Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Веду потихоньку, правда пишу редко - когда есть что сказать. Не люблю всю эту "бытовуху" в ЖЖ - типа, вот мы сегодня... И пошло-поехало. Ладно еще, если случилось что экстраординарное и необычное, но описывать что-то совсем обыденное, ИМХО, бред. Хотя тут конечно кому что нравится. Поэтому и исползую ЖЖ когда хочется пографоманить и высказать "жутко умную" мысль.
  • Ответов 483
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
веду потихому... пишу всё что есть в голове. иногда даже помогает, типа отпишу грусть свою и сразу вроде легче, а если и посочувствуют, то это вабще супер. так что мне нравятся виртуальные дневниеи
Опубликовано (изменено)
Не люблю всю эту "бытовуху" в ЖЖ - типа, вот мы сегодня... И пошло-поехало. Ладно еще, если случилось что экстраординарное и необычное, но описывать что-то совсем обыденное, ИМХО, бред. Хотя тут конечно кому что нравится. Поэтому и исползую ЖЖ когда хочется пографоманить и высказать "жутко умную" мысль.

а мну нравица когда люди излагают мысли не задумываясь бытовуха это или что исчо. Типа захотелось написать - напиши. И блин, поверь мне, одинакого дебильно смотрятся и запланированный бытовой отчет за день, и вымученная умная мысля :) В конце концов ЖЖ ведется имхо в 1ю очередь для себя

Изменено пользователем Ililoui (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну... я люблю свой ЖЖ. Я и раньше дневники писала... у меня таких тетрадок огромное количество накопилось. А потом я решила, что в нете дневник вести удобнее. Тем более, что это отличный способ связаться с друзьями)))
Опубликовано

Margo Newmoon согласна..

Я тоже вела дневники в бумажном варианте, но как то забрасывала их... потом пробывала в нете, но надоедало..сейчас нашла отличный сервер и недавно завела себе дневник на лиру) вот. очень нравица..

Опубликовано

Не....ЖЖ это ИМХО полный калл......

Дневник раз уж на то пошло....весч если можно так выразится интимная и чтоб его выставлять на всеобщее обозрение....это бред!!!! Но это всего лишь моё мнение...воть...!!

Опубликовано

Порою ведёшь дневник, что бы просто высказать свои чувства нахлынувшие.. порою ведь даже ответов не ожидаешь.. так просто запись... просто чувства... и не более.. (=это касается онлайн-дневников=)...

Ничего глубоко и сокровенного... мимолётные чувства и воспоминания..

Опубликовано
Раньше вела "тетрадные дневники"... потом забросила на достаточно продолжительное время. Сейчас есть и ЖЖ и дайри... первый не ведется - заброшен, второй только для узкого круга знакомых/друзей. Используется для общения, и разбора полетов собственной "крыши". Иногда записи закрываются даже от тех, кто имеет доступ - слишком личное. Такое пишу для того, чтобы освободить голову, успокоиться, а потом, прочитав - разобрать? что же все-таки со мной твориться.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

У мнение о ЖЖ и проч. дневниках сложилось еще пару лет назад, когда даже в глаза их не видел. В одном из номеров PC gamer'a жестко стебались над компьютерными фриками и дневниками.

Мя конечно же понимает, что дневники создаются разными людьми и для разных целей, но это отдает самосозерцанием и искреннего там мало есть что. Кому-то это нужно, мне нет.

Опубликовано

Хм, нельзя конечно сказать, что ЖЖ это полное труЪ, но и не мусор в общем-то. На мой взгляд не надо просто в него выносить действительно личные проблемы. Только уж если совсем хренова и нужно просто выговорится. Просто в нём пишется некий словесный понос при запоре мысли.

Единственное что я не понимаю, так это когда дневник превращают в некотрое подобие реалити-шоу. "Ходил туда-то, сделал что-то, напишите мне камент какой я крутой!" Вот это действительно бред, хотя это наверное тоже кому-то нужно...

Опубликовано

у мя есть. потому что порой хочется кому-то высказаться, а некому, а вести обычный тетрадный дневник, так хто-нить из домашних найдёт и фсё...

в-общем вот мои. хотите, заходите.

http://www.livejournal.com/users/shizza_13/

а 2-ой днев в подписи.

Опубликовано

У меня сложное отношение к ЖЖ... Я сама являюсь постоянным читателем нескольких дневников. Это такая прекрасная часть моей жизни, читать интересное :)) Давно уже не могу без этого.

Но записи типа "О! мне плохо! Моя жизнь кончена! Я отстреляный патрон в обойме жизни! Катя - 13 лет" :)) Меня откровенно развлекают. Да и не читаю я такое.

ЖЖ любимых писателей позволяет следить за выходом новых книг, да и вообще много чего в нем полезного.

Веду сама. Всего несколько постов, т.к. и не уяснила цели этого ведения.

Опубликовано

Веду дайрю. Очень личную. И не под своим ником. Ссылку даю только по личной просьбе. На дайрях сидит много полезных мне людей. Я иногда хожу по их дневникам и собираю на них компромат (~-^). Веду дайрю совсем недолго. Пишу мало. Личные переживания - только в закрытых записях - не могу же позволить узнать окружающим, что я о них думаю...

на страничках с кошечками или готичными геями по краям

1085599[/snapback]

Странички с кошечками я видела. Можно ссылочку на страничку с готичными геями? Желаю лицезреть.

P.S. Гомен кудасай за флуд и оффтоп.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация