Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 483
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А по мне эти дневнички очень даже хорошая вещь!!! Я бы сказала потрясающая!!! =) Все друзья рядом + много новых знакомых, много всего нового и интересного =) Ведь не всегда есть возможность позвонить...
Опубликовано (изменено)
Есть дайри и жж, но о личном пишу мало. В основном либо общаюсь, либо пишу о проектах, напр., о создании сайта. Изменено пользователем Clyde2005 (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
ИМХО, глупое занятие. Да, есть шедевры. Но в основном это одностраничные уныния кислотных цветов. С одним коментом случайно заглянувшего путника. Мне эти дневники напоминают чьи-то никчемные заржавевшие воспоминания. Тоскливое зрелище.
Опубликовано
у меня днев на diary.ru, ему уже где-то 4 месяца, пока все нра:wacko: с ЖЖ не дружу, хотя и там пыталась днев завести. но потом просто забила:Dзачем веду? появилось много новых друзей, моей лучшей подруге, которая сейчас живет в др стране, не надо каждуй день названивать мне и интересоваться, как у меня дела, она все может узнать из днева:) а вообще, сам дневник веду для развлечения. там вы не увидите подробного распорядка моего дня, зато есть куча картинок и видюшек:)
Опубликовано
ИМХО, глупое занятие. Да, есть шедевры. Но в основном это одностраничные уныния кислотных цветов. С одним коментом случайно заглянувшего путника. Мне эти дневники напоминают чьи-то никчемные заржавевшие воспоминания. Тоскливое зрелище.

ну не знаю...если это кому то помогает...знаешь, вроде это как бы последжняя попытка быть с кем то...поделиться. чаще всего дневники это очередное зборище одинаковых людей(друзей я имею в виду)редко когда ты найдешь нового друга.эт я про открытые дневники и комменты. но ведь некоторые действительно выкладывают самое сокровенное...и тогда дневник-закрыт)впринципе так и должно быть))

Опубликовано

ЖЖ мне ненравится категорически. Дайри нааамного удобнее.

Заглядывала туда пару месяцев - завела свой. Впоне так даже довольна и счастлива ^^

Зачем веду? Хм. Красноречие развивать, по большей части.

Dark Edem

Тоскливое? Согласна!

По большей части там смотреть не-на-что. По большей части.

Опубликовано

у меня всё клёва, друзей много и коментов куча, есть даже пост с 180 с лишним мессаг, еслиб тогда не оборвал линию и за 300 перевалил бы)

оформление тожа ништяк, пол года назад написал, так и не снимал. использую жж не как нечто пафосное, а как средство общения с людьми которые мне интересны.

скоро журналу 4 годика исполняется ;)

в общем жж это есть гут, если вы грамотный, интересный, человек, к вам быстро потянутся люди. :(

если же нет, то будет вон как у Dark Edem, но даже в этом случае можно использовать дневник по его прямому назначению, "как дневник". :lol:

Опубликовано
А чем вам Ли.ру не угадил?По-моему,намного лучше и удобнее чем все прочие сервисы.И интерфейс приятнее,на мой взгляд...музыку теперь можно вставить как приветствие и еще куча других возможностей.Другое дело,что практически все анимешники ушли в ЖЖ,поэтому многие создают свои дневники,руководствуясь этим фактом...Хотя,я считаю,что все эти дневники-брехня,потому что в них люди вряд ли будут откровенничать...и доверять им все,как настоящему листовому дневнику...Только если его закрыть для всех :lol:
Опубликовано

На мой взгляд эти дневники ведут обычно либо просто для себя, либо для определённой группы людей. Следовательно какая разница что это уныния? их ведут не для тебя, меня, а для кого-то определённого.

Опубликовано

насоздавала себе кучу дневников.. раньше нигде не отписывалась, теперь занялась yahoo360 ^___^

также есть блог в жж и hi5... остальные удалила. если кому интересно почитать - в профиле есть ссылка =)

Опубликовано
ну не знаю...если это кому то помогает...знаешь, вроде это как бы последжняя попытка быть с кем то...поделиться.

В том то все и дело. Последня попытка поделится, крик души. А никто не заходит (инет большой все-таки). После такого станет еще хуже.

Опубликовано

хехе)) как же я "люблю" максималистов.

ЖЖ замечательная вещь) намного интереснее, чем любой форум - просто потому, что ты создаешь там этот форум себе сам) и никакого модерирования.

Я завела себе аккаунт, чтобы читать и комментить многих мне там нравящихся людей)) читать новости из интересных мне комьюнити - про аниме, мангу и т.п. - в особенности зарубежные сообщества радуют свежими интересностями и фанартом получше любого сайта.

Сама не вижу необходимости вести дневник, жаловаться мне не на что и занудой описыыающей каеждый день до мелочей я не являюсь) иногда кидаю вопросы к френдам или какие-то свежие впечатления, а так- больше читаю.

Знаете- приносит кучу удовольствия) попробуйте

Опубликовано
В том то все и дело. Последня попытка поделится, крик души. А никто не заходит (инет большой все-таки). После такого станет еще хуже.

Такое чувство будто вы сами на этом деле обожглись.

По мне так всё равно, нравится народу выставляться на показ, пожалуйста. Ещё один способ убить время.

Опубликовано
есть, но только потому что дается автоматически при регистрации на втором моем любимом форуме...Пользовалась пару раз, в особо трудные или счастливые моменты жизни, когда друзей не было рядом и некому было поддержать, а так вообще в повседневной жизни не вижу смысла в ЖЖ
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация