Котяра Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 имя: ВладимирНики: Котяра....ну или называют ещё НякерДата рождения: 14.07.1986Место проживания: ЧебыЦвет глаз: КарийЦвет волос: РусыеРазмер обуви: 4.........?Рост: 167...но это покаВес: варьируется от 65 до 69...от настроения [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: теперь их вижу частоКрасил волосы: неа...только шампуньРасчесывал волосы: когда постригсяМыл волосы: каждое утроПлакал: уууу....не хочу вспоминатьЗвонил кому-нибудь: вчераУлыбался: когда читал фанфикСмеялся: сегодня. тоже, когда читал фанфик Ты: угу Куришь?: неа....Пьешь кофе?: угуПринимаешь наркотики?: неа....это вы про ту муку?? Спишь с мягкими игрушками?: я сам мягкая игрушкаС кем-нибудь встречаешься?: постоянноВидел несколько раз один и тот же сон?:угу... Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: ага...барабанВеришь в жизнь на других планетах?: исё как ....все мы со своей луныПомнишь свою первую любовь?: а то....это было давно и не правдаВсе еще любишь её?: давно уже нетЧитаешь газеты?: угу..периодицескиСчитаешь любовь ошибкой?: любовь болезнь, но не ошибкаТы заботишься о своей внешности: не всегда...я о себе вообще не забочусьЗаботишься о друзьях и семье?: угу...о многих....Любишь вкус алкоголя?: не перевариваемый продукт для моего желудкаВеришь в ведьм?: . АГА....ИЩУ а их всё нетВеришь в привидений?: эмм...это те что за окном у меня пролетали вчера [У тебя есть:] Секреты?: Яойщик...Домашние животные?: Кошак....Васян...и много тех кого не вижуПирсинг?: беееееее <_< ...гадость...Татуировки?: ЕЩЁ хуже....бррррОсобые интересы?: люблю изучать людей....из чего вы сделаны..хыхыТайная любовь?: ОООО даааааа.....Что-нибудь коллекционируешь?: память о приятных моментахЛучший друг?: нет такого деления...друг либо он есть либо его нетТебе нравится твой почерк?: неааааааа!!!египтяне обалдеют от моего.Плохие привычки?: Чрезмерно вспыльчив Текущее: [Одежда джинсы белая футболка...кофта туфли...ну носки вроде сейчас на мне[Настроение] где то в плюсе от середины[Косметика] угу...глазки губки....я же паааарень...[Музыка] треки из GGxx[Еда] рис с рыбой под амлетом и салатом с перцем...всё ем палочками[Прическа] её по определению нет[Что раздражает] непонимание людей[Запах] той кого люблю...[Что я должен делать] двигаться вперёд ради счастья нас обоих[Книга] Уголовный кодекс[Цвет лака для ногтей] эммммм....что то укрепляющее с алмазной пылью[Беспокойство] что могу её потерять[Любовь] а вот этого пока не скажу...много хотите[Знаменитость] таковой пока не являюсь Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] мой кошак[Разговаривал] мой кошак[Обнимал] мой кошак[Чатился] foma88[Кричал] мой кошак[Влюблялся] эмммммм.....не скажу[Разбил твое сердце] не хочу вспоминать[Целовал] чего захотели....её имя тайна [Еда] жаренное мо'локо, варёное мясо, рис, абажаю выпечку(любую)...[Цвета] зелёный белый небесный ......крассный :) [CD] их у меня много..хоть солить можно[Обувь] туфли....но с широкой подошвой[Сладости] любая выпечка..[Животное] кошшшшки...абажаю кошачих[TV передача] новости высоких технологий[Фильм] их много но некоторые...звёздный десант, интуиция, чего хотят женщины..........[Песня] роксет(wish i could fly)[Овощ] морковь[Фрукт] яблоко и аппельсин Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] то что внутри меня сидит[Поговорить] с судьбой...[Поцеловать]её..её...её..её...её....только её!!!!!!!!!!!![Кем бы ты хотел быть] оборотнем....ну или хотя бы нотариусом Заполняйте, кому не лень =) Цитата
Усаги Цукино Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Анкета. имя: угадайте сами )))Ники: Усаги Цукино (и все прилогающиеся)Дата рождения: их 2 :rolleyes:Место проживания: КировЦвет глаз: синий-голубойЦвет волос: золотойРазмер обуви: 0_0...37 вроде.....не помню....Рост: >_< 175...ужас....отрежьте мне неги.Вес: ага))) Так я вам и сказала))) Некорректно такое спрашивать у девушки))) [Когда ты последний раз:] ой...ну прямо такие нескромные вопросы))) Видел страшный сон: вчера.Красил волосы: эээ......не помню...Расчесывал волосы: до сна.Мыл волосы: вчераПлакал: позавчера Звонил кому-нибудь: 20 минут назадУлыбался: только чтоСмеялся: сегодня. много раз...читали забавную книгу с дурзьями)))) Ты: аташи? Куришь?: нет, фу, горько, противно и денег жалко на это бессмысленное занятие, ещё и лёгкие портить...фэПьешь кофе?: да....когда кончаеться сокПринимаешь наркотики?: ни за что....Спишь с мягкими игрушками?: дя :)С кем-нибудь встречаешься?: ежедневно с друзьями, в колледже с сокурсницамиВидел несколько раз один и тот же сон?: да, частенько.Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: да.Веришь в жизнь на других планетах?: конечно, мы же не рыжие быть "избранными"!Помнишь свою первую любовь?: помню......Все еще любишь его?: Смешно))) Это было так давно...нет конечно..нравиться, но не более.Читаешь газеты?: нетСчитаешь любовь ошибкой?: нет. Это самое ценное и богатое по эмоциям чувство человека, которое может у него быть.Ты заботишься о своей внешности: да, ркасивый человек-уверенный человек.....вот и стремлюсь к этому.Заботишься о друзьях и семье?: конечно. Это же сокровище!Любишь вкус алкоголя?: фу.....Веришь в ведьм?: хм....может быть))Веришь в привидений?: да. [У тебя есть:] много чего Секреты?: на то они и секреты, что бы их не гоорить.Домашние животные?: да...3 кошки))) Потом планирую завести карликового кролика...прсото идея фикс)))Пирсинг?: нет, боюсь....Татуировки?: не хочу портить кожу или заработать её рак.Особые интересы?: косплейТайная любовь?: ммм.......раз она тайная, то её не надо говорить вне зависимости, есть они или нет :)Что-нибудь коллекционируешь?: да, наклейки, анимефигурки, картинки с кроликами и русалочками :) Редкие конфеты.Лучший друг?: не хорошее определение. Друзья есть и считаю, что каждый в чём то лучший.Тебе нравится твой почерк?: когда как.Плохие привычки?: есть сладкое, когда нервничаю или плачу. Текущее: пространство..... [Одежда] тапочки с кроликами, пижама.[Настроение] сонное[Косметика] нету.[Музыка] Утада Хикару - Пасишон[Еда] шоколадка с фундуком :)[Прическа] хвостики с одангами[Что раздражает] что завтра много дел[Запах] Сакура.[Что я должен делать] жить вопреки всему и не падать перед финишной прямой.[Книга] "Сестрёнка из преисподни" А. Белянин[Цвет лака для ногтей] Светло-перламутровый розовый.[Беспокойство] что могу чего то не заметить.[Любовь] вечна....[Знаменитость] ммм....то есть...кто мне нравиться? Ну...Хью Джэкман хорошо играет.....но не по кому не фанатею. Последний кого ты/с кем ты/кто: а? что? где? [Дотронулся] мой мягкий кролик...[Разговаривал] Друг[Обнимал] кролика, когда спала :)[Чатился] С Селестой[Кричал] ААА!!! НЕ ОТДАМ!!! :)[Влюблялся] ....когда то было....[Разбил твое сердце] Друг...предал.[Целовал] 0_0 нискажу......это было в щёчку... не правда...и вообще давно...>_< [Еда] Мороженое[Цвета] Белый, розовый[CD] сиди маст дай...онли дивиди....."CD тихо и не DVD меня до белого коления!"[Обувь] Красные длинные до колена лаковые сапожки на каблуке[Сладости] Конфеты, шоколадки, пироженые, торитки, карамельки....ой...да много чего.[Животное] КРОЛИКИ РУЛЯТ!!![TV передача] Камэди Клаб[Фильм] 5 элемент, Мулен Руж, Кейт и Лео, Люди-Х, Всплеск, Ван Хельсинг и многое другое)))[Песня] много и постоянно меняються.[Овощ] Не очень люблю....[Фрукт] апельсины, киви, жёлтые сладкие яблоки, черешня, нектарины.. Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: вот это уже.....перебор :) [Убить] никого....[Поговорить] с Котярой[Поцеловать] когда придумаю, тогда напишу :)[Кем бы ты хотел быть] не знаю.....полезным человеком, радовать других. Творить добро и счастье... Передаю эстафетную палочку :) Цитата
GreyChertZ Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 (изменено) имя:какое из всех?Ники: |Grey|ChertZДата рождения:22.03.1989Место проживания:Астрал......а хотел написать совсем другое.....Цвет глаз:тёмно-тёмно-кариеЦвет волос:тёмныйРазмер обуви:44Рост:181Вес:90 [Когда ты последний раз:]хмммм и вправду когда.... Видел страшный сон:6 часов назадКрасил волосы:небыло токого.....пока.....Расчесывал волосы:небыло...Мыл волосы:О а енто было......но я вместе с волосами моюсь...такчто сегодня.Плакал:В душе постоянно.....А так....мож неделю назадЗвонил кому-нибудь:Сегодня.Другу.Улыбался:Прям шасСмеялся: сегодня.Над самим сабой. Ты:нуууу я. Куришь?:Хммммм.....токо травку.....если есть.Пьешь кофе?:Нет.....токо какао. :)Принимаешь наркотики?:хммммм смотря что считать наркотиком....Еда наркотик...Воздух наркотик....Любовь наркотик....Так что наверное принимаю...Спишь с мягкими игрушками?:хех если честно.....то да...... :-[С кем-нибудь встречаешься?:С друзьями....и сваим я...в ана...в Астрале!Видел несколько раз один и тот же сон?:Угу и не раз...До сих пор сниться сон где я захватил мир и ...умер...Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?:ФортепианоВеришь в жизнь на других планетах?:Да так как мы обчаимся через ана...да через него...Помнишь свою первую любовь?:угу помню....Все еще любишь его?:не знаю ....нет наверноеЧитаешь газеты?:нетСчитаешь любовь ошибкой?:ошибкой нет....Ты заботишься о своей внешности:Нет так мне уже нечё не поможет.Заботишься о друзьях и семье?:о друзьях да а семья....считаю ошибкой.Любишь вкус алкоголя?:вкус....хмммм...только если коньяк.Веришь в ведьм?:Да верю.Веришь в привидений?:Угу так как с моим больным разумом и их видел. [У тебя есть:]нууууу есть наверное....хотя смотря что....вот крыльев нет....а жаль! Секреты?:Угу на винте лежат в папке СикретсДомашние животные?:нет только маленький комарик Жора.Пирсинг?:нет.Татуировки?:НетОсобые интересы?:хмммм....особые?...ну к примеру если можно назвать психологию,философию,религию особыми то да....Тайная любовь?:Да.....но не скажу....так как тайно!Что-нибудь коллекционируешь?:Угу опыт...набитый на квестах или так...и ещё приятные моменты в жизни(так как опыт :D )Лучший друг?:ШаманТебе нравится твой почерк?:меня он устраивает а вот остольные говорят что курицы лучше пишут....думает:ну я этим курицам отомшюПлохие привычки?:лгать...говорит через ана.. с инопланетянами. Текущее:хмммм наверное енто загадка.....Тогда ответ:Вода(жидкость) [Одежда Предбочитаю Ню![Настроение]Отличное[Косметика]хммм пот![Музыка]Final_Fantasy_Advent_Children - Tenrai[Еда]Йогурть...[Прическа]"Я не спал 3 дня...катался на Токио экспрессе с высунутой головой"[Что раздражает]Тупость всего и вся![Запах]Женские духи.[Что я должен делать]А ты чё меня то спрашиваешь?![Книга]"Женская логика" Е.Ларс.[Цвет лака для ногтей]вон такой же как у Усаги люблю![Беспокойство]нету[Любовь]есть но не взоимная.[Знаменитость]Ха я сам знаменит!Так как умею разговаривать через ана.. Последний кого ты/с кем ты/кто:А не бейте меня я не знаю!!!!! [Дотронулся]кхех....неприлично......[Разговаривал]сам с собой[Обнимал]Мягкую игрушку[Чатился]Усаги[Кричал]сам с собой[Влюблялся]в ......... догодайтесь!=)[Разбил твое сердце]а я его и не собирал[Целовал]хех*покраснел* нескажу! [Еда]Ну я люблю еду...но не до той степени чтоб с ней чтото кроме принимания делать.[Цвета]Акай(Красный),Курой(Чёрный),Сирой(белый)[CD]хех какаяето фигня.[Обувь]Красовки[Сладости]шоколад.....[Животное]Кролики,кошки[TV передача]"Технический перерыв"[Фильм]Револьвер,Бойцовский клуб,Планета КА-ПЕКС....и др.[Песня]много.[Овощ]Помидор.[Фрукт]Все фрукты. Кого ты хочешь/с кем ты хочешь:ой хочу....но сюда писать не буду.... [Убить]Себя[Поговорить]С богом.[Поцеловать]Розового Кролика[Кем бы ты хотел быть]Властенином Вселенной. Ну вот то что вышло из меня.Пойду говорить с инопланетянами. Изменено 19 октября, 2006 пользователем GreyChertZ (смотреть историю редактирования) Цитата
Дык-Дык-Дятел Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 имя: Денису АрекусандоровичНики: Дык-Дык-Дятел aka HughesДата рождения: 17/02/89Место проживания: ПУНК СПБГУ общ 15.Цвет глаз: это...я всегда думал, что голубые, а мне постоянно говорят что или зелёные, или серые.Цвет волос: "Блондинистый русак" (с) АрбузРазмер обуви: 46Рост: 183Вес: 65 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: Блин, мне тотально не снятся страшные сны. Всякий бред обычно снится. сегодня снилось про инопланетную туалетную бумагу, которая зомбифициркует тех, кто на неё посмотрит. И что самое страшное - НИКТО НЕ МОЖЕТ ДОГАДАТЬСЯ, ЧТО ОНА ИНОПЛАНЕТНАЯ!!Красил волосы: ни разу не пробовал, но всё время порываюсь...в огненно красный.Расчесывал волосы: Утром. сегодня. Мыл волосы: ночью. сегодня. часа в три.Плакал: апрель 2006 года, вторая половина дня. Смотрел Mai HiMEЗвонил кому-нибудь:Вчера звонил Арбузу. Он не взял трубку. Улыбался: недавно , минут 20 назад. Просто так, под настроение.Смеялся: минут 40 назад. Когда надрал всем задницу в одном миленьком файтинге. Ты: да. Куришь?: нетПьешь кофе?: нет. Только молоко. Принимаешь наркотики?: А как же? Как же я их буду принимать, на мою-то стипендию?Спишь с мягкими игрушками?: нетС кем-нибудь встречаешься?: ну я конечно мог бы как все написать, что дескать да. с друзьями, с товарищами, со столбом уже третий раз встретился. Нет. Не встречаюсь. Отаку-дес. :huh:Видел несколько раз один и тот же сон?: ни разу. они всегда падлы разныеУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: на...это...как эже он называется...треугольник такой. По нему палочкой колотить надо. ^__^Веришь в жизнь на других планетах?: Я даже верю в Россию на других планетах. Что уж тут про жизнь-то говорить.Помнишь свою первую любовь?: Да.Все еще любишь её?: найн. Я уже даже не помню, когда видел её в последний раз. В автобусе вроде встретились разокЧитаешь газеты?: нихт.Считаешь любовь ошибкой?: единственная ошибочноая любовь - это чрезмерная любовь к чему-нибудь материальному. Типа к спиртному, к деньгам и т.д. А любовь в принципе - это есть гутТы заботишься о своей внешности: примерно 20 минут в день я забочусь о своей внешности. Заботишься о друзьях и семье?: ^__^Любишь вкус алкоголя?: Тупняк. Вкус алкоголя? Пиво - гадость, водка тоже. Но ведь есть же всякие вкусные алкогольные радости.Веришь в ведьм?: нетВеришь в привидений?: Нет [У тебя есть:] о да! Секреты?: да. три.Домашние животные?: домашний фрукт есть. Или нет, это ж вроде ягода, да?Пирсинг?: нету. Татуировки?: немаеОсобые интересы?: ^__^ какие же здесь особые-то....все обычные. Анимешные. Студенческие. Общечеловеческие. А, вот, есть страсть к языкам. Учить, выискивать тонкости.Тайная любовь?: ГЫ!? хрень какая, тайная любовь.Что-нибудь коллекционируешь?: Раньше собирал счастливые билетики. Автобусные, троллейбусные и т.п. А один раз потерял бумажник с ними и с деньгами. Бумажник вернули, а деньги с билетиками умыкнули.Лучший друг?: опять хрень.Тебе нравится твой почерк?: Ну, Кандзи ещё неплохо рисую, а вот русские буквы просто ужасны.Плохие привычки?: Дохрена их. Вам не интересно. Текущее: ааа...кровищщаа [Одежда]Ой, блин, у меня такие трусы сугойные! Они в темноте светятся! мои любимые, вах![Настроение] Нейтральное[Косметика] Ага, разбежались[Музыка] Daft Punk. только что выключил.[Еда] Мда, неплохо бы...Арбуз, в магазин, шагом марш![Прическа] Нету. Так, растёт чё-то.[Что раздражает] Сейчас? всё хорошо. Настроение нейтральное, я же писал. (см. ниже пункт про разбитое сердце)[Запах]Мой? а вам зачем? странные вы...[Что я должен делать] А НИЧООО! завтра уроков немае, правда чере неделю коллоквиум, так что по идее я должен ботать.[Книга] Журнал "Если" май 2003. [Беспокойство] прогуливаю пару по физ-ре, и немного по этому поводу беспокоюсь...[Любовь]Щас? Люблю мясо.[Знаменитость] Вчера смотрел фильм Хр..Хкр...хрк..блин не могу вспомнить фамилию. Хркжановский что ли? фильм называется "4", бадяга редкостная. Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] Flow. Вам это ни о чём не говорит.[Разговаривал] Flow. Вам это ни о чём не говорит.[Обнимал] pilow. v lom perekluchatsya na russkuy raskladku[Чатился] С Усаги. А она думала, что это Арбуз с ней разговаривает. Наивная, ня.[Кричал] Вчера вопил песенку "Tonari no To-to-ro, To-to-ro!"[Влюблялся] ya ne pomnu (Opyat v lom, nado stavit' Punto switcher)[Разбил твое сердце] Если честно, меня раздражают вот такие речевые обороты. Пойду напишу об этом выше.[Целовал] Лотерейный билетик <чмок> принеси мне счастье. А лучше деньги. [Еда] Мясо. Много.[Цвета] Жёлтый. Зелёный.[CD] С эмуляторами. Сега, Снес, денди...[Обувь] Ботинки. Падлы.[Сладости] Гы-гы-гы...Гематоган. Прикиньте названьице?[Животное] Арбуз, скотина, в магазин не идёт. Упырь.[TV передача] Не смотрю.[Фильм] "4" какая гадость...[Песня]"Down" Rage[Овощ]Фрукт!, То есть ягода, мать его...[Фрукт]ааа....ну, короче см. выше. Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить]Арбуз!!! Иди в магазин, не видишь я занят!![Поговорить] С Путиным. Зачем он мальчика в живот поцеловал?[Поцеловать] Гы...Мальчика...в живот...^____^[Кем бы ты хотел быть]Гы.....Путиным...нет, лучше мальчиком... Цитата
Дык-Дык-Дятел Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 имя: Денису АрекусандоровичНики: Дык-Дык-Дятел aka HughesДата рождения: 17/02/89Место проживания: ПУНК СПБГУ общ 15.Цвет глаз: это...я всегда думал, что голубые, а мне постоянно говорят что или зелёные, или серые.Цвет волос: "Блондинистый русак" (с) АрбузРазмер обуви: 46Рост: 183Вес: 65 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: Блин, мне тотально не снятся страшные сны. Всякий бред обычно снится. сегодня снилось про инопланетную туалетную бумагу, которая зомбифициркует тех, кто на неё посмотрит. И что самое страшное - НИКТО НЕ МОЖЕТ ДОГАДАТЬСЯ, ЧТО ОНА ИНОПЛАНЕТНАЯ!!Красил волосы: ни разу не пробовал, но всё время порываюсь...в огненно красный.Расчесывал волосы: Утром. сегодня. Мыл волосы: ночью. сегодня. часа в три.Плакал: апрель 2006 года, вторая половина дня. Смотрел Mai HiMEЗвонил кому-нибудь:Вчера звонил Арбузу. Он не взял трубку. Улыбался: недавно , минут 20 назад. Просто так, под настроение.Смеялся: минут 40 назад. Когда надрал всем задницу в одном миленьком файтинге. Ты: да. Куришь?: нетПьешь кофе?: нет. Только молоко. Принимаешь наркотики?: А как же? Как же я их буду принимать, на мою-то стипендию?Спишь с мягкими игрушками?: нетС кем-нибудь встречаешься?: ну я конечно мог бы как все написать, что дескать да. с друзьями, с товарищами, со столбом уже третий раз встретился. Нет. Не встречаюсь. Отаку-дес. :huh:Видел несколько раз один и тот же сон?: ни разу. они всегда падлы разныеУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: на...это...как эже он называется...треугольник такой. По нему палочкой колотить надо. ^__^Веришь в жизнь на других планетах?: Я даже верю в Россию на других планетах. Что уж тут про жизнь-то говорить.Помнишь свою первую любовь?: Да.Все еще любишь её?: найн. Я уже даже не помню, когда видел её в последний раз. В автобусе вроде встретились разокЧитаешь газеты?: нихт.Считаешь любовь ошибкой?: единственная ошибочноая любовь - это чрезмерная любовь к чему-нибудь материальному. Типа к спиртному, к деньгам и т.д. А любовь в принципе - это есть гутТы заботишься о своей внешности: примерно 20 минут в день я забочусь о своей внешности. Заботишься о друзьях и семье?: ^__^Любишь вкус алкоголя?: Тупняк. Вкус алкоголя? Пиво - гадость, водка тоже. Но ведь есть же всякие вкусные алкогольные радости.Веришь в ведьм?: нетВеришь в привидений?: Нет [У тебя есть:] о да! Секреты?: да. три.Домашние животные?: домашний фрукт есть. Или нет, это ж вроде ягода, да?Пирсинг?: нету. Татуировки?: немаеОсобые интересы?: ^__^ какие же здесь особые-то....все обычные. Анимешные. Студенческие. Общечеловеческие. А, вот, есть страсть к языкам. Учить, выискивать тонкости.Тайная любовь?: ГЫ!? хрень какая, тайная любовь.Что-нибудь коллекционируешь?: Раньше собирал счастливые билетики. Автобусные, троллейбусные и т.п. А один раз потерял бумажник с ними и с деньгами. Бумажник вернули, а деньги с билетиками умыкнули.Лучший друг?: опять хрень.Тебе нравится твой почерк?: Ну, Кандзи ещё неплохо рисую, а вот русские буквы просто ужасны.Плохие привычки?: Дохрена их. Вам не интересно. Текущее: ааа...кровищщаа [Одежда]Ой, блин, у меня такие трусы сугойные! Они в темноте светятся! мои любимые, вах![Настроение] Нейтральное[Косметика] Ага, разбежались[Музыка] Daft Punk. только что выключил.[Еда] Мда, неплохо бы...Арбуз, в магазин, шагом марш![Прическа] Нету. Так, растёт чё-то.[Что раздражает] Сейчас? всё хорошо. Настроение нейтральное, я же писал. (см. ниже пункт про разбитое сердце)[Запах]Мой? а вам зачем? странные вы...[Что я должен делать] А НИЧООО! завтра уроков немае, правда чере неделю коллоквиум, так что по идее я должен ботать.[Книга] Журнал "Если" май 2003. [Беспокойство] прогуливаю пару по физ-ре, и немного по этому поводу беспокоюсь...[Любовь]Щас? Люблю мясо.[Знаменитость] Вчера смотрел фильм Хр..Хкр...хрк..блин не могу вспомнить фамилию. Хркжановский что ли? фильм называется "4", бадяга редкостная. Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] Flow. Вам это ни о чём не говорит.[Разговаривал] Flow. Вам это ни о чём не говорит.[Обнимал] pilow. v lom perekluchatsya na russkuy raskladku[Чатился] С Усаги. А она думала, что это Арбуз с ней разговаривает. Наивная, ня.[Кричал] Вчера вопил песенку "Tonari no To-to-ro, To-to-ro!"[Влюблялся] ya ne pomnu (Opyat v lom, nado stavit' Punto switcher)[Разбил твое сердце] Если честно, меня раздражают вот такие речевые обороты. Пойду напишу об этом выше.[Целовал] Лотерейный билетик <чмок> принеси мне счастье. А лучше деньги. [Еда] Мясо. Много.[Цвета] Жёлтый. Зелёный.[CD] С эмуляторами. Сега, Снес, денди...[Обувь] Ботинки. Падлы.[Сладости] Гы-гы-гы...Гематоган. Прикиньте названьице?[Животное] Арбуз, скотина, в магазин не идёт. Упырь.[TV передача] Не смотрю.[Фильм] "4" какая гадость...[Песня]"Down" Rage[Овощ]Фрукт!, То есть ягода, мать его...[Фрукт]ааа....ну, короче см. выше. Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить]Арбуз!!! Иди в магазин, не видишь я занят!![Поговорить] С Путиным. Зачем он мальчика в живот поцеловал?[Поцеловать] Гы...Мальчика...в живот...^____^[Кем бы ты хотел быть]Гы.....Путиным...нет, лучше мальчиком... Цитата
Лесса Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 (изменено) Ооо... %)) много.. Попробуем ^^ имя: ОлесяНики: Лесса, Лессная, Листва, Тигровая лилия,...Дата рождения: 1986Место проживания: Подмосковье, г.Наро-ФоминскЦвет глаз: то серые то зеленыеЦвет волос: белокурые+русые ??... 0,0Размер обуви: 38 ))Рост: 170Вес: 50 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: недвно, мофет неделю назад, аж несколько..Красил волосы: эээ.. ^^Расчесывал волосы: хэээ ^^ ))) сегодня утромМыл волосы: три дня назадПлакал: мм.... несколько дней назад...Звонил кому-нибудь: .. позавчераУлыбался: сейчас ^^Смеялся: вчера ) Ты: Куришь?: неее...Пьешь кофе?: ниии!Принимаешь наркотики?: бее.. Спишь с мягкими игрушками?: хы )) неа, тока с котом С кем-нибудь встречаешься?: не ^^Видел несколько раз один и тот же сон?: давно оч ))Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: пианино ))Веришь в жизнь на других планетах?: кнефна!! )))Помнишь свою первую любовь?: еще бы :rolleyes: Все еще любишь его?: ммм...даже незнаю :D Читаешь газеты?: бывает- анекдоты))Считаешь любовь ошибкой?: никогдаТы заботишься о своей внешности Да! =^^=Заботишься о друзьях и семье?: Стараюсь ^^Любишь вкус алкоголя?: НеаВеришь в ведьм?: . угум 0.0Веришь в привидений?: эээ... возможно)) [У тебя есть:] Секреты?: много ))Домашние животные?: кот :D Пирсинг?: эх.. нету ^^Татуировки?: НиОсобые интересы?: даа... ^^Тайная любовь?: Эээ.. )) возможно явная.. ^^Что-нибудь коллекционируешь?: Марки с зверушками )) и еще всякое ))Лучший друг?: Да!! Тебе нравится твой почерк?: не слишком ^^Плохие привычки?: О да, например разбрасывать вещи по своей комнате Текущее: [Одежда Сегодня )) Черные атласные брюки, белая водолазка с вязаными рукавами и горлом- в черно-белую полоску с узкими золотистыми и с золотым узористым кругом эээ на всю лицевую часть ))) + черный пиджак на молнии с "пирсингом" на руковах =^^=[Настроение] Хорошее но чувствительное (немного колеблющееся.. ))[Косметика] хмык)) черным подведены глаза, и тушь[Музыка] Фолк, Эльфийская рукопись ^^[Еда] шоколадные печеньки ))[Прическа] длинные распущенные волосы[Что раздражает] мм...0.0 даже незнаю[Запах] свежий - вечера улицы[Что я должен делать] Читать читать писать учить [Книга] Макс Фрай -Болтливый мертвецц)))[Цвет лака для ногтей] ораньжевый [Беспокойство] Я.. я незнаю нужно ли что то или больше ничего..[Любовь] Всегда и везде ^^[Знаменитость] Джонни Депп Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] гладила Кота ^^[Разговаривал] Отец[Обнимал] хмы :D когда расстовалась с компанией в Вс.. эээ.. Кададжи? Язу? =^__^=[Чатился] Кададжи ^^ то есть по вашему Шинигами..[Кричал] Мну ))) Вчера в роли- когда на зачете сценку разыгрывали[Влюблялся] эхм.. ??... я незнаю..[Разбил твое сердце] главное фто оно у мну сейчас целое ))[Целовал] ээ.. ^^ мну неловко =__= [Еда] Жаренну картошку ))[Цвета] Белый. Ораньжевый )) темно -красный..[CD] аниме ^^[Обувь] Белые сапожки ^^[Сладости] Мёёд.. :( [Животное] Тигренок! панда ^^[TV передача] В мире животных ))[Фильм] Властелин Колец от Гоблина )))[Песня] Between Angels and Insects[Овощ] Морковка[Фрукт] ээ.. Банан?? ))) Дыню хочу но это не фрукт.. Т_Т Груфу?? =*__*= Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] Ни![Поговорить] .... **[Поцеловать] ээ.... =^^=[Кем бы ты хотел быть] Настоящим Психологом! И еще мангакой ^^ ))) Изменено 20 октября, 2006 пользователем Лесса (смотреть историю редактирования) Цитата
Ap6y3 Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 имя: Палыч.....Артем ПалычНики: Ap6y3 он же RasTa он же Махатма он же ГандиДата рождения:5.04.1989Место проживания: ПУНК СПБГУ общ 22 ком 26 (без предупреждения не приходить - сосед нервный)Цвет глаз:пойду посмотрю........зеленыеЦвет волос: русыеРазмер обуви: 43Рост: 185Вес: 67 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: сегодня на леции по матану (Галузина приснилась, говорит: "Повышай свой уровень образования!!")Красил волосы: месяца 3 назат красил кому-то, а себе никогдаРасчесывал волосы: вчераМыл волосы: вчераПлакал: эттто.... давно наверноЗвонил кому-нибудь: вчера звонил БормоталкеУлыбался: стараюсь, но получается редко и неподконтрольноСмеялся: Гы-гы-гха-гха.....этим и занимаюсь Ты: я я зер гуд Куришь?: никогда и не собираюсь, и вообще... непереношу сигаретного дыма. U_UПьешь кофе?: да, только без молока (если купить молоко - ДДДятел выпьет минут через пол часа)Принимаешь наркотики?: да ну их в топку... меня и без наркоты по жизни вставляетСпишь с мягкими игрушками?: боже упаси... нетС кем-нибудь встречаешься?: :lol: нетВидел несколько раз один и тот же сон?: я сны забываю через минуту после пробужденияУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: пытаюсь, но видимо рот у меня не той конструкции (учусь на губной гармошке играть)Веришь в жизнь на других планетах?: Ну уж если на луне кролики\зайцы живут, так почему бы и нет...Помнишь свою первую любовь?: А была ли...... я не помнюВсе еще любишь ее?: *_*Читаешь газеты?: НЭТ U_UСчитаешь любовь ошибкой?: Я никогда ни о чем не жалею, так сказать все уходит в экспу.Ты заботишься о своей внешности: Скорей мысленно нежели материально. Вот иду и думаю: "надо бы...", но влом.Заботишься о друзьях и семье?: да конечно же.... U_U ....нетЛюбишь вкус алкоголя?: нетВеришь в ведьм?: уууу да, порой я думаю, что моя мамка может сглазить.... случались инцидентыВеришь в привидений?: в глюки я не вырю [У тебя есть:] ЕСТЬ, мы все хотим ЕСТЬ!! Секреты?: Я их забываюДомашние животные?: есть вредная птица с большой буквы Д (с трех больших букв Д)Пирсинг?: нетТатуировки?: нетОсобые интересы?: рисование и...... дышать в палочку(в гармошку)Тайная любовь?: да черт знает мое больное воображение, даже я его не понимаю....:DЧто-нибудь коллекционируешь?: ПОНЧИКИ.....give me donuts!!Лучший друг?: На данный момент это Дятел, Бормоталка и Сах... а кто они я вам не скажу *_*Тебе нравится твой почерк?: нет, не люблю буквыПлохие привычки?: выпивать ряженку и оставлять коробочки на столе, и вообще - захламлять стол. Текущее: [Одежда] Шорты, футболка, повязка какая-то на черепе..ну и носки конечно же + нижнее белье[Настроение] Переменно пассивное (как всегда хочу есть, спать и рисовать)[Косметика] нет[Музыка] Элвис, ворчливый сосед по комнате слушает[Еда] guuuuuu *урчит в желудке*[Прическа] всякая хрень висит и глазам мешается[Что раздражает] ПРЕВЕД - ууу бесит!!![Запах] 0_0;[Что я должен делать] учить матан, учить АТЧ, рисовать.....много, идти в столовую, делать ДЗ.[Книга] Да вы что, для меня это редкость, не считайте меня бакой, просто я предпочитаю убивать свободное время рисованием[Цвет лака для ногтей] выберешь синий, и история кончится прямо здесь, выберешь красный, и ты узнаешь насколько глубока кроличья нора... :lol:[Беспокойство] надо рисовать много, а меня всё отвлекает...АААА[Любовь] рисовать, и есть...[Знаменитость] Брунно Абрахао (кто такой - не знаю, все вопросы к Яндексу) Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] до воздуха[Разговаривал] с Дятлом[Обнимал] O_O[Чатился] С Сахом....[Кричал] Don't worry about the think, because every little think gonna be all right[Влюблялся] maybe never[Разбил твое сердце] never[Целовал] never [Еда] хочу[Цвета] зеленый\желтый\красный[CD] сижу[Обувь] люблю кеды[Сладости] :lol: УМАИ!!![Животное] ДДД[TV передача] не смотрю телик ВООБЩЕ[Фильм] вчера слушал фильм "4" - гадость редкостная [Песня] one more time....[Овощ] Сами вы овощи, ягода я..[Фрукт] ...опять обзываются Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] Собчак и Буша друг об друга[Поговорить] кто хочет пообщаться 460-129-601[Поцеловать] *-*[Кем бы ты хотел быть] третьекурсником (там хоть не уволят) Цитата
WarSeer Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 имя: WarНики: WarSeerДата рождения: данные отсутствуютМесто проживания: Мир множества вратЦвет глаз: говорят голубой, мне думается что серыйЦвет волос: черныйРазмер обуви: 45 удобно - ласты не надо покупатьРост: 197 поэтому и хожу пешкомВес: 73 ......зато всегда в форме [Когда ты последний раз:] хмммм..... данные отсутствуют Видел страшный сон: шесть месяцев назадКрасил волосы: или не помню, или не красилРасчесывал волосы: утромМыл волосы: рано утромПлакал: Когда досмотрел Chrono CrusadeЗвонил кому-нибудь: рульному чувакуУлыбался: Минуты две назадСмеялся: часа четыре назад - общался с друзьями Ты: Я! Куришь?: Сия вредна привычка мне не ведома.Пьешь кофе?: ЛитрамиПринимаешь наркотики?: нет! категорически.Спишь с мягкими игрушками?: Да. Здоровенный медведь которому уже лет двадцатьС кем-нибудь встречаешься?: данные отсутствуютВидел несколько раз один и тот же сон?: да. до сих пор мурашки бегают.Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: балалайкаВеришь в жизнь на других планетах?: ясное дело, не одним нам так повезло.Помнишь свою первую любовь?: такое незабывается...Все еще любишь его?: всем сердцем...Читаешь газеты?: ну их, ету марсианскую пропаганду.Считаешь любовь ошибкой?: ни в коем случае.Ты заботишься о своей внешности: с недавнего времени, когда добрался до зеркала.Заботишься о друзьях и семье?: в обязалову.Любишь вкус алкоголя?: бррррррр.... пробовал - до сих пор загибаетВеришь в ведьм?: Да, а как же без них девченок-ведьмочек.Веришь в привидений?: ага. вот помру и стану добрым приведением. [У тебя есть:] все что необходимо и даже больше. Секреты?: Есть таковые, где-то в глубинах сознания.Домашние животные?: кошка по имени Кошка.Пирсинг?: отсутствует.Татуировки?: нет, но хоцаОсобые интересы?: компьютерыТайная любовь?: данные отсутствуютЧто-нибудь коллекционируешь?: Компьютерные игры, аниме, мечты свои и чужие.Лучший друг?: XSТебе нравится твой почерк?: нет, потому как могу лучше.Плохие привычки?: ругаюсь матом. Текущее: no comments [Одежда] Строгая, но свободная.[Настроение] СУПЕР!!![Косметика] жидкость после бритья[Музыка] j-music, осты, панк-рок, классика, этника и все что под настроение.[Еда] Бич-пакет, черный хлеб и минералка.[Прическа] подобно пламени костра.[Что раздражает] баранья глупость, отсутствие совести.[Запах] Ваниль, земляника[Что я должен делать] Жить![Книга] Р. Сальваторе "Аватары".[Цвет лака для ногтей] который подойдет по стилю.[Беспокойство] само спокойствие.[Любовь] данные отсутствуют.[Знаменитость] Чии. Последний кого ты/с кем ты/кто: незнаю/непомню/несостоял [Дотронулся] до кошки.[Разговаривал] с друзьями.[Обнимал] самую замечательную, обаятельную и просто офигенную девчёнку.[Чатился] с рулеззным чуваком.[Кричал] на брата.[Влюблялся] данные отсутствуют.[Разбил твое сердце] пока цело.[Целовал] руку самой замечательной, обаятельной и просто офигенной девчёнки. [Еда] бич-пакет, соус, майонез, горчица, черный хлеб, литр крепкого кофе, печенье.[Цвета] черный, белый, кислотно зеленый, небесно голубой.[CD] не догнал...[Обувь] кирзовые сапоги.[Сладости] вафли.[Животное] пума.[TV передача] отсутствуют по причине непросмотра аппарата.[Фильм] Хакеры, Леон, Властелин колец.[Песня] Король и Шут - мертвый анархист.[Овощ] Томат.[Фрукт] Киви. Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: ой! срамата то какая!.. [Убить] два человека в списке.[Поговорить] с самим собой.[Поцеловать] самую замечательную, обаятельную и просто офигенную девчёнку.[Кем бы ты хотел быть] самим собой. Вот он весь я... практически :huh:) Цитата
JIRAYA Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 (изменено) имя: ЭлзНики:jiraya ,GOTIC,PbICb,CATAHA,Bergitte,MazraimДата рождения: 14.08.86Место проживания: ПитерЦвет глаз: каре-зеленыеЦвет волос: брюнетРазмер обуви: 42Рост: 175Вес: 56 :)) [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: давноКрасил волосы: 2 месяца назадРасчесывал волосы: давноМыл волосы: сегодняПлакал: давноЗвонил кому-нибудь: вчера на работуУлыбался: я вапще улыбчивыйСмеялся: вчера до слез Ты: Куришь?: нетПьешь кофе?: нетПринимаешь наркотики?: нетСпишь с мягкими игрушками?: нетС кем-нибудь встречаешься?: нетВидел несколько раз один и тот же сон?: даУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: треугольник :))Веришь в жизнь на других планетах?:может бытьПомнишь свою первую любовь?: даВсе еще любишь ее?: нетЧитаешь газеты?: даСчитаешь любовь ошибкой?: нетТы заботишься о своей внешности: когда как ))Заботишься о друзьях и семье?: даЛюбишь вкус алкоголя?:виноВеришь в ведьм?:нетВеришь в привидений? да [У тебя есть:] Секреты?: смотря от кого ...естьДомашние животные?: хомякПирсинг?: нетТатуировки?: нет но хочуОсобые интересы?:.....Тайная любовь?: нетЧто-нибудь коллекционируешь?: зажигалки с футбольной тематикойЛучший друг?: да и многоТебе нравится твой почерк?: даПлохие привычки?: есть немного Текущее: [Одежда ] шорты[Настроение] радостное[Косметика] зачем?[Музыка] SKUNK [Еда] еще не приготовил[Прическа] мелированный ирокез[Что раздражает] пока ничего[Запах] дома [Что я должен делать] отдыхать[Книга] гарри поттер :D[Цвет лака для ногтей] черный или красный )) но мне оно не надобно[Беспокойство] "уссса"(с)[Любовь] нема у меня любви[Знаменитость] Эштон катчер или Нелли фотадо Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] отец[Разговаривал] отец[Обнимал] подруга[Чатился] знакомый[Кричал] младший брат[Влюблялся] была лишь влюбленность[Разбил твое сердце] небыло такого[Целовал] нет [Еда] да еда[Цвета] разные лишь бы хорошо сочетались [CD] Ром[Обувь] спортивная[Сладости] черный шоколад...зефир[Животное] лев[TV передача] тачку на прокачку[Фильм] Последний самурай, интервью с вампиром,Эффект бабочки[Песня] Пора домой [Овощ] морковка и капуста[Фрукт] виноград Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] никого[Поговорить] с интересным и простым человеком[Поцеловать] ........[Кем бы ты хотел быть] собой Изменено 20 октября, 2006 пользователем JIRAYA (смотреть историю редактирования) Цитата
Ена Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 имя: ЯнаНики:ЕнаДата рождения: 08.06.90Место проживания: МоскваЦвет глаз: ГолубыеЦвет волос: РсыйРазмер обуви: 36Рост: 163Вес: 50 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: давноКрасил волосы: 4 месяца назадРасчесывал волосы: 30мин. назадМыл волосы: сегодняПлакал: давноЗвонил кому-нибудь: 5мин.назадУлыбался: ДавноСмеялся: Давно Ты: Куришь?: нетПьешь кофе?:даПринимаешь наркотики?: нетСпишь с мягкими игрушками?: нетС кем-нибудь встречаешься?: нетВидел несколько раз один и тот же сон?: нетУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: нетВеришь в жизнь на других планетах?:даПомнишь свою первую любовь?: даВсе еще любишь его?: нетЧитаешь газеты?: нетСчитаешь любовь ошибкой?: нетТы заботишься о своей внешности: даЗаботишься о друзьях и семье?: даЛюбишь вкус алкоголя?:ну я прям не знаю......Веришь в ведьм?:даВеришь в привидений? да [У тебя есть:] Секреты?: ну.....Домашние животные?: кошкаПирсинг?: да,в языкеТатуировки?: нет Особые интересы?:.....Тайная любовь?: нетЧто-нибудь коллекционируешь?: нетЛучший друг?: Icewitch и AnttilaТебе нравится твой почерк?: даПлохие привычки?: есть Текущее: [Одежда ] ковта,джинсы,ну и ливчик,трусы и носки.....[Настроение] тупое[Косметика] да[Музыка] The Rasmus "Night afte Night"[Еда] пока не ела.....[Прическа] обычная[Что раздражает] ничего[Запах] дома [Что я должена делать] не знаю[Книга] последний дозор [Цвет лака для ногтей] черный [Беспокойство] нету[Любовь] нет[Знаменитость] Ну я не знаю.... Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулась] Anttila[Разговаривала] Icewitch[Обнимала] подруга[Чатился] знакомый[Кричала] я не люблю кричать..[Влюблялась] не важно.. это в прошлом..[Разбил твое сердце] тот о ком не говорю...[Целовал] нет [Еда] ну[Цвета] чёрный,фиолетовый и синий[CD] Диск[Обувь] разная[Сладости] черный шоколад[Животное] лошадь и кошка[TV передача] саус парк[Фильм] Пульс[Песня] Forever yours[Овощ] марковка[Фрукт] банан Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] никого :) [Поговорить] с интересными людьми[Поцеловать]Лешу с калужской(Момо)[Кем бы ты хотела быть] певицей :) Цитата
keterin Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 имя:ОльгаНики:Keterin.Rok.Роза.Анна.ЖенаДата рождения:5 маяМесто проживания:Воронеж-МоскваЦвет глаз:зелёные,на левом красная полоскаЦвет волос:РусыйРазмер обуви:38Рост:175Вес:63 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон:недавно....Красил волосы:у меня щас они перекрашены под похоть из алхимиков.....Расчесывал волосы:ну 5 мин назадМыл волосы: 6 мин назадПлакал:неделю назадЗвонил кому-нибудь:а... перу минут назадУлыбался:я щас улыбаюсьСмеялся:минуту назадТы: Куришь?: нетПьешь кофе?:иногдаПринимаешь наркотики?: низачтоСпишь с мягкими игрушками?: ну да,это подушки в форме цветов(подарили..)С кем-нибудь встречаешься?: пока нетВидел несколько раз один и тот же сон?: конечноУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: да(гитара ,флейта и нервы)Веришь в жизнь на других планетах?:реально(да)Помнишь свою первую любовь?: это нериально забытьВсе еще любишь его?: неаЧитаешь газеты?: немногоСчитаешь любовь ошибкой?: наа,это самое ценное для человекаТы заботишься о своей внешности: невсегда.....Заботишься о друзьях и семье?: этого у меня не отнимишьЛюбишь вкус алкоголя?:нетВеришь в ведьм?:неоченьВеришь в привидений?немного [У тебя есть:] Секреты?:малоДомашние животные?:собачка(Чара)Пирсинг?: в ухеТатуировки?:нет,а могла бытьОсобые интересы?:музыка,танцы,аниме,психологияТайная любовь?: естьЧто-нибудь коллекционируешь?: даЛучший друг?: я всез перечислять не буду,здесь они не поместятсяТебе нравится твой почерк?: он каждый раз разныйПлохие привычки?:мало(мне жалко всех) Текущее: [Одежда ] плюшевый халат[Настроение]пацтулом)))))[Косметика]нет,я ей мало пользуюсь[Музыка] из слеерс[Еда]Кефир и печеньки.[Прическа] распушенный волосы[Что раздражает]попса[Запах]кто брызгался моими духами элизабет арден[Что я должена делать]хи-хи[Книга]пишу свою [Цвет лака для ногтей] черный с рисунком[Беспокойство]когда наконец закончится дом-2[Любовь]щас,она далеко......[Знаменитость]Миша гребеншиков,мой бывший сосед Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулась]Улала серизава[Разговаривала] Бабка[Обнимала]Улала Серизава[Чатился] Усаги Цукино[Кричала]в понедельник[Влюблялась]ааааааааааа[Разбил твое сердце] щас прям[Целовал]смотря кто [Еда]домашняя[Цвета] чёрный,красный[CD]мильен фармер[Обувь] спортивная[Сладости]тортик,молочный шоколад[Животное] кошка,тушканчик,собака,кволик[TV передача]лост[Фильм]лысый нянька[Песня] фак зем ол[Овощ] ненаю[Фрукт] клубнека Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить]многих[Поговорить] со всеми[Поцеловать]тут подсказали дашу.....[Кем бы ты хотела быть] психологом,пивицей Цитата
Warm-Blooded Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 (изменено) имя: НатаффаНики: Warm_Blooded, LiSS. W_B, Лисиц.Дата рождения: мну исчо маленькое.:)Место проживания: МоскваЦвет глаз: серо-голубой. Но знающие (=))) люди утверждают, что цвет меняется в зависимости от состояния души.Цвет волос: Рыыыыжий=)Размер обуви: 38-39. Ласты.Рост 175 Вес: Гыгы, никто все равно не поверит...=((( [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: omg... Не помню.Красил волосы: НИКАДА! Никада не пойду на такое кощунство. Хоят если потемнею, то покрашусь в экзотичский цвет!=)Расчесывал волосы: утром.Мыл волосы: сегодняПлакал: а вот этого не скажу. Довольно давно, но все таки не скажу.Звонил кому-нибудь: вчера вечером.Улыбался: ггг, а я почти все время этим занимаюсь!=))Смеялся: Сегодня утром - после попытки продрать глаза, и накрасить неизвестную личность в зеркале. Ты: Куришь?: Не-а. Баловалась и пробовала, но не вставило.Пьешь кофе?: да. Искренне люблю.Принимаешь наркотики?: НЕ-а.Спишь с мягкими игрушками?: ню.. Вроде нет.. Хотя после того, как мне подарли желтого медведя, я спать ложилась только с ним!С кем-нибудь встречаешься?: ой, этот город просто разорвет от перенаселения, каждый день столько народу встерчаешь.. Кашмар!!!:( Видел несколько раз один и тот же сон?: Случалось.Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте? Да, на пианино (8 лет в музшколе), и немного на гитаре.Веришь в жизнь на других планетах?: а я об этом редко задумываюсь.Помнишь свою первую любовь?: помню, И до сих пор общаюсь. И мы прекрансо общаемся... К сожалению, она была безответной...Все еще любишь его?: нет. Воспринимаю скорее как светлое вопломинание в первом сильном чувтсве - хоят... что для меня сильное чувство? И мы регулярно вместе репетируем - куда я денусь то? Там не до любви! Читаешь газеты?: даСчитаешь любовь ошибкой?: Никогда! Ты заботишься о своей внешности: о да. Заботишься о друзьях и семье?: да. Любишь вкус алкоголя?: хм... Я люблю красные полусухие вина. водку с соком лю... В определнной пропорции.=))) Ну... Темное пиво - Спсб, Froz, мое отношение к этому напитку становится все более нежным!=)))Веришь в ведьм?: аха!;) в потрясающих женщин я верю! И многие из них обладают истино ведьминскими качествами!Веришь в привидения?: оно мне надо? [У тебя есть:] Секреты?: да.Домашние животные?: Да! Две собаки, кот, кошка, пара лягушек-альюиносов, два аквариума (120 и 200 литров) со всем содержимым. ЛЮблю я это дело! Ной со своим зверинцем - нервно курит в коридоре!Пирсинг?: нет. Люблю красивую кожу.Татуировки?: нет. Возможно, и не отказалсь. но только при возможности без напряга свести. Т.к. это невозможно - поберегу свой цвет кожи и её здоровье!Особые интересы?: музло. мЫталл. концерты. ВОКАЛ!!!! друзья. Разговоры. Запах книг. Тайная любовь?: А я вообще барышня увлекающаяся.. но о тайной любви говрить будет сложно. Я не влюбчива. Я просто легко теряю голову=)Что-нибудь коллекционируешь?: Сказала бы:мужчин, но звучит омерзительно пошло. Нет, ничего. Лучший друг?: Хм... Так получилось, что лучшего друга у меня нет.. у меня етсь много друзей, но выделить кого нить из них особо - не могу. Просто с кем то схожусь по-ближе, с кем-то расхожусь... Но считаю, что идеальный вариант- когда твой мужчина ещё и твой лучший друг. Тебе нравится твой почерк?: да.Плохие привычки?: мммм.... Слишкоми волнуюсь о других Легко раздражаюсь Текущее: состояние [Одежда] мяяяфк.. темно-зеленый халат-кимоно... Носки с пальчиками и тапочки.[Настроение] глубокие раздумья.[Косметика] нема.[Музыка] OverKill[Еда] Отсутствуеть.[Прическа] хвост.[Что раздражает] опять не могла заставить себя лечь спать... невыспалась. Нервничаю.[Запах] deep red[Что я должен делать] " к цели движется тот, кто хотя бы ползет". "Я продолжаю идти вперед почти вслепую", "Меня унесут с арены Под восторженный гомон толпы"[Книга] "Понедельник начинается в субботу", "Трудно быть богом" А.и Б.Стругацких[Цвет лака для ногтей] золото[Беспокойство] что-то не успеть, где-то опоздать, кого-то подвести[Любовь] дружба+желание[Знаменитость] OZZY =)) "Шерон, мать твою! Я долбанный князь тьмы, а твои собаки опять насрали мне в тапки!" Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] кофффк.[Разговаривал] сестра[Обнимал] Некро! Када было очень нужно....[Чатился] Ingolmo[Кричал] "Ну что ж за нах**й!!!!!" в адрес неконнектящегося ЗБГ[Влюблялся] там выше что-то было про влюбленность... так.. Один раз влюбилась - потом тяжело расходилась... Я очень, очень, лчень влюблена в саму жизнь...[Разбил твое сердце] обидно....[Целовал] =))) [Еда] Фрукты. Или курица[Цвета] черный, оранжевый, темно-зеленый. Бордо[CD] Странный вопрос. Двд - туда больше влазит. А если уж о лицензии - Черный Обелиск, "Нервы" [Обувь] Нью-рок, или (кстати, к ньюрокам это тоже относится) сапоги, под коленор, на высоком каблуке. (каблуки - моя маленькая слабость)[Сладости] ой.. люблюблюблюблюблю... шоколад.....[Животное] Собака. Лиса. Тигра[TV передача] Comedy club, КВН. Хорошие шутки (Апож фарева!) А больше.. "Свобода слова"[Фильм] О, тут я могу говрить много, долго и с увлечением! Лучше об этом поговорить в реале. но если уж о самых любимых :: "Достучаться до небес", "Блеф", "Ширли-Мырли", "Назад в будущее"... Ой... Ща понесет!=)))[Песня] Ну, тоже перечислять буду стартельно, долго и увлеченно, но лучше так: Я люблю, я обожаю петь, и это и песни из моего академического репертуара, и пенси из моих коллективов, и песни просто моих любимых групп.[Овощ] М. ОгурЭц. Устройство многофункциональное.=))))[Фрукт] Много. Почти все, что есть фруктового я лю. Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] ГГГГ! "Убить человечество!" Да особо никого. Я мирная. пацифистка, елки-палки.[Поговорить] Много с кем.. И многое ещё надо сказать.[Поцеловать] Мяфффк.... Ню, оно знаеть. ну.. Есть ещё.. Но.. Оно не даться... И.. ещё.. и ещё.. и ваще! Я увлекающаяся нервная зверушка![Кем бы ты хотел быть] Реализовать свои таланты. Стать. Стать ЧЕЛОВЕКОМ. Изменено 21 октября, 2006 пользователем Warm-Blooded (смотреть историю редактирования) Цитата
Иришка Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 (изменено) Имя: ИришкаНики: Эльфёнок (оч.редко), MellonДата рождения: 25.09.1987Место проживания: СимферопольЦвет глаз: серо-голубой.. выцвели.. раньше были голубыми..Цвет волос: русыйРазмер обуви: 35 (млин.. никакой нормальной обуви нет на этот размер ~_~.. Детская заканчивается 34м, а взрослая начинается 35м.. >_<)Рост: 1,56 (ну, эльфёнок я, эльфёнок.. не доросла еще до эльфа <:)>Вес: около 49 [Когда ты последний раз:] Видела страшный сон: неделю назад.. Снилось, будто брожу по чердаку заброшенного дома.., а потом за мной гнались.. Красил волосы: никогда!Расчесывала волосы: 3 часа назадМыла волосы: сегодняПлакала: неделю назадЗвонила кому-нибудь: 2 часа назадУлыбалась: сейчас ^_^Смеялась: сегодня. Ты: Куришь?: Нееет!! считаю это глупым и не то, что вредным, но и не нужным занятием..Пьешь кофе?: не.. не люблю.. горькое оно. Лучше чай ^_^Принимаешь наркотики?: Ни в коем случае!Спишь с мягкими игрушками?: ^_^* Да.. С котёнком, которого подарил любимыйС кем-нибудь встречаешься?: даВидел несколько раз один и тот же сон?: да. В детстве такое часто бывало.. а сейчас очень редко..Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: да. На гитаре ^_^. Это моя маленькая страсть. Веришь в жизнь на других планетах?: да. А почему бы и нет?Помнишь свою первую любовь?: угу.. ~_~ Как и у всех - не сложилось. Но мы до сих пор дружим, и когда встречаемся, то очень мило общаемся *^^. Все еще любишь его?: нет. Он просто хороший друг *^_^ и хороший человек.Читаешь газеты?: не.. очень редко журнал "Арт-Мозайка" почитываю..Считаешь любовь ошибкой?: Нет! Как такое замечательное чувство может быть ошибкой??Ты заботишься о своей внешности?: да. Но косметикой не пользуюсь. Люблю, чтобы всё было естественно. Заботишься о друзьях и семье?: стараюсьЛюбишь вкус алкоголя?: никогда его не пробовалаВеришь в ведьм?: нуу... люди разные бывают.. может где и есть с такой сильной энергетикой..Веришь в привидений?: мм.. не знаю. Наверное, да.. Хотя сама их никогда не видела. [У тебя есть:] Секреты?: мм.. да. Домашние животные?: Ещё как! ^_^ 3 пса и кот.Пирсинг?: неа. не понимаю этогоТатуировки?: тоже нетОсобые интересы?: мм.. да нет.. вроде все обычные.. Тайная любовь?: ^_^`.. длинноволосые парни... (но это не любовь.. скроее просто симпатия ^^)Что-нибудь коллекционируешь?: стихи, готические картинки (в большинстве для подружки ^^`), красивые и умные мысли..Лучший друг?: Есть лучшая подруга - Кипелова Валерия. Тебе нравится твой почерк?: не очень.. Плохие привычки?: сидение за компом.. Текущее: [Одежда] Серый свитер, вельветовые штаны[Настроение] Как и всегда - ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ![Косметика] --не пользуюсь--[Музыка] In Flames - Jotun[Еда] яблоко[Прическа] хвост[Что раздражает] уже ничего, а до этого был брат, который сидел рядом и смотрит телек (футбол >_<)[Запах] нн.. просто воздух[Что я должна делать] спать ^^`[Книга] Рей Бредбери "Далеко за полночь"[Цвет лака для ногтей] не пользуюсь лаком[Беспокойство] ни о чем не переживаю! Всё хорошо!![Любовь] Mag-Lore[Знаменитость] нн.. нет таковых. Хотя был Орландо Блум, Джонни Депп, Марк да Каскас.. Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулась] любимый[Разговаривала] папа[Обнимала] любимого[Чатилась] с любимым[Кричала] не было такого[Влюблялась] в любимого[Разбил твое сердце] мм.. Солнышко-одногруппник, наверное..[Целовала] любимого *^^[Еда] всё, что мама приготовит (а вообще, я не переборчивая - ем всё что дают ^_~)[Цвета] все оттенки синего и зеленого[CD] не наю..[Обувь] кроссовки![Сладости] слоечки, шоколад[Животное] кошка[TV передача] КВН[Фильм] ВК[Песня] много их.. Тэмовские почти все.., Сауроныча.. Мельницы.. [Овощ] огурец[Фрукт] да все вкусные.. Яблоки, наверное.. Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] мы добрые хиппи, мы против насилия! ^_^V[Поговорить] с любимым[Поцеловать] любимого[Кем бы ты хотела быть] художницей; умной, мудрой эльфийкой.. <(^_^)>, хорошей женой и мамой *^_^` Изменено 21 октября, 2006 пользователем Иришка (смотреть историю редактирования) Цитата
Zucklia Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 имя: КсенияНики: Zucklia, Пухля, MissДата рождения: 14.05.1990Место проживания: Москва.Цвет глаз: хамелионы, то зелёные, то серо-голубые.Цвет волос: темно-темно русые, почти брюнетка.Размер обуви: 37.5-38Рост: 175 см.Вес: 50 [Когда ты последний раз:] Видела страшный сон: http://www.drawmanga.ru/forum/index.php?sh...150entry92085Красила волосы: Никогда!Расчесывала волосы: утром.Мыла волосы: позавчера.Плакала: месяц назад.Звонил кому-нибудь: по мобиле - сегодня днём.Улыбался: вчера.Смеялся: не помню. Ты: Куришь?: нетПьешь кофе?: очень редко.Принимаешь наркотики?: нет.Спишь с мягкими игрушками?: да, с плюшевым медведем с чёрными крыльями.С кем-нибудь встречаешься?: нет.Видел несколько раз один и тот же сон?: ага, у меня целый мир во сне.Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: нет.Веришь в жизнь на других планетах?: да.Помнишь свою первую любовь?: да, маоьчик Серёжа в детском саду.Все еще любишь его?: нет, я его не помню...Читаешь газеты?:Нет.Считаешь любовь ошибкой?: я никого пока не люблю...Ты заботишься о своей внешности: да. Заботишься о друзьях и семье?: Да, постоянно готовлю вкусности, когда бываю дома, а не учусь :( Любишь вкус алкоголя?: Да, живое пиво с креветками под аниме ... -_- Веришь в ведьм?: да, но они как правило объявления в газете не печатают.. Веришь в привидений?: да.[У тебя есть:] Секреты?: есть, я очень закрытый от недрузей человек. Домашние животные?: Да, британец, мой толстяшка.Пирсинг?: нетТатуировки?: НетОсобые интересы?: Долго перечислять, но много.Тайная любовь?: нет.Что-нибудь коллекционируешь?: аниме , арт кино, стебное кино.Лучший друг?: Да, Вика.Тебе нравится твой почерк?: Иногда.Плохие привычки?: одна, но какая - я очень вредая и язвительная. Текущее: [Одежда] джинсы, футболка, гламурненький свитер.[Настроение] так-так, а это что тут такое ?[Косметика] тени, блеск для губ.[Музыка] The Lonly Sheep heard[Еда] Вяленые говяжьи ребрышки.[Прическа] творческий беспорядок.[Что раздражает] Реферат по литре на 15 печатных страниц.[Запах] Прохлада осени из окна.[Что я должен делать] реферат и открытку на конкурс.[Книга] Ахматова, стихи.[Цвет лака для ногтей] не пользуюсь[Беспокойство] Скока-скока времени ?[Любовь] отсутствует.[Знаменитость] Загадка нашего класса. Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] мой кот.[Разговаривал] по телефону,.[Обнимал] кот[Чатился] .....[Кричал] на брата, неделю назад.[Влюблялся] не помню..[Разбил твое сердце] не было.[Целовал] давно это было (принята новая установка) [Еда] шашлык из голандской баранины[Цвета] зеленый, ультрамарин, белый, чёрный[CD] вмего по немногу[Обувь] жжестокие сапоги, красовки.[Сладости] бабушкин торт, торт от Палыча.[Животное] Кот, британец - Макс.[TV передача] ВВС о разном.[Фильмы] Кафе "Донс Плам"[Песня] Гагарин, я вас любила.[Овощ] помидор.[Фрукт] манго. Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] иногда брата.[Поговорить] с подругой по душам за пивком.[Поцеловать] человека судьбы.[Кем бы ты хотел быть] сверх****** Цитата
IliloI Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 (изменено) буду кратка...... Дата рождения: 4е февраляМесто проживания: МоскваЦвет глаз: карий [Когда ты последний раз:] Красила волосы: никадаПлакала: неск дней назад.. над аниме, как полагаецаЗвонила кому-нибудь: вчераУлыбался: неск минСмеялся: седня Ты: Куришь?: нетПьешь кофе?: нет Принимаешь наркотики?: нет Спишь с мягкими игрушками?: нет С кем-нибудь встречаешься?: нетУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: умела Читаешь газеты?: иногда Ты заботишься о своей внешности: глупый вопрос для девушки=\Заботишься о друзьях и семье?: о тех кто считает мя своим другом и семьей - да^^ Любишь вкус алкоголя?: да в конфетах.. [У тебя есть:] Секреты?: нетДомашние животные: нет Пирсинг?: нетТатуировки?: нетОсобые интересы?: нет (Наруто считается? :rolleyes: )Тайная любовь?: нетЧто-нибудь коллекционируешь?: нет Лучший друг?: нетТебе нравится твой почерк?: нет Плохие привычки?: нет [Еда] мороженное[Цвета] красный, фиолетовый, темно-синий[CD] а-hа[Сладости] мороженное=\ [Фильм] ЗВ3[Овощ] алоф[Фрукт] апельсин Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] ТентенXD [Поговорить] хм.. Итачи[Поцеловать] ^^[Кем бы ты хотел быть] нискем Изменено 27 октября, 2006 пользователем Ililoui (смотреть историю редактирования) Цитата
Tёmsky Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 имя: ТёмаНики: Tёmsky - уже очень давно этот ник умня, и не сабираюсь его менять =) Дата рождения: 8.12.1988Место проживания: Пыть-ЯхЦвет глаз: КариеЦвет волос: Коричневые вроди, шотен кароче +)Размер обуви: что-то около 43-45Рост: вроде 180 +/- 5 смВес: вроди 80 [Когда я последний раз:] Видел страшный сон: вообще не припонмю такого, если и снятся ужастики, то я их всё время "пинаю" +) Помню как то Фредди Крюгер снилсо...так я ево побил +)Красил волосы: не разуРасчесывал волосы: каждый деньМыл волосы: каждый день, так как когда встаю утром, на галаве кипиш в прямом смысле этого слова, и показаться на люди с "такой" причёской не представляеься возможнымПлакал: ооо, ну наверно лет в 10-12Звонил кому-нибудь: каждый деньУлыбался: каждый деньСмеялся: каждый день я: Куришь?: даПьешь кофе?: разумеетсяПринимаешь наркотики?: нетСпишь с мягкими игрушками?: нет, но чем больше "мягкого" в постеле тем лучше =) будь то падушки, игрушки, или что либо ещёС кем-нибудь встречаешься?: неаВидел несколько раз один и тот же сон?: неаУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: нет, но очень очень хачу научится играть на гитаре, давно бы научился, но нету гитары =)Веришь в жизнь на других планетах?: даПомнишь свою первую любовь?: вроде да +)Все еще любишь её?: неаЧитаешь газеты?: бываитСчитаешь любовь ошибкой?: неаТы заботишься о своей внешности: даЗаботишься о друзьях и семье?: угуЛюбишь вкус алкоголя?: агаВеришь в ведьм?: хмм, нет наверноВеришь в привидений?: да [У меня есть:] Секреты?: а как без них?Домашние животные?: да, кошкаПирсинг?: нетТатуировки?: нетОсобые интересы?: даТайная любовь?: вроде нет, ну если тока сексуальное влечение +)Что-нибудь коллекционируешь?: да не особоЛучший друг?: естьТебе нравится твой почерк?: нетПлохие привычки?: есть немнога =) Текущее: [Одежда] трусы, футболка (обычный мой домашний наряд :) )[Настроение] так себе[Музыка] Amatory - Чёрно-белые дни[Еда] кофе[Прическа] волосы торчат во все стороны[Что раздражает] младшый брат, не даёт музыку нормально послушать[Запах] сигарет[Что я должен делать] спать[Книга] не читаю[Беспокойство] завтра рано вставать, не хачу[Любовь] нету Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] не помню[Разговаривал] друзья[Обнимал] подругу[Чатился] чаты маст дай, дц++ рулит ^_^[Кричал] не помню[Влюблялся] не када не влюблялся по настоящему[Разбил твое сердце] не было такого[Целовал] не помню, ну мош было по пьяне... [Еда] кофе, да, да, я питаюсь тока кофем[Цвета] много цветов в маниторе[CD] всё что мне нада на компе[Обувь] зимние ботинки[Сладости] давно не чё такого не ел, а хочется[Животное] кошку[TV передача] не смотрю телевизор уже давно, а так младшый брат рядом дом 2 сматрел ^_^[Фильм] Пираты корибского моря 2[Песня] System of a Down - Lonely day[Овощ] огурец[Фрукт] давно не ел Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] бываит младнего брата хочецо пристрелить, но это не всерьёз +) а так особо не кого[Поговорить] с кем хочется говорить, с тем говорю [Поцеловать] само собой девушку любимую[Кем бы ты хотел быть] Цитата
fireball Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 имя: ПавелНики: Вы не поверите! FireballДата рождения: 13.10.1987Место проживания: г.Обнинск, Калужская областьЦвет глаз: Серо-голубыеЦвет волос: РыжиеРазмер обуви: 43Рост: вроде 184Вес: вроди 78 [Когда я последний раз:] Видел страшный сон: не помнюКрасил волосы: ни разу не красилРасчесывал волосы: сегодняМыл волосы: вчераПлакал: недели 3 назад, кино какое-то грустное смотрелЗвонил кому-нибудь: дефушкеУлыбался: сейчас =)Смеялся: минут 30 назад.Ну как смеялся?!Ржал. Я: Куришь?: нетПьешь кофе?: нетПринимаешь наркотики?: нетСпишь с мягкими игрушками?: нетС кем-нибудь встречаешься?: нетВидел несколько раз один и тот же сон?: даУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: немножко на гитаре бряцаюВеришь в жизнь на других планетах?: нетПомнишь свою первую любовь?: такое не забываетсяВсе еще любишь её?: нетЧитаешь газеты?: нетСчитаешь любовь ошибкой?: ни в коем случаеТы заботишься о своей внешности: ну как забочусь?!Моюсь, стираюсь, причёсываюсь :DЗаботишься о друзьях и семье?: стараюсь, но обычно наоборот бывает :(Любишь вкус алкоголя?: вкус - нет, алкоголь - даВеришь в ведьм?: нетВеришь в привидений?: нет [У меня есть:] Секреты?: КонечноДомашние животные?: 2 соседа, тараканыПирсинг?: нет и не хочуТатуировки?: нет и не хочуОсобые интересы?: кого-нибудь удивит что мне манга нравиться? :) Тайная любовь?: тайной - нетЧто-нибудь коллекционируешь?: ---Лучший друг?: не могу кого-то выделить, но есть 4 человека которых я могу назвать своими друзьями, остальные только знакомыеТебе нравится твой почерк?: даПлохие привычки?: есть Текущее: [Одежда] трусы[Настроение] жить можно ^_^[Музыка] Animal Jazz - Поздно[Еда] ---[Прическа] неряшливая лохматость[Что раздражает] школа десу[Запах] ???[Что я должен делать] учить ТФКП[Книга] Перумов "Война мага" - "Конец игры"[Беспокойство] ничегго пока[Любовь] есть такая дефушка Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] сосед. Руку пожал[Разговаривал] он же[Обнимал] дефушку[Чатился] асько - чат? оО Тогда с дефушкой [Кричал] не имею привычки орать. Меня сложно вывести из себя[Влюблялся] Yeap ^_^[Разбил твое сердце] было такое :([Целовал] логично что дефушку. Имя вам ничего не скажет [Еда] макароны с домашними котлетками ^_^[Цвета] аболютно по боку на цвет[CD] нарезка с мангой[Обувь] кроссовки[Сладости] пряники люблю[Животное] кошка, наверное[TV передача] не смотрю телевизор уже давно[Фильм] Счастливое число Слевина[Песня] Animal Jazz[Овощ] Моркрвка[Фрукт] мандарины Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] никого[Поговорить] с дефушкой Настей ^_^[Поцеловать] дефушку Настю ^_^[Кем бы ты хотел быть] Оставаться собой Цитата
Акира Деймос Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 имя:ДианаНики:Акира Деймос, СИСЬКИ .Дата рождения:03.02.1986Место проживания:украина г сакиЦвет глаз:черныйЦвет волос:темный каштанРазмер обуви:36Рост:165Вес:43 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон:Сегодня.Красил волосы:месяц назадРасчесывал волосы:???Мыл волосы:вчераПлакал:позавчераЗвонил кому-нибудь:седняУлыбался:работа у меня улыбатьсяСмеялся: сегодня. Ты: Куришь?: даПьешь кофе?:нетПринимаешь наркотики?:нетСпишь с мягкими игрушками?:даС кем-нибудь встречаешься?:нетВидел несколько раз один и тот же сон?:очень много раз сны из прошлой жизниУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?:гитара, пианино(нервы)Веришь в жизнь на других планетах?:нетПомнишь свою первую любовь?:Да. Водолеи проносят ее черезвсю жизньВсе еще любишь его?:ДаЧитаешь газеты?:деСчитаешь любовь ошибкой?:даТы заботишься о своей внешностия и так красиваяЗаботишься о друзьях и семье?:о семье и о тех кто меня понимаетЛюбишь вкус алкоголя?:нетВеришь в ведьм?: .нетВеришь в привидений?:да [У тебя есть:] Секреты?:один из них: мне очень нравится карантир и если он это узнает я с ним пересплюДомашние животные?:даПирсинг?:нетТатуировки?:нетОсобые интересы?:Самейка 2, СИСЬКИТайная любовь?:КАРАНТИРЧто-нибудь коллекционируешь?:все о кате пушкаревойЛучший друг?:ДНЕВНИКТебе нравится твой почерк?:даПлохие привычки?:говорить ПРЭВЭД МЭДВЭД Текущее: [Одежда голая[Настроение]нет[Косметика]нет(не люблю краситься[Музыка]нет[Еда]нету....[Прическа]распушены[Что раздражает]храп мужа[Запах]...[Что я должен делать][Книга]нет[Цвет лака для ногтей]серый[Беспокойство]карантир[Любовь]карантир[Знаменитость] Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся]муж[Разговаривал]муж[Обнимал]муж[Чатился]карантир[Кричал]юля[Влюблялся]карантир[Разбил твое сердце]ЖАННА[Целовал]мкж [Еда]колбаса[Цвета]серый[CD][Обувь]мужская[Сладости]беееееее[Животное]муж[TV передача][Фильм]не родись красивой[Песня]Знаешь ли...[Овощ]картошка[Фрукт]киви Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить]ЖАННА[Поговорить]каратнтир[Поцеловать]карантир[Кем бы ты хотел быть] Цитата
Mr.Crazy Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 (изменено) имя: КириллНики: . Mr.CrazyДата рождения: 29.09.1990Место проживания: МинскЦвет глаз: зеленыйЦвет волос: темный каштанРазмер обуви: 45Рост: 182Вес: 65 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: не помнюКрасил волосы: не было такогоРасчесывал волосы: утромМыл волосы: утромПлакал: Подожди ща вспомню....не, не помнюЗвонил кому-нибудь: минуту назадУлыбался: минуту назадСмеялся: сегодня. Ты: Куришь?: бывает иногдаПьешь кофе?: даПринимаешь наркотики?: нетСпишь с мягкими игрушками?: боже упаси!С кем-нибудь встречаешься?: даВидел несколько раз один и тот же сон?: было делоУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: неаВеришь в жизнь на других планетах?: даПомнишь свою первую любовь?: даВсе еще любишь его?: нетЧитаешь газеты?: даСчитаешь любовь ошибкой?: бывает и такоеТы заботишься о своей внешности куда уж лучше?!Заботишься о друзьях и семье?: даЛюбишь вкус алкоголя?: нетВеришь в ведьм?: . нетВеришь в привидений?: нет, но жуть как боюсь [У тебя есть:] Секреты?: вот прям взял и рассказалДомашние животные?: нетПирсинг?: нетТатуировки?: нетОсобые интересы?: ЭЭЭ... нетТайная любовь?: нетЧто-нибудь коллекционируешь?: только деньгиЛучший друг?: мой компьютерТебе нравится твой почерк?: даПлохие привычки?: х.з Текущее: [ОдеждаНет ну иногда бывает....[Настроение] Хорошее[Косметика] О_О[Музыка] Тяжелая[Еда] ---[Прическа] ---[Что раздражает] Почти все[Запах] [Что я должен делать] не знаю[Книга] телефонный справочник[Цвет лака для ногтей] О_О[Беспокойство] Боюсь что меня задушит садовый шланг))[Любовь] ---[Знаменитость] Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] Я прям и не знаю[Разговаривал] друг[Обнимал] Яна[Чатился] ---[Кричал] если я напишу то мя забанят)))[Влюблялся] Яна[Разбил твое сердце] Не помню[Целовал] Яна [Еда] сосиски[Цвета] черный[CD] [Обувь] Стилы[Сладости] Эт мя любит [Животное] ---[TV передача] [Фильм] [Песня] [Овощ] картошка ( по нашему бульба)[Фрукт] лимон Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] Учителей[Поговорить] [Поцеловать]Яну[Кем бы ты хотел быть] Яна Изменено 3 ноября, 2006 пользователем Mr.Crazy (смотреть историю редактирования) Цитата
Наока Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 (изменено) имя: НатаНики: Наока, Чии-тянДата рождения: 8 февраля 1987Место проживания: Украина, Крым, СимферопольЦвет глаз: Серо-зеленыеЦвет волос: ГранатовыйРазмер обуви: 37Рост: 169Вес: 56 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: не помню, мне редко снятся такие сныКрасил волосы: неделю назадРасчесывал волосы: сегодня с утраМыл волосы: вчераПлакал: вчера плакалаЗвонил кому-нибудь: вчераУлыбался: постоянно......и сейчас улыбаюсьСмеялся: сегодня. Ты: Куришь?: нетПьешь кофе?: да, особенно люблю с корицей и имбиремПринимаешь наркотики?: нетСпишь с мягкими игрушками?: да, у меня есть любимый плюшевый медвежонокС кем-нибудь встречаешься?: нетВидел несколько раз один и тот же сон?: в детстве лет в 6......постоянно снилось что от кого то убегаюУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: на нервах моей мамыВеришь в жизнь на других планетах?: даПомнишь свою первую любовь?: агаВсе еще любишь его?: нет.Читаешь газеты?: бываетСчитаешь любовь ошибкой?: нет, но любовь жестокое чувствоТы заботишься о своей внешности: СтараюсьЗаботишься о друзьях и семье?: о друзьях да, к семье почему то непривязанаЛюбишь вкус алкоголя?: нет.......хотя красное вино нраВеришь в ведьм?: . где то они живут наверное....кста еси присмотреться то у мну разные глазаВеришь в привидений?: да [У тебя есть:] Секреты?: агаДомашние животные?: Нэк 11 летПирсинг?: скоро будетТатуировки?: нетОсобые интересы?: эх........ну как сказать...........люблю любить людейТайная любовь?: агаЧто-нибудь коллекционируешь?: раньше собирала медвежат......Лучший друг?: на данный момент я не могу определиться с этим понятиемТебе нравится твой почерк?: нет, ужасный, мне надо было родиться врачем с таким почеркомПлохие привычки?: ленивая, вредная, обидчивая Текущее: [Одежда][Настроение] Суперкое[Косметика] как всегда[Музыка] Найтвиш, Аматори, Бьорк, Иванесенс, J-rock и J-pop[Еда] Пицца, борщ, салатики[Прическа] распущенные волосы[Что раздражает] когда кто то мну не слушает, чихает на меня, грызет ногти(хорошо если не мои)[Запах] Сандал, все древесные запахи и фруктовые, запах морозного утра[Что я должен делать] учиться и уважать родителей, поменьше плакать и принимать все близко к сердцу[Книга] "Норвежский лес" Мураками[Цвет лака для ногтей] черный, прозрачный[Беспокойство] темнота[Любовь] бисенен[Знаменитость] Лив Тайлер Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] э................много их[Разговаривал] с одногруппниками[Обнимал] ой.........обнимите меня[Чатился] Ника[Кричал] на маму[Влюблялся] в Келлсиона[Разбил твое сердце] Келлсион[Целовал] Одногруппницу [Еда] Все кроме манной каши и баклажанов [Цвета] Красный, бирюзовый, цвет морской волны и осеннего парка[CD] Бьорк........последний альбом, не помню названия[Обувь] сапожки[Сладости] Шоколад[Животное] Нэки[TV передача] нед[Фильм] м...........много[Песня] [Овощ] помидор[Фрукт] вишня, малина, черешня Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] никого[Поговорить] странный вопрос[Поцеловать]Келлсиона[Кем бы ты хотел быть] мну устраивает кто я...........а хочу быть просто хорошим человекомЗаполняйте, кому не лень =) Изменено 3 ноября, 2006 пользователем Наока (смотреть историю редактирования) Цитата
SadDragon Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 имя: ИлюхаНики: SadDragon, Печальный ДраконДата рождения: 21 февраля 1988 годаМесто проживания: Россия, Питер, КронштадтЦвет глаз: КариеЦвет волос: ЧерныйРазмер обуви: 41Рост: 177Вес: 68 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: было пару дней назад, или ночейКрасил волосы: никогда, но собираюсь, наверноРасчесывал волосы: сегодня утромМыл волосы: три дня назадПлакал: честно говоря это было года два назад, чуть меньшеЗвонил кому-нибудь: сегодняУлыбался: лыба не сходит с моих уст)))Смеялся: пару часов назад Ты: Куришь?: нетПьешь кофе?: изредка, пару раз в месяц, не люблюПринимаешь наркотики?: легкиеСпишь с мягкими игрушками?: нет, их нетуС кем-нибудь встречаешься?: сейчас нетВидел несколько раз один и тот же сон?: было много раз, повторялся один и тот же кошмарУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: нетВеришь в жизнь на других планетах?: даПомнишь свою первую любовь?: даВсе еще любишь его?: вопрос не ко мнеЧитаешь газеты?: каждое утро по буднямСчитаешь любовь ошибкой?: "нет, но любовь жестокое"чувство - согласен с мнением НаокаТы заботишься о своей внешности: да вродеЗаботишься о друзьях и семье?: стараюсьЛюбишь вкус алкоголя?: я пивопит, обожаю виноВеришь в ведьм?: нет наверноВеришь в привидений?: да [У тебя есть:] Секреты?: имеютсяДомашние животные?: кот Перс, почти два годаПирсинг?: нету, но хоцаТатуировки?: нету, но будетОсобые интересы?: читать фантастику и смотреть аниме и киноТайная любовь?: нетЧто-нибудь коллекционируешь?: нетЛучший друг?: три лучших другаТебе нравится твой почерк?: не очень, могло быть и лучшеПлохие привычки?: распи....й, и этим все сказано( простите за цензуру, но я такой))) Текущее: [Одежда][Настроение] я же печальный, тем более дракон[Косметика] что это?[Музыка] Пилот, Кипелов, Алиса, Лимон и др. Весь РОК и Хпрд рок, Панк и панк-метал и др.[Еда] домашняя шаверма, бабушкины вареники и пирожки, салат с крабовыми палочками[Прическа] обычная[Что раздражает] лучше не стоит раздражать[Запах] запах грозы, росы и свежего воздуха, корицы и мяты[Что я должен делать] то что считаю нужным и правильным[Книга] Пауло Коэльо "Книга воина света"; вся фантастика(Лукьяненко) и фэнтези(Перумов, Толкиен)[Цвет лака для ногтей] что?[Беспокойство] высота[Любовь] гы[Знаменитость] Шакира, просто красавица Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] нуууу[Разговаривал] с братом тока что[Обнимал] не помню[Чатился] ---[Кричал] на монитор))[Влюблялся] ---[Разбил твое сердце] ---[Целовал] цензуред [Еда] пицца[Цвета] зеленый, белый, желтый[CD] Ария "Армагеддон"[Обувь] ботинки[Сладости] Шоколад[Животное] Перс[TV передача] Комеди[Фильм] Четверг[Песня] Don`t Cry[Овощ] помидор[Фрукт] вишня, киви, черешня, слива Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] грех, хотя хочется, но нельзя[Поговорить] с Богом[Поцеловать] Ангела[Кем бы ты хотел быть] распиз....ем( простите за цензуру))) Цитата
Sui-chan Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 (изменено) Имя: ТатьянаНики: Suiginto,Sui-chan,Sui,Суи,СуДата рождения: 31.01.89Место проживания: МоскваЦвет глаз: КарийЦвет волос: Каштановый с рыже-красным отливом))Размер обуви: 37Рост: 167Вес:54 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: Очень даавно...Сплю как убитая...Красил волосы: 5 сентября))Расчесывал волосы: ООоо...вчера)Мыл волосы: вчера,перед АниФестом))Плакал: 02.11.2006..то бишь в ночь со 2 на 3...Звонил кому-нибудь: сегодня..ни дня без телефона)Улыбался: вот сейчас сижу и улыбаюсь...люблю улыбаться,хоть и не всегда получается ;)Смеялся: сегодня. :D Ты: Куришь?: Нееет!!!Пьешь кофе?: Ну да,ободряцца им очень холошо)))Хотя здоровью это пользы не принесет...Принимаешь наркотики?:Я люблю жизнь,прошаться с ней в столь раннем возрасте мне ни к чему...Молодость ведь раз в жизни бывает...Зачем ее отравлять?Спишь с мягкими игрушками?:ну бывает...в зимние холодные ночи... ;) С кем-нибудь встречаешься?:нуу...сложно сказать,серьезно ли это...поэтому не могу сказать да или нет) Видел несколько раз один и тот же сон?: да..было дело...Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?:на скрипке,фортепиано... Веришь в жизнь на других планетах?: нет...Помнишь свою первую любовь?: да...а как ее не помнить?!Именно своей первой любви,в 6-летнем возрасте я предложила выйти за меня замуж...И знаете,он ответил ДА! :D Все еще любишь его?: ну..я даже не знаю...просто мало с ним общаемся...хотя может что-то и есть))Читаешь газеты?:редко..в основном вся интересная информация в инете) Считаешь любовь ошибкой?: никогда!Это самое прекрасное чувство,ради которого стоит жить!Ты заботишься о своей внешности:да,но не слишком...хочу быть оригинальной...и креативной)Заботишься о друзьях и семье?: естественно,а как без этого?Любишь вкус алкоголя?: мне все равно..уж лучше сок,да и полезнее))...А с алкоголем я понтуюсь,это несерьезно))...Веришь в ведьм?: ну может быть...в каждой женщине и девушке есть что-то мистическое ;) Веришь в привидений?: в привидений нет,а вот в души умерших в нашем мире да) [У тебя есть:] Секреты?:у каждого они должны быть...Человек без секрета-неинтересный человек Домашние животные?: нет..раньше хомяк был...но..Но!Пирсинг?: нет..хочу сделать над бровью..а может и не хочу..кто знает :P Татуировки?: не,но не отказалась бы)Особые интересы?:ну...даже не знаю ;) Тайная любовь?: Да!!!Что-нибудь коллекционируешь?: нет...Лучший друг?: AnisandraТебе нравится твой почерк?: не обращаю на него внимания..вроде читаемый)Плохие привычки?: ...грызу ногти... Текущее: [Одежда] Сижу в ночной рубашке...и хочу спать)[Настроение] ну так...среднее...[Косметика] никакой косметики,только мешки под глазами...шутю :P [Музыка] Sailor Moon - Moonlight Destiny[Еда] Кофе с Вафлями[Прическа] вы бы меня сейчас видели..непричесанная,как будто у мя калтун на бошке)))..И вот так каждое утро))[Что раздражает] Институт..я не хочу туда идти...[Запах] ну вроде не воняю)))...это ГЛАВНОЕ! :lol: [Что я должен делать] я должна пойти на физ-ру...Но я ведь знаю,что не сделаю этого))[Книга] no kniga)[Цвет лака для ногтей]черный..с Хеллоуин пати остался...[Беспокойство] нема...[Любовь] думаю о ней..хочу его увидеть!![Знаменитость] нема Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] до Мамы...[Разговаривал] БратиФка[Обнимал] Anisandra)[Чатился] Daimond Dust[Кричал] эм...Папа[Влюблялся] ...эээ...ну...я не могу сказать...он из аниме тусовки и его ник начинается на В...[Разбил твое сердце] пока нетю)[Целовал] опять он же)) [Еда] Вафля)[Цвета] Желтый и синий...[CD] Avril Lavigne-Let Go[Обувь] тапки домашние :D [Сладости] Я же грю..ВАФЛЯ!)))[Животное] птички за окном)[TV передача] Comedy Club[Фильм] "Из Ада"[Песня] Sailor Moon- Moonlight Destiny[Овощ] Зеленый огуречик)[Фрукт] Желтенький Бананчик) Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] никого...только террористов)[Поговорить] С любимым человечком[Поцеловать]Любимого человечка[Кем бы ты хотел быть] Хочу быть самой собой :D ) Изменено 7 ноября, 2006 пользователем Suiginto (смотреть историю редактирования) Цитата
RIA VOLCANO Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Имя: Ммм... как же там... эээ Александра?? не... Евгения??? тоже не то... ((( о! Валерия!! Точно - Валерия!!!Ники: Ria Volcano а более вам знать не надо.Дата рождения: 08.06.1988 вроде так.Место проживания: Белгород - город первого салюта, млин!!!Цвет глаз: Не помню, но что-то темное... Цвет волос: Натуральный? Не помню... я так красный, да! Размер обуви: 40 - Гг а плаваю всё равно хреново, аля "топорик с крылышками"!!!Рост: 175Вес:57 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: Я живу в этом сне, каждый день, просыпаясь я попадаю в него...Красил волосы: Сегодня =)Расчесывал волосы: До сих пор себе лысинку вычесываю ГгМыл волосы: До сих пор не высохли, сижу покапываю водичкой на клаву...Плакал: А шо це такое??? Может какал?? Но ето ведь не прилична такое спашивать!!Звонил кому-нибудь: Я редко кому звоню, предпочитаю что бы звонили мине! :)Улыбался: Тока што, прочитав етот вопрос ЫСмеялся: Хе-хе... Ты: Куришь?: Не... я фкурифаю в смысел этой анкеты...Пьешь кофе?: Бе, какая гадость!!! Чаёк и минералочка!!!Принимаешь наркотики?: Ах, ну канечна, вам сказать какие именна? И хде я их достаю??? А исчо домашний адрес и телефон ближайшей дежурной части....Спишь с мягкими игрушками?: Гг, ну если моего любимого можно назвать мягким, то да - сплю!!!С кем-нибудь встречаешься?: Да, с моим любимым муррррёнышем :))) Видел несколько раз один и тот же сон?: Ну да, бывало зацикливало, дежавю, мля!! Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: На левой гитаре, кастрюлях, нервах.... :)Веришь в жизнь на других планетах?: Я не "верю", я допускаю возможность такой жизни.Помнишь свою первую любовь?: Хм? А была ли любовь? :( Все еще любишь его?: Я уже и не помню того человека!!! И уж тем более не люблю :)Читаешь газеты?: Если только ради стёба, или от смертной тоски...Считаешь любовь ошибкой?: Я считаю всю жизнь ошибкой =)))Ты заботишься о своей внешности: Канешна, всё в человеке должно быть прекрасно!!!!Заботишься о друзьях и семье?: Эээ... я предпочитаю, что бы заботились обо мне.Любишь вкус алкоголя?: Хорошего мартини, или настоящего пива - да, а так - бяка!! Веришь в ведьм?: Не-а... даже глядя в зеркало!!!Веришь в привидений?: ХЗ [У тебя есть:] Секреты?: Моя душа - один большой секрет, которого не знаю даже я...Домашние животные?: Щас нет, а жаль....Пирсинг?: :( Бальная тема....Татуировки?: Хачу, хачу!!!Особые интересы?: У-у-у, какие вопросы!! Это сугубо личное.Тайная любовь?: Э-э-э, скорее флирт.Что-нибудь коллекционируешь?: Трюппы!!! Хе-хе... А если серьёзно - аниме.Лучший друг?: Вы всё равно его не знаете :)Тебе нравится твой почерк?: Мелкий, нечитаемый - глаза б мои его не видели!!!!Плохие привычки?: Оч. много, оч. плохие!!! Текущее: [Одежда] Спортивные штаны и топик.[Настроение] Хреновое....[Косметика] Утренний макияж, лень смыть :)[Музыка] 7 раса - Вечное лето.[Еда] Нэту... жрать нечего ((([Прическа] Я летела с сеновала... [Что раздражает] Куча учебников химии лежащих на столе ... Ррр[Запах] Свежий воздух с приоткрытого балкона.[Что я должен делать] Решеть ХИМИЮ!!! Мать её!!![Книга] Химия, мля!! Причем не одна!![Цвет лака для ногтей] Нет, ногти героически погибли...[Беспокойство] Где мой любимый?[Любовь] Придушила бы его...[Знаменитость] Да, могу дать афтографффф Гг Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] Мышастик!! Мама т. е.[Разговаривал] Сама с собой %)[Обнимал] Любимый :)[Чатился] Рас3.14здяй[Кричал] Я! [Влюблялся] До сих пор люблю :Ь[Разбил твое сердце] Хе-хе, камень плохо бьёться :))))[Целовал] Мур, ухадайте? [Еда] Сникерс, НЕ ТАРМАЗИ!!![Цвета] Черный и розовый (во пазор!!!)[CD] System of a Down - Hipnotize[Обувь] нэма![Сладости] Выше, или это была не еда???[Животное] Собака на улице...[TV передача] Не помню...[Фильм] Не смотрю из принципа :Ь[Песня] OOMPH! - Ego[Овощ] Марковка!!![Фрукт] Яблачко!!! Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] Себя ап стену!!!!![Поговорить] С разумным челом!! =)))[Поцеловать] Мурррёныша!!!! У вушко!!![Кем бы ты хотел быть] Я уже ей являюсь Гг Цитата
BerserK - Gats Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 имя: Алекс.Ники: -=Sn!per=-, BerserK|GutsДата рождения: 25/07/1989 Место проживания: красивый город Санкт-ПетербургЦвет глаз: зелёный (иногда меняется - глаза хамелеоны)Цвет волос: светлый брюнет =)Размер обуви: 43Рост: 180 с чем тоВес: 75 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: не помню наверно в детстве...умею управлять своими снами так что... :D Красил волосы: давненькоРасчесывал волосы: сегодняМыл волосы: вчераПлакал: в детствеЗвонил кому-нибудь: сегодняУлыбался: минуты 2 назад а теперь и сейчас (весёлый я :) )Смеялся: сегодня. Ты?: да Куришь?: нет Пьешь кофе?: даПринимаешь наркотики?: нееееееет ни за что!!!!Спишь с мягкими игрушками?: вроде нетС кем-нибудь встречаешься?: Видел несколько раз один и тот же сон?: да, бывает вижу и продолжение сна который видел лет 5 назад - крутоУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: да, гитара, Веришь в жизнь на других планетах?: почему бы и нетЧитаешь газеты?: даСчитаешь любовь ошибкой?: никак нетТы заботишься о своей внешности: да Заботишься о друзьях и семье?: ещё как!!!Любишь вкус алкоголя?: смотря какогоВеришь в ведьм?: ни 1-ой не видел,но почему бы нетВеришь в привидений?: да,но не боюсь :D [У тебя есть:] Секреты?: пожалуй нетДомашние животные?: кошка (две),рыбкиПирсинг?: нетТатуировки?: нетЧто-нибудь коллекционируешь?: лучшие анекдотыЛучший друг?: конечно,как же без негоТебе нравится твой почерк?: даПлохие привычки?: никаких,покрайней мере все так говорят Текущее: [Одежда] на мне[Настроение] как всегда хорошее[Косметика] :D [Что раздражает] ничего[Книга] Три товарища[Беспокойство] нет Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] брат[Разговаривал] Kaizer[Чатился] Sakura :D Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Поговорить] со всеми =)[Кем бы ты хотел быть] самим собой <_< Цитата
Anttila Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 имя: МаринкаНики:Anttila, Darkness.Дата рождения: 2.03.92Место проживания: МоскваЦвет глаз: Зелёно - серыеЦвет волос: Ммм, сегодня сутра красилась в каштановый, получила коричнево - красный... А так тёмный...Размер обуви: 35Рост: 158Вес: 41 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: позовчераКрасил волосы: С утра, правда оттеночным...Расчесывал волосы: 5 мин. назад...Мыл волосы: сегодняПлакал: Дня 3 назадЗвонил кому-нибудь: Вчера вечеромУлыбался: Сегодня... вродеСмеялся: Днём, меня вынудили, а точнее истерика была... Ты: Куришь?: неПьешь кофе?:неПринимаешь наркотики?: неСпишь с мягкими игрушками?: неС кем-нибудь встречаешься?: не=))Видел несколько раз один и тот же сон?: Ага, частоУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: Немного на фортепианоВеришь в жизнь на других планетах?:да, есть немногоПомнишь свою первую любовь?: агаВсе еще любишь его?: неЧитаешь газеты?: Ток журналыСчитаешь любовь ошибкой?: да нет...Ты заботишься о своей внешности: да, очень частоЗаботишься о друзьях и семье?: даЛюбишь вкус алкоголя?:Дя=)))Веришь в ведьм?:агаВеришь в привидений? и в это тож! [У тебя есть:] Секреты?: ага!Домашние животные?: 2 кошки, 2 собаки, рыбки.... Всё это добро на даче...Пирсинг?: неТатуировки?: неОсобые интересы?: Музыка!!! Конный спортТайная любовь?: неЧто-нибудь коллекционируешь?: Лучший друг?: Icewitch и ЕнаТебе нравится твой почерк?: когда настроение хорошееПлохие привычки?: ага Текущее: [Одежда ] Чёрные брюки с цепями, Чёрная коффта...[Настроение] мне на всё пох....[Косметика] Тени, тушь, подводка...[Музыка] Nightwish "Forever yours"[Еда] неее[Прическа] Длинные волосы, недавно подстриженные...[Что раздражает] ничего[Запах] духи "Amor amor"[Что я должена делать] уроки...[Книга] ... [Цвет лака для ногтей] черный [Беспокойство] нееет[Любовь] неее[Знаменитость] Лаури, Билл (я не больная фанатка, просто им большущая уважуха!) Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулась] Лошадь[Разговаривала] с подругой[Обнимала] подругу[Чатился] не чатюсь...[Кричала] В школе...[Влюблялась] Редко, но метко...[Разбил твое сердце] Не, таких не было...[Целовал] не [Еда] не лУблУ[Цвета] чёрный, тёмно - синий...[CD] Ща в компе с фотами...[Обувь] Щас нет, а так, хожу на коблуках или на платформе (10 см)[Сладости] неее[Животное] Лиса, ворон, лошадь...[TV передача] саус парк[Фильм] ... [Песня] Wait and bleed[Овощ] салат[Фрукт] манго Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] ммм, есть такие=)) [Поговорить] Со знаменитостями...[Поцеловать]Уф, даж не знаю[Кем бы ты хотела быть] ангелом.... смерти... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.