Aaliyah Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Wasabi, по-большому счёту я сначала думала что это о сексе темаReikimaru-san, неужели тебе не понравилось? Цитата
metan Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Хе почему у нас в универе девушки голые по этажам небегают.. :) Цитата
Wasabi Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Aaliyah, она в неё превращается.metan, мечтай))это всё,что тебе остаётся.Или поспорь с девушкой)) Цитата
Ясечка Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Слушайте, а правда: почему такая тема "ИЗВРАЩЕННЫЕ фантазии" - и не в хентае??? Лично меня "извращенный" только в одну сторону пихает )))))) В отрыве от этого контекста для меня это слово вымерло и не употребляется :) metan, мечтай))это всё,что тебе остаётся.Или поспорь с девушкой))и при этом попытайся выйграть))) Цитата
metan Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Хм, лучше небуду спорить, а то неизвестно что в случае проигрыша делать прийдется:) Цитата
Ясечка Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 metan, гы-гы-гы))))) Wasabi по-любому уже придумала))))))))) Цитата
Wasabi Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 metan, повоображай,тема же "извращенные фантазии".Например спор на то же самое бональное раздевание.У меня было много подобных споров и я всегда,ну почти всегда проигрывала. Цитата
metan Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Хм раздевание было без всяких споров, особенно в детсве бывало, жаль малой тада был неловил момент:) Цитата
Wasabi Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 metan, вот так,остаётся только мечтать...стоп ...ты раздевался???? :) Цитата
metan Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Ну когда мелкий был лет 11 эдак, купалися в озере голыми и мальчики и девочки:))))) Цитата
Wasabi Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 (изменено) metan, аааааа!!!!!!.Я голой не купалась)))Хотя нет и тут всё испошлила. Изменено 11 декабря, 2007 пользователем Wasabi (смотреть историю редактирования) Цитата
metan Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Хм, я люблю голым купатся, на море на диком пляже особенно в мае месяце, когда там пусто.А что ты испошлила такого? Цитата
Wasabi Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 metan, Вот блин))шалишь))).Я на нудиском пляже купалась)))Ну в топлес,пошла одна из отеля и забрела на него.Смотрю люди голые,ну и сама разделась :blush: Вот ещё одна моя фантазия)))Хочу огромный леденец*в Дрездене покупала* покрыть его сливками)))и долго -долго облизывать)))Еще хочу огромный ролл и красной икрой))))В ресторане они маленькие. Цитата
Yamamori Kamenosuke Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Wasabi, по-большому счёту я сначала думала что это о сексе тема Reikimaru-san, неужели тебе не понравилось?А о чём же ещё могут быть самые извращенные фантазии ? ;) Поравилось - понравилось , тока вот не очень то удобно ... :blush: Цитата
metan Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 А яб на нудистком пляже долго бы проторчать несмог, у меня от превозбуждения кое что бы из ушей выплескивалося:blush: Цитата
Wasabi Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Ну-ну)))ты что очень весело)))Куча мужчин и женщин.Я по большому счету только купалась и глазела на всех.По больше бы людей без комплексов))) Цитата
metan Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Ну мне достаточно будет, если будет побольше молодых девушек без комплексов. Цитата
JIRAYA Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 :blush:) эту тему полюбому надо в секс...не зря апнул ее... Горчица а Ролл с икрой тоже что ли облизывать будешь?>_< Цитата
Yamamori Kamenosuke Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 А яб на нудистком пляже долго бы проторчать несмог, у меня от превозбуждения кое что бы из ушей выплескивалося:blush:Нуу....это далеко не порок и даже не извращение, это скорее естественный инстинкт (или чёта в этом роде)... Цитата
Wasabi Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 metan, мечтай,мечтай.У меня много фантазий .но все насчет секса и сладкого)) Цитата
JIRAYA Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 я сейчас вспомнил что хотел бы на дикий пляж но не для того чтобы видеть голых девушек а вот реально почувствовать себя свободным в чем мать родила .... вот я и думаю если там будут девушки симпотичные я ведь не сдержусь ....это меня и держит Цитата
Wasabi Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 JIRAYA, ну вот и отлично,впуть)))Да и ролл я тоже оближу,а потом съем))) Цитата
metan Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Летом обязательно на нудистский пляж схожу! Цитата
JIRAYA Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 да летом выберусь в горы и там буду бродить голым ...там и людей нету приколитесь ..))) голый человек с длинными волосами бродит жарким летом по заснеженным горам ... кайф ))))))))) Цитата
Wasabi Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 JIRAYA, ничего не отморозишь?!!!Чем горы выше ,тем там холодней))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.