Migel Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2004 Мачить провительство!Но инопланетяне случайно ростом не в метра 3-они в сартир не пролезут!Сначала правительство, а потом как в Звёздном десанте.... Всех мочить однозначно! А 3-х метровые инопланетяни тоже получат по мозгам! Всех монстров замочу ОДНОЗНАЧНО <_< Цитата
Tsukihime Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2004 А чё один справишся или помочь!А я бы хотел поашиваться на зоне 51-блин проблемка мя там вынести могут-вот извращенец я! Цитата
Migel Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2004 А чё один справишся или помочь!А я бы хотел поашиваться на зоне 51-блин проблемка мя там вынести могут-вот извращенец я!ну начать нужно с мировой революции... Хотя я нехочу быть лидером! Мнебы чтото поскромнее... К примеру роль должность Феликса получить... Сначала Земля- потом вся галактика! Поставим инопланетян на колени ! Легионеры Млечного Пути,Серьезные и сильные ребята.Летит корабль Звездного ГестапоСо станции Космической Зари. На голове - фуражка, на грудиБлистают золотые аксельбанты.Они - такие щеголи и франтыСо станции Космической Зари. Мятежный флот Юпитера разбит,Раздавлен Марс, унижена Венера.Железной поступи легионераВселенная боится и дрожит. А кто от них укрылся на Луне,Живым-таки оттуда не верн улся.Согласно установленного курсаКорабль приблежается к Земле, На станцию Космической Зари.Докладывает Звездное Гестапо:"Мы приземлились, выпустили трапыИ приступаем к плану номер три. Не слышны и невидимы в ночиНичем не примечательной туземке.Шприцами вводим золотые пенкиМагического Млечного Пути. Промчатся мимо хлопотные дниИ, радостно пуская в небо слюни,Родится на Земле последний фюрер,Сын космоса и маленькой ЗемлиЗаписуйтесь в легион <_< Цитата
Асель Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2004 Это уже не извращенные фантазии, а мечты детского сада. флудеры! Цитата
Migel Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2004 Это уже не извращенные фантазии, а мечты детского сада. флудеры!Что значит не извращённые? А я уточнил что в армию будут набирать девушек и формы у них небудет? <_< Цитата
Baka-san Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2004 А я... а я.... Ну, как правило у меня просто бывают заскоки что я начинаю все извращать... А потом так меееерзко, особенно если совсем разврат... Цитата
b-prey Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2004 гы..зачем заскоки да.. ты попробуй это в нормальном состоянии.. а завоевать что то..але.. дети.. или в песочнице копаемся или приступаем к захвату.. а то много что о вас развелось.. захватчиков..как раз будет повод избавитьса от половины как минимум.. Цитата
Асель Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2004 Мужчины... Я! да Я! для начала постирайте свои носки 2х недельной давности. :) А потом уже попробуйте над нами поизвращаться. Посмотрим кто-кого. Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2004 Асель, да никогда в жизни!!!Они же так удобно в углу стоят!!!И приклеиваются куда угодно!!!:)Шутка. Я свои стираю каждый день. :D Цитата
Tsukihime Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2004 А я не стираю их сам,за мя стирает машина стиральная! Цитата
Last_Ик Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2004 Извращение, да что вы знаете об извращениях...вот скачивать файл из Сети размером в 700Мб при скорости 2кб/с...вот это извращение =) Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2004 Ну качал я... и больше качал... и ничего... и на полукубе... Цитата
Last_Ик Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2004 Хм...ну тогда затихаю :) *покрутил педалями* Цитата
Eruialath Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2004 Человек незнакомый с анимешниками не поймёт о чём речь, собственно. А суть в том, что само слово "извращение" - это определённый анимешный фетиш. Людей (как правило молодых) к нему тянет. Они гордятся званием "извращенец", даже когда нет никаких серьёзных оснований их так называть. Потому-то так много людей именуют (вопреки здравому смыслу) себя извращенцами. Я вот себя извращенцем не считаю, хотя кто его знает, может я здесь самый ненормальный и есть... Цитата
D'Hife Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2004 Среди толпы Извращенцев пара Нормальных людей (и 1 дроу) тоже могут считаться извращенцами своего рода .... Цитата
Skavel Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 Почему это толпы, не больше пары тройки настоящих извращенцев, да и насчет своей нормальности вы сильно погорячились господин с большими ушами! Цитата
Psy Developer Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 Ну что!Готовы прочитать настоящее извращение? У меня сегоднясвалил начальник, и я тоже могу свалить.Мне никто недает по работе задания...А Я САМ НАХОЖУ И ДЕЛАЮ ВСЁ ПОДРЯТ!!!!!! Вот это истиное извращение. Цитата
D'Hife Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 Почему это толпы, не больше пары тройки настоящих извращенцев, да и насчет своей нормальности вы сильно погорячились господин с большими ушами!Ну почему сразу господин... можно просто... Лорд.... ^_~а что вас мои ушки беспокоят - завядно ? :lol: :lol: :lol: Цитата
le2ny Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 Шутка. Я свои стираю каждый день. он совмешает хорошое сполезным!к стате водные процедуры не мешают твоим ногам?а не проше надеть другие носки ,а не стирать одни и теже, истиное изврашение енто сидеть в нете очень долго! Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 а не проше надеть другие носки ,а не стирать одни и теже,Так я чередую. Это офф. Закрыли тему. Цитата
bhean_sidhe Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 Нее.... сидеть в нете пдолгу, это не извращение, это типичная сублимация... Цитата
Tsukihime Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 Не то что типичная сублимация,а наоборот-не извращение а большая выгода мяу...!!! Цитата
Norgen Опубликовано 24 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2004 вернулся и что я вижу... ни одного нормального извращения! ,( Цитата
Araki-sama Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2004 Не знаю, наскока это извращение, но какая фантазия ;) Есть у меня подруга, с которой очень весело поговорить о детях :D Например, представить, как она на ребенка прыгает сверху и держит, а я тяну за голову B) а он не рвется... бракованный :angry: Цитата
Мара Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2004 Вилле Валло без шапки торгует мороженным! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.