Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Даири мне не нравится. Кривоват как-то... Из русских Ли.ру наиболее сейчас рулит. Правда много чего там нет, но зато много чего и есть. К примеру можно картинки, фотки и все такео лить. А так же аттачи. ВОт и сообщества сделали. Эх.. ВОт еще бы работу с Хтмл нормально оптимизировали, была бы просто сказка. Впрочем, главное комьюнити. Именно поэтмоу у меня зеркало на ЖЖ. Потмоу как дневник на Лиру я заводил специально, чтобы отойти от своих старых друзей на ЖЖ. Начать так сказать заного. А потом понял что бестолк. но уже бросать было поздно ^__^
  • Ответов 483
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Дневник...Однажды читая дневник бывшего парня(если его можно так назвать) узнала, что он параллельно встречается с другой. И узнала причину расставания, а не глупое смс - мы слишком разные. Вот так бывает
Опубликовано

Раньше удивлялась тому, как часто меня спрашивают - есть ли у меня ЖЖ?

А когда завела - и спрашивать почему-то перестали ^_^

Веду и сейчас. Слишком уж личное не пишу, Личное но не для всех - под замочек для френдов, а остальное - просто хочется написать где-то. Помогает привести в порядок мысли

Опубликовано

Для меня ЖЖ - это не дневник,а своего рода мини-форум ^_^ средство общения с ближайшими подругами,которые раскиданы по всему свету.Раньше использовала ЖЖ для того чтобы излить то,что накопилось на душе(поэтому преобладали депрессивные записи типа "как же мне фигово" :) ).Сейчас делаю это редко(потому что благополучно избавилась от депрессивных настроений :D ),а чаще пишу в ЖЖ какие-нибудь свои наблюдения,отзывы на книги и фильмы,отчеты об интересных событиях в моей жизни :D

Есть еще и Дневник на www.diary.ru но он у меня заброшен,поэтому там я лишь комментирую Дневник одной своей подруги...

Опубликовано
Это никому ненужная трата времени на ненужные фиккалийные записи.... которые всё равно никто не читает. Лучше писать на бумажке....... А то будущие поколения будут брать в руку шариковую ручку и искать на ней клаву.... Деградация. Damn
Опубликовано

ЖЖ-зачастую показывает непредзятое отношение к твоему творчеству...хотя многим людям,кот. являются твоими "френдами" на тебя...с высокой секвойи...периодически (в связи с этим явлением пофигизма) провожу зачистки-угрвахаха...не люблю принцип-оо..смотрите,сколько у мну френдов,какой мну популярный...!

поэтому оставляю только тех людей,чьё мнение мне интересно..таких немного...и знакомых в реале среди них почти нет...так оно честней...

Опубликовано
А я только что нашла свою лучшую подругу через ЖЖ! через ряд людей узнала ее ник и написала туда, мол вспомни обо мне, свой телефон оставила.... 3 года не виделись! Позвонила!!!! ;) :D
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

2 из нескольких дневников указанны в профайле...

а именно неведущийся Жыжо...и ведущийся @диарейный авккаунт..)

Изменено пользователем .Hitomi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Зы........дневник есть на @дневниках.............тока кому интересно читать мои потоки сознания %) (которые стараюсь изливать в дневник более или менее регулярно.......дабы не накапливались)

http://www.diary.ru/~neisbejnost/

Изменено пользователем Ryoga_Hibiki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

**Хмыкнула так многозначительно, ибо темой была немного удивлена**

Недавно, совсем недавно себе оный завела. Ссылка кажется есть даже у меня в профиле. Хотя..не ручаюсь, а лезть туда лень. Сложно сказать для чего он мне понадобился, но могу в общих чертах накидать причины появления оного

1- слишком много мыслей, котоые переполняют тебя как жидкий азот воздушный шарик и если не остановиться, то шарик лопнет. Вот так и моя несчастная голова грозила разорваться от сотни мыслей, не дающих покоя... С помощью дневния я как бы консервирую эти мысли. Запечтлеваю их там, оставляю и больше не несу с собой.

2- люди мне чужды. Они неспостоянны, они не понимаюти иногда даже не умеют слушать, да и какое право я имею грузить кого-то другого своими поблемами? Ведь это моя жизнь... Дневник отдувается за мое одиночество. Выслушивает молча и хранит все мои невысказанные терзания и размышления...

Думаю-это самое главное. Я болею, поэтому более полного ответа дать не смогу наверное...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация