Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

ЖЖ и прочие онлайновые дневники

Что вы о них думаете? Есть ли у вас инетный дневник? Если есть, то чем он для вас является? Зачем вы его ведете?

Совершенноваш Тсарь (Гриффис)

[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team]

I wish I was special

• Ответы 483
  • Просмотры 33,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

У мну был на ливинтернет, но после того, как я завела себе на дайрике, на ливку меня не пускают...

Стараюсь писать довольно часто)

Ой, а у меня нет дневника, если начинаю писать, то это быстро надоедает) Не такой я человек, все свои эмоции только если в стихах) А ещё можно просто поговорить с собой)))
Для мира ты -Кто-то, а для кого-то Ты-Целый мир!!!=^_^=

Веду один днефф на ЛиРу...

http://www.liveinternet.ru/users/last_april/profile/

Всего три слова...а так сильно врезаются в сознание.

Всего три слова...а заставляют сворачивать горы.

...всего три слова можем мы услышать для того, чтобы захотеть жить или захотеть умереть.

Всего три слова...

ЖуЖалка....да есть...правда записей там маловато и пишеться просто так под руку...особого ничего там не записываю...Обычно в дневниках пишут что-то секретное, а тут твои секреты ( ага как же) могут коментировать. Такая штука по логике могла бы мне подойти, да вот беда туда я не часто заглядываю.

[Zoro fans] team - незнаю статус

[Празднующие День Анимешника]team - наглая глава

[Ня]team

Меня долго натаскивали друзья- заведи!! Наконец я завела Жж. Для отписки )) как сделала три поста так и лежит- ну не такой я человек, вообще непонимала зачем мне днев в инете -_- (личный в тетрадке то есть)))

А потом как то поддалась на провокации приятеля и завела на ЛиРу.. Так вот самым сильным фактором оказалось то что мне очень понравилось в укакие цвета я его "разукрасила" - так понравилось что даже решила повести немного .. )) Из друзей никому ничего не говорила. А там народу набежало! ))) я аж сама не ожидала :) Хотя я не особо прилежный дневникозаполнятель- тем не менее 41 постоянных читателей завелось у меня, причем друзей моих среди них меньшинство х)))

Видать есть люди которым мой дневник интересен- что ж мне это приятно, теперь в него я помимо заметок по жизни, скидываю и фотки, и свои рисунки, красивые картинки и приколы всякие- более для себя- ну а если и других это радует- почему бы и нет, добро пожаловать =^___^=

Отредактировано от Лесса (см. историю изменений)

А у меня один пост в дайри. Причём, сам дневник давно удалили, потому как я его игнорировал:D

Чужие блоги не читаю, за тем исключением, если на асечный вопрос "как дела" человек даёт ссылку на жж.

Чтоб можно было это всё комментировать, имею аккаунты на lj, на ливинтернете, и, на дайри.

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Полтора года назад от друзей-чатлан узнала о @diary - diary.ru/~my-mirror. А относительно недавно (из-за некоторых людей, в определенной степени) завела ЖЖ - fe_mia.livejournal.com. Осваиваюсь пока потихоньку там. С liveinternet как-то не складывается - "кушает" многовато, погоня за "симпами" и кол-вом постов напрягает немного. Хотя и здесь нашла много интересного)

Везде свои плюсы и минусы ^^

Дя, есть, линк в профиле) И на ли.ру тоже... Misa_Misa, так и есть)
[Альянс Безумных]-дочь безумного Яныча *_*"
  • 3 месяцев позже...

Веду на дайрях.

http://diary.ru/~Kaoji/

CAMUI GACKT - Я НЕ ЗАСТАВЛЯЮ ЕГО ЛЮБИТЬ,Я ВСЕГО ЛИШЬ ПРОШУ ЕГО УВАЖАТЬ!!!!

....если вы, начиная, не можете сказать себе: "я знаю, что смогу это сделать", - вы уже проиграли....

[j-rock team]

зарегестрирован в ЖЖ и на дайрях,но веду только здесь http://www.liveinternet.ru/users/justmoolti

почему то ЛиРу мне понравился больше всех

чужие дневы почти никогда не читаю,да и вообще мало кем интересуюсь...просто тихо постчу сфои фотки на суд общественности

http://www.liveinternet.ru/users/justmoolti записки фотоманьяка

Пока только ЖЖ. Ничего особого, правда у меня там нет, но в целом, вести его мне нравится.

А еще болше нравится - читать дневники других пользователей) много чего интересного можно найти.

На ЛиРу веду. Правда переодически стираю все посты и начинаю как бы заново, что собссна вчера и произошло.)

http://www.liveinternet.ru/users/last_april/

Всего три слова...а так сильно врезаются в сознание.

Всего три слова...а заставляют сворачивать горы.

...всего три слова можем мы услышать для того, чтобы захотеть жить или захотеть умереть.

Всего три слова...

• 2 месяцев позже...
Веду ЖЖ по адресу bl_almalexia.livejournal.com.

Origin: Тихо, тихо ползи, шушпанчик, по склону Фудзи.... (2:5030/1492.44)

Йожин с бажин мочалем се плижи

Йожин с бажин к веснице все ближе...

в основном на дайрах веду. хотя есть и на жж, но там совсем немного ^^

лиру мне не нравиццо категорически +__+

"Два ангела сидят у меня на плечах: ангел смеха и ангел слез. И их вечное пререкание - моя жизнь" (Василий Розанов)

Я веду дневник на ЖЖ и у меня возник вопрос насчет настроек:

Как сделать фон-картинку?

есть у меня такая вещь, но я там уже дано не был и нового ниче не сувал, короче забил я нафиг это дело)))

Отредактировано от Melozoid (см. историю изменений)

[Claymore] team ~ последователь ордена имени Клэр

[Naruto's fans Team] ~ Генин

[Ня! team] ~ мяу

Зареген, дневника как такового нет. И не будет! :)  Не вижу смысла писать для общественности свои мысли или описывать свою личную жизнь. Мне и без этого есть кому что сказать или рассказать.

Сколько стоишь ты душа?

Отблеск медного гроша.

зареган. но пристраститься писать в нем никак не могу.

а вот чужие читаю довольно часто )

Да есть ЖЖ. Вобщем то пользуюсь им как средством общения с друзьями. Интересная штука на самом деле. Даже если туда не писать ничего особо личного то все рано днев может оч много сказать о человеке.

[ХлебушеГ] team - ГлавХлебушеГ

[Naruto's fans Team] - генин

[Смерть ворам] Team

[lucy Is Alive!] Team

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

...Смерть я обниму рукой

И только с ней одной

Я поделюсь свойей мечтой...

Блог веду, в основном для описи своих полуфанфов и описаний к играм. Ну иногда что-то выкладываю, что понравилось. Тамж мои старые рисунки, факты о моей жизни бла, бла. Ничего личного. Все равно это никому не нужно, плюс, все что происходит на миле, там и остается.)

А вообще, он у меня в подписи. Кому интересно, не стесняйтесь, хех.

OUA ENEMIES HIDE IN MEHTAL BAWKSES, THE COWARDS! THE FEWLZ! WE... We should take away their Mehtal BAWKSES.
Что вы о них думаете? Есть ли у вас инетный дневник? Если есть, то чем он для вас является? Зачем вы его ведете?

что думаю.... иногда читаю жж, но только такие, где человек выкладывает всякие интересности, рецензии - вот этим для меня и полезны дневники, описывать обычную повседневную жизнь-...мммм я такое не читаю)))) ... вобще больше читаю комьюнити))... свой дневник заводить не собираюсь...ближайшее время :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.