Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 491
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Слушайте, а правда: почему такая тема "ИЗВРАЩЕННЫЕ фантазии" - и не в хентае??? Лично меня "извращенный" только в одну сторону пихает )))))) В отрыве от этого контекста для меня это слово вымерло и не употребляется :)

metan,

мечтай))это всё,что тебе остаётся.Или поспорь с девушкой))

и при этом попытайся выйграть)))

Опубликовано

metan,

повоображай,тема же "извращенные фантазии".Например спор на то же самое бональное раздевание.У меня было много подобных споров и я всегда,ну почти всегда проигрывала.

Опубликовано

metan,

Вот блин))шалишь))).Я на нудиском пляже купалась)))Ну в топлес,пошла одна из отеля и забрела на него.Смотрю люди голые,ну и сама разделась :blush:

Вот ещё одна моя фантазия)))Хочу огромный леденец*в Дрездене покупала* покрыть его сливками)))и долго -долго облизывать)))

Еще хочу огромный ролл и красной икрой))))В ресторане они маленькие.

Опубликовано
Wasabi, по-большому счёту я сначала думала что это о сексе тема

Reikimaru-san, неужели тебе не понравилось?

А о чём же ещё могут быть самые извращенные фантазии ? ;)

Поравилось - понравилось , тока вот не очень то удобно ... :blush:

Опубликовано
А яб на нудистком пляже долго бы проторчать несмог, у меня от превозбуждения кое что бы из ушей выплескивалося:blush:

Нуу....это далеко не порок и даже не извращение, это скорее естественный инстинкт (или чёта в этом роде)...

Опубликовано
я сейчас вспомнил что хотел бы на дикий пляж но не для того чтобы видеть голых девушек а вот реально почувствовать себя свободным в чем мать родила .... вот я и думаю если там будут девушки симпотичные я ведь не сдержусь ....это меня и держит
Опубликовано

да летом выберусь в горы и там буду бродить голым ...там и людей нету

приколитесь ..))) голый человек с длинными волосами бродит жарким летом по заснеженным горам ... кайф )))))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация