Даэна Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Мне в ЖЖ прежде всего привлекает дизайн. И поэтому себе завела как раз для того, чтобы оформить все так, как мне нравится. Ничего личного там не пишу. Цитата
Corny Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Есть дневник. Веду чуть больше месяца. Пока нравится. Посмотрим, что будет дальше. Цитата
SteelFish Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Никогда не вела бумажный дневник. Ну разве что школьный, не с оценками, а с приколами, случившимися за все время )) Да и то, в классе 7-м ))) Веду ЖЖ. Завела "на память", чтобы не забывать что когда происходило ))) ну теперь какую только чушь там не пишу, хотя бывают и просветления : ) Цитата
Corny Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Никогда не вела бумажный дневник.А я вела. Неудобно.Интернет дневник удобнее. Цитата
Rune Sa Riik Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Дневник есть. Аж целых два.Раньше вел на ли ру, но он меня забесил из-за глючности. Перешел на дайри.Особо личного там не пишу... Так, разный бред на определенные темы. Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 ЖЖ есть, веду не как ежедневник, а скорее как просто записную книжку для всяких интересных жизненных мелочей. Вообще не имею привычки что-то записывать, потому обновляю ЖЖ далеко не регулярно, ну и конечно доступ только для друзей. Цитата
Рэм Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 У мну есть дневничок.Пишу обычно для своих друзей,кого редко вижу,они туда заглядывают и бывают хотя бы в курсе моих событий:DА вообще,это,скажу я вам,удобно и прикольно. :P Цитата
_SWAT_ Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 ЖЖ есть!Обновление нерегулярное (раз в 10-15 дней, иногда меньше).Обычно описываю те моменты в жизни, которые хотелось бы запомнить очень хорошо... Цитата
pponydush Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 (изменено) Всегда любил дневники. Ещё со школьных лет, когда девчонки всем давали заполнить анкеты (ААА! Бумажный флешмоб!!!). Вёл бумажный года полтора. Ничего примечательного, если не считать того, что в нём не было пропущено ни одного дня. Потом надоело. Бросил. Когда узнал про ЖЖ люто его возненавидел. Потом всё же завёл. Потом даже что-то туда написал! Дальше был долгий период когда вёл его без единой закрытой записи, но никого меня не читал, равно как и я никого. Со временем стал самым обычным ЖЖистом... Когда ввели теги, ЖЖ стал ещё и очень удобной записной книжкой... Сейчас некоторая часть записей идёт френдонли при том по групам - среди френдов есть такие, кто не любит некоторые темы на которые я пишу... Это очень-очень различные темы, хотя общее их количество, конечно, сильно ограничено моей личностью ^^ Регулярности нет, бывает что недели по две молчу, потом в несколько дней - много разных записей, но бывает что и регулярно пишу какое-то время. Другие блоговые системы не нравятся - возможностей меньше, людей меньше, глюков больше. Форумы люблю несколько меньше - если в дневниках в основном постят разные мысли, идеи ("красавчегов" в счёт не берём), то на форумах преимущественно гомогенные обсуждения... Изменено 5 августа, 2006 пользователем fybrj (смотреть историю редактирования) Цитата
Сюдзи Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Есть дневник, сам практически ничего не пишу. Использую для чтения френдленты и комментов. Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Был. Заброшен нах. (с) Морриган Аналогично, восстановлению не подлежит. Цитата
†Yan Vaelntain† Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 канечно есть.....пишу, то что происходит, и что приходит в голову...кароч от балды Цитата
wutdouwantfromme Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Есть на лиру основной и на жж просто) Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 пыталась сидеть на ЖЖ...не получается..поетому сижу на дайриках)))http://www.diary.ru/~archangelmichail/ Цитата
gerasy Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 У мну жж никогда не было и если будет, то закрытый это точно=) Вообче не считаю, что стоит свой дневник открытым делать если ты его ведёщь как настоящий дневник, т.е. пишешь в нём ВСЕ свои мысли...потому и по чужим не лажу и своего пока не имею...но в планах есть:) Цитата
Kuru Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 У меня есть дневник на ЖЖ...http://midori555.livejournal.com/ Цитата
wutdouwantfromme Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 У мну жж никогда не было и если будет, то закрытый это точно=) Вообче не считаю, что стоит свой дневник открытым делать если ты его ведёщь как настоящий дневник, т.е. пишешь в нём ВСЕ свои мысли...потому и по чужим не лажу и своего пока не имею...но в планах есть:)1353914[/snapback] вот у меня дневник посему и закрытый и только для близких)так что не афиширую,а жж-так какая-нибудь незначительная запись Цитата
Sagara aka Mesher Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Там мона флудить а флудить это хорошо -_- Цитата
Даэна Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 В основном туда разные картинки ассоциативные кидаю, если с разных сайтов найду. Для этого мне жж и нужен. Цитата
gerasy Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 вот у меня дневник посему и закрытый и только для близких)У меня друзья используют ещё жж как место для коллекции хороших фото за день!! Хорошее применение... Цитата
Miyavi Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 (изменено) У мну етсь ЖЖ, прикольная штука<_< всем советую... :huh: :) Изменено 13 августа, 2006 пользователем Miyavi (смотреть историю редактирования) Цитата
SF1 Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 накогда не заводил - руководствовался принцЫпом, что с дневником полагается быть предельно честным, рубить всю правду-матку и не скрывать ничего. И как-то не очень хотелось, чтобы некто посторонний узнал обо мне что-либо лишнее ;) Цитата
Raven665 Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Завел себе DarkDiary, но это не есть дневник, как это можно понимать... дневник для меня - это то, что не дано читать посторинним, и поэтому вести дневник в интернете - глупость. ДД для меня это то место, где я могу ПОДЕЛИТЬСЯ с другими людьми своими мыслями, переживаниями, и где я могу получить мнение людей по этому поводу, увидеть другую точку зрения и обдумать... Цитата
КЭТ Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Дневника нет, так как лень заморачиваться. А дневники своих знакомых или просто интересных людей читаю с удовольствием Цитата
Kirama Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Есть на Ли.Ру завела давно и он мне нравится просто иногда не хочется говорить с друзьями о том как ты провёл день поскольку они иногда и сами знают,а ещё в дневе можно найти много всякой фигни ^^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.