Hasi Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 ООО у меня Дайрик очень давно периодически убиваю его и виду заново, ну в основном связанно это за того что сорюсь с народам)) Но пишу каждый день надо же куда нибуть эмоции сливать)) собсвенно вот http://www.diary.ru/~melkor/ Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 プラスティック SYMPHONYhttp://www.ljplus.ru/img3/g/r/graytenshi_sama/Vie-priveE_.jpg= мой lj - это я = Цитата
Bredovik Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 А самое интересное то, что там можно писать всякую ерунду, всевозможный бред и всё равно все тебя будут любить странной любовью, жжшной такой. Ничего не испытывают посторонние, незнакомые люди, когда пишут слова поддержки. Для них это уже просто шаблон - написать слова поддержки. Будто натянули маски доброты и готовы всем помогать. Цитата
greenporsche Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 http://bash.org.ru/quote.php?num=36687очень в тему :unsure:и вообще imageboard'ы рулят... Цитата
Миг Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Не пользуюсь никакими дневниками, для меня всегда муторно что-то описывать, а потом привычка все перепроверять, чтоб никто, ненароком, меня неправильно понял. И все равно, бывает, ляпну че-нибудь не подумав, а потом жалею. Так что вместо онлайн-дневника сейчас пишу сайт. Как будет готов вылажу. Цитата
Soulis Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Дневников не веду)) Когда буду совсем старый, лучше напишу мемуары :) Цитата
demonessa Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 Тема, как вижу, не новая, но вопросы и ответы интересные... Попробую ответить... 1. Что я думаю об онлайн-дневниках? Думаю, что это в целом полезная штука. Можно выразить свое мнение о чем-то, не боясь, что тебя пошлют подальше :) Можно просто поразвлекать народ, посмешить анекдотами. Можно пожаловаться на проблемы и получить совет. Можно найти одноклассников, друзей, которые уже есть, и обрести новых. 2. У меня целых два дневника. Один, на Рамблере, правда превратился в дружескую тусовку. Захожу туда, чтобы поговорить с людьми, которых знаю "как облупленных". Новых знакомств не ищу... А вот второй, на Комби, вернул мне интерес к дневникам. Там я расслабляюсь и создаю для посетителей моей странички комфортные условия: красиво оформляю фон, шрифт, чтобы можно было читать и глаза не ломать, периодически всякие фотки и тестики выкладываю, иногда, правда, мучаю и более серьезными вопросами. Кстати, на Комби много анимешников... А еще у меня есть одно увлечение - гадание на картах. Я создала для этого даже собственную группу. Пишу туда с удовольствием, потому что знаю, что тем, кто заходит в группу, все интересно. Плюс - преимущества владельца - могу кого угодно забанить или модератором сделать (хотя это вряд ли, справлюсь сама). 3. Чем для меня являются дневники?Рамблер - встречи с друзьями. Почти все записи закрыты от анонимов и сделаны в режиме "для друзей". Комби - место, где я общаюсь, дурачусь, обращаюсь за помощью, тренирую свои творческие навыки :D) 4. Зачем я его веду?Ну, я просто общаться люблю и печатаю быстро. А потом, что плохого, если твой кругозор расширится? Я на Комби общаюсь с людьми от 10 до 50 лет, некоторые за границей живут. Это так интересно! Вот мой дневник на Комби: http://blogs.comby.ru/user/demonessaА вот мое собственное сообщество: http://blogs.comby.ru/community/guest_demonessa Цитата
Lamarre Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 У меня дневников два: один на ЖЖ, второй на Diary. Первый используется просто как "ежедневник" для записи умных и не очень мыслей и трепа, второй - как хранилище креатива. По-моему, очень удобно. В принципе, ничего плохого в этом не вижу. Цитата
Tenebre Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 Что вы о них думаете?когда некому написать-рассказать о своих чувствах и переживаниях - очень полезно иметь в интернете дневник.Есть ли у вас инетный дневник? да, у меня дневник на ЗБГ. Если есть, то чем он для вас является?он для меня - способ вспомнить свои чувства, идеи, стихи. свою душу. то, какой она была некоторое время назад. ведь все не стоит на месте. Зачем вы его ведете?для меня это способ понять саму себя, объяснить кому-то (пусть и бесчувственным железякам) свое состояние. это летопись моего безумия. Цитата
MaDJik Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 у меня дневник на ли.рутуда удобно сливать негатив,если таковой имеетсяили просто писать всякий бред) Цитата
Milisante Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 У меня есть ЖЖ, это не дневник...Дневник - ето нечто личное :D Такого я не веду)))А это просто развлечение и способ общения)))Иногда когда скучно пишу там что-то или когда хочу поделиться чем-нибудь интересным :) Цитата
Gi Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 Веду сразу (!) 3 дневника. ЖЖ,Diary и Ли.ру. На самом деле всё очень просто - друзей много и все просят быть с ними ))) Чаще всего отписываюсь в ЖЖ,на втором месте Ли.ру. Ну а на дайрах у меня просто старые друзья,которые тоже не особо-то часто отписываются. Это,скажем так,днев на выходные ))) Цитата
Barmunk Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Прошел уже год после того как я завел себе жж, пока интересно... посмотрим что будет дальше :) http://barmunk694.livejournal.com/ Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Пишу для исключительно для себя, хотя свои записи оставляю на просмотр публично, чтобы дать возможность постороннему высказать свою критику, положительную или негативную. Неважно, рад любой. Цитата
Lost. Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 думаю, что это довольно хорошая альтернатива к реальному дневуесть, два штукикаждый-частичка меня, в каждом я стараюсь - хотя бы для себячтобы выплёскивать мысли, чтобы было проще жить, обдумывать, чтобы просто что-то писать, я люблю излагать мысли. кроме того читаю избранные дневы и ленты друзей... это тоже очень интересноа вообще... дневники конечно помогают что-то понять, но иногда создают сложности... Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 чтобы выплёскивать мысли, чтобы было проще жить, обдумывать, чтобы просто что-то писать, я люблю излагать мысли. кроме того читаю избранные дневы и ленты друзей... это тоже очень интересноа вообще... дневники конечно помогают что-то понять, но иногда создают сложности... Да плюс один!)) Мне тоже нравица писать, обдумывать и снова писать. Встретил много негативного мнения о ЖЖ, типа как там пишуться для френдов, которые все равно ничего не читают. Это еще кто как, вопрос спорный. Френдов у меня минимум, но мне нравица свой жж. Цитата
Lost. Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 Встретил много негативного мнения о ЖЖ, типа как там пишуться для френдов, которые все равно ничего не читают. Это еще кто как, вопрос спорный. Френдов у меня минимум, но мне нравица свой жж.поначалу я туда вообще не мог писать натурально, искренне... я заставлял себя. Дайрик в этом плане просто располагает написать что-то из души... но теперь в жж пишется гораздо легче, а насчёт фрэндов... приятно, когда комментят, приятно, когда ты кого-то интересуешь... но чтобы не писать для фрэндов есть простой и проверенный способ - закрывать записи от всех) Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 но чтобы не писать для фрэндов есть простой и проверенный способ - закрывать записи от всех) Чем и пользуюсь. Несмотря на это, я стараюсь приучать себя, чтобы мне не было стыдно писать, то что я думаю. когда ты не стыдишься своих мыслей, приходит некое ощущение свободы. Правда это выливается, в то, что ты пишешь загадками, чтобы посторонний ничего не понял, а понял тот кому надо понять. Но все равно интересно. Цитата
Lost. Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 Angel`s Tearsну... мне всегда казалось, раз ведёшь дневник, то и стыдиться мыслей нечего... твой же дневник.. писать загадками... - по-моему, всё это относится к дискомфорту, от которого нужно избавиться - ты ведёшь дневник для себя, а не для того, чтобы кто-то читал и понимал... и пиши туда в таком случае всё, что хочешь, никого не стыдясь. Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 Jeanne, ну это как сказать. Загадки это вовсе не стыд. Это защита от людей, которые все равно ничего не поймут. Чтобы не раскидывать жемчуг перед свиньями. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 У меня есть ЖЖ он мне нужен для общения с друзьями и единомышленниками. Много интересных друзей можно там найти и записывать свои мысли.. стишки прочую хрень... оч палездная штука... Цитата
Umiko Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 У меня дневничок на дайари.ру, пользуюсь восмновном для общени в различных коммьюнити) Цитата
vitar Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 У меня дневника нет. И заводить я его не хочу. Нет желания писать. А вот почитать дневники друзей от скуки можно. Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 У меня есть ЖЖ, но пишу я там очень редко, пару раз в месяц или фотографии свои для друзей выкладываю, а так в основном френд-ленту читаю, там очень много интересного. Цитата
asura Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 Тры дневника. 1. На дайри. Основной и любимый. Веду для себя, любимой. ну, немного для друзей.2. На лиру. ээмм...не знаю :huh: 3. Здесь. Выставляю интересные посты с дайрика. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.