Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Смотрел архивы, вроде этой темы не было.

Хотел создать в свободном, но свободный закрыт...

Так вот в чем весь вопрос.

Когда мы уйдем с форума?

Ничто не вечно и под депресняковый мотив я понял, что может быть наступит этот ужастный момент, когда мы уйдем с этого замечательного форума... :(

Может не по своей воле, а может и по своей.

Наступит ли такой момент?

Кто как думает???

Опубликовано

Такой момент наступает всегда. Гекон, Аша, Каола, Набь(правда он вернулся), списон можно продолжать долго.

Самое неприятное когда человек уходит не оставляя связи, всегда может забрести мысль в голову, а не покинул ли он этот мир...

Или может он валяется в больнице, а ты даже об этом не знаешь.

И не можешь ему помочь.

Это безвозвратная потеря...

Опубликовано

А как насчет Аниме?

Мы что будем дедушками и бабушками смотрящими Аниме???

Я от своего не отступлю!

Я безбашенный Анимешник. Аниме и кавай - не рушимы!!!

Но ведь кто его знает. Я же не могу испытать своё восприятие и разумность в глубокой старости...

Опубликовано

все когда-нибудь кончается. И увлечение аниме, и яоем...=( правда от человека заисит, от его желания двигаться дальше и самосовершенствоваться. Раньше читала сказки, потом детские детективы, перешла к фэнтези и нф, уже гляжу на серьезные научные труды...

Но насчет форума... я тут до последнего. И вообще, для форумов характерно Death and Rebirth. +)

Опубликовано (изменено)
В конце концов возникает ситуация, когда человек уходит. И этот форум не исключение. Одни уходили по своей воле, других прогоняли... Изменено пользователем Чингиз (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Лазарь : Самое неприятное когда человек уходит не оставляя связи, всегда может забрести мысль в голову, а не покинул ли он этот мир...

Psy Developer : Вот и я к тому же...

Ой-ой-ой, какие мы сердобольные.....

Опубликовано
Няя....

Надеюсь что все кто сейчас тут есть не уйдут с форума... Ну хоть ближайшие 5 лет...

А сама сбежала с форума Нового канала :( Ня Может помниш меня я был под ником Snake///

Опубликовано

Все течет, все изменяется. Кстати, была такая тема, но лень ее искать :)

Люди уходят по двум причинам. Или изменились они, или изменился мир вокруг, и они не смогли себя найти в изменившемся окружении. Застой - зло... Не все и не всегда это понимают.

Опубликовано

ой асель зря ты так..

а вдруг потом самы будешь пытатьса их вон выставить..:)

а вообще то народ уходит когда скучно становитьса..

или другое что находят..

так что это нормально..

а смерть разлучит..

фигня все это.. я например уже немню все то кол-во форумов ге я побывал.. а многие благоволучно умерли..

Опубликовано

Может я в старости и не буду смотреть аниме, но детей и внуков воспитаю на нем, на чувствах...итп.... сейчас жалею: как жаль, что меня не воспитывали так(((

А насчет форума, я уже могу предсказать, что будет к зиме...приблизительно...)

Боюсь через 5 лет из старожилов останется только 4 человека....

Опубликовано

Про Ашу и Каолу - Каола сейчас в порядке. Аша - ездит по каким-то слётам, лагарям, в общем фиг разберёшь...Девочки ушли большей частью из виртуала в реал...с их же слов....

А уходить...причины..на всё всегда есть причины...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация