Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
О том что я когда-либо сделал я не жалею. Но иногда жалею о том, что должен был сделать, но не сделал. Жизнь предоставляет мне столько возможностей, а я от них отказываюсь.
  • Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Жизнь предоставляет мне столько возможностей, а я от них отказываюсь

как я это понимаю, из-за каких то моральных принципов я от скольково отказывалась и продолжаю, а потом осознаю, и в этот момент начинаю жалеть, когда сделать уже что-то поздно,и это слово "поздно" меня убивает.

Опубликовано

Мда... Тема тяжелая.

Но для меня сейчас в тему. Прошу прощение за тафталогию.

Сожалею. Очень о многом сожалею. Но увы.... Это сожаление ничего не исправит, а делает только больнее. Настолько больно, что хочеца выть на луну и взлететь на потолок.

Жалею, что не спас человека, который был мне очень дорог.

Сейчас мне это вылазит таким боком... Что я просто ненахожу себе места.

Жалею, что признавался в любви ни ко времини и ни тем людям.

Жалею, что неумею вести себя так, что бы вызывать у людей симпатию, а не наоборот.

Так же банально, но тоже жалею, что я родился.

Хорошо родителям. У них любовь, а нам потом жить(с)

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

сожалею, когда подстригаюсь, даже если всего на пару сантиметров, это почему-то повергает меня в шлубокую депрессию, давно заметила

а вообще - если бы вернуть время назад, я бы очень многого не сделала

и еще - глупо, конечно, но я бы не купила и половины тех вещей, которые у меня есть. Такая ерунда в большинстве случаев, денег до слез жалко))))

Опубликовано
Это не от тебя зависит хочешь ты этого или не хочешь, это подсознание, это чувство данное с рождения.

1452953[/snapback]

Моё подсознание думает, как избежать проблем в будующем, а не хнычет в углу о прошлом!

Опубликовано
Мне не от чего бегать, вы путаете подсознание с коплексом неуверенности!

Неа, понимаешь в человеке уже природой заложено это чувство, может не сейчас, а потом, все таки случится то о чем будешь сожалеть

Опубликовано
Неа, понимаешь в человеке уже природой заложено это чувство, может не сейчас, а потом, все таки случится то о чем будешь сожалеть

1453002[/snapback]

А вы простите природа, что знаете что в меня ей вложено, или вы всех под одну гребёнку???

Опубликовано
Конечно есть такие вещи, о которых я сожалею, что сделал или не сделал их. Но уже поздно, поэтому я предпочитаю просто проанализировать ситуацию и поставить для себя галочку "в будущем так не делать".
Опубликовано

Одно из худших чувств выше навен токо горе...хотя у всех по разному кого-то оно душит и мучяет, кому-то ваще пох( это я))

Каждый шаг должен быть чють чють обдуманным, сожелеть нечему, ничего не поменять.

Опубликовано
жалею, что в своё время на истфак попёрся

а мне там нравится,так что сожалею я о другом.

зря хомячка завела, он, конечно, существо кавайное,но вот вчера умер...я столько плакала,что жалею о том,что он вообще был

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация