Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 491
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Моя извращенная фантазия? Щас вспомню. А! Ходят к нам часто в ресторан два таких мальчика из близлежащего видеосалона... Такие МЕГАКАВАЙНЫЕ мальчики. Я бы, блин, их обоих жахнула!

хм...

Опубликовано

Чтото у большинства, всей фантазии хватает когонить прибить... в особо извращенной форме. Страшный мы народ однако.

Ну а если говорить о таких фантазиях... Ну хотелосьбы найти какаюнибудь гадость от которой сдохли бы все эстонцы незнающие руского, а у остальных голова бы начинала болеть от любой фразы на эстонском. Порой так этого хочеться....

Опубликовано

хе... кстати о школе и моих фантазиях....

учителей убивать не буду, но красным балоном (что смывается...) по окончании нарисую на всех окнах первого этажа пентограммы... хе-хе... пусть ждумают что дьяволы)

Опубликовано

Как мне тут сказали:Был бы у тебя, пардон, член - посоветовал бы тебе его на него положить.

В итоге фантазия: на пару минут стать Томое, как в 3 серии 3F и выполнить данный мне совет по отношению к одному обитателю форума, который меня ну очень сильно достал своей прилипчивостью.

Опубликовано
Да я помнится своего начальника мочкануть давно хател. Такой хмырь - жуть! Но вот здерживаюсь. Не знаю извращеное ли это желание, но почти мечта детства. Сидишь в Кваку играешь, а он сзади! Тьфу! Скока я изза него рекордов недобил. Хрен сапожный...
Опубликовано
\ Сидишь в Кваку играешь, а он сзади! Тьфу! Скока я изза него рекордов недобил. Хрен сапожный...

ага, у меня хуже... тоже сидишь, в кваку играешь, тут заходит Looney, рвет как грелку и пишет - поди, 26 восстанови... у меня главадмин когда-то на 2-м месте по кваке стоял)))

Если честно? мои фантазии.... хочу быть быстрым. очень быстрым. чтобы мозг реагировал на окружающую деиствительность в 5-6 раз быстрее, чем все. ну и естественно, чтоб я не помер от этого....

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация