Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 483
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

я вела дневник года три наза он кончился...но тама сплошь откровенные чуства о людях и днях!!!...вчера мне Bravlin подарил маленький дневник с кавайной девочкой анимэшной на абложке....первая запись как "круто" я отметила 8-ое марта тама уже есть=)....

Просто я сюда зашла посоветовать Браву писать книжки....после прочтения его аля дневников поднимается настроение и повышается словарный запас (матных слов)"Ивантеевка" и просто начинатеся истерический смех от прочтения 6-ти страниц " 1-н день из жизни Брава"...=)))))

Опубликовано

эээ....прочитала свой дневник который писала в 9-ом классе! в 2002 году...блин столько воспоминаний сразу!...и смефно какая я была маленькая и наивная( в прочем такая же как и сейчас..но уже не такая маленькая)...

дневники форева....особенно для скалерозников=))))

Добавлено:

ээ..добавлю это Киттен-555 писала

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Я ЖЖ 2 месяца веду. прикольно, наверное, через пару лет почитать будет...

А прочитав дневник человека, который его ведет несколько месяцев хотя бы, можно понять что это за человек.

Опубликовано
Есть дневничок ЖЖ. Записываю туда всякое-разное. Зачем - незнаю. Наверное чтобы потом почитать можно было. А то память "дырявая", постоянно все забываю :)
Опубликовано

Кучу дневников вела...

Чаще всего придумывала жизнь... так, просто от того, что не могу я не посочинять... журналист всё-таки....

а сейчас вот на ЛивИнтернет себе завела номальные и честный дневничок.... вот его и веду по сей день... остальные, неправдивые забросила...

Опубликовано
Долго пыталась привыкнуть к ЖЖ, не вышло. Кривой он какой-то...имхо, не принимайте всерьёз) Наверное, я просто пересидела на Дайри. Мне там как-то больше нравится, хотя, ЖЖ, не спорю, более "опытнее", а уж эти извечные дайриковские глюки...но я привыкла. Дневник веду около двух лет. Так интересно перечитывать :wub: И думаешь потом: "Боже, это Я такое писала?!".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация