Перейти к содержанию
АнимеФорум

Как Вы относитесь к новеньким?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Как Вы относитесь к новеньким?

• приветствую с распростертыми объятиями
      13
    • поживем - увидим
      32
    • нейтрально
      22
    • "Ну заходи раз пришел"
      13
    • понабежали тут всякие
      9
    • мое мнение единственное и неповторимое и я его сейчас выскажу
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Ответов 179
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
даааа, ребята.... какое гостеприимство может быть на форуме, где все грызутся?

А зачинщиков грызни никто даже удалять не хочет...

Хорошо сказано...

Однако не мало людей относятся дружелюбно к новым...

А остальные нейтральны ИМХО

Опубликовано (изменено)

Хоть и не считаю себя особо уж старожилом (или сторожилом, м??:blink: или лучше старым сторожом))), но у мну принцип такой - если человек пишет глупость *а кто не пишет, м?!)) Сам бывало грешу))))* - просто не обращаю внимания, если только не задевает слишком лично, а так - ну отпишутся пару-тройку раз, подумаешь! Кому интересно общаться, общаться вежливо, возможно даже грамотно:blink:, те остаются - а остальные отсеиваются рано или поздно. Те же "Платиновые" тому пример - нет-нет, да заходят, отписываются в интересных для них темах.

А новички? Все мы были новичками когда-то - другое дело, что раньше *как мне кажется*, модераторы были более строже. Не в плане - резали всех и вся - а просто больше внимания уделяли для наведения порядка и порядочности. Им же самим было интересно общаться с нами. А сейчас как-то всё... поточно, что ли, стало...

2 Тсарь, 2 Наббе - попробуйте ввести систему анкетирования при регистрации для отсеивания... хм... "дятлов"))) Да, согласен, форум свободный для всех желающих - но может кто-нибудь просто запарится отвечать на десяток вопросов, плюнетна это и тем самым уменьшит вероятность попадания этого самого "дятла" на форум.

2 Новички)) - сначала лучше присмотреться к форуму, к людям, его населяющим, "послушать" разговоры - быть как и в жизни при встрече с незнакомыми людьми - немного скромности, вежливость само-собой никто не отменял, и не стоит быть нахальными - вот и всё - возможно вас и полюбят со временем=))))

Добавлено:

А, что за форум без драки? - неинтересно будет совсем. Я вот по началу

тут отписывал много, а ща надоело, и флудить то неохота даже. Скуконах

и печаль... Нужны провакационные темы, пороха в огонь подсыпте, а?

Знаешь, вот из-за этого многие форумы и закрываются - люди, вместо того, чтобы просто вести разговоры или дисскусс - начинают грызться и переходить на личности - и форум умирает. Скажи мне такую вещь - оно тебе нужно? Или пох? Сегодня здесь, завтра там, ну подумаешь одним словоблудским порталом в сети стало меньше, найду ещё, так?

Изменено пользователем DarkDragon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

D'Hife

наверное, к тому что [тема закрыта]? Или случится чудо и темы объединят? Просто объединить темы было бы немножко правильнее. ИМХО это перерастает в глобальную проблему - дописывать в топики стариков довольно убого. Ну не в тему там будет еще один пост через год, когда половины высказавшихся уже нет на форуме и с ними не поспоришь. А иногда старые темы просто зафлужены слишком.

PPS к посту D'Hife ниже по теме: Я и не обсуждаю...

PPPS к посту Naruto-kun: заповедное существо... РО.

Изменено пользователем Kuota (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
к чему бы это ?

К обычному платиново-стариковскому склерозу=))))

Согласись, старички всегда имеют склонность "выборочно" забывать, что и когда они говорили молодым!)))))))))))

Опубликовано (изменено)

Kuota

специально для директора дятелпарка

если тема уже была создана и была закрыта - это не повод открывать новую с такой же тематикой - достаточно написать любому модеру с просьбой открыть тему и привести веские причины почему это стоит сделать

p.s.

3.3. Запрещено обсуждать любые действия администраторов или модераторов, политику модерирования или настоящие Правила где-либо кроме специально созданных для этого мест. Все жалобы в PM.

Изменено пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ответил 2. Почему надо отвергать или сразу принимать человека если ты его даже не знаешь! ^_^ Помоему самый оптимальный ответ. А на счёт Старенький я или Новенький , Хороший или Нет реашть вам! :) ( Изменено пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

D'Hife

к чему бы это ?

Наверное к тому что ты хорошо ищешь. ^_^

Вторая тема немного о другом, она по-моему нацелена на обсуждение поведения стариков. Первая, да, оно. Извиняюсь. Только последнее сообщение там было написано 6-04-2004, 10:26 , сейчас по-моему взгляды немного изменились.

Изменено пользователем Chudo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

божже мой...

Уже вторая страница....а тут ещё никто не переругался...

И тему даже не прикрыли..

Хотя по-теме мало кто ответил...и таких было уже навалом...)

Непорядок...

Опять что ли у всего начальственного состава "день граненого стакана"...???

Пс. Эх блин...задрали уже взыхать по старым и добрым....

Блин, типа самый популярный форум..а сопли размазывают даже больше,чем везде...(

ППс.

А любовь, между прочим, ещё заслужить надо.

Эх...смхнула скупую мужскую слезу.....

Как мииило....)

Опубликовано

Как Вы относитесь к новеньким?

Многие флудят поначалу... Но чтобы в таких объёмах... Это просто ужОс... Самое страшное, что исправляться не хотят... Эх... Вот раньше были флудеры <_< ... Что за молодёшь пошла?.. Упёртая <_< ...

Опубликовано
я всего неделю тут... мне нравиться. А к новеньким я хорошо отнашусь, мне вообще не в прикол на кого-то злиться, тише еде <_< шь - дальше будешь)))
Опубликовано

Derden

Да никто не собирается бить ногами ньюбов за флуд и трёп, нет - и "руки, ноги, хвосты" помощи где нужно - протягиваем)) - всегда же интересно поболтать с человеком, если и сам человек нравится и разговор "клеится".

Просто, имхо, наглость и нахальство, полезно в меру.

Опубликовано
Да никто не собирается бить ногами ньюбов за флуд и трёп

Будем. Бить. Больно. И не только ногами. Чтоб не повадно было тупо флудить, и устраивать чат...

П.С. А дятлов всё больше... Как страшно жить...

Опубликовано
Будем. Бить. Больно. И не только ногами. Чтоб не повадно было тупо флудить, и устраивать чат... 

П.С. А дятлов всё больше... Как страшно жить...

Старьё на мясо, лис на шубы! Новеньким доступ в админку и статус!

Опубликовано
Старьё на мясо, лис на шубы! Новеньким доступ в админку и статус!

Мечтать в общем-то не вредно... В умеренных пределах. Но за базар отвечать иногда приходится. Типа сострил? Не смешно...

Опубликовано (изменено)

Цитирую <_< (из прошлой, уже закрытой темы про это)

все уже станут древними стариками, но тема будет живее живых
Ну да к списку "Вечных вопросов" добавиться ещё один... =)

"А новичок ли я...?"

Прорицатели.

P.S. А вы про что подумали, хентайщики несчастные?

P.P.S. Опять ссоры <_<. Да, почитав прошлые темы, понимаешь, что-то изменилось на этом форуме. Жалко.

.Hitomi

Пс. Эх блин...задрали уже взыхать по старым и добрым....

Блин, типа самый популярный форум..а сопли размазывают даже больше,чем везде...(

Обидно.

Изменено пользователем Chudo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мечтать в общем-то не вредно... В умеренных пределах.  Но за базар отвечать иногда приходится. Типа сострил? Не смешно...

А мне смешно. Строить из себя не надо, тогда всё норм. будет.

2Kuota

А я не знаю, что такое РО.

Опубликовано (изменено)

Ну как один представитель склеротиков стариков, я отношусь изначально нейтрально. Ну иногда может быть не совсем нейтрально, ибо все мы люди. Не считаю я Хеллсинг - суперской вещью, а обилие Алукардов как-то обезличивает всех владельцев и создает о них один обобщенный образ. Который конечно же может накладывать отпечаток на восприятие конкретной личности.

А старики пишут, только редко, в общение еще реже <_<. Все пошел вспоминать, что трава была зеленее, солнце ярче, а воздух чище.

2boomkat РО - это заклинание такое, слабая версия бан.

Иногда заклинание заменяется специфичным оружием, именуемым плюсометом.

Изменено пользователем darkknight (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Все пошел вспоминать, что трава была зеленее, солнце ярче, а воздух чище.

А ведь было...

Офф: Знаю, что флуд - но иногда так хочется сморозить глупость и прикинутся дятлом! =)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация