BastarD Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 имя: федорНики: ..много Дата рождения: 30 июляМесто проживания: гондурасЦвет глаз: голубойЦвет волос: я лысыйРазмер обуви: не помнюРост: 199Вес: 88 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: постоянно вижуКрасил волосы: постоянно крашуРасчесывал волосы: а вот с этим сложнееМыл волосы: это слишком интимный вопросПлакал: когда мыл волосыЗвонил кому-нибудь: звонят обычно мне.из дурдомаУлыбался: всегда +)Смеялся: постоянно Ты: Куришь?: только траву,кальян и прочую дурьПьешь кофе?: ну не ем же..Принимаешь наркотики?: а куда без нихСпишь с мягкими игрушками?:...а это идея! С кем-нибудь встречаешься?: нетВидел несколько раз один и тот же сон?: вроде быУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: на электро-губной гармошке неплохоВеришь в жизнь на других планетах?: я оттуда и прилетелПомнишь свою первую любовь?: помню ...ее нежный взгляд, тепло ее рук, сладость ее губ......Все еще любишь его?: ах! так это был он! вот же подстава!((Читаешь газеты?: только о криминалеСчитаешь любовь ошибкой?: смотря какуюТы заботишься о своей внешности: да с ней и так порядокЗаботишься о друзьях и семье?: скорее они обо мнеЛюбишь вкус алкоголя?: я люблю его действиеВеришь в ведьм?: эээээээээВеришь в привидений?: ууууууу. я ужас на крыльях ночи! [У тебя есть:] Секреты?: полно. хочеш расскажу?Домашние животные?: только мой напарникПирсинг?: неаТатуировки?: сделал себе недавно татуировку на всю спину,нарисовано сердце и надпись :"я люблю ... " :)Особые интересы?: мыть посудуТайная любовь?: аниме-форумЧто-нибудь коллекционируешь?: оо...это слишком интимный вопросЛучший друг?: стопарь водкиТебе нравится твой почерк?: особенно в электронном видеПлохие привычки?: ни одной Текущее: [Одежда пижама в горошек[Настроение] разбудили,с*ки[Косметика] только от версаче[Музыка] соседи чинят трубы[Еда] а вот за едой придется сходить в магазин[Прическа] это не прическа . однозначно.[Что раздражает] да все это и раздражает![Запах] чего??[Что я должен делать] ты? ну можешь купить мне поесть или лучше выпить.[Книга] что книга? какая к черту книга когда тут такое![Цвет лака для ногтей] оо..это слишком...ну сам примаете что[Беспокойство] если я сейчас не выпью....%_%[Любовь] ....... не понял я вопроса... [Знаменитость] да я очень знаменит. как ? у вас еще нет моего автографа??? Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] сосед...итить его[Разговаривал] + остальные соседи[Обнимал] ...по пьяни и не вспомниш[Чатился] о...это наверноо тоже интимный вопрос[Кричал] ..бывший сосед, мир ему[Влюблялся] пропутим[Разбил твое сердце] даже не знааааю..[Целовал] бутылку причем взасос [Еда] где же она??? [Цвета] цветные...пока еще.[CD] .ээээээээ...[Обувь] я босиком[Сладости] ням ням[Животное] в бабруйске жывотные[TV передача] час суда[Фильм] кто в доме хозяин[Песня] я люблю тебя,сергей[Овощ] картошка[Фрукт] картошка.ээээээ Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] ооо... это слишком...кхмм.) эээ[Поговорить] да когда убьеш о чем говорить то[Поцеловать] себя[Кем бы ты хотел быть] майским жуком на конопляном поле спасибо за внимание ) Цитата
Beck` Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 (изменено) имя: ИльяНики:Mr.Been, ~Ryuusuke~, Вундеркiнд Дата рождения: 26. 01Место проживания: МоскваЦвет глаз: Не знаюЦвет волос: Темно-русыеРазмер обуви: 40Рост: 168 (ахтунг)Вес: 54 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: не снятсяся сныКрасил волосы: не занимаюсь этимРасчесывал волосы: забылМыл волосы: сегодняПлакал: не помнюЗвонил кому-нибудь: сегодняУлыбался: сегодняСмеялся: сегодня. Ты: Куришь?: уже нетПьешь кофе?: регулярно, обожаюПринимаешь наркотики?: нетСпишь с мягкими игрушками?: нетС кем-нибудь встречаешься?: сложно ответитьВидел несколько раз один и тот же сон?: не снятся сныУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: гитараВеришь в жизнь на других планетах?: мне все равноПомнишь свою первую любовь?: даВсе еще любишь её?: нет Читаешь газеты?: нетСчитаешь любовь ошибкой?: нетТы заботишься о своей внешности?: даЗаботишься о друзьях и семье?: 50/50Любишь вкус алкоголя?: нетВеришь в ведьм?: мне все равно Веришь в привидений?: все равно [У тебя есть:] Секреты?: даДомашние животные?: нетПирсинг?: нетТатуировки?: нетОсобые интересы?: музыка Тайная любовь?: нетЧто-нибудь коллекционируешь?: Кино режисеров разных и музыку Лучший друг?: естьТебе нравится твой почерк?: мне по фигу, писать умею, спасибо.Плохие привычки?: до черта Текущее: [Одежда] Футболка с воротом черная, рубашка черная, джинсы рваные, носки, трусы.[Настроение] Обычное[Косметика] нет[Музыка] The White Stripes[Еда] ничего не ем в данный момент[Прическа] Длинные волосы, не расчесанные[Что раздражает] Многое.[Запах] Не понял вопроса.[Что я должен делать] Снова не понял[Книга] "Заводной апельсин", Берджес[Цвет лака для ногтей] нету[Беспокойство] нету[Любовь] есть[Знаменитость] чего? Я? Да, я знаменитость. (Если быть серьезным, то Джимми Пейдж, Малькольм Макларен, Джэк Вайт, Депп и Мюррей.) Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] Я сам.[Разговаривал] Моя сводная сестра[Обнимал] Её же[Чатился] С [имя строго засереченно][Кричал] Не кричу на людей из принципа[Влюблялся] Полгода назад[Разбил твое сердце] Давно и не важно кто.[Целовал] не важно [Еда] Сыр[Цвета] Черный, крассный, белый[CD] The Raconterus[Обувь] Ботинки ECCO[Сладости] не люблю. Только горький шоколад[Животное] Нет[TV передача] Не смотрю ТВ[Фильм] "ДогвилЬ"[Песня] Не помню[Овощ] не люблю[Фрукт] мандарин Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] никого[Поговорить] мммм[Поцеловать] мммммммммм[Кем бы ты хотел быть] я и есть я. У меня нет таких тупых желаний. Изменено 24 июля, 2006 пользователем ~Ryuusuke~ (смотреть историю редактирования) Цитата
Адракс Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 имя: Алекс ГрейНики: . Серый Странник, Адракс, Носферату.Дата рождения: 19 августа... Тебе что, и год сказать? Ладно, 1998.Место проживания: Планета Земля, на данный момент - Москва.Цвет глаз: Серый.Цвет волос: Белый.Размер обуви: Не помню... 42 кажется.Рост: Примерно 180 см.Вес: Около 55 килограмм [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: Хм... Никогда. Мои сны под моим контролем.Красил волосы: Вопросы относительно временни не корректны. Перефразируйте задачу.Расчесывал волосы: Каждый день.Мыл волосы: Каждыйф день.Плакал: Никогда.Звонил кому-нибудь: Каждый деньУлыбался: Постоянно. Точнее ухмылялся.Смеялся: Никогда Ты: Куришь?: НетПьешь кофе?: НетПринимаешь наркотики?: НетСпишь с мягкими игрушками?: НетС кем-нибудь встречаешься?: Уже нет.Видел несколько раз один и тот же сон?: Нет. Мои сны под моим контролем.Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: Да.Веришь в жизнь на других планетах?: Да.Помнишь свою первую любовь?: Да.Все еще любишь его?: Его? Я его никогда не любил. Только ее. Но все равно да. Я однолюб.Читаешь газеты?: НетСчитаешь любовь ошибкой?: НетТы заботишься о своей внешности Нет.Заботишься о друзьях и семье?: Нет.Любишь вкус алкоголя?: Нет.Веришь в ведьм?: . Да.Веришь в привидений?: Нет. [У тебя есть:] Секреты?: Да.Домашние животные?: Да.Пирсинг?: Нет.Татуировки?: Нет.Особые интересы?: Да.Тайная любовь?: Нет.Что-нибудь коллекционируешь?: Да.Лучший друг?: Нет.Тебе нравится твой почерк?: Да.Плохие привычки?: Нет. Текущее: [Одежда] Предпочитаю черные плащи. Или просто футболки, джинсы и кроссовки.[Настроение] Усталое, если вы меня понимаете...[Косметика] Нет... Глупо. Некорректно.[Музыка] Ария[Еда] Нет.[Прическа] Просто длинные белые волосы.[Что раздражает] Шумящие люди[Запах] Любимый? Сандал. Нелюбимый? Липа.[Что я должен делать] Думать.[Книга] Джек из тени[Цвет лака для ногтей] Некорректно.[Беспокойство] В смысле?[Любовь] Прошла.[Знаменитость] Кипелов. Уважаю. Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] Хм... Некорректно.[Разговаривал]Некорректно.[Обнимал] Сафронова Дарья[Чатился] Simple Goronian[Кричал] Некорректно.[Влюблялся] Сафронова Дарья[Разбил твое сердце] Некорректно.[Целовал] Сафронова Дарья. [Еда] Нет.[Цвета] Нет.[CD] Нет.[Обувь] Кроссовки.[Сладости] Нет.[Животное] Мой пес Фенрир.[TV передача] Нет.[Фильм] Нет.[Песня] Реки времен.[Овощ] Нет.[Фрукт] Нет.Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] Simple Goronian[Поговорить] Сафронова Дарья[Поцеловать]Сафронова Дарья[Кем бы ты хотел быть] Смертью. Цитата
Troj Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 (изменено) имя: АндрюхаНики: Troj, Trojan, GolDen_M@n, GolD, NosFire вроде основные закончиллись)Дата рождения: 06.11.----Место проживания: ПитерЦвет глаз: СинийЦвет волос: ЧерныйРазмер обуви: 46 наверноеРост: ~185-187Вес: ~70 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: живу в нем)Красил волосы: Непомню, но было весело)Расчесывал волосы: сегодня утромМыл волосы: :lol: с роду не мылПлакал: в детстве наверное, а точнее не помнюЗвонил кому-нибудь: "телефон который никогда не звонит" =) Щас никому не звонил, я уежаю поэтому нафиг надо чтоб знали)Улыбался: Щас когда почитал вопросы =)))Смеялся: см. выше Ты: Куришь?: НЕТПьешь кофе?: кофе не пью разрушает кости)Принимаешь наркотики?: героин, какаин, гашиш, травка и т.д... НЕТ =)))Спишь с мягкими игрушками?: надувной куклой из секс шопа) Шутка нет.С кем-нибудь встречаешься?: :) а что это такое? нетВидел несколько раз один и тот же сон?: даУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: конечно даже на двух =)))Веришь в жизнь на других планетах?: :wub: нетПомнишь свою первую любовь?: даВсе еще любишь его?: :blink: его??? его нет, ее может быть...Читаешь газеты?: НЕТСчитаешь любовь ошибкой?: :huh: Хорошая ошибка, побольше бы таких)Ты заботишься о своей внешности иногдаЗаботишься о друзьях и семье?: даЛюбишь вкус алкоголя?: НЕТ, но пью из-за депрессия жуткихВеришь в ведьм?: нетВеришь в привидений?: иногда [У тебя есть:] Секреты?: наверное, но среди лучших друзей их нетДомашние животные?: ага, таракан =) Если конечно не сдохПирсинг?: небыл и не будетТатуировки?: тока временная былаОсобые интересы?: все что мне нраТайная любовь?: =) нетЧто-нибудь коллекционируешь?: кого-нибудь коллекционирую)))Лучший друг?: их несколькоТебе нравится твой почерк?: да, но я все равно совершенствуюПлохие привычки?: много наверное, но пытаюсь исправлять, если мои друзья заметят Текущее: [Одежда] черный джинсы, черная футболка, черные красовки, и легкая черная рубашка джинсовая[Настроение] веселое[Косметика] :huh: [Музыка] щас прям играет Металлика[Еда] предпочтений особых нет[Прическа] фирминный шухир =)[Что раздражает] все[Запах] :blink: [Что я должен делать] спать идти, пора выспаться[Книга] :blink: [Цвет лака для ногтей] :blink: чево (для кого анкета?)[Беспокойство] неизвестно, но депрессия тяжолого случия[Любовь] моя деффушка[Знаменитость] тока в колледже знаменит, не думаю что во всем Питере =) Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] мою деффушку[Разговаривал] с матерью[Обнимал] деффушку[Чатился] нечатюсь[Кричал] я спокойный, пока еще не кричал[Влюблялся] в подругу (терь деффушкку)[Разбил твое сердце] наверное мои мысли[Целовал] см. пункт 1,3,5 [Еда] ----[Цвета] Черный[CD] Ария, чужой[Обувь] кросовки[Сладости] непомню[Животное] был таракан[TV передача] телек зло[Фильм] тройной форсаж[Песня] Sent me an angel[Овощ] -----[Фрукт] ----- Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] себя :D I hate myself and want to die ©Курт Кобейн[Поговорить] незнаю[Поцеловать] никого[Кем бы ты хотел быть] :P непомню---------------------Адракс ну и у тебя желание кем быть =) Доставлять себе боль забирая своих знакомых или близких, это не приятно наверное будет... Не думаю что это твое истинное желание Изменено 24 июля, 2006 пользователем Troj (смотреть историю редактирования) Цитата
Не_такая Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 имя: ЖеняНики: Не_такая, ZhenechkaДата рождения: 05.02.1989Место проживания: Лен. областьЦвет глаз: карие Цвет волос: рыживатыеРазмер обуви: 37Рост: 167Вес: 53 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: не помню Красил волосы: 17 июняРасчесывал волосы: минут 20 назадМыл волосы: вчераПлакал: недавноЗвонил кому-нибудь: сегодняУлыбался: сегодняСмеялся: сегодня. Ты: Куришь?: нетПьешь кофе?: даПринимаешь наркотики?: нетСпишь с мягкими игрушками?: нетС кем-нибудь встречаешься?: сейчас нетВидел несколько раз один и тот же сон?: даУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: на чужих нервах)Веришь в жизнь на других планетах?: нетПомнишь свою первую любовь?: даВсе еще любишь его?: нетЧитаешь газеты?: нетСчитаешь любовь ошибкой?: нетТы заботишься о своей внешности даЗаботишься о друзьях и семье?: да, стараюсьЛюбишь вкус алкоголя?: нетВеришь в ведьм?: не наюВеришь в привидений?: я сама как приведение) [У тебя есть:] Секреты?: даДомашние животные?: сестра младшаяПирсинг?: нетТатуировки?: нетОсобые интересы?: даТайная любовь?: нетЧто-нибудь коллекционируешь?: даЛучший друг?: даТебе нравится твой почерк?: даПлохие привычки?: есть... Текущее: [Одежда Голубая майка, джинсы,[Настроение] нормалек[Косметика] уже смыла[Музыка] тишина[Еда] все уже сьедено[Прическа] Собраны волосы[Что раздражает] Тишина[Запах] Эээ..что?[Что я должен делать] опять не поняла[Книга] Гете Фауст[Цвет лака для ногтей] Белый[Беспокойство] Нет[Любовь] Пока нет[Знаменитость] Черт... Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] до себя[Разговаривал] с сестрой[Обнимал] успокаивала подругу[Чатился] Да вот чатюсь тут потихоньку[Кричал] На подругу[Влюблялся] Какая разница[Разбил твое сердце] не помню[Целовал] не скажу [Еда] вкусненькое[Цвета] черный, голубой[CD] Пилот[Обувь] кеды и босоножки на шпильке[Сладости] все!!![Животное] Сестра я уже говорила[TV передача] не смотрю[Фильм] спеши любить[Песня] нас утро накажет[Овощ] огурец[Фрукт] все Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] иногда себя[Поговорить] ой![Поцеловать] Ой! ой![Кем бы ты хотел быть] сама собой Цитата
Настёша Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 имя: НастяНики: . НастёшаДата рождения: 30.06.92.Место проживания: г.КалининградЦвет глаз: светло кари с оттенком золотогоЦвет волос: Светло русыеРазмер обуви: 36 - 37Рост: 1.62Вес: 47кг [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: непомню.Красил волосы: 4 месяца назад оттеночным бальзамом.Расчесывал волосы: сегодняМыл волосы: минут 40 назадПлакал: 3 дня назадЗвонил кому-нибудь: каждые пять минутУлыбался: ток чтоСмеялся: сегодня. Ты: Куришь?: нетПьешь кофе?: капучиноПринимаешь наркотики?: нетСпишь с мягкими игрушками?: нетС кем-нибудь встречаешься?: нетВидел несколько раз один и тот же сон?: даУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: да, пианино, но плохоВеришь в жизнь на других планетах?: нетПомнишь свою первую любовь?: даВсе еще любишь его?: нетЧитаешь газеты?: нетСчитаешь любовь ошибкой?: конечно нетТы заботишься о своей внешности да,конечноЗаботишься о друзьях и семье?: да, я их очень люблюЛюбишь вкус алкоголя?: нет.Веришь в ведьм?: . нетВеришь в привидений?: нет [У тебя есть:] Секреты?: да,многоДомашние животные?:Кот ПуняПирсинг?:Нет Татуировки?: нетОсобые интересы?: даТайная любовь?: нетЧто-нибудь коллекционируешь?: неаЛучший друг?: В инете есть 2 лучших друга. В реале нет,все знакомыеТебе нравится твой почерк?: ДаПлохие привычки?: Когда пишу контрошу по алгебре грызу колпачёк ручьки,эт нервы. Текущее: [Одежда) Белая юбка (длинная или мини), футболка или топик.Басаножки на танкетке[Настроение] Классное[Косметика] Нет, я ей не пользуюсь[Музыка] Wilhin templation[Еда] много чего[Прическа] Лесенкой корэ [Что раздражает] соседи.[Запах] Aramias Always[Что я должен делать] ………………….[Книга] Ой много[Цвет лака для ногтей] Бежевый или светло - розовый[Беспокойство] о моих родных[Любовь] есть[Знаменитость] …… Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] до кота[Разговаривал] с мамой[Обнимал] кота[Чатился] ………….[Кричал] я никогда не кричу[Влюблялся] апрель 2006[Разбил твое сердце] такого не было[Целовал] маму, бабушку и кота [Еда] Что готовлю.[Цвета]Все тона синего цвета и красного,чёрный,белый[CD] ууууууууууууууууууууу.[Обувь] босоножки и красовки[Сладости] мороженое[Животное] кошки[TV передача] много[Фильм] тож много[Песня] Их у меня много[Овощ] помидор[Фрукт] ананас,клубника и вишня,хотя это ягода Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] никого[Поговорить] с подругой[Поцеловать] нескажу[Кем бы ты хотел быть] самой сабой. Цитата
Rune Sa Riik Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 имя: НиколайНики: Rune, Rune Sa Riik, Esper, The Fifth One (ОЧЕНЬ редко)Дата рождения: 03.02.90Место проживания: МурманскЦвет глаз: Серо-зеленыеЦвет волос: Коричневые, как там этот цвет-то называется?Размер обуви: 43Рост: 183Вес: около 70 Когда ты последний раз: Видел страшный сон: давно, уже не помнюКрасил волосы: с ума еще не сошелРасчесывал волосы: это было давно и неправдаМыл волосы: вчераПлакал: не помнюЗвонил кому-нибудь: за все лето ни разу и никомуУлыбался: да вот как просыпаюсь, сразу начинаю улыбатьсяСмеялся: сегодня Ты: Я! Куришь?: Нет и не собираюсьПьешь кофе?: эту гадость?Принимаешь наркотики?: Инет в счет?Спишь с мягкими игрушками?: только если с подушкой ^_^С кем-нибудь встречаешься?: сейчас - нетВидел несколько раз один и тот же сон?: было делоУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: на нервахВеришь в жизнь на других планетах?: угуПомнишь свою первую любовь?: еще как и до сих пор люблюВсе еще любишь его?: еще как. только то была ОНА!Читаешь газеты?: бываетСчитаешь любовь ошибкой?: которую совершают по собственному желаниюТы заботишься о своей внешности: смотря что включать в это определениеЗаботишься о друзьях и семье?: угуВеришь в ведьм?: в ведьмаков :DВеришь в привидений?: это те, которые в инете ночами просиживают а на утро идут на работу бледные и невыспавшиея? Так это же я! [У тебя есть:] Смотря что :PСекреты?: угу, было бы что таить...Домашние животные?: да. И этот монстр мне чуть нос позавчера не откусил.Пирсинг?: нет, вы серьезно думаете что я идиот что ли???Татуировки?: см. вышеОсобые интересы?: ужжжасно люблю заниматься переводами с английскогоТайная любовь?: естьЧто-нибудь коллекционируешь?: неаЛучший друг?: ага, если он еще в мониторе не растворился, то естьТебе нравится твой почерк?: обожаю, главное, чтобы никто не понял что именно я написалПлохие привычки?: дофига и выше Текущее: откуда? :P[Одежда] футболка, джинсы, кроссовки - стандарт[Настроение] меня достал АВТО КАД[Косметика] у кого? у меня???[Музыка] из цеха так гремят, та еще симфония[Еда] откуда тут еда?[Прическа] "Клауд отдыхает" Rune Sa Riik style[Что раздражает] АВТО КАД!!!![Запах] дыма, накурили опять, нахЪ![Что я должен делать] чертить комплексные чертежи пылевых вентиляторов[Книга] Анджей Сапковский - Башня шутов[Цвет лака для ногтей] откуда у меня лак для ногтей???[Беспокойство] вот щас кто-нить зайдет, увидет что я фигней страдаю и даст в голову...[Любовь] Даша, я тебя лю...[Знаменитость] Какая??? Последний кого ты/с кем ты/кто: тихо сам с собою я веду беседу =)[Дотронулся] хм... в автобусе народу полно было, всех не помню...[Разговаривал] хм... с матерью?[Обнимал] хм... если не считать тех, кто в автобусе, то... Дашу что ли???[Чатился] давно это было... и не в нормальном чате, а во время игры в Phantasy Star Online... по именам всю партию не помню, но приятнее всех было болтать с англичанкой Alexille[Кричал] совсем недавно на брата[Влюблялся] два года назад в самую лучшую в мире девчонку...[Разбил твое сердце] а эта самая девченка... только не она разбила, а я сам виноват, не хватило смелости ее адрес попросить, из другого города была[Целовал] провокационный вопрос. Дашу, наверное.... [Еда] любая кроме рыбы и прочих даров моря[Цвета] черный[CD] с хентаем[Обувь] кросовки only and forever[Сладости] сколько угодно =))[Животное] дракон ручной, домашний[TV передача] какая нахЪ телепередача???[Фильм] не помню[Песня] Loren - Can still see the light (Phantasy Star Online Ending)[Овощ] перец болгарский, красный[Фрукт] яблОко Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: всех люблю![Убить] был один одиннадцатиклассник...[Поговорить] с Alexille с радостью бы еще поболтал[Поцеловать] сколько раз я тут уже Дашу-то упомянул???[Кем бы ты хотел быть] спасателем мира Цитата
Hisoka-san Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 (изменено) имя: Артур Ники: Хисока сан, ШпалофонМесто проживания: Киев Цвет глаз: кариеЦвет волос: каричневыйРазмер обуви:45Рост: 1.87Вес:89 Куришь?: нетПьешь кофе?: когда не выспавшийся злой и после поезда Принимаешь наркотики?: нетСпишь с мягкими игрушками?: "шарит под подушкой" где ты,Тсузуки-тян, вылзь из за дивана проказник мелкий! С кем-нибудь встречаешься?: да уже с 2001 годаВидел несколько раз один и тот же сон?: Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: закончил клас по игре на акустической гитаре, в данный момент бороздю просторы баса(бас j&D brothers Disco PBM-950 акустика Yamaha C-60 комбик Tesla c-50X микрофонная система sheinnhiser) Веришь в жизнь на других планетах?:возможно всё бывает.. Помнишь свою первую любовь?: Пожалуйста, если здесь есть киллеры пристрелите её кто нибуть ибо достала! Все еще любишь его?: кого?Читаешь газеты?:читаю, так как люблю точные умные изданияСчитаешь любовь ошибкой?: любовь меня изментила! Ты заботишься о своей внешности: конечно я ж каваище!Заботишься о друзьях и семье?: да для меня семья есть святоеВеришь в ведьм?: ......Веришь в привидений?: а я тогда кто? [У тебя есть:] Х_Х -стовол в кармане.Секреты?: Я открыт для всехДомашние животные?: Кот сибирский огромный как я не знаю кто Артемисом звать сий кавай!Пирсинг?: ИДИОТИЗМОМ НЕ СТРАДАЮ!!Татуировки?: ТУДА ЖЕ!!!Особые интересы?: паять люблю!! Люди подарите мне С-90Тайная любовь?: "хищно лыбиться" Мой Тсузуки.Что-нибудь коллекционируешь?: гитары(в колекции 4 штуки все рабочие)Лучший друг?: АНИМЕШНИК(вот кого я щитаю другом) по мимо моих друзей из Черновиу и Киева конечно есть друг и я ему всегда доверял.Тебе нравится твой почерк?: главное раскладку на ручке поменять и снять КАПС ЛОКПлохие привычки?: "рыжий рыжий парень шальной хулиган"мира Изменено 26 июля, 2006 пользователем Hisoka-san (смотреть историю редактирования) Цитата
СейлорХ Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 имя: МашаНики: . __LENA__, Пенелопа, Лирика, ИренДата рождения: 18.05.1992Место проживания: Московская областьЦвет глаз: серо-зеленыйЦвет волос: русый Размер обуви: 38Рост: 168Вес: 51 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: вчера Красил волосы: ууу...Расчесывал волосы: пять минут назадМыл волосы: вчераПлакал: когда уезжала из санатория, и вспоминала Диму...Звонил кому-нибудь: только чтоУлыбался: сегодняСмеялся: сегодня. Ты: Куришь?: НЕТПьешь кофе?: да, это моя слабость....Принимаешь наркотики?: НЕТСпишь с мягкими игрушками?: Я никогда с ними не спала... С кем-нибудь встречаешься?: Нет...Видел несколько раз один и тот же сон?: Конечно!Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: Пианино.Веришь в жизнь на других планетах?: Не знаю...Помнишь свою первую любовь?: Она до сих пор не прошла...Все еще любишь его?: Да... Ничего не могу поделать...Читаешь газеты?: ДаСчитаешь любовь ошибкой?: Да...Ты заботишься о своей внешности Не очень...Заботишься о друзьях и семье?: Когда как...Любишь вкус алкоголя?: Я не пью...Веришь в ведьм?: . ДаВеришь в привидений?: Да [У тебя есть:] Секреты?: Полно!Домашние животные?: Были (черепашки)Пирсинг?: Нет и не будет!Татуировки?: Нет и не будет!Особые интересы?: Смотря что такое ОСОБЫЕ интересы...Тайная любовь?: Почему тайная?Что-нибудь коллекционируешь?: НетЛучший друг?: ЕстьТебе нравится твой почерк?: Я с него тащусьПлохие привычки?: Да Текущее: [Одежда удобная[Настроение] грустно[Косметика] нет[Музыка] Город 312, сергей Лазарев, Юлия Савичева, фактор2, многоточие (такой вот странный набор)[Еда] ууу.....[Прическа] Воронье гнездо[Что раздражает] ...[Запах] Духи естесно[Что я должен делать] Быть с ним... [Книга] Много разных[Цвет лака для ногтей] ...[Беспокойство] Всегда[Любовь] Да...[Знаменитость] Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] Света Как не странно... [Разговаривал] С мамой[Обнимал] Маму[Чатился] ууу...[Кричал] уууууу.......[Влюблялся] ууууууууууууууууу........................ Я могу назвать имя....[Разбил твое сердце] Он же........[Целовал] А вот с этим облом.... [Еда] ...[Цвета] ...[CD] ...[Обувь] ...[Сладости] ...[Животное] ...[TV передача] ...[Фильм] ...[Песня] ...[Овощ] ...[Фрукт] ... Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] Никого... Пока...[Поговорить] С ним...[Поцеловать]Его же...[Кем бы ты хотел быть] Дизайнером Цитата
Angel_of_Sakura Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 (изменено) имя: для чиатющих эту анкету не столь важно.Ники: SakuraДата рождения: 25.01.1988Место проживания:http://smiles2.server.33b.ru/85544ef3a8da24a032d0589a06352aba.gifЦвет глаз: карие с зелёнымЦвет волос: шатенкаРазмер обуви: *Рост: *Вес: * [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: неделю назадКрасил волосы: н-и-к-о-г-д-аРасчесывал волосы: недавноМыл волосы: вчера Плакал: ммм... 4 дня назад -_-Звонил кому-нибудь: вчера Улыбался: не помню -_-Смеялся: на Пиратах Карибского моря Ты: Куришь?: ещё чего Пьешь кофе?: угу, капучино без сахара. :)Принимаешь наркотики?: не а.Спишь с мягкими игрушками?: с моей плюшевой кошкой, только она живая. ^^С кем-нибудь встречаешься?: на данный момент нетВидел несколько раз один и тот же сон?: много раз такое было Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: скорее нет, чем да. А так хочется....Веришь в жизнь на других планетах?: Конечно.Помнишь свою первую любовь?: Нет.Все еще любишь его?: Кого?Читаешь газеты?: Угу. Я вообще обожаю поглащать интересующую меня информацию в огромных количествах. Кто владеет информацией, владеет миром. ©Считаешь любовь ошибкой?: возможно.Ты заботишься о своей внешности?: естественно да.Заботишься о друзьях и семье?: ДА! Любишь вкус алкоголя?: нетВеришь в ведьм?: да.Веришь в привидений?: допускаю их существование. Акультные науки, а также паранормальные являния имеют для меня некий интерес.http://smiles.server.33b.ru/501d5f190b7c2c661fe228da26687c62.gif [У тебя есть:] Секреты?: даааа.... много секретов... целая куча.Домашние животные?: угу, в количестве 2-ух штук + рыбки.Пирсинг?: не вижу в этом особого смысла.Татуировки?: не а.Особые интересы?: особых интересов много. Не вижу смысла перечислять.Тайная любовь?: Вряд ли. Это будет слишком громко сказано. Скорее тайная симпатия.Что-нибудь коллекционируешь?: угу. Помелочи.Лучший друг?: мммм... -_-Тебе нравится твой почерк?: Честно говоря, не очень. Плохие привычки?: наверняка есть. Текущее: [Одежда] майка и бриджи. [Настроение]http://smiles2.server.33b.ru/68861f3c3f6b8917b2b4875a7b611f46.gif [Косметика] Нет. Я дома прохлаждаюсь.[Музыка] нет. [Еда] нет еды, еда на кухне, в холодильнике. :) Правда от смородинового чизкейка я бы сейчас не отказалась. C капучино.;) Можно ещё и мороженое, только вот не хочу лишний раз травмировать горло. [Прическа] волосы подобраны на верх.[Что раздражает] ВСЁ. [Запах] Запах? :) [Что я должен делать] найти в себе силы и спокойно пережить этот день.[Книга] Полная Летопись Земноморья. Сейчас на хожусь на 3-ей книге под названием "На последнем берегу". В общем, всем рекомендую Волшебника Земноморья.[Цвет лака для ногтей] Жемчужина южного моря. Очень красиво переливается.[Беспокойство] переживаю за одного из питомцев.[Любовь] не ма.[Знаменитость] Джонни Кристофер Депп третий. http://smiles2.server.33b.ru/74fd48fa584177fdc64d89481dad39ef.gif Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] моя коша.http://smiles2.server.33b.ru/5e8b970fe78b78a988c7043d85c2f0d8.gif[Разговаривал] мама [Обнимал] собака [Чатился] не помню... Как давно это было...[Кричал] собака[Влюблялся]ммм... не помню как зовут... [Разбил твое сердце] таких не было[Целовал] собака. ^^ [Еда] ммм... обожаю ходит куда-нибудь с подругами, вчера были в Итальянском Квартале. Мне там очень нравилось. Обожаю японскую кухню, стейки из рыбы, креветки, шашлыки из той же рыбы или мяса, курицу, фруктовые салаты, мороженое.[Цвета] красный , белый, чёрный.[CD] не буду перечислять.[Обувь] Удобную и стильную предпочиатаю. Чтобы гармонировала с одеждой. Не переношу высокие каблуки. [Сладости] Смородиновыё чизкейк в студию.:)[Животное] много любимых животных. Люблю лошадей, волков, кошек, собак, тащусь по ёжикам и совам.... [TV передача] нет.[Фильм] ОЧЕНЬ много любимых фильмов. Я киноман. ^_^[Песня] ОЧЕНЬ много любимых песен.[Овощ] любимого нет.[Фрукт] яблоки, киви, черешня, персики... Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] в данный момент, никого. [Поговорить] есть парочка людей...[Поцеловать] это секрет.[Кем бы ты хотел быть] Изменено 28 июля, 2006 пользователем Angel_of_Sakura (смотреть историю редактирования) Цитата
ЯД Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 (изменено) мда..... чем только не займешься, когда делать нефиг) имя: АлександрНики: ЯД (янтарный демон)Дата рождения: 30.08Место проживания: г.АртемЦвет глаз: зеленыеЦвет волос: сейчас-платиновый блАндин)Размер обуви: 42Рост: 179Вес: выжал наконец-то свои 60... [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: практически каждую ночь...Красил волосы: мм...на прошлой неделе...Расчесывал волосы: часа 2 назад.Мыл волосы: часа 2 назад.Плакал: хм....давненько....Звонил кому-нибудь: сегодня мелкому....Улыбался: недавно, общался с другом в аське....Смеялся: непомню. Ты: Куришь?: даПьешь кофе?: еще как....Принимаешь наркотики?: бывает...Спишь с мягкими игрушками?: нетС кем-нибудь встречаешься?: да....Видел несколько раз один и тот же сон?: частоУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: нервыВеришь в жизнь на других планетах?: нетПомнишь свою первую любовь?: хм...да....Все еще любишь его?: да пошел он лесом...Читаешь газеты?: да.по утрам особенно....Считаешь любовь ошибкой?: нет....Ты заботишься о своей внешности? читсо в гигиеническом плане обычно....Заботишься о друзьях и семье?: нет.Любишь вкус алкоголя?: еще как....Веришь в ведьм?: . нетВеришь в привидений?: нет [У тебя есть:] Секреты?: еще бы....Домашние животные?: сиам...Пирсинг?: 10 проколов на теле....Татуировки?: да.....Особые интересы?: секс....секс....секс.....Тайная любовь?: хм...да.......Что-нибудь коллекционируешь?: разбитые жизни....Лучший друг?: нетТебе нравится твой почерк?: нетПлохие привычки?: у... может лучше перечислить хорошие?) Текущее: [Одежда обрезанные джинсы, напульсники, крестик на шее...[Настроение] смутное...[Косметика] нет0-о[Музыка] шмели[Еда] вишня[Прическа] лохматый я[Что раздражает] мой мужчина который ходит туда сюда из комнат и что то ищет....[Запах] хм.... жасмин...[Что я должен делать] собираться)[Книга] энциклопедия по огнестрельному оружию[Цвет лака для ногтей] нет[Беспокойство] не хочу покидать....[Любовь] безумная....[Знаменитость] хм....нету. Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] сиам[Разговаривал] мелкий[Обнимал] слав[Чатился] ран[Кричал] слав[Влюблялся] илья[Разбил твое сердце] хм...да никто....[Целовал] слав [Еда] вииииишня[Цвета] черный,серебрянный[CD] классика[Обувь] ньюроки[Сладости] мороженное[Животное] кошак[TV передача] не смотрю[Фильм] пила[Песня] аисты над инкубатором[Овощ] перец[Фрукт] япельсин Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] себя[Поговорить] мастер[Поцеловать] илюшка[Кем бы ты хотел быть] собой.... Изменено 29 июля, 2006 пользователем ЯД (смотреть историю редактирования) Цитата
snowbear Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 имя: настяНики: много... Дата рождения: 21 апреля Место проживания: россия, москваЦвет глаз: синийЦвет волос: эээ русый?Размер обуви: 37-38Рост: 170 или чуть большеВес: 58 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: в этом месяце наверно былоКрасил волосы: ууу.... года 3 назад, если не большеРасчесывал волосы: утромМыл волосы: вчера поздно ночью или сегодня рано утромПлакал: недавно... над аниме=\Звонил кому-нибудь: часов в 12Улыбался: с утра вроде было делоСмеялся: во время просмотра того эе аниме. где-то минут 40 назад Ты: Куришь?: нетПьешь кофе?: иногдаПринимаешь наркотики?: неаСпишь с мягкими игрушками?: бываетС кем-нибудь встречаешься?: неаВидел несколько раз один и тот же сон?: буу... вроде нетУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: на гитаре, раньше на флейте, но уже не помнюВеришь в жизнь на других планетах?: конечно! правда верю, её не может не бытьПомнишь свою первую любовь?: ох, да, детский сад, подготовительная группа. его звали боря=)Все еще любишь его?: неа=)Читаешь газеты?: иногдаСчитаешь любовь ошибкой?: может бытьТы заботишься о своей внешности: агаЗаботишься о друзьях и семье?: стараюсьЛюбишь вкус алкоголя?: в общем даВеришь в ведьм?: конечноВеришь в привидений?: еще бы [У тебя есть:] Секреты?: у кого их нет?Домашние животные?: до фига) Пирсинг?: неаТатуировки?: хотелось бы, но нетОсобые интересы?: слоны? нуга?) норвежская музыка=)Тайная любовь?: нетьЧто-нибудь коллекционируешь?: спички, точнее коробкиЛучший друг?: затрудняюсь ответитьТебе нравится твой почерк?: нравитсяПлохие привычки?: наверно есть, но я слишком самовлюленный человек чтобы это признать) Текущее: [Одежда] шорты и майка[Настроение] сойдет[Косметика] неть[Музыка] увы неть[Еда] ягоды=) много ягол[Прическа] хвостик[Что раздражает] бардак! [Запах] мужской одеколон[Что я должен делать] убраться, как обычно)[Книга] павич, или лемони сникет, пока не решила[Цвет лака для ногтей] неть[Беспокойство] нет вроде[Любовь] лублу весь мир=)[Знаменитость] эээ.... не знаю Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] не помню[Разговаривал] с мамой[Обнимал] её же=)[Чатился] с натусей=)))[Кричал] я не люблю кричать[Влюблялся] ом... один товарищ[Разбил твое сердце] тот самый боря :___: ушел к девочке лене. кааазел[Целовал] саша, вроде... [Еда] любимая? я все люблю[Цвета] зеленый [CD] мельница, перевал[Обувь] кеды[Сладости] мороженное[Животное] слон[TV передача] по тв смотрю мультики=) [Фильм] пираты корибского моря. и один ,и два[Песня] ом.... мноооого слишком много[Овощ] помидор[Фрукт] помидор! Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] в данный момент никого, а вообще я кровожадная[Поговорить] с подругой[Поцеловать] ом.... никого конкретно, лучше всех сразу=)[Кем бы ты хотел быть] пожалуй никем) Цитата
Corny Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 имя: ЮлияНики: . Corny, MerrouДата рождения: 5 ЯнваряМесто проживания: МоскваЦвет глаз: Серо-голубойЦвет волос: темно-русыйРазмер обуви: 40Рост: 173смВес: 80 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: Не помню, давноКрасил волосы: лет 5 назадРасчесывал волосы: сегодняМыл волосы: сегодняПлакал: давно это было, не помнюЗвонил кому-нибудь: вчераУлыбался: сегодняСмеялся: сегодня. Ты: Куришь?: нетПьешь кофе?: нетПринимаешь наркотики?: нетСпишь с мягкими игрушками?: нетС кем-нибудь встречаешься?: нетВидел несколько раз один и тот же сон?: да, кошмар один 2 раза приснился.Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: нетВеришь в жизнь на других планетах?: а кто их знает...Помнишь свою первую любовь?: конечноВсе еще любишь его?: нетЧитаешь газеты?: нетСчитаешь любовь ошибкой?: нетТы заботишься о своей внешности естественноЗаботишься о друзьях и семье?: бываетЛюбишь вкус алкоголя?: нетВеришь в ведьм?: . даВеришь в привидений?: да [У тебя есть:] Секреты?: естественноДомашние животные?: кошкаПирсинг?: уши проколотыТатуировки?: думала когда-то, но решила, что не стоитОсобые интересы?: Это какие, например?Тайная любовь?: Явной тоже нетЧто-нибудь коллекционируешь?: нетЛучший друг?: да.Тебе нравится твой почерк?: я с ним уже смириласьПлохие привычки?: может быть Текущее: [Одежда домашняя[Настроение] все путем[Косметика] присутствует[Музыка] радио Максимум[Еда] апельсины и сыр[Прическа] хвост[Что раздражает] количество вопросов[Запах] ?[Что я должен делать] Учиться, учиться и еще раз учиться[Книга] "Наваждения" Фрая[Цвет лака для ногтей] Прозрачный[Беспокойство] в Багдаде все спокойно[Любовь] см. выше[Знаменитость] ? Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] кошка[Разговаривал] кошка[Обнимал] кошка[Чатился] Dr.Bob[Кричал] Не помню, давно это было[Влюблялся] не скажу, все равно его не знаете[Разбил твое сердце] см. предыдущий пункт[Целовал] не скажу. [Еда] уже было[Цвета] голубой/синий[CD] Blackmore's night[Обувь] туфли[Сладости] овсяное печенье[Животное] кошка[TV передача] не помню, давно это было[Фильм] "Самый быстрый "Индиан"[Песня] Ветер, Brainstorm[Овощ] огурец[Фрукт] апельсинКого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] нет таких[Поговорить] Dr.Bob + еще некоторые, но вы их не знаете[Поцеловать] отсутствует, с кем попало не целуюсь[Кем бы ты хотел быть] вершителем Заполняйте, кому не лень =) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Имя: МаргаритаНики: Марго, Margo Newmoon, Newmoon13Дата рождения: 13 февраляМесто проживания: Санкт-ПетербургЦвет глаз: серо-зеленыйЦвет волос: рыжийРазмер обуви: 38-39Рост: 168 смВес: 59 кг [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: недавно, когда точно не помню...Красил волосы: три месяца назадРасчесывал волосы: только чтоМыл волосы: вчера вечеромПлакал: пару дней назадЗвонил кому-нибудь: только чтоУлыбался: вчера вечеромСмеялся: вчера вечером Ты: Куришь?: бросила пару месяцев назадПьешь кофе?: да, доволько часто...Принимаешь наркотики?: ошибки молодости)Спишь с мягкими игрушками?: уже нет, с ними очень жаркоС кем-нибудь встречаешься?: да.Видел несколько раз один и тот же сон?: да, такое случается частоУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: нет, я пою.Веришь в жизнь на других планетах?: даПомнишь свою первую любовь?: помнюВсе еще любишь его?: нетЧитаешь газеты?: иногда, журналыСчитаешь любовь ошибкой?: нетТы заботишься о своей внешности: стараюсьЗаботишься о друзьях и семье?: нет, я плохая дочь и подруга)Любишь вкус алкоголя?: нет...Веришь в ведьм?: даВеришь в привидений?: да [У тебя есть:] Секреты?: иногда, но я их сразу выдаюДомашние животные?: кошкаПирсинг?: нетТатуировки?: нетОсобые интересы?: много и все такие особыеТайная любовь?: наверно, каждый раз разнаяЧто-нибудь коллекционируешь?: глянцевые журналыЛучший друг?: по интернету)Тебе нравится твой почерк?: даПлохие привычки?: много Текущее: [Одежда] удобная и красивая...[Настроение] мерзззкое[Косметика] много[Музыка] громкая[Еда] суши...[Прическа] странная[Что раздражает] люди[Запах] духи[Что я должен делать] выжить в этом никчемном мире[Книга] "Алиса в Стране Чудес"[Цвет лака для ногтей] черный[Беспокойство] постоянно[Любовь] спасает от него[Знаменитость] я? Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] кошка[Разговаривал] отражение в зеркале[Обнимал] мама[Чатился] Сквалл[Кричал] сосед[Влюблялся] Зёва[Разбил твое сердце] Надя[Целовал] Зёва [Еда] ватружка[Цвета] серый[CD] The White stripes [Обувь] тапочки[Сладости] мороженое[Животное] кошка[TV передача] Comedy Club[Фильм] 13ый Воин[Песня] Reflex "Жесткое Диско"[Овощ] картошку почистить...[Фрукт] персик на тарелочке... Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] муху, она бесит...[Поговорить] Зёва...[Поцеловать] Зёва...[Кем бы ты хотел быть] Зёваааааааааа... :D Цитата
Kadaj Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 имя: Анвар (знаю необычное означает СВЕТОНОСНЫЙ) Ники: . Кададжи, РейстлинДата рождения: 1,05,89Место проживания: Москва (а дальше секрет вселенский)Цвет глаз: Он меняется. Утром Например карие а днём уже тёмно зелёные цвет следующий угадать невозможноЦвет волос: На данный момент золотойРазмер обуви: 42Рост: 176Вес: 57 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: В детствеКрасил волосы: 20,07,2006Расчесывал волосы: 29,07,2006Мыл волосы: 29,07,06Плакал: непомнюЗвонил кому-нибудь: 28,07,2006Улыбался: 29,07,2006Смеялся: сегодня. Ты: Да Куришь?: нетПьешь кофе?: даПринимаешь наркотики?: нетСпишь с мягкими игрушками?: нетС кем-нибудь встречаешься?: нетВидел несколько раз один и тот же сон?: даУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: нетВеришь в жизнь на других планетах?: даПомнишь свою первую любовь?: даВсе еще любишь его?: нетЧитаешь газеты?: нет Считаешь любовь ошибкой?: нетТы заботишься о своей внешности: даЗаботишься о друзьях и семье?: даЛюбишь вкус алкоголя?: нетВеришь в ведьм?: . нетВеришь в привидений?: да [У тебя есть:] Секреты?: даДомашние животные?: даПирсинг?: нетТатуировки?: думаю скоро будетОсобые интересы?: даТайная любовь?: нетЧто-нибудь коллекционируешь?: нетЛучший друг?: естьТебе нравится твой почерк?: нормПлохие привычки?: да Текущее: [Одежда] Роба[Настроение] Хорошее[Косметика] нет[Музыка] Nickelback[Еда] нет[Прическа] да[Что раздражает] Рядом нету[Запах] Духов[Что я должен делать] Пойти гулять[Книга] Ангелы и демоны[Цвет лака для ногтей] не крашу ногтей[Беспокойство] нет[Любовь] Ждёмс любьви[Знаменитость] Аврил Лавин и Джони Деп Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] Друг[Разговаривал] Друг[Обнимал] Сестра[Чатился] Не люблю чаты[Кричал] Люди[Влюблялся] Алёна[Разбил твое сердце] Никто[Целовал] Сетсру в щёку [Еда] Пицца[Цвета] Чёрный Жёлтый[CD] KoЯn[Обувь] Nike[Сладости] Шоколад[Животное] Собака и кошка[TV передача] Нет таких[Фильм] Star Wars, Lexx, Властелин колец, Адвокат Дьявола, Назад в будущее, Индиана Джонс.[Песня] Все песни KoЯn и Linkin Parc а также отдельные песни Papa Roach, SlipKnot, Nickelback, Avril Lavigne.[Овощ] [Фрукт] Мандарины Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] Слишком большой список[Поговорить] С кем угодно[Поцеловать] Девушку[Кем бы ты хотел быть] Парнем которого любилабы Люси из Эльфийской песни еслиб существовала. Цитата
Кыштымский карлик Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 имя: АлександрНики: SS BoB Schneider, EroSeNiN, СпящийДата рождения: 260386Место проживания: 56 rusЦвет глаз: гмм если карий это коричнево-зелёный, то карийЦвет волос: какой-то темный я бы сказал черныйРазмер обуви: :lol: Рост: 176-177Вес:в районе 50 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: не помнюКрасил волосы: никогдаРасчесывал волосы: у меня и расчесывать-то нечегоМыл волосы: вчераПлакал: лет 13 назадЗвонил кому-нибудь: не помнюУлыбался: сиводняСмеялся: сегодня Ты: Куришь?: неаПьешь кофе?: угуПринимаешь наркотики?: не пробовалСпишь с мягкими игрушками?: neinС кем-нибудь встречаешься?: уже нетВидел несколько раз один и тот же сон?: никогдаУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: А нервы это инструмент?Веришь в жизнь на других планетах?: сомневаюсьПомнишь свою первую любовь?: неаВсе еще любишь его?: Х_ХЧитаешь газеты?: даСчитаешь любовь ошибкой?: величайшей ошибкойТы заботишься о своей внешности?: минимальноЗаботишься о друзьях и семье?: нетЛюбишь вкус алкоголя?: даВеришь в ведьм?: у миня одна из бабушек ведьма (серьёзно)Веришь в привидений?: угу [У тебя есть:] Секреты?: а какже!Домашние животные?: сдохлиПирсинг?: нетТатуировки?: нетОсобые интересы?: даТайная любовь?: хехехеЧто-нибудь коллекционируешь?: мммммммммммм*задумался на 2 дня*Лучший друг?: былТебе нравится твой почерк?: ужас, ненавижуПлохие привычки?: без них не интересно Текущее: [Одежда] шорты[Настроение] без понятия[Косметика] Х_Х[Музыка] клубняк[Еда] всё полезно что в рот полезло[Прическа] короткий полубокс[Что раздражает] всё[Запах] никакой[Что я должен делать] спать[Книга] Практическая магия. Папюс (издание 1913г.) [Цвет лака для ногтей] Х_Х[Беспокойство] нет, только спокойствие[Любовь] нет[Знаменитость] не создай себе кумира Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] я сам[Разговаривал] я сам[Обнимал] нее, не себя[Чатился] псих[Кричал] не помню когда кричал в последний раз[Влюблялся] какята девка[Разбил твое сердце] ну не парень же[Целовал] мамку (не путать с материнской платой) [Еда] чай вместо еды[Цвета] красный[CD] я непонял, туплю[Обувь] сандали[Сладости] не люблю сладкое[Животное] кашак[TV передача] камеди клаб[Фильм] конкретно не скажу[Песня] numb LP[Овощ] огурец[Фрукт] яблоко Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] всех и себя [Поговорить] нискем[Поцеловать] никого[Кем бы ты хотел быть] я итак уже есть Цитата
Юмико Такаги Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 (изменено) Имя: Дарья Ники: Принцесса Падонкафф, Фай, Eveline L. Falcon, Integral W Hellsing, Zorin Blitz Дата рождения: 26.04.1989Место проживания: Москва на данный момент Цвет глаз: синийЦвет волос: темно-каштановый, сейчас рыжийРазмер обуви: 36Рост: 165Вес: 49 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: Не помню когда Красил волосы: 5 дней назадРасчесывал волосы: ненавижу их расчесывать!!!Мыл волосы: сегодняПлакал: неделю назадЗвонил кому-нибудь: сегодня с утра (Гансу ;) ) Улыбался: сейчасСмеялся: сегодня Ты: Куришь?: нетПьешь кофе?: иногда позволяю, хотя нельзяПринимаешь наркотики?: сейчас нетСпишь с мягкими игрушками?: нетС кем-нибудь встречаешься?: даВидел несколько раз один и тот же сон?: да Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: варган, гитара Веришь в жизнь на других планетах?: да Помнишь свою первую любовь?: даВсе еще любишь его?: нетЧитаешь газеты?: даСчитаешь любовь ошибкой?: нетТы заботишься о своей внешности: даЗаботишься о друзьях и семье?: даЛюбишь вкус алкоголя?: нетВеришь в ведьм?: . даВеришь в привидений?: да [У тебя есть:] Секреты?: даДомашние животные?: даПирсинг?: былТатуировки?: будутОсобые интересы?: даТайная любовь?: нетЧто-нибудь коллекционируешь?: да Лучший друг?: естьТебе нравится твой почерк?: очень :DПлохие привычки?: вроде бы нет Текущее: [Одежда] черное платье с кружевом[Настроение] отличное :D[Косметика] тушь[Музыка] Ольга Арефьева и "Ковчег" - "Дорога в рай"[Еда] Хлопья с молоком[Прическа] "Стог сена" ;)[Что раздражает] ничего[Запах] свежескошенной травы[Что я должен делать] Отдыхать[Книга] Милан Кундера - "Смешные любови"[Цвет лака для ногтей] Сейчас нету[Беспокойство] Нет[Любовь] Да[Знаменитость] Да Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] клавиатура[Разговаривал] Ганс[Обнимал] одеяло :([Чатился] Ганс :)[Кричал] Не помню[Влюблялся] Ганс[Разбил твое сердце] Ганс [Целовал] Мама [Еда] Креветки с пивом[Цвета] Черный[CD] Rammstein - "Rosenrot"[Обувь] Тапочки[Сладости] Шоколад[Животное] Кот[TV передача] Новости[Фильм] "Тристана"[Песня] Ольга Арефьева и "Ковчег" - "Раста - это классно"[Овощ] Помидор[Фрукт] Папайя Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] Не скажу[Поговорить] Гааанс! :)[Поцеловать] Он же :) [Кем бы ты хотел быть] Собой Изменено 30 июля, 2006 пользователем Zorin Blitz (смотреть историю редактирования) Цитата
Soul Flayer Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 имя: ПётрНики: SpitFire(локалка), Soul Flayer(форум), а собссно все эти ники выходят из буквочитания "SF"- это яДата рождения: 10.02.88Место проживания: С-ПетербургЦвет глаз: карие (я в этом уже сомневаюсь на самом деле)Цвет волос: ЧЁРРРРНЫЕРазмер обуви: 42Рост: 183Вес: ~70 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: не помню страшных снов, но в послелнее время сны говорят мне что у меня паранойя...Красил волосы: О_о не красил вообще Расчесывал волосы: утромМыл волосы: утромПлакал: меньше 3-х недель назадЗвонил кому-нибудь: неделю назадУлыбался: ...Смеялся: повода нет смеяться Ты: Куришь?: ммм...пожалуй нетПьешь кофе?: НЕТПринимаешь наркотики?: нетСпишь с мягкими игрушками?: гыыыыыы.....нет :DС кем-нибудь встречаешься?: я бы не назвал это просто встречами, нечто большее, в общем, даВидел несколько раз один и тот же сон?: виделУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: почтиВеришь в жизнь на других планетах?: мбПомнишь свою первую любовь?: какие размытые вопросы....помню...Все еще любишь его?: его? О_О человека всмысле? Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СОЛНЦЕ!!!!Читаешь газеты?: иногдаСчитаешь любовь ошибкой?: нетТы заботишься о своей внешности?: даЗаботишься о друзьях и семье?: даЛюбишь вкус алкоголя?: небольше 35 градусовВеришь в ведьм?: да хто его знаетВеришь в привидений?: нет [У тебя есть:] Секреты?: естьДомашние животные?: естьПирсинг?: нетТатуировки?: нетОсобые интересы?: конкретнееТайная любовь?: кто-то ее считает тайной, кто-то нет...Что-нибудь коллекционируешь?: нет, пожалуйЛучший друг?: естьТебе нравится твой почерк?: да все равно мне, лишь был понятенПлохие привычки?: а как же Текущее: [Одежда] есть[Настроение] мало[Косметика] нет[Музыка] какая-то хня играет, но эт не моя[Еда] а что с ней?[Прическа] прическа...[Что раздражает] место в котором я нахожусь, которе в 1483 км от любимого человека[Запах] рядом кофе пьют...буэээ[Что я должен делать] жить, иначе все это бессмысленно[Книга] записная[Цвет лака для ногтей] бесцветный(БУГАГА)[Беспокойство] есть[Любовь] мррр[Знаменитость] не вижу рядом знаменитостей... Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] ...[Разговаривал] ...[Обнимал] ...[Чатился] ...[Кричал] ...[Влюблялся] :)[Разбил твое сердце] ...[Целовал] :) [Еда] завтрак[Цвета] черный[CD] Stream of Passion[Обувь] ботинки[Сладости] черствый кекс[Животное] сабака[TV передача] не смотрю я тв[Фильм] эм...толи это был "Пустой дом или клюшки номер 3", толи "Весна, лето, осень, зима и снова весна" не помню :)[Песня] Пилот - Черные крылья....а потом плеер умер[Овощ] не помню [Фрукт] хз Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] его нельзя убить[Поговорить] с ней[Поцеловать] с ней[Кем бы ты хотел быть] я остаюсь собой Цитата
THEqueenOF Libertines Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Имя: ИльяНики: THEqueenOF Libertines Дата рождения: 18 маяМесто проживания: Санкт-ПетербургЦвет глаз: зеленыйЦвет волос: сейчас шоколадный с черным Размер обуви: 40Рост: 180Вес: 61 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: не помню страшных сновКрасил волосы: вчераРасчесывал волосы: утромМыл волосы: утромПлакал: вчераЗвонил кому-нибудь: сегодня в 3 ночиУлыбался: сейчасСмеялся: вчера вечером Ты: Куришь?: даПьешь кофе?: утромПринимаешь наркотики?: бросаюСпишь с мягкими игрушками?: сплю с мягкими наручниками.С кем-нибудь встречаешься?: да.Видел несколько раз один и тот же сон?: даУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: на бас гитареВеришь в жизнь на других планетах?: мне бы в жизнь на этой поверить….Помнишь свою первую любовь?: помнюВсе еще любишь его?: ооооо дааааа бЯзумно^^Читаешь газеты?: журналы.Считаешь любовь ошибкой?: нетТы заботишься о своей внешности: конечноЗаботишься о друзьях и семье?: это обо мне все заботятся.Любишь вкус алкоголя?: да..оченьВеришь в ведьм?: эм..нет пожалуйВеришь в привидений?: да[У тебя есть:] Секреты?: даДомашние животные?: шиншилПирсинг?: 4 дыркиТатуировки?: нетОсобые интересы?: мужчиныТайная любовь?: да.Что-нибудь коллекционируешь?: партнеровЛучший друг?: АматориТебе нравится твой почерк?: очченьПлохие привычки?: оо даа) Текущее: [Одежда] красивая..гламуррная..блестящая..кожа,латекс,заклепки кружево.все что можно носить в клуб ночью.[Настроение] ужаснонах=_=[Косметика] всера наконец купил желтые тени[Музыка] Доставляющая удовольствие[Еда] морская фсякая[Прическа] Эмочелка и драное все остальное…[Что раздражает] Мой папик[Запах] Yamomoto [Что я должен делать] Быть не здесь[Книга] Листья травы,Картасар[Цвет лака для ногтей] Фиолетовый с золотом[Беспокойство] Истеричка[Любовь] Страстная[Знаменитость] я. Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] Какой то парень за руку схватил на улице.я его не помню.[Разговаривал] Саша[Обнимал] Папик[Чатился] Лили[Кричал] Папик[Влюблялся] Саша[Разбил твое сердце] Ром[Целовал] Либе [Еда] булочка[Цвета] золотой черный бирюзовый фиолетовый[CD] The White stripes [Обувь] Конверсы[Сладости] ириски[Животное] собака облаяла)[TV передача] Comedy Club[Фильм] Эд Вуд[Песня] 7 национальная армия[Овощ] эм[Фрукт] а у вас апельсины есть? Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] Папика[Поговорить] Саша[Поцеловать] Саша[Кем бы ты хотел быть] Собой Цитата
Darklen Ss Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 имя:Ника Ники:t.A.T.u Дата рождения:09.02.87Место проживания:Питеррр..... Цвет глаз:карий Цвет волос:натуральный-темный,сейчас светлый Размер обуви:37 Рост:165 Вес:50 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон:давненько это было Красил волосы:месяц назадРасчесывал волосы:пару минут назад Мыл волосы:сегодня Плакал:вчераЗвонил кому-нибудь:сегодня. Улыбался:сегодня Смеялся: сегодня. Ты: Куришь?:нет Пьешь кофе?:редко Принимаешь наркотики?:нет Спишь с мягкими игрушками?:неа С кем-нибудь встречаешься?:пока что нетВидел несколько раз один и тот же сон?:да бывает Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?:да Веришь в жизнь на других планетах?:нет Помнишь свою первую любовь?:да Все еще любишь его?:неа Читаешь газеты?:бывает Считаешь любовь ошибкой?:нет Ты заботишься о своей внешности:даЗаботишься о друзьях и семье?:стараюсь Любишь вкус алкоголя?:фуу..,гадость Веришь в ведьм?:конечно,без них никак . Веришь в привидений?:конечно [У тебя есть:] Секреты?:Естественно Домашние животные?:да,кошка Пирсинг?:даТатуировки?:о,даОсобые интересы?:аниме и т.д. Тайная любовь?:так я сказала) Что-нибудь коллекционируешь?:даЛучший друг?:имеется Тебе нравится твой почерк?:да Плохие привычки?:капризная я Текущее: [Одежда]джинсы,и белый топ [Настроение]в норме [Косметика]есть [Музыка]Korn[Еда]дыня [Прическа]малая взъерошенность [Что раздражает]грубость,и т.д. [Запах]Armani mania [Что я должен делать]много чего [Книга]Мастер и Маргарита [Цвет лака для ногтей]белый [Беспокойство]бывает [Любовь]:lol:) [Знаменитость] ;)Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся]друг[Разговаривал]мама [Обнимал]друга [Чатился]------ [Кричал]--- [Влюблялся])) [Разбил твое сердце] не было такого.[Целовал]друга [Еда]гречка[Цвета]белый,голубой,сиреневый и т.д. [CD]много [Обувь]кроссовки [Сладости]много [Животное]волки,кошки [TV передача]редко смотрю тел. [Фильм]Вселяющие страх,Обитель Зла ,Лунатики,Кристина,много [Песня]Korn-"Open up" [Овощ]помирор,морковь,брокколи[Фрукт]цитрусы - апельсины и мандарины Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить]---- [Поговорить]---- [Поцеловать];)[Кем бы ты хотел быть] определюсь - скажу Цитата
dorgor Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 имя: александрНики: . megaman8 TREY aburame shinoДата рождения: 1989Место проживания: питерЦвет глаз: Цвет волос: Размер обуви: Рост: Вес: [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: не знаюКрасил волосы: нетРасчесывал волосы: не знаю Мыл волосы: сегодняПлакал: хзЗвонил кому-нибудь:не помню Улыбался: не знаюСмеялся: сегодня. да Ты: Куришь?: нетПьешь кофе?: нетПринимаешь наркотики?: нетСпишь с мягкими игрушками?: нетС кем-нибудь встречаешься?: нетВидел несколько раз один и тот же сон?: нетУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: нетВеришь в жизнь на других планетах?: даПомнишь свою первую любовь?: хзВсе еще любишь его?: хзЧитаешь газеты?: нетСчитаешь любовь ошибкой?: хзТы заботишься о своей внешности не знаюЗаботишься о друзьях и семье?: даЛюбишь вкус алкоголя?: нетВеришь в ведьм?: . даВеришь в привидений?: да[У тебя есть:] Секреты?: а хзДомашние животные?: кошка и котПирсинг?: нетТатуировки?: нетОсобые интересы?: хзТайная любовь?: нетЧто-нибудь коллекционируешь?: нетЛучший друг?: не бду гаварытьТебе нравится твой почерк?: агаПлохие привычки?: а хзТекущее: [Одежда майка[Настроение] нормал[Косметика] нет[Музыка] нет[Еда] нет[Прическа] нормал[Что раздражает] да ничего[Запах] хз[Что я должен делать] печатать на клаве[Книга] нет[Цвет лака для ногтей] нет[Беспокойство] нет[Любовь] нет[Знаменитость] Gorillaz Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] нет[Разговаривал] сегодня с другом[Обнимал] не помню[Чатился] со многими[Кричал] хз[Влюблялся] не знаю[Разбил твое сердце] не знаю[Целовал] хз [Еда] лапша[Цвета] синий[CD] dvd-cd/rw[Обувь] :lol:[Сладости] шоколад милка абажаю есть[Животное] кот[TV передача] такси(удачи на дорогах пока пока)[Фильм] хз[Песня] haruka kanata[Овощ] огурец[Фрукт] апельсинКого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] хз[Поговорить] со своим лучшим другом[Поцеловать]:никого[Кем бы ты хотел быть] Цитата
FULLMOON Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 (изменено) имя: а зачем вам? :mellow: Ники:FULLMOON,MitsukiДата рождения:1 июля 1987Место проживания: РостовЦвет глаз: серыеЦвет волос: русыеРазмер обуви: а вы мне купите?Рост: еще и это?Вес: скажу так-желающим купить мне шоколадку отвечу первым делом! ^_^ [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон:пару дней назадКрасил волосы: очень давноРасчесывал волосы: недавноМыл волосы: вчераПлакал: в прошлом месяцеЗвонил кому-нибудь:сегодня Улыбался: сейчасСмеялся: сегодня Ты: Куришь?: зачем?Пьешь кофе?: бываетПринимаешь наркотики?: и не собираюсьСпишь с мягкими игрушками?: нетС кем-нибудь встречаешься?: принципиально нет-шутка!!! :rolleyes: Видел несколько раз один и тот же сон?: бывалоУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: нетВеришь в жизнь на других планетах?: даПомнишь свою первую любовь?: едва ли это так называлосьВсе еще любишь его?: кого?Читаешь газеты?: даСчитаешь любовь ошибкой?: даТы заботишься о своей внешности :конечноЗаботишься о друзьях и семье?: даЛюбишь вкус алкоголя?: нетВеришь в ведьм?: еще бы-сама такая :rolleyes: Веришь в привидений?: пожалуй [У тебя есть:] Секреты?: много секретовДомашние животные?:нетПирсинг?: даТатуировки?: нетОсобые интересы?: смысл жизниТайная любовь?: нетЧто-нибудь коллекционируешь?: нетЛучший друг?: два-одна точно это прочитаетТебе нравится твой почерк?: не оченьПлохие привычки?: докапываться до сути Текущее: [Одежда майка,шорты[Настроение] милое[Косметика] нет[Музыка] нет[Еда] в холодильнике,холодильник на кухне...Продолжать? :rolleyes: [Прическа] короткая[Что раздражает] жизнь в принципе[Запах] о чем это вы?[Что я должен делать] мыть посуду[Книга] египетская мифология[Цвет лака для ногтей] нет[Беспокойство] нет[Любовь] нет[Знаменитость] Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] мама[Разговаривал] мама[Обнимал] не помню[Чатился]не помню[Кричал] давно не кричала[Влюблялся] не дай бог![Разбил твое сердце] еще чего![Целовал]не важно [Еда] яблоки[Цвета] синий[CD] OST к аниме[Обувь] удобная[Сладости] шоколад [Животное]кот [TV передача не смотрю[Фильм] много разных,сразу не скажу[Песня] см.выше[Овощ] помидор[Фрукт] яблоко Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] так вам и скажи[Поговорить] с подругами[Поцеловать]:никого[Кем бы ты хотел быть] собой Изменено 3 августа, 2006 пользователем FULLMOON (смотреть историю редактирования) Цитата
Dominick Jade Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 имя: ПавелНики: Доминик "Бриллиант" ДжэйдДата рождения: 16 марта 1988 г.Место проживания: г. ЛенинградЦвет глаз: серо-голубо-зелёныеЦвет волос: блондинРазмер обуви: 43-44Рост: 182 см.Вес: 68 кг. [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: давно... непонятные или странные - чаще...Красил волосы: вчера...Расчесывал волосы: утром сегодняМыл волосы: сегодня утром...Плакал: уууу.... спросили... не помню уже...Звонил кому-нибудь: вчера часов в 11Улыбался: вчера часов в 11...Смеялся: вчера часов в 11.... Ты: Куришь?: даПьешь кофе?: даПринимаешь наркотики?: нетСпишь с мягкими игрушками?: нетС кем-нибудь встречаешься?: даВидел несколько раз один и тот же сон?: даУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: даВеришь в жизнь на других планетах?: нетПомнишь свою первую любовь?: даВсе еще любишь её?: нетЧитаешь газеты?: даСчитаешь любовь ошибкой?: иногдаТы заботишься о своей внешности: даЗаботишься о друзьях и семье?: даЛюбишь вкус алкоголя?: смотря какогоВеришь в ведьм?: . нетВеришь в привидений?: да [У тебя есть:] Секреты?: даДомашние животные?: даПирсинг?: нетТатуировки?: нет, но скоро будет))Особые интересы?: есть...Тайная любовь?: нет... всё открыто и честноЧто-нибудь коллекционируешь?: да...Лучший друг?: само собой... куда я без него...Тебе нравится твой почерк?: да...Плохие привычки?: курю. Текущее: [Одежда] голубые джинсы, синяя футболка D&G, кросы от Adidas, носки...[Настроение] нормальное, правда меня немного поимели на работе...[Косметика] вы чего??? нет конечно...[Музыка] вирус - ты меня не ищи))) попса)))[Еда] нет еды[Прическа] волосы в хвосте[Что раздражает] начальница и количество работы[Запах] духи новое поможницы[Что я должен делать] работать)))[Книга] нет[Цвет лака для ногтей] нет...[Беспокойство] нет[Любовь] всегда к одной и той же...[Знаменитость] Топалов (играет в данный момент) Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] Миша (коллега)[Разговаривал] с Мишей[Обнимал] девушку (свою), позавчера[Чатился] не помню...[Кричал] Мише[Влюблялся] в свою девушку...[Разбил твое сердце] Крис...[Целовал] Опять же свою девушку... [Еда] нет[Цвета] белые[CD] Jay-z[Обувь] кросы Adidas[Сладости] нет[Животное] нет[TV передача] нет[Фильм] нет[Песня] Barthezz - On the move[Овощ] нет[Фрукт] нет Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] босса[Поговорить] ни с кем [Поцеловать] подушку[Кем бы ты хотел быть] человеком, у которого сегодня выходной Цитата
Keity Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 (изменено) ~+Keity+~ имя:АняНики:Кейти, киса, кошка и т.д.Дата рождения:17.06.90Место проживания:СиднейЦвет глаз: серо-зеленыеЦвет волос:русаяРазмер обуви:37Рост:163Вес: 58 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон:не помнюКрасил волосы:5 июляРасчесывал волосы:около часа назадМыл волосы: вчераПлакал: 3 дня назад Звонил кому-нибудь:вчераУлыбался:сегодняСмеялся:сегодня Ты: Куришь?: нетПьешь кофе?: нетПринимаешь наркотики?: нюню....Спишь с мягкими игрушками?: нет)С кем-нибудь встречаешься?: не сейчасВидел несколько раз один и тот же сон?: иногдаУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: неа...Веришь в жизнь на других планетах?: даПомнишь свою первую любовь?: помнюВсе еще любишь его?: нет...Читаешь газеты?: нетСчитаешь любовь ошибкой?: ни за чтоТы заботишься о своей внешности?: естессноЗаботишься о друзьях и семье?: конечноЛюбишь вкус алкоголя?: еще бы...Веришь в ведьм?: да)Веришь в привидений?: нет( [У тебя есть:] Секреты?: конечно=)Домашние животные?: какадуПирсинг?: неа..Татуировки?: нетОсобые интересы?: дяяя....Тайная любовь?: дааа....ОоЧто-нибудь коллекционируешь?: неа....Лучший друг?: дя...Тебе нравится твой почерк?: не оч...Плохие привычки?: =) есть Текущее: [Одежда] спортивные темно зеленые штаны и свитерок[Настроение] скууушнааа.....[Косметика] смыло перед сномм....[Музыка] тишина...[Еда] нихачу...[Прическа] хвостик....)[Что раздражает] моргающие окна аськи с моим статусом "занята"[Запах] насморк...=_=[Что я должен делать] спааааать......[Книга] что-тто про Египет.... "Талисман"....на инглиш[Цвет лака для ногтей] черный[Беспокойство] нету...[Любовь] еееесть...)[Знаменитость] Кейт Мосс Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] мышка от компа[Разговаривал] с сииистой[Обнимал] сиисту...[Чатился] дааавнооо, если не считая форум[Кричал] на маму...[Влюблялся] в девачку...Мария....Оо[Разбил твое сердце] Алекс...........[Целовал] Алекс...=__= [Еда] клубнииика....[Цвета] черный, розовый, красный[CD] все на мр3=) Мьюз[Обувь] кроссовки[Сладости] хмм....бисквит.[Животное] какадуу....а раньше были 2 собаки, кошак и попугай волнистый.....[TV передача] не смотрю[Фильм] Цыпочка[Песня] "Hysteria"[Овощ] памидорка...[Фрукт] мандаринка) Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] та многа кавоо......+__+[Поговорить] Космен.....[Поцеловать] Космен...+)[Кем бы ты хотел быть] собой......=) Изменено 4 августа, 2006 пользователем Keity (смотреть историю редактирования) Цитата
Kits Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 имя: ЕкатеринаНики: Kits, Felis132, KittyGДата рождения: 11 04 1985Место проживания: МоскваЦвет глаз: серо-зеленыйЦвет волос: натуральный – пепельно-русыйРазмер обуви: 36Рост: 186 смВес: 52 кг Когда ты последний раз: Видел страшный сон: хм… давно это было, я вообще редко сны вижуКрасил волосы: 3 месяца назадРасчесывал волосы: час назадМыл волосы: сегодня с утра Плакал: вчера вечером – лук резалаЗвонил кому-нибудь: сегодня, и не один разУлыбался: сегодняСмеялся: сегодня Ты: Куришь?: нетПьешь кофе?: да, люблю моккоПринимаешь наркотики?: фи, какая гадость! Нет!!!Спишь с мягкими игрушками?: нет. Зато у меня частенько кот в ногах валяетсяС кем-нибудь встречаешься?: на прошлой неделе рассталась с мчВидел несколько раз один и тот же сон?: да, не очень приятное ощущение (хорошо, что редко сновидения посещают) Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: да, на фортепианоВеришь в жизнь на других планетах?: а почему бы и нет?!Помнишь свою первую любовь?: разумеетсяВсе еще любишь его?: вспоминаю, не люблюЧитаешь газеты?: даСчитаешь любовь ошибкой?: скорее, болезньюТы заботишься о своей внешности?: конечноЗаботишься о друзьях и семье?: как же не позаботиться о своих близких?!Любишь вкус алкоголя?: нетВеришь в ведьм?: хотелось бы встретить!Веришь в привидений?: с ними бы тоже поговорила, при случае ))) У тебя есть: Секреты?: даДомашние животные?: сейчас бирманский котПирсинг?: нет, только уши поколотыТатуировки?: нетОсобые интересы?: даТайная любовь?: имеется ))Что-нибудь коллекционируешь?: нетЛучший друг?: подруга - НастёнаТебе нравится твой почерк?: неоченьПлохие привычки?: в последнее время опаздываю часто Текущее: Одежда – по ситуации (от классики до спортивной одежды)Настроение – бодрое, не смотря на погодуКосметика – да, я люблю тратить на это дело кучу денег!Музыка – Мельница, Apocalyptica Еда – овощи, фрукты, сыр и рыба (моя страсть – суши!!!)Прическа – пока каре, но подумываю измениь форму, с цветом тоже поиграю Что раздражает – неопределенность!Запах – меня окружает запах сандалаЧто я должен делать - сократи анкету…Книга – Терри Пратчетт «Творцы заклинаний»Цвет лака для ногтей – сейчас прозрачныйБеспокойство – никакого!!!Любовь – а она есть?!Знаменитость ??? Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся – с котом игралась – он любит задними лапами боксировать…Разговаривал – с другом по телефонуОбнимал – все того же котаЧатился – ух… их тут много!Кричал – на бедного кошака (он меня поцарапал)Влюблялся – я часто влюбляюсь в парней (но все что быстро воспламеняется, так же быстро и гаснет)Разбил твое сердце – один раз это произошло, второго не будет!!!! Целовал – тот, с кем я недавно по телефону разговаривала…Еда – я безумно суши хочу!!!!!Цвета – черный, красный и фиолетовыйCD – что-то я стала чаще Orbis Mundi прослушиватьОбувь – я сегодня новые черные кожаные кроссовки купилаСладости – да, я - сластена!!!Животное – очень хочу таксу завести!TV передача – не люблю ТВФильм – обожаю «Интервью с вампиром»Песня – на все времена – такой нетОвощ – кабачок Фрукт - яблоко Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: Убить – Дружинина Поговорить – с Кэм (подруга... бедная, она в больнице уже вторую неделю лежит) Поцеловать – хм…Кем бы ты хотел быть – сама собой! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.