Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 491
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Мдя.. и кожа жесткая у взрослых, на кресло не натянеш, вот если младенцев, то другое дело, а мясо можно продавать в виде фарша старушкам у вокзалов, они будут делать вкусные чебуреки.
Опубликовано

"Эта шаурма вчера мяукала или гавкала?"

и два варианта ответов:

1) Бутылки собирала.

2) Глупые вопросы задавала.

На самом деле, вкус у человеческого мяса, как у свинины, разве что послаще, даже поприторнее, я бы сказал.

А насчёт жёсткости - так ведь смотря откуда мясо брать, как кровь спускать, да и отбивать надо...

Опубликовано

Ну как известно человечину даже акулы не едят.

Хотя если приготовить, может за шаверму и сойдёт.....

Но имхо лучше с кремоторием договориться.... падаль конечно дешевле в шаверме купят, но зато с ментами проблем меньше.

Опубликовано

В египте есть...проверено...

Извращение учить четыре языка одновременно...или не отличать явь от сна, хотя это уже психоз наверное...по крайне мере самое прятное это сидеть и смотреть анимешки сутками...и что бы НИКТО не зудел над ухом, якобы тебе куда то надо идти

Опубликовано (изменено)
Сначала я свяжу ее. Чтобы не кричала, зусуну в рот кляп. Пока кляп. Потом я разорву на ней одежды и...

отпинаю ногами пока кровь изо рта фонтаном не хлынет, чтобы не мешала смотреть телевизор.

P.S. Или я чево-то не так понял? :angry:

Изменено пользователем ISKARIOT (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Господи, меня чуть инфаркт не хватил...

Неет, все что вы расказываете - это нормально - мне просто показалось, Что я открыл Тему про Шинсенгуми и вы ее в это превратили......

Опубликовано
отпинаю ногами пока кровь изо рта фонтаном не хлынет, чтобы не мешала смотреть телевизор.

P.S. Или я чево-то не так понял?  :)

Конечно, не понял: посыплю солью, полью кетчупом и буду закусывать ею пиво.

Опубликовано

И всё-таки, пока самое большое моё извращение, воплощённое в жизнь - это японский язык.

Вчера, значит, иду вечером домой. Играют во дворе двое мальчишек дошкольного возраста. Чем-то они не поделили какую-то палку, вцепились в неё с двух сторон и каждый на себя тянет. И вот, значит, прохожу я мимо, и что я слышу?

- Hanashite! (放して)

- Iya! (いや)

Вот тогда я понял, что надо сделать перерыв. О_О

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация