demonessa Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Кстати, на Комби сейчас идет конкурс на самый оригинальный пост http://www.comby.ru/community/postЯ тут думаю-думаю и ничего не могу придумать по поводу того, какой бы пост поставить на конкурс, все они кажутся мне скучными, несмотря на то, что у меня есть и другой блог (на Рамблере) - посты можно ставить на конкурс с любого ресурса...Как вы считаете, какой пост можно считать оригинальным? Цитата
Energizer Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 У мну был на ливинтернет, но после того, как я завела себе на дайрике, на ливку меня не пускают...Стараюсь писать довольно часто) Цитата
Линдэ виль Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 Ой, а у меня нет дневника, если начинаю писать, то это быстро надоедает) Не такой я человек, все свои эмоции только если в стихах) А ещё можно просто поговорить с собой))) Цитата
Last April Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 Веду один днефф на ЛиРу...http://www.liveinternet.ru/users/last_april/profile/ Цитата
YuiAi Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 ЖуЖалка....да есть...правда записей там маловато и пишеться просто так под руку...особого ничего там не записываю...Обычно в дневниках пишут что-то секретное, а тут твои секреты ( ага как же) могут коментировать. Такая штука по логике могла бы мне подойти, да вот беда туда я не часто заглядываю. Цитата
Лесса Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 (изменено) Меня долго натаскивали друзья- заведи!! Наконец я завела Жж. Для отписки )) как сделала три поста так и лежит- ну не такой я человек, вообще непонимала зачем мне днев в инете -_- (личный в тетрадке то есть))) А потом как то поддалась на провокации приятеля и завела на ЛиРу.. Так вот самым сильным фактором оказалось то что мне очень понравилось в укакие цвета я его "разукрасила" - так понравилось что даже решила повести немного .. )) Из друзей никому ничего не говорила. А там народу набежало! ))) я аж сама не ожидала :) Хотя я не особо прилежный дневникозаполнятель- тем не менее 41 постоянных читателей завелось у меня, причем друзей моих среди них меньшинство х))) Видать есть люди которым мой дневник интересен- что ж мне это приятно, теперь в него я помимо заметок по жизни, скидываю и фотки, и свои рисунки, красивые картинки и приколы всякие- более для себя- ну а если и других это радует- почему бы и нет, добро пожаловать =^___^= Изменено 26 мая, 2007 пользователем Лесса (смотреть историю редактирования) Цитата
G.K. Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 А у меня один пост в дайри. Причём, сам дневник давно удалили, потому как я его игнорировал:D Чужие блоги не читаю, за тем исключением, если на асечный вопрос "как дела" человек даёт ссылку на жж.Чтоб можно было это всё комментировать, имею аккаунты на lj, на ливинтернете, и, на дайри. Цитата
Мия* Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 Полтора года назад от друзей-чатлан узнала о @diary - diary.ru/~my-mirror. А относительно недавно (из-за некоторых людей, в определенной степени) завела ЖЖ - fe_mia.livejournal.com. Осваиваюсь пока потихоньку там. С liveinternet как-то не складывается - "кушает" многовато, погоня за "симпами" и кол-вом постов напрягает немного. Хотя и здесь нашла много интересного)Везде свои плюсы и минусы ^^ Цитата
Kuru Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 Дя, есть, линк в профиле) И на ли.ру тоже... Misa_Misa, так и есть) Цитата
KaOJI-MAna Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 Веду на дайрях.http://diary.ru/~Kaoji/ Цитата
Moolti Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 зарегестрирован в ЖЖ и на дайрях,но веду только здесь http://www.liveinternet.ru/users/justmooltiпочему то ЛиРу мне понравился больше всехчужие дневы почти никогда не читаю,да и вообще мало кем интересуюсь...просто тихо постчу сфои фотки на суд общественности Цитата
Dart Revan Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 Пока только ЖЖ. Ничего особого, правда у меня там нет, но в целом, вести его мне нравится.А еще болше нравится - читать дневники других пользователей) много чего интересного можно найти. Цитата
Last April Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 На ЛиРу веду. Правда переодически стираю все посты и начинаю как бы заново, что собссна вчера и произошло.)http://www.liveinternet.ru/users/last_april/ Цитата
Аврора Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 Веду ЖЖ по адресу bl_almalexia.livejournal.com. Цитата
ZloyPryanik Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 Есть ли объекивные причины, почему анимешники мигрируют на ЛиРу вместо LJ? Цитата
Omiana Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 в основном на дайрах веду. хотя есть и на жж, но там совсем немного ^^ лиру мне не нравиццо категорически +__+ Цитата
Termin Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Я веду дневник на ЖЖ и у меня возник вопрос насчет настроек:Как сделать фон-картинку? Цитата
Melozoid Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 (изменено) есть у меня такая вещь, но я там уже дано не был и нового ниче не сувал, короче забил я нафиг это дело))) Изменено 19 ноября, 2007 пользователем Melozoid (смотреть историю редактирования) Цитата
Kory Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Зареген в ЖЖ, хоть и дневник находится в сильно заброшенной стадии. Цитата
Ларк Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Зареген, дневника как такового нет. И не будет! :) Не вижу смысла писать для общественности свои мысли или описывать свою личную жизнь. Мне и без этого есть кому что сказать или рассказать. Цитата
ahmich Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 зареган. но пристраститься писать в нем никак не могу.а вот чужие читаю довольно часто ) Цитата
sharfiki Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 пока нет, как-то желания не возникало, а дневники друзей читать люблю :) Цитата
Oro666 Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 Да есть ЖЖ. Вобщем то пользуюсь им как средством общения с друзьями. Интересная штука на самом деле. Даже если туда не писать ничего особо личного то все рано днев может оч много сказать о человеке. Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 Блог веду, в основном для описи своих полуфанфов и описаний к играм. Ну иногда что-то выкладываю, что понравилось. Тамж мои старые рисунки, факты о моей жизни бла, бла. Ничего личного. Все равно это никому не нужно, плюс, все что происходит на миле, там и остается.)А вообще, он у меня в подписи. Кому интересно, не стесняйтесь, хех. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.