Psy Developer Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 Смотрел архивы, вроде этой темы не было.Хотел создать в свободном, но свободный закрыт... Так вот в чем весь вопрос.Когда мы уйдем с форума?Ничто не вечно и под депресняковый мотив я понял, что может быть наступит этот ужастный момент, когда мы уйдем с этого замечательного форума... :( Может не по своей воле, а может и по своей. Наступит ли такой момент? Кто как думает??? Цитата
ERASER Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 А смысл??? Надо либо уходить в партизаны, либо вообще...Можно просто здесь запаролить все входы и выходы и регистрацию без авторизации админом отменить... Цитата
Лазарь Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 Такой момент наступает всегда. Гекон, Аша, Каола, Набь(правда он вернулся), списон можно продолжать долго.Самое неприятное когда человек уходит не оставляя связи, всегда может забрести мысль в голову, а не покинул ли он этот мир...Или может он валяется в больнице, а ты даже об этом не знаешь. И не можешь ему помочь. Это безвозвратная потеря... Цитата
Psy Developer Опубликовано 12 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 Вот и я к тому же... Цитата
MOON Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 (изменено) ДА такое бывает! Но надо надеятся надежда есть но могут быть и самые простые обьяснения.... Изменено 12 июля, 2004 пользователем MOON (смотреть историю редактирования) Цитата
Psy Developer Опубликовано 12 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 А как насчет Аниме?Мы что будем дедушками и бабушками смотрящими Аниме??? Я от своего не отступлю!Я безбашенный Анимешник. Аниме и кавай - не рушимы!!! Но ведь кто его знает. Я же не могу испытать своё восприятие и разумность в глубокой старости... Цитата
MOON Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 Конечно раве может пропасть то что нажито годами?Останется то что видел пережил и все такое это то из чего ты состоишь! Цитата
Асель Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 все когда-нибудь кончается. И увлечение аниме, и яоем...=( правда от человека заисит, от его желания двигаться дальше и самосовершенствоваться. Раньше читала сказки, потом детские детективы, перешла к фэнтези и нф, уже гляжу на серьезные научные труды... Но насчет форума... я тут до последнего. И вообще, для форумов характерно Death and Rebirth. +) Цитата
Ralf Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 (изменено) В конце концов возникает ситуация, когда человек уходит. И этот форум не исключение. Одни уходили по своей воле, других прогоняли... Изменено 12 июля, 2004 пользователем Чингиз (смотреть историю редактирования) Цитата
Kejischa Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 И наши дети тож будут любить аниме Цитата
Norowareta Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 Гекон ушёл??!!Как так? Когда? Почему я не знаю?? :( Цитата
ISKARIOT Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 Лазарь : Самое неприятное когда человек уходит не оставляя связи, всегда может забрести мысль в голову, а не покинул ли он этот мир... Psy Developer : Вот и я к тому же... Ой-ой-ой, какие мы сердобольные..... Цитата
Асель Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 Норо, уже давно заметно было. жаль... у меня целая папка с его творчеством. +( Цитата
Megami Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 Няя....Надеюсь что все кто сейчас тут есть не уйдут с форума... Ну хоть ближайшие 5 лет... Цитата
Migel Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 Няя....Надеюсь что все кто сейчас тут есть не уйдут с форума... Ну хоть ближайшие 5 лет...А сама сбежала с форума Нового канала :( Ня Может помниш меня я был под ником Snake/// Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 Но насчет форума... я тут до последнего.Я тоже. Никуда не уйду. Цитата
Norowareta Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 (воинственно щёлкает клювом) Мы ещё посмотрим, как нас выгонять будут :) Цитата
Асель Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 Нео и Норо, я точно вас никуда не отпущу ^__^ да и не только вас :) Цитата
Stil Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 Все течет, все изменяется. Кстати, была такая тема, но лень ее искать :) Люди уходят по двум причинам. Или изменились они, или изменился мир вокруг, и они не смогли себя найти в изменившемся окружении. Застой - зло... Не все и не всегда это понимают. Цитата
b-prey Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 ой асель зря ты так..а вдруг потом самы будешь пытатьса их вон выставить..:) а вообще то народ уходит когда скучно становитьса..или другое что находят..так что это нормально.. а смерть разлучит..фигня все это.. я например уже немню все то кол-во форумов ге я побывал.. а многие благоволучно умерли.. Цитата
Norgen Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 все когда-нибудь заканчивается. превращается во что-то другое. Цитата
AKela Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 Может я в старости и не буду смотреть аниме, но детей и внуков воспитаю на нем, на чувствах...итп.... сейчас жалею: как жаль, что меня не воспитывали так(((А насчет форума, я уже могу предсказать, что будет к зиме...приблизительно...)Боюсь через 5 лет из старожилов останется только 4 человека.... Цитата
Ксэт Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 мне так жаль когда кто-то уходит. мне всегда кажеться что мне тоже придеться так уйти.... выгонят ведь когда-то Цитата
Лазарь Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 Ксет, врядли тебя кто-то выгонит! Просто жаль когда уходят хорошие люди. Цитата
tomoshibi Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 Про Ашу и Каолу - Каола сейчас в порядке. Аша - ездит по каким-то слётам, лагарям, в общем фиг разберёшь...Девочки ушли большей частью из виртуала в реал...с их же слов.... А уходить...причины..на всё всегда есть причины... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.