Norowareta Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2004 Эх... Иногда вот испытиваю настойчивый гастрономический интерес к окружающим людям... Цитата
Araki-sama Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2004 Фи... да и вообще, вы представьте, скока с ними возиться, потрошить, все такое, да и потом... все равно жесткое мясо получается ;) Цитата
Сэтто Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2004 Мдя.. и кожа жесткая у взрослых, на кресло не натянеш, вот если младенцев, то другое дело, а мясо можно продавать в виде фарша старушкам у вокзалов, они будут делать вкусные чебуреки. Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2004 "Эта шаурма вчера мяукала или гавкала?"и два варианта ответов:1) Бутылки собирала.2) Глупые вопросы задавала. На самом деле, вкус у человеческого мяса, как у свинины, разве что послаще, даже поприторнее, я бы сказал. А насчёт жёсткости - так ведь смотря откуда мясо брать, как кровь спускать, да и отбивать надо... Цитата
Berrimor Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2004 Ну как известно человечину даже акулы не едят.Хотя если приготовить, может за шаверму и сойдёт..... Но имхо лучше с кремоторием договориться.... падаль конечно дешевле в шаверме купят, но зато с ментами проблем меньше. Цитата
Araki-sama Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2004 Как это акулы не едят?? За милую душу, граждане, трескают так, что челюсти сводит Цитата
Tsukihime Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2004 Ну может и едят-но водяться ли они в Испании а то я там жить буду возле океанского побережья! Цитата
Inari Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2004 В египте есть...проверено...Извращение учить четыре языка одновременно...или не отличать явь от сна, хотя это уже психоз наверное...по крайне мере самое прятное это сидеть и смотреть анимешки сутками...и что бы НИКТО не зудел над ухом, якобы тебе куда то надо идти Цитата
Megami Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2004 Inari ты имеешь ввиду иностранных или свой + 3 иностранных? Цитата
Tsukihime Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2004 Нет к своему языку прибавь ещё 4! Цитата
Inari Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2004 иностранные наверное...хотя у меня можно сказать три родных...но из них я изучаю серьезно только армянский +3 Цитата
Berrimor Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2004 Araki-sama Было замечено, что акулы даже откусив человеченки потом её выплёвывают.... Не помню в какой передаче углядел.Ну енто так лирическое отступление :) Цитата
Tsukihime Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2004 Berrimor-но и не кто и не доказал что акулы и не едят человека как не как всё равно они хищники! Цитата
Die_scum! Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2004 Я скромен. С меня хватит садо-мазо и анального секса. Не в насторении чего-то... =(( Цитата
Мара Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2004 А что если б лифты привходе в дом ехали бы вниз? Мы бы жили под землёй! Цитата
Ralf Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2004 Сначала я свяжу ее. Чтобы не кричала, зусуну в рот кляп. Пока кляп. Потом я разорву на ней одежды и... а дальше спросите у Стила ^_^ Цитата
Stil Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2004 Что, Ральф, тебе так понравилось? ^_^ Цитата
Ralf Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2004 Да, Стил, очень! Только больше на улице не приковывай, а то холодно ведь... Цитата
Norgen Опубликовано 26 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2004 сейчас нормально. так что Стил, вперед! ,) Цитата
ISKARIOT Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2004 (изменено) Сначала я свяжу ее. Чтобы не кричала, зусуну в рот кляп. Пока кляп. Потом я разорву на ней одежды и...отпинаю ногами пока кровь изо рта фонтаном не хлынет, чтобы не мешала смотреть телевизор.P.S. Или я чево-то не так понял? :angry: Изменено 26 июля, 2004 пользователем ISKARIOT (смотреть историю редактирования) Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 Господи, меня чуть инфаркт не хватил...Неет, все что вы расказываете - это нормально - мне просто показалось, Что я открыл Тему про Шинсенгуми и вы ее в это превратили...... Цитата
Raidho Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 отпинаю ногами пока кровь изо рта фонтаном не хлынет, чтобы не мешала смотреть телевизор.P.S. Или я чево-то не так понял? :)Конечно, не понял: посыплю солью, полью кетчупом и буду закусывать ею пиво. Цитата
Norowareta Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 И всё-таки, пока самое большое моё извращение, воплощённое в жизнь - это японский язык.Вчера, значит, иду вечером домой. Играют во дворе двое мальчишек дошкольного возраста. Чем-то они не поделили какую-то палку, вцепились в неё с двух сторон и каждый на себя тянет. И вот, значит, прохожу я мимо, и что я слышу?- Hanashite! (放して)- Iya! (いや)Вот тогда я понял, что надо сделать перерыв. О_О Цитата
Северный Ветер Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 Млин а у меня самое бальшое извращение это Я!!!! =) Цитата
Rhapsodist Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 Сижу всю ночь за компом (а утром на работу). Ещё то извращение. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.