Sailen Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 имя: СветаНики: Сейка, WestДата рождения: 3.02.1987Место проживания: квартираЦвет глаз: голубойЦвет волос: вроде коричневыйРазмер обуви: 37Рост: 162Вес: 50 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: не помнюКрасил волосы: два года назадРасчесывал волосы: еще не рассчесывала :rolleyes:Мыл волосы: вчераПлакал: вчераЗвонил кому-нибудь: два дня назадУлыбался: 10 минут назадСмеялся: 10 минут назад Ты: Куришь?: неаПьешь кофе?: у мя от него живот болит, так что нетПринимаешь наркотики?: вы что!? я уколов боюсь!!!Спишь с мягкими игрушками?: хе-хе нет...С кем-нибудь встречаешься?: нетВидел несколько раз один и тот же сон?: а как же!Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: только на нервахВеришь в жизнь на других планетах?: их милиарды, понятное дело, что не мы одни живыеПомнишь свою первую любовь?: к сожалению даВсе еще любишь его?: ну уж нет!!!Читаешь газеты?: неаСчитаешь любовь ошибкой?: не вникла в вопросТы заботишься о своей внешности стараюсь...Заботишься о друзьях и семье?: вроде даЛюбишь вкус алкоголя?: мммммм... нетВеришь в ведьм?: я и есть ведьма!!! Их-хи-хи-хи!Веришь в привидений?: даже видела их [У тебя есть:] Секреты?: угумсДомашние животные?: пернатый и лохматыйПирсинг?: тока ушки проколотыТатуировки?: неаОсобые интересы?: не внаюТайная любовь?: неаЧто-нибудь коллекционируешь?: интернет-карточки и душиЛучший друг?: естьТебе нравится твой почерк?: не оченьПлохие привычки?: опаздываю Текущее: [Одежда а за чем она вам???[Настроение] норманно[Косметика] неа[Музыка] разное[Еда] детей ем[Прическа] сейчас "взрыв на макаронной фабрике"[Что раздражает] наглость[Запах] ваниль[Что я должен делать] читать[Книга] букварь[Цвет лака для ногтей] сереневый чтоль...[Беспокойство] а! что!?[Любовь] не-не-не-не![Знаменитость] хотите дам автограф? Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] клавиатура[Разговаривал] Мышелоff и Хайф...[Обнимал] одеяло[Чатился] скорее асилась[Кричал] когда внезапного шума испугалася..[Влюблялся] не скажу! >=Р[Разбил твое сердце] не скажу!!![Целовал] попугая [Еда] дети и ваши души[Цвета] белый, синий, сиреневый[CD] .......[Обувь] кросовки[Сладости] печенье[Животное] все[TV передача] не смотрю[Фильм] их много[Песня] зависит от настроения[Овощ] помидорки[Фрукт] арбузик, правда это ягода Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] комаров!!![Поговорить] мне щас лень говорить с кем-либо...[Поцеловать] жабу и мешок с деньгами[Кем бы ты хотел быть] богиней справедливости Цитата
Shadel Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 имя: ЖеняНики:shadel Дата рождения: 04.06.80Место проживания: БарнаулЦвет глаз: карийЦвет волос: шатенРазмер обуви: 41 - 42Рост: фиг его знает, 180 с чем-то...Вес: 60 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: Этой ночью, но описывать в лом, сон долгий и путаный...Красил волосы: давноРасчесывал волосы: утромМыл волосы: утромПлакал: сейчас и не вспомнюЗвонил кому-нибудь: часа три назад по работеУлыбался: только чтоСмеялся: сегодня Ты: Куришь?: Да, Winston ONEПьешь кофе?: Черный без сахараПринимаешь наркотики?: нетСпишь с мягкими игрушками?: с женойС кем-нибудь встречаешься?: смотри вышеВидел несколько раз один и тот же сон?: и не один разУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: гитара, басВеришь в жизнь на других планетах?: безусловноПомнишь свою первую любовь?: да, но вспоминать не хочетсяВсе еще любишь ее?: нетЧитаешь газеты?: редкоСчитаешь любовь ошибкой?: ни в коем случае!Ты заботишься о своей внешности: даЗаботишься о друзьях и семье?: стараюсь изо всех силЛюбишь вкус алкоголя?: да, коньяк люблю Часто пью пивоВеришь в ведьм?: . наверно нетВеришь в привидений?: думаю, они есть [У тебя есть:] Секреты?: а у кого их нет?!Домашние животные?: собака была - боксер. умерлаПирсинг?: нетТатуировки?: нетОсобые интересы?: музыкой увлекался, выступления, концерты... раньше...Тайная любовь?: у меня любовь одна - женаЧто-нибудь коллекционируешь?: шоколадки с нарисованными на упаковке лошадками (конным спортом раньше занимался)Лучший друг?: Он сейчас в Нижнем Тагиле - в командировкеТебе нравится твой почерк?: неа, как курица лапой!Плохие привычки?: курю например... Текущее: [Одежда - футболка и джинсы[Настроение] - благодушное[Косметика] - нет[Музыка] - телевизор бурчит чего-то [Еда] - куриное филе и овощное рагу. Сейчас я сыт[Прическа] - прическа как прическа...[Что раздражает] - тупость[Запах] - ???[Что я должен делать] - сижу вот, пишу[Книга] - в очередной раз перечитываю Стругацких "Град обреченный"[Цвет лака для ногтей] - нет[Беспокойство] - жена болеет...[Любовь] - понятие чересчур растяжимое. Родину люблю. Безумно люблю свою жену. Люблю родителей и сестру. [Знаменитость] Да ну их. Такие же люди. Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] Жена[Разговаривал] Жена[Обнимал] Жена[Чатился] тот самый друг из Тагила[Кричал] Жена[Влюблялся] Жена[Разбил твое сердце (в хорошем смысле этого слова)] - Жена [Целовал] ЖенаЗабавно получилось... [Еда] - список слишком большой получится[Цвета] - черный, серый[CD] - много[Обувь] - кроссовки[Сладости] - конфеты "птичье молоко"[Животное] - сейчас никакого нет[TV передача] - я телевизор редко смотрю[Фильм] - очень много их, хороших...[Песня] - затрудняюсь ответить[Овощ] - помидор[Фрукт] - грейпфрут Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] - никого. Пока[Поговорить] - только что с другом разговаривал, все таки хорошая вещь мобильная связь!!![Поцеловать][Кем бы ты хотел быть] - собой оставаться, но это довольно сложно Цитата
Yury Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 Да прикольно я тоже напишу имя: ЮрийНики: . YuryLexxДата рождения: 13 ИюляМесто проживания: МоскваЦвет глаз: СерыеЦвет волос: РусыеРазмер обуви: 43Рост: 181Вес: 69 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: очень давно.Красил волосы: НикогдаРасчесывал волосы: ДавноМыл волосы: ВчераПлакал: очень давноЗвонил кому-нибудь: три минуты назадУлыбался: СегодняСмеялся: Сегодня Ты: Куришь?: НетПьешь кофе?: НетПринимаешь наркотики?: НетСпишь с мягкими игрушками?: Было гдето лет 15 назадС кем-нибудь встречаешься?: Уже нетВидел несколько раз один и тот же сон?: Да.Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: Зачем.Веришь в жизнь на других планетах?: Да.Помнишь свою первую любовь?: Да как её забудешьВсе еще любишь её?: Незнаю может бытьЧитаешь газеты?: Нет.Считаешь любовь ошибкой?: Да жизнь вся ошибка.Ты заботишься о своей внешности?: ну я себя люблю.Заботишься о друзьях и семье?: Стараюсь.Любишь вкус алкоголя?: Смотря какого. Но да в общем люблю.Веришь в ведьм?: А кто это?Веришь в привидений?: Да. [У тебя есть:] Секреты?: Как ни странно.Домашние животные?: Кошка.Пирсинг?: Нет. Татуировки?: Пока нет.Особые интересы?: Магия, И D&D.Тайная любовь?: Нет. Я открыт как ангелЧто-нибудь коллекционируешь?: Магию.Лучший друг?: Давно его не видел.Тебе нравится твой почерк?: Нет.Плохие привычки?: Лень, задаю глупые вопросы. Текущее: [Одежда] Черная[Настроение] Задумчивое[Косметика] Я не трансвестит[Музыка] Рок[Еда] Вкусная[Прическа] Давно не стрикся, да вроде уже и незачем.[Что раздражает] Много чего.[Запах] Способ определения качества продукта[Что я должен делать] Сума сойти.[Книга] Рю Мураками - 69[Цвет лака для ногтей] Не употребляю[Беспокойство] Зачем?[Любовь] Успешно одолел.[Знаменитость] Высотский, Цой, Кипелов. Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] До воды[Разговаривал] с некой девушкой[Обнимал] А я уже не помню.[Чатился] Давным давно[Кричал] Наверное недавно[Влюблялся] гдето месяц назад[Разбил твое сердце] Да и такое бывало[Целовал] маму в лобик [Еда] Борщ[Цвета] Черные зеленнве синие белые[CD] Nightwish - Wishmaster[Обувь] ботинки.[Сладости] Торт.[Животное] Кошка[TV передача] Сферы по 5 коналу.[Фильм] Бойцовский клуб[Песня] Nightwish - Sleepwolker[Овощ] помидор[Фрукт] Ананас Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] Демонов[Поговорить] С интересными людьми[Поцеловать] Красивую девушку[С кем бы ты хотел быть] С приятной девушкой Цитата
Apollo Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 имя: ДенисНики: Apollo... часть знакомых завет мя ДенискойДата рождения: 27.03.82Место проживания: КенигЦвет глаз: кариеЦвет волос: темно-каштановые... наверно...Размер обуви: 42-43Рост: 188Вес: 70 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: вчера мне снилась работа... Красил волосы: под новый год, сестра, пока я спал, покрасила в темно синий цвет.Расчесывал волосы: утромМыл волосы: утромПлакал: давненько этого небылоЗвонил кому-нибудь: 20 минут назад. Улыбался: 5 минут назад.Смеялся: сегодня. пока не смеялся Ты: и я дружная семья... Куришь?: бывает, но редкоПьешь кофе?: и такое бывает, правда чеще чем курево Принимаешь наркотики?: Спишь с мягкими игрушками?: нет, не пробывалС кем-нибудь встречаешься?: да! каждый день столько народу встречаю, жуть просто...Видел несколько раз один и тот же сон?: да, обычно это кошмары...Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: нет.Веришь в жизнь на других планетах?: конечно верю, я сам с Марса...Помнишь свою первую любовь?: гадом буду не забудуВсе еще любишь его?: наверно нетЧитаешь газеты?: вот этого мне только и нехватало...Считаешь любовь ошибкой?: пожалуй да...Ты заботишься о своей внешности: иногда да...Заботишься о друзьях и семье?: вот это я делаю всегда и с радостью Любишь вкус алкоголя?: сейчас бы пивка Веришь в ведьм?: немогу сказать точно, ни одной не видел.Веришь в привидений?: да... [У тебя есть:] Секреты?: море, но те я ничего не скажу...Домашние животные?: две живчины, одна моя, вторая, похоже тоже будет моей Пирсинг?: ну нах, нам это счастье...Татуировки?: пока нет, но я об этом подумываю.Особые интересы?: да, но ты о них не узнаешь.Тайная любовь?: а как же без этого Что-нибудь коллекционируешь?: нет.Лучший друг?: да!Тебе нравится твой почерк?: свои закарючки даже я иногда не могу прочитать... Плохие привычки?: немножко есть, а как же без них. Текущее: [Одежда: Черная кофта, темные жизни, буцы "Columbia"...[Настроение] хорошее[Косметика] ты что обо мне подумала [Музыка] тишина у мя сейчас. [Еда] не надо о еде, я не успел позавтракать.[Прическа] ээээ. незнаю я как она называеться...[Что раздражает] ничего [Запах] в данный момент никаких запахов нету...[Что я должен делать] это ты о чем?[Книга] мне мангу приторанили на немецком языке... правда я забыл название...[Цвет лака для ногтей] опять ты за свое [Беспокойство] да нет...[Любовь] нет.[Знаменитость] я что ли Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] утром собаку, а потом с сестрой общался еще... [Разговаривал] с шефом несколько минут назад.[Обнимал] знакомую, вчера... [Чатился] не люблю я чаты...[Кричал] очень давно, точно и не вспомню...[Влюблялся] так же давно как и кричал...[Разбил твое сердце] звали ее Зоя...[Целовал] девушку Катю.. [Еда] жаренное мясо, куриные сердца, да я много чего люблю есть...[Цвета] синий, красный, черный...[CD] эээ, непомню.[Обувь] в основном спортивного типа... ненавижу туфли...[Сладости] чупа-чупс мне кто-то обещал... а так я сладкоешка. [Животное] собаки, но и те мне уже начали надоедать.[TV передача] мне нравиться по РТР... про путешествия, в субботу идет. Вот прямо сейчас.[Фильм] не буду выделять один, их много.[Песня] тоже самое, что и с фильмами...[Овощ] цветная капуста, особенно если она жаренная...[Фрукт] банан. Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] [Поговорить] с Жанной[Поцеловать] да много кого[Кем бы ты хотел быть] в следущей жизни? Цитата
Неведомая Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 Забавная штукенция... любила я в детстве всяческие анкеты.... имя: ЕленаНики: Неведомая, Тэль, Горлумова Дедушка, Ворона... нет, полный список набивать ломает.Дата рождения: 05.09.86Место проживания: МоскваЦвет глаз: кариеЦвет волос: сейчас какие-то красноватые...Размер обуви: 38Рост: 168Вес: не больше 60 кг, похуданием не заморачиваюсь, посему за весом особо не слежу. [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: позавчера.Красил волосы: с месяц назадРасчесывал волосы: утромМыл волосы: позавчераПлакал: около пары недель назадЗвонил кому-нибудь: сегодня утром, в 8-30Улыбался: дык вот сейчас улыбаюсь - настроение хорошееСмеялся: 5 минут назад Ты: "девушка с добрыми глазами и округлыми формами" © ©еть Куришь?: ага. Бросать пока не собираюсь.Пьешь кофе?: редко.Принимаешь наркотики?: нах оно мне? Мне и так неплохо...Спишь с мягкими игрушками?: нет.С кем-нибудь встречаешься?: С отражениями.Видел несколько раз один и тот же сон?: да, дважды, больше не хочу.Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: играю. Исключительно на нервах.Веришь в жизнь на других планетах?: возможно.Помнишь свою первую любовь?: да.Все еще любишь его?: нет.Читаешь газеты?: редкоСчитаешь любовь ошибкой?: нет...Ты заботишься о своей внешности: иногда. Когда вспоминаю, что очень себя люблю.Заботишься о друзьях и семье?: пытаюсь.Любишь вкус алкоголя?: ага! а что, есть что выпить?Веришь в ведьм?: верю, ибо лично встречалась с подобными.Веришь в привидений?: а вот с ними не встречалась... [У тебя есть:] Секреты?: ага, есть энное количество. Домашние животные?: оптическая мышкаПирсинг?: ну, уши проколоты... тож ведь пирсинг...Татуировки?: нет и не хочу.Особые интересы?: ууу... саберфайтинг, вышивка крестиком, нажираться в зюзю на Дни Группы, парить людям мозгиТайная любовь?: в наличии.Что-нибудь коллекционируешь?: воспоминания.Лучший друг?: Лой Ивер.Тебе нравится твой почерк?: Нравится, хоть и сама свои лекции порой разобрать не могу.Плохие привычки?: курю, пью, ругаюсь матом(когда злая) Текущее: [Одежда: домашняя[Настроение] нетрезво-пофигистически-довольное[Косметика] уже смыла[Музыка] Нашествие № не помню[Еда] пельмени и селёдка в майонезе.[Прическа] творческий беспорядок[Что раздражает] отсутствие ICQ на компе[Запах] ванильным табаком от рук пахнет[Что я должен делать] убицца веником[Книга] Дюна![Цвет лака для ногтей] красивый[Беспокойство] а чего нам беспокоиться?[Любовь] неразделенная.[Знаменитость] эммм... да чхала я на них всех Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] странный панк с факультета СМ, с которым танцевала на сегодняшней тусоффке Бауманцев[Разговаривал] с сестрой.[Обнимал] человека.[Чатился] в аське, окола недели назад... с кем последним - не помню. Кажись, то была Неатари[Кричал] сегодня. Орала "Хой!" :)[Влюблялся] не так давно. А может и гораздо дольше, чем я предполагаю...[Разбил твое сердце] сердце не разбивается. Не ваза.[Целовал] кого-то при встрече. [Еда] опять?[Цвета] все. [CD] Сидюк с Нашествиями[Обувь] тапки[Сладости] творожный сырок со сгущенкой[Животное] всё та же оптическая мыша[TV передача] не люблю телевизор смотреть...[Фильм] не помню[Песня] Lumen - Сид и Ненси[Овощ] помидор[Фрукт] съедобный. Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] Валеру и Ирину Михайловну[Поговорить] с Лой[Поцеловать] того, кто когда-то согрел под дождем[Кем бы ты хотел быть] ветром над морем Цитата
Ishida Viper Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 имя: ViperНики: Lady Lion, Tirana, Viper, Ishida Viper, Silver ViperДата рождения:16.02.1990Место проживания:БердянскЦвет глаз: кариеЦвет волос:темно русыйРазмер обуви:40Рост:181Вес:55,8 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон:у..давно..лет 5 назадКрасил волосы:никогдаРасчесывал волосы:5 минут назадМыл волосы:вчераПлакал:недавно..позавчераЗвонил кому-нибудь:недели 2 назадУлыбался:в 5м классе Ты: Куришь?:нетПьешь кофе?:даПринимаешь наркотики?:нетСпишь с мягкими игрушками?:нетС кем-нибудь встречаешься?:пока нет но надеюсьВидел несколько раз один и тот же сон?:нетУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?:нетВеришь в жизнь на других планетах?:даПомнишь свою первую любовь?:она сейчас со мнойВсе еще любишь его?:даЧитаешь газеты?:нетСчитаешь любовь ошибкой?:нетТы заботишься о своей внешности: конечноЗаботишься о друзьях и семье?:по-разному бываетЛюбишь вкус алкоголя?:нетВеришь в ведьм?: .даВеришь в привидений?:да [У тебя есть:] Секреты?:даДомашние животные?:даПирсинг?:нетТатуировки?:нетОсобые интересы?:машинки,железки проволочки:) техника корочеЧто-нибудь коллекционируешь?:нетЛучший друг?:естьТебе нравится твой почерк?:гы...покажите мне того кто может писать ещё хуже чем яПлохие привычки?:нет Текущее: [Настроение]нейтрал[Косметика]ненавижу[Музыка] от друга[Еда]холодильник отказал в выдаче:)[Прическа]хвост[Что раздражает]время,которое слишком ползет[Что я должен делать] собираться в школу[Книга]"Кольцо вокруг солнца" - Клиффорд Саймак[Цвет лака для ногтей]нет[Беспокойство]нет[Любовь]у..ещё какая....[Знаменитость]нет Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся]мышка компа;)[Разговаривал]училка[Обнимал]нет таких[Чатился]гы...а энто уже секрет[Кричал]это были одноклоссники плевавшиеся песком[Влюблялся]гм....энто тоже секрет[Разбил твое сердце]никто[Целовал]никто [Цвета]красный,черный,серебрянный[CD]Heroes 3[Сладости]нет[Животное]большие кошки,т-рексы[TV передача]нет[Фильм]сложный вопрос..хм..наверное чужие[Песня]нет[Овощ]помидор:)[Фрукт]киви Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить]всех[Поговорить]есть кое-кто[Поцеловать]секрет[Кем бы ты хотел быть]кем...все равно только крылья дайте Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 имя: СкрытостьНики:Sonik-Z Zazy_aliДата рождения: 25/06/84Место проживания: Питер СитиЦвет глаз: Невнятно серыйЦвет волос: чем длиннее тем темнееРазмер обуви: 42 - 43Рост: фиг его знает, 178 с чем-то...Вес: 70 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: Я их создаю..Красил волосы: оч давно в рубиновый цвет...Расчесывал волосы: утромМыл волосы: утромПлакал: ну...Звонил кому-нибудь: звонят мне..Улыбался: искренне давноСмеялся: искренне давно Ты: Куришь?: Трубка или сигары но это режеПьешь кофе?: Крепчайший Черный без сахараПринимаешь наркотики?: ага, так я вам и признался.. ща...Спишь с мягкими игрушками?: ДаС кем-нибудь встречаешься?: НетВидел несколько раз один и тот же сон?: агаУмеешь играть на каком-нибудь муз. я с вертаками хорошо лажу, играл дано Хип-Хуп Драм брейкБитВеришь в жизнь на других планетах?: когда пьяныйПомнишь свою первую любовь?: ЭЭээ а она была?Все еще любишь ее?: а кто она?Читаешь газеты?: сми в сетиСчитаешь любовь ошибкой?: слабостью...Ты заботишься о своей внешности: даЗаботишься о друзьях и семье?: даЛюбишь вкус алкоголя?: дурацкий вопрос...Веришь в ведьм?: . я знаю пару практикующих...Веришь в привидений?: когда возвращаюсь с ночной прогулки меня часто с ними путают. [У тебя есть:] Секреты?: тайны и даже кровавые...Домашние животные?: был кот, но он покинул этот мир, сейчас 2 канарейки и щенок МиттельШнауцераПирсинг?: нетТатуировки?: нетНаколки: даОсобые интересы?: хрень всякая...Тайная любовь?: Это где?Что-нибудь коллекционируешь?: Игральные кости как символ соблазна..Лучший друг?: СкинХед ку_ку_ку!!! Готик 69 итд итпТебе нравится твой почерк?: мне он понятенПлохие привычки?: а это про что? Текущее: [Одежда - халат, чёрный халат...[Настроение] - устало веселяческое...[Косметика] - Брррр[Музыка] - тишина... [Еда] - сегодня есть нетянет...[Прическа] - 06 мм[Что раздражает] - длинно всё это...[Запах] - а зачем он?[Что я должен делать] - нескажу...[Книга] - Перумов Череп в небесах[Цвет лака для ногтей] - нет[Беспокойство] - ну есть пара траблов..[Любовь] - слабость [Знаменитость] Ну я...Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] затылок[Разговаривал] оооо[Обнимал] мать[Чатился] не использую..[Кричал] зачем?[Влюблялся] нету[Разбил твое сердце (в хорошем смысле этого слова)] - оно из мефрила...[Целовал] матьЗабавно получилось... [Еда] - да[Цвета] - черный, красный, красный на чёрном, красный на белом[CD] - РС[Обувь] - Гриндера[Сладости] - не ем почти..[Животное] - птички и собака[TV передача] - я телевизор не смотрю[Фильм] - очень много их, хороших... Достучаться до небес, оч тронул...[Песня] - что-то из Рэпа[Овощ] - сам овощь[Фрукт] - лимон... Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] - сами скоро сдохнут[Поговорить] - не с кем[Поцеловать][Кем бы ты хотел быть] - ну космонавтом ;) Цитата
Йору Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 имя: АсельНики:ЙоруДата рождения: 10.01.86Место проживания: Москоу-СитиЦвет глаз: в зависимости от солнца - от темно-карего до почти желтогоЦвет волос: мм...сейчас рЫжийРазмер обуви: 36Рост: мм...хде-то 163-164Вес: 47 [Когда ты последний раз:] Видела страшный сон: А они бываютЬ?!!!Красила волосы: ммм...)Расчесывала волосы: часа два назад..)Мыла волосы: вечеромПлакала: позавчера....Звонила кому-нибудь: звонят обысЬна мне..Улыбалась: 3 минуты назад...))Смеялась: полчаса назад... Ты: Куришь?: неть...Пьешь кофе?: рееедко...и то Ирландский..)Принимаешь наркотики?: мм..зачем?? мне и так слишком весело жить..)Спишь с мягкими игрушками?: мм...ну смотря кого считать ими...С кем-нибудь встречаешься?: НетВидела несколько раз один и тот же сон?: няф!Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте: неть..=(Веришь в жизнь на других планетах?: ну..долФФна же она где-нить быть?!Помнишь свою первую любовь?:неть...Все еще любишь его?: мм....хм...Читаешь газеты?: ну порою..Считаешь любовь ошибкой?: никогда! Ты заботишься о своей внешности: даЗаботишься о друзьях и семье?: они самое дорогое..Любишь вкус алкоголя?: чеФФна...пива..и...и Магреевского абсентного напитка...Веришь в ведьм?: уж лучше их не знать...Веришь в привидений?: ну..хм...вообще-то да.. [У тебя есть:] Секреты?: а у кого их нетЬ? Домашние животные?: котик..Пирсинг?: а дФе серьги в ухе енто пирсинг??Татуировки?: нетНаколки: неть..Особые интересы?: в смысле?..хм...Тайная любовь?: мм...неть, я всегда говорю о ней.Что-нибудь коллекционируешь?: картинки-аниме..и...Лучший друг?: Хоббит, Эльга и ШнурТебе нравится твой почерк?: мя его понимаетЬ и на том супасибо ^__^Плохие привычки?: в шмышле? Текущее: [Одежда - мм...это останется неуказанным[Настроение] - солнечное![Косметика] - неть[Музыка] - тишина... [Еда] - конфети...мрр.[Прическа] - не нать как описать..рыжая![Что раздражает] - холод[Запах] - апельсиновэ[Что я должна делать] - ничего никому не должна..[Книга] - Миллер Генри "Тропик Рака"[Цвет лака для ногтей] - переливающийся от темно-бордового до огненно-красного[Беспокойство] - больФФа нетЬ[Любовь] - и?[Знаменитость] - моя стезя быть незаметной, моя знаменитость ночная роса.. Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулась] котЬ![Разговаривала] Лау[Обнимала] подруФФек[Чатилась] мяу забанили..[Кричала] уу.....нетЬ...не люблю..[Влюблялась] в жизнь[Разбил твое сердце (в хорошем смысле этого слова)] - мм....таких не было....[Целовала] ээ....много кого.. [Еда] - конфеты[Цвета] - черный, красный, салотовый голубой[CD] - Агата[Обувь] - босиком[Сладости] - еда[Животное] - киСся[TV передача] - ???[Фильм] - "Воин" "Белый олеандр"[Песня] - Сирота[Овощ] - няф...няф..[Фрукт] - лимоны-ляписины Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] - все и так умрут..[Поговорить] - мяф..и так говорю..[Поцеловать] - хм....хм..[Кем бы ты хотела быть] - кошкой Цитата
Chist Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 имя: АндрейНики: Chist, ChikistДата рождения: 13.09.86Место проживания: МоскваЦвет глаз: Серо-голубойЦвет волос: РусыйРазмер обуви: 43.5Рост: 180Вес: 66 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: ПозавчераКрасил волосы: НикогдаРасчесывал волосы: утромМыл волосы: вчераПлакал: в 1997Улыбался: 354 сек. назадСмеялся: вчера Ты: Куришь?: ДаПьешь кофе?: НайнПринимаешь наркотики?: НайнСпишь с мягкими игрушками?: предпочитаю девушекС кем-нибудь встречаешься?: нетВидел несколько раз один и тот же сон?:3 Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: ГитараВеришь в жизнь на других планетах?: фиолетовоПомнишь свою первую любовь?: даВсе еще любишь его?: гммм.... его?Читаешь газеты?: найнСчитаешь любовь ошибкой?: чужойТы заботишься о своей внешности: когда плохое настроениеЗаботишься о друзьях и семье?: ОфкорсЛюбишь вкус алкоголя?: Смотря какогоВеришь в ведьм?: нетВеришь в привидений?: нет [У тебя есть:] Секреты?: ДаДомашние животные?: толстая волосатая кошкаПирсинг?: нетТатуировки?: нетОсобые интересы?: РадиоманьякТайная любовь?: нетЧто-нибудь коллекционируешь?: нетЛучший друг?: их 2Тебе нравится твой почерк?: фиолетовоПлохие привычки?: ленив, курю Текущее: [Одежда] джинсы с оторванной ширинкой, чёрный носок, серая футболка[Настроение] бывало лучше[Косметика] гммм.... только когда буду в морге[Музыка] Nickelback- Figured you out[Еда] Виноград[Прическа] шухет типа "ежик"[Что раздражает] сосед, бьющийся головой в стену[Запах] горелого конденсатора[Что я должен делать] ----[Книга] Девид Геммел - легенда о побратиме смерти[Цвет лака для ногтей] Гммм..[Беспокойство] ---[Любовь] Умирает[Знаменитость] моя бабка Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] бабуля оттоптала мне ногу в метро[Разговаривал] друг[Обнимал] одногрупница[Чатился] ---[Кричал] вчера на препода[Влюблялся] давно[Разбила твое сердце] она[Целовал] не помню имени- был пьян [Еда] полуфабрикаты[Цвета] серый[CD] Linkin Park - Meteora[Обувь] ---[Сладости] Мороженое[Животное] хомяк[TV передача] ----[Фильм] Послезавтра[Песня] No Doubt - Don`t Speak[Овощ] Хрен[Фрукт] Банан Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] Любовь[Поговорить] Алёна[Поцеловать] Смерть[Кем бы ты хотел быть] Алукардом Цитата
Bloody Shade Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 имя: АндрейНики: Bloody ShadeДата рождения: март, больше я вам ничего не скажуМесто проживания: МоскваЦвет глаз: СерыйЦвет волос: РусыеРазмер обуви: 43Рост: 189Вес: 78 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: давноКрасил волосы: год назад(в красный)Расчесывал волосы: днемМыл волосы: час назадПлакал: в детстве глубокомУлыбался: сегодняСмеялся: сегодня же Ты: Куришь?: ДаПьешь кофе?: Да, даже щасПринимаешь наркотики?: нетСпишь с мягкими игрушками?: хм, а что по мне заметно?=))) (нет)С кем-нибудь встречаешься?: да, но это не на долгоВидел несколько раз один и тот же сон?: да, и ни 1 разУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: ГитараВеришь в жизнь на других планетах?: нетПомнишь свою первую любовь?: даВсе еще любишь его?: ЕГО?=\Читаешь газеты?: даСчитаешь любовь ошибкой?: всей своей жизни, но я хочу и дальше так ошибаться!Ты заботишься о своей внешности: иногдаЗаботишься о друзьях и семье?: ДАЛюбишь вкус алкоголя?: да, но эффект большеВеришь в ведьм?: даВеришь в привидений?: нет [У тебя есть:] Секреты?: ДаДомашние животные?: да, собака(хаски)Пирсинг?: нетТатуировки?: даОсобые интересы?: РАБОТА=))))Тайная любовь?: нетЧто-нибудь коллекционируешь?: нетЛучший друг?: даТебе нравится твой почерк?: технический-корявый....в восторге=)Плохие привычки?: люблю спорить=) Текущее: [Одежда] старые джинсы и старый растянутый свитор (серый)[Настроение] намана[Косметика] о да корпс-пейнт=))))))[Музыка] Dream Theater[Еда] нет=([Прическа] распущеные волосы, заложеные за уши[Что раздражает] ничего[Запах] я плохо чувствую запахи....вроде бы ничем[Что я должен делать] снимать штаны и бегать=)[Книга] никакая[Цвет лака для ногтей] у, девчонки...не подскажите какой цвет сезона?=))[Беспокойство] спокоен как удав[Любовь] есть, но не у мну[Знаменитость] --- Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] попрощался с другом в метро[Разговаривал] брат[Обнимал] девушка[Чатился] ---[Кричал] вчера на тупых сотрудников[Влюблялся] 4 месяца назад[Разбила твое сердце] см. выше.[Целовал] сегодня....не важно кого=) [Еда] пельмени[Цвета] серый черный[CD] нарезка..[Обувь] какая обувь, о чем вы?[Сладости] печенье какое-то[Животное] собака[TV передача] ----[Фильм] Перл Харбор который раз[Песня] ---[Овощ] помидор[Фрукт] гранат Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] ВСЕХ=))[Поговорить] С кем-ньть из бывших[Поцеловать] никого[Кем бы ты хотел быть] Телепатом Цитата
Николас Д. Вулфвуд Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 Ну, положим, писать мне не лень, а вот кто это будет читать?! :o имя:Соуэрс Виталий ВладимировичНики:Николас Декамерон Вулфвуд, Хаккай, Явьвед Дата рождения: 15.12.1983Место проживания: Россия, Ульяновск-ситиЦвет глаз:хамелеонистый серо-синийЦвет волос:вероятно, коричневые... Размер обуви: в данный момент 42 Рост: 188Вес: 65 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: четыре дня назад - выбросили всё моё аниме :unsure: Красил волосы: делел седую прядь на лето Расчесывал волосы: утромМыл волосы: утромПлакал: вчера- готовил, пришлось резать лук...Звонил кому-нибудь:от только что, узнавал, когда анимка... Улыбался: Щас пишу, и дикая улыбка на лице...Смеялся: см. выше. Ты: Куришь?: ТрубкаПьешь кофе?: Жизни без него не представляю...Принимаешь наркотики?: не-аСпишь с мягкими игрушками?: С пушистиком, живым...С кем-нибудь встречаешься?: не знаю... можно сказать "нет"Видел несколько раз один и тот же сон?: угу, формат Д и ЕУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: на нервахВеришь в жизнь на других планетах?: а ещё в Деда Мороза и зеленых человечковПомнишь свою первую любовь?: угу...Все еще любишь его?: э-э-э, от вопросик...нет, но до сих пор что-то осталось...Читаешь газеты?: Да, все не поместятся!Считаешь любовь ошибкой?: не-аТы заботишься о своей внешностиА как же!Заботишься о друзьях и семье?: о друзьях большеЛюбишь вкус алкоголя?: вина, обожаю винаВеришь в ведьм?: и в Хозяина тоже:( Веришь в привидений?: см. выше [У тебя есть:] Секреты?: щас, так и рассказал...Домашние животные?: помесь пуделя со спаниелем - 14 летПирсинг?: нетТатуировки?: нетОсобые интересы?:о да... Тайная любовь?: угу...она встречается с другим, а разбивать их - не по-джентельменски... Что-нибудь коллекционируешь?: Аниме, трубкиЛучший друг?: Есть тут один...Тебе нравится твой почерк?: я печатаю...Плохие привычки?: вру много:) Текущее: [Одежда] Во всем черном: пиджак, брюки, "гробы", и пр.[Настроение] сонное, но довольное[Косметика] ага, тени, помада:)[Музыка] мерное гудение компа...[Еда] фаготинни с сыром[Прическа] "Молодой лорд"[Что раздражает] Если щас опять придут эти ламеры с просьбой отформатить диск на 120 Гк[Запах]"Олд Спайс"[Что я должен делать] Ждать когда щас опять придут эти ламеры с просьбой отформатить диск на 120 Гк[Книга] Панов."Смысл жизни и истории с позиций эзотерики"[Цвет лака для ногтей]... [Беспокойство] щас опять придут эти ламеры с просьбой отформатить диск на 120 Гк[Любовь] приколная, рыженькая..кавай воплощенный[Знаменитость] Путин - форева! Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] Клава[Разговаривал] Монитор[Обнимал] приколная, рыженькая..пушистик в общем мин. 18 назад...[Чатился] в процессе[Кричал] на проц[Влюблялся] э-э-э недели 2 назад[Разбил твое сердце] ха, титан - "Стрелой" не пробъешь[Целовал] да есть тут одна... [Еда] Пицца + бутылка красного=кавай...[Цвета] черный[CD] Queen[Обувь] "гробы"[Сладости] не люблю сладкое[Животное] пушистики[TV передача] "Время" в 21.00[Фильм] "Саюки" или "Свадьба лучшего друга"[Песня] "Как мне быть" Макарский[Овощ] Хрен:)[Фрукт] ну, положим инжир Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] а плевать - пущай живут...а нет - Буша...на всяк случай[Поговорить] с психиатором [Поцеловать]псих..пардон, кавай воплощенный[Кем бы ты хотел быть] Николасом ДАРТ Вулфвудом Цитата
PanicPanic Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 так.. как много вопросов.. хех.. имя: Наталия (с ударением на И. Не путать!!)ники: Natalin Ainobara, Moonlight Shadow, Shadow, Maddyдата рождения: 3 сентября 1987 (это мя переродилась тогда. собственно рождение было много-много раньше)место проживания: Россия. славный град Ярославльцвет глаз: зелёный. когда мя злится, то жёлтый.цвет волос: тёмненькийразмер обуви: 37рост:166 (мя ма-а-аленькая..)вес: фи! что за нескромный вопрос!! [когда ты последний раз] видела страшный сон: вчера. приснилось, что у мя опять винт полетел (в последнее время снится всякая бяка..)красила волосы: в этом году, за три месяца до выпускного, ходила рыженькой ведьмочкой)расчёсывала волосы: минут 20 назадмыла волосы: три дня назадплакала: ну.. мя не помнит.. честно..звонила кому-нибудь: сегодня на лекции, над согрупниками прикалывались..улыбалась: только что, разбирая почту..смеялась: опять-таки, разбирая почту. был нервенный смех от количества спама в трёх ящиках.. ты: куришь: нет пьёшь кофе: каждый день!!принимаешь наркотики: естественный наркотик -аниме, музыка, манга и интернет.спишь с мягкими игрушками: да.. с кем-нить встречаешься: оччень лично.. Цитата
сакура Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 имя:СветланаНики:Сакура, Бредли Кроуфорд, Чо ХаккайДата рождения: 02.12.1986Место проживания: Россия, МоскваЦвет глаз:серо-голубойЦвет волос:уже 2 года как черныеРазмер обуви: 38Рост: 168Вес: 66 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: не помню, я только анимешные сны вижу ))) Красил волосы: числа 20 сентябряРасчесывал волосы: 15 мин назадМыл волосы: час назадПлакал: а хрен его знает... года полтора, кажетсяЗвонил кому-нибудь: вчера вечеромУлыбался: минуты две назадСмеялся: тогда же Ты: Куришь?: ЧестерПьешь кофе?: по настроениюПринимаешь наркотики?: были б деньги )))Спишь с мягкими игрушками?: Я не извращенка )))С кем-нибудь встречаешься?: агаВидел несколько раз один и тот же сон?: последние две ночи подрядУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: на гитаре два года училасьВеришь в жизнь на других планетах?: а то!Помнишь свою первую любовь?: еще бы...Все еще любишь его?: можно казать и такЧитаешь газеты?: НеверСчитаешь любовь ошибкой?: нетТы заботишься о своей внешности приходитсяЗаботишься о друзьях и семье?: приходитсяЛюбишь вкус алкоголя?: приходится )))Веришь в ведьм?: ПРИХОДИТСЯВеришь в привидений?: ПРИХОДИТСЯ!!![У тебя есть:] Секреты?: естьДомашние животные?: кот, птица, племянница...Пирсинг?: уши разве чтоТатуировки?: нетОсобые интересы?:ну например аниме Тайная любовь?: конечно! Норген и Рейдзи!Что-нибудь коллекционируешь?: НеприятностиЛучший друг?: Живет сейчас в ФинляндииТебе нравится твой почерк?: эээ... не знаю, давно руками не пишуПлохие привычки?: у кого их нет? Текущее: [Одежда] Во всем черном: футболка и все[Настроение] обижаюсь на домашних[Косметика] нет[Музыка] нет[Еда] нет[Прическа] мокрые волосы[Что раздражает] сгоняют[Запах] масло для ванны с ароматом манго[Что я должен делать] выключить комп[Книга] Стругацкие Пикник на обочине[Цвет лака для ногтей] нет[Беспокойство] нет[Любовь] далеко[Знаменитость] при чем тут это Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] Кот[Разговаривал] Мать[Обнимал] кот[Чатился] вы[Кричал] на нацальницу)))[Влюблялся] да я и сейчас[Разбил твое сердце] невер[Целовал] в прошлое воскресенье [Еда] разная[Цвета] тоже разные[CD] ммм... сложно сказать...[Обувь] кроссовки[Сладости] конфетку сегодня кушала... даже две...[Животное] кот[TV передача] тв почти не смотрю, всю неделю САЙЮКИ!!![Фильм] "Саюки" [Песня] нирвана Come As You Are[Овощ] нэээ... не помню[Фрукт] тоже не помню Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] ну не такая я уж и кровожадная, какой кажусь на первый взгдяд)))[Поговорить] помолчать [Поцеловать] РЕЙДЗИ И НОРГЕНА ))))))))[Кем бы ты хотел быть] Я и так собой довольна Цитата
Spangle Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 имя: КсяНики: . Кучка Щастя,ТоБиНДата рождения: 25.05.1987Место проживания: СветЦвет глаз: КаийЦвет волос: рыжийРазмер обуви: 37Рост: 166Вес: 60 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон:няф? Красил волосы:хых..Расчесывал волосы: утромМыл волосы: утромПлакал: вчера на эскалатореЗвонил кому-нибудь: сёдняУлыбался: =)Смеялся: сегодня. Ты: Куришь?: неаПьешь кофе?:да!!!! Принимаешь наркотики?:нетСпишь с мягкими игрушками?:=^_^= С кем-нибудь встречаешься?: да=^ ^=вотьВидел несколько раз один и тот же сон?: мдя...было...Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: на нервахВеришь в жизнь на других планетах?: хых...Помнишь свою первую любовь?: даВсе еще любишь его?: нетЧитаешь газеты?: фырк!!!Считаешь любовь ошибкой?: смотря к комуТы заботишься о своей внешности:????? :Заботишься о друзьях и семье?: если позволяютЛюбишь вкус алкоголя?: нетВеришь в ведьм?: .ещё бы... Веришь в привидений?: [У тебя есть:] Секреты?: :) Домашние животные?: чау-чау и братПирсинг?: ... Татуировки?: да :D Особые интересы?: людиТайная любовь?: оно знает... :D Что-нибудь коллекционируешь?: эээээ....Лучший друг?: Бабочка,лисёнок....Ст.БратТебе нравится твой почерк?: УЖАС!!!!Плохие привычки?: :) Текущее: [Одежда-см.в чём вы сидите за компом...[Настроение]гымнючее[Косметика] :ph34r: [Музыка] Nightwish[Еда] мороженное[Прическа] бууууум...[Что раздражает] [Запах] лимон[Что я должен делать] :huh: [Книга] "Танцующая с Аутэ"-Парфёнова[Цвет лака для ногтей] черный[Беспокойство] : B) [Любовь] :) [Знаменитость] ТА-ДА-ДАМ!!!! Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся]клава[Разговаривал] Препод по латыни[Обнимал] Син[Чатился] ...[Кричал] пёс не хотел какать,а я на пару опаздывала... :) [Влюблялся] ...одуванчики[Разбил твое сердце] :huh: [Целовал] Син [Еда] мороженное[Цвета] голубой[CD] МР3[Обувь] сапоги с черепами САМЕLОТ-EVEL[Сладости] мороженное[Животное] кот[TV передача] -----[Фильм] "Ночной Дозор"[Песня] "AWAY"Nightwish[Овощ] Дыня[Фрукт] тыблоко Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] таракана...любого...из чувствамести за разбитый стакан...[Поговорить] своё АЛЬТР-ЭГО[Поцеловать]=^ ^=......[Кем бы ты хотел быть] собой :D Цитата
Evileye Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 имя:ДарьяНики:Evileye, Beholder, Чудо(спешиал фот Айдхен)Дата рождения: 14.12.1989Место проживания: Россия, ПетербургЦвет глаз:карие, почти черныеЦвет волос:брюнетка с красными прядями внутриРазмер обуви: 39Рост: 165Вес: 55 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон:бе..такое не помнюРасчесывал волосы: совсем недавноМыл волосы: днемПлакал: сегодня в школе от рассказа по литературе...взахлеб...Звонил кому-нибудь: подруге часа 2 назадУлыбался: грущуСмеялся: ---- Ты: Куришь?: не-аПьешь кофе?: не-аПринимаешь наркотики?: не-аСпишь с мягкими игрушками?: ага))) вы бы видели мою камнату)))С кем-нибудь встречаешься?: дя...Видел несколько раз один и тот же сон?: не-аУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: училась на пианиноВеришь в жизнь на других планетах?: ага))) они среди нас)))Помнишь свою первую любовь?: ага((((Все еще любишь его?: скорее не забылаЧитаешь газеты?: когда нахожу - читаюСчитаешь любовь ошибкой?: да....сама тупая ошибка...Ты заботишься о своей внешности: в разумных пределах*побежала красить ногти*Заботишься о друзьях и семье?: как могу)Любишь вкус алкоголя?: смотря какого))) вина)))Веришь в ведьм?: мать стопудово ведьма...а мне по генам передалось...Веришь в привидений?: знаю тут одно есть...[У тебя есть:] Секреты?: есть и такое...Домашние животные?: скорее я домашним животным являюсь...Пирсинг?: уффки мои уффки...Татуировки?: немаОсобые интересы?: вампиры, готика Тайная любовь?: не-а...Что-нибудь коллекционируешь?: коллекция статуэток бельков(детеныши тюленей)Лучший друг?: подруга))) перехожу в ее школу)))Тебе нравится твой почерк?: не-а...Плохие привычки?: практически нет)) Текущее: [Одежда] пижамка)))[Настроение] вылетела из реальности[Косметика] нема[Музыка] Рамштайн[Еда] щас пойду, спасибо что напомнили))[Прическа] обруч[Что раздражает] не работает Бакспейс...гы...как раздражает...[Запах] гель для душа с персиком...ммм...[Что я должен делать] выпрямить спину(а то кривая буду)[Книга] школьные по программе...[Цвет лака для ногтей] трупный[Беспокойство] безразличие[Любовь] хз где... и это бесит...[Знаменитость] ага))) я сама есть знаменитость))) *мания величия* Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] клава[Разговаривал] Матуффка[Обнимал] девченка в классе(никакого юри...а жаль... :rolleyes: )[Чатился] Дарк Темплар[Кричал] мирная и тихая....не помню...[Влюблялся] эх....как давно это было...[Разбил твое сердце] разбили и не собрать....[Целовал] в воскресенье))) [Еда] арбуз[Цвета] черный и серебрянный[CD] StarCraft[Обувь] Камелоты со фнуроффкой по колено...[Сладости] ем редко, но много!!![Животное] Айдхен))) [TV передача] телевизор последнии раз смотрела недели 3 назад...[Фильм] "Старая Школа"[Песня] Rammstein - Wilder Wien[Овощ] свекла[Фрукт] не помню... Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] пару человек...[Поговорить] я бы хотела с несколькими людьми помолчать... [Поцеловать] кхе-кхе))) секрет)))[Кем бы ты хотел быть] скажу, подумаете - Бака(а так оно и есть)) *замучаться можно...30 минут заполняла....* Цитата
Vampaira Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 имя: ВикторияНики: . Vampaira/Дата рождения: 12031985Место проживания: г.ВолгоградЦвет глаз: КарийЦвет волос: Бело-черные, крашеные.Размер обуви: 38-39Рост: 178см.Вес: 57кг [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: Точно не помню, но сам сон помню.Красил волосы: Два месяца назад.Расчесывал волосы: УтромМыл волосы: Вчера вечеромПлакал: Вчера, при просмотре кинаЗвонил кому-нибудь: Вчера вечером, Женьку - моему лучшему другу.Улыбался: Ой, я это постоянно делаю :rolleyes:.Смеялся: От души? Вчера. Ты: Куришь?: Да, обычно Vogue, ну и ещё пара марок.Пьешь кофе?: Конечно. Нескафе.Принимаешь наркотики?: НетСпишь с мягкими игрушками?: Зачем. Когда-то и спала, но они все время на полу оказывались :lol:. А сейчас без надобности.С кем-нибудь встречаешься?: Нет.Видел несколько раз один и тот же сон?: Да, но от раза к разу больше подробностей.Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: Гитара, три аккорда :P.Веришь в жизнь на других планетах?: Ну конечно. Что бы мы были единственными, нееет.Помнишь свою первую любовь?: Да. Помню свою первую влюблённость.Все еще любишь его?: Нет, упаси меня..Читаешь газеты?: Нет, только журналы.Считаешь любовь ошибкой?: Нет.Ты заботишься о своей внешности: Да, а как же.Заботишься о друзьях и семье?: Ну как сказать..Никто не жалуется//Любишь вкус алкоголя?: Смотря какой напиток.Веришь в ведьм?: Нет. Веришь в привидений?: Наверное нет, хотя.Я не отрицаю что може и есть. [У тебя есть:] Секреты?: ДаДомашние животные?: Да, кошка Юки, и её котёнок Грей.Пирсинг?: Да. Живот, уши.Татуировки?: Обязательно хочу.Особые интересы?: Рисование.Тайная любовь?: Уууууу.Что-нибудь коллекционируешь?: Хорошие книги.Лучший друг?: Да есть, двое. Девушка и парень. Тебе нравится твой почерк?: Я уже давно не писала чего-то руками, всё печатаю на клаве.. Ну, а вообще не очень.Плохие привычки?: Курение. Текущее: [Одежда] Джинсы, майка.[Настроение] Отличное[Косметика] Еще не вечер.[Музыка] Linkin Park[Еда] Пельмени[Прическа] Распущенные волосы.[Что раздражает] Ничегошеньки[Запах] Мой.[Что я должен делать] Идти запекать курицу.[Книга] Хроники Арции[Цвет лака для ногтей] красный[Беспокойство] Фех[Любовь] Морковь[Знаменитость] Какая-такая? Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] До брата[Разговаривал] С братом[Обнимал] Сеструху[Чатился] С Женьком[Кричал] На кошку[Влюблялся] Хех[Разбил твое сердце] Чаво??[Целовал] Симпатичного мальчика. [Еда] Фри с соусом, ням![Цвета] Красный, черный, розовый.[CD] Mp3[Обувь] Сапоги на коблучках, которые мне очень жалко вчера такой дождь был, ну а что сделаешь...[Сладости] Конфетки сосательные, всякие барбариски-ириски.[Животное] Кошки[TV передача] Нет у мя на телек времени..[Фильм] Королева проклятых[Песня] Erection_Linkin Park[Овощ] Не моё..[Фрукт] Банан, немного не дозрелый, ням! Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] Эх..Ни кого вроде.[Поговорить] Хочу нормально поговорить с отцом, но он разучился меня слушать.. Давно мы не говорили..[Поцеловать] Много кого.[Кем бы ты хотел быть] Собой. Цитата
Вэш Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 (изменено) Хм… Интересно, а сколько народа это действительно читают? А то обидно будет это заполнять, и никто это не оценит. ^_^ Имя: Котиков Александр “Шурик” Александрович Ники: Vash, Барс (Барсик), Genjo Sanzo, иногда - Civas.Дата рождения: 29.12.84Место проживания: УльяновскЦвет глаз: Светло зеленый, или как еще говорят – цвета морской волны. А вообще зависит от освещения Цвет волос: От блондина до шатена (В зависимости от времени года, выгораю мгновенно! Хотя всё равно скорее блондин)Размер обуви: 42Рост: 184Вес: 60 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: Не помню. Но давно.Красил волосы: Никогда, зачем? Расчесывал волосы: Сегодня утром, а иначе на себя не похож… А может и похож, как в той серии про обычный день Вэш’аМыл волосы: Вчера Плакал: Давно, очень давно. Звонил кому-нибудь: Вчера вечером, Пушистику, назначил встречу в родной альма-матер. Улыбался: Только что, читая “И снова у Камина…”Смеялся: Пару минут назад, писал ответ Вульфвуду. Да и какой-то аник вспомнился, в тему. Ты: Куришь?: нет Пьешь кофе?: уже нет… Принимаешь наркотики?: Да. Их имена – Музыка, Аниме и Мой Личный Perfect Drug – Пушистик! (A.K.A. Reiko) Спишь с мягкими игрушками?: Нет, но они со мной – да! ^_^С кем-нибудь встречаешься?: А как же! Сегодня, с Пушистиком!Видел несколько раз один и тот же сон?: Раз или два.Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: Если бы…:(Веришь в жизнь на других планетах?: А почему бы и нет? Пока нет смысла верить в обратное. Помнишь свою первую любовь?: не только помню, но и периодически вижу. Все еще любишь его?: Его? Её! Хотя кто нас яойщиков разберёт… ;)Читаешь газеты?: Обязательно - новая информация! Считаешь любовь ошибкой?: А черт его знает. Разум говорит – да! Но сердце – Нет! Обычное противоречие. Вот так и живём. Ты заботишься о своей внешности: Обязательно! Чистота - залог здоровья! А Пушистик – деведенды. ;)Заботишься о друзьях и семье?: А как же! Любишь вкус алкоголя?: В хорошей компании, почему бы и нет? Веришь в ведьм?: Пока не увижу – не скажу! Хотя я всегда подозревал, что наша Философичка – ведьма редкой силы. Веришь в привидений?: Почему бы и нет? [У тебя есть:] Секреты?: Как и у всех.Домашние животные?: Был Колли, мраморного окраса, 10 лет в прошлом году умер от старости. :( А теперь остался только Пушистик. Пирсинг?: НетТатуировки?: НетОсобые интересы?: Пушистик… и не только.Тайная любовь?: Хмммм… Да вроде бы нету.Что-нибудь коллекционируешь?: Хорошие воспоминания. И друзей.Лучший друг?: Не совсем корректный вопрос, по моему…Тебе нравится твой почерк?: Не очень. Но раз я его разбираю, значит не всё так плохо!Плохие привычки?: Специфическое отношение к жизни и людям. Да и сама жизнь. Текущее: [Одежда] Черная шелковая рубашка, черные джинсы, серый френч, черные осенние ботинки. [Настроение] Нормально. Слегка не выспавшийся, но, в принципе, могло быть и хуже. (Хуже может быть всегда.)[Косметика] Зачем?[Музыка] Что-то не внятное на серваке в углу. Вроде бы Лененград, а потом Prodiji, Linkin Park, Offspring – Shuffle в WimAmp’е включен одним словом. [Еда] Отсутствует. Надо сходить к Пушистику, поесть тещиных блинов, которые мне давно обещали.[Прическа] Vash-style. Trigun все видели? Собственно эта прическа была ещё одной причиной, почему мне “присвоили” ник - Вэш [Что раздражает] То, что пришлось вставать рань, к первой паре.[Запах] Духи Пушистика, который только что пришел (Ура!)[Что я должен делать] Вроде как учиться, но лучше пойду настраивать комп Пушистику.[Книга] Шекли – Корпорация Бессмертие, что-то на классику потянуло.[Цвет лака для ногтей] Ано… [Беспокойство] Смутное беспокойство, а точнее не хорошее предчувствие…[Любовь] Сидит за соседним компом. Небольшого роста (161см), рыженькое, кавайненькое! Да что вы – Пушистиков не видели? ;)[Знаменитость] Я любимый ;) Ну и мой Пушистик. Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] Пушистик, не много ласки не помешает.[Разговаривал] С ним же.[Обнимал] Угадайте! ;)[Чатился] Хмммм… Вульфвуд?[Кричал] Не помню… Наверное на давно это было. Я человек спокойный, обычно.[Влюблялся] Скоро уже полтора года как… [Разбил твое сердце] Разбил? Что-то не помню такого.[Целовал] ПУ-ШИС-ТИ-КА! Пару секунд назад ;p [Еда] Спагетти. [Цвета] Серебристый, голубой, золотой, черный. [CD] Сборник Саксофонной музыки.[Обувь] Ботинки аля “You are in the Army now”[Сладости] Булочка с варёной сгущенкой.[Животное] Угадайте? Начинается на П[TV передача] А что такое телевизор?[Фильм] Resident Evil 2: Apocalypse [Песня] Offspring – Kids Ain’t Allright[Овощ] Помидор[Фрукт] Яблоко Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] Зачем? Пускай живут.[Поговорить] Не знаю. Может с Onigiri.[Поцеловать] Пушистика. А может и хватит на сегодня с неё ;)[Кем бы ты хотел быть] Да вроде бы и так не плохо, пока. А лучше всё равно оставаться собой. Изменено 20 октября, 2004 пользователем Вэш (смотреть историю редактирования) Цитата
AstralTech Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 имя: АнтонНики: . AstralTechДата рождения: 22.05.79Место проживания: г.МоскваЦвет глаз: КарийЦвет волос: Синие.Размер обуви: 42Рост: не помню.Вес: не помню. [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: в Вс, на последнем ОФФе.Красил волосы: С рождения синие.Расчесывал волосы: Утром.Мыл волосы: Вчера вечером.Плакал: в Вс, после последнего ОФФа.Звонил кому-нибудь: Ночью три часа разговаривал с автоответчиком.Улыбался: С рождения улыбаюсь.Смеялся: Смеюсь с рождения. Ты: Куришь?: Да, обычно Парламент или трубку.Пьешь кофе?: Ненавижу.Принимаешь наркотики?: Каждый вечер по 3-4 тивишки.Спишь с мягкими игрушками?: Конечно. Я ещё выгуливать их хожу.С кем-нибудь встречаешься?: В зеркале постоянно кто-то ошивается. Не могу выгнать.Видел несколько раз один и тот же сон?: С рождения снится таблица Менделеева.Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: Чужие нервы, играю с рождения .Веришь в жизнь на других планетах?: А что, на Земле тоже есть жизнь?.Помнишь свою первую любовь?: Конечно, до сих пор на люстре висит.Все еще любишь его?: Каждую ночь.Читаешь газеты?: Одну и ту-же, с рождения .Считаешь любовь ошибкой?: Психам не свойственно ошибаться.Ты заботишься о своей внешности: Конечно, псих должен выглядеть презентабельно.Заботишься о друзьях и семье?: Обязательно. Вчера кормил всех тортиками с мясом.Любишь вкус алкоголя?: Люблю.Веришь в ведьм?: Соседей ещё никто не отменял. Веришь в привидений?: Вчера отравил соседей. Конечно, верю! [У тебя есть:] Секреты?: НетуДомашние животные?: Слон Васька и бегемот Мурка.Пирсинг?: Да. в Мозгу.Татуировки?: Война и Мир на японском.Особые интересы?: Вышивание крестиком.Тайная любовь?: Дед Мороз. Что-нибудь коллекционируешь?: Радиоактивные предметы.Лучший друг?: Холодильник.Тебе нравится твой почерк?: Да я писать-то не умею ручкой. Плохие привычки?: Слишком добрый :( Текущее: [Одежда] Шкура мамонта.[Настроение] Отличное.[Косметика] Фруресцентная краска.[Музыка] Филипъ Киркарофф.[Еда] Тортики... Сами знаете, с чем.[Прическа] Я у мамы дурочка.[Что раздражает] Ничего. Соседи раздражали.[Запах] Трупный.[Что я должен делать] Охотиться на эльфов.[Книга] Трансцедентальная протореакция на гемогенный синхро прототип. книга 12тая.[Цвет лака для ногтей] синий.[Беспокойство] Когда Сакура зацветёт?[Любовь] До смерти.[Знаменитость] Я. Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] До атомного реактора.[Разговаривал] С автоответчиком.[Обнимал] Столб.[Чатился] С ботами в CS.[Кричал] На луну.[Влюблялся] В холодильник.[Разбил твое сердце] Холодильник.[Целовал] Холодильник. [Еда] Моркофъ.[Цвета] Я дальтоник.[CD] Круглые.[Обувь] Лыжи.[Сладости] Плутоний.[Животное] Слон.[TV передача] Спокойной ночи, голышы.[Фильм] Покемоны.[Песня] Когда я стану кошкой?[Овощ] не ананас.[Фрукт] Картошка. Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] Себя.[Поговорить] с автоответчиком.[Поцеловать] Холодильник.[Кем бы ты хотел быть] Кошкой. Цитата
Kaoru Опубликовано 23 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2004 Идти спать лень, решила заполнить имя: СветланаНики: Kaoru, AmajaДата рождения: 27 марта 1984Место проживания: МоскваЦвет глаз: серо-зеленыеЦвет волос: солотисто-рыжиеРазмер обуви: 36-37Рост: 158 смВес: 48 кг [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: давно, уже не вспомню, мне чаще э... веселые снятсяКрасил волосы: нет, как-то даже не думала об этомРасчесывал волосы: еще нетМыл волосы: 30 минут назад)Плакал: не хочу вспоминать, слишком грустно становитсяЗвонил кому-нибудь: сегодня по сотовому, отобранному у какого-то парня в универе, клянчила у сонного брата, чтобы он мой реферат на мыло переслал, так как я перепутала дискеты. Сотовый все же вернула)Улыбался: :D Смеялся: :D Ты: Куришь?: нетПьешь кофе?: да, но только не растворимый Принимаешь наркотики?: нетСпишь с мягкими игрушками?: <_< С кем-нибудь встречаешься?: нетВидел несколько раз один и тот же сон?: даУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: на фортепиано, но со временем все хуже и хуже...Веришь в жизнь на других планетах?: а также в других измерениях, параллельных мирах и вселенныхПомнишь свою первую любовь?: если отвечать честно, то нет(Все еще любишь его?: вопрос снятЧитаешь газеты?: даСчитаешь любовь ошибкой?: нетТы заботишься о своей внешности: да, я чищу зубы и расчесываю волосы.Заботишься о друзьях и семье?: скорее семья обо мне) Могу также написать - да, выбор за вамиЛюбишь вкус алкоголя?: мне достаточно пробку понюхать и уже усе) Я крайне редко пью, если только действительно стоящие вещи, так что вкус алкоголя не люблюВеришь в ведьм?: даВеришь в привидений?: да [У тебя есть:] Секреты?: даДомашние животные?: котенок, черный, подарен братом 13 августа в пятницуПирсинг?: нетТатуировки?: нетОсобые интересы?: чтение и аниме я не причисляю к особым интересам, если честно. Так что пусть мое увлечение историей и культурой древних шумер будет считаться особым интересом.Тайная любовь?: нетЧто-нибудь коллекционируешь?: марки) и автобусные билеты из разных стран.Лучший друг?: есть, имя ничего не дастТебе нравится твой почерк?: местами)Плохие привычки?: присутствуют Текущее: [Одежда] замнем, я после ванны[Настроение] отличное[Косметика] отсутствует[Музыка] что-то из Blackmore's nights[Еда] яблоко, которое самолично сорвала с дерева на прошлых выходных[Прическа] "после ванны мы еще не причесывались"[Что раздражает] наглый кот[Запах] яблока[Что я должен делать] идти спать, а мне лень вставать со стула[Книга] их, собственно 3, Бигл "Последний единорог" и "Нет" двух каких-то российских писателей, а также Ихара Сайкаку, только сегодня дочитала "Пять женщин предавшихся любви", дальше идут какие-то рассказы.[Цвет лака для ногтей] отсутствует[Беспокойство] нет[Любовь] нет[Знаменитость] не поняла? Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] кот, стукнула легонько по носу, чтобы не зарился на мое ЯБЛОКО![Разговаривал] с братом, который настраивал MIRK[Обнимал] кота[Чатился] с лучшей подругой[Кричал] Блин, кот! если ты не отстанешь от моего яблока, я сама тебя съем![Влюблялся] месяц назад[Разбил твое сердце] тогда же (но не сильно)[Целовал] еще раньше [Еда] Вообще? Или сейчас? Редиска с сахаром, сырая картошка, томатный сок, фисташковое мороженое, шоколад, мясо с сыром (вообще)[Цвета] по настроению[CD] так прям не выбрать[Обувь] кроссовки, но часто заставляют носить что-то на каблуках, потому что с ростом 158 я не достаю даже до верхней перекладины (ручки?) в поезде метро.[Сладости] по идее, я должна сюда вписать фисташковое мороженое и шоколад, но поверьте, это не сладости, а еда![Животное] кот и лошадь[TV передача] реклама[Фильм] особо любимого нет, если множество "среднелюбимых"[Песня] теперь уже Элла Фитцджеральд - Black Coffe (или как там кофе пишется, уже туго соображаю), хотя пять минут назад - что-то тоже было. Пора спать...[Овощ] редиска и картошка[Фрукт] яблоко Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] пока (но только пока) никого[Поговорить] с Богом[Поцеловать] пока не решила)[Кем бы ты хотел быть] профессионалом Цитата
s.k.3aken Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 (изменено) имя: 3akНики: 3ak Engel Дата рождения: 04.07.1987Место проживания: МоскваЦвет глаз: серыйЦвет волос: странный :lol:Размер обуви: 46.5 <_< Рост: 190 наверноВес: 75 примерно [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: вобще сноф не вижу Красил волосы: нерасил...Расчесывал волосы: минут 5 назадМыл волосы: неделю назад... B))Плакал: все времяЗвонил кому-нибудь:минут 10 назад... а чо?? Улыбался: непомнюСмеялся: сегодня Ты: Куришь?: угуПьешь кофе?: угу Принимаешь наркотики?: не эт плохо.... Спишь с мягкими игрушками?: да.... с сабакой... она мне место подушки... :))С кем-нибудь встречаешься?: неа.... Видел несколько раз один и тот же сон?: говорюже я снов не вижу Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: гитара...Веришь в жизнь на других планетах?: наверноПомнишь свою первую любовь?: ее небыло...Все еще любишь его?: да нету таково...Читаешь газеты?: неаСчитаешь любовь ошибкой?: неаТы заботишься о своей внешности угуЗаботишься о друзьях и семье?: иногдаЛюбишь вкус алкоголя?: неа... фу бяка!!!Веришь в ведьм?: . угуВеришь в привидений?: угу [У тебя есть:] Секреты?: ага....Домашние животные?: больше нет :( Пирсинг?: неа...Татуировки?: неа.... пока...Особые интересы?: Аниме... музыка...Тайная любовь?: угу Осака из азуманги... :)Что-нибудь коллекционируешь?: нетЛучший друг?: их два Shizik И тама ещо один...Тебе нравится твой почерк?: неа... Плохие привычки?: плеваться люблю.. Текущее: [Одежда] Кожаные штаны..... майка Iron Maiden[Настроение] спать охота[Косметика] неа[Музыка] Iron Maiden[Еда] Пица.... ням...[Прическа] длиннвй хайр[Что раздражает] кагда нет глючит[Запах] у мя насморк... не чувствую... :)[Что я должен делать] спать....[Книга] трое из леса...[Цвет лака для ногтей] нема[Беспокойство] нема[Любовь] нема :([Знаменитость] нема Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] не скажу!![Разговаривал] Shizik[Обнимал] гитару... :)[Чатился] ууууу непомню.... помойму NEOKRIS[Кричал] на маму.... плохой я...[Влюблялся] вы ее знаете но я не скажуууу! может потом....[Разбил твое сердце] молоток[Целовал] аааа.... ну.... [Еда] пица.....[Цвета] черный, белый, синий[CD] Sexy Beach 2 exp[Обувь] Казаки[Сладости] марс[Животное] Волк!![TV передача] не смотрю[Фильм] не знаю[Песня] Ghost Of Navinator[Овощ] Огурец [Фрукт] ненаю... Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] препода по электротехнике...[Поговорить] не с кем[Поцеловать] не скажуууу!!!!..... [Кем бы ты хотел быть] волком Изменено 26 ноября, 2004 пользователем 3ak (смотреть историю редактирования) Цитата
Ройко Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 (изменено) Имя: НикаНики: Ройко-эри, Кэйра, Эанке Дата рождения: 11/08/1989Место проживания: Порто Алто, ПортугалияЦвет глаз: зелёно-голубойЦвет волос: русийРазмер обуви: 38Рост: +/- 1м65смВес: +/- 52 кг [Когда ты последний раз:] Видела страшный сон:сегодня. снились куклы. Красила волосы: никогдаРасчесывала волосы: 30 мин назадМыл волосы: сегодня утром Плакала: 0.5 года назадЗвонила кому-нибудь:на прошлой неделе.знакомому Улыбалась: сегодня утромСмеялась: вчера Ты: Куришь?: да. Мальборо красныйПьешь кофе?: нетПринимаешь наркотики?:нет Спишь с мягкими игрушками?: никогдаС кем-нибудь встречаешься?: нетВидел несколько раз один и тот же сон?:не совсем. очень похожие--да, но каждый раз менялись детали Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: нетВеришь в жизнь на других планетах?:да Помнишь свою первую любовь?: нет. за отсутсвием такового факта. если речь не о влюблённости обычной, конечно.Все еще любишь его?: см. вышеЧитаешь газеты?: даСчитаешь любовь ошибкой?:не совсем Ты заботишься о своей внешности?:даЗаботишься о друзьях и семье?: пытаюсьЛюбишь вкус алкоголя?: даВеришь в ведьм?: ну даВеришь в привидений?: угу [У тебя есть:] Секреты?: естьДомашние животные?:нет Пирсинг?: естьТатуировки?: нетОсобые интересы?:не знаю, что подразумевается под "особые" Тайная любовь?: нетЧто-нибудь коллекционируешь?:нет Лучший друг?: естьТебе нравится твой почерк?:мне без разницы Плохие привычки?: много Текущее: [Одежда]тёмно-зелёная футболка поверх чёрного джемпера; чёрные штаны; тапочки[Настроение] обычное[Косметика] нет[Музыка] Exilia--"Starseed"[Еда] шоколадка....[Прическа] распущенные волосы[Что раздражает]не помню, во сколько тренировка сегодня...:blink: [Запах] шоколада[Что я должна делать] мне ты ничего не должен[Книга] "Стеклянное море", "Красное на красном", "Мастер и Маргарита"[Цвет лака для ногтей] какой,на фиг, лак??=__=[Беспокойство] ну блин, тренировка эта чёртова во сколько??!![Любовь] нет такого[Знаменитость] нет Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулась] столкнулась с каким-то в школе[Разговаривала] с ним же[Обнимал] давно это было......[Чатилась] не помню[Кричала] не помню[Влюблялась] не помню[Разбил твое сердце] нет такого[Целовал] не помню Любимые: [Еда] шоколад, мясо[Цвета] чёрный[CD] много[Обувь]кроссовки[Сладости]шоколад [Животное] волк[TV передача] нету[Фильм] сейчас не помню[Песня] много[Овощ] помидор, салат[Фрукт] апельсин Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] сейчас никто не вспоминается[Поговорить] ни с кем[Поцеловать]его точно не знаете[Кем бы ты хотел быть] не знаю. Куча ошибок, пришлось ред-вать. Изменено 26 ноября, 2004 пользователем Ройко-эри (смотреть историю редактирования) Цитата
Воин Тьмы Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 имя: АндрюшаНики: Воин Тьмы, Эльф.Дата рождения: 19, 04, 1988Место проживания: Долина МаговЦвет глаз: СерыйЦвет волос: РусыеРазмер обуви: 45Рост: 185Вес: 87 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: СегодняКрасил волосы: НикогдаРасчесывал волосы: ВчераМыл волосы: В воскресеньеПлакал: НикогдаЗвонил кому-нибудь: Бабушке час назад Улыбался: ВсегдаСмеялся: сегодня. ДА Ты: Куришь?: Да ТрубкуПьешь кофе?: ДаПринимаешь наркотики?: Иногда Спишь с мягкими игрушками?: НетС кем-нибудь встречаешься?: Нет Видел несколько раз один и тот же сон?: ДаУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: Да, Гитара, ВарганВеришь в жизнь на других планетах?: НетПомнишь свою первую любовь?: ДаВсе еще любишь его?: ЕЕ, не надо опошлять...Читаешь газеты?: нетСчитаешь любовь ошибкой?: даТы заботишься о своей внешностим не всегдаЗаботишься о друзьях и семье?: даЛюбишь вкус алкоголя?: Нет, я не пью, алкоголь это гадость.Веришь в ведьм?: . ДаВеришь в привидений?: нет [У тебя есть:] Секреты?: МногоДомашние животные?: Норвежский лесной котПирсинг?: НетТатуировки?: Да, правда пока только переводная.Особые интересы?: Я любль Пирумова ( читать) И сражаюсь на мечахТайная любовь?: может бытьЧто-нибудь коллекционируешь?: книгиЛучший друг?: Черный маг....Тебе нравится твой почерк?: Да Плохие привычки?: есть, но немного... курю.... Текущее: [Одежда Черная кожа!, Доспех из мифрила и две катаны[Настроение] Мрачное[Косметика] Белая пудра[Музыка] Ария[Еда] Пироги с Капустой[Прическа] Длинные волосы[Что раздражает] Весь МИР[Запах] Пот и Кровь[Что я должен делать] .......[Книга] Рождение Мага Н. Пирумов [Цвет лака для ногтей] Черный[Беспокойство] [Любовь] Всегда в моем сердце...[Знаменитость] В В Путин Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] Пожимал Руку Однокласнику [Разговаривал] С мамой...об ужине[Обнимал] бабушку перед выходом в школу[Чатился] никогда[Кричал] В школе однокласница назвала меня придурком.... После пары моих слов она заткнулась ![Влюблялся] 3 года назад... до сих пор помню эту девушку, жаль что чувства были не обоюдны... но видимо такова участь воина ночи.[Разбил твое сердце] .............[Целовал] Бабушку, когда обнимал [Еда] Пироги с капустой[Цвета] Черный, Голубой[CD] ....[Обувь] Туфли[Сладости] конфета батончик[Животное] Кошки[TV передача] Окна[Фильм] Горец[Песня] Смоук он ве вотер[Овощ] кабачок[Фрукт] яблоко Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] Врагов России[Поговорить] В Президентом[Поцеловать] Любимую девушку[Кем бы ты хотел быть] Бессмертным, магом (некромантом) Цитата
Джеймс Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 имя: МарияНики: Еджи(К) ,МуркаДата рождения: 7мартаМесто проживания: МоскваЦвет глаз: КариеЦвет волос: темно-русыеРазмер обуви: 37Рост: 168 смВес: 48 кг [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: месяц назад ...(картина моего самоубийства)Красил волосы: давноРасчесывал волосы: утромМыл волосы: вчераПлакал: давным-давноЗвонил кому-нибудь: 2 часа назадУлыбался: сижу и люблюсь прямо сейчас!Смеялся: 10 минут назад Ты: Куришь?: нетПьешь кофе?: да)Принимаешь наркотики?: нетСпишь с мягкими игрушками?: хех..нет... С кем-нибудь встречаешься?: да)Видел несколько раз один и тот же сон?: даУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?:флейта Веришь в жизнь на других планетах?: да)Помнишь свою первую любовь?: да) но это была больше-симпатия)Все еще любишь его?: нетЧитаешь газеты?: даСчитаешь любовь ошибкой?: нетТы заботишься о своей внешности: да)Заботишься о друзьях и семье?: пытаюсь)Любишь вкус алкоголя?: когда как)))Веришь в ведьм?: даВеришь в привидений?: да [У тебя есть:] Секреты?: даДомашние животные?: Кот,черный (кастрированый..хех)Пирсинг?: нетТатуировки?: нетОсобые интересы?: Анимэ,яой,мангаТайная любовь?: нетЧто-нибудь коллекционируешь?: фотки) картинки)Лучший друг?: Koneko (все равно не знаете!!)Тебе нравится твой почерк?: нет!Плохие привычки?: естьТекущее: ..... [Одежда] *Осмотрелось* шорты и футболка[Настроение] суп-суперское[Косметика] нет[Музыка] WK[Еда] мандарины)[Прическа] два хвостика[Что раздражает] младшая сестра[Запах] мандарины и шоколад [Что я должен делать] освободить телефон(у мя модем)[Книга] ..манга...[Цвет лака для ногтей] розовый с голубым))) *Смеется*[Беспокойство] ...[Любовь] ...что-то вроде есть...[Знаменитость] ... Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] сестра (дала подзатыльник! Не надо смотреть мои яойные картинки..маленькая она еще)[Разговаривал] сестрой (ссорилась)[Обнимал] комп[Чатился] с кои (любимым)[Кричал] "Пошла на... , дура мелкая"[Влюблялся] ....[Разбил твое сердце] ...[Целовал] ...утром... [Еда] пицца , мандарины,мороженное...[Цвета]голубой и черный[CD] ...много...[Обувь] кроссовки,[Сладости] шоколад[Животное] коты...[TV передача]...[Фильм] 5-тый элемент[Песня] WK[Овощ] помидор[Фрукт] мандарин Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] сестру[Поговорить] с кои[Поцеловать] всех[Кем бы ты хотел быть] смешным и яойным "чудовищем блондинестым" (С) Айя Фуджимия Фу))))))))))) Наконец-то написал! Цитата
Urakaze Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 (изменено) имя: СтасНики: UrakazeДата рождения: 29.06Место проживания: Санкт-ПетербургЦвет глаз: КарийЦвет волос: Темно-русые.Размер обуви: Не интересуюсь.Рост: Не интересуюсь.Вес: ~60 кг [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: Давно. Очень.Красил волосы: Никогда.Расчесывал волосы: Хм, кстати надо расчесать :blink:Мыл волосы: Вчера.Плакал: Давно. Звонил кому-нибудь: 30 минут назад.Улыбался: Днем.Смеялся: сегодня. Днем. Ты: Куришь?: Нет.Пьешь кофе?: Иногда.Принимаешь наркотики?: Нет. Ни за что.Спишь с мягкими игрушками?: Нет.С кем-нибудь встречаешься?: Нет.Видел несколько раз один и тот же сон?: Только похожие сны.Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: Нет.Веришь в жизнь на других планетах?: Может быть, но когда узнают, меня уже не будет.Помнишь свою первую любовь?: Да.Все еще любишь его?: Нет. Не виделись 6 лет.Читаешь газеты?: Нет. Никогда. Считаешь любовь ошибкой?: Нет.Ты заботишься о своей внешности: Да.Заботишься о друзьях и семье?: Да.Любишь вкус алкоголя?: Нет.Веришь в ведьм?: Нет.Веришь в привидений?: Нет. [У тебя есть:] Секреты?: Да.Домашние животные?: Да.Пирсинг?: Нет.Татуировки?: Нет.Особые интересы?: Да.Тайная любовь?: Нет.Что-нибудь коллекционируешь?: Нет.Лучший друг?: Да.Тебе нравится твой почерк?: Пофиг.Плохие привычки?: Не много, не большие. Текущее: [Одежда] Шорты, футболка.[Настроение] Задумчивое.[Косметика] Я парень.[Музыка] OST к Chobit's.[Еда] Чипсы. Были. [Прическа] Нет, как всегда.[Что раздражает] Ничего.[Запах] Нет.[Что я должен делать] Да вроде ничем не нагружали.[Книга] Нет.[Цвет лака для ногтей] Я парень.[Беспокойство] Нет.[Любовь] Нет.[Знаменитость] Нет. Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] Маму.[Разговаривал] Папу.[Обнимал] Маму.[Чатился] Ни с кем.[Кричал] В техникуме. На одногрупника.[Влюблялся] Нет. Давно.[Разбил твое сердце] Не было такого.[Целовал] Маму в щечку ;) [Еда] Не знаю...[Цвета] Черный, синий (и оттенки), пурпурный, красный.[CD] -[Обувь] Казаки (острый нос, скошеный каблук)[Сладости] Не очень люблю сладкое.[Животное] -[TV передача] Не смотрю TV.[Фильм] Нет любимых.[Песня] Много. Очень.[Овощ] -[Фрукт] - Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] Правительсто.[Поговорить] Со старыми друзьями.[Поцеловать] -[Кем бы ты хотел быть] Собой. Изменено 26 ноября, 2004 пользователем Urakaze (смотреть историю редактирования) Цитата
Arthas Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 имя: ДмитрийНики: HeXeN, Arthas, MadCat, LIVE_IN_RUSSIA, BRONEPOEZD. Дата рождения: 12.05.1987Место проживания: город-герой МоскваЦвет глаз: голубыеЦвет волос: хзРазмер обуви:41 Рост: хзВес: хз [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: каждый день всякая чушь снитсяКрасил волосы: никогдаРасчесывал волосы: мне это не нужно, достаточно сходить в душМыл волосы: Сегодня утромПлакал: в детствеЗвонил кому-нибудь:в 20:00 Улыбался: 15 минут назадСмеялся: 10 минут назад. Ты: Куришь?: нетПьешь кофе?: когда дойду до кухни и если будет не леньПринимаешь наркотики?: нетСпишь с мягкими игрушками?:нет С кем-нибудь встречаешься?: не знаю..Видел несколько раз один и тот же сон?: даУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: даВеришь в жизнь на других планетах?: наверноеПомнишь свою первую любовь?: даВсе еще любишь её?: нетЧитаешь газеты?: даСчитаешь любовь ошибкой?:нет Ты заботишься о своей внешности: даЗаботишься о друзьях и семье?: даЛюбишь вкус алкоголя?: насчёт любить не знаю, но пьюВеришь в ведьм?: нет. Веришь в привидений?:нет [У тебя есть:] Секреты?: даДомашние животные?: даПирсинг?: нетТатуировки?: нетОсобые интересы?: Киберспорт, ФутболТайная любовь?: нетЧто-нибудь коллекционируешь?: даЛучший друг?: МихрюкТебе нравится твой почерк?: мне параллельноПлохие привычки?: Текущее: [Одежда] шорты, футболка, напульсник Локомотива[Настроение] отличное[Косметика] Я парень :blink:[Музыка] Революция[Еда] Нет[Прическа] рандом [Что раздражает] ничего[Запах] одеколон Живанши[Что я должен делать] сидет в нете =)[Книга] Линия грёз[Цвет лака для ногтей] опять же я парень +)[Беспокойство] нет наверное[Любовь] она знает[Знаменитость] Юрий Сёмин, Сычёв Билялетдинов Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] не помню[Разговаривал] Михрюк[Обнимал] Брата[Чатился] Tarkus[Кричал] Квас[Влюблялся] она знает..[Разбил твое сердце] ...[Целовал] не помню %) [Еда] Твикс[Цвета] [CD] иNOмарки[Обувь] туфли[Сладости] [Животное] 2 кота[TV передача] [Фильм] [Песня] Революция[Овощ] помидор[Фрукт] яблоко Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] Физичку[Поговорить] не скажу[Поцеловать]секрет[Кем бы ты хотел быть] Президентом ФК Локомотив Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.