AstralTech Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 To_mo_e Да, это точно. КЕМ ты можешь стать - таких действительно мало. Я лично ни одну не видел кроме тебя :) Цитата
umi ayasegawa Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 Пытаюсь не потерять себя "...среди подлости и предательства, и суда, на расправу скорого,...". Такие люди, как вы, мне в этом помогают. Доброта, знаете-ли, страшная сила :) Цитата
Psy Developer Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 Хочу поиграть с моим Директором в Унреал турнир. Он наверняка играть не умеет, зато там я на нём отыграюсь!^__^ Цитата
сакура Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 Моя извращенная фантазия? Щас вспомню. А! Ходят к нам часто в ресторан два таких мальчика из близлежащего видеосалона... Такие МЕГАКАВАЙНЫЕ мальчики. Я бы, блин, их обоих жахнула!хм... Цитата
RedHair Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 Чтото у большинства, всей фантазии хватает когонить прибить... в особо извращенной форме. Страшный мы народ однако. Ну а если говорить о таких фантазиях... Ну хотелосьбы найти какаюнибудь гадость от которой сдохли бы все эстонцы незнающие руского, а у остальных голова бы начинала болеть от любой фразы на эстонском. Порой так этого хочеться.... Цитата
Evileye Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 хе... кстати о школе и моих фантазиях.... учителей убивать не буду, но красным балоном (что смывается...) по окончании нарисую на всех окнах первого этажа пентограммы... хе-хе... пусть ждумают что дьяволы) Цитата
Морриган Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 Джентльмены, спермотоксикоз - зло Цитата
Лазарь Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 Морриган Это ты к чему? Цитата
RedHair Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 Морриган Мне вот тоже стало интересно, к чему бы это? Лазарь Может у нег приступ этой заразы был? Цитата
Голод Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 Джентльмены, спермотоксикоз - злоThat's right, that's right... Цитата
AKela Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 пусть ждумают что дьяволыcкорее подумают про дряных детей, которые поганят окна.. Цитата
tomoshibi Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 Как мне тут сказали:Был бы у тебя, пардон, член - посоветовал бы тебе его на него положить. В итоге фантазия: на пару минут стать Томое, как в 3 серии 3F и выполнить данный мне совет по отношению к одному обитателю форума, который меня ну очень сильно достал своей прилипчивостью. Цитата
KawaiiNyaka Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 Да я помнится своего начальника мочкануть давно хател. Такой хмырь - жуть! Но вот здерживаюсь. Не знаю извращеное ли это желание, но почти мечта детства. Сидишь в Кваку играешь, а он сзади! Тьфу! Скока я изза него рекордов недобил. Хрен сапожный... Цитата
Psy Developer Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 отношению к одному обитателю форума, который меня ну очень сильно достал своей прилипчивостью. Надеюсь не я... Цитата
tomoshibi Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 расслабьтесь...не вы Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 \ Сидишь в Кваку играешь, а он сзади! Тьфу! Скока я изза него рекордов недобил. Хрен сапожный...ага, у меня хуже... тоже сидишь, в кваку играешь, тут заходит Looney, рвет как грелку и пишет - поди, 26 восстанови... у меня главадмин когда-то на 2-м месте по кваке стоял)))Если честно? мои фантазии.... хочу быть быстрым. очень быстрым. чтобы мозг реагировал на окружающую деиствительность в 5-6 раз быстрее, чем все. ну и естественно, чтоб я не помер от этого.... Цитата
AKela Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Серый Мышелов наркотики тебе помогут Цитата
Северный Ветер Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 AKela Ты на што дитьятко подбиваеш ,ух я тебя.*и погрозил веником* Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 AKela нет, к сожалению.... толко энергия принца.... Цитата
AKela Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Северный Ветер а я что, я ничего... ^___^Лэйна насмотрелся....там Аксела, такая штучка...такая штучка... Цитата
Лазарь Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 А еще в Бибопе "красный глаз" Цитата
RedHair Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Лазарь Уш лучше банальный ускоритель времени. Только вот непомню где эту штуку видел. Цитата
Norgen Опубликовано 1 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 чат прекратили переход на личности - зло. потер и буду карать. Мила, тебя касается Цитата
сакура Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 мдя... а мне тут сегодня ТАКОЙ сон приснился! Про одного человека, которого мы все знаем... очень, я бы сказала, хентайный сон :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.