Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати, на Комби сейчас идет конкурс на самый оригинальный пост http://www.comby.ru/community/post

Я тут думаю-думаю и ничего не могу придумать по поводу того, какой бы пост поставить на конкурс, все они кажутся мне скучными, несмотря на то, что у меня есть и другой блог (на Рамблере) - посты можно ставить на конкурс с любого ресурса...

Как вы считаете, какой пост можно считать оригинальным?

• Ответов 483
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ЖуЖалка....да есть...правда записей там маловато и пишеться просто так под руку...особого ничего там не записываю...Обычно в дневниках пишут что-то секретное, а тут твои секреты ( ага как же) могут коментировать. Такая штука по логике могла бы мне подойти, да вот беда туда я не часто заглядываю.
Опубликовано (изменено)

Меня долго натаскивали друзья- заведи!! Наконец я завела Жж. Для отписки )) как сделала три поста так и лежит- ну не такой я человек, вообще непонимала зачем мне днев в инете -_- (личный в тетрадке то есть)))

А потом как то поддалась на провокации приятеля и завела на ЛиРу.. Так вот самым сильным фактором оказалось то что мне очень понравилось в укакие цвета я его "разукрасила" - так понравилось что даже решила повести немного .. )) Из друзей никому ничего не говорила. А там народу набежало! ))) я аж сама не ожидала :) Хотя я не особо прилежный дневникозаполнятель- тем не менее 41 постоянных читателей завелось у меня, причем друзей моих среди них меньшинство х)))

Видать есть люди которым мой дневник интересен- что ж мне это приятно, теперь в него я помимо заметок по жизни, скидываю и фотки, и свои рисунки, красивые картинки и приколы всякие- более для себя- ну а если и других это радует- почему бы и нет, добро пожаловать =^___^=

Изменено пользователем Лесса (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А у меня один пост в дайри. Причём, сам дневник давно удалили, потому как я его игнорировал:D

Чужие блоги не читаю, за тем исключением, если на асечный вопрос "как дела" человек даёт ссылку на жж.

Чтоб можно было это всё комментировать, имею аккаунты на lj, на ливинтернете, и, на дайри.

Опубликовано

Полтора года назад от друзей-чатлан узнала о @diary - diary.ru/~my-mirror. А относительно недавно (из-за некоторых людей, в определенной степени) завела ЖЖ - fe_mia.livejournal.com. Осваиваюсь пока потихоньку там. С liveinternet как-то не складывается - "кушает" многовато, погоня за "симпами" и кол-вом постов напрягает немного. Хотя и здесь нашла много интересного)

Везде свои плюсы и минусы ^^

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

зарегестрирован в ЖЖ и на дайрях,но веду только здесь http://www.liveinternet.ru/users/justmoolti

почему то ЛиРу мне понравился больше всех

чужие дневы почти никогда не читаю,да и вообще мало кем интересуюсь...просто тихо постчу сфои фотки на суд общественности

Опубликовано

Пока только ЖЖ. Ничего особого, правда у меня там нет, но в целом, вести его мне нравится.

А еще болше нравится - читать дневники других пользователей) много чего интересного можно найти.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
есть у меня такая вещь, но я там уже дано не был и нового ниче не сувал, короче забил я нафиг это дело))) Изменено пользователем Melozoid (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
 Зареген, дневника как такового нет. И не будет! :)  Не вижу смысла писать для общественности свои мысли или описывать свою личную жизнь. Мне и без этого есть кому что сказать или рассказать.
Опубликовано
Да есть ЖЖ. Вобщем то пользуюсь им как средством общения с друзьями. Интересная штука на самом деле. Даже если туда не писать ничего особо личного то все рано днев может оч много сказать о человеке.
Опубликовано

Блог веду, в основном для описи своих полуфанфов и описаний к играм. Ну иногда что-то выкладываю, что понравилось. Тамж мои старые рисунки, факты о моей жизни бла, бла. Ничего личного. Все равно это никому не нужно, плюс, все что происходит на миле, там и остается.)

А вообще, он у меня в подписи. Кому интересно, не стесняйтесь, хех.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация