Kitten-555 Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 P.S читала....обхахатывалась ^____^...совет...БРАВ ПИШИ КНИЖКИ!!! Цитата
Анши Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 Kitten-555 А Вы дневник ведете? Цитата
Kitten-555 Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 я вела дневник года три наза он кончился...но тама сплошь откровенные чуства о людях и днях!!!...вчера мне Bravlin подарил маленький дневник с кавайной девочкой анимэшной на абложке....первая запись как "круто" я отметила 8-ое марта тама уже есть=).... Просто я сюда зашла посоветовать Браву писать книжки....после прочтения его аля дневников поднимается настроение и повышается словарный запас (матных слов)"Ивантеевка" и просто начинатеся истерический смех от прочтения 6-ти страниц " 1-н день из жизни Брава"...=))))) Цитата
Sailen Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 опять дайри глючит... бака Цитата
Dzirt Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 эээ....прочитала свой дневник который писала в 9-ом классе! в 2002 году...блин столько воспоминаний сразу!...и смефно какая я была маленькая и наивная( в прочем такая же как и сейчас..но уже не такая маленькая)... дневники форева....особенно для скалерозников=)))) Добавлено:ээ..добавлю это Киттен-555 писала Цитата
Анши Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 Сейка Зато теперь записи целы! Kitten-555 Бумажный дневник...*_* Я не умею его вести. Только сетевые. Удачи Вам! Цитата
strelok Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 есть дайри.. не знаю зачем веду... Цитата
Poyar Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 Я ЖЖ 2 месяца веду. прикольно, наверное, через пару лет почитать будет... А прочитав дневник человека, который его ведет несколько месяцев хотя бы, можно понять что это за человек. Цитата
Xeksa Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 Есть дневничок ЖЖ. Записываю туда всякое-разное. Зачем - незнаю. Наверное чтобы потом почитать можно было. А то память "дырявая", постоянно все забываю :) Цитата
Лиса Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 Тсарь, каюсь... Оценила преимущества ЖЖ... Теперь и у меня он есть :) Цитата
Морфея Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 у меня тож есть теперь ЖЖ..там хоть флудить можно безнаказанно :) Цитата
Тсарь Опубликовано 14 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 у меня тож есть теперь ЖЖ..там хоть флудить можно безнаказанно Возьмешь меня в свой жж модератором? ))) Цитата
Тсарь Опубликовано 14 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 а админом не хочешь?)) не, админом надоело ))) к тому же админить жж Морфеи неинтересно (сама админь!). А вот флуд тереть - это я всегда пожалуйста )) Цитата
Морфея Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 хе)) Глянула в твой список друзей:)))) Масшабно)) Цитата
Тсарь Опубликовано 14 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 хе)) Глянула в твой список друзей))) Масшабно)) Дык у меня жж уже два года как )))Но все равно: не имей сто френдов, а имей сто друзей. Цитата
Life Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 не веду ЖЖ, да и вообще узнала о нем совсем недавно... оказывается и такое существует ^_^ :lol: Цитата
Placher Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 Совсем недавно дизертировал с Даери на ЖЖ =) Цитата
Warda Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 (изменено) Есть у меня ЖЖ... Но он такой же как жжизнь - бестолковый слегонца 8) Изменено 14 мая, 2005 пользователем Warda (смотреть историю редактирования) Цитата
Белый Шквал Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 Есть у меня ЖЖ... Но он такой же как жжизнь - бестолковый слегонца 8)А мне нравится! :) Цитата
LEXY Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 Кучу дневников вела...Чаще всего придумывала жизнь... так, просто от того, что не могу я не посочинять... журналист всё-таки....а сейчас вот на ЛивИнтернет себе завела номальные и честный дневничок.... вот его и веду по сей день... остальные, неправдивые забросила... Цитата
Тсарь Опубликовано 14 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 Совсем недавно дизертировал с Даери на ЖЖ =) Правильной дорогой идете, товарищи! )) Цитата
Reuss Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 Долго пыталась привыкнуть к ЖЖ, не вышло. Кривой он какой-то...имхо, не принимайте всерьёз) Наверное, я просто пересидела на Дайри. Мне там как-то больше нравится, хотя, ЖЖ, не спорю, более "опытнее", а уж эти извечные дайриковские глюки...но я привыкла. Дневник веду около двух лет. Так интересно перечитывать :wub: И думаешь потом: "Боже, это Я такое писала?!". Цитата
Kuota Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 Тсарь Записался в пророки LJ? :wub: У меня есть там аккаунт, но писать, честно говоря, лень. Цитата
Ройко Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 (изменено) на дайри банеры :wub:Совсем недавно дизертировал с Даери на ЖЖ =) *гордится собой ^^* Изменено 14 мая, 2005 пользователем Ройко (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.