Spangle Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2004 а мя хинтайные сны не видит...почему мя хинтайные сны не видит????фырк...а фантазии... :lol: :lol: :lol: Цитата
Мила Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2004 Кучка счастья Та же фигня, про сны Цитата
Лазарь Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2004 Сегодня один мой друг на теории огранизации фантазировал, как было бы если бы у нас было 10 пар каждый день... Извращенец! Цитата
RedHair Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2004 Лазарь Помоему по 10 пар в день только зомби выдержат, и то исключительно потому, что умереть уже немогут. Цитата
DeMON Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2004 (изменено) Лазарь Уш лучше банальный ускоритель времени. Только вот непомню где эту штуку видел.***Кто-то там автор***"Паломничкство ко Врагу"! Не читал такое? Изменено 13 октября, 2004 пользователем DeMON (смотреть историю редактирования) Цитата
Dioptria Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 А я бы хотел... чтобы так.. выпил, щелкнул пальцами- отрезвел!!!Щелкнул, опять пьяный...Житухааааааа Цитата
Мадея Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 А я бы хотел... чтобы так.. выпил, щелкнул пальцами- отрезвел!!!Щелкнул, опять пьяный...ЖитухаааааааСтранные у тя фантазии...^_^Я бы хотела чтобы у мя все было и ничего мне за это не было... Цитата
Dioptria Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 Да нет... это ж круто..Я бы тогда жидл себе припеваючи...Понимаешь я то собрался жить вечно, а именно умения в нужной ситуации трезветь мне не хватает.. ибо по пьяни я просто магнит для приключений. Цитата
Xeksa Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 А у меня вот есть дурная особенность - ну просто по уши влюблятся в анимешных персонажей :D. Причем на полном серьезе. А потом хожу и страдаю, ну прям как сейчас... ^_^ Цитата
Nyamo-chan Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 А я мечтаю однажды превратиться в Сэйлор Мун ня. Раньше хотела стать трансформером, но потом передумала ня. У трансфрмеров нет таких бантиков на юбочках ня. Цитата
STarseED Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 Хочу жить в женской общаге :) :( :rolleyes: чт бы девушки окружали.... никому управляющий не нужен :) :D ? Цитата
CaCtuS Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 Хучу отрубить топорм руки муд...м-програмистам, которые читы для сетевых игр пишут. И расквасить морды до неузноваймости тем, кто эти читы использует. Цитата
Venetti Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 Справедливость, любовь и мир во всём мире. Цитата
Misato Katsuragi Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 Хочу завести дома леопарда. Цитата
Xeksa Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 Хочу жить в женской общаге ^_^ :D :) чт бы девушки окружали.... никому управляющий не нужен :) ;) ? И повторишь ты подвиги Кейтаро из Love Hina! :lol: Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 Хочу быть учителем в старших классах в колледже для одних девушек....^-^ Добавлено:Я был бы очень хорошим и милым учителем-преподавал бы английский или французкий язык.... Цитата
Kensuke Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 А я скажу прямо.А то все вокруг да около ходите. Хочу поучавствовать в Оргии... и чтобы в дорогом клубе.. и чтобы бухло нахаляву. И чтобы не меньше 70 чел в клубе. Цитата
AstralTech Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 Хочу поучавствовать в другой Оргии. Когда чуваки и чувихи соберутся в дорогом клубе, примерно 70 человек и набухаются нахаляву.... Короче, когда у них будет оргия, забросать дорогой клуб гранатами с "веселящим" газом :) Вот это будет оргия..... :D Цитата
AstralTech Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 Кенс, я тоже тя люблю :) Цитата
Lord Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 Хочу завести гарем. Чтобы всегда вокруг меня были кавайные девушки... И еще хочу большой... Кхм... Счет в швейцарском банке :) Цитата
Sailen Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 Иногда хочу остаться единственной женщиной на Земле :) Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 Сейка вот это настоящее извращение-респект З.Ы. возмём в свой тим если хошь-такие как ты нам нужны Цитата
Sailen Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 Angel's Tears, поэтому я рада, что мое желание не осуществиться =р Цитата
Йору Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 Хочу собрать у себя в районе всех флудящих тупых уродов, папину дубинку, топор и мамины кожанные перчатки, а так же парочку тех, кому не важно кого, куда, как и где. Пусть играются, а я буду медленно убивать этих жертв в момент их сношения с моими помощниками. Медленно и степенно. И так будет с каждым, а в качестве сувениров возьму по зубу каждого идиота-флудера >_< Хотя это не извращение вовсе...так..планы на будущее. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.