Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 483
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Никогда не вела бумажный дневник. Ну разве что школьный, не с оценками, а с приколами, случившимися за все время )) Да и то, в классе 7-м )))

Веду ЖЖ. Завела "на память", чтобы не забывать что когда происходило ))) ну теперь какую только чушь там не пишу, хотя бывают и просветления : )

Опубликовано
ЖЖ есть, веду не как ежедневник, а скорее как просто записную книжку для всяких интересных жизненных мелочей. Вообще не имею привычки что-то записывать, потому обновляю ЖЖ далеко не регулярно, ну и конечно доступ только для друзей.
Опубликовано

У мну есть дневничок.Пишу обычно для своих друзей,кого редко вижу,они туда заглядывают и бывают хотя бы в курсе моих событий:D

А вообще,это,скажу я вам,удобно и прикольно. :P

Опубликовано (изменено)

Всегда любил дневники. Ещё со школьных лет, когда девчонки всем давали заполнить анкеты (ААА! Бумажный флешмоб!!!). Вёл бумажный года полтора. Ничего примечательного, если не считать того, что в нём не было пропущено ни одного дня. Потом надоело. Бросил.

Когда узнал про ЖЖ люто его возненавидел. Потом всё же завёл. Потом даже что-то туда написал! Дальше был долгий период когда вёл его без единой закрытой записи, но никого меня не читал, равно как и я никого. Со временем стал самым обычным ЖЖистом... Когда ввели теги, ЖЖ стал ещё и очень удобной записной книжкой...

Сейчас некоторая часть записей идёт френдонли при том по групам - среди френдов есть такие, кто не любит некоторые темы на которые я пишу... Это очень-очень различные темы, хотя общее их количество, конечно, сильно ограничено моей личностью ^^ Регулярности нет, бывает что недели по две молчу, потом в несколько дней - много разных записей, но бывает что и регулярно пишу какое-то время.

Другие блоговые системы не нравятся - возможностей меньше, людей меньше, глюков больше. Форумы люблю несколько меньше - если в дневниках в основном постят разные мысли, идеи ("красавчегов" в счёт не берём), то на форумах преимущественно гомогенные обсуждения...

Изменено пользователем fybrj (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
У мну жж никогда не было и если будет, то закрытый это точно=) Вообче не считаю, что стоит свой дневник открытым делать если ты его ведёщь как настоящий дневник, т.е. пишешь в нём ВСЕ свои мысли...потому и по чужим не лажу и своего пока не имею...но в планах есть:)
Опубликовано
У мну жж никогда не было и если будет, то закрытый это точно=) Вообче не считаю, что стоит свой дневник открытым делать если ты его ведёщь как настоящий дневник, т.е. пишешь в нём ВСЕ свои мысли...потому и по чужим не лажу и своего пока не имею...но в планах есть:)

1353914[/snapback]

вот у меня дневник посему и закрытый и только для близких)

так что не афиширую,а жж-так какая-нибудь незначительная запись

Опубликовано
накогда не заводил - руководствовался принцЫпом, что с дневником полагается быть предельно честным, рубить всю правду-матку и не скрывать ничего. И как-то не очень хотелось, чтобы некто посторонний узнал обо мне что-либо лишнее ;)
Опубликовано
Завел себе DarkDiary, но это не есть дневник, как это можно понимать... дневник для меня - это то, что не дано читать посторинним, и поэтому вести дневник в интернете - глупость. ДД для меня это то место, где я могу ПОДЕЛИТЬСЯ с другими людьми своими мыслями, переживаниями, и где я могу получить мнение людей по этому поводу, увидеть другую точку зрения и обдумать...
Опубликовано
Есть на Ли.Ру завела давно и он мне нравится просто иногда не хочется говорить с друзьями о том как ты провёл день поскольку они иногда и сами знают,а ещё в дневе можно найти много всякой фигни ^^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация