Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1333470
Мне в ЖЖ прежде всего привлекает дизайн. И поэтому себе завела как раз для того, чтобы оформить все так, как мне нравится. Ничего личного там не пишу.

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

• Ответов 483
  • Просмотры 29,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1333504
Есть дневник. Веду чуть больше месяца. Пока нравится. Посмотрим, что будет дальше.

<i>Я вообще не люблю ни с кем ссориться:в жизни и без того есть чем заняться...</i>

[тук тук team]

Опубликовано
comment_1333522

Никогда не вела бумажный дневник. Ну разве что школьный, не с оценками, а с приколами, случившимися за все время )) Да и то, в классе 7-м )))

Веду ЖЖ. Завела "на память", чтобы не забывать что когда происходило ))) ну теперь какую только чушь там не пишу, хотя бывают и просветления : )

Покой не как забвенье, а радость не попса.

Вот крылья наши, вот наши небеса.

[Дети надежды team][Last Exile team][slayers][RAMMSTEIN Team][Катя "Baka-Neko" art-fan!!!]

Опубликовано
comment_1333617
Никогда не вела бумажный дневник.

А я вела. Неудобно.

Интернет дневник удобнее.

<i>Я вообще не люблю ни с кем ссориться:в жизни и без того есть чем заняться...</i>

[тук тук team]

Опубликовано
comment_1333649

Дневник есть. Аж целых два.

Раньше вел на ли ру, но он меня забесил из-за глючности. Перешел на дайри.

Особо личного там не пишу... Так, разный бред на определенные темы.

В оптический прицел мы смотрим с оптимизмом!

[Gundam] Team

[Phantasy Star] Team

Опубликовано
comment_1333815
ЖЖ есть, веду не как ежедневник, а скорее как просто записную книжку для всяких интересных жизненных мелочей. Вообще не имею привычки что-то записывать, потому обновляю ЖЖ далеко не регулярно, ну и конечно доступ только для друзей.

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

Опубликовано
comment_1333997

У мну есть дневничок.Пишу обычно для своих друзей,кого редко вижу,они туда заглядывают и бывают хотя бы в курсе моих событий:D

А вообще,это,скажу я вам,удобно и прикольно. :P

Love&Piece [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] in-TRIGUNка

[named bro&sis team]-sister

Опубликовано
comment_1334570

ЖЖ есть!

Обновление нерегулярное (раз в 10-15 дней, иногда меньше).

Обычно описываю те моменты в жизни, которые хотелось бы запомнить очень хорошо...

[s.T.A.R.T Team]

[imperium Team] - Blood Angels

Опубликовано
comment_1334607

Всегда любил дневники. Ещё со школьных лет, когда девчонки всем давали заполнить анкеты (ААА! Бумажный флешмоб!!!). Вёл бумажный года полтора. Ничего примечательного, если не считать того, что в нём не было пропущено ни одного дня. Потом надоело. Бросил.

Когда узнал про ЖЖ люто его возненавидел. Потом всё же завёл. Потом даже что-то туда написал! Дальше был долгий период когда вёл его без единой закрытой записи, но никого меня не читал, равно как и я никого. Со временем стал самым обычным ЖЖистом... Когда ввели теги, ЖЖ стал ещё и очень удобной записной книжкой...

Сейчас некоторая часть записей идёт френдонли при том по групам - среди френдов есть такие, кто не любит некоторые темы на которые я пишу... Это очень-очень различные темы, хотя общее их количество, конечно, сильно ограничено моей личностью ^^ Регулярности нет, бывает что недели по две молчу, потом в несколько дней - много разных записей, но бывает что и регулярно пишу какое-то время.

Другие блоговые системы не нравятся - возможностей меньше, людей меньше, глюков больше. Форумы люблю несколько меньше - если в дневниках в основном постят разные мысли, идеи ("красавчегов" в счёт не берём), то на форумах преимущественно гомогенные обсуждения...

Изменено пользователем fybrj (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1334981
Был. Заброшен нах. (с) Морриган

Аналогично, восстановлению не подлежит.

[Meifu team]-шеф Cветлый близнец Исиды

Дети, не играйте в лагнарок)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1353882

пыталась сидеть на ЖЖ...не получается..

поетому сижу на дайриках)))

http://www.diary.ru/~archangelmichail/

Закройте обратно Америку(с)

[Hughes's fan's team]

[Narnia team]

[АНТИпОПСА [team][АмерикаМастДайTEAM]

[Долой стереотипы! team]

[RockMusicTEAM]

Опубликовано
comment_1353914
У мну жж никогда не было и если будет, то закрытый это точно=) Вообче не считаю, что стоит свой дневник открытым делать если ты его ведёщь как настоящий дневник, т.е. пишешь в нём ВСЕ свои мысли...потому и по чужим не лажу и своего пока не имею...но в планах есть:)

[Rurouni Kenshin][Discworld][Narnia][Tolkien][Нет чернухе,уродству и сатанизму!][One Piece fan`s]TEAM

Паладин XXI

Опубликовано
comment_1353956
У мну жж никогда не было и если будет, то закрытый это точно=) Вообче не считаю, что стоит свой дневник открытым делать если ты его ведёщь как настоящий дневник, т.е. пишешь в нём ВСЕ свои мысли...потому и по чужим не лажу и своего пока не имею...но в планах есть:)

1353914[/snapback]

вот у меня дневник посему и закрытый и только для близких)

так что не афиширую,а жж-так какая-нибудь незначительная запись

Опубликовано
comment_1354021
В основном туда разные картинки ассоциативные кидаю, если с разных сайтов найду. Для этого мне жж и нужен.

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
comment_1354030
вот у меня дневник посему и закрытый и только для близких)

У меня друзья используют ещё жж как место для коллекции хороших фото за день!! Хорошее применение...

[Rurouni Kenshin][Discworld][Narnia][Tolkien][Нет чернухе,уродству и сатанизму!][One Piece fan`s]TEAM

Паладин XXI

Опубликовано
comment_1354623
У мну етсь ЖЖ, прикольная штука<_< всем советую... :huh: :)

Изменено пользователем Miyavi (смотреть историю редактирования)

EMOtions/smile/мы в кедах.
Опубликовано
comment_1354709
накогда не заводил - руководствовался принцЫпом, что с дневником полагается быть предельно честным, рубить всю правду-матку и не скрывать ничего. И как-то не очень хотелось, чтобы некто посторонний узнал обо мне что-либо лишнее ;)

"Некорректно сформулированный тезис есть грубейшая ошибка, и как следствие - проигрыш любых дебатов"©

[Ayanami team][Дядьки team]

ブログ

Опубликовано
comment_1354840
Завел себе DarkDiary, но это не есть дневник, как это можно понимать... дневник для меня - это то, что не дано читать посторинним, и поэтому вести дневник в интернете - глупость. ДД для меня это то место, где я могу ПОДЕЛИТЬСЯ с другими людьми своими мыслями, переживаниями, и где я могу получить мнение людей по этому поводу, увидеть другую точку зрения и обдумать...

Срочно сниму угол в любовном треугольнике=)[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]

в список жертв

Опубликовано
comment_1355068
Дневника нет, так как лень заморачиваться. А дневники своих знакомых или просто интересных людей читаю с удовольствием

Что такое любовь?

Любовь, девочка - это не тогда, когда тебе дарят цветы, а ты их нюхаешь. Любовь это тогда, когда тебе рассказывают о протоколе PGP и особенностях его реализации на Linux, а ты сидишь и внимательно слушаешь!

Опубликовано
comment_1355090
Есть на Ли.Ру завела давно и он мне нравится просто иногда не хочется говорить с друзьями о том как ты провёл день поскольку они иногда и сами знают,а ещё в дневе можно найти много всякой фигни ^^
Люблю дочу ^_____^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.