Spangle Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 хм...плохо...у мя не то что бы личный дневник на ж.ж.,но дневник моих сказок,стихов,песен...а нигде енто больше не продублированно... Цитата
Тсарь Опубликовано 16 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 Кучка счастья, все уже работает )) Цитата
Белый Шквал Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 Кучка счастья, все уже работает ))Сколько счастья-то в посте. Прям через край. Оно вам действительно ТАК надо? Я, видимо, еще что-то не понимаю в этой жизни... Цитата
Тсарь Опубликовано 16 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 Kitsunegari, кстати как раз никаких эмоций в моем посте не было )). В принципе надо. Так если жж вдруг не станет, я рискую потерять связь с некоторыми очень хорошими людьми. Цитата
Белый Шквал Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 Kitsunegari, кстати как раз никаких эмоций в моем посте не было )). Были. Только не на уровне лексики... Тем более ты и раньше писал достаточно Цитата
Тсарь Опубликовано 16 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 Были. Только не на уровне лексики... Тем более ты и раньше писал достаточно Мне виднее наверное, хотя неважно )). Вот когда форум полетел, а потом мне его чудом удалось восстановить - вот это было облегчение!!! Все-таки на форуме я провожу куда больше времени, а в жж пишу где-то два раза в месяц (иногда чаще). Хотя может это потому, что особо и нечего писать? Цитата
Белый Шквал Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 (изменено) Все-таки на форуме я провожу куда больше времени, а в жж пишу где-то два раза в месяц (иногда чаще). Хотя может это потому, что особо и нечего писать?Вот и мне нечего. Банально описывать быт скушно, а экстраординарные события все же редки Изменено 16 января, 2005 пользователем Kitsunegari (смотреть историю редактирования) Цитата
Kain Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 Не люблю ЖЖ, совершенно не нужная вешь, по-моему... Цитата
Джеймс Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 Мой дневник - на Дайри...Не задумывался почАму я его виду :blink: .... Цитата
Spangle Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 Кучка счастья, все уже работает ))няяяяя!!!!щасте близко!!!! Цитата
Nabbe Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 Хехе. Еще вчера да. Гут. А уменя Ровно год моему дневнику на лиру. ^__^ Это первых дневник, который так долго протянул. Ням ^__^ Цитата
Ge_ko Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 Со временем уйду на deadjournal.com *___* Цитата
Vetrov Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 Есть - сегодня начал =)...Друзья посоветовали =)...Используеться разумееться не для целей излива души т.п....=> Цитата
LoTarr Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 Гекон deadjournal.comРуль =) Спасибо за ссылку. Цитата
Sham@N Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 есть и уже вроде как давно! =)http://www.livejournal.com/userinfo.bml?user=shaman_baka Цитата
Lia Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Есть ЖЖ. Иногда бывает такое настроение, что хочется выговориться, а на работе особо ни с кем не поговоришь. Цитата
Тсарь Опубликовано 18 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 Кстати, с этого дня на форуме работают жж-коды, хотя пишутся они несколько по-другому, чем непосредственно в жж: Примеры:[lj usеr]имя лжеюзера[/lj usеr][lj cоmm]жж-сообщество[/lj cоmm] За идею спасибо [lj user]ichise[/lj user] Цитата
Sailen Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Опубликовано 19 января, 2005 "А у нас вчера собака Насрала на этажеПахнет мерзко, но, однако,Есть о чем писать в ЖЖ!" Дневник это в общем-то холосая вещь, я через него свою старую подругу отыскала :( Цитата
Комиссар Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Опубликовано 19 января, 2005 Дайте кто-нить account code для deadjournal! Цитата
Lacerta Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Опубликовано 19 января, 2005 (изменено) Был когда-то ЖЖ, а потом стало скучно.Гораздо интереснее читать чужие =) Изменено 19 января, 2005 пользователем Lacerta (смотреть историю редактирования) Цитата
Мила Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Опубликовано 25 января, 2005 Ещё немного меня есть тут http://www.liveinternet.ru/users/kawaiikiller/ Цитата
Selene Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Опубликовано 25 января, 2005 Есть, на дайри.ру. Зачем? Не знаю, просто так, что бы было где написать свои мысли Цитата
Сергей В(СПБ) Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Опубликовано 25 января, 2005 Завел себе ЖЖ.http://www.livejournal.com/users/vsergeyspb/как долго продежиться, даже не знаю..^__^ Цитата
Silicon Creature Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Опубликовано 25 января, 2005 ...а тем временем дЫАри спокойно лежит... с обеда, говорят...(но все равно его не брошу, потому что он хороший) Цитата
Hamster Gray Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 есть у мну жж токмо я туда рассказик выложил и собственно говоря и все http://www.livejournal.com/users/hamster_gray/ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.