Oscure Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 имя: промолчуНики:смотри надпись над аватаркой . Дата рождения:очень много, столько не живут Место проживания: далекоЦвет глаз:говорят, что болотно-зелёный Цвет волос: блонд, но темнеюРазмер обуви: кеды чёрные с 6 белыми полоскамиРост: 189смВес: 63кг [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: когда они мне вообще снились?Красил волосы: конечно нетРасчесывал волосы: сегодня утромМыл волосы: в воскресенье. 18Плакал: что-то даже и не помнюЗвонил кому-нибудь: потерял телефон, через 2 дня после того как подарили :)Улыбался: улыбка - единственная вещь, которая никогда не покидает моё лицо. Смеялся: не смеюсь. Ты: Куришь?: нетПьешь кофе?: нетПринимаешь наркотики?: нетСпишь с мягкими игрушками?: если подушку можно принять за мягкую игрушку, то даС кем-нибудь встречаешься?: с преподами Видел несколько раз один и тот же сон?: смотри выше относительно снились сныУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: да, балалайка + fp Веришь в жизнь на других планетах?: а то как же, конечно не верю, но не отрицаю её сушествованияПомнишь свою первую любовь?: а она у меня была?Все еще любишь его?: смотри пункт вышеЧитаешь газеты?: нетСчитаешь любовь ошибкой?: про чужие говорить не буду, про свою см. выше. Ты заботишься о своей внешности: не без этогоЗаботишься о друзьях и семье?: не без этогоЛюбишь вкус алкоголя?: нетВеришь в ведьм?: куда деваться, верю. Веришь в привидений?: см пункт выше [У тебя есть:] Секреты?: как у каждого нормального человекаДомашние животные?: даПирсинг?: нетТатуировки?: нетОсобые интересы?: даТайная любовь?: нетЧто-нибудь коллекционируешь?:уже нет Лучший друг?: даТебе нравится твой почерк?: вполне устраиваетПлохие привычки?: возможно Текущее: [Одежда брюки +рубашка[Настроение] хорошее, но меняется как погода[Косметика] обязательно 10т штукатурки, без неё никак. КОЕНЧНО НЕТ[Музыка] отсутствует[Еда] поел[Прическа] хвост[Что раздражает] много чего, перечислять долго[Запах] не чувствую, нос заложен[Что я должен делать] напиться апельсиновым соком[Книга] Астрономия, Всевольновые исследования, Зарождение Вселенной[Цвет лака для ногтей] не пользуюсь[Беспокойство] спокоен как в горящем танке[Любовь] см. выше[Знаменитость] отсутсвует, хотя фиг знает Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] препод по Астрономии Ю.Ю. Медяник(руку пожала)[Разговаривал] Ю.Ю Медяник[Обнимал] подушку [Чатился] не имею дурной привычки[Кричал] не кричу[Влюблялся] см. пункты выше[Разбил твое сердце] см. пункты выше[Целовал] маму [Еда] вкусная, не манка и не овсянка[Цвета] все оттенки серого, фиолетовый[CD] саунд к 3,4 сайлент хилам[Обувь] кеды[Сладости] конфеты какие-нибудь[Животное] кот[TV передача] пусть будет "В мире Животных"[Фильм] "Мой ласковый и нежный зверь", "Анна Павлова"[Песня] одной любимой нету: люблю многие: " Никто меня не любит", "Звезда", "Мамонты"[Овощ] помидор[Фрукт] апельсин Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] это секретная информация, а то ещё заложите[Поговорить] с преподом по астрономии Ю.Ю Медяник[Поцеловать] пока не планируется[Кем бы ты хотел быть] человеком, а ещё " я хочу любить и быть любимым..." Цитата
-= sunchess =- Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 имя: АлексейНики:sunchess, ollyДата рождения: 08.12.1988.Место проживания: Ukraine, DonetskЦвет глаз: хамелеоны (когда голубые, когда серые а когда зелёные) Цвет волос: русыйРазмер обуви: 43Рост: 183смВес: 74кг [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: 2 месяца назадКрасил волосы: мелировался в сентябреРасчесывал волосы: Сегодня, 9:00Мыл волосы: Сегодня, 8:00Плакал: не помнюЗвонил кому-нибудь: 5 минут назадУлыбался: сейчас улыбаюсь))))Смеялся: сегодня днём Ты: Куришь?: даПьешь кофе?: угуПринимаешь наркотики?: неееСпишь с мягкими игрушками?: Порву каждую мягку. игрушку которая окажеться у меня в квартире....С кем-нибудь встречаешься?: не-аВидел несколько раз один и тот же сон?: бывалоУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: немного. Раньше ударником хотел стать.Веришь в жизнь на других планетах?: угу.Помнишь свою первую любовь?: даВсе еще любишь его?: вряд лиЧитаешь газеты?: нетСчитаешь любовь ошибкой?: ни в коем случае!Ты заботишься о своей внешности: бывает)))Заботишься о друзьях и семье?: угуЛюбишь вкус алкоголя?: смотря какого)))Веришь в ведьм?: угу. меня одна такая как-то приворожила)Веришь в привидений?: нее [У тебя есть:] Секреты?: угуДомашние животные?: не-аПирсинг?: угу. в языке.Татуировки?: не-а.Особые интересы?: даТайная любовь?: ничего не могу утверждатьЧто-нибудь коллекционируешь?:не-аЛучший друг?: не-аТебе нравится твой почерк?: до лампочкиПлохие привычки?: угу. Лень и курение. Текущее: [Одежда] "рваные" джинсы и белая майка.[Настроение] довольное[Косметика] гы-гы. нашли клоуна... НЕЕЕТТ!!!!!![Музыка] Reflekt feat. Delline Bass - Need To Feel Loved (Fuzzy Hair remix)[Еда] жевачка[Прическа] как всегда патлатый[Что раздражает] кот, который мяукает за окном.[Запах] Живанши[Что я должен делать] Быть самим собой[Книга] "Анна Каренина".[Цвет лака для ногтей] ОПЯТЬ?!?!?![Беспокойство] не-а[Любовь] да! Я влюблён в сесию![Знаменитость] ???? Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] Прощался с другом рукопожатием.[Разговаривал] по телефону, с знакомой[Обнимал] бывшая девушка[Чатился] не знаю[Кричал] не кричу[Влюблялся] более года назад[Разбил твое сердце] скажу имя - Ира....[Целовал] Знакомую в щёчку.))) [Еда] я всеядный, мне всё равно[Цвета] Белый и зелёный[CD] Кино - Группа Крови[Обувь] Кросовки, "манежки".[Сладости] М-О-Р-О-Ж-Е-Н-Н-О-Е!!!![Животное] я сам животное......[TV передача] не смотрю телевизор[Фильм] Храброе Сердце[Песня] Наутилус - Летучая Мышь[Овощ] Редиска![Фрукт] ПЕЕЕЕРСИК!!! Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] Своего декана.[Поговорить] с половиной мира[Поцеловать] свою зачётку. Со всеми печатями и зданной сесией.[Кем бы ты хотел быть] Повелителем мира! .... Шутки в сторону. Хотел бы быть просто счастливым человеком. :) Цитата
greenporsche Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 имя: СтепанНики: greenporsche, gr_porsche, green_p, StepanДата рождения: см. профильМесто проживания: см. профильЦвет глаз: карийЦвет волос: brownРазмер обуви: не знаюРост: ~1.8 мВес: не знаю [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: давно...Красил волосы: никогдаРасчесывал волосы: ~45 минут назадМыл волосы: ~80 минут назадПлакал: ~40 суток назадЗвонил кому-нибудь: ~70 минут назадУлыбался: ~5 минут назадСмеялся: ~5 минут назад Ты: Куришь?: нетПьешь кофе?: даПринимаешь наркотики?: нетСпишь с мягкими игрушками?: нетС кем-нибудь встречаешься?: нетВидел несколько раз один и тот же сон?: нетУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: нетВеришь в жизнь на других планетах?: нетПомнишь свою первую любовь?: нетВсе еще любишь его?: нетЧитаешь газеты?: даСчитаешь любовь ошибкой?: даТы заботишься о своей внешности?: даЗаботишься о друзьях и семье?: даЛюбишь вкус алкоголя?: нетВеришь в ведьм?: нетВеришь в привидений?: нет [У тебя есть:] Секреты?: даДомашние животные?: даПирсинг?: нетТатуировки?: нетОсобые интересы?: даТайная любовь?: нетЧто-нибудь коллекционируешь?: даЛучший друг?: даТебе нравится твой почерк?: нетПлохие привычки?: да Текущее: [Одежда] домашняя[Настроение] as usual[Косметика] none[Музыка] Modern Talking - Win The Race (instrumental)[Еда] рамен[Прическа] как получилось[Что раздражает] ламеры[Запах] хвоя[Что я должен делать] писать программу[Книга] HGTTG[Цвет лака для ногтей] none[Беспокойство] 1 перемещённый сектор на системном винте[Любовь] компьютер[Знаменитость] Набешин, естественно Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] мой брат[Разговаривал] мой брат[Обнимал] моя бабушка[Чатился] парень с этого форума[Кричал] мой брат[Влюблялся] none[Разбил твое сердце] none[Целовал] мама?.. [Еда] макароны[Цвета] 0x00FF00[CD] Verbatim 24x UltraSpeed CD-RW[Обувь] ботинки повышенной проходимости[Сладости] что придётся[Животное] кошка[TV передача] Mythbusters[Фильм] LOTR 1..3 в переводе Гоблина[Песня] Modern Talking - Ready for the Victory[Овощ] картофель[Фрукт] грейпфрут Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] it depends[Поговорить] n/a[Поцеловать] none[Кем бы ты хотел быть] Профессионалом вот так... Цитата
Kazuku Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 имя: ОльгаНики: Kazuku(со всякими добавками, сокращениями,…), Xelloss, Satella, Kaname, и еще до кучи…)))Дата рождения: 10.04.1994Место проживания: г. НорильскЦвет глаз: зилееееееееееныйЦвет волос: каштанчик… как у ЗюЗИКа…Размер обуви: 37-38Рост: 152 смВес: 46.5 кг [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: а х. з.! Мне вообще сны редко снятся… наверно, в глубоком детствеКрасил волосы: НИКОГДА… в прощлом месяце…но енто секрет!Расчесывал волосы: утромМыл волосы: в воскресеньеПлакал: месяца два назад…Звонил кому-нибудь: вчера Улыбался: седня, после просмотра 186 серии Наруто.Смеялся: на шестой минуте все той же серии… Ты: Куришь?: бросила…гы…))) шутка… не курюПьешь кофе?: крайне редко – мне от него плохеет резкоПринимаешь наркотики?: неееееееееееееееееее…Спишь с мягкими игрушками?: нет – я сплю со словарем японских иероглифов)))))С кем-нибудь встречаешься?: Ага! С подругами!Видел несколько раз один и тот же сон?: Вроде нет…Я не помню!...Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: На фортепиано – то бишь роялеВеришь в жизнь на других планетах?: и в других мирах тоже!Помнишь свою первую любовь?: ну… типа да…Все еще любишь его?: скажем так: симпатизируюЧитаешь газеты?: Угу…Считаешь любовь ошибкой?: нетТы заботишься о своей внешности:Ну да…Заботишься о друзьях и семье?: не шибкоЛюбишь вкус алкоголя?: Гы… смотря какого!Веришь в ведьм?: В колдовство в пинципе – верю, ведьм еще не встречала…Веришь в привидений?: ну… скорее в духов…а они бывают разными… [У тебя есть:] Секреты?: Сорэ ва химитсу дэсу!Домашние животные?: Хай! Кролик-Тишка(Зелгадис), порода Серебристая лиса, Попугаи Петр I(Харука) и Екатерина II(Мичиру), Рыбки – Тсунаде, Дзирайя, Саносуке, Мегуми.Пирсинг?: Нет. Да и за чем?Татуировки?: Нет. Да и за чем?Особые интересы?: АНИМЕ и МАНГАТайная любовь?: Сорэ ва химитсу дэсу!Что-нибудь коллекционируешь?: Пыталась – бесполезное задание,если коллекция – НЕ анимеЛучший друг?: Кристя, она же Накота, а для меня еще и Итачи-ниисан с Тсунаде в одном флЯконе… или ПИЗИРЬКЕ)))Тебе нравится твой почерк?: в общем да.Плохие привычки?: избавляюсь Текущее: [Одежда пижаааааамка, розвая, с мишками плюшевыми))))))[Настроение] нормалбное[Косметика] Ну нахрен мне с утра косметика???!!!!!!!!!![Музыка] Yellow Moon, END Наруто[Еда] семечки[Прическа] хвост[Что раздражает] то что я должна сделать…[Запах] жаренных семечек[Что я должен делать] Разморозить и помыть холодильник[Книга] все тот же словарь[Цвет лака для ногтей] Сирееееневый, почти как у Акатсук))))))))[Беспокойство] деньги закончатся в и-нете[Любовь] ???[Знаменитость] ??? Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] Мать моя женщина[Разговаривал] Мать моя женщина [Обнимал] Мать моя женщина[Чатился] Да разве ж я вспомню? Ну из знакомых - Umbrella[Кричал] местная Сакура - Лера[Влюблялся] Сор эва химитсу дэсу![Разбил твое сердце] нетуть[Целовал] мама. В щечку [Еда] много Фсякого[Цвета] Салатный, Фсе оттенки фиАлетового, АранжевОй, голубенький))))[CD] нетуть. А если и есть, то не помню[Обувь] Кроссовочки. Новенькие. ЗИИИлЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁные[Сладости] овсяное печенье - РУЛЕЕЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ[Животное] Волк, Тигр-альбинос,…[TV передача] Сomedy Club[Фильм] наверное нету…[Песня] sayonara solitare, Иностранец, до хрениЩЩа! Я всех и не вспомню![Овощ] хмм…Огурец?[Фрукт] Ананас, персик Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] Леру, Лизу, Кристю – подруг своих, чтоб по утрам не трезвонили)))))[Поговорить] Кристюхой – она уехала ((((((((([Поцеловать] никого[Кем бы ты хотел быть] мангакой, дизайнером, фотографом Цитата
Batysai Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 имя: ваняНики: frozen, batysai...... много 6ылоДата рождения: 010690Место проживания: SPbЦвет глаз:голу6ой Цвет волос: русыйРазмер обуви: 44Рост: 172Вес:60-2 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: никогдаКрасил волосы: никогдаРасчесывал волосы: на голове? сегодняМыл волосы: сегодня Плакал: непомнюЗвонил кому-нибудь:сегодня Улыбался: сегодняСмеялся: сегодня Ты: Куришь?: нетПьешь кофе?: даПринимаешь наркотики?: нетСпишь с мягкими игрушками?: нет нет нетС кем-нибудь встречаешься?: Видел несколько раз один и тот же сон?: нетУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: да. нервыВеришь в жизнь на других планетах?:да Помнишь свою первую любовь?: даВсе еще любишь его?:я не такой Читаешь газеты?:да Считаешь любовь ошибкой?: Ты заботишься о своей внешности: нетЗаботишься о друзьях и семье?: да Любишь вкус алкоголя?:да Веришь в ведьм?: нет Веришь в привидений?: нет [У тебя есть:] Секреты?: даДомашние животные?: даПирсинг?: нетТатуировки?: хо4уОсобые интересы?: Тайная любовь?: Что-нибудь коллекционируешь?: даЛучший друг?: даТебе нравится твой почерк?: даПлохие привычки?:да Цитата
Еeeej Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 имя: гееееНики: . да ну...Дата рождения: 20 Место проживания: квартираЦвет глаз: белебердаЦвет волос: брюнет геееРазмер обуви: кхм....43Рост: 187Вес: а где мои весы? [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон:вчера..скорее тупой чем страшный. Красил волосы: в 17 лет в черный.Расчесывал волосы: я их не расчесываю.Мыл волосы: яи бомж у меня нет воды.Плакал: всегда плачю...по вечерам особенно...вот опять.Звонил кому-нибудь: кто сказал что у меня есть телефон?я кричю из окна.Улыбался: :) Смеялся: геееее Ты: Куришь?: даПьешь кофе?: даПринимаешь наркотики?: легкие.не пропагандирую.Спишь с мягкими игрушками?: эй!С кем-нибудь встречаешься?: :) Видел несколько раз один и тот же сон?: бред.Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: да на электро гитаре.Веришь в жизнь на других планетах?:я их мессия. Помнишь свою первую любовь?: я в нее не верю. банально.Все еще любишь его?: кого?Читаешь газеты?: в туалете.Считаешь любовь ошибкой?: я учусь на чужих ошибках,поэтому не совершаю их.Ты заботишься о своей внешности:)см) про волосы.Заботишься о друзьях и семье?:о себе. Любишь вкус алкоголя?: о да.Веришь в ведьм?: . не.Веришь в привидений?: пока не встречал. [У тебя есть:] Секреты?:ууууу даааа. Домашние животные?: не знаю.может быть.Пирсинг?: даТатуировки?:одна,в виде мужского знака...ниже пупка, там где косточка .Особые интересы?:да,долго перечислять. Тайная любовь?: боже упаси.Что-нибудь коллекционируешь?: женшин.Лучший друг?: тот парень в зеркале.Тебе нравится твой почерк?: нетПлохие привычки?: Текущее: [Одежда :я голый(бомж)[Настроение] фу[Косметика] могу подкрасить черным глаза[Музыка] Блудхаунганг[Еда] ем принглс сейчас[Прическа] какой то шухер асиметричный, как всегда.[Что раздражает] уже заполнять эту длиннющюю анкету,это же никто не будет читать.[Запах] москино френдс.(странно я же бомж)[Что я должен делать] сходить пописять.[Книга] подземка,мураками.[Цвет лака для ногтей] средний палец черный.[Беспокойство] ?не дошло[Любовь] опять блин.[Знаменитость] не знаю Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] кхэ[Разговаривал] звонил в жек,просил включить воду![Обнимал] всех подряд[Чатился] я не чатюсь[Кричал] ААААААА![Влюблялся] эээээ бе бла бла[Разбил твое сердце] я только всем все бью.[Целовал] вчера, где то был ее номер. [Еда] суши[Цвета]черный, желтый ,не знаю пофиг все.[CD] мп3[Обувь] я голый[Сладости] ям ям ям[Животное] ээ [TV передача] Мтв[Фильм] ууууу....[Песня] Фак фак фак![Овощ] Помидор![Фрукт] он же Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] ну зачем?[Поговорить] бред[Поцеловать]надоело уже[Кем бы ты хотел быть] с кенни Заполняйте, кому не лень =) Цитата
Рейка Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 (изменено) имя: КираНики: РейкаДата рождения: 02.09.91Место проживания: МоскваЦвет глаз: серыйЦвет волос: русыйРазмер обуви: 38Рост: не помнюВес: не помню [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: не помнюКрасил волосы: один раз и то оттеночной пенойРасчесывал волосы:утромМыл волосы: два дня назадПлакал: давноЗвонил кому-нибудь:сегодняУлыбался: постояноСмеялся: постояно Ты: Куришь?: нетПьешь кофе?: даПринимаешь наркотики?: нетСпишь с мягкими игрушками?: нетС кем-нибудь встречаешься?: нетВидел несколько раз один и тот же сон?: даУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: нет Веришь в жизнь на других планетах?: даПомнишь свою первую любовь?: я бы не назвала это любовьюВсе еще любишь его?: параллейноЧитаешь газеты?: иногдаСчитаешь любовь ошибкой?: смотря какуюТы заботишься о своей внешности естественноЗаботишься о друзьях и семье?: смотря какЛюбишь вкус алкоголя?: я вино люблюВеришь в ведьм?: даВеришь в привидений?: да [У тебя есть:] Секреты?: да, которые рассказываю своей подругеДомашние животные?:было Пирсинг?: нетТатуировки?: нетОсобые интересы?:анимеТайная любовь?: нетЧто-нибудь коллекционируешь?:нетЛучший друг?: подругаТебе нравится твой почерк?: сайдетПлохие привычки?: наверное есть Текущее: [Одежда есть[Настроение] тупое[Косметика] почти не пользуюсь [Музыка] Я не зацикливаюсь на определенной музыки[Еда] все подряд[Прическа] разная[Что раздражает] сестра[Запах] я таксикоманка[Что я должен делать] сидеть за компом[Книга] Война и мир[Цвет лака для ногтей] прозрачный[Беспокойство] чувство что я что то не зделала[Любовь] любимого и ненаглядного сейчас нету[Знаменитость] ? Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] тетя[Разговаривал] тетя[Обнимал] на медляке мальчика[Чатился] нет[Кричал]да каждый день[Влюблялся] Саша[Разбил твое сердце] Саша[Целовал] смотря как [Еда] черешня[Цвета] лень перечеслять[CD] Limp Bizkit[Обувь] красовки[Сладости] мороженое[Животное] было[TV передача] не знаю[Фильм] сериал Остаться в живых[Песня] Limp Bizkit Almost over[Овощ]помидорка[Фрукт] апельсинКого ты хочешь/скем ты хочешь: [Убить] всех кто мне снизил ковайность[Поговорить] подружка[Поцеловать] не кого[Кем бы ты хотел быть] сама сабой Изменено 23 июня, 2006 пользователем Рейка (смотреть историю редактирования) Цитата
Hamlet Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 имя: ЮрийНики: HamletДата рождения: 13.03.82Место проживания: РФ, КировЦвет глаз: серые вродеЦвет волос: тёмно-рыжийРазмер обуви: 47 (судя по последним ботинкам)Рост: 193Вес: 105 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: сны вижу, но не запоминаюКрасил волосы: никогда, а накой? и так экстрим.Расчесывал волосы: утромМыл волосы: 3 дня назадПлакал: . . . . . . в упор не помню. Где-то в начальной школе.Звонил кому-нибудь: 4 дня назадУлыбался: сегодняСмеялся: аналогично Ты: Куришь?: Нет.Пьешь кофе?: Да.Принимаешь наркотики?: НетСпишь с мягкими игрушками?: НетС кем-нибудь встречаешься?: НетВидел несколько раз один и тот же сон?: Грил жеж - не помню снов.Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: Нет. Хотя попытки были.Веришь в жизнь на других планетах?: Да.Помнишь свою первую любовь?: Она у меня до сих пор первая.Все еще любишь его?: яой только под настроениеЧитаешь газеты?: Если совсем делать нехСчитаешь любовь ошибкой?: Однозначно нет.Ты заботишься о своей внешности?: Ну как... умыться, причесаться - дело нужное.Заботишься о друзьях и семье?: Ну... вроде да.Любишь вкус алкоголя?: Терпеть ненавижу.Веришь в ведьм?: Допустим.Веришь в привидений?: Не встречал, но тоже допустим. [У тебя есть:] Секреты?: А як жеж? Натурально есть.Домашние животные?: Одно. Оно орёт и кусается.Пирсинг?: Нет.Татуировки?: Пока нет.Особые интересы?: Наверное.Тайная любовь?: Тайной - нет.Что-нибудь коллекционируешь?: Аниме, комп. комплектующие (сплавить просто некому).Лучший друг?: Не знаю.Тебе нравится твой почерк?: Да.Плохие привычки?: Есть хочется три раза в день ^__^. Текущее: [Одежда] Образец - офисный работник. Только без пиджака и галстука - жарко.[Настроение] Намана.[Косметика] Отсутствует.[Музыка] Тут колонок нет.[Еда] Я блин на работе, до обеда 2 часа.[Прическа] Я у папы дурачок.[Что раздражает] Ничего.[Запах] Гнильём уже не воняет. А то тут биохим выдал...[Что я должен делать] Прогу править.[Книга] Рой Брэдбери, сборничек, но дома.[Цвет лака для ногтей] Да нету грю косметики.[Беспокойство] Мне всё пофиг - я с покосу.[Любовь] Всё та же.[Знаменитость] Хэтфилд и ниипёт. Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] Кот. Это тот который орёт и кусается.[Разговаривал] Мама.[Обнимал] . . . . . опять не помню, давно было.[Чатился] каналы #A.I.R и #nge[Кричал] Кот.[Влюблялся] Аска.[Разбил твое сердце] Да пока что никто.[Целовал] . . . . . (ну вы поняли) [Еда] Что полезло, то и полезно.[Цвета] Красный, синий, зелёный.[CD] CD - найн, DVD - фантастишь.[Обувь] Ботинки. Свободные и удобные.[Сладости] Всё, что без алкоголя.[Животное] Семейство кошачих.[TV передача] Смотрю "Культуру", там всё нормально.[Фильм] Белые росы.[Песня] Orion, Metallica. Форева однако.[Овощ] Морковка блин.[Фрукт] Абрикос потянет? Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] Реально - никого. В шутку - всех. Или себя.[Поговорить] Аска[Поцеловать] Аска[Кем бы ты хотел быть] Свободным человеком. Цитата
Vashido Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 имя: Владник: VashidoДата рождения: 30.07.89Место проживания: РФ, МоскваЦвет глаз: черно - кариеЦвет волос: когда как.Размер обуви: 43Рост: 185Вес: 80 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: лет 10 назад (не серьёзно)Красил волосы: месяц назадРасчёсывал волосы: только чтоМыл волосы: только чтоПлакал: никогда. Вообще ни разу. Как у матери не мпрашиваю грит даже когда млденцем был не плакал.Звонил кому нибудь: сегодняУлыбался: сегодняСмеялся: вчера Ты: Куришь?: даПьёш кофе: нет, только чайПринимаешь наркотики?: иногда косячок затягиваюСпишь с мягкими игрушками?: угу, с подушкой :D Встречаешся: официально нет. а так ну.... 5 девушек могу назвать, вчера ещё одна звонила...Видел несколько раз один и тот же сон: ээээ да было дело пару разУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: да скрипка окончил школу. Гитара, играю в группе.Веришь в жизнь на других планетах?:нетПомнишь свою первую любовь?: не былоВсе еще любишь его?: кого?Читаешь газеты?:смотря какиеСчитаешь любовь ошибкой?: незнаю. Не испытывал.Ты заботишься о своей внешности?: даЗаботишься о друзьях и семье?:даЛюбишь вкус алкоголя?: даВеришь в ведьм?:нетВеришь в привидений?:нет [У тебя есть:] Секреты?:я сам один большой секретДомашние животные?: есть в количестве одной штуки.Пирсинг?: ухо, пупок.Татуировки?: нет.Особые интересы?: :)Тайная любовь?: нетЧто-нибудь коллекционируешь?: Аниме.Лучший друг?: я сам.Тебе нравится твой почерк?: нет.Плохие привычки?: Человек привычка это я. Текущее: [Одежда] Образец - разгильдяй. Голый торс, кожанный штаны, серьга в ухе в виде креста, серьга в пупке обычная.[Настроение] как всегда.[Косметика] Отсутствует.[Музыка] Тут колонок нет.[Еда] Я блин на работе, до обеда 2 часа.[Прическа] Back Spike'd Hair.[Что раздражает] Ничего.[Запах] Моя туплетная вода[Что я должен делать] Пписать эту анкету[Книга]:), некогда.[Цвет лака для ногтей] Да нету грю косметики.[Беспокойство]нет.[Любовь] на данный момент влюбляюсь в жопу вооон той девушки под окном.[Знаменитость]Джонии Депп. Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] Пес..[Разговаривал] Мама.[Обнимал]эээ блин ща как её зовут Ира.[Чатился] Х1mera[Кричал] Мама[Влюблялся] -[Разбил твое сердце] -[Целовал] Много кого, послденяя как раз Ира. Вчера было:) [Еда] Чай[Цвета] Синий[CD] Хо хо всё вам расскажи.[Обувь] Кеды.[Сладости] не люблю.[Животное] Псинка[TV передача] Порнуха форева!:)[Фильм] нет[Песня] Много. К примеру Moon on the water - Beat Crusaders.[Овощ] :)перец.[Фрукт]?банан. Девушкам давать клёво. Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить]э. пока никого. А можно?[Поговорить] много с кем. есть тут симпатичные девушки?[Поцеловать] пока никого[Кем бы ты хотел быть] Самим собой. Цитата
Виктория Сарас Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 имя: СарасНики: Сарас Виктория, Люблю вампиров, Girl 666Дата рождения: 06.12.1991Место проживания: Лондон.Поместье ХеллсинговЦвет глаз: Светло-зелёный.Цвет волос: я- шатенкаРазмер обуви: 39 Рост: 174Вес: 54 Когда ты последний раз: Видел страшный сон: 5 дней назадКрасил волосы: некогда.Расчесывал волосы: а я постоянно с разчёской.Мыл волосы: вчера .ВроДе быПлакал: непомню .это было давноЗвонил кому-нибудь: сёдня. 4 часа назад.Улыбался: а я постоянно лыбюсь.Смеялся: сегодня. Ты: Куришь?: Ещё чего.Пьешь кофе?: Конечно.Принимаешь наркотики?: Неа.Делдать мне как будто нехрен.Спишь с мягкими игрушками?: Было дело.С кем-нибудь встречаешься?: Конечго.Видел несколько раз один и тот же сон?: ДаУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: Имею конечно.На фортэ-пиано,вилончели,скрипка.Веришь в жизнь на других планетах?: Нет.Помнишь свою первую любовь?: Конечно.это случилось когда мне было лет 6 Все еще любишь его?: нет.Читаешь газеты?: нет.Считаешь любовь ошибкой?: нет.,,тот,кто любит,тот дважды проживает жизнь.Ты заботишься о своей внешности конечноЗаботишься о друзьях и семье?: друзьях да.о семье иногда.Любишь вкус алкоголя?: ну да.Веришь в ведьм?: *смеётся* конечно нет.Веришь в привидений?: Вот в приведений верю. У тебя есть: Секреты?: конечно.Домашние животные?: 5 котов ,2 собаки,рыбки,попугаи,шиншила.Пирсинг?: нет.Татуировки?: нет.я и не хочю.Особые интересы?: ага.К анимэ и готике и огнестрельнаму оружию(эт манияТайная любовь?: Нету.Что-нибудь коллекционируешь?: Да.анимэшные картинки,диски рамштайна.Лучший друг?: вы его все равно не знаете. Саша.Тебе нравится твой почерк?: ДаПлохие привычки?: клацаю зубами Текущее: [Одежда трусы,топик в полоску,Жшорты(ждинсовые),вьетнами,ливчик.[Настроение] отвратное[Косметика] нету.я же дома[Музыка] рамштайн[Еда] яблако[Прическа] разпущенные волосы[Что раздражает] коты[Запах] вонючий[Что я должен делать] нехрена[Книга] забыла[Цвет лака для ногтей] чёрный.[Беспокойство] нету[Любовь] далеко от меня.[Знаменитость] нетуПоследний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] к креслу[Разговаривал] с папой[Обнимал] кота Милко[Чатился] с Алукардом[Кричал] на кресло[Влюблялся] а это секрет[Разбил твое сердце] мне ещё некто не разбивал сердце[Целовал] сёдня.кота милко [Еда] пицца,салат[Цвета] чёрный,красный.[CD] анимэ.[Обувь] Екко,Интертоп[Сладости] Конфеты[Животное] белый бенгальский тигр[TV передача] хорошие шутки.[Фильм] титаник, омен 666[Песня] Mutter?es likte that[Овощ] картошка,капуста,салат,огурец,морковь[Фрукт] абрикосы,виноград.Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] Власова(вы его не наете) [Поговорить] с моим парнем [Поцеловать]моего парня[Кем бы ты хотел быть] Музыкантом и ментом Цитата
linKa Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 имя: ЛенаНики: Lin Дата рождения: 30.03.90Место проживания: РоссиЯЦвет глаз: серо-голубыеЦвет волос: хзРазмер обуви: 36-37Рост: 164Вес: 45 [Когда ты последний раз:] здесь надо что то писать???О_о Видел страшный сон: ээээ...я не запоминаю когда какой сон мне снилсяКрасил волосы: ууууу...года 3 назад....я тогда зотела каштановый цвет волос...а получился черный=(Расчесывал волосы: хых...20 мин назадМыл волосы: 25 мин назадПлакал: год назадЗвонил кому-нибудь: неделю назадУлыбался: щас толькоСмеялся: сегодня. Ты: Куришь?: нэтПьешь кофе?: даПринимаешь наркотики?: нэтСпишь с мягкими игрушками?: нууууууу....только с кошкой)С кем-нибудь встречаешься?: даВидел несколько раз один и тот же сон?: почти все времяУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: ээээ...нетВеришь в жизнь на других планетах?: нэтПомнишь свою первую любовь?:нэт Все еще любишь его?: кого???Читаешь газеты?: ну бывает и такое)Считаешь любовь ошибкой?: нэтТы заботишься о своей внешности? да..)Заботишься о друзьях и семье?: в какой то степени да....если считать заботой будение по утрамЛюбишь вкус алкоголя?:вах вах вах...фииии блуээээ... Веришь в ведьм?: нуууу.....верю,у меня соседка ведьмаВеришь в привидений?: поверила,после того как в лагере в нашей палате девченка все время по ночам орала и ревела,утверждая что перед ней стоит приведение. [У тебя есть:] Секреты?: уууу..еще какие :) Домашние животные?: черный черный котяПирсинг?:нет Татуировки?: нетОсобые интересы?: хм...Тайная любовь?: агаюшкиЧто-нибудь коллекционируешь?: бросила эту затеюЛучший друг?: мой врагТебе нравится твой почерк?: неееет....он таааааакой корявыйПлохие привычки?:есть) рисую на партах Текущее: [Одежда] пижамка[Настроение] никакевишное[Косметика] нету[Музыка] Sistem of a Down[Еда] кефир и клубничка,конфетки[Прическа] никакевишная[Что раздражает] сестра,стоящая над моей душой[Запах] да вродь ниче пока не чувствую[Что я должен делать] уговорить себя нажать крестих вверху форума и лечь спать.[Книга] что это?[Цвет лака для ногтей] отсутствует[Беспокойство] нету[Любовь] ...[Знаменитость] .... Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] клава[Разговаривал] сама с собой[Обнимал] эээ...[Чатился] с другом по локалке[Кричал] я молчу[Влюблялся] ...[Разбил твое сердце] ....[Целовал] ....^_^ [Еда] что я тут должна писать????[Цвета] оранжевый[CD] [Обувь]кеды[Сладости] конфетки[Животное] кошак[TV передача] хм....[Фильм] ....[Песня] ...[Овощ] яблоко[Фрукт] бананас Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] своего друга[Поговорить] с другом,чтоб вскоре его убить[Поцеловать]друга :)[Кем бы ты хотел быть] банкиром=) Цитата
eveline Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 имя: ЯнаНики: evelineДата рождения: 31.12.1991Место проживания: YakutskЦвет глаз: кариеЦвет волос: каштановыйРазмер обуви: 36Рост: 160 Вес: 45 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: видела...3 дня назад...Красил волосы: никогдаРасчесывал волосы: каждый день расчесываю :)Мыл волосы: 2 дня назадПлакал: Было...Звонил кому-нибудь: агаУлыбался: конечно :)Смеялся: естественно :) Ты: Куришь?: нееПьешь кофе?: нетПринимаешь наркотики?: нетСпишь с мягкими игрушками?: нетС кем-нибудь встречаешься?: нет..Видел несколько раз один и тот же сон?: Да, несколько разУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: На гитаре немногоВеришь в жизнь на других планетах?: нетПомнишь свою первую любовь?: Это скорй была первая детская влюбленность, но не любовь..Все еще любишь его?: см.вышеЧитаешь газеты?: ээ..редкоСчитаешь любовь ошибкой?: нетТы заботишься о своей внешности: даЗаботишься о друзьях и семье?: конечноЛюбишь вкус алкоголя?: нее...гадость..Веришь в ведьм?: мм...да нет..Веришь в привидений?: дда) [У тебя есть:] Секреты?: да...Домашние животные?: Да. Той-пудель :) Пирсинг?: на пупке и на ушах пара проколов имеются :)Татуировки?: нетОсобые интересы?: Всё, что весело и экстримальноТайная любовь?: да есть такое...Что-нибудь коллекционируешь?: нетЛучший друг?: есть)Тебе нравится твой почерк?: ну так среднеПлохие привычки?: не имеются Текущее: [Одежда] домашняя ( футболка и джинсы)[Настроение] нейтральное...[Косметика] не пользуюсь[Музыка] готическая...тяжёлый рок..или японские песенки...[Еда] пицца[Прическа] эм на данный момент хвостик :)[Что раздражает] собака...[Запах] приятный...Мама что-то готовит..:)[Что я должен делать] Позвонить другу[Книга] А.Моруа[Цвет лака для ногтей] чёрный[Беспокойство] Эм..Вроде бы сейчас ничего не беспокоит[Любовь] похоже что безответная...[Знаменитость] BoA Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] собака :)[Разговаривал] С другом :)[Обнимал] :)[Чатился] С другом[Кричал] На собаку[Влюблялся] а я и сейчас его люблю...[Разбил твое сердце] Эээ..[Целовал] Ммм..;) [Еда] Пицца[Цвета] Зелёный, чёрный, бежевый[CD] [Обувь] кеды "Gallas"[Сладости] Мороженое[Животное] собака[TV передача] По домам[Фильм] Соблазнение волка[Песня] BoA - Namae No Nai Uta[Овощ] Помидор[Фрукт] Апельсин Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] всех падонков[Поговорить] с ним...[Поцеловать] Ммм..))[Кем бы ты хотел быть] Всемогущим человеком :) Цитата
gerasy Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 имя: Георгий Ники: gerasy, ringo, yorikДата рождения: 23.12.1987Место проживания: МоскваЦвет глаз: кариеЦвет волос: каштанРазмер обуви: 41-42Рост: 185Вес: 70-72 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: 4 дня назадКрасил волосы: не красилРасчесывал волосы: 30 минут назадМыл волосы: вчера вечеромПлакал: 1-1,5 года назадЗвонил кому-нибудь: вчера вечеромУлыбался: сейчасСмеялся: 45 минут назад Ты: Куришь?: нетПьешь кофе?: редкоПринимаешь наркотики?: нетСпишь с мягкими игрушками?: нееетС кем-нибудь встречаешься?: нетВидел несколько раз один и тот же сон?: дааУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: и не на одномВеришь в жизнь на других планетах?: разумную, нетПомнишь свою первую любовь?: даВсе еще любишь её?: нетЧитаешь газеты?: даСчитаешь любовь ошибкой?: нетТы заботишься о своей внешности: иногда даже слишком=(Заботишься о друзьях и семье?: даЛюбишь вкус алкоголя?: не оченьВеришь в ведьм?: . ну даВеришь в привидений?: ну да [У тебя есть:] Секреты?: полноДомашние животные?: котПирсинг?: нетТатуировки?: нетОсобые интересы?: даТайная любовь?: нетЧто-нибудь коллекционируешь?: монеты, карты(географические)Лучший друг?: даТебе нравится твой почерк?: агаПлохие привычки?: да наверное Текущее: [Одежда] только шорты[Настроение] улыбчивое[Косметика] нет[Музыка] wolf's rain ost[Еда] яичница[Прическа] я упал с самосвала тормозил головой[Что раздражает] ничего вроде[Запах] еды[Что я должен делать] читать[Книга] Г. Гаррисон "Стальная Крыса"[Цвет лака для ногтей] нет[Беспокойство] нет[Любовь] нет[Знаменитость] Yoko Kanno Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] себя[Разговаривал] с другом[Обнимал] сестра[Чатился] подруга из универа[Кричал] не помню[Влюблялся] в неё...нескажу[Разбил твое сердце] она же=)[Целовал] её же=) [Еда] паста[Цвета] синий, зелёный[CD] калинов мост "SWA" [Обувь] босоножки Tervolina[Сладости] шоколадка Mars[Животное] кошки[TV передача] брать живьём О2тв[Фильм] Beatles yellow submarine[Песня] ой как их много...[Овощ] помидоры[Фрукт] банан Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] никого[Поговорить] с хорошим человеком[Поцеловать] маму=)[Кем бы ты хотел быть] собой... Цитата
Lutiely Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 имя: ТатьянаНики: Оками, LutielyДата рождения: 4 августа 1987Место проживания: КраснодарЦвет глаз: серо-голубойЦвет волос: светло-русыйРазмер обуви: 38Рост: 182))))Вес: 54 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: эээээ, не помнюКрасил волосы: никогдаРасчесывал волосы: ну, типа, с утра, полчаса тому назадМыл волосы: ух, позавчераПлакал: ммммм, дня четыре назадЗвонил кому-нибудь: вчераУлыбался: сейчасСмеялся: ну, может и вчера. Ты: Куришь?: неПьешь кофе?: агаПринимаешь наркотики?: фуСпишь с мягкими игрушками?: неаС кем-нибудь встречаешься?: угуВидел несколько раз один и тот же сон?: конечноУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: на ложках, когда голоднаВеришь в жизнь на других планетах?: ну... наверноеПомнишь свою первую любовь?: точноВсе еще любишь его?: нетЧитаешь газеты?: иногдаСчитаешь любовь ошибкой?: нетТы заботишься о своей внешности ну даЗаботишься о друзьях и семье?: даЛюбишь вкус алкоголя?: смотря что)Веришь в ведьм?: да, посмотрите на меняВеришь в привидений?: да [У тебя есть:] Секреты?: ууууу, несколькоДомашние животные?: да, котикПирсинг?: нетТатуировки?: нетОсобые интересы?: ну...даТайная любовь?: ага, к преподу Что-нибудь коллекционируешь?: да, картинки)Лучший друг?: ессественноТебе нравится твой почерк?: ну, так немногоПлохие привычки?: да) Текущее: [Одежда...халатик, а что?[Настроение] поднимается)[Косметика] нету[Музыка] не слышно[Еда] так... жаренные кабачки[Прическа] хвост[Что раздражает] бабушка[Запах] где?[Что я должен делать] ууу много чего[Книга] Гюго "Собор Парижской Богоматери"[Цвет лака для ногтей] нету[Беспокойство] немножко[Любовь] ага, за окном[Знаменитость] ну... Джони Депп Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] мой милый[Разговаривал] с бабушкой[Обнимал] Милого[Чатился] ээээ, с новой знакомой[Кричал] на Бабушку[Влюблялся] в милого[Разбил твое сердце] э, не стоит об этом[Целовал] милого [Еда] суши[Цвета] голубой[CD] Инигма[Обувь] босоножки[Сладости] мармелад[Животное] кошка)[TV передача] эх, телевизор, как давно это было[Фильм] Пираты Карибского моря[Песня] гы[Овощ] помидор[Фрукт] персик Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: ну, Милого конечно [Убить] его сестру[Поговорить] с подругой[Поцеловать] милого[Кем бы ты хотел быть] криативщиком) мдя, какие интересные вопросы, честное слово! Цитата
Last Samurai Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 (изменено) имя: МаксимНики: Last Samurai - основной, Animen - иногдаДата рождения: 12.09.90Место проживания: ГеленджикЦвет глаз: Серо-зелённыйЦвет волос: Теперь чёрный, вообще - каштановый вродь.Размер обуви: 42-44Рост: 185-188Вес: 70 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: Давнооо...Красил волосы: Неделю назадРасчесывал волосы: СегодняМыл волосы: ВчераПлакал: Когда смотрел WolfS RainЗвонил кому-нибудь: ВчераУлыбался: ВчераСмеялся: Вчера Ты: Куришь?: НетПьешь кофе?: АГА, постоянноПринимаешь наркотики?: НеаСпишь с мягкими игрушками?: Иногда :-)С кем-нибудь встречаешься?: НеаВидел несколько раз один и тот же сон?: АгаУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: НетВеришь в жизнь на других планетах?: ДАПомнишь свою первую любовь?: ДАВсе еще любишь её?: НетЧитаешь газеты?: РедкоСчитаешь любовь ошибкой?: НетТы заботишься о своей внешности?: Когда-каЗаботишься о друзьях и семье?: ДаЛюбишь вкус алкоголя?: НормВеришь в ведьм?: Не думал об этомВеришь в привидений?: Да [У тебя есть:] Секреты?: Полным-полноДомашние животные?: НетПирсинг?: НетТатуировки?: НетОсобые интересы?: Кроме аниме и альтернатиы ? НетТайная любовь?: ДАЧто-нибудь коллекционируешь?: НетЛучший друг?: ЕстьТебе нравится твой почерк?: Он никому не нравитсяПлохие привычки?: Чуть-чуть Текущее: [Одежда] - Чёрные джинсы, изодранные мною-же[Настроение] - сойдёт[Косметика] - ???[Музыка] - АЛЬТЕРНАТИВА[Еда] - всё чё найду[Прическа] - бардак[Что раздражает] - ОТДЫХАЮЩИЕ[Запах] - мой ???[Что я должен делать] - отнести аниме друзьям[Книга] - Львы Аль Рассана, Гавриэла Кея[Цвет лака для ногтей] - не пользуюсь[Беспокойство] - есть...боюсь забыть что-нить сделать[Любовь] - есть[Знаменитость] - ага, у себя в подъезде Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] Младший брат[Разговаривал] Мама[Обнимал] Дэвушка, с набережной[Чатился] ууу....давно...[Кричал] Друг[Влюблялся] см. пункт обнимал[Разбила твое сердце] прошлая девушка[Целовал] см. пункт Влюблялся [Еда] всё чё найду[Цвета] Красный+чёрный[CD] DVD-RW TDK[Обувь] кроссы Umbro[Сладости] Круасаны[Животное] Волки[TV передача] Те-ле-ви-зор ???[Фильм] Брат[Песня] Getting Off[Овощ] ненаю[Фрукт] яблоко Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] ВСЕХ[Поговорить] см. пункт Целовал[Поцеловать]см. пункт Поговорить[Кем бы ты хотел быть] Самим собой, ибо роль прикольная :-) Изменено 20 июля, 2006 пользователем Last Samurai (смотреть историю редактирования) Цитата
Nobika Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 (изменено) имя: ЮлияНики: Tish, Iron Maiden( но это тока на учёбе). Дата рождения: 30.12.1984 Место проживания: Беларусь, г. ГомельЦвет глаз: каре-зелёныеЦвет волос: обычно тёмно-коричневыйРазмер обуви: 36Рост: 163 смВес: не знаю точно, что-то около 55 кг( полгода так точно не взвешивалась) [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: очень давноКрасил волосы: месяца 2 назадРасчесывал волосы: 30 минут назадМыл волосы: каждый день это делаю :ЬПлакал: недавно( фильм понравился)Звонил кому-нибудь: сегодняУлыбался: вчераСмеялся: вчера Ты: Куришь?: бывает Пьешь кофе?: оч редко Т__ТПринимаешь наркотики?: неа Спишь с мягкими игрушками?: угу, тока это мой кот( он живой)С кем-нибудь встречаешься?: угуВидел несколько раз один и тот же сон?: даУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: нет Т_ТВеришь в жизнь на других планетах?: иногда, когда вижу некоторых индивидовПомнишь свою первую любовь?: угу, ещё в садике ))Все еще любишь его?: нет, конечноЧитаешь газеты?: нету времениСчитаешь любовь ошибкой?: нисколькоТы заботишься о своей внешности: это необходимо ))Заботишься о друзьях и семье?: конечноЛюбишь вкус алкоголя?: не оченьВеришь в ведьм?: иногда )). Веришь в привидений?: да и сама превидение( во всяком случае так говорят мои родители, когда я хожу по дому ночью) [У тебя есть:] Секреты?: как и у всехДомашние животные?: котикПирсинг?: нетТатуировки?: нетОсобые интересы?: врядли особые, но интересы( стихи - дневник в стихах, рисование, иностранные языки, компы, манга - на данный момент) Тайная любовь?: нет, явная )Что-нибудь коллекционируешь?: раньше, старинные монетыЛучший друг?: нетТебе нравится твой почерк?: нетПлохие привычки?: ой, ну... даже не знаю с чего начать... )) у меня возле компа собираются за день все чашки, что есть на кухне - это самая плохая, эт точно! Текущее: [Одежда] спортивная[Настроение] депрессивное[Косметика] отсутствует[Музыка] японская национальная[Еда] нету[Прическа] как всегда[Что раздражает] звонки[Запах] никакого[Что я должен делать] мамины контрольные Т__Т[Книга] манга( последнее время, единственное, что читаю)[Цвет лака для ногтей] прозрачный[Беспокойство] есть чуток[Любовь] ВА-А!!![Знаменитость] ---- Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] с подружкой за ручку шла[Разговаривал] кот ))[Обнимал] кот ))[Чатился] ой, не помню уже, около 2 месяцев в чатах не сижу( скрываюсь)[Кричал] на кота[Влюблялся] в моего парня[Разбил твое сердце] такие ещё не родились[Целовал] со своим парнем( естессно) [Еда] кефир[Цвета] синий и жёлтый[CD] принесли какой-то, ещё не слушала[Обувь] носки и тапочки )[Сладости] конфеты[Животное] кот[TV передача] ой, не смотрю телик[Фильм] Питер FM ( из последнего, что понравилось)[Песня] On My Own ( Three Days Grace)[Овощ] помидор[Фрукт] апельсин Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] кто под руку попадётся( пока тока кота)[Поговорить] с тем, кто умер[Поцеловать] любимого[Кем бы ты хотел быть] быть - не знаю, а оставаться - собой Изменено 20 июля, 2006 пользователем Nobika (смотреть историю редактирования) Цитата
Aya-chan Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 имя: ОксанаНики: Aya-chan,AngelEvilДата рождения: 11.02.90Место проживания: ЭстонияЦвет глаз: Серо-зелёныйЦвет волос: РусыйРазмер обуви: 37Рост: 170Вес: около 54 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: позавчераКрасил волосы: давно,точно не помнюРасчесывал волосы: сегодняМыл волосы: вчераПлакал: позавчераЗвонил кому-нибудь: хм,на этой неделе точно звонила,а вот когда..Улыбался: сегодня.Смеялся: сегодня. Ты: Куришь?: нетПьешь кофе?: иногдаПринимаешь наркотики?: нетСпишь с мягкими игрушками?: нетС кем-нибудь встречаешься?: сейчас нетВидел несколько раз один и тот же сон?: было делоУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: ....неть...Веришь в жизнь на других планетах?: нетПомнишь свою первую любовь?: помнюВсе еще любишь его?: нетЧитаешь газеты?: даСчитаешь любовь ошибкой?: иногдаТы заботишься о своей внешности:конечноЗаботишься о друзьях и семье?: даЛюбишь вкус алкоголя?: нетВеришь в ведьм?: . нетВеришь в привидений?: аха )) [У тебя есть:] Секреты?: даДомашние животные?: даПирсинг?: нетТатуировки?: нетОсобые интересы?: думаю,что нетТайная любовь?: даа...Что-нибудь коллекционируешь?: да,много всегоЛучший друг?: есть)Тебе нравится твой почерк?: не-а,он постоянно меняетсяПлохие привычки?: нет Текущее: [Одежда) шорты,футболка[Настроение] хорошее[Косметика] помада,тушь,тени,пудра)[Музыка] нету,в тишине сижу[Еда] по близости нет[Прическа] распущенные волосы[Что раздражает] шум[Запах] *принюхалась* мои духи[Что я должен делать] ни-че-го[Книга] нет[Цвет лака для ногтей] прозрачный[Беспокойство] нет[Любовь] нет[Знаменитость] нет Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] кот)[Разговаривал] подруга[Обнимал] ---[Чатился] подруга[Кричал] ---[Влюблялся] не хочу вспоминать[Разбил твое сердце] (( и это тоже[Целовал] --- [Еда] ---[Цвета] чёрный,красный[CD] с музыкой[Обувь] тапочки[Сладости] конфетки[Животное] котик[TV передача] ---[Фильм] Бишунмо-летящий воин[Песня] Трави бобров[Овощ] ---[Фрукт] персики Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] ---[Поговорить] ---[Поцеловать] химицу![Кем бы ты хотел быть] парнем.. Цитата
mashen Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 имя: машаНики: . mashenДата рождения: 07061989Место проживания: uгород Цвет глаз: зеленыйЦвет волос: блондинкаРазмер обуви: 37-38Рост: 167Вес: 65 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: давно(у меня сны хорошие)Красил волосы: зимойв рыжий. хной...Расчесывал волосы: с утраМыл волосы: вчераПлакал: хм... не помнюЗвонил кому-нибудь: два часа назадУлыбался: тогда жеСмеялся: до истерики дня два назад Ты: Куришь?: нетПьешь кофе?: нетПринимаешь наркотики?: нетСпишь с мягкими игрушками?: нетС кем-нибудь встречаешься?: нетВидел несколько раз один и тот же сон?: частоУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: фоноВеришь в жизнь на других планетах?: не знаюПомнишь свою первую любовь?: у меня ее нетВсе еще любишь его?: хм...Читаешь газеты?: нетСчитаешь любовь ошибкой?: такой милой ошибочкойТы заботишься о своей внешности переодическиЗаботишься о друзьях и семье?: стараюсьЛюбишь вкус алкоголя?: даВеришь в ведьм?: . иногда. ночью в 12 часовВеришь в привидений?: ага! [У тебя есть:] Секреты?: не скажу! ))))))Домашние животные?: собакаПирсинг?: нетТатуировки?: нетОсобые интересы?: разныеТайная любовь?: не-аЧто-нибудь коллекционируешь?: проблемыЛучший друг?: подруга ленокТебе нравится твой почерк?: по настроениюПлохие привычки?: наверное Текущее: [Одежда джинсы майка[Настроение] нормальное[Косметика] нет[Музыка] агата кристи[Еда] нет[Прическа] я у мамы вместо швабры[Что раздражает] пока ничего[Запах] свежести из окна[Что я должен делать] спать...[Книга] семья тибо (мучаю произведение)[Цвет лака для ногтей] нет[Беспокойство] а то как же без него родного[Любовь] не фигак[Знаменитость] ну... разная всякая Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] собака[Разговаривал] подруга[Обнимал] ох...[Чатился] давно это было[Кричал] неделю назад[Влюблялся] не влюблялась[Разбил твое сердце] не разбивали следовательно[Целовал] опять таки в пролете [Еда] вкусная[Цвета] сиреневый фиолетовый[CD] мара 220 вольт[Обувь] разная по погоде[Сладости] мороженное[Животное] собака[TV передача] не смотрю[Фильм] пираты карибского моря 2[Песня] агата кристи пока-пока[Овощ] помидор[Фрукт] черешня Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] только массовые растрелы спасут родину[Поговорить] с друзьми. со всеми[Поцеловать]кого нибудь симпатичного[Кем бы ты хотел быть] писателем Цитата
Mina Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 Имя: КатеринаНики: Мина, Ми, Качо-сама, Таширо-сааааааан. И пр… (Их много… Склероз десу…)Дата рождения: 2 декабряМесто проживания: Где-то под авкой написано….Цвет глаз: Непонятный. Хоцца зялёный.Цвет волос: РЫЖИЙ!!!Размер обуви: Хм… 38… если судить по тапкам. Рост: 162 хых…Вес: Хи-ми-цу. Информация национального значения. [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: *зевнула* сегодня вроде. Красил волосы: Ох, давно это было… Ни помню.Расчесывал волосы: Часа 2 назад. А что? Уже растрепались?Мыл волосы: Вчера. Плакал: Ну… Седня… Вроде..Звонил кому-нибудь: Минут 10 назад. Подруге.Улыбался: Вчера…Смеялся: Позавчера… Ты: Куришь?: НеаПьешь кофе?: ФеПринимаешь наркотики?: А аниме наркотиком считать? Спишь с мягкими игрушками?: Не… Мну и без них места не хватает!!!С кем-нибудь встречаешься?:… Хых… Типа да… Видел несколько раз один и тот же сон?: Бывало.Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: Ага. На компе по нервам соседей. Веришь в жизнь на других планетах?: Угу.Помнишь свою первую любовь?: Ышо раз угу.Все еще любишь его?: На фиг надо?Читаешь газеты?: Когда анима кончается и комп зависает…Считаешь любовь ошибкой?: Не. Считаю КАТАСТРОФОЙ!!!Ты заботишься о своей внешности: Наверно. Тока эт плохо заметно. Заботишься о друзьях и семье?: Естессно. Куда от них денешься?Любишь вкус алкоголя?: Фу, пакость какая!Веришь в ведьм?: Нууууу… А я собственно тогда КТО??? Веришь в привидений?: Хммм… Если я верю в ведьм и ни чего не имею против инопланетян, то по чему бы приведениям не существовать? [У тебя есть:] Секреты?: А у кого их нет?Домашние животные?: Кошка. Пирсинг?: Нэт.Татуировки?: Хотела бы… Но нету.Особые интересы?: Анима. Яой в частности. Нэ?Тайная любовь?: Тайной нету. Есть всем известная… Крылатая БАКА!!!Что-нибудь коллекционируешь?: Вредность.Лучший друг?: Несколько… Их дооолго перечислять. Тебе нравится твой почерк?: Неа! Фигня фигнёй. Потому печатаю.Плохие привычки?: А что можно к ним отнести? Жутко люблю щекотать. ^____^ Текущее: [Одежда] Рыжий топ, Джинсы…[Настроение] Средне паршивое.[Косметика] Блеск, тушь.[Музыка] L'Arc-en-Ciel, Gackt.[Еда] Чай.[Прическа] Ведьма под вечер.[Что раздражает] Тучи за окном.[Запах] Свежезаваренного чая.[Что я должен делать] =_=… А разве я должна ещё что-то делать?[Книга] Харуки Мураками, Анна Райс[Цвет лака для ногтей] Бесцветный.[Беспокойство] Склероз некоторых личностей.[Любовь] … Секрет.[Знаменитость] ??? Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] Кошку мучу..[Разговаривал] Папа[Обнимал] Тапка[Чатился] Хм… [Кричал] …:wub:… Не помню…[Влюблялся] Влюбилась в Д…...на ^___^ [Разбил твое сердце] Били многие… Не разбил не один.[Целовал] Тот кого люблю собственно. [Еда] Хм. Яблоки. Ням-ням…[Цвета] Черный, Белый, Рыжий, Красный, Голубой.[CD] Что-то типа диска с яойной мангой.[Обувь] Шлёпки.[Сладости] Все кроме ТРУБОЧЕК.[Животное] Кошки почти всех видов и размеров. Начиная с тигров кончая домашними[TV передача] Новости.[Фильм] Код Да Винчи[Песня] Gackt - Vanilla[Овощ] …[Фрукт] Бананы, виноград и пр… Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] Хм… Того кто отвечает за случайности в этом мире.[Поговорить] С одной наглой мосей.[Поцеловать] Его же. [Кем бы ты хотел быть] А я себя вполне устраиваю. Цитата
Kura-chan Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 имя: КираНики: Kura-chan. Дата рождения: 2/06/90Место проживания: Кировск Лен обл.Цвет глаз: карийЦвет волос: тёмно-русыйРазмер обуви: 38Рост: 175 примерноВес: где-то за 60 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: месяцев 6 назад Красил волосы: 3 июня в синий ^_^Расчесывал волосы: ооой, вродь сегодня, они у меня короткие :)Мыл волосы: вчера утромПлакал: давноЗвонил кому-нибудь: в 20 часов вчерашнего дня Улыбался: ой, много...перестала это делать минуты 3Смеялся: сегодня. Ты: Куришь?: нет Пьешь кофе?: нетПринимаешь наркотики?: нетСпишь с мягкими игрушками?: нет С кем-нибудь встречаешься?: да, с ужасным живодёром душ с чёрными крыльями за спиной... :P ...только так долго не видеть его, улетевшего в далёкие тёплые края несколько безрадостно.Видел несколько раз один и тот же сон?: даУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: да, на гитарке ^_^, раньше на пианиноВеришь в жизнь на других планетах?: даПомнишь свою первую любовь?: агаВсе еще любишь его?: канешна :)Читаешь газеты?: нетСчитаешь любовь ошибкой?: неееетТы заботишься о своей внешности даЗаботишься о друзьях и семье?: канееешнаЛюбишь вкус алкоголя?: вкус - нет, воздействие - даВеришь в ведьм?: не-а Веришь в привидений?: нет [У тебя есть:] Секреты?: от родителей - ДА :DДомашние животные?: дяя, жырный кот Вася :PПирсинг?: нетТатуировки?: нетОсобые интересы?: всего слишком много, соответственно особых нетТайная любовь?: нет :(Что-нибудь коллекционируешь?: в принципе нетЛучший друг?: дя, лучшая моя подруга с 4 лет! Я ей горжусь! :)Тебе нравится твой почерк?: бееееПлохие привычки?: забивать на всё Текущее: [Одежда майка, джыыынсыы[Настроение] никакущее, вроде спать пора, а нихачю.[Косметика] there isn't any at the moment[Музыка] самая лучшая на свете - тишина[Еда] если это можно есть, хотя в принципе сьесть можно всё, что угодно, то .... да пожалуй кактус - единственное сьедобное в поле зрения кроме собственных рук[Прическа] "распущенные" :D хахах[Что раздражает] ничего, я в эйфории[Запах] утренней прохлады из форточки[Что я должен делать] СПАТЬ[Книга] Поднятая целина[Цвет лака для ногтей] чОрный[Беспокойство] как дожить до середины августа[Любовь] именно к тому, кто вернётся в указанный выше срок, и я снова начну жить[Знаменитость] эмм... Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] эмм...ну, мама наверно[Разговаривал] с прееееедками[Обнимал] его...[Чатился] хороший друг Красс[Кричал] прееееедки[Влюблялся] соответственно в указанного выше [Разбил твое сердце] фух, тьфу тьфу тьфу, пока живо-здорово[Целовал] опять же его... ой, а ведь давно это было, блин... [Еда] рис[Цвета] чёрный, зелёный[CD] да лежит тут один с металом, давно отданный мне :) он рулит[Обувь] спортивную лублу, самую удобную[Сладости] шоколад и всё, что сним связано :)[Животное] уличные коты. я теперь их фотографирую[TV передача] ой, незаю... для меня телек - как фон, обычно, он не разделяется у меня на программы[Фильм] Пустой дом Ким ки дука...[Песня] Dreamtale - Sale away [Овощ] помидорррр[Фрукт] ну, зилёнае тыблоко наверно Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] себя иногда[Поговорить] эх...жаль что на эту ... Украину звонить так дорого по этому ... роумингу[Поцеловать] опять же того, кто сейчас далеко...эх[Кем бы ты хотел быть] собой по прошествии этих трёх недель :) Цитата
Skyle Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 имя: Вичка :D Ники: Скайли Дата рождения: 28.12.1991Место проживания: секрет.Цвет глаз: То ли карий, то ли тёмно-зелёный...Цвет волос: РусыйРазмер обуви: 39Рост: 177 примерноВес: 55 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: не помнюКрасил волосы: в маеРасчесывал волосы: сегодняМыл волосы:вчера Плакал: недавноЗвонил кому-нибудь: О да! Улыбался: вчера Смеялся: то же вчера Ты: Куришь?: нет Пьешь кофе?: ДА ! :D Принимаешь наркотики?: НЕЕТ!!! Спишь с мягкими игрушками?: нетС кем-нибудь встречаешься?: :D Видел несколько раз один и тот же сон?: да.Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: нетВеришь в жизнь на других планетах?: да Помнишь свою первую любовь?: О да.... (это было ужасно :) )Все еще любишь его?: НЕТ! :blink: Читаешь газеты?: нетСчитаешь любовь ошибкой?: Конечно! Ты заботишься о своей внешности: А как же! :D Заботишься о друзьях и семье?: Хе-хе. Это они заботятся!Любишь вкус алкоголя?: хм... ну да! Веришь в ведьм?: даВеришь в привидений?: то же да. [У тебя есть:] Секреты?: естьДомашние животные?: то же естьПирсинг?: нетТатуировки?: нет. :( ХОЧУ ТАТУЕРОВКУ!!!Особые интересы?: .... Тайная любовь?: Да :( Что-нибудь коллекционируешь?: ничегоЛучший друг?: есть Тебе нравится твой почерк?: да!Плохие привычки?: не имею . Текущее: [Одежда спортивная][Настроение] хреновое[Косметика] [Музыка] Только Панк-рок! B) [Еда] [Прическа] просто длинные волосы[Что раздражает] одноклассники :) [Запах] духов[Что я должен делать] многое [Книга] Очень много![Цвет лака для ногтей] чёрный или серый[Беспокойство] [Любовь] НЕТ! [Знаменитость] нет. Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] до мамы[Разговаривал] с мамой[Обнимал] никого[Чатился] ни с кем[Кричал] (сегодня) на брата [Влюблялся] Хм...[Разбил твое сердце] нет пока ещё [Целовал] Никого [Еда] лагман[Цвета] серый[CD] [Обувь] красовки[Сладости] шоколад[Животное] кошка :D [TV передача] не смотрю[Фильм] Последний звонок :P [Песня] ....[Овощ] ??? [Фрукт] персики Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] одноклассников! :P [Поговорить] с друзьями [Поцеловать] НИКОГО!!! Цитата
Nirriti Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Обожаю анкеты имя: Лена Ники: Nirriti, ЛессаДата рождения: 781972 :DМесто проживания: Аден, МоскваЦвет глаз: хз, меняется, я уже писала Цвет волос: тож меняется. Щас что-то типа бургунди. но родной - темно-каштановыйРазмер обуви: хм...36-37Рост: нууу....1.57Вес: 49-50 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: а я их не смотрю, я их показываю Красил волосы: в июнеРасчесывал волосы: около полутора часов назад, когда проснуласьМыл волосы: вчераПлакал: не помнюЗвонил кому-нибудь: вчераУлыбался: сеня Смеялся: вчера Ты: Куришь?: неаПьешь кофе?: ДА ДА ДАПринимаешь наркотики?: неаСпишь с мягкими игрушками?: неаС кем-нибудь встречаешься?: неа, я живу с кем-то Видел несколько раз один и тот же сон?: да...Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: хм...а нервы это инструмент?если да, то умею Веришь в жизнь на других планетах?: даПомнишь свою первую любовь?: даВсе еще любишь его?: неаЧитаешь газеты?: неаСчитаешь любовь ошибкой?: неаТы заботишься о своей внешности когда не лень Заботишься о друзьях и семье?: агаЛюбишь вкус алкоголя?: ток пивоВеришь в ведьм?: . да, я сама такаяВеришь в привидений?: да, мну их жалко [У тебя есть:] Секреты?: а у кого их нет?Домашние животные?: естьПирсинг?: ток ухиТатуировки?: неаОсобые интересы?: тут каждый думает в меру своей испорченности Тайная любовь?: неаЧто-нибудь коллекционируешь?: да. лошадей (все что с ними связано, драконов (то же самое), анимехи на двдЛучший друг?: неаТебе нравится твой почерк?: иногдаПлохие привычки?: лень Текущее: [Одежда Лосины и футболка[Настроение] нормусь [Косметика] нету[Музыка] телек чет болтает[Еда] яичницы пойду пожарю, а к вечеру наверн рис с печенкой сделаю :D[Прическа] красивая [Что раздражает] ЛИМИТ СМАЙЛОВ В ОДНОМ СООБЩЕНИИ!!!![Запах] что запах? нравится, не нравится, щас ощущаю?[Что я должен делать] в Линейку идти, постирать, ужин приготовить[Книга] Перумов[Цвет лака для ногтей] оченно красивый голографический лак[Беспокойство] на дачу не хочу[Любовь] муж!!!!!!![Знаменитость] хз Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] муж сеня утром[Разговаривал] муж сеня утром[Обнимал] муж сеня утром[Чатился] Язычник, Барся, Ивица вчера[Кричал] муж B) давно[Влюблялся] муж :D всегда[Разбил твое сердце] могу сказать только наоборот.Я разбила другу своего мужа. Полтора года назад.[Целовал] муж сеня утром [Еда] все что вкусно [Цвета] черный, фиолетовый, синий[CD] много[Обувь] когда как[Сладости] не люблю[Животное] лошадь[TV передача] нету[Фильм] да много. Пираты карибского моря2 на данный момент.[Песня] много[Овощ] помидор[Фрукт] нектарин Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] хехе[Поговорить] да по фиг :D я вообще говорить много не люблю [Поцеловать] мужа, конечно :D[Кем бы ты хотел быть] мдя... Цитата
Alex13 Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 имя: АлександрНики: Alex13Дата рождения: 28.08.1983 Место проживания: МоскваЦвет глаз: ГолубойЦвет волос: Тёмно русыеРазмер обуви: 43Рост: 183Вес: 65 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: Этой ночью, аж потом покрылсяКрасил волосы: А это что такое?Расчесывал волосы: 3-4 раза в деньМыл волосы: мою два раза в деньПлакал: Когда смотрел "Берсерк"Звонил кому-нибудь: Пять минут назадУлыбался: Каждые пять минутСмеялся: пол часа назад Ты: Куришь?: АгуПьешь кофе?: Это же наркотик, ни в коем случае Принимаешь наркотики?: никогда, ну только если травку, да и то только по пятницамСпишь с мягкими игрушками?: А как они выглядат?С кем-нибудь встречаешься?: :lol: Видел несколько раз один и тот же сон?: Не люблю повторенияУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: Компьютер что ли?Веришь в жизнь на других планетах?: Да я сам с ЮпитераПомнишь свою первую любовь?: Да сейчас как раз...Все еще любишь её?: Читай вышеЧитаешь газеты?: "Комерсантъ"Считаешь любовь ошибкой?: Чаго сказал, ща как...Ты заботишься о своей внешности: Не то чтобы помешан, но слежуЗаботишься о друзьях и семье?: Для меня это святоеЛюбишь вкус алкоголя?: пиво, вино, коньяк, джин, сакэ и, естественно, абсэнтВеришь в ведьм?: Я с ней встречаюсьВеришь в привидений?: Я им был в пятницу [У тебя есть:] Секреты?: Всё вам раскажиДомашние животные?: К сожалению уже нетПирсинг?: А где его делают?Татуировки?: Я что, уголовник?Особые интересы?: Мне интересно всёТайная любовь?: :( Что-нибудь коллекционируешь?: Так это, то и ещё вон то, плюс вот этоЛучший друг?: Аж пять штукТебе нравится твой почерк?: Ещё чегоПлохие привычки?: Я сам, одна большая вредная привычка Текущее: [Одежда] Туфли пепельного цвета, бежевые брюки и светлая рубашка на выпуск[Настроение] Отменное [Косметика] Ни когда не пльзуюсь[Музыка] Здесь места не хватит[Еда] Ем всё[Прическа] Длинные волосы, до подборотка, хочу длиннее[Что раздражает] Только лож[Запах] От меня сегодня пахнет морским бризом[Что я должен делать] Я сейчас заполняю эту анкету, по совместительству пишу красивую сказку для Неё, хотя должен заниматься таможенной пошлиной на продукцию[Книга] На данный момент читаю Губермана[Цвет лака для ногтей] Я его произвожу, но не пользуюсь[Беспокойство] А что, если Она не позвонит? А где Она?...[Любовь] Итак всё ясно[Знаменитость] Я сам, один большой шухер Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] Начальник транспортного цеха, которому я жал руку[Разговаривал] С шефом по телефону[Обнимал] :) [Чатился] Я не пользуюсь чатами[Кричал] Я никогда не повышаю голос[Влюблялся] 10 дней назад[Разбил твое сердце] Ещё небыло, и не допущю[Целовал] :) [Еда] Сметана на завтрак[Цвета] Всё светлых тонов[CD] Godsmack, альбом IV[Обувь] Итальянская Paolo Conty[Сладости] Конфеты в выходные[Животное] Не помню[TV передача] Как включается телевизор[Фильм] Пираты карибского моря[Песня] Livin in sin, кого и откуда читай выше[Овощ] Морковь[Фрукт] Яблоко Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] Весь мир[Поговорить] С Ней[Поцеловать]Её[Кем бы ты хотел быть] Собой Цитата
cany_cun Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 имя: СанёкНики: много Дата рождения: 14 июля 1987Место проживания: Севас Цвет глаз: карие вроде Цвет волос: тёмненький :)Размер обуви: ой бальшой Рост: 190 дето Вес: непомню [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: давно Красил волосы: не Расчесывал волосы: сегодня Мыл волосы: вчера Плакал: в садике :)Звонил кому-нибудь: сутреца Улыбался: 3 мин назадСмеялся: сегодня: акакже Ты: Куришь?: неПьешь кофе?: даПринимаешь наркотики?: нетСпишь с мягкими игрушками?: нетС кем-нибудь встречаешься?: сейчас нет Видел несколько раз один и тот же сон?: нетУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: нетВеришь в жизнь на других планетах?: даПомнишь свою первую любовь?: даВсе еще любишь её?: та да Читаешь газеты?: даСчитаешь любовь ошибкой?: глупый вапрос Ты заботишься о своей внешности: даЗаботишься о друзьях и семье?: даЛюбишь вкус алкоголя?: тока пыво :)Веришь в ведьм?: нетВеришь в привидений?: нет [У тебя есть:] Секреты?: даДомашние животные?: даПирсинг?: нетТатуировки?: нетОсобые интересы?: много таких море пляж :)Тайная любовь?: неЧто-нибудь коллекционируешь?: почтовые марки :)Лучший друг?: даТебе нравится твой почерк?: канечно Плохие привычки?: есть парочку Текущее: [Одежда]:удобная и практичная [Настроение] : оптимист [Музыка] : васновном Drum'n' Buss[Еда] : где много белков и углеводов :)[Прическа] : спортивная [Что раздражает] : неуважение и неучтивость [Запах] : родного дома :)[Книга] :журнал техника молодёжи :)[Беспокойство] : нет [Еда] :уже было [Цвета] : жёлтый [CD] :[Обувь] : макасины ,шлёпки [Сладости] :канфеты с черносливом [TV передача] :муз-тв[Фильм] :собачье сердце [Песня] :ой много их[Овощ] :люблю все [Фрукт] :мандарин Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.