Tousen Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 Или вот ещё: устроить мегареалку всех виртуальных знакомых и друзей, пойти в огромную песочницу и делать куличики А вот мне эта мысль тоже по душе пришлась :D Вообще, хочу найти ту - из аниме, которую люблю. Можно ли это считать извращением или нет - не знаю... Но - вот такая - вот мечта... Цитата
MuseHunter Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 Порой смотрю на человека и думаю, как бы его так можно было бы по тихому завалить, чтоб никто не заметил. (вопрос естественно чисто академический) Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 Да..... насколько извращенные мысли иногда роятся у мя в голове........ Но такое лучше не оглашать... :) Цитата
Hlor Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Во время снов бывают страшные фантазии:Какой-то старичок просил у меня анимешки и ныкался в обоях на стенах. Потом я полез к нему на обои(!) и менялся с ними дисками. Бред.Я не наркоман, но такое было после суточного просмотра аниме без передышки. Цитата
Sergey T Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 (изменено) Чего только иногда в голову не придёт. От глупых приколов до полнейшей жести. От подробностей лучше воздержуся. Изменено 12 мая, 2008 пользователем Sergey T (смотреть историю редактирования) Цитата
GhostRider Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Хочу, чтобы все люди на планете пропали, испарились на 24 часа, только на 24 часа. А сам бы ходил по городу (по стране), по-пути заходя в магазины, возможно дома. Цитата
Вечно_против Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Хочу в Припять... ХОЧУ туда и жизнь бы отдала чтоб там побывать лишь раз. Но только не так как экскурсии ходят, а самой походить, зайти в пару квартир... Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 Прогуляться по городку Сайлент Хилл с годмодом и гладить его обитателей по голове (особенно пирамидоголового). Взять пистолет, фонарик, магнитофон и много-много патронов и батареек, и стелепортироваться в древний Рим, можно было бы стать Императором. И играть в шахматы на арене Колизея. Умервщлять самого себя много-много раз, и каждый из них — смотреть на умирающего себя со стороны: интересна реакция. Носить большое-большое сомбреро, а в нём свили бы гнездо весёлые птички. Пройтись по центру города в героиновом гриме. Повыпекать уже наконец куличики со всеми знакомыми в виртуале. Велосипед, лето (постоянное), ноут + анлим, стаб доход и в Европу. Всё это только в комплекте. И не забыть самые полезные вещи: одежду, ватман, Ню, тыкалку для скота ядерную и колонки 5.1. Как укрепить их на велосипеде — уже не мои проблемы. Выпустить всю душевную и физическую оболочку через крик. Ммм... Лично нажать на Большую Красную Кнопку (ну и пронаблюдать последствия, естественно). Это — самое. Только никому. Тсс. Цитата
КУКЛА КОЛДУНА Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 Я то думал, что один такой. Нас оказывается много. Цитата
Саффи Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 Хочу много-много денег и всю жизнь путешествовать). Цитата
Саффи Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 (изменено) Хочется плей-пирсинг еще xD. Изменено 29 января, 2009 пользователем Саффи (смотреть историю редактирования) Цитата
Soulis Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 очу много-много денег и всю жизнь путешествовать).Какие у вас извращённые фантазии! Цитата
Infected Emotion Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 Э... А черт его знает >.< В обязательном порядке – умения метаморфа, а так же возможность менять собственный физический пол и фенотип по своему желанию... Уничтожить в людях половой диморфизм. Иметь возможность понимать диких животных и проводить время вместе с ними – в особенности с леопардами, к которым я питаю особую слабость :3 Уметь "оживлять" вымышленные другими миры и поселяться в них на время... Бее -__- Пока не удался в совершенные уже дебри, лучше все же остановиться ~~ Цитата
sh(x) Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 Хочу изобрести два прибора: машину времени (знаю, что банально) и машину для сжатия-растяжения пространства. С помощью первой возвращаться к одному и тому же моменту времени и просчитать всевозможные варианты развития событий, а затем вернуться обратно, в настоящий момент, и передать все полученные сведения расчётам. Потрогать время, изучить его состав, структуру, найти, куда оно уходит - вообще, ФИЗИЧЕСКИ его ощутить. С помощью органов чувств. Перекроить карту РФ. Просто кое-что - передвинуть, кое-что - расширить, главное - ничего в корне не менять. Вынести из дома все-все вещи, оставить только компьютер и свалить в угол все-все книги. Встроить себе в голову usb-порт. И загружать в себя информацию гигабайтами..нет, терабайтами. Завести в ванной собственного Ктулху. Вот. А с фантазией на тему уничтожения всего мира к чертям, я несколько опоздала - нас, желающих, много :D Цитата
Skate Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 Иногда такие появляются, что аж страшно становится!) Цитата
Ko:dzuru Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 (изменено) Мои фантазии носят в основном деструктивно-разрушительный характер:Просто мечтаю придти на концерт какой-нибудь Фабрики Звезд, выставить на сцену роторный пулемет и открыть огонь по толпе. Burn, baby, burn!СпойлерСтрельба из пулемета,Тревожила сердца,По залу раздавалось:Тра-та-та-та-та!И с радостным весельемОбрушился карниз,Когда добряк-эсэсовец,Поставил новый диск.Веселье было клёвое,Но кончилось оно,Когда в огромном залеНе осталось никого,За исключением, конечно,Рук, ушей, сапог,Всё это завтра утромДобрый дворник уберёт. Извращенные фантазии?.. скорее малоосуществимые желания:Хочу побрить голову и по всему черепу набить определенный череп, как на рисунке, начиная от шеи, по всему черепу, включая лицо. Хочу совершить base-jump прыжок со скалы без подготовки.Хочу оказаться на месте мальчика которого встретила Рико из GG.И да, черт возьми, хочу быть одеколоном которым пользуется Китано старший. Изменено 1 февраля, 2009 пользователем Shi:na (смотреть историю редактирования) Цитата
NauT Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 Предыдущие посты не читал, так что... Извиняюсь если с кем нибудь совпаду ))) Вобщем вот:1. Хочу идеальный мир. Где жизнь не стоит и гроша, и в любую минуту она может оборваться. Мир где без патронов и магнума 45ого калибра спокойно не походишь. Где ты должен убить или быть убитым. Даже если сразу прикончат ))) Всё равно хочу.2. Хочу попасть в Сайлент Хилл. Узнать чего я боюсь. Посмотреть что мне угатовано в аду. Посмотреть свои грехи. Попробовать на что я способен. Убить или быть убитым.Пожалуй и всё 0о. Какой то я не особа извращённый... Мало однако фантазий ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.