаешь любовь ошибкой?: нетТы заботишься о своей внешности: стараюсь, но не перетруждаюсь :lol:Заботишься о друзьях и семье?: да, конечноЛюбишь вкус алкоголя?: пиво считается?Веришь в ведьм?: нетВеришь в привидений?: нет [У тебя есть:] Секреты?: не помню :PДомашние животные?: да, котПирсинг?: нетТатуировки?: нетОсобые интересы?: футбол и аниме Тайная любовь?: нетЧто-нибудь коллекционируешь?: футбольные шарфыЛучший друг?: даже не знаю...Тебе нравится твой почерк?: нетПлохие привычки?: ленивый Текущее: [Одежда] фуиболка и спорт. штаны[Настроение] как всегда...[Косметика] не пользуюсь[Музыка] Оригами - Не верю[Еда] я уже обедал [Прическа] ...[Что раздражает] ну прямо сейчас ничего[Запах] ...[Что я должен делать] готовится к экзамену[Книга] "Камикадзе" Ясуо Кувахара, Городон Оллред[Цвет лака для ногтей] смотри "косметику"[Беспокойство] неа[Любовь] неа[Знаменитость] нет Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] кота гладил :)[Разговаривал] друг перезванивал[Обнимал] не помню[Чатился] Butch[Кричал] не помню[Влюблялся] одноклассница в 9-ом классе[Разбил твое сердце] она же :)[Целовал] подруга [Еда] есть много вещей, которые я не люблю, но и нет чего-то чтобы я сильно любил[Цвета] красный, чёрный, тёмно-синий[CD] [AMATORY] - Книга Мётрвых[Обувь] кроссовки[Сладости] я не очень люблю[Животное] коты [TV передача] футбол [Фильм] Пираты Карибского моря, Говорящие с ветром, Хулиганы Зелёной улицы [Песня] 30 Seconds to Mars - Oblivion[Овощ] огурец[Фрукт] мандарины Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] никого[Поговорить] не с кем[Поцеловать] красивую девушку :)[Кем бы ты хотел быть] нефтяным магнатом :) Цитата
Акари Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 имя: ДарьяНики: Акари . Дата рождения: 1989Место проживания:Запорожье Цвет глаз: карие :mellow: Цвет волос: пепельно-русыеРазмер обуви: 36Рост: 168Вес: 46 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: вчераКрасил волосы: в августеРасчесывал волосы: сейчасМыл волосы: 2 часа назадПлакал: вчераЗвонил кому-нибудь: 1 час назадУлыбался: сейчас :) Смеялся: сегодня. Ты: Куришь?: нетПьешь кофе?: иногдаПринимаешь наркотики?: нетСпишь с мягкими игрушками?: иногда :wub: С кем-нибудь встречаешься?: нетВидел несколько раз один и тот же сон?: даУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: нетВеришь в жизнь на других планетах?: даПомнишь свою первую любовь?: даВсе еще любишь его?: нетЧитаешь газеты?: даСчитаешь любовь ошибкой?: нетТы заботишься о своей внешности: даЗаботишься о друзьях и семье?: даЛюбишь вкус алкоголя?:нет Веришь в ведьм?: нет. Веришь в привидений?:нет [У тебя есть:] Секреты?: даДомашние животные?: да, попугайПирсинг?: нетТатуировки?: нетОсобые интересы?: да, живописьТайная любовь?: даЧто-нибудь коллекционируешь?: да, мягкие игрушки и камушки :) Лучший друг?: даТебе нравится твой почерк?: даПлохие привычки?: нет Текущее: [Одежда]пеньюарчик (я только что проснулась) :P [Настроение]веселое (после сна у меня всегда хорошее настроение) :lol: [Косметика] нет[Музыка] включила радио[Еда] бананы и апельсины[Прическа] был кипеш, но теперь красивая :) [Что раздражает] ничего[Запах] апельсины[Что я должен делать] ничего[Книга] "Великая мозаика" Е.П.[Цвет лака для ногтей] нежно бежевый[Беспокойство] да вроде нет :huh: [Любовь] :P ^_^ [Знаменитость] Николас Тсе, Орландо, Колин Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] попугай[Разговаривал] подругой[Обнимал] друга[Чатился] не успела еще :) [Кричал] -[Влюблялся] да[Разбил твое сердце] никто[Целовал] подругу, поздравляла [Еда] "Рокко" - тортик :P [Цвета] Красный, оранжевый, желтый[CD] Papa Roach[Обувь] зимние сапожки[Сладости] люблю-люблю все![Животное] попугай [TV передача] -[Фильм] "Последняя полицейская история"[Песня] Whitnay Houston "I will Always Love Yuo", Bryan Adams "Summer of '69"[Овощ] не знаю[Фрукт] киви, апельсин... Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] никого[Поговорить] с подругой, сестрой, и... :wub: [Поцеловать]... :wub: [Кем бы ты хотел быть] собой Цитата
Bombay Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 имя:пропущуНики: Ранма,Бомбеец(Оми Цукиёно). Дата рождения: 1986Место проживания:Томск Цвет глаз: голубенькие Цвет волос:в данный момент рыжие(а бообще русые)Размер обуви: 36Рост: 163Вес: 47 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон:пару дней назад...а точнее триКрасил волосы: в декабреРасчесывал волосы: 30 минут назадМыл волосы: 4 часа назадПлакал: вчераЗвонил кому-нибудь: почти 13 часов назадУлыбался:когда получил смс от дорого мне человека 2 часа назадСмеялся: сегодня. Ты: Куришь?: нетПьешь кофе?: очень редко,если дома закончилось какаоПринимаешь наркотики?: нетСпишь с мягкими игрушками?: бывает С кем-нибудь встречаешься?: нетВидел несколько раз один и тот же сон?: да,как дежа вю Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: нет(правда в детстве играл на пианино,но всё забыль) :( Веришь в жизнь на других планетах?: агаПомнишь свою первую любовь?: забылВсе еще любишь его?: нет конечно!Читаешь газеты?: даСчитаешь любовь ошибкой?: нетТы заботишься о своей внешности: даЗаботишься о друзьях и семье?: даЛюбишь вкус алкоголя?:только вкус красного винаВеришь в ведьм?: да Веришь в привидений?:да [У тебя есть:] Секреты?: да,у каждого естьДомашние животные?: да,кошкаПирсинг?:ушки считаются?!Татуировки?: нетОсобые интересы?: да, фотографииТайная любовь?: даЧто-нибудь коллекционируешь?: да, диски с рок-музыкой,календарикиЛучший друг?: даТебе нравится твой почерк?: даПлохие привычки?: не замечал за собой Текущее: [Одежда]шортики и майка[Настроение]слегка грустное...[Косметика] нет[Музыка] играет радио[Еда] гренки и какао[Прическа] волосы,собранные в хвостик [Что раздражает] да вроде ничего[Запах]лесных ягод и ванили[Что я должен делать] ничего[Книга] Юкио Мисима "Запретные удовольствия"[Цвет лака для ногтей] прзрачный[Беспокойство] нет повода для беспокойства [Любовь]Мяф! :mellow: [Знаменитость] Джонни Депп,Джет Ли,Николас ТсэПоследний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] кошка[Разговаривал] с подругой[Обнимал]хм...подругу[Чатился]... :huh: [Кричал] такого не было[Влюблялся] да[Разбил твое сердце]не хочется об этом[Целовал] подругу,когда поздравлял с НГ [Еда] фасоль и печёная картошка с курочкой,няям!!! :P [Цвета] чёрный,голубой[CD] LinkinPark[Обувь] батфорты[Сладости] шоколадные тортики и пироженные :) [Животное] кошка [TV передача]ооо...давно никаких передач по ящику не смотрю[Фильм]Пираты Карибского Моря и все фильмы с Джонни Деппом!!![Песня]LinkinPark"My Desember",Мельница"Господин горных дорог"[Овощ] огурец[Фрукт] киви,ананас Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] брата за то,что падарил мне на НГ хентайные анимэшки[Поговорить] с Рёгой :wub: [Поцеловать]всё вам скажи...это секрет :wub: [Кем бы ты хотел быть] иногда хочется стать белым волком Цитата
Gun Fall Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 имя: ЛёхаНики: Gol D. Shanks, Alen D.Дата рождения: 28.01.1988Место проживания: МоскваЦвет глаз: хзЦвет волос: русый - яРазмер обуви: 45-46Рост: 190 (хз) давно не мерилсяВес: 73 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: очень давноКрасил волосы: никогда и не собираюсьРасчесывал волосы: сегодня утромМыл волосы: вчераПлакал: 5 дней назад от просмотра последних серий OP (сага об Охаре)Звонил кому-нибудь: не помню, не люблю звонитьУлыбался: сейчас напримерСмеялся: сегодня. Я всегда смеюсь Ты: Куришь?: нетПьешь кофе?: если очень мало спал и надо взбодриться (кофе с ледяным душем, хорошее средство) Принимаешь наркотики?: по праздникам пару раз Спишь с мягкими игрушками?: вы что?С кем-нибудь встречаешься?: серьёзно было полтора года назад, после этого ничего серьёзного не было, так неразборчивые связи (( Видел несколько раз один и тот же сон?: было делоУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: на всём, что издаёт звук при ударе Веришь в жизнь на других планетах?: конечно, а в других галактиках тем более ))Помнишь свою первую любовь?: да,,, хреновая была затея. Все еще любишь её?: конечно, нетЧитаешь газеты?: да, МК и Советский спортСчитаешь любовь ошибкой?: иногда да. Отнимает время и высасывает много сил, так что мечтаю раз и навсегда, чтобы потом не жалеть.Ты заботишься о своей внешности: зубы чищу )) моюсь иногда, зарядка перед сном и после, + спорт, спорт, спортЗаботишься о друзьях и семье?: о близких да, о друзьях редко, прихожу только в тяжёлых для них ситуациях. Любишь вкус алкоголя?: водка вкусная? )) хороший коньяк и вино, но очень, очень хорошие! лажу не пью.Веришь в ведьм?: верю, но они не на нашей планете. Веришь в привидений?: верю в страхи людей, в приведения нет [У тебя есть:] Секреты?: есть ))Домашние животные?: нека, спит, на раскалённом системнике ( неке, 15ка) Пирсинг?: нет, чёрт побериТатуировки?: скоро будутОсобые интересы?: много: помимо аниме: футбол, единоборства, ВК, космос, политика, гражданский процесс и т.д.Тайная любовь?: нет!!!Что-нибудь коллекционируешь?: не намеренно. Всякие разные люди дарят монеты и марки, вот и набралось по чуть-чуть…Лучший друг?: выделяю 3-4, но лучшим другом считаю себя. Тебе нравится твой почерк?: он ужасенПлохие привычки?: компьютер, девушки, драки, неумение общаться с умными людьми… Текущее: [Одежда] кроссы – Рич, джинсы - ДГ, неважнецкий свитер, лёгкая весенняя (к Москве применимо, зимняя) куртка Y-3. ( в данный момент: спортивные шорты, борцовка)[Настроение] отменное. Сессия закрыта (на отлично, практически))))[Косметика] -----[Музыка] Чайковский, Мусорский, Моцарт, Лист, Бизе, Паганини и т.д; Все опениниги и индинги из One Piece, из Блич (Номер 1 и Д-Технолайф, Ичин но Хана, Спасибо тебе, хокибоши), индинг Фурии КУри, Кода Куми - Сutie Honey, опенинг Грендайцер ....; Найтвиш - 3 песни; Несколько песен Джеки Чана ); Высоцкого, Круга с Цигановой; Кое-что из Калаврата; Элвиса; саунды «Гардемарины вперёд»; ABBA… список длинный ))[Еда] мясо: отбивные, шашлык, шурма, крица; рыба: жареная сёмга, палтус, осётр консервы, картошка в любом виде, рис, каши: любые.[Причёска] спортивная[Что раздражает] пафос, неоправданные выепоны, упёртость…[Запах] женщины[Книга] Братья Стругатские «За миллиард лет до конца света» - перед сессией прочёл. Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] нека[Разговаривал] с некой[Обнимал] грушу[Чатился] с одной девушкой не с А.Ф.[Кричал] не люблю[Влюблялся] в как в друга[Разбила твое сердце] оно сжимается, но разбить его невозможно[Целовал] даффку в инсте [Еда] ёгурты[Цвета] чёрный[Обувь] кросы[Сладости] сладкий чай[Животное] пума[TV передача] «утро с Малаховым» ))))))))) [Фильм] ВК, Звёздные войны, ПКМ, Гардемарины, все Гайдаевские фильмецы… [Песня] Олег Ануфриев «Есть только миг»[Овощ] огурец[Фрукт] мандарин[Актер/актриса]: Эван Мак Грегор, Джонни Дэп, Наталья Андрейченко, Шон Конери…[Аниме]: One Piece, Street Fighter II, Bleach… Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] для начала, управленческий аппарат, страны и всю нашу эстраду.[Поговорить] с Елитчиро Одой, с помощью переводчика.[Поцеловать] Наташку Андрейченко ))) молодую[Кем бы ты хотел быть] космонавтом 22века[Встретить]: старого друга Цитата
Aaliyah Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 (изменено) нех) Изменено 17 мая, 2010 пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования) Цитата
Lost. Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 имя: Женя Ники: lostchild, Jeanne(fox), marron_ange, ...Дата рождения: 4.06.1992Место проживания: Siegburg, GermanyЦвет глаз: серо-голубойЦвет волос: тёмно-каштановый Размер обуви: 35-36Рост: 1.50Вес: ≈ 45кг [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: несколько дней назадКрасил волосы: в августе 2006Расчесывал волосы: ≈ в 18:05Мыл волосы: утромПлакал: ночьюЗвонил кому-нибудь: около пяти часов назадУлыбался: примерно семь часов назадСмеялся: сегодня: часа два назад о.о Ты: Куришь?: ... нет. Пьешь кофе?: даПринимаешь наркотики?: нетСпишь с мягкими игрушками?: рядом, но редко в обнимкуС кем-нибудь встречаешься?: даВидел несколько раз один и тот же сон?: даУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: да, пианино, нервыВеришь в жизнь на других планетах?: нетПомнишь свою первую любовь?: о да ... Все еще любишь его?: [?] скорее да чем нетЧитаешь газеты?: редкоСчитаешь любовь ошибкой?: нет.Ты заботишься о своей внешности: разумеетсяЗаботишься о друзьях и семье?: естественно Любишь вкус алкоголя?: смотря, какого )Веришь в ведьм?: а как же... Веришь в привидений?: конечно. [У тебя есть:] Секреты?: масса Домашние животные?: больше нет Пирсинг?: можно считать три серьги в каждом ухе пирсингом? Татуировки?: нетОсобые интересы?: мм... да )Тайная любовь?: скорее нет чем да. Что-нибудь коллекционируешь?: ага Лучший друг?: есть ... Тебе нравится твой почерк?: даПлохие привычки?: да Текущее: [Одежда] джинсы, кофточки, футболки, кеды[Настроение] уклон к середине[Косметика] зачем? ... редко и немного.[Музыка] j-rock, в исполнение пианино, французкая.[Еда] чай, сладкое[Прическа] распущеный хвостик[Что раздражает] безразличие, навязывание чужого взгляда на вещи, когда кто-то судит о чём-то, не имея ни малейшего понятия.[Запах] вечера, моря, дождя [Что я должен делать] длиииинный список )[Книга] 20000 лье под водой Жюля Верна, которой больше нет. [Цвет лака для ногтей] отсутствует [Беспокойство] о -любимом-[Любовь] - ???[Знаменитость] Джонни Депп ) Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] - Лёша[Разговаривал] - Лёша[Обнимал] - Лёша[Чатился] - Фуша[Кричал] - эээ .... не помню. [Влюблялся] - Тень. [Разбил твое сердце] - Тень. [Целовал] - Лёёша.... [Еда] - сладости[Цвета] - морские, лиловый, все оттенки голубого, чёрный-белый.[CD] - прошлогодний сборничек[Обувь] кеды[Сладости] - шоколадки-карамельки, конфеты на палочках, леденцы, мороженое.... [Животное] - кошка, кролик[TV передача] - Galileo [Фильм] -Die fabelhafte Welt der Amélie- (Амели)[Песня] - Comptine d'un autre été : L'après-midi (Амели ост)[Овощ] - салат[Фрукт] - мандарины, яблоки Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] - себя[Поговорить] - ....[Поцеловать] - никого ._.[Кем бы ты хотел быть] - японцем *__* Цитата
KAT_irina Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 имя: ИринаНики: KAT, KAT_irina, Noir, Futaba Дата рождения: 23 августа 1982Место проживания: ТихвинЦвет глаз: КариеЦвет волос: Шатенка (линяю на рыжую)Размер обуви: 36Рост: 172(4?)Вес: 50 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: сегодняКрасил волосы: 2 года назадРасчесывал волосы: сегодняМыл волосы: сегодня:)Плакал: давноЗвонил кому-нибудь: сегодня было делоУлыбался: сейчасСмеялся: сейчас. Ты: Куришь?: бросаюПьешь кофе?: даже сейчас и постоянноПринимаешь наркотики?: нет, и не пробывалаСпишь с мягкими игрушками?: нетС кем-нибудь встречаешься?: нетВидел несколько раз один и тот же сон?: конечноУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: фортепиано, гитара, нервыВеришь в жизнь на других планетах?: скорее нет, чем даПомнишь свою первую любовь?: даВсе еще любишь его?: нет, но он все еще любит меня:PЧитаешь газеты?: нетСчитаешь любовь ошибкой?: нет, в принципеТы заботишься о своей внешности: иногда:)Заботишься о друзьях и семье?: да, куда я денусь с подводной лодки?Любишь вкус алкоголя?: скорее да, чем нетВеришь в ведьм?: а кто в нас не верит?Веришь в привидений?: да [У тебя есть:] Секреты?: конечноДомашние животные?: одноглазый двор-терьер ТошкаПирсинг?: серьги в ушах считаются?Татуировки?: нетОсобые интересы?: хм... их слишком многоТайная любовь?: да бегало где-то...Что-нибудь коллекционируешь?: угуЛучший друг?: наличие многих предполагает отсутствие лучшего/главногоТебе нравится твой почерк?: в целом да, редко вижу:)Плохие привычки?: пока никто не видит Текущее: [Одежда: джинсы или кожа. доминирующий черный цвет.[Настроение] их два - для себя грусть, для окружающих - радость[Косметика] нет[Музыка] рок в основном[Еда] сосиски, макароны, конфеты-сосульки[Прическа] как само ляжет:)[Что раздражает] многое, особенно люди вокруг[Запах] ваниль, корица[Что я должен делать] ничего. никто никому ничем не обязан:)[Книга] "Мальчик и тьма" Лукьяненко[Цвет лака для ногтей] черный, но лучше совсем без него[Беспокойство] когда надо кого-то защищать[Любовь] люблю себя и своего ребенка - что еще?[Знаменитость] наплевать, если честно Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] сын[Разговаривал] сама с собой[Обнимал] сын[Чатился] а было такое?[Кричал] проклинать воздух так глупо[Влюблялся] в аниме-героя:)[Разбил твое сердце] бывший официальный муж - я ненавижу этого человека.[Целовал] сын [Еда] блин, было ведь уже![Цвета] черный, бардовый, бежевый, [CD] в смысле музыка? прямо сейчас - my chemical romance, а целом - не имею конкретной привязанности[Обувь] кроссовки, ботинки на платформе, классические туфли[Сладости] чупа-чупсы, барбариски, пироженное картошка и эклеры[Животное] кошка, собака, лошадь, - все стандартно[TV передача] я не смотрю ТВ[Фильм] Одного любимого нет - а перечислять понравившиеся долго[Песня] См. выше[Овощ] помидор (томат?) но только в свежем виде.[Фрукт] виноград, мандарины Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] никого:) хотела бы убить - давно бы убила.[Поговорить] ни с кем. [Поцеловать] хм... захочу - поцелую.[Кем бы ты хотел быть] странный вопрос. мне хорошо на своем месте. Цитата
Tariel Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 имя: ЕвгенияНики: TarielДата рождения: 24.06.88Место проживания: г.ЕкатеринбургЦвет глаз: серо-зеленыйЦвет волос: светло-русыйРазмер обуви: 35.5Рост: 164 смВес: 47 кг [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: лет в пятьКрасил волосы: в этом месяцеРасчесывал волосы: час назадМыл волосы: полтора часа назад Плакал: вчера... от счастьяЗвонил кому-нибудь: вчераУлыбался: сегодняСмеялся: сегодня Ты: Куришь?: нетПьешь кофе?: иногдаПринимаешь наркотики?: нет Спишь с мягкими игрушками?: нет С кем-нибудь встречаешься?: даВидел несколько раз один и тот же сон?: да Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: да Веришь в жизнь на других планетах?: нетПомнишь свою первую любовь?: даВсе еще любишь его?: нетЧитаешь газеты?: только электронныеСчитаешь любовь ошибкой?: нетТы заботишься о своей внешности? даЗаботишься о друзьях и семье?: даЛюбишь вкус алкоголя?: нетВеришь в ведьм?: . нетВеришь в привидений?: нет [У тебя есть:] Секреты?: нетДомашние животные?: нет Пирсинг?: нетТатуировки?:нет Особые интересы?: да... =) Тайная любовь?: нетЧто-нибудь коллекционируешь?: нет Лучший друг?: дваТебе нравится твой почерк?: да Плохие привычки?: нет Текущее: [Одежда] красное платье[Настроение] супер![Косметика] нет[Музыка] Сергей Калугин[Еда] только что съела яблоко[Прическа] распущенные волосы[Что раздражает] ничего[Запах] пахнет кофе...[Что я должен делать] скоро поеду на концет Калугина[Книга] Леонид Каганов - "Путь ежика" (сетевой дневник)[Цвет лака для ногтей] не крашу ногти[Беспокойство] отсутствует[Любовь] люблю. любима.[Знаменитость] конечно, я знаменитость =))) Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] кошка[Разговаривал] друг[Обнимал] любимый человек[Чатился] одногруппники[Кричал] никогда не повышаю голос[Влюблялся] любимый человек (два года вместе)[Разбил твое сердце] не было такого[Целовал] любимый человек [Еда] японская, мексиканская, итальянская кухня[Цвета] черный, красный, белый [CD] слишкм много...[Обувь] на каблуке[Сладости] клубника, шоколад[Животное] любимые - кошки, хомяки... у бабушки живет кошка.[TV передача] нет[Фильм] "Четыре комнаты", "Криминальное чтиво"... "Даун Хауз"... "Затойчи", "Брат якудзы" [Песня] слишком много[Овощ] огурец[Фрукт] яблоко Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] препода по мат.логике[Поговорить] с другом, который сейчас болеет[Поцеловать] любимого человека, скоро это сделаю[Кем бы ты хотел быть] тем сейчас и являюсь Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 (изменено) deleted ибо инфа неактуальна :rolleyes: Изменено 11 марта, 2011 пользователем Guitar Otoko (смотреть историю редактирования) Цитата
Demoness Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 имя: КатеринаНики: Demoness, Butterfly,... многоДата рождения: 27.12. тысяча девятьсот мохнатого годаМесто проживания: NскЦвет глаз: зелёныеЦвет волос: светло-русый, но успешно маскируюсь под блондинку - так веселее житьРазмер обуви: ох, больная тема.. сложно найти мне обувь - 35Рост: что-то около 170Вес: 48-49 - зависит от времени суток [Когда ты последний раз:] - не дай бог... Видел страшный сон: давеча переключала каналы и попала на дом-2.. это было страшно...Красил волосы: давно.. неправда.. но былоРасчесывал волосы: утромМыл волосы: вечеромПлакал: лук вчера резалаЗвонил кому-нибудь: давно.. звонят всегда мне..Улыбался: после фразы "когда ты последний раз"Смеялся: минут 10 назад Ты: Куришь?: пассивноПьешь кофе?: если мне кто-нибудь сваритПринимаешь наркотики?: глупоСпишь с мягкими игрушками?: в их окруженииС кем-нибудь встречаешься?: даВидел несколько раз один и тот же сон?: да.. и продолжения.. странно так...Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: только на нервахВеришь в жизнь на других планетах?: ну не одни же мы это "заслужили"Помнишь свою первую любовь?: влюблённость - да (я хочу верить, что любовь бывает раз)Все еще любишь его?: влюблённость - нетЧитаешь газеты?: нет, использую их в технических целяхСчитаешь любовь ошибкой?: фатальной.. нет Ты заботишься о своей внешности?: иногда случаетсяЗаботишься о друзьях и семье?: кто ж кроме меняЛюбишь вкус алкоголя?: нетВеришь в ведьм?: нет (только им не говорите)Веришь в привидений?: аналогично [У тебя есть:] Секреты?: а их может не быть?.. Домашние животные?: четверолапое, отдалённо напоминающее кошку (иногда одолевают сомнения, что всё-таки собака)Пирсинг?: проколотые уши считаются? а то их даже два...Татуировки?: глупоОсобые интересы?: по возможности ничегонеделаниеТайная любовь?: нетЧто-нибудь коллекционируешь?: кучу всякого хламаЛучший друг?: нет, просто много близких друзейТебе нравится твой почерк?: не в восторгеПлохие привычки?: вагон и маленькая тележка (самое вредное в тележке) Текущее: [Одежда] шортики, футболочка[Настроение] положительно неплохое (через 6 вопросов станет хуже)[Косметика] нет, поэтому избегаю зеркал[Музыка] пум-пурум.. RHCHP[Еда] клубника...[Прическа] я-с-утра-встала-и-только-расчесалась[Что раздражает] что уже день[Запах] пиона.. стоят тут...[Что я должен делать] ёпть.. ну зачем напомнили?..[Книга] Щербаков "Прикладная криптография"[Цвет лака для ногтей] нет[Беспокойство] как всё успеть????...[Любовь] в смысле?[Знаменитость] не признаю Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] кошкоподобное[Разговаривал] с собой[Обнимал] кошкоподобное[Чатился] не помню...[Кричал] кошкоподобное[Влюблялся] ась?..[Разбил твое сердце] не бьётся[Целовал] кошкоподобное [Еда] мясо и сладкое[Цвета] по настроению[CD] Depeche Mode[Обувь] по настроению[Сладости] мороженые, пирожные, конфеты, шоколад и всё-всё-всё, что без мёда[Животное] кошкоподобное[TV передача] та, что под еду хорошо идёт[Фильм] Молчание ягнят[Песня] много...[Овощ] перец сладкий[Фрукт] апельсин!.. Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] тараканов и пауков[Поговорить] с Черчиллем[Поцеловать] ох...[Кем бы ты хотел быть] банально - собой Цитата
WhiteWind Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 имя: ИринаНики: WhiteWind, ИудоинферналкаДата рождения: Где-то, когда-то....Место проживания: МоскваЦвет глаз: зелёныеЦвет волос: Рыжий (на самом деле - хорошо законспирированная блондинка)Размер обуви: 40.Рост: 177Вес: Порядка 55 [Когда ты последний раз:] Видела страшный сон: Они мне просто не снятся! Вот не знаю, что это такое!Красила волосы: полмесяца назадРасчесывала волосы: утромМыла волосы: три дня назадПлакала: Ой, давно....Звонила кому-нибудь: вчераУлыбалась: сегодня с утра, после прочтения очередной порции анекдот.руСмеялась: см. выше Ты: Куришь?: как КапотняПьешь кофе?: невкусное оноПринимаешь наркотики?: Онемэ. Я с него балдею!Спишь с мягкими игрушками?: нетС кем-нибудь встречаешься?: нет...Видела несколько раз один и тот же сон?: никогдаУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: раньше на гитаре игралаВеришь в жизнь на других планетах?: утки все этоПомнишь свою первую любовь?: влюблённость - да, только это была просто влюбленностьВсе еще любишь его?: та шоп он здох!Читаешь газеты?: да, когда делать нечегоСчитаешь любовь ошибкой?: да.... Ты заботишься о своей внешности?: оченьЗаботишься о друзьях и семье?: Друзья и сами неплохо о себе позаботятся. А семья.... шинигами бы побрал тупых цивилов!Любишь вкус алкоголя?: не вкус, а последствияВеришь в ведьм?: я сама ведьмаВеришь в привидений?: не верю, а знаю [У тебя есть:] Секреты?: Много....Домашние животные?: Была киса.... Но тупые цивилы заставили отдать! Ненавижу!Пирсинг?: сережкиТатуировки?: спасибо, не надоОсобые интересы?: приключения на вторые 90Тайная любовь?: нету....Что-нибудь коллекционируешь?: прикольные картинкиЛучший друг?: ТхайнэнТебе нравится твой почерк?: нечему нравиться....Плохие привычки?: о них можно целую книгу написать! Текущее: [Одежда] халат в клеточку[Настроение] усталое... и это с утра![Косметика] пока нет[Музыка] Slayers Special OST - Touch Yourself[Еда] котлеты[Прическа] утро в курятнике[Что раздражает] что все так однообразно...[Запах] табачок-с[Что я должна делать] Кроить жилетку! И уборочку делать...[Книга] ноутбук[Цвет лака для ногтей] темно-розовый, облупленный[Беспокойство] млин, ДЕНЕГ ДАЙТЕ!!!!!![Любовь] тема раскрыта выше[Знаменитость] в газенваген их всех, а меня за руль Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулась] ноутбук[Разговаривала] Тхай по телефону[Обнимала] никого...[Чатилась] Дальт по асе[Кричала] Да на кого ж? Крикну - а в ответ тишина![Влюблялась] он, падло батистовое, только один и был[Разбил твое сердце] оно бронированное[Целовала] Давно.... Тхая, в щечку, на прощание [Еда] котлеты и печенье[Цвета] красно-желтая клеточка[CD] не признаю. Только мп3![Обувь] кроссовки[Сладости] печенье и анимешные пряники "Воронежские"[Животное] издатель... мелкий двуногий скот[TV передача] Гипножабу - на свалку![Фильм] Не фильм, а аниме. Деснот.[Песня] Весь рубацкий ОСТ[Овощ] картоффка[Фрукт] яблоко Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] тупых издателей[Поговорить] С Тхаем. Щас ему позвоню[Поцеловать] Щаззз....[Кем бы ты хотела быть] Я и так являюсь - собой Цитата
trnorep Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 (изменено) имя: Виверна ))Ники: Виверна, Виена Дата рождения: 05.06.88Место проживания: в сетиЦвет глаз: каре-зеленыеЦвет волос: ээ..вроде русыеРазмер обуви: 36-37Рост: 165Вес: 55 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: на прошлой неделе Красил волосы: 2 месяца назад Расчесывал волосы: не помню Мыл волосы: сегодняПлакал: хм.. в апреле Звонил кому-нибудь: вчера подругеУлыбался: вчера Смеялся: вчера Ты: Куришь?: нетПьешь кофе?: нетПринимаешь наркотики?: неееетСпишь с мягкими игрушками?: неа , спать надо с людьми :)'С кем-нибудь встречаешься?: нетВидел несколько раз один и тот же сон?: да, кошмары всякиеУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: нет ( соседям повезло )Веришь в жизнь на других планетах?: вненашей солнечной системы она вполне вероятнаПомнишь свою первую любовь?: да Все еще любишь его?: боюсь, что да Читаешь газеты?: нетСчитаешь любовь ошибкой?: даТы заботишься о своей внешности да, но не маниакально Заботишься о друзьях и семье?: нет, они и сами могут делать этоЛюбишь вкус алкоголя?: вкус не оч, но ощущения после приема ..приятные Веришь в ведьм?: . нетВеришь в привидений?: нет [У тебя есть:] Секреты?: а у кого их нету ^_^Домашние животные?: да - рыбкиПирсинг?: 6 сережек в ушах - в счет?Татуировки?: возможно, будут в будущемОсобые интересы?: так сразу и не перечислишь..Тайная любовь?: нетЧто-нибудь коллекционируешь?: да! Лучший друг?: хорошие есть, лучшего нету.Тебе нравится твой почерк?: нет! я его сама даже не понимаю!Плохие привычки?: леень это основная )))Текущее: [Одежда штаны и майка[Настроение] :) [Косметика] нет[Музыка] вентилятор в системнике [Еда] дыня[Прическа] хвост [Что раздражает] телек на большой громкости [Запах] у соседей еда пригорела [Что я должен делать] постараться лечь спать пораньше[Книга] мифы Древней Греции[Цвет лака для ногтей] светлый[Беспокойство] нет[Любовь] нет[Знаменитость] нафих? Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] мышь[Разговаривал] комп О__о[Обнимал] подушку [Чатился] подруга[Кричал] вчера [Влюблялся] ээ.. в своего зам.начальника с прошлой работы ^__^"[Разбил твое сердце] моя ,,первая лубофф,,[Целовал] во сне прекрасного незнакомца )) как я поняла , тут предпочтения[Еда] МЯСО![Цвета] черный/темно-фиолетовый/темно-зеленый/темно-синий[CD] музыка? определенной групы нету..из стилей предпочитаю метал и электронику[Обувь] мартинсы[Сладости] шоколад [Животное] дракон , змеи[TV передача] телек не смотрю[Фильм] фильмы Л.бессона.. и ,, назад в будушее,, [Песня] много любимых.. но сейчас заело на epica- cry for the moon[Овощ] помидор[Фрукт] ээ..пусть персик будет . Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: кого хочу не знаю, кого знаю того не хочу (с) )) [Убить] ну... есть парочка кандидатов [Поговорить] ни с кем [Поцеловать] никого [Кем бы ты хотел быть] фантастическим существом ^__^ Изменено 9 июня, 2007 пользователем Viverna (смотреть историю редактирования) Цитата
YuiAi Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 Чую Зря я это делаю...Ну да бог с ним имя:АлёнаНики: Ага а ещё чегоДата рождения:21.04.91Место проживания:ДалекоЦвет глаз:КариеЦвет волос:Когда-то были чёрнымиРазмер обуви:36-38...всегда почему-то разныйРост:160Вес:45-50 тоже разный [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон:давноКрасил волосы:2 месяца назадРасчесывал волосы:утромМыл волосы:каждый деньПлакал:сейчас в душе плачуЗвонил кому-нибудь:давноУлыбался:а вот это недавно былоСмеялся: сегодня. Ты: Куришь?:неаПьешь кофе?:неаПринимаешь наркотики?:неа, хотя все думают что я с этим грешу, внешность такаяСпишь с мягкими игрушками?:ИногдаС кем-нибудь встречаешься?:неаВидел несколько раз один и тот же сон?:постоянноУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?:как минимум на 5 уже умеюВеришь в жизнь на других планетах?:ага, я ж оттудаПомнишь свою первую любовь?:ещё как, ах...детский садВсе еще любишь его?:неаЧитаешь газеты?:агаСчитаешь любовь ошибкой?:неаТы заботишься о своей внешности:агаЗаботишься о друзьях и семье?:иногдаЛюбишь вкус алкоголя?:когда какВеришь в ведьм?: .я ведьмаВеришь в привидений?:ага [У тебя есть:] Секреты?:да, многоДомашние животные?:Неко..Багги зовутПирсинг?:нет...и нехочетьсяТатуировки?:Хачу белые крылья на спине, но их нет, хотя можно...если деньги найду такиеОсобые интересы?:Люблю психов и маньяковТайная любовь?:нетуЧто-нибудь коллекционируешь?:ага, кучу никому ненужных вопросовЛучший друг?:У меня только псевдодрузья, хотя нет Лена , Оля, Серёжа.Тебе нравится твой почерк?:Да лучше всех в мире пишуПлохие привычки?:Откровенно говорить почти на любые темы, не видить в этом меру...Всё воспринимать в штыки...забивать на всех дураков. Текущее: [ОдеждаБелая кофта+ джинсовые штаны[Настроение]Так себе....кретичное[Косметика]нет[Музыка]наушники есть , а музыки нет[Еда]Бутерброт...вредный при вредный[Прическа]Шалаш на башке. Хочу тип как его там...какскад вроде.[Что раздражает]Достающие в асе люди[Запах]Мужского тела[Что я должен делать]Сессия...ммм...наверное учиться[Книга]Манга, ну можно Чехова почитать ещё или Достоевского[Цвет лака для ногтей]Некрашу ногти[Беспокойство]Другу плохо из-за меня[Любовь]наверное к тому другу[Знаменитость]Джон Три Вольта, Брюс Уильес, Жан Рено, Джим Керри Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся]Неко[Разговаривал]Брат[Обнимал]*затруднилась ответить*[Чатился]Боец[Кричал]Брат[Влюблялся]В друга ( вот всегда так)[Разбил твое сердце]Хартбрэйкер...мать его...[Целовал]Саша [Еда]Салаты[Цвета]Разложеный белый цвет(радуга) и последняя его инстанция (чёрный)[CD]*затруднилась ответить*[Обувь]Кросовки, туфли, тапочки, шлёпки[Сладости]шеколад *потекли слюни*[Животное]неко, хамстеры, люди[TV передача]новости (жуть какая , но нравиться)[Фильм]леон[Песня]*затруднилась ответить*[Овощ]Лук, честнок[Фрукт]Яблоко Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить]Сестру[Поговорить]С серёженькой[Поцеловать]Друга[Кем бы ты хотел быть]тем, кто есть лишь бы в институт культуры поскорее попасть Цитата
Умка Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 имя: AlexielНики: . УмкаДата рождения: 6.06.1988Место проживания: ОренбургЦвет глаз: каре-зелёныеЦвет волос: да, кто их знает, ярко золотое мелированиеРазмер обуви: 40Рост: 1. 72Вес: 59 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: не помнюКрасил волосы: нет, мелированиеРасчесывал волосы: сегодняМыл волосы: сейчас пойду в душПлакал: вчераЗвонил кому-нибудь: нет, я дуюсьУлыбался: минуты две назадСмеялся: сегодня, ещё нет Ты: Куришь?: нетПьешь кофе?: нетПринимаешь наркотики?: нетСпишь с мягкими игрушками?: нет, я их скидываю во сне.С кем-нибудь встречаешься?: нетВидел несколько раз один и тот же сон?: нетУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: даВеришь в жизнь на других планетах?: теоритическиПомнишь свою первую любовь?: нет, у меня склерозВсе еще любишь его?: -Читаешь газеты?: даСчитаешь любовь ошибкой?: нетТы заботишься о своей внешности даЗаботишься о друзьях и семье?: даЛюбишь вкус алкоголя?: я не пью вообще алкогольные напитки.Веришь в ведьм?: да, сама такая.Веришь в привидений?: да [У тебя есть:] Секреты?: кучаДомашние животные?: собака-Аким, кот-Барсик, кот-Сёма, кошка-СимаПирсинг?: нет, в ухе три дырки.Татуировки?: нетОсобые интересы?: многова-то будетТайная любовь?: вроде нетЧто-нибудь коллекционируешь?: котов :D , медведей на четырёх лапах, шары, которые крутятся, там снег идёт и музыка играет ещё много чего. Лучший друг?: сложно ответитьТебе нравится твой почерк?: о да, мои каракули очень милые. Плохие привычки?: ленюсь, грызу ногти, ну может ещё чего есть Текущее: [Одежда Шорты, белая рубашка, басоножки на высоком каблуке с застёжкой на щиколотке.[Настроение] романтичное, пофигитское[Косметика] главный акцент на глаза, красивые очень, блеск на губах, ни каких пудр, тоналок, румян.[Музыка] в зависимости от настроения [Еда] люблю мяску, овощи фрукты, СЛАДОСТИ.[Прическа] распущенные волосы, [Что раздражает] надоеды, прилипалы, любители поучить, когда мешают, перебивают, не чистоплотные, зануды, тормоза.[Запах] цитрусовый, свежести, сладкие, но не приторные, запах во время, перед дождём, мокрой земли, [Что я должен делать] Жить, во преки всему[Книга] Много[Цвет лака для ногтей] под цвет одежды, макияжа, настроения[Беспокойство] Что-же со мной будет[Любовь] хочу настоящую [Знаменитость] много Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] [Разговаривал] [Обнимал] [Чатился] [Кричал] [Влюблялся] [Разбил твое сердце] [Целовал] [Еда] вся[Цвета] все[CD] много[Обувь] удобная, туфли, сапожки ботфорты, каблуки [Сладости] все, кроме зефира, халвы, мармелада и то, что может оказаться не вкусным [Животное] Львы, белые медведи, драконы[TV передача] Много [Фильм] Много[Песня] Аврил Лавин "гёлфренд"[Овощ] все[Фрукт] все Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] себя[Поговорить] не знай[Поцеловать][Кем бы ты хотел быть Цитата
Angel_of_Death Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Имя:Александр Ники:PLA, Annihilator Дата рождения:20.08.1990 Место проживания:г.РеутовЦвет глаз:Серый Цвет волос:Тёмно-русый Размер обуви:47 Рост:192 см Вес:75 кг [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон:Страшных снов не существует. Красил волосы:Никогда Расчесывал волосы:Сегодня Мыл волосы:Вчера Плакал:Давно, не помню когда Звонил кому-нибудь:Вчера Улыбался:Я всегда улыбаюсь Смеялся:Сегодня Ты: Куришь?:Нет Пьешь кофе?:Когда нужно что-нибудь учить всю ночь Принимаешь наркотики?:Нет Спишь с мягкими игрушками?:Нет С кем-нибудь встречаешься?:Нет, а жаль Видел несколько раз один и тот же сон?:Один видел даже три раза Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?:Учусь на гитаре Веришь в жизнь на других планетах?:Да Помнишь свою первую любовь?:Её ещё не было Все еще любишь её?:Было бы кого любить, любил бы наверное Читаешь газеты?:Нет Считаешь любовь ошибкой?:Никогда Ты заботишься о своей внешности?:Стараюсь заботитьсяЗаботишься о друзьях и семье?:ДаЛюбишь вкус алкоголя?:НетВеришь в ведьм?:Да Веришь в привидений?:Да [У тебя есть:] Секреты?:ЕстьДомашние животные?:КотПирсинг?:Нет Татуировки?:НетОсобые интересы?:Эзотерика Тайная любовь?:К воображаемой подруге Что-нибудь коллекционируешь?:Аниме, Warhammer 40000 Лучший друг?:Был Тебе нравится твой почерк?:Мне - да, а другим - нет Плохие привычки?:Странный я Текущее: Одежда:ДомашняяНастроение:Грустное Косметика:Не пользуюсьМузыка:Рок Еда:ВкуснаяПрическа:Только что из парикмахерской Что раздражает:ЭгоизмЗапах:Ничего особенногоЧто я должен делать:Готовиться к экзаменам Книга:Интересная и полезная Цвет лака для ногтей:Не пользуюсьБеспокойство:Спокоен Любовь:Пока я одинокЗнаменитость:Джим Керри [Последний кого ты/с кем ты/кто:] Дотронулся:Рукопожатие с другомРазговаривал:МатьОбнимал:Пока никого Чатился:С другомКричал:Ни на кого Влюблялся:Пока этого ещё не произошло Разбил твое сердце:Пока целоеЦеловал:Пока никого Еда:Рис, картошка, мясо Цвета:Красный, чёрныйCD:Evanescence Обувь:КросовкиСладости:Тортики всякие Животное:КотTV передача:Новости Фильм:Властелин колецПесня:ГотическиеОвощ:ЛукФрукт:Апельсин [Кого ты хочешь/с кем ты хочешь:] Убить:Зло Поговорить:С кем-нибудьПоцеловать:Красивую девушкуКем бы ты хотел быть:Прежде всего нужно быть Человеком Цитата
Акари Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 имя:ДарьяНики: Акари, Nikko, и еще много)))Дата рождения:20.01.89Место проживания:ЗапорожьеЦвет глаз:КариеЦвет волос:Когда-то давно были пепельно-русыеРазмер обуви:37Рост:169Вес:50 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон:неделю назадКрасил волосы:2 месяца назадРасчесывал волосы:только-чтоМыл волосы:вчераПлакал:на прошлой неделеЗвонил кому-нибудь:только-чтоУлыбался:пару сек назад))Смеялся: пару сек назад))) Ты: Куришь?:неаПьешь кофе?:неаПринимаешь наркотики?:неаСпишь с мягкими игрушками?:ИногдаС кем-нибудь встречаешься?:неаВидел несколько раз один и тот же сон?:было дело..Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?:нет, но хотелось бы)Веришь в жизнь на других планетах?:ага <_< Помнишь свою первую любовь?:ещё как, ах...детский садВсе еще любишь его?:неаЧитаешь газеты?:даСчитаешь любовь ошибкой?:смотря какая любовь...Ты заботишься о своей внешности:даЗаботишься о друзьях и семье?:стараюсь :rolleyes: Любишь вкус алкоголя?:когда какВеришь в ведьм?:нееВеришь в привидений?:нее [У тебя есть:] Секреты?:да, многоДомашние животные?:Попугай Корелла-НимфаПирсинг?:нет, но думаю в ближайшее время будет))Татуировки?:нетОсобые интересы?:Да, многоТайная любовь?:нетуЧто-нибудь коллекционируешь?:да, камниЛучший друг?:мои друзья все лучшие)Тебе нравится твой почерк?:нее)))Плохие привычки?:вроде нет)))) Текущее: [Одежда]Юбка, гольфы, кофточка, французкий шарфик, красы[Настроение]Хорошее :rolleyes: [Косметика]главный акцент на глаза, блеск на губах, ни каких пудр, тоналок, румян.[Музыка]Rock, j-rock, [Еда] мороженое :wub: [Прическа] Распщ. волосы и обруч[Что раздражает]Физ-ра в универе, некоторые люди, дождь...[Запах]Осенней свежести, любимых цветов...[Что я должен делать]Сессия...ммм...наверное учиться[Книга]Харуки Мураками[Цвет лака для ногтей]Черный с желтыми узорами[Беспокойство]ничего не беспокоит)[Любовь]було да загуло[Знаменитость]Николас Тсе, Джесика Альба, Орландо Блум, Колин Фаррел Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся]Попугай[Разговаривал]Папа[Обнимал]Мама[Чатился]Подруга Ксюха[Кричал]не помню[Влюблялся]в чувака с работы)[Разбил твое сердце]никто[Целовал]Сережа [Еда]Салаты, Тортики все самое вкусное))[Цвета]Красный, оранжевый, желтый, голубой, белый, черный, [CD]ммм...[Обувь]Кросовки, ботинки, туфли, тапочки, шлёпки, босоножки[Сладости]шеколад, зефир, мармилад))[Животное]попугай, касатки, дельфины, собаки[TV передача]Дом 2, Фабрика, [Фильм]"Васаби", "Крутая Джорджия", "Король вечеринок 2", "Поцелуй на удачу" и еще куча других..)[Песня]Avril Lavigne "Everything Back But You"[Овощ]почти все[Фрукт]почти все Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить]никого[Поговорить]с друзьями[Поцеловать]пару друзей)[Кем бы ты хотел быть]тем, кто я есть Цитата
Tomahomo Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 имя: СашаНики: . TomahomoДата рождения: 25/08/91Место проживания: КрасноярскЦвет глаз: то ли зеленые, то ли голубые.Цвет волос: светлыеРазмер обуви: 37Рост: а..самый противный вопрос.. 161 смВес: 49 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон:недели две назад..что-то про Южный Парк.. Красил волосы: два дня назадРасчесывал волосы: минуты три назадМыл волосы: утромПлакал: вчера от злостиЗвонил кому-нибудь: полчаса назад Улыбался: полчаса назадСмеялся: сегодня. Ты: Куришь?: нетПьешь кофе?:конечно Принимаешь наркотики?: снафф считается?Спишь с мягкими игрушками?: черт, был бы у меня плюшевый Рюдзаки..С кем-нибудь встречаешься?: агаВидел несколько раз один и тот же сон?: часто бывает.Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: да, флейтаВеришь в жизнь на других планетах?: да.Помнишь свою первую любовь?: даВсе еще любишь его?: агаЧитаешь газеты?: нетСчитаешь любовь ошибкой?: нет.Ты заботишься о своей внешности: еще как.Заботишься о друзьях и семье?: конечно. Они ж самое дорогое, что у меня естьЛюбишь вкус алкоголя?: нет. Отвратительный вкус, если честно.Веришь в ведьм?: ага Веришь в привидений?: мало того, боюсь. [У тебя есть:] Секреты?: да, причем страшныеДомашние животные?: кошка и отец.Пирсинг?: нет. и не собираюсь уродовать свое тело, вставляя в него инородные предметы.Татуировки?: нетОсобые интересы?: кендо, флейта, аниме, прогулки по воде.Тайная любовь?: есть. см. Первая любовьЧто-нибудь коллекционируешь?: нет Лучший друг?: есть два.Тебе нравится твой почерк?: тот еще подчерк.. по нему выходит, что я псих.Плохие привычки?: складывать ноги на стол Текущее: [Одежда желтая футболка, свитер в психоделический ромбик, черные брюки[Настроение] то еще настроенице..[Косметика] без макеяжу.. Линзы считаются?..[Музыка] системы, нирвана, оффспринг.[Еда] последнее время все боьше фастфуд[Прическа] удлинение к лицу[Что раздражает] поссорилась с одним из своих друзей, теперь дипрессую.[Запах] мисс винтаж[Что я должен делать] ээ.. непоняятно..[Книга] антонов "иуда искареот"[Цвет лака для ногтей] френч, хаха.. наконец-то дорвалась до маникюра.[Беспокойство] времени все меньше и меньше.. боюсь внезапной смерти.. в ноябре соревнования. Тоже страшно. боюсь приведений . боюсь, что если медленно повернусь через левое плечо, могу увидеть свою смерть. боюсь гипноза..[Любовь] все же я себя люблю больше всех[Знаменитость] Курт. Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] подруга[Разговаривал] подруг[Обнимал] черт, одноклассник[Чатился] ---[Кричал] другой одноклассник[Влюблялся] гм.[Разбил твое сердце] фиг вам.[Целовал] кошка Чузя [Еда] картошка в любом виде[Цвета] зеленый, фиолетовый, индиго, баклажановый.[CD] [Обувь] в основном камелот, но кросовки и сапоги, а не говнодавы Камелоты[Сладости] морковка. дешево и сердито[Животное] кошка[TV передача] битва экстрасенсов[Фильм] Шестое чувство, реквием по мечте[Песня] да полно всего[Овощ] картошка[Фрукт] банан Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] да всех почти[Поговорить] с друзьями[Поцеловать] нда.. Кимберли Джей[Кем бы ты хотел быть] и стану. Королем мира. Цитата
Solid & Etc Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 имя: СветаНики: Светик, ЛарочкаДата рождения: 30.01.90Место проживания: ЭстонияЦвет глаз: серо-голубыеЦвет волос: сечас тёмно-рыжие, что будет в дальнейшем - без понятия, так что лучше ответить одним словом - неопределённыйРазмер обуви: 37,5Рост: 1.65Вес: 58 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: не помню.. месяц назад? Видела как ко мне пришла целая толпа гостей, а у меня был кавардак в комнате и как я их всех попросила подождать в туалете...Красил волосы: каждый месяц а то и чаще.. а так 2 недели назатРасчесывал волосы: утром Мыл волосы: эээ..... вроде 3 дня назат.................Плакал: ...Звонил кому-нибудь: 20.10.07 примерно в 11.00, 13.00, 19.00Улыбался: всегда и всё времяСмеялся: смотрите предыдущее Ты: Куришь?: нетПьешь кофе?: даПринимаешь наркотики?: неа и вобще не понимаю в чём весь кайф? Надо уметь получать удовольствие от жизни естественным путёмСпишь с мягкими игрушками?: нет, а когда и случается такое, то мне утром становится игрушку жалко, она оказывается вся скрюченная на полу/под подушкой/вдругом конце комнаты/итдС кем-нибудь встречаешься?: нет..Видел несколько раз один и тот же сон?: да. Будто я в старом доме... и там дверь. Знаете такая надутая из чёрного матерьяла, патрёпанная... будто я открываю её.. а за ней какоё-то волшебный мир.. или Рай? Не знаю.. что-то такое золотое и солнечное.. и ещё там птицы разговаривали..Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: да. Фортепиано и скрипкаВеришь в жизнь на других планетах?: верю, как в книге Д. Брауна "Точка обмана" была приведена теория, что мы все могли произойти от жуков, что именно жуки могут приспособиться к любым трудностям, атмосферным давлением и всему прочему. Так что наверно есть где-то во вселенной планета с жукамиПомнишь свою первую любовь?: хех... пожалуйВсе еще любишь его?: да..Читаешь газеты?: нет, скукотаСчитаешь любовь ошибкой?: да... всё это ошибка и сплошное недоразумение.......Ты заботишься о своей внешности?: забочусь и даже слишком много, зеркало - мой другЗаботишься о друзьях и семье?: хотела написать "конечно да!" а потом подумала... что я их всех люблю.. но... не забочусь на столько, сколько надо было бы...Любишь вкус алкоголя?: фуВеришь в ведьм?: даВеришь в привидений?: да [У тебя есть:] Секреты?: даДомашние животные?: кот, собака. Обожаю своих мусекПирсинг?: нет, не собираюсь никогда в жизни портить своё телоТатуировки?: смотрите предыдущееОсобые интересы?: ммм... рисование, выдумка чего-ниюудь необычного с дальнейшым применением в дизайнерском деле,Тайная любовь?: хех.. есть...и хотелось бы сказать, да не могу.. поздноЧто-нибудь коллекционируешь?: нетЛучший друг?: целых 2Тебе нравится твой почерк?: да, довольна им, говорят что он как у гарри поттера ))Плохие привычки?: не способна потдерживать порядок Текущее: [Одежда мижама[Настроение] нейтрально-сонное[Косметика] нету[Музыка] на паузе[Еда] пустая крушка, где когда-то был чай и крошки он булочки[Прическа] немытые и не расчёсонные волосы..... ыыыы, мне за себя стыдно[Что раздражает] удивительно, но на данный момент ничего, а так люди, которые не искренне и фальшивы [Запах] всмысле?[Что я должен делать] хмм... ну сегодня суббота, так тчо завтра обдумаю [Книга] Ф. Пуллман "Северное сияние" а так же еще недочитанные К. Мосс "Лабиринт" и А. Нортон "Зеркало Судьбы"[Цвет лака для ногтей] мм... кислотное розовый? не знаю, какой-то оттенок розового[Беспокойство] ссора с одним человеком[Любовь] мда...[Знаменитость] тут о себе надо говорить? Не принемаю тогда никакие термины из обычной жизни как "знаменитость" если человек конечно только не супер-звезда Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] моя собака[Разговаривал] моя собака[Обнимал] это уже странно но... моя собака[Чатился] фууух... на этот рах всёж таки это будет моя подруга ))[Кричал] да не кричала вроде сегодня...[Влюблялся] человек один..[Разбил твое сердце] вышесказанный.. хотя я ему разбила первой..[Целовал] ... [Еда] всё что хрустит и всё что сладкое[Цвета] нету... просто всё яркое[CD] скачиваю с нета[Обувь] "балетные тапочки" так сказать[Сладости] мммм..... на первом месте клубнично-шоколадный торт а на втором всё остальное[Животное] моя собака[TV передача] не смотрю телевизор[Фильм] сладкий Ноябрь, Сердца в Атлантиде, Изгой, Лабиринт Фавна[Песня] нет определённой[Овощ] жаренная картошка[Фрукт] арбуз, бананыКого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] люблю почти всё человечество, так что никого[Поговорить] с одним человеком, но не могу[Поцеловать] ...[Кем бы ты хотел быть] иногда хочется быть кино-героиней.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.