VasiLek Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 имя: MarieНики: . VasiL'ёкДата рождения: 19 10 88Место проживания: НовосибирскЦвет глаз: серый, голубой, зеленый, фиг поймиЦвет волос: черныйРазмер обуви: 39... или 40Рост: 170Вес: зависит от количества съеденного [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: а фиг знает, давно это былоКрасил волосы: never!!!Расчесывал волосы: час назадМыл волосы: вчераПлакал: ууу, как давно. Что ж такое я смотрела??Звонил кому-нибудь: сегодня по необходимостиУлыбался: сейчас ^_^Смеялся: сегодня. Ты: Куришь?: нетПьешь кофе?: только чайПринимаешь наркотики?: нетСпишь с мягкими игрушками?: хе-хе, и ни разу в жизни. Чтоб игрушки всякие да спать мне мешали?..С кем-нибудь встречаешься?: конечно, с одногруппниками :lol:Видел несколько раз один и тот же сон?: да, давно, и был он занудный и жуткий.Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: нетВеришь в жизнь на других планетах?: конечно, а откуда бы, по-вашему, взялась Ния?..Помнишь свою первую любовь?: о да. Хорошее было время...Все еще любишь его?: давно уже нетЧитаешь газеты?: АиФ onlyСчитаешь любовь ошибкой?: с чего бы это вдруг?Ты заботишься о своей внешности: если под этим подразумевается косметика-маски-кремы для конечностей, то нет.Заботишься о друзьях и семье?: конечно!Любишь вкус алкоголя?: нет, ведь не во вкусе дело, а в веселости :lol:)Веришь в ведьм?: нетВеришь в привидений?: нет [У тебя есть:] Секреты?: куда ж без нихДомашние животные?: когда-то жили две крыски...Пирсинг?: нет у меня этой какиТатуировки?: тем болееОсобые интересы?: ну аниме, аниме...Тайная любовь?: не скажу, она же тайная :)Что-нибудь коллекционируешь?: вкладыши Love isЛучший друг?: нету, и так обидно!...Тебе нравится твой почерк?: конечно! Был бы он еще мельче и неразборчивее, чем сейчас, чтобы никто у меня лекции не списывал, но эх...Плохие привычки?: не скажу, смеяться будете... Текущее: [Одежда черная[Настроение] на уровне![Косметика] нет, нет и нет![Музыка] Joe Dassin[Еда] морковный сок[Прическа] одна маленькая косичка среди густого леса[Что раздражает] аншлаг[Запах] жареная картошка... мням[Что я должен делать] идти спать[Книга] Искусство Западной Европы[Цвет лака для ногтей] ------[Беспокойство] эх, поискать бы к курсовой матерьяльчику...[Любовь] как вы сказали?..[Знаменитость] ?.. Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] мышка[Разговаривал] подруга[Обнимал] она же[Чатился] ---------[Кричал] ботинки[Влюблялся] Чарли Чаплин :)))[Разбил твое сердце] -----[Целовал] ----- [Еда] рис, помидоры, печенюшки...[Цвета] черный и белый[CD] Joe Dassin[Обувь] кроссовки[Сладости] уже не ем[Животное] крыса и нека[TV передача] не смотрю телик[Фильм] Амели, Огни большого города, да и вообще я Чаплина люблю![Песня] Наутилус - Крылья[Овощ] помидор[Фрукт] яблочко Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: никого я не хочу! [Убить] комара![Поговорить] с детства хочу с кошкой пообщаться...[Поцеловать] никого. [Кем бы ты хотел быть] собой... ну или одним человечком из моего сна, что в принципе, одно и то же. Цитата
Yuka Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Хотелось бы узнать. Накой вам это надо? И потом тут столько тем уже с анкетами. Цитата
Yo-Suke Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 (изменено) имя: МисатоНики: МисатоДата рождения: 25.01.91Место проживания: КазаньЦвет глаз: коричневыеЦвет волос: темно-русыеРазмер обуви: 41Рост: 174Вес: 56 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: седня а именно видел Каолу из Лав Хины ))Красил волосы: на кой?Расчесывал волосы: час назадМыл волосы: вчераПлакал: не помнюЗвонил кому-нибудь: не помню...!Улыбался: сегодняСмеялся: сегодня Ты: Куришь?: нетПьешь кофе?: иногдаПринимаешь наркотики?: нетСпишь с мягкими игрушками?: нетС кем-нибудь встречаешься?: нетВидел несколько раз один и тот же сон?:нетУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: гитра и нервы!Веришь в жизнь на других планетах?: даПомнишь свою первую любовь?: мммм...неетВсе еще любишь его?: нетЧитаешь газеты?: Клаксон Авторевю Известия КомерсантЪСчитаешь любовь ошибкой?: с чего бы это вдруг?Ты заботишься о своей внешности: бываетЗаботишься о друзьях и семье?: конечно!Любишь вкус алкоголя?: вина и хорошего коньякаВеришь в ведьм?: нетВеришь в привидений?: нет [У тебя есть:] Секреты?: есть но малоДомашние животные?: нетПирсинг?: нетТатуировки?: нетОсобые интересы?: аниме,автомобили,техника,компьютеры и менистрельТайная любовь?: неаЧто-нибудь коллекционируешь?:всякий хлам Лучший друг?: естьТебе нравится твой почерк?: конечно! Плохие привычки?нет Текущее: [Одежда] джинсы футболка рубашка трусы..![Настроение] похрен на все[Косметика] [Музыка] Мельница-Горец[Еда]сухарики а потом мороженое[Прическа] Мамай прошелся[Что раздражает] родители дома[Запах] сметана и лук[Что я должен делать] сделать клип[Книга] Чехов[Цвет лака для ногтей] ------[Беспокойство] с/р по химии завтра[Любовь] нет[Знаменитость] ?.. Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] https://www.animeforum.ru/index.php?showuser=66965[Разговаривал] одноклассник[Обнимал] не помню[Чатился] https://www.animeforum.ru/index.php?showuser=68202[Кричал] не помню[Влюблялся] аниме[Разбил твое сердце] [Целовал] Каолу из Лав Хины [Еда] все кроме рассольника[Цвета] темные тона[CD] [Обувь] кроссовки[Сладости] молочный шоколад[Животное] [TV передача] новости[Фильм] до фига[Песня] менистрель аниме ост джаз высоцкий[Овощ] помидор перец болгарский[Фрукт] все Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] химичку[Поговорить] с друзьями[Поцеловать] никого[Кем бы ты хотел быть] нравлюсь сам себе Изменено 17 сентября, 2006 пользователем Yo-Suke (смотреть историю редактирования) Цитата
Icewitch Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 (изменено) имя: ОляНики: . Icewitch,LilithДата рождения: 18.04.91Место проживания: Россия, г МоскваЦвет глаз: синийЦвет волос: чёрный (настоящий- тёмно-русый)Размер обуви: 36-37Рост: 1:58Вес: 47 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: пару дней назадКрасил волосы: 3 недели назадРасчесывал волосы: пару минут назадМыл волосы: ток чтоПлакал: позавчераЗвонил кому-нибудь: пол часа назадУлыбался: сёня днемСмеялся: сегодня. днём Ты: Куришь?: нетПьешь кофе?: иногдаПринимаешь наркотики?: нетСпишь с мягкими игрушками?: нетС кем-нибудь встречаешься?: уже нетВидел несколько раз один и тот же сон?: даУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: даВеришь в жизнь на других планетах?: даПомнишь свою первую любовь?: даВсе еще любишь его?: что-то ещё осталосьЧитаешь газеты?: ток когда совсем нефига делатьСчитаешь любовь ошибкой?: нетТы заботишься о своей внешности даЗаботишься о друзьях и семье?: даЛюбишь вкус алкоголя?: не особо,нетВеришь в ведьм?: . немного,даВеришь в привидений?: немного,да [У тебя есть:] Секреты?: да,многоДомашние животные?: в данный момент отсутствуютПирсинг?: уши и теперь ещё и языкТатуировки?: нетОсобые интересы?: даТайная любовь?: нетЧто-нибудь коллекционируешь?: даЛучший друг?: есть,даж многоТебе нравится твой почерк?: не оченьПлохие привычки?: отсутствуют Текущее: [Одежда фотболка и джинсы[Настроение] нормальное[Косметика] "полная боевая раскраска''[Музыка] играет,Lacrimosa[Еда] чай[Прическа] мокрая[Что раздражает] ничё[Запах] никакого[Что я должен делать] спать[Книга] Энн Райс "Час ведьмовства"[Цвет лака для ногтей] чёрный[Беспокойство] есть[Любовь] отсутствует[Знаменитость] мои любимые группы Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] Ена[Разговаривал] Antilla[Обнимал] Antilla,прощались[Чатился] с Antilla[Кричал] ни на кого[Влюблялся] Илюха[Разбил твое сердце] Илюха[Целовал] дружеский,прощалась с Еной [Еда] [Цвета] чёрный,сиреневый[CD] герои 5[Обувь] сапоги на платформе[Сладости] печеньки[Животное] лошадь[TV передача] их много[Фильм] Пульс[Песня] Copycat-"Lacrimosa"[Овощ] огурец[Фрукт] персик Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] никого[Поговорить] с Еной[Поцеловать] пока никого[Кем бы ты хотел быть] сложный вопрос Изменено 11 октября, 2006 пользователем Icewitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Alisa Fox Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 имя: АлисаНики: FOX – это завсегдаДата рождения: 20.10.1985Место проживания: ОмскЦвет глаз: коричневыеЦвет волос: коричневые…ммм…каштановыеРазмер обуви: 37Рост: 172Вес: 53 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: сегодня (про своего бывшего парня бррр)Красил волосы: вчераРасчесывал волосы: сегодня о_ОМыл волосы: вчераПлакал: давноЗвонил кому-нибудь: сегодня по работе обзвонилась ужеУлыбался: постоянно идиотская улыбка на лице :)Смеялся: ммм…не помню Ты: Куришь?: неаПьешь кофе?: не люблю, но пьюПринимаешь наркотики?: неееСпишь с мягкими игрушками?: нетС кем-нибудь встречаешься?: с людьми - постоянноВидел несколько раз один и тот же сон?: ага. Про медведяУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: на нервах))Веришь в жизнь на других планетах?: разве это жизнь?Помнишь свою первую любовь?: даВсе еще любишь его?: даЧитаешь газеты?: нет, нету у меня к ним доверияСчитаешь любовь ошибкой?: нетТы заботишься о своей внешности: приходится))Заботишься о друзьях и семье?: а как же?Любишь вкус алкоголя?: нетВеришь в ведьм?: даВеришь в привидений?: да [У тебя есть:] Секреты?: один. И очень страшный!Домашние животные?: уже нет (((Пирсинг?: даТатуировки?: нет (мама не разрешает)Тайная любовь?: Хатаке Какаши :wacko:Тебе нравится твой почерк?: он жутко неровный, но очень разборчивыйПлохие привычки?: терять документы Текущее: [Одежда] строгая (на работе ведь)[Настроение] для субботы можно бы и получше[Косметика] всякая, кроме помады – не люблю[Еда] покушать бы…[Прическа] ха-ха, как у Сильфильки из Рубак. [Что раздражает] люди[Что я должен делать] убить всех людей Х)[Книга] Паланик[Любовь] Какаши и муж[Знаменитость] ммм…Натали Портман? Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] клавиатура[Разговаривал] с человеком, которого теперь хочу убить![Чатился] одногруппник[Кричал] я вообще не кричу[Влюблялся] ?[Разбил твое сердце] хыхы, покажите мне того, кто посмеет…[Целовал] маму [Еда] мясо[Цвета] черный[Обувь] ботинки[Сладости] не люблю [Животное] пикачу (бы)[TV передача] не смотрю[Фильм] большой куш (гоблин эдишн)[Песня] No Boy No Cry[Овощ] какие овощи – МЯСО!![Фрукт] пэрсики Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] много[Поговорить] Хатаке Какаши[Поцеловать] ;) [Кем бы ты хотел быть] феей))) Цитата
Chibiki Hiroshi Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 имя: ВиталийНики: .Chibiki Hiroshi, ChibHiro Дата рождения: 28.01.1989Место проживания: МоскваЦвет глаз: Тёмно-карииЦвет волос: Тёмно-русый с белым(крашенный.... точней обесцвеченный местами)Размер обуви: 46Рост: Эээ, лениво мерить около 180Вес: откуда я знаю... [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: А когда я последний раз спал???Красил волосы:уже ответил Расчесывал волосы: подловили, подловили... редко, но бываетМыл волосы: ага, вчераПлакал: ага, по ночам глаза слезятся ни с того ни с егоЗвонил кому-нибудь: ДругуУлыбался:было дело, было Смеялся: сегодня. а какже без этого?! Ты: Куришь?:угу Пьешь кофе?: угуПринимаешь наркотики?: неаСпишь с мягкими игрушками?: с мягкими подушкамиС кем-нибудь встречаешься?: сейчас свободенВидел несколько раз один и тот же сон?: только их повторяющиеся отсутсвиеУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: неаВеришь в жизнь на других планетах?: я в бога верюПомнишь свою первую любовь?: ДаВсе еще любишь его?: Эээ, это тест для девчонок штоль??????!!!!!!!!!!!Читаешь газеты?: допустимСчитаешь любовь ошибкой?: да нетТы заботишься о своей внешности, даЗаботишься о друзьях и семье?: даЛюбишь вкус алкоголя?: пива, и .... вообшем даВеришь в ведьм?: . нет, не верю, я просто одну виделВеришь в привидений?: неа [У тебя есть:] Секреты?: даааааааааааа!Домашние животные?: нетПирсинг?: нетТатуировки?: нетОсобые интересы?: неповерите, обожаю аниме и игрыТайная любовь?: ......... на что намёк???!!!Что-нибудь коллекционируешь?: анимеЛучший друг?: Их у меня аж 5Тебе нравится твой почерк?: нетПлохие привычки?: добрый я Текущее: [Одежда в трусах одних[Настроение] ок[Косметика] нееееееееееееееееет. Чёрт, опять на женскую анкету попал!!![Музыка] Русский панк-рок и J-Rock[Еда] блоки ем[Прическа] утренний шухер[Что раздражает] количество вопросов[Запах] свежий[Что я должен делать] А откуда мне знать, я не ты![Книга] Ну а дальше что?[Цвет лака для ногтей] эээээээээээээ, ну нету!!!!!!!!!!!!!!!!!!![Беспокойство] Да я уже нервничаю[Любовь] ненависть[Знаменитость] бездарность Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] Мама[Разговаривал] Мама[Обнимал] Я ж дома мля![Чатился] Каорин[Кричал] СССССЛЛЛЛЛЭЭЭЭЭЭЭЭММММММ!!!!!!!!!!![Влюблялся] неа[Разбил твое сердце] .............. Я парень с нормальной оринтацией[Целовал] Я? или кто? [Еда] вкусная[Цвета] яркие[CD] плоские[Обувь] мягкая[Сладости] не ем[Животное] если только на гриле разве что.[TV передача] Не смотрю[Фильм] Город будущего[Песня] Я танцую пьяный на столе[Овощ]Кто я?! [Фрукт] Это по ходу ты! Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] автора анкеты![Поговорить]С ним же, ох как хочу! [Поцеловать]Не могу об этом сейчас думать[Кем бы ты хотел быть] Космонавтом Заполнил, кому не лень =) Цитата
Рейка Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 имя: КираНики: РейкаДата рождения: 02.09.91Место проживания: МоскваЦвет глаз: чисто серыйЦвет волос: русыйРазмер обуви: 38Рост: примерно 165Вес: примерно 45 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: недавно :blink: Красил волосы: один раз( оттеночной пенкой)Расчесывал волосы: утромМыл волосы: в среду ;) Плакал: не помню ;) Звонил кому-нибудь: вчера подруге B) Улыбался: сегодня :) Смеялся: сегодня. :D Ты: Куришь?: нет спасибоПьешь кофе?: да, в основном чайПринимаешь наркотики?: нет опять же спасибоСпишь с мягкими игрушками?: нет, а раньше спала с мишкой :ph34r: С кем-нибудь встречаешься?: нетВидел несколько раз один и тот же сон?: да :unsure: Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: немножко на пионино :P Веришь в жизнь на других планетах?: даПомнишь свою первую любовь?: ну это даже не любовь,а так увлечениеВсе еще любишь его?: нет :angry: Читаешь газеты?: нетСчитаешь любовь ошибкой?: как то не думала над этим :huh: Ты заботишься о своей внешности да :rolleyes: Заботишься о друзьях и семье?: смотря какЛюбишь вкус алкоголя?: только виноВеришь в ведьм?: . даВеришь в привидений?: нет [У тебя есть:] Секреты?: даДомашние животные?: уже нету :( Пирсинг?: нетТатуировки?: нетОсобые интересы?: аниме :D Тайная любовь?: нет :o Что-нибудь коллекционируешь?: нетЛучший друг?: ТаняТебе нравится твой почерк?: даПлохие привычки?:нет Текущее: [Одежда халат[Настроение] отличное[Косметика] нету, зачем если дома сижу[Музыка] сборник зарубежной музыки(транс. хаус и т.д)[Еда] жевачка[Прическа] Касичка[Что раздражает] нечего[Запах] мяты (от жевачки)[Что я должен делать] уроки меня сейчас вытешнет[Книга] э-э-э[Цвет лака для ногтей] не какой[Беспокойство] нету[Любовь] нету[Знаменитость] нету Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] мамы[Разговаривал] сестра[Обнимал] не помню[Чатился] сейчас[Кричал] вчера[Влюблялся] я слишком влюбчива[Разбил твое сердце] некто[Целовал] сестру [Еда] Будерброт с сырокапченной колбасой[Цвета] красный, белый,черный[CD] Сборник зарубежной музыки[Обувь] тапки[Сладости] канфеты[Животное] нету[TV передача] ЧП[Фильм] Кадетство( да отупляюсь под СТС)[Песня] Вombay Rockers-Out of Control[Овощ] Помидорка[Фрукт] Апельсин Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] Пускай живут, пока хорошее настроение[Поговорить] С двоюродной сестрой[Поцеловать]Парня к которому я испытываю симпатию[Кем бы ты хотел быть] Всемогущей Кирой Цитата
CapitulMaster Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 имя: ДенисНики: CapitulMaster. на других-Keeper of the Truth, Alucart Сергеевич Дата рождения: 10.01.1984Место проживания: ЯрославльЦвет глаз: Меняется от зеленого до серогоЦвет волос: РусыеРазмер обуви: 42Рост: 175Вес: 75 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: давно это былоКрасил волосы: ни разуРасчесывал волосы: сегодня днемМыл волосы: вчера вечеромПлакал: 13.01.2006Звонил кому-нибудь: прям вот щас звонюУлыбался: постоянноСмеялся: сегодня. Ты: Куришь?: Пробовал, бросилПьешь кофе?: Да, обожаюПринимаешь наркотики?: Нет... никогда...Спишь с мягкими игрушками?: спал раньшеС кем-нибудь встречаешься?: даВидел несколько раз один и тот же сон?: раз в неделю... (серьезно)Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: нет увы 8(Веришь в жизнь на других планетах?: может бытьПомнишь свою первую любовь?: даВсе еще любишь его?: нетЧитаешь газеты?: нетСчитаешь любовь ошибкой?: нетТы заботишься о своей внешности даЗаботишься о друзьях и семье?: когда какЛюбишь вкус алкоголя?: не очень... Разве что виноВеришь в ведьм?: . да, встречаюсь с однойВеришь в привидений?: нет [У тебя есть:] Секреты?: даДомашние животные?: котПирсинг?: нетТатуировки?: даОсобые интересы?: а как же... 8)))Тайная любовь?: нетЧто-нибудь коллекционируешь?: даЛучший друг?: Недавно женился 8)))Тебе нравится твой почерк?: иногдаПлохие привычки?: я ленив Текущее: [Одежда Джинся и майка[Настроение] приподнятое[Косметика] нет :)[Музыка] Flёur[Еда] картошечка с колбаской[Прическа] мама роди меня обратно[Что раздражает] табачный дым[Запах] Не помню[Что я должен делать] учиться[Книга] Панов Поводыри на распутье[Цвет лака для ногтей] смеётесь[Беспокойство] учеба[Любовь] есть[Знаменитость] Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] Начальник[Разговаривал] Милая моя[Обнимал] падушка[Чатился] не занимаюсь [Кричал] -[Влюблялся] Моя милая...[Разбил твое сердце] [Целовал] [Еда] курица жареная[Цвета] черный и белый[CD] СерьГа[Обувь] кроссовки[Сладости] не очень[Животное] кот[TV передача] нет такой[Фильм] Они сражались за родину[Песня] Когда ты грустишь-Flёur[Овощ] огурец [Фрукт] киви Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] Прэзидэнта Грузии[Поговорить] С Дьяволом[Поцеловать] Джоли[Кем бы ты хотел быть] Самим собой... (ну и капельку господом богом) Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 имя: АнтоffкаНики: . KamiKaZE – мой настоящий, KaZE_arz(пришлось взять).Дата рождения: 21.01.1990Место проживания: СССРЦвет глаз: голубыеЦвет волос: черныйРазмер обуви: среднийРост: 175Вес: 66 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: ня не знаю, не помню Красил волосы: нетРасчесывал волосы: это так давно было, что уже не помню Мыл волосы: перед пасхойПлакал: вчераЗвонил кому-нибудь: вчера Улыбался: когда родился, больше не улыбаюсьСмеялся: ????????? Ты: Куришь?: нетПьешь кофе?: нет Принимаешь наркотики?: нетСпишь с мягкими игрушками?: бывает когда плохоС кем-нибудь встречаешься?: нетВидел несколько раз один и тот же сон?: очень частоУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: барабанВеришь в жизнь на других планетах?: неаПомнишь свою первую любовь?: да, мы сейчас друзьяВсе еще любишь его?: боюсь ей признатьсяЧитаешь газеты?: о спортеСчитаешь любовь ошибкой?: может бытьТы заботишься о своей внешности: ну даЗаботишься о друзьях и семье?: от настроения зависитЛюбишь вкус алкоголя?: нетВеришь в ведьм?: . даВеришь в привидений?: да [У тебя есть:] Секреты?: многоДомашние животные?: кофки 2 штуки Пирсинг?: неТатуировки?: не Особые интересы?: секретТайная любовь?: есть а кто не скажу, это тайнаЧто-нибудь коллекционируешь?: стыдно признатьсяЛучший друг?: лучших друзей нетТебе нравится твой почерк?: мне да, но другим нетПлохие привычки?: надоедливый и приставучий, матум разговариваю Текущее: [Одежда] футболка, носки и шорты.[Настроение] хорошо испорченное.[Косметика] 3 слоя.[Музыка] HIM – The .Sacrament[Еда] не хочу сейчас.[Прическа] гы…это надо видеть.[Что раздражает] друзья, музыка Paris Hilton, солнце в окне, глючит иней. [Запах] ???[Что я должен делать] учить уроки, но почему то сижу в инеи[Книга] Колобок)))[Цвет лака для ногтей] ага щас найду[Беспокойство] неа[Любовь] где она?????[Знаменитость] Adriana Lima ))) Самая красивая киса!!!!!!!!!!!!!!! Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] челюсть «друга»[Разговаривал] директор[Обнимал] кошку[Чатился] ня это не препомнишь[Кричал] на «друга»[Влюблялся] Adriana Lima!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![Разбил твое сердце] не скажу[Целовал] не скажу [Еда] яйца[Цвета] черный и серый[CD] Klubbheads [Обувь] тапочки[Сладости] шоколадка[Животное] кофка[TV передача] спорт[Фильм] Пираты Карибского моря[Песня] Good Charlotte – East Coast Anthem[Овощ] огуреца [Фрукт] банан Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] гы…это тайна[Поговорить] а не знай[Поцеловать] лягушку)))[Кем бы ты хотел быть] собой!!! Цитата
Kaorin Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 (изменено) имя: АняНики:Kaorin,KasumiДата рождения:05.11.92Место проживания: НовоуральскЦвет глаз: КариеЦвет волос: темно-коричневыеРазмер обуви: 38Рост: кто его знает?Вес: э-э-э-э-э... [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: два дня назадКрасил волосы: никогдаРасчесывал волосы:час назадМыл волосы:вчера Плакал: сегодня утромЗвонил кому-нибудь: пять минут назадУлыбался: сейчасСмеялся: вчера Ты: Куришь?: нетПьешь кофе?:редко Принимаешь наркотики?: нет!Спишь с мягкими игрушками?:с кошками,а не с игрушками С кем-нибудь встречаешься?: не-аВидел несколько раз один и тот же сон?:ага Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?:нет Веришь в жизнь на других планетах?: даПомнишь свою первую любовь?: еще как!Все еще любишь его?: нетЧитаешь газеты?: нетСчитаешь любовь ошибкой?: ни в коем случаеТы заботишься о своей внешности:представте себеЗаботишься о друзьях и семье?: пытаюсьЛюбишь вкус алкоголя?: нетВеришь в ведьм?: . даВеришь в привидений?:да [У тебя есть:] Секреты?: даДомашние животные?: кучаПирсинг?: нетТатуировки?: нетОсобые интересы?:в каком смысле? Тайная любовь?: наверно,даЧто-нибудь коллекционируешь?:нет Лучший друг?: имеется,в количестве 3-х штукТебе нравится твой почерк?: нет,ибо мерзостьПлохие привычки?: да вроде нет... Текущее: [Одежда:дурацкая длинная юбка,футболка с КиШ-ом[Настроение] нервное[Косметика] нет[Музыка] Кукрыниксы[Еда] сейчас не ем,но я не на диете,ни вкоем случае,ибо диета-зло[Прическа] распущенные[Что раздражает] кашель[Запах] благовоний[Что я должен делать]читать географию [Книга] Акунин,Турецкий Гамбит[Цвет лака для ногтей] нет[Беспокойство] никому не нравятся мои стихи :D[Любовь] тайная[Знаменитость] нет и небыло Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] кошка[Разговаривал] репетитор по английскому[Обнимал] кошка[Чатился] ........[Кричал] непомню[Влюблялся] мое дело[Разбил твое сердце] давно[Целовал] никогда [Еда] суп[Цвета] оливковый[CD] Наутилус[Обувь]тапочки [Сладости] конфеты,какие то там[Животное] кошка[TV передача] непомню[Фильм] ..........[Песня].Кукрыниксы,Параллели[Овощ] морковка[Фрукт] апельсин Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] никого[Поговорить] с кем нибудь из друзей[Поцеловать].............[Кем бы ты хотел быть]собой в чистом виде Изменено 6 октября, 2006 пользователем Kaorin (смотреть историю редактирования) Цитата
L`fan Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 (изменено) имя: LНики: Дата рождения: 04.07.1990 Место проживания: МоскваЦвет глаз: Цвет волос: [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: две недели назадКрасил волосы: Два года назад и ещё месяц назадРасчесывал волосы: 5 минут назадМыл волосы: вчера вечеромПлакал: НедавноЗвонил кому-нибудь: Разговариваю сейчасУлыбался: давноСмеялся: Давно Ты: Куришь?: нет, не пробовала дажеПьешь кофе?: РедкоПринимаешь наркотики?: НетСпишь с мягкими игрушками?: Нет уже :) С кем-нибудь встречаешься?: НетВидел несколько раз один и тот же сон?: Да бывало и не раз.Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: Нет к сожалениюВеришь в жизнь на других планетах?: ДаПомнишь свою первую любовь?: НетВсе еще любишь его?: ....Читаешь газеты?: Очень редкоСчитаешь любовь ошибкой?: НетТы заботишься о своей внешности КонечноЗаботишься о друзьях и семье?: СтараюсьЛюбишь вкус алкоголя?: НетВеришь в ведьм?: . ДаВеришь в привидений?: Ну...не очень [У тебя есть:] Секреты?: ДаДомашние животные?: НетПирсинг?: нетТатуировки?: НетОсобые интересы?: Ну конечно :) Тайная любовь?: НетЧто-нибудь коллекционируешь?: ДаЛучший друг?: Есть конечно :) Тебе нравится твой почерк?: Плохие привычки?: Есть Текущее: [Настроение] Отличное[Косметика] Да[Музыка] Gravitation - Super Drive[Еда] Овощи[Прическа] [Что раздражает] Тупость[Запах]....[Что я должен делать] [Книга] Харуки Мураками "Кафка на пляже"[Цвет лака для ногтей] прозрачный, или розовый[Беспокойство] будущее[Любовь] Нет[Знаменитость] .... Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] Путина и вообще всех из его общества[Поговорить] С Харуки Мураками[Поцеловать] Би Джи[Кем бы ты хотел быть] Изменено 13 мая, 2008 пользователем L`fan (смотреть историю редактирования) Цитата
Skiffer-san Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 (изменено) имя:СергейНики:SkiFFer-San, Helios, DrugON.Дата рождения:16.10.90Место проживания:ВоронежЦвет глаз:КарийЦвет волос:РусыйРазмер обуви:43Рост:176Вес:75 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон:ВсегдаКрасил волосы:упаси господьРасчесывал волосы:15 минут назадМыл волосы:16 минут назадПлакал:17 минут назадЗвонил кому-нибудь:30 минут назадУлыбался:щасСмеялся: сегодня. Ты: Куришь?:НэтПьешь кофе?:ИногдаПринимаешь наркотики?:НэтНэтНэтНэтНэт!!!!!!Спишь с мягкими игрушками?:нЕтС кем-нибудь встречаешься?:с мягкой игрушкойВидел несколько раз один и тот же сон?:нетУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?:на нервахВеришь в жизнь на других планетах?:ммм... нэтПомнишь свою первую любовь?:ммм... нэтВсе еще любишь его?:нетЧитаешь газеты?:нетСчитаешь любовь ошибкой?:даТы заботишься о своей внешности:конечноЗаботишься о друзьях и семье?:не оченьЛюбишь вкус алкоголя?:толко пиваВеришь в ведьм?:Они со мной учатсяВеришь в привидений?:видел пару раз [У тебя есть:] Секреты?:нэтДомашние животные?:кошкяПирсинг?:низачтоТатуировки?:низачтоОсобые интересы?:баскетбол, качалкаТайная любовь?:нЭтЧто-нибудь коллекционируешь?:Аниме, книгиЛучший друг?:Мак(Маковкин Санёк-сан)Тебе нравится твой почерк?:Он самый понятныйПлохие привычки?:Вру много Текущее: [Одежда] шорты, футболка, распиратор[Настроение] корощее[Косметика] даже помады нет[Музыка] SKA,SKA,SKA,SKA и т.п.[Еда]Lays с крабами[Прическа] Стандарт, бородка, бакенбарды.[Что раздражает]тупые, распутные девушки[Запах]....[Что я должен делать]играть SKA[Книга]Кунц, Хобб, Мураками[Цвет лака для ногтей]отсутствует[Беспокойство]Нэт[Любовь]Нэт[Знаменитость]Огромная Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся]клавиатура[Разговаривал]БОГ[Обнимал]холодильник[Чатился]Нэт[Кричал]Одногрупники[Влюблялся]Харуко Харухара[Разбил твое сердце]Харуко Харухара[Целовал]Бутылка пива [Еда]Lays с крабами[Цвета]Зелёный[CD]Voodoo Glow Skulls[Обувь]Grinders,Steel[Сладости]Нэт[Животное]Кошкя[TV передача]South Park[Фильм]Spun[Песня]Musical Pollution (Voodoo Glow Skulls)[Овощ]Перетс[Фрукт]Манго(а) Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить]Реперов[Поговорить]Бог[Поцеловать]Мисато[Кем бы ты хотел быть]Хотябы человеком Изменено 12 октября, 2006 пользователем Skiffer-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Harmiron Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 имя: Harmiron)))Ники: Harmiron, единственный и неповторимый )))Дата рождения: 13.02.1981.Место проживания: РигаЦвет глаз: СерыеЦвет волос: рыжие(краска))Размер обуви: 40Рост: 172Вес: гы)) [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: позавчераКрасил волосы: 2 месяца назадРасчесывал волосы: час назадМыл волосы: вчера вечеромПлакал: давноЗвонил кому-нибудь: 2 часа назадУлыбался: постоянно )))Смеялся: час назад Ты: Куришь?: нетПьешь кофе?: нетПринимаешь наркотики?: НетСпишь с мягкими игрушками?: Нет )))С кем-нибудь встречаешься?: НетВидел несколько раз один и тот же сон?: Да бывало и не раз. Особенно круто когда что-нитЬ интересное с продолжением ))Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: Нет Веришь в жизнь на других планетах?: Да, иногда ))Помнишь свою первую любовь?: да...Все еще любишь его?: нетЧитаешь газеты?: Очень редкоСчитаешь любовь ошибкой?: НетТы заботишься о своей внешности не особенноЗаботишься о друзьях и семье?: СтараюсьЛюбишь вкус алкоголя?: да, тока не водки ))Веришь в ведьм?: . ДаВеришь в привидений?: да, и боюсЬ )) [У тебя есть:] Секреты?: ДаДомашние животные?: даПирсинг?: нетТатуировки?: НетОсобые интересы?: а то!Тайная любовь?: НетЧто-нибудь коллекционируешь?: нетЛучший друг?: Есть конечно Тебе нравится твой почерк?: мне - да, другим - нет ))Плохие привычки?: Есть Текущее: [Одежда джинсы, свитер[Настроение] депра ))[Косметика] нет[Музыка] Ария! Кипелов! Металлика![Еда] что дадут[Прическа] Длинные, прямые[Что раздражает] назойливостЬ[Запах]дезик[Что я должен делать]горы свернутЬ[Книга] Гаррисон - СталЬная Крыса[Цвет лака для ногтей] никакой[Беспокойство] Моё будущее, мой ребенок[Любовь] Нет[Знаменитость] .... Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] подруга[Разговаривал] С подругой[Обнимал] дочу[Чатился] Ни с кем[Кричал] На подругу[Влюблялся] ну-у-у-у ))[Разбил твое сердце] э-э-э...[Целовал] ва-а-а-а-ах )))))))) [Еда] котлета[Цвета] голубой и розовый[CD] ...[Обувь] туфли[Сладости] тока мороженое...иногда[Животное] кот, рыжий, толстый...[TV передача] Нет[Фильм] СмертелЬный транс[Песня] Лилиум[Овощ] картошка[Фрукт] банан Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] никого[Поговорить] с вампиром[Поцеловать] Александра Македонского[Кем бы ты хотел быть] да собой... Цитата
Dark Avatara Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 имя: СергейНик:Dark Avatara Дата рождения: 11.10.1990Место проживания: Липецк Цвет глаз: карие (вроде бы)Цвет волос: черныйРазмер обуви: 43Рост: 184Вес: 74 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон:года 4 назадКрасил волосы: нетРасчесывал волосы:час назад Мыл волосы:вчераПлакал: НИКОГДА!!!!!!!(возможно)Звонил кому-нибудь: вчера Улыбался:не помнюСмеялся:Это как? Ты: Куришь?: нетПьешь кофе?: даПринимаешь наркотики?: нетСпишь с мягкими игрушками?: нетС кем-нибудь встречаешься?: нетВидел несколько раз один и тот же сон?: практически никогдаУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: гитараВеришь в жизнь на других планетах?: даПомнишь свою первую любовь?: не былоВсе еще любишь его?:см.вышеЧитаешь газеты?: нетСчитаешь любовь ошибкой?: нетТы заботишься о своей внешности: бываетЗаботишься о друзьях и семье?: случаетсяЛюбишь вкус алкоголя?: пофигВеришь в ведьм?:нетВеришь в привидений?:да [У тебя есть:] Секреты?: малоДомашние животные?:нетПирсинг?: нетТатуировки?: нетОсобые интересы?: аниме,музыкаТайная любовь?:нетЧто-нибудь коллекционируешь?: музыкуЛучший друг?: есть одинТебе нравится твой почерк?: неплохо.Плохие привычки?: куча. Текущее: [Одежда] джинсы.майка с огнём.[Настроение] депрессивное.[Косметика] ?????[Музыка] Black,death,gothic,dark и тд[Еда] не голоден[Прическа] относительно длинные волосы[Что раздражает] попса,гопники,жизнь.[Запах] ???[Что я должен делать]не знаю.[Книга] Хроники амбера[Цвет лака для ногтей] даже не смешно.[Беспокойство] нет[Любовь] ищу![Знаменитость] Даниел ДевиПоследний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] не помню[Разговаривал] мама[Обнимал] никого[Чатился] не увлекаюсь[Кричал] на родителей.[Влюблялся] пока ни в кого[Разбил твое сердце] никто[Целовал] никого [Еда] мясо[Цвета] черный серый и красный[CD] Shade Empire[Обувь] Камелоты [Сладости] конфеты[Животное] нет[TV передача] не смотрю[Фильм] Cradle of fear[Песня] Ария--не хочешь,не верь мне[Овощ] помидор[Фрукт] апельсин Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] по настроению)))[Поговорить] с кем нибудь[Поцеловать] -----[Кем бы ты хотел быть] Собой или личем ха ха!!!! Цитата
Lina Hebi Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 (изменено) имя: ЛинаНики: Lina, Lina Hebi, SerpensaДата рождения: 27.06.1989Место проживания: ТаллиннЦвет глаз: зелёныйЦвет волос: русыйРазмер обуви: 37-38Рост: 165Вес: 52 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: в средуКрасил волосы: год назад и больше не хочуРасчесывал волосы: 15 минут назадМыл волосы: вчераПлакал: примерно 5 месяцев назадЗвонил кому-нибудь: сегодня, часа в 2Улыбался: пока читала ответыСмеялся: сегодня. Ты: Куришь?: даПьешь кофе?: даПринимаешь наркотики?: нетСпишь с мягкими игрушками?: нетС кем-нибудь встречаешься?: нетВидел несколько раз один и тот же сон?: даУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: треугольникВеришь в жизнь на других планетах?: 50на50Помнишь свою первую любовь?: нетВсе еще любишь его?: нетЧитаешь газеты?: иногдаСчитаешь любовь ошибкой?: даТы заботишься о своей внешности: даЗаботишься о друзьях и семье?: даЛюбишь вкус алкоголя?: в общем да, но много и часто - нетВеришь в ведьм?: конечноВеришь в привидений? да [У тебя есть:] Секреты?: в моём дневникеДомашние животные?: кошка, такса, братПирсинг?: даТатуировки?: пока нетОсобые интересы?: хватаетТайная любовь?: нетЧто-нибудь коллекционируешь?: нетЛучший друг?: нетТебе нравится твой почерк?: не всегдаПлохие привычки?: как у всех людей Текущее: [Одежда спортивные штаны, футболка[Настроение] усталое, но довольное наступившими выходными[Косметика] пока нет, ближе к вечеру да[Музыка] Tom Snare - Phylosophy[Еда] давно[Прическа] её отсутствие (распущенные)[Что раздражает] пока ничего[Запах] кофе[Что я должен делать] "я никому ничего не должен" (с)[Книга] Мемуары Гейши[Цвет лака для ногтей] французский манекюр[Беспокойство] спокойство[Любовь] иллюзия[Знаменитость] Путин Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] сосед[Разговаривал] подруга[Обнимал] одноклассница[Чатился] знакомым[Кричал] на меня не за что кричать[Влюблялся] не волнует[Разбил твое сердце] такого не бывает[Целовал] друг [Еда] суши[Цвета] яркие[CD] круглые[Обувь] удобная[Сладости] белый шоколад[Животное] змея[TV передача] Пусть говорят[Фильм] Властелин Колец[Песня] Maneater[Овощ] морковка[Фрукт] грейпфрут Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] несколько одноклассников[Поговорить] ни с кем, отдыхаю[Поцеловать] что ещё?)[Кем бы ты хотел быть] собой + несколько изменений Изменено 8 октября, 2006 пользователем Lina Hebi (смотреть историю редактирования) Цитата
Tendo Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 имя: АннаНики: Металлия,VeronaДата рождения: 28.12.85Место проживания: Санкт ПетербургЦвет глаз: Темно КариеЦвет волос: РусыеРазмер обуви: Сикреет!=)Рост: большой(точный незнаю)Вес: маленький(точный незнаю) [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: НикогдаКрасил волосы: НикогдаРасчесывал волосы: 6 часов назадМыл волосы: 6 часов назадПлакал: 16 лет назадЗвонил кому-нибудь: 9 часов назадУлыбался: 5 минут назадСмеялся: Три дня назад Ты: Куришь?: Chesterfield крастныеПьешь кофе?: нетПринимаешь наркотики?: нетСпишь с мягкими игрушками?: нетС кем-нибудь встречаешься?: нетВидел несколько раз один и тот же сон?: нетУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: на гитареВеришь в жизнь на других планетах?: нетПомнишь свою первую любовь?: даВсе еще любишь его?: нетЧитаешь газеты?: нетСчитаешь любовь ошибкой?: нетТы заботишься о своей внешности: даЗаботишься о друзьях и семье?: в каком то смысле даЛюбишь вкус алкоголя?: нетВеришь в ведьм?: нетВеришь в привидений?: нет [У тебя есть:] Секреты?: даДомашние животные?: собакаПирсинг?: на пупке=)Татуировки?: нетОсобые интересы?: Мужского пола=)Тайная любовь?: даЧто-нибудь коллекционируешь?: нетЛучший друг?: даТебе нравится твой почерк?: даПлохие привычки?: как же без них? Текущее: [Одежда] имеется[Настроение] хорошее[Косметика] есть[Музыка] Бритни Спирс,Кристина Агилера[Еда] вкустная <_< [Прическа] Стильная[Что раздражает] тупость и ханжество[Запах] вкустный[Что я должен делать] что хочу :lol: [Книга] Гарри Поттер[Цвет лака для ногтей] разный[Беспокойство] нету[Любовь] присутствует[Знаменитость] я?а как же? :huh: Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] кхе кхе![Разговаривал] MAK[Обнимал] еще раз кхе кхе!![Чатился] MAK[Кричал] давно[Влюблялся] сикрет[Разбил твое сердце] оно бронированое! :huh:[Целовал] не скажуу [Еда] ыы?[Цвета] Крастный,черный,голубой[CD] много[Обувь] сапоги на шпильках=)[Сладости] чупа чууупс! :lol:[Животное] собака[TV передача] не смотрю[Фильм] Lost[Песня] Overprotected[Овощ] помидор[Фрукт] дыня Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] низачто невозьму на себя такой грех[Поговорить] Цикада[Поцеловать] ни скажуу[Кем бы ты хотел быть] Queen Beryl Цитата
Sty Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 (изменено) имя: СтасяНики: Sty. Дата рождения:.....Место проживания://// Цвет глаз: голубйЦвет волос: блондинистый))))Размер обуви: 36Рост: лучше не знатьВес: 47-49 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: не помнюКрасил волосы: не крашуРасчесывал волосы: час назадМыл волосы: час назадПлакал:сегодня днем Звонил кому-нибудь:давноУлыбался:сегодняСмеялся: сегодня. Ты: Куришь?:нет, но иногда бывает Пьешь кофе?: угумсПринимаешь наркотики?: нетСпишь с мягкими игрушками?: Бывает)))С кем-нибудь встречаешься?: к сожалению уже нетВидел несколько раз один и тот же сон?: не помнюУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: лучше этого не слышатьВеришь в жизнь на других планетах?: даПомнишь свою первую любовь?: о да....Все еще любишь его?:ДА Читаешь газеты?:нет Считаешь любовь ошибкой?: НЕТТы заботишься о своей внешности: угумсЗаботишься о друзьях и семье?: даЛюбишь вкус алкоголя?:смотря какого...токо не пива и не водки.. Веришь в ведьм?: нет. Веришь в привидений?: нет [У тебя есть:] Секреты?:смотря от кого...один есть, недавно сломала чайник...Домашние животные?: даПирсинг?: нетТатуировки?: нетОсобые интересы?:литература, кино...итдТайная любовь?: нетЧто-нибудь коллекционируешь?:нет Лучший друг?: нетТебе нравится твой почерк?: когда какПлохие привычки?:не у меня надо спрашивать Текущее: [Одежда пижама)))[Настроение] так себе[Косметика] нет[Музыка] нет[Еда] нет[Прическа] распущенные волосы[Что раздражает] сестра[Запах] не воняю[Что я должен делать] ????[Книга] "берлинский блюз" свен регинер[Цвет лака для ногтей]....[Беспокойство] имеется[Любовь] о да, что б еее[Знаменитость] нет Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся]я [Разговаривал] подруга[Обнимал] своег молчела[Чатился] [Кричал] сестра[Влюблялся]Алег [Разбил твое сердце] Алег[Целовал] его же.... [Еда] о. люблю нямкать.... [Цвета] рррозовый[CD] так сразу и не скажешь, много...[Обувь] разная [Сладости] о да)))) и нутелла!!![Животное] сабак!!![TV передача] хорошие шутки,истории в деталях и еще много...[Фильм] ой, тоже много...[Песня] много много[Овощ] помидорррр[Фрукт]персик Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] никого[Поговорить]с тем, кто хотел бы со мной [Поцеловать]Алега[Кем бы ты хотел быть] гением))) Изменено 11 октября, 2006 пользователем Sty (смотреть историю редактирования) Цитата
Lala Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 (изменено) имя: ЛяляНики: Lala Дата рождения: 23.06.90Место проживания: ВоронежЦвет глаз: серо-зеленыйЦвет волос: темно-русыйРазмер обуви: 37Рост: 168Вес: 60 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: 2 дня назадКрасил волосы: никогдаРасчесывал волосы: час назадМыл волосы: 4 часа назадПлакал: не помню...Звонил кому-нибудь: 20 мин.назадУлыбался: только-только Смеялся: сегодня. Ты: Куришь?: нетПьешь кофе?: редкоПринимаешь наркотики?: НЕТСпишь с мягкими игрушками?: НЕТС кем-нибудь встречаешься?: ну...Видел несколько раз один и тот же сон?: ага Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: нетВеришь в жизнь на других планетах?: ДАПомнишь свою первую любовь?: ВродеВсе еще любишь его?: НЕТЧитаешь газеты?: НЕТСчитаешь любовь ошибкой?: НЕТТы заботишься о своей внешности-стараюсяЗаботишься о друзьях и семье?: дфЛюбишь вкус алкоголя?: уже нетВеришь в ведьм?: . Чооо?Веришь в привидений?: НЕт [У тебя есть:] Секреты?: НЕТДомашние животные?: котикПирсинг?: нетТатуировки?: НЕТОсобые интересы?: РУКОПАШНЫЙТайная любовь?: НЕТЧто-нибудь коллекционируешь?: знанияЛучший друг?: ЛЕСЯТебе нравится твой почерк?: временамиПлохие привычки?: не знаю... Текущее: [Одежда футболка и ....[Настроение] норма [Косметика] смыта[Музыка] Nightwish[Еда] [Прическа] расп. волосы[Что раздражает] спокойна[Запах] ------[Что я должен делать] спать[Книга] MANGA[Цвет лака для ногтей] прозрачный[Беспокойство] учеба...[Любовь] Ня[Знаменитость] Ня Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] кот[Разговаривал] с собой[Обнимал] подушка[Чатился] НЕт[Кричал] НЕТ[Влюблялся] Не скажу, ня ня[Разбил твое сердце] не было[Целовал] ----ня---- [Еда] от степени голода[Цвета] зеленый[CD] [Обувь] тапочки домашние (кошечки, ня)[Сладости] не помню[Животное] кот[TV передача] принципиально не смотрю[Фильм] ------[Песня] гимн анимешника[Овощ] [Фрукт] яблоко Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] ---------ня------------[Поговорить] Леся[Поцеловать] ----ня----[Кем бы ты хотел быть] ----- Изменено 13 октября, 2006 пользователем Lala (смотреть историю редактирования) Цитата
garlem Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 (изменено) имя: РоманНики: . garlem,durmanДата рождения: 1988Место проживания: г.СамараЦвет глаз: серыеЦвет волос: как у всех незнаю что ет за цвет такойРазмер обуви: 45Рост: 186Вес: 70+ [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: давно, хочется увидеть они очень интересныеКрасил волосы: нетРасчесывал волосы: в руках расчёскаМыл волосы: вчера когда стригся заодно мне их и вымалиПлакал: часто последний раз мож недели 2 назадЗвонил кому-нибудь: недавно мне званили , нелюблю телефон стараюсь сам не званитьУлыбался: ну торчно не сегодняСмеялся:вчера вроде хихикал Ты: Куришь?: нет Пьешь кофе?: нет Принимаешь наркотики?: пару разСпишь с мягкими игрушками?: нету игрушек такихС кем-нибудь встречаешься?: с друзьями и подругами, да и просто с прохожимы бывает на улицы встречаюсьВидел несколько раз один и тот же сон?: даУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: нервы(какой я орегинал просто жуть)Веришь в жизнь на других планетах?: да Помнишь свою первую любовь?: небыло Все еще любишь его?: смотреть вышеЧитаешь газеты?: иногдаСчитаешь любовь ошибкой?: низнаю что это Ты заботишься о своей внешности:стараюсь быть красивымЗаботишься о друзьях и семье?: нет я слишком не самостаятелен все тока оба мне заботятсяЛюбишь вкус алкоголя?: нет (его не из-за вкуса пьют)Веришь в ведьм?: . да (кто читал тему про них я там расказывал что даже сам их видел)Веришь в привидений?: надеюсь что они есть (если их нет просто значит что после смерти скарей всего тоже ничего нет) [У тебя есть:] Секреты?: может и есть но они врятли комуто интересныДомашние животные?: нетПирсинг?: нетТатуировки?: нетОсобые интересы?: люблю подумать о жизни и смерти ну и т.дТайная любовь?: нетЧто-нибудь коллекционируешь?: в детстве фишки с покемонами может и шяс они осталисьЛучший друг?: есть наверно Тебе нравится твой почерк?: нетПлохие привычки?: есть очень ленивый, вру,частые депресии, когда нет депресии могу нести всякий смешной бред люди думают что я клоун в такие маменты Текущее: [Одежда футболка, шорты , шерстяные носки[Настроение] потерял смысол жизни ,как найду поднимется[Косметика] пена на волосах считается?[Музыка] ничего[Еда] нет[Прическа] модельная[Что раздражает] многое[Запах] чистый воздух без примиси[Что я должен делать] незнаю но очень хочу узнать[Книга] Рим [Цвет лака для ногтей] нет[Беспокойство] по поводу института[Любовь] хочу узнать какая она настоящая любовь[Знаменитость] нету Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] с другом здаровался[Разговаривал] с сабой[Обнимал] ой давно было на прошлых выходных девушку не помню имени[Чатился] с marlborn[Кричал] стараюсь не кричать[Влюблялся] нетыло[Разбил твое сердце] небыло такого[Целовал] девушку имени не помню [Еда] фрукты[Цвета] лотас[CD] [Обувь] красовки[Сладости] мороженое[Животное] собаку хотел в детстве[TV передача] новости[Фильм] Властелин 3 части[Песня] любовь[Овощ] катрофель[Фрукт] нектарин Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] ------[Поговорить] с тем с кем мне интересно [Поцеловать] девушку красивую[Кем бы ты хотел быть]сабой Изменено 12 октября, 2006 пользователем garlem (смотреть историю редактирования) Цитата
Ayumi Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 (изменено) имя: Енина ЯнаНики: . Ayumi, SiennaДата рождения: 25/09/1990Место проживания: ВладивостокЦвет глаз: темно-серыеЦвет волос: пепельныеРазмер обуви: 38Рост: 172Вес: 49 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: ВчераКрасил волосы: раза триРасчесывал волосы: каждый деньМыл волосы: сегодня, послезавтра, после-послезавтраПлакал: вчера ночьюЗвонил кому-нибудь: сегодня подруге, мамеУлыбался: давно былоСмеялся: сегодня. Ты: Куришь?: нетПьешь кофе?: даПринимаешь наркотики?: нетСпишь с мягкими игрушками?: а что это?С кем-нибудь встречаешься?: даВидел несколько раз один и тот же сон?: даУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: да, скрипкаВеришь в жизнь на других планетах?: нетПомнишь свою первую любовь?: даВсе еще любишь его?: нет, но какое-то чувство все-таки соатлосьЧитаешь газеты?: иногда, вчера напримерСчитаешь любовь ошибкой?: даТы заботишься о своей внешности: даЗаботишься о друзьях и семье?: даЛюбишь вкус алкоголя?: нет…бееВеришь в ведьм?: .даВеришь в привидений?: да [У тебя есть:] Секреты?: многоДомашние животные?: котикПирсинг?: нетТатуировки?: нетОсобые интересы?: анкеты заполнять, ага^Тайная любовь?: дааааааааЧто-нибудь коллекционируешь?: нетЛучший друг?: нет в этом миреТебе нравится твой почерк?: оченьПлохие привычки?: грубить, ленивость Текущее: [Одежда – Черный свитер, потертые джинсы, белые носки[Настроение] устала уже заполнять[Косметика] тени и тушь[Музыка] готика[Еда] конфеты[Прическа] хвост[Что раздражает] все[Запах] роза[Что я должен делать] уроки[Книга] «Норвежский лес» Харуки Мураками[Цвет лака для ногтей] Прозрачный[Беспокойство] [Любовь] [Знаменитость] Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] кот[Разговаривал] подруга[Обнимал] кот[Чатился] ---------[Кричал] -----------[Влюблялся] --------[Разбил твое сердце] Брэд Пит[Целовал] ---------- [Еда] ----[Цвета] черный, желтый, зеленый[CD] Madonna[Обувь] нет[Сладости] конфетки[Животное] кот[TV передача] ----[Фильм] Парфюмер[Песня] Bob Sinclar – World, Hold on[Овощ] помидорчеГ[Фрукт] БананчеГ Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] весь женский род..нет, оставить себя в окружении сильного пола^[Поговорить] с дедушкой[Поцеловать] его[Кем бы ты хотел быть] с ним Изменено 13 октября, 2006 пользователем Ayumi (смотреть историю редактирования) Цитата
Cheza666 Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 имя: ЛизаНики: Cheza,Карась,GellaДата рождения: 15 ноябряМесто проживания: Санкт- ПетербургЦвет глаз: кариеЦвет волос: каштановые с рыжинкойРазмер обуви: 40Рост: 1м.74см.Вес: 65 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: где- то неделю назадКрасил волосы: даРасчесывал волосы: ?странный вопрос...конечно, даМыл волосы: ???а есть такие, кто нет отвечают?Плакал: давно это былоЗвонил кому-нибудь: вообще или сегодня?Улыбался: я часто улыбаюсь, только не все это видятСмеялся: сегодня. Ты: Куришь?: да, Винстон легкийПьешь кофе?: пью, но не люблюПринимаешь наркотики?: нетСпишь с мягкими игрушками?: бывает, если ночью с полки упадетС кем-нибудь встречаешься?: недавно рассталась с Raven665Видел несколько раз один и тот же сон?: бывалоУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: нетВеришь в жизнь на других планетах?: не могу определитьсяПомнишь свою первую любовь?: нет, не уверена, что настоящая любовь в моей жизни уже былаВсе еще любишь его?: Читаешь газеты?: читаюСчитаешь любовь ошибкой?: как связаны газеты и любовь?Ты заботишься о своей внешности:даЗаботишься о друзьях и семье?: стараюсьЛюбишь вкус алкоголя?: не очень- тоВеришь в ведьм?: хотелось бы верить Веришь в привидений?: -//- [У тебя есть:] Секреты?: естьДомашние животные?: хомяк был, 2 недели назад умерПирсинг?: в носу, губе, языке(был- сняла) и ушахТатуировки?: нетОсобые интересы?: искусствоведениеТайная любовь?: нетЧто-нибудь коллекционируешь?: книги(точнее- собираю домашнюю библиотеку)Лучший друг?: не могу ответить на этот вопрос однозначноТебе нравится твой почерк?: даПлохие привычки?: курение Текущее: [Одежда] халат, утро же[Настроение] недоспавшееся[Косметика] нет[Музыка] Cradle of filth[Еда] йогурт[Прическа] еще не видела[Что раздражает] ничего[Запах] ?[Что я должен делать] собираться на работу[Книга] -[Цвет лака для ногтей] -[Беспокойство] -[Любовь] -[Знаменитость] - Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] мама[Разговаривал] мама[Обнимал] мама[Чатился] Рэм[Кричал] не помню, не люблю кричать[Влюблялся] не скажу[Разбил твое сердце] -[Целовал] маму перед сномЛюбимая?[Еда] нет таковой[Цвета] черный[CD] я сборники делаю[Обувь] высокие гады[Сладости] не люблю сладкое[Животное] лошадь[TV передача] не смотрю[Фильм] Ворон[Песня] не знаю, много, что нравится[Овощ] картошка[Фрукт] персики Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] пока никого, захочу- обязательно раскрою здесь свои планы=)[Поговорить] с <Pandora>,Einsam[Поцеловать]-[Кем бы ты хотел быть] меня устраивает нынешнее положение вещей Цитата
Unruly Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 имя:Маша,но друзья Масиком называютНики:Miakacat,Дикий ангелДата рождения:24.08.1989 Место проживания:г.Энгельс Саратовской области Цвет глаз:карие Цвет волос:тёмно каштановые Размер обуви:как это не смешно,но....35 Рост:159см от пола) Вес:хм,даже незнаю,надо бы взвеситься [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон:постоянно вижу))) Красил волосы:давноРасчесывал волосы:ну минут 10 назад Мыл волосы:30 минут назад Плакал:вчера.... Звонил кому-нибудь:на сотик где-то час назад))) Улыбался:сейчас улыбаюсь Смеялся: сегодня. Ты: Куришь?:нет Пьешь кофе?:да,но не часто...Принимаешь наркотики?:дя-это инет(шутка),а так даже не думала))) Спишь с мягкими игрушками?:даааааа С кем-нибудь встречаешься?:уже нет.... Видел несколько раз один и тот же сон?: даУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?:нет Веришь в жизнь на других планетах?:конечно верю))) Помнишь свою первую любовь?:помню....каждый день вспоминаю... Все еще любишь его?:нет,наверное уже нет... Читаешь газеты?: да,бываетСчитаешь любовь ошибкой?:нет Ты заботишься о своей внешности:ну да)Заботишься о друзьях и семье?: ещё бы!Любишь вкус алкоголя?:нетВеришь в ведьм?:я сама на неё похожа))))конечно же верю)Веришь в привидений?:о,да! [У тебя есть:] Секреты?:есть Домашние животные?:уже нет... Пирсинг?:нет,но сделала бы в нос маленькую капельку) Татуировки?:неа,но хочу...тоже что-нибудь небольшое и красивое)Особые интересы?:волейбол,музыка Тайная любовь?:неужели я скажу,она же тайная) Что-нибудь коллекционируешь?:да-аниме) Лучший друг?:у меня их 2 Тебе нравится твой почерк?:не очень) Плохие привычки?:спотыкаюсь и падаю на ровном месте) Текущее: [Одежда-ммммммм,пижама(просто оч замёрзла,а она мягкая и пушистая)[Настроение]-не особо хорошее [Косметика]-нету))) [Музыка]-японская))) [Еда]- нету[Прическа]-волосы распущены,стрижка лесенкой))) [Что раздражает]-многое... [Запах]-запах душистого мыла(я недавно из ванной) [Что я должен делать]-уроки.... [Книга]-неа [Цвет лака для ногтей]-ммммм....кровавый [Беспокойство]-да я всегда беспокойна [Любовь]-*улыбнулась* [Знаменитость]-нет Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся]-ммммм,мачалка))) [Разговаривал]-с другом [Обнимал]-не помню)) [Чатился]-тоже не помню [Кричал]-соседи.... [Влюблялся]-секретик))) [Разбил твое сердце]-не буду перечислять[Целовал] [Еда]- обычная...[Цвета]-жёлтый))) [CD] и многое другое.... [Обувь]-шлёпки) [Сладости]-ммммм,я слаждкоежка)))) [Животное]-нету [TV передача]-не смотрю) [Фильм]-тож не смотрю) [Песня]- Megumi Hayashibara- I'll BeThere[Овощ]-не знаю... [Фрукт]- многие Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить]-нашу руссичку! [Поговорить]-с одним молодым человеком.... [Поцеловать]-никого....[Кем бы ты хотел быть]-нуууу,программистом.... Цитата
Lex Friendly Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 имя: LexНики: . один Lex FriendlyДата рождения: Где-то в прошлом веке.Место проживания: Планета Земля, а вы ещё какие нить планеты знаете для проживания? %)Цвет глаз: он у мня меняетсяЦвет волос: чёрныйРазмер обуви: ну вопросик, как нить посмотрюРост: высокийВес: неприлично задвать мужчинам такие вопросы)) [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: неделю назад, мне приснилась смерть, она мне вообще часто снится..Красил волосы: даРасчесывал волосы: щас бы вспомнить, да, да, году эдак в 1968 это было -)Мыл волосы: мыл, хэндэншолдерсом мылПлакал: я плакал, да, это круто, когда плачешьЗвонил кому-нибудь: я ток и делаю, что кому-то звоню, звоню, и не дозваниваюсь...Улыбался: даСмеялся: сегодня. Ты: Куришь?: иногдаПьешь кофе?: раза два в деньПринимаешь наркотики?: НЕТ!Спишь с мягкими игрушками?: эээ.... нет....С кем-нибудь встречаешься?: сейчас нет.Видел несколько раз один и тот же сон?: да, дорогу всё время вижуУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: немного на гитареВеришь в жизнь на других планетах?: конечноПомнишь свою первую любовь?: неаВсе еще любишь его?: неа Читаешь газеты?: иногда, анекдоты там всякиеСчитаешь любовь ошибкой?: нетТы заботишься о своей внешности: в каком то смысле даЗаботишься о друзьях и семье?: конечноЛюбишь вкус алкоголя?: даВеришь в ведьм?: . нетВеришь в привидений?: нет [У тебя есть:] Секреты?: о, у мня их очень многгоДомашние животные?: кошка вроде бегала где-тоПирсинг?: неТатуировки?:нету Особые интересы?: о_0 это как?Тайная любовь?: возможноЧто-нибудь коллекционируешь?: да, DVD коллекционируюЛучший друг?: вряд ли есть такойТебе нравится твой почерк?: нетПлохие привычки?: алкоголь Текущее: [Одежда: штанишки синие[Настроение]: сонливое[Косметика] : нету у мня её[Музыка]: звук вентилятора в компе[Еда]: жевачку кушаю[Прическа]: ток причесался немножко[Что раздражает]: ходют тут всякие, по комнате[Запах]: вроде на кухне что-то горит[Что я должен делать]: я должен посмотреть что-же там на кучне горит[Книга]: поваренная[Цвет лака для ногтей]: отсутствует [Беспокойство]: и всё же меня беспокоит запах с кухни[Любовь]: никого я щас не люблю, мне б щас покушать и спать-)[Знаменитость]: 0_0 Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся]: до кошки, вон она сволочь опять пробежала[Разговаривал]: с самим собой[Обнимал]: вчера с друзьями обнимался, ну не в том смысле....[Чатился]: не помню[Кричал]: у мня горло болит[Влюблялся]: да ну их [Разбил твое сердце]: девушки, с которыми я встречался [Целовал]: ту самую [Еда]: супчик[Цвета]: разноцветные[CD]: музычка[Обувь] : тапочки[Сладости] : не люблю[Животное] : кошка[TV передача] : не смотрю таких[Фильм] : Титаник[Песня] : Live is life[Овощ]: ты мне мясо, мясо давай[Фрукт] : не люблю я всякую зелень Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] : жука какого-то, он уже два часа вокруг меня летает [Поговорить]: с кем угодно[Поцеловать]: щас никого[Кем бы ты хотел быть] : много кем Цитата
†Yan Vaelntain† Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 имя: НикНики: . Хомяк,Ян Валентайн,Crazy BoarderДата рождения: 12.01.1991Место проживания: квартира,район,питерЦвет глаз: чёрный,зелёныйЦвет волос: чёрныйРазмер обуви: 47Рост: 182Вес: 60 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: х.зКрасил волосы: никагдыРасчесывал волосы: 5 минут назадМыл волосы: 15 минут назадПлакал: никагдыЗвонил кому-нибудь: а нафиг?нужен буду сами позвонятУлыбался: ночьюСмеялся: сегодня. Ты: Куришь?: даПьешь кофе?: нетПринимаешь наркотики?: нетСпишь с мягкими игрушками?: нетС кем-нибудь встречаешься?: нет(девушки,у вас есть шанс B))Видел несколько раз один и тот же сон?: даУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: даВеришь в жизнь на других планетах?: неетПомнишь свою первую любовь?: нетВсе еще любишь его?: нетЧитаешь газеты?: нетСчитаешь любовь ошибкой?: нетТы заботишься о своей внешности да,нетЗаботишься о друзьях и семье?: даЛюбишь вкус алкоголя?: нетВеришь в ведьм?: . даВеришь в привидений?: да [У тебя есть:] Секреты?: даДомашние животные?: нетПирсинг?: даТатуировки?: нетОсобые интересы?: даТайная любовь?: даЧто-нибудь коллекционируешь?: даЛучший друг?: даТебе нравится твой почерк?: даПлохие привычки?: да Текущее: [Одежда Osiris'ы на ногах,штаны Patriot, ремень Osiris,трусы Osiris,носки Osiris,футболка Flip,портфель Osiris,доска(скейт),кенгуруха Osiris(dark blue)[Настроение] эээ....среднестатистическое[Косметика] ??? яоем не увлекаюсь[Музыка] Limp Bizkit,Оркестр Че,Пятница,Психея,ЛюК,Bullet for my Valentine[Еда] Красный чай Lipton[Прическа] эээ....шухер[Что раздражает] пока только эта анкета[Запах] нет[Что я должен делать] уй2ти побыстрее кататься[Книга] Брэм Стокер "Дракула"[Цвет лака для ногтей] ???[Беспокойство] -[Любовь] -[Знаменитость] - Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] Света[Разговаривал] Маша[Обнимал] Аня[Чатился] Не_такая :unsure:[Кричал] никакого[Влюблялся] нивкого[Разбил твое сердце] никто[Целовал] никто [Еда] всё что попадётся[Цвета] чёрный,красный[DVD] Red Hot Chili Peppers- Live at Slane Castle [Обувь] OSIRIS,FalleN, Globe, Circa, Hawk[Сладости] конопля,нэ????[Животное] летучая мыш[TV передача] MTV[Фильм] Дракула Френсиса форд Копполы[Песня] No woman, No cry -Bob Marley[Овощ] сами вы овощи[Фрукт] да...я ещё тот фрукт Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] Буша[Поговорить] Не_такая[Поцеловать]Не_такая[Кем бы ты хотел быть] бас-гитаристом круче чем Фли из RHCP Цитата
Dasher Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 имя:КонстантинНики: .DasherДата рождения: 26/05/1986Место проживания:СПБЦвет глаз:карийЦвет волос:брунетРазмер обуви:45Рост:185Вес:80'^^ [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон:седня под самое утроКрасил волосы:никадаРасчесывал волосы:сейчас расчесываюМыл волосы:3 дня назад (пора повторить)Плакал:ню?Звонил кому-нибудь:мммм.......дня 2 назадУлыбался:5 мин назад Смеялся: сегодня. Ты: Куришь?:даПьешь кофе?:даПринимаешь наркотики?:ДэА?Спишь с мягкими игрушками?:да!С кем-нибудь встречаешься?:С девушками? да незаштоВидел несколько раз один и тот же сон?:да как будто потерял пульт от видикаУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?:на ложках^^Веришь в жизнь на других планетах?:канешнаПомнишь свою первую любовь?:даВсе еще любишь его?:ЕГО? его я просто обожаю^___^Читаешь газеты?:только после наркотикоф^^Считаешь любовь ошибкой?: ;) Ты заботишься о своей внешности:иногда Заботишься о друзьях и семье?:бываетЛюбишь вкус алкоголя?:нет приходится закрывать глаза и зажимать носВеришь в ведьм?: .канешнаВеришь в привидений?:ага [У тебя есть:] Секреты?:неаДомашние животные?:многаПирсинг?:недТатуировки?:недОсобые интересы?:Аниме?Тайная любовь?:как и у всехЧто-нибудь коллекционируешь?:хлам в столеЛучший друг?:да? а чо отвечать надо?Тебе нравится твой почерк?:да только я его не понимаюПлохие привычки?:да вагон Текущее: [Одежда] сейчас трусы семейные[Настроение] отличное[Косметика] только памада^^[Музыка] k-taro takanami let me be with you(музыка к чобитам)[Еда] сейчас? места не хватит описать все[Прическа] нет сижу растрепанным[Что раздражает] глупые вопросы[Запах]да я пахну[Что я должен делать] убить себя ап стенку^^[Книга] уч по Политологии[Цвет лака для ногтей] только розовый[Беспокойство] да?[Любовь] ээээ?[Знаменитость] эээээээээээээ??? Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] ну у меня собака на коленях сидит так што она[Разговаривал] вот блин не помню[Обнимал] унитаз'^^[Чатился] Чо?тился[Кричал] да хоть убей не помню[Влюблялся]см. выше[Разбил твое сердце]см. выше[Целовал]см. выше [Еда]еще раз?[Цвета]еды?[CD] FFX[Обувь] я ж сказал я в трусах и все[Сладости] снова еда? [Животное]собака[TV передача] Top Gear[Фильм] Противостояние[Песня] вроде бы было ужо?[Овощ]я?[Фрукт]щас получишь! Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] состовителя [Поговорить]не наю[Поцеловать]не наю[Кем бы ты хотел быть] зайцем! :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.