Lord Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 О том что я когда-либо сделал я не жалею. Но иногда жалею о том, что должен был сделать, но не сделал. Жизнь предоставляет мне столько возможностей, а я от них отказываюсь. Цитата
FullMetalHeart Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Жизнь предоставляет мне столько возможностей, а я от них отказываюськак я это понимаю, из-за каких то моральных принципов я от скольково отказывалась и продолжаю, а потом осознаю, и в этот момент начинаю жалеть, когда сделать уже что-то поздно,и это слово "поздно" меня убивает. Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Мда... Тема тяжелая.Но для меня сейчас в тему. Прошу прощение за тафталогию.Сожалею. Очень о многом сожалею. Но увы.... Это сожаление ничего не исправит, а делает только больнее. Настолько больно, что хочеца выть на луну и взлететь на потолок.Жалею, что не спас человека, который был мне очень дорог.Сейчас мне это вылазит таким боком... Что я просто ненахожу себе места.Жалею, что признавался в любви ни ко времини и ни тем людям.Жалею, что неумею вести себя так, что бы вызывать у людей симпатию, а не наоборот.Так же банально, но тоже жалею, что я родился.Хорошо родителям. У них любовь, а нам потом жить(с) Цитата
ochkarik Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Я о многом сожалею, но возможность исправить что-то предоставляется крайне редко, так что стараюсь попросту не думать об этом) Цитата
Alisa Fox Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 сожалею, когда подстригаюсь, даже если всего на пару сантиметров, это почему-то повергает меня в шлубокую депрессию, давно заметилаа вообще - если бы вернуть время назад, я бы очень многого не сделалаи еще - глупо, конечно, но я бы не купила и половины тех вещей, которые у меня есть. Такая ерунда в большинстве случаев, денег до слез жалко)))) Цитата
Эласия Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 почти ни о чем не сожалею...вот только о нерациональном использовании времени..его всегда нехватает Цитата
Рейка Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 У меня бывает, после этого я мучаюсь неделю, а может и месяц Цитата
Великий комбинатор Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Сожалею,сожалею,что родился в этой стране Цитата
Chibiki Hiroshi Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 А чего толку жалеть, трата времени! Цитата
Рейка Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 А чего толку жалеть, трата времени! Это не от тебя зависит хочешь ты этого или не хочешь, это подсознание, это чувство данное с рождения. Цитата
Рейка Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 (изменено) Сожалею,сожалею,что родился в этой стране И чем же тебя не устраивает страна Изменено 22 сентября, 2006 пользователем Рейка (смотреть историю редактирования) Цитата
Chibiki Hiroshi Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Это не от тебя зависит хочешь ты этого или не хочешь, это подсознание, это чувство данное с рождения. 1452953[/snapback]Моё подсознание думает, как избежать проблем в будующем, а не хнычет в углу о прошлом! Цитата
Рейка Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Моё подсознание думает, как избежать проблем в будующем, а не хнычет в углу о прошлом! А кто говорит что оно должно хныкать, просто от этого так и так не убежать Цитата
Chibiki Hiroshi Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 А кто говорит что оно должно хныкать, просто от этого так и так не убежать 1452981[/snapback]Мне не от чего бегать, вы путаете подсознание с коплексом неуверенности! Цитата
Великий комбинатор Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 И чем же тебя не устраивает страна1452958[/snapback]Да то что мы стали страной третьего мира Цитата
Рейка Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Мне не от чего бегать, вы путаете подсознание с коплексом неуверенности! Неа, понимаешь в человеке уже природой заложено это чувство, может не сейчас, а потом, все таки случится то о чем будешь сожалеть Цитата
Ichi Tora Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Ты можешь сожалеть сколько тебе влезет. Но ты живёшь в реальном мире, и ты не сможешь изменить его слезами. Ты сможешь изменить его лишь делом. Ненадо сожалеть, надо исправлять. Цитата
Рейка Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Да то что мы стали страной третьего мира Ну что ж радуйтесь что вы вообще родились Цитата
Chibiki Hiroshi Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Неа, понимаешь в человеке уже природой заложено это чувство, может не сейчас, а потом, все таки случится то о чем будешь сожалеть 1453002[/snapback]А вы простите природа, что знаете что в меня ей вложено, или вы всех под одну гребёнку??? Цитата
Jazz Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Сожалею лишь о том что не всем кому нужно дала в нос. Цитата
Rin Mao Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Так,что я такое сделал нетак?!А!Ну,зачем я вообще такой неуклюжий,сломал кофеварку!!!! Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Конечно есть такие вещи, о которых я сожалею, что сделал или не сделал их. Но уже поздно, поэтому я предпочитаю просто проанализировать ситуацию и поставить для себя галочку "в будущем так не делать". Цитата
3aвисть Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Одно из худших чувств выше навен токо горе...хотя у всех по разному кого-то оно душит и мучяет, кому-то ваще пох( это я))Каждый шаг должен быть чють чють обдуманным, сожелеть нечему, ничего не поменять. Цитата
CzaRRR Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 жалею, что в своё время на истфак попёрся! это ж надо вляпался как!!! хотя в этом тоже есть положительные моменты... :unsure: Цитата
Cheza666 Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 жалею, что в своё время на истфак попёрсяа мне там нравится,так что сожалею я о другом.зря хомячка завела, он, конечно, существо кавайное,но вот вчера умер...я столько плакала,что жалею о том,что он вообще был Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.