Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Или вот ещё: устроить мегареалку всех виртуальных знакомых и друзей, пойти в огромную песочницу и делать куличики

А вот мне эта мысль тоже по душе пришлась :D

Вообще, хочу найти ту - из аниме, которую люблю. Можно ли это считать извращением или нет - не знаю... Но - вот такая - вот мечта...

• Ответов 491
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Во время снов бывают страшные фантазии:

Какой-то старичок просил у меня анимешки и ныкался в обоях на стенах. Потом я полез к нему на обои(!) и менялся с ними дисками. Бред.

Я не наркоман, но такое было после суточного просмотра аниме без передышки.

Опубликовано (изменено)
Чего только иногда в голову не придёт. От глупых приколов до полнейшей жести. От подробностей лучше воздержуся. Изменено пользователем Sergey T (смотреть историю редактирования)
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано
Прогуляться по городку Сайлент Хилл с годмодом и гладить его обитателей по голове (особенно пирамидоголового). Взять пистолет, фонарик, магнитофон и много-много патронов и батареек, и стелепортироваться в древний Рим, можно было бы стать Императором. И играть в шахматы на арене Колизея. Умервщлять самого себя много-много раз, и каждый из них — смотреть на умирающего себя со стороны: интересна реакция. Носить большое-большое сомбреро, а в нём свили бы гнездо весёлые птички. Пройтись по центру города в героиновом гриме. Повыпекать уже наконец куличики со всеми знакомыми в виртуале. Велосипед, лето (постоянное), ноут + анлим, стаб доход и в Европу. Всё это только в комплекте. И не забыть самые полезные вещи: одежду, ватман, Ню, тыкалку для скота ядерную и колонки 5.1. Как укрепить их на велосипеде — уже не мои проблемы. Выпустить всю душевную и физическую оболочку через крик. Ммм... Лично нажать на Большую Красную Кнопку (ну и пронаблюдать последствия, естественно). Это — самое. Только никому. Тсс.
Опубликовано

Э... А черт его знает >.<

В обязательном порядке – умения метаморфа, а так же возможность менять собственный физический пол и фенотип по своему желанию...

Уничтожить в людях половой диморфизм.

Иметь возможность понимать диких животных и проводить время вместе с ними – в особенности с леопардами, к которым я питаю особую слабость :3

Уметь "оживлять" вымышленные другими миры и поселяться в них на время...

Бее -__- Пока не удался в совершенные уже дебри, лучше все же остановиться ~~

Опубликовано

Хочу изобрести два прибора: машину времени (знаю, что банально) и машину для сжатия-растяжения пространства. С помощью первой возвращаться к одному и тому же моменту времени и просчитать всевозможные варианты развития событий, а затем вернуться обратно, в настоящий момент, и передать все полученные сведения расчётам. Потрогать время, изучить его состав, структуру, найти, куда оно уходит - вообще, ФИЗИЧЕСКИ его ощутить. С помощью органов чувств. Перекроить карту РФ. Просто кое-что - передвинуть, кое-что - расширить, главное - ничего в корне не менять. Вынести из дома все-все вещи, оставить только компьютер и свалить в угол все-все книги. Встроить себе в голову usb-порт. И загружать в себя информацию гигабайтами..нет, терабайтами. Завести в ванной собственного Ктулху.

Вот. А с фантазией на тему уничтожения всего мира к чертям, я несколько опоздала - нас, желающих, много :D

Опубликовано (изменено)
Мои фантазии носят в основном деструктивно-разрушительный характер:

Просто мечтаю придти на концерт какой-нибудь Фабрики Звезд, выставить на сцену роторный пулемет и открыть огонь по толпе. Burn, baby, burn!

Спойлер
Стрельба из пулемета,

Тревожила сердца,

По залу раздавалось:

Тра-та-та-та-та!

И с радостным весельем

Обрушился карниз,

Когда добряк-эсэсовец,

Поставил новый диск.

Веселье было клёвое,

Но кончилось оно,

Когда в огромном зале

Не осталось никого,

За исключением, конечно,

Рук, ушей, сапог,

Всё это завтра утром

Добрый дворник уберёт.

Извращенные фантазии?.. скорее малоосуществимые желания:

Хочу побрить голову и по всему черепу набить определенный череп, как на рисунке, начиная от шеи, по всему черепу, включая лицо.

Хочу совершить base-jump прыжок со скалы без подготовки.

Хочу оказаться на месте мальчика которого встретила Рико из GG.

И да, черт возьми, хочу быть одеколоном которым пользуется Китано старший.

post-102222-1233499556_thumb.jpg

Изменено пользователем Shi:na (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Предыдущие посты не читал, так что... Извиняюсь если с кем нибудь совпаду )))

Вобщем вот:

1. Хочу идеальный мир. Где жизнь не стоит и гроша, и в любую минуту она может оборваться. Мир где без патронов и магнума 45ого калибра спокойно не походишь. Где ты должен убить или быть убитым. Даже если сразу прикончат ))) Всё равно хочу.

2. Хочу попасть в Сайлент Хилл. Узнать чего я боюсь. Посмотреть что мне угатовано в аду. Посмотреть свои грехи. Попробовать на что я способен. Убить или быть убитым.

Пожалуй и всё 0о. Какой то я не особа извращённый... Мало однако фантазий )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация