Эdo Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 где, где нука покажите, о чем мечтать надо!!!! Цитата
Wasabi Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 JIRAYA, Насчёт горчицы я не против,хотя Wasabi мне больше нравится.Что D.Gray писал??какое ж это извращение, так невинный каприз-_-Ну-ну :) Цитата
JIRAYA Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Горчица ляляля *закатывает глаза в сторону ...я изменился на 18 странице он написал про машину которая чистит семечки )) Цитата
Wasabi Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 JIRAYA, Ты про ЭТО))).Да ещё машина имитирующая плевок или,что то подобное)) Цитата
Эdo Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 он разбил мне сердце, как же это а по грызть, а плюнуть... да ну нет товарищи это уж слишком Цитата
JIRAYA Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 да ну разве это не извращение ?)) причем очень смешное Цитата
Wasabi Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Очень странное,но признаюсь извращение.*Это не фантазия)))Я в начале 10 класса проспорила и побежала с 1 по 4 этажи без верха)))Сейчас это стало маленькой фантазией для половины парней в школе ;) Цитата
Эdo Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 (изменено) кащунство, он бы еще ложку с дырками предлжил ИЗВРАЩЕНЕЦ!!!!Wasabi, а чтож на вушке то тогда будет, нэ? Изменено 11 декабря, 2007 пользователем Эdo (смотреть историю редактирования) Цитата
JIRAYA Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 да я думаю что потом многие мальчики фантазировали )) но тебе ведь наверняка самой понравилось Эдо ага и вилку еще с одним зубцом ) Цитата
Wasabi Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Эdo, Сам подумай)))JIRAYA, побегай без штанов,может понравится.а я как то к этому отнеслась скептически. Цитата
JIRAYA Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 уже бегал ...вспоминаю со смехом Цитата
Wasabi Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 правда???Ну вот теперь ты меня понимаешь...хотя нет.девушке это сделать постыдней.У меня родилась ещё одна фантазия))) Цитата
Эdo Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 (изменено) У меня родилась ещё одна фантазиявай, вай *прячась под одеяло, выглядывая одним глазом.* Какая? Изменено 11 декабря, 2007 пользователем Эdo (смотреть историю редактирования) Цитата
JIRAYA Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 мне тоже постыдно я воспитан хорошо)) просто ситуация такая вышла что пришлось бежать голым ) Цитата
Эdo Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 голым бегать не заставляли, за то за мной бегали с бритвой и жаждили побрить в счет моих долгофф<_<) Наверно у меня все еще в переди.... Цитата
Wasabi Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Эdo, готовься)))Насчет фантазии не скажууууу <_< Хоть прячься под одеялом,хоть не прячься)))JIRAYA, Я тоже из семьи приличной...когда отец узнал.у него глаза на лоб полезли)) Цитата
Эdo Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 готовься)))Насчет фантазии не скажууууу*нервно сглотнул слюну* Цитата
Yamamori Kamenosuke Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Хоть и не фантазия, а реальность , но вроде извращённая : Миня однажды девушка заставила заниматься с ней сексом в её юбке <_< ... Эдо ага и вилку еще с одним зубцом )А вилка с одним зубцом - это нож. Цитата
Wasabi Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Эdo, не поперхнись)))Reikimaru-san, смотря как посмотреть. Цитата
Yamamori Kamenosuke Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Reikimaru-san, смотря как посмотреть.нельзя смотреть на нож как на вилку ... вилка с 4мя зубцами в 4 раза опаснее ножа ... <_< Цитата
Wasabi Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Reikimaru-san, это уже смотря как ударить.Ладно,похоже насчет вилки только я врубилась...или мысли столь пошлые <_< Цитата
Yamamori Kamenosuke Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Reikimaru-san, это уже смотря как ударить.Ладно,похоже насчет вилки только я врубилась...или мысли столь пошлые <_<По мойму это простая логика: Вилка с 4мя зубами в 4раза опаснее ножа , с тремя в3 , с двумя в2 , а с одним в один раз т.е. являецца по сути эквивалентна ножу ... <_< Цитата
Aaliyah Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Reikimaru-san, какая прелисть! нужно запомнить... девушка заставилапрям таки заставила.... <_< а я вот не могу свои фантазии озвучить, это всё в хентай нужно <_< Цитата
Wasabi Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Aaliyah, ну-ну)))тогда всю тему в хентай)) Цитата
Yamamori Kamenosuke Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Reikimaru-san, какая прелисть! нужно запомнить... прям таки заставила.... ;) а я вот не могу свои фантазии озвучить, это всё в хентай нужно :(Скажем - долго уговаривала , но ,по сути, ощущения от этого не особо меняются ... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.