Лиса Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 У меня всё просто(или сложно?). Я хотел бы умереь спасая кучу народа. Медаль(кхм... посмертно), гроб и десяток чёрных лент... Ну и чтобы на моих похоранах никого не было...Сочувствую :)... Цитата
Ксу Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Хочу стать Клодом из седьмой финалки. Цитата
And Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Побывать в XVII в. в Речи Посполитой. Поучаствовать в битве за Варшаву, когда чуть не погиб Шведский король, а сама битва шла три дня. Побывать в кровавой сече (где сейчас такую найдеш, разве что с толкинистами, но то игрушки.) Вызвать на дуэль своего заклятого врага, только он все равно откажется. Мол времена сейчас не те. И Т. Д. Цитата
Chester Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 А в крестовый поход не хочешь? На осаду Иерусалима. Или, тоже в трехдневную "битву народов" под Йеной в 1814?А самое крутое - многомесячная битва за Сталинград! Или на Курской дуге. Цитата
And Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Мне как шляхтичу Речь Посполитая с её шляхетским анархизмом как-то ближе :). Кроме хочется бобывать в сече, (сеча от слова сечь). Так что разве что хотел бы Богдана Хмельницкого самолично вздернуть. Притом высоко и сразу - привелегией на отчубание головы как известно пользовалось тогда только дворянство. Цитата
Xeksa Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Хех, как-то пришлось мне в течении 2-х лет каждый день по несколько часов заниматься изучением стенографии. И дошло до того, что я начала думать стенографическими значками. Тоесть слова мыслей у меня перед глазами огненными закорючками тут же выводились. У меня даже все сны в тот период со стенографическими "субтитрами" снились. И как только крыша не съехала??? :) :ph34r: :wub: Цитата
_KJ_ Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 А ещё хотелосьбы попасть в фентезийный мир(типа как в Аден из Ла или в Регнарок )........... фентезийно-хентайны ^_^ Цитата
Xeksa Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 А ещё хотелосьбы попасть в фентезийный мир(типа как в Аден из Ла или в Регнарок )........... фентезийно-хентайны ;) О ДА!!! Я тоже хочу!!! ^_^ Цитата
UniBomb Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 О ДА!!! Я тоже хочу!!! ^_^ А я скорее в игру Грид Айсланд из ХантерХ... Цитата
_KJ_ Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 А я скорее в игру Грид Айсланд из ХантерХ...Просвитите что за гамец Цитата
UniBomb Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 _KJ_ Да реальной игры то и нет. Просто в аниме в неё играли... А так - обычная РПГ, разве что играеш сам, а не за виртуального человечка... Цитата
Isane Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Хочу металлическую руку и вертикальный шрам на правом глазу. :) Цитата
Wishslayer Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Хочу наконец-то приучить тараканов мне тапки приносить, а то они хавку, что я им даю съедают, а тапки всё равно не приносят Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Хочу металлическую руку и вертикальный шрам на правом глазу. сугой! Цитата
RedGodHelp Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 А я хочу посмотреть на наш мир с независимой стороны - посмеяться, что ли.. Цитата
Xeksa Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 А я хочу, чтобы у меня пиво не кончалось и чтобы меня все понимали!!! Изврааат!!! :D Цитата
A.i. Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 хы...сейчас хочу повисеть на крюках(не знаю как точнее это назвать, короче кожу протыкают крюками и подвешивают на них)...хз...но думаю осуществить сей замысел %))а еще я хочу негритянку, но не абы какую ессно...да вот так вот %)) Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 я хочу женится на хорошенькой девушке, которую б любил, и прожить с ней всю жизнь... Цитата
A.i. Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 я хочу женится на хорошенькой девушке, которую б любил, и прожить с ней всю жизнь...100% извращенная фантазия %)) Цитата
DarkDragon Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Angel's Tears Хм.. Может ли быть такое, что у двух людей АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫЕ извращенные фантазии? Цитата
STarseED Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Eva_01:Хочу металлическую руку и вертикальный шрам на правом глазу.Шрам устроить могу :( , и не только на правом глазу :D , а за металической рукой обратись к другому спецу, я только по шрамам. Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Angel's Tears Хм.. Может ли быть такое, что у двух людей АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫЕ извращенные фантазии? может- в корне все люди одинаковы по своим тайным желаниям и стремлениям, даёшь труъ разврат! Цитата
Nabbe Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Ндя.. А первое место всё равно пока за Асель :rolleyes: Цитата
AstralTech Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 Офф: Эх, Асель, Асель, где ты...... :P :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.