Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 491
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Мда. Даже незнаю, после прочитанного, являеться ли моя фантазия изврашением. Хочеться завести себе Неку. Чтоб бегала по квартире помогала подому, ну и естественно приставала с прозбами заняться с ней сами догадываетесь чем. Бредовая мечта. Особенно если учесть, что садомазу просто непереношу.
Опубликовано
Мда. Даже незнаю, после прочитанного, являеться ли моя фантазия изврашением. Хочеться завести себе Неку. Чтоб бегала по квартире помогала подому, ну и естественно приставала с прозбами заняться с ней сами догадываетесь чем. Бредовая мечта. Особенно если учесть, что садомазу просто непереношу.

Ура! ну наконец-то действительно извращенная фантазия! одна на всю тему. +)

Опубликовано (изменено)

Асель

А за одно и полностью невыполнимая. Как не жаль. Я только зыбыл добавить, чтоб бегала следом, строила кавайные глазки и просила "Плизз, Мастер..." но никаких поводков плеток и прочей гадости.

Изменено пользователем RedHair (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Во! Идея извращенной фантазии появилась! (Кто хочет - берите, мне не надо :blink: )

Мда. Даже незнаю, после прочитанного, являеться ли моя фантазия изврашением. Хочеться завести себе Неку. Чтоб бегала по квартире помогала подому, ну и естественно приставала с прозбами заняться с ней сами догадываетесь чем.
Я только зыбыл добавить, чтоб бегала следом, строила кавайные глазки и просила "Плизз, Мастер..." но никаких поводков плеток и прочей гадости.

То же самое, только оказатся на месте этой самой неки ;)

Опубликовано
А что здесь извращенного???  :blink: Это половину анимешников в извращенцы записывайте!

А это половина о этом своем извращении сюда писала? Я что-то не припомню. Вот это имхо действительно извращение, а не "три сестры-некрофилки на кладбище", или "Стил с базукой...ладно, забили. +) и т.д, и т.п.

зы. Все-таки допишу. Стил с базукой в фартучке домработницы бегает за вами по всей квартире, и просит сами знаете чего... ;)

Опубликовано

=берет громкоговоритель= Внимание! внимание! Начинается распродажа билетов на реалити-шоу "Стил Базукин - домработница".

Всех желающих принять участие - к Стилу. особенно ищется кандидат на роль хозяина "неки". +)

Опубликовано

Что нибудь извращённое…. Хм… Ну например в Рагнарёк арчеру качать тока на силу, а аколу тока на удачу…))))

А серьёзно хотел бы я зарубить топором всех учителей из школы-хоть давно уже закончил-так чтоб кровь рaстекалась по стенкам ^-^

Опубликовано

Изврат.фэнтази - прийти в военком и сказать, что хочешь служить 10 лет))

...можно, в принципе, сказать декану о его уе*анском происхождении, заодно послав этот самый деканат на ***:)...

...а ещё можно подходить к ментам и заявлять им, что эволюция прошла мимо них и, что у природы есть свои приколы=)...

Вот такие, вот, пироги...тьфу, фантазии...

Опубликовано

А если серьезно, то извращение -- это действия/мысли одного человека или небольшой группы людей, которые не понимает, и не принимает общество, считая их аморальными.

Отталкивайтесь от этого определения и не разводите флуд, пускай даже забавный, но флуд. Хотя мне все равно.

Опубликовано
Кто хочет попасть в группу людей ищущих истинного кавая: Нарядится в кавайную одежду и бегать по Москве, Питеру с АНИМЕ лозунгами!!!! ДАЕШЬ КАВАЙ????

Я хочу, да расстояние не позволит.

А так всегда хотел.

Опубликовано
хотел бы я зарубить топором всех учителей из школы-хоть давно уже закончил-так чтоб кровь рaстекалась по стенкам ^-^

Ого :) , я тоже над учителями хотел извратнуться,

только в более мягкой форме, чтоб их жаба задавила

Опубликовано (изменено)
Я хотела бы делать всё по своим правилам. Я не имею в виду, что все мои жизненные принципы аморальны, просто таких людей, каким я могу стать, сейчас очень мало. И мало кто меня полностью поймёт.... Изменено пользователем To_mo_e (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация