Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а что такого? Начальник оказался мужиком не промах) а вообще, зачем строить предположения и доказывать их, вы же не знаете, что было на самом деле. может, дело совсем не в начальнике.

Ну, я просто предположил... ^___^

• Ответов 483
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Серебряный алхимик, поверьте если есть причина - статью всегда можно найти. ;) Если не найти то создать такие условия что человек сам напишет заявление.

хуже чем при комунизме я думаю.

нет просто она описывала свою богатую на события сексуальную жизнь будучи при этом замужем и с пятилетним сыном. Что не сильно понравилось руководству. А может причина была другая, но очевидно сложилось несколько факторов. Не в ее пользу.

Опубликовано
Раньше не видела в них смысла..Потом завела на ли ру,чтобы фотки туда выкладывать,потом лучшая подруга оказалась настолько занятой,что общаться с ней можно было только через ЖЖ.Пришлось завести ЖЖ,затянуло.Регулярно туда заглядываю и пишу...
Опубликовано
поражаюсь тому, что Интернет соединяет тех. кто живёт в двух кварталах друг от друга ;) Эх, а было время...

Если бы всё было так просто....

А вот я реально знаю случай,когда люди "нашли" друг друга в соседних подъездах)) и познакомились потом вживую

Опубликовано (изменено)

у меня никогда не было дневников ни нэтовских ни книжных...а вот моя подруга ведет, тока не в нэте а так в тетрадке...уже целых 4 тетради толстых исписала...а я приезжаю летом к ней в гости беспардонно залезаю к ней в ящик, и достаю ее дневник и читаю, что там у нее произошло без меня...(как нистранно она к этому привыкла, смирилась и даже не сопротивляется...просто садится на стул и ждет, моих распросов по прочитанному) ;) че то меня не туда понесло...

я думаю, что дневник надо заводить, чтоб написать там что то личное, поделится впечатлениями, излить душу, когда рядом никого нет, а онлайновские читают... и какой вообще смысл это писать? тока если приколоться или засветиться...

Изменено пользователем Li__ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Что вы о них думаете?

Что бред. Но ЖЖ всяких Мицголов доставляют лулзы, еще как. Поэтому терплю.

Есть ли у вас инетный дневник?

Нет. И не будет. Вся графомания в фантастические рассказы собственного сочинения уходят, кои ввиду полной унылости известны только узкому кругу людей (видимо, с ФГМ (хоть и не хорошо так о друзьях говорить), ибо по непонятной мне причине им нравится).

Опубликовано
Я вот решил себе блог завести. Если ответить на вопрос "зачем?" - а фиг его знает? У многих есть блог, вот и себе решил завести. Мода такая... Только не на ЖЖ, а здесь. Ничего особенного не пишу там... Так, фрагменты жизни, кое-какие он-лайн события. Не то чтобы память у меня плохая, но надо же туда что-то писать, раз завёл -_-
  • 1 месяц спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано
Завел в этом году на ЛиРу. От одиночества, точнее в то время когда создавал была именно эта цель. Хотел писать исключительно об аниме и ему сопутствующем, и конечно найти много вкусных аниме-блогов :З (но реальность такова, что я нашел только два действительнно стоящих дневника, один из которых ведется анимешником). Писать исключительно об аниме хватило только на ~10 записей =). Потом через поиск наткнулся на дневник Siar Mortal и многие мои взгляды на ведение дневника изменились =). Щас стараюсь писать не уныло, а с юморком о том о сём. В общем страх.
Опубликовано
Есть один дневник, и даже два.. но заводить их просто так очень не рекомендую. Будет тяготить и зря отнимать время.
Опубликовано

есть ЖЖ, веду уже где-то 4 года. В основном пишу про посещение тусовок-коцертов, выкладываю фотки с них, а также просто фотки, коллажи и рисунки. Пишу о любимой музыке, фильмах и очень редко о себе лично^_^

Вообще сижу в жж для того чтобы находить людей с общими мне интересами, а также сообщества в которых можно найти интересное для себя^_^ вдохновляться:)

Опубликовано
Нету и не будет в ближайшие пару лет. Для себя заводить смысла нету, а что бы писать для публики нужно постоянно его обновлять, а на это нет желания. Да и интересного в жизни не так много происходит, о чем можно писать в дневнике.
Опубликовано

Веду три блога. Один на ЖЖ (ссылка в профиле), второй на Дайри, третий "закрытый" (записи на Eng/Ger).

Живой Журнал - это в первую очередь блог (изначально публичный, и куда меньше - приватный).

Дайри.ру - это в первую очередь дневник (и здесь приватности куда больше).

В ЖЖ личных записей нет (за исключением парочки постов).

Аккаунт на дайри уже был давно, и там допускаю размещение записей "о жизни".

Сугубо личного в инет не выкладываю из принципа (для этого у меня есть книжные дневники, со своей спецификой; которые веду лет с 8-ми, ).

*На diary.ru, проверено, можно более свободно общаться. Делать же из Live Journal днев...ну, мне лично, это кажется не солидным.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
есть на жж. Выкладываю туда обычно удачные снимки, интересную музыку и видео. Мысли само собой.. пишу. Также, для меня это доступ для общения с некоторыми интересными людьми.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация