Nabbe Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 Даири мне не нравится. Кривоват как-то... Из русских Ли.ру наиболее сейчас рулит. Правда много чего там нет, но зато много чего и есть. К примеру можно картинки, фотки и все такео лить. А так же аттачи. ВОт и сообщества сделали. Эх.. ВОт еще бы работу с Хтмл нормально оптимизировали, была бы просто сказка. Впрочем, главное комьюнити. Именно поэтмоу у меня зеркало на ЖЖ. Потмоу как дневник на Лиру я заводил специально, чтобы отойти от своих старых друзей на ЖЖ. Начать так сказать заного. А потом понял что бестолк. но уже бросать было поздно ^__^ Цитата
FoolMoon Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 Дневник...Однажды читая дневник бывшего парня(если его можно так назвать) узнала, что он параллельно встречается с другой. И узнала причину расставания, а не глупое смс - мы слишком разные. Вот так бывает Цитата
Mouse_Zyu Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 Раньше удивлялась тому, как часто меня спрашивают - есть ли у меня ЖЖ?А когда завела - и спрашивать почему-то перестали ^_^Веду и сейчас. Слишком уж личное не пишу, Личное но не для всех - под замочек для френдов, а остальное - просто хочется написать где-то. Помогает привести в порядок мысли Цитата
Nabbe Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 Mouse_Zyu Так наверное у тебя везде написано про ЖЖ. Потому и не спрашивают ) ВОт в профиле например ) Цитата
Lady_of_Snakes Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 Для меня ЖЖ - это не дневник,а своего рода мини-форум ^_^ средство общения с ближайшими подругами,которые раскиданы по всему свету.Раньше использовала ЖЖ для того чтобы излить то,что накопилось на душе(поэтому преобладали депрессивные записи типа "как же мне фигово" :) ).Сейчас делаю это редко(потому что благополучно избавилась от депрессивных настроений :D ),а чаще пишу в ЖЖ какие-нибудь свои наблюдения,отзывы на книги и фильмы,отчеты об интересных событиях в моей жизни :D Есть еще и Дневник на www.diary.ru но он у меня заброшен,поэтому там я лишь комментирую Дневник одной своей подруги... Цитата
Chist Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 Это никому ненужная трата времени на ненужные фиккалийные записи.... которые всё равно никто не читает. Лучше писать на бумажке....... А то будущие поколения будут брать в руку шариковую ручку и искать на ней клаву.... Деградация. Damn Цитата
Spangle Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 ЖЖ-зачастую показывает непредзятое отношение к твоему творчеству...хотя многим людям,кот. являются твоими "френдами" на тебя...с высокой секвойи...периодически (в связи с этим явлением пофигизма) провожу зачистки-угрвахаха...не люблю принцип-оо..смотрите,сколько у мну френдов,какой мну популярный...!поэтому оставляю только тех людей,чьё мнение мне интересно..таких немного...и знакомых в реале среди них почти нет...так оно честней... Цитата
Morfeja Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 А я просто боюсь заводить в инете ЖЖ. А то как выложу, что о ком я думаю и каким образом..Потом буду ходить краснеть)))Уж лучше в свою тетрадочку...безопаснее))) Цитата
Tika Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 А я только что нашла свою лучшую подругу через ЖЖ! через ряд людей узнала ее ник и написала туда, мол вспомни обо мне, свой телефон оставила.... 3 года не виделись! Позвонила!!!! ;) :D Цитата
Ookami Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 На journals.ru есть(ник тот же) - там все мое творчество и на ЖЖ: supensus и obscurus_magus Цитата
Анши Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 Кучка счастья 47 человек, мнение которых интересно. Хм. Наврядли это немного.А мну живет вот тут. Цитата
Лиса Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 Нет, и не будет. Это эксгибиционизм. Не пихать же мне туда одни картинки! Цитата
Тсарь Опубликовано 5 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 Лиса, а если рассматривать жж прежде всего как способ общения? Цитата
Лиса Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 Лиса, а если рассматривать жж прежде всего как способ общения?Можно посмотреть и так. Но мне хватает и других способов. Хороших друзей много не бывает. Цитата
Speedy Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 Я не заводил. Да и зачем??? Цитата
.Hitomi Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 (изменено) 2 из нескольких дневников указанны в профайле...а именно неведущийся Жыжо...и ведущийся @диарейный авккаунт..) Изменено 5 марта, 2005 пользователем .Hitomi (смотреть историю редактирования) Цитата
Lemaze Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 дневник имеется - http://diary.ru/~lemaze/хотя зачем мне нужно его вести - х.з. ... наверно для друзей...а так я обычно коментю ^__^ Цитата
.Hitomi Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 lemazeОбожаю когда комментят..)Пс. Полезла смотреть регистрацию...) Цитата
bloodracoon Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 (изменено) Зы........дневник есть на @дневниках.............тока кому интересно читать мои потоки сознания %) (которые стараюсь изливать в дневник более или менее регулярно.......дабы не накапливались)http://www.diary.ru/~neisbejnost/ Изменено 8 марта, 2005 пользователем Ryoga_Hibiki (смотреть историю редактирования) Цитата
Анши Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 .Hitomi Однако! Какие люди. Так много знакомых тут. Цитата
Эльга Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 **Хмыкнула так многозначительно, ибо темой была немного удивлена**Недавно, совсем недавно себе оный завела. Ссылка кажется есть даже у меня в профиле. Хотя..не ручаюсь, а лезть туда лень. Сложно сказать для чего он мне понадобился, но могу в общих чертах накидать причины появления оного1- слишком много мыслей, котоые переполняют тебя как жидкий азот воздушный шарик и если не остановиться, то шарик лопнет. Вот так и моя несчастная голова грозила разорваться от сотни мыслей, не дающих покоя... С помощью дневния я как бы консервирую эти мысли. Запечтлеваю их там, оставляю и больше не несу с собой.2- люди мне чужды. Они неспостоянны, они не понимаюти иногда даже не умеют слушать, да и какое право я имею грузить кого-то другого своими поблемами? Ведь это моя жизнь... Дневник отдувается за мое одиночество. Выслушивает молча и хранит все мои невысказанные терзания и размышления... Думаю-это самое главное. Я болею, поэтому более полного ответа дать не смогу наверное... Цитата
Анши Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 .Hitomi Да уж... А глюки вечны. Цитата
M@r! Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 нет...нет ни времени ни желания его вести)) Цитата
Vetrov Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 Да у меня тожижа есть =:angry:=...правдо мало похоже на дневник...ссылку не помню - если кому интересно тут гдето внизу кнопочка должна быть ткайте туда...=> Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.