Серокрылая© Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 (изменено) Веду один дневник, на дайри http://lilleum.diary.ru/. Хочется что нибудь записывать, а чтобы это было красиво и удобно, мне подходит как раз такой сайт. Правда подумываю о жж. Изменено 8 августа, 2009 пользователем Серокрылая© (смотреть историю редактирования) Цитата
Lavos Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 Есть дневник на ЛиРу. Года 2 назад вроде еще писал что-то осмысленное, сейчас просто дурачусь. :=] Цитата
Nozomi Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 На дайри,да. Служит чем-то вроде записок склеротика - чтобы не забыть происходящее. Цитата
balduene Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 И лучше stand alone ничего не придумали.Делить мир с тысячей зомби и быть как они? Уж лучше иметь свой собственный мир. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 (изменено) Делить мир с тысячей зомби и быть как они? Уж лучше иметь свой собственный мир.Делит или не делить - ни фига не вопрос сервиса. Это вопрос сугубо личный. Если в башке хомячки танцуют - то будешь и на своём "стэнд элоне" одним из тысячи зомбей. Хомячками в мозгу не СУП заведует, нет. Изменено 9 августа, 2009 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
Anttila Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 Веду на лиру. Достаточно часто туда пишу. Просто как то уже приелось с 2007 года хотя бы раз в недельку - две туда залядывать. Не вижу ничего плохого в том что бы записывать свои мысли/действия за последнее время и обсуждать это с другими. Я в принципе ничего такого не скрываю, пущщай читают)веду на лиру на дайри заглядываю редко.. как то там тухло =/ Цитата
Миралисса Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 на дайри заглядываю редко.. как то там тухло =/не очень то там и глухо... ^_^ Цитата
Deimos Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 (изменено) Со вчерашнего дня - есть. Совместный с Dora-chan. Подкупила возможность неограниченного постинга фоток в одном "сообщении"... да и место чуть менее "публичное" что ли, чем форум. Дали ссылку в теме, кому интересно - пойдёт посмотрит, кому неинтересно наши фотки и прочее - глаза мозолить не будут. Изменено 3 июля, 2010 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Toter Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 Да у меня есть ЖЖ-дневник, веду с мая и частенько обновляю, там я тоже Toter:) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.