Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_61040
Что вы о них думаете? Есть ли у вас инетный дневник? Если есть, то чем он для вас является? Зачем вы его ведете?

Совершенноваш Тсарь (Гриффис)

[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team]

I wish I was special

• Ответов 483
  • Просмотры 29,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1604279
А по мне эти дневнички очень даже хорошая вещь!!! Я бы сказала потрясающая!!! =) Все друзья рядом + много новых знакомых, много всего нового и интересного =) Ведь не всегда есть возможность позвонить...
Опубликовано
comment_1608598
Есть дайри и жж, но о личном пишу мало. В основном либо общаюсь, либо пишу о проектах, напр., о создании сайта.

Изменено пользователем Clyde2005 (смотреть историю редактирования)

Я - Клайд, и я живу в горах
Опубликовано
comment_1608617
Если дневник на дайриках, ему уже больше года. :wub: Знаете, один раз написав оторваться невозможно! Если кого интересует, то адрес в профиле :lol:
Опубликовано
comment_1608759
я тоже в ЖЖ, но только редко там бываю из-за того что все мои мысли у меня только в голове к сожалению...

Налейте крови бокалы синие пусты

Давайте выпьем за обояние борьбы

За идеалы, мы их ковали на огне

[Ayanami Team]

Опубликовано
comment_1608808
нет и никогда не было...наверно из за внутренней закрытости я не люблю делится своими переживаниями с кем либо...будь это даже бездушный дневник
http://www.liveinternet.ru/users/justmoolti записки фотоманьяка
Опубликовано
comment_1608817
завел себе жж и не жалею) пишу, что хачу, кому интересно, те читают (люблю новые комменты)).

Let's make a fairy tale with happy end?

I'll rescue my princess.. I just need to find you...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1621026
ИМХО, глупое занятие. Да, есть шедевры. Но в основном это одностраничные уныния кислотных цветов. С одним коментом случайно заглянувшего путника. Мне эти дневники напоминают чьи-то никчемные заржавевшие воспоминания. Тоскливое зрелище.
あ!
Опубликовано
comment_1621080
у меня днев на diary.ru, ему уже где-то 4 месяца, пока все нра:wacko: с ЖЖ не дружу, хотя и там пыталась днев завести. но потом просто забила:Dзачем веду? появилось много новых друзей, моей лучшей подруге, которая сейчас живет в др стране, не надо каждуй день названивать мне и интересоваться, как у меня дела, она все может узнать из днева:) а вообще, сам дневник веду для развлечения. там вы не увидите подробного распорядка моего дня, зато есть куча картинок и видюшек:)

[bAD LUCK! Team] [YaoiForever] [bill fan] [dairy.ru]

Кто опять юзал мою смерительную рубашку и не положил ее на место? (с)

Опубликовано
comment_1621081
ИМХО, глупое занятие. Да, есть шедевры. Но в основном это одностраничные уныния кислотных цветов. С одним коментом случайно заглянувшего путника. Мне эти дневники напоминают чьи-то никчемные заржавевшие воспоминания. Тоскливое зрелище.

ну не знаю...если это кому то помогает...знаешь, вроде это как бы последжняя попытка быть с кем то...поделиться. чаще всего дневники это очередное зборище одинаковых людей(друзей я имею в виду)редко когда ты найдешь нового друга.эт я про открытые дневники и комменты. но ведь некоторые действительно выкладывают самое сокровенное...и тогда дневник-закрыт)впринципе так и должно быть))

у меня нет мании величия...великие люди этим не страдают!

Меня все любят,только пока об этом не догадыаются!

Опубликовано
comment_1621093

ЖЖ мне ненравится категорически. Дайри нааамного удобнее.

Заглядывала туда пару месяцев - завела свой. Впоне так даже довольна и счастлива ^^

Зачем веду? Хм. Красноречие развивать, по большей части.

Dark Edem

Тоскливое? Согласна!

По большей части там смотреть не-на-что. По большей части.

[ Johnny Depp team] [за живых ёжиков] [Yazawa Ai Fan Team][Death note team]

Все фигня, кроме пчел... Да и пчелы - тоже фигня...

Опубликовано
comment_1621117

у меня всё клёва, друзей много и коментов куча, есть даже пост с 180 с лишним мессаг, еслиб тогда не оборвал линию и за 300 перевалил бы)

оформление тожа ништяк, пол года назад написал, так и не снимал. использую жж не как нечто пафосное, а как средство общения с людьми которые мне интересны.

скоро журналу 4 годика исполняется ;)

в общем жж это есть гут, если вы грамотный, интересный, человек, к вам быстро потянутся люди. :(

если же нет, то будет вон как у Dark Edem, но даже в этом случае можно использовать дневник по его прямому назначению, "как дневник". :lol:

can't you see... i'm as holy as can be.

Опубликовано
comment_1621186
А чем вам Ли.ру не угадил?По-моему,намного лучше и удобнее чем все прочие сервисы.И интерфейс приятнее,на мой взгляд...музыку теперь можно вставить как приветствие и еще куча других возможностей.Другое дело,что практически все анимешники ушли в ЖЖ,поэтому многие создают свои дневники,руководствуясь этим фактом...Хотя,я считаю,что все эти дневники-брехня,потому что в них люди вряд ли будут откровенничать...и доверять им все,как настоящему листовому дневнику...Только если его закрыть для всех :lol:

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team-Главный основатель

[Rozen Maiden Team]

[Влюбленные Team]

Я сижу на крыше

и шепчу стихи...

Может быть, когда-нибудь,

ты меня услышишь.

Опубликовано
comment_1621218

На мой взгляд эти дневники ведут обычно либо просто для себя, либо для определённой группы людей. Следовательно какая разница что это уныния? их ведут не для тебя, меня, а для кого-то определённого.

[RockMusicTEAM] [FLCL team] [Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]

[Орден вечнага двигателя имени Томо-чан] [Alucard 4ever][Невидимки Team]

Опубликовано
comment_1621221

насоздавала себе кучу дневников.. раньше нигде не отписывалась, теперь занялась yahoo360 ^___^

также есть блог в жж и hi5... остальные удалила. если кому интересно почитать - в профиле есть ссылка =)

- Do you speak English?

- Nani?

[true Sexuality Team]

no drugs no violence

Опубликовано
comment_1621325
ну не знаю...если это кому то помогает...знаешь, вроде это как бы последжняя попытка быть с кем то...поделиться.

В том то все и дело. Последня попытка поделится, крик души. А никто не заходит (инет большой все-таки). После такого станет еще хуже.

あ!
Опубликовано
comment_1643654

хехе)) как же я "люблю" максималистов.

ЖЖ замечательная вещь) намного интереснее, чем любой форум - просто потому, что ты создаешь там этот форум себе сам) и никакого модерирования.

Я завела себе аккаунт, чтобы читать и комментить многих мне там нравящихся людей)) читать новости из интересных мне комьюнити - про аниме, мангу и т.п. - в особенности зарубежные сообщества радуют свежими интересностями и фанартом получше любого сайта.

Сама не вижу необходимости вести дневник, жаловаться мне не на что и занудой описыыающей каеждый день до мелочей я не являюсь) иногда кидаю вопросы к френдам или какие-то свежие впечатления, а так- больше читаю.

Знаете- приносит кучу удовольствия) попробуйте

Сказки как волшебная вода. Они всегда откровение и всегда какой-то путь.

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

Опубликовано
comment_1643660
В том то все и дело. Последня попытка поделится, крик души. А никто не заходит (инет большой все-таки). После такого станет еще хуже.

Такое чувство будто вы сами на этом деле обожглись.

По мне так всё равно, нравится народу выставляться на показ, пожалуйста. Ещё один способ убить время.

[Невидимки team] - Cthulhu is your friend.
Опубликовано
comment_1643990
есть, но только потому что дается автоматически при регистрации на втором моем любимом форуме...Пользовалась пару раз, в особо трудные или счастливые моменты жизни, когда друзей не было рядом и некому было поддержать, а так вообще в повседневной жизни не вижу смысла в ЖЖ

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Слезами напьемся, смеемся...

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

Наш смех донесется - из Ада!!!

[ Ня!] team

[Празднующие День Анимешника]team

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1706714
В начале не понемала,зачем он нужен,зачем тратить на него время,а сейчас вотЬ хочу завести,не знаю,собирусь ли...

Наш девиз непобедим - возбудим и не дадим!!!

Жизнь-это зебра:белая полоса,черная полоса и задница!=)))

Опубликовано
comment_1706717

До этого недолюбливал, теперь на анимефоруме вот веду) Интересно иногда чем-то поделиться бывает)

Ну и способ некоторый убивать время тоже)

https://www.animeforum.ru/blogs/ryoku/index.php?

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1706736

ООО у меня Дайрик очень давно периодически убиваю его и виду заново, ну в основном связанно это за того что сорюсь с народам)) Но пишу каждый день надо же куда нибуть эмоции сливать))

собсвенно вот http://www.diary.ru/~melkor/

[soS] team

[Позитив team]

Так как пишу я, не пишити, люди русский мне не раднной спасибо за понимания)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.