G.K. Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 а что такого? Начальник оказался мужиком не промах) а вообще, зачем строить предположения и доказывать их, вы же не знаете, что было на самом деле. может, дело совсем не в начальнике.Ну, я просто предположил... ^___^ Цитата
Krustnik6 Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 Серебряный алхимик, поверьте если есть причина - статью всегда можно найти. ;) Если не найти то создать такие условия что человек сам напишет заявление.хуже чем при комунизме я думаю.нет просто она описывала свою богатую на события сексуальную жизнь будучи при этом замужем и с пятилетним сыном. Что не сильно понравилось руководству. А может причина была другая, но очевидно сложилось несколько факторов. Не в ее пользу. Цитата
Temi Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 Раньше не видела в них смысла..Потом завела на ли ру,чтобы фотки туда выкладывать,потом лучшая подруга оказалась настолько занятой,что общаться с ней можно было только через ЖЖ.Пришлось завести ЖЖ,затянуло.Регулярно туда заглядываю и пишу... Цитата
Take Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 что общаться с ней можно было только через ЖЖпоражаюсь тому, что Интернет соединяет тех. кто живёт в двух кварталах друг от друга ^_^ Эх, а было время... Цитата
Sergey T Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 У меня есть ЖЖ, но я там крайне редко что-либо пишу. В основном чужое читаю. Цитата
Temi Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 поражаюсь тому, что Интернет соединяет тех. кто живёт в двух кварталах друг от друга ;) Эх, а было время... Если бы всё было так просто....А вот я реально знаю случай,когда люди "нашли" друг друга в соседних подъездах)) и познакомились потом вживую Цитата
Li__ Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 (изменено) у меня никогда не было дневников ни нэтовских ни книжных...а вот моя подруга ведет, тока не в нэте а так в тетрадке...уже целых 4 тетради толстых исписала...а я приезжаю летом к ней в гости беспардонно залезаю к ней в ящик, и достаю ее дневник и читаю, что там у нее произошло без меня...(как нистранно она к этому привыкла, смирилась и даже не сопротивляется...просто садится на стул и ждет, моих распросов по прочитанному) ;) че то меня не туда понесло...я думаю, что дневник надо заводить, чтоб написать там что то личное, поделится впечатлениями, излить душу, когда рядом никого нет, а онлайновские читают... и какой вообще смысл это писать? тока если приколоться или засветиться... Изменено 22 апреля, 2008 пользователем Li__ (смотреть историю редактирования) Цитата
Baka Oni-chan Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 Нет своего ЖЖ, ибо не люблю о ни писать, ни говорить о себе. Да и если хотел бы, составил свою страничку: благо, навыков предостаточно. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 Что вы о них думаете?Что бред. Но ЖЖ всяких Мицголов доставляют лулзы, еще как. Поэтому терплю. Есть ли у вас инетный дневник?Нет. И не будет. Вся графомания в фантастические рассказы собственного сочинения уходят, кои ввиду полной унылости известны только узкому кругу людей (видимо, с ФГМ (хоть и не хорошо так о друзьях говорить), ибо по непонятной мне причине им нравится). Цитата
DNK_Inc Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 Я вот решил себе блог завести. Если ответить на вопрос "зачем?" - а фиг его знает? У многих есть блог, вот и себе решил завести. Мода такая... Только не на ЖЖ, а здесь. Ничего особенного не пишу там... Так, фрагменты жизни, кое-какие он-лайн события. Не то чтобы память у меня плохая, но надо же туда что-то писать, раз завёл -_- Цитата
Temi Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 ибо по непонятной мне причине им нравится).друзья,они такие...всегда хвалят)) но не всегда это идёт нам на пользу =( Цитата
Mithertiths Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 ЖЖ есть. Веду. И буду пока вести. Цитата
Стрелка Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 У меня на двух....1. На ЛИру ( веду сейчас)2. ЖЖ( подруга затащила вроде пока нормик^^) Раньше был на Беоне, но я там запуталась и ушла оттудова Чем он для меня является...да пожалуй дневом^^ Цитата
Vicktoria Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 (изменено) Был на liveinternet.ru. Заброшен Изменено 16 июля, 2009 пользователем Lilya (смотреть историю редактирования) Цитата
Sogeking74 Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 Завел в этом году на ЛиРу. От одиночества, точнее в то время когда создавал была именно эта цель. Хотел писать исключительно об аниме и ему сопутствующем, и конечно найти много вкусных аниме-блогов :З (но реальность такова, что я нашел только два действительнно стоящих дневника, один из которых ведется анимешником). Писать исключительно об аниме хватило только на ~10 записей =). Потом через поиск наткнулся на дневник Siar Mortal и многие мои взгляды на ведение дневника изменились =). Щас стараюсь писать не уныло, а с юморком о том о сём. В общем страх. Цитата
Ити-тян^^ Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 есть на беоне... и то не для записей, а для общения... и просто чтоб время чем то занять))и на дайри.. вот там полноценный дневник)) чтоб потом почитать было что... Цитата
Гость Лерэйн Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Есть один дневник, и даже два.. но заводить их просто так очень не рекомендую. Будет тяготить и зря отнимать время. Цитата
bumbastic Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 есть ЖЖ, веду уже где-то 4 года. В основном пишу про посещение тусовок-коцертов, выкладываю фотки с них, а также просто фотки, коллажи и рисунки. Пишу о любимой музыке, фильмах и очень редко о себе лично^_^Вообще сижу в жж для того чтобы находить людей с общими мне интересами, а также сообщества в которых можно найти интересное для себя^_^ вдохновляться:) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 все пишут есть, есть, а можно было и ссылку дать, для ознакомления с контентом) Цитата
Sogeking74 Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Ссылка на днев у меня в профиле, думал, может кто-нить найдет)а так, вот он, мой страшный дневник Цитата
ManN Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Нету и не будет в ближайшие пару лет. Для себя заводить смысла нету, а что бы писать для публики нужно постоянно его обновлять, а на это нет желания. Да и интересного в жизни не так много происходит, о чем можно писать в дневнике. Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Веду три блога. Один на ЖЖ (ссылка в профиле), второй на Дайри, третий "закрытый" (записи на Eng/Ger). Живой Журнал - это в первую очередь блог (изначально публичный, и куда меньше - приватный).Дайри.ру - это в первую очередь дневник (и здесь приватности куда больше). В ЖЖ личных записей нет (за исключением парочки постов).Аккаунт на дайри уже был давно, и там допускаю размещение записей "о жизни". Сугубо личного в инет не выкладываю из принципа (для этого у меня есть книжные дневники, со своей спецификой; которые веду лет с 8-ми, ).*На diary.ru, проверено, можно более свободно общаться. Делать же из Live Journal днев...ну, мне лично, это кажется не солидным. Цитата
Yuuchan Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 естьтам я публикую свои работы) Цитата
IRROR Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 Нет. Нет и еще раз нет.Не люблю, когда читают мои мысли. Да и не хочу тратить время на рефлексию. Этим я могу заниматься и мысленно. Цитата
Kanji Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 есть на жж. Выкладываю туда обычно удачные снимки, интересную музыку и видео. Мысли само собой.. пишу. Также, для меня это доступ для общения с некоторыми интересными людьми. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.