Даэна Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 прямо сегодня, когда зашла в свою бывшую школу и узнала от своей бывшей класснухи, какие слухи про меня распускет моя бывшая биологичка.
Мikuru Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Сегодня(((когда узнала....что уже в четверг надо сдавать практическую работу....ужас :)
Amidomaru Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Последний, самый сильный шок испытала, когда препод, который практически уже поставил мне автомат, продинамил меня... Я была просто в прострации... так обидно...
Даэна Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Когда узнала парочку фактов, о которых лучше умолчу, про нашего муниципальника.
Hell No!! Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 первый шокЯ испытал, когда ещё ходил на горшок.В 85ом году, в детском саду,На новогоднем утреннике,Последним рассказывая свой стишок,Поглядывая на мешок, В котором лежал мой подарок.Знай, я, что будет так, как будет –Мне б он не нужен был даром…Я, в костюме снеговика,От зубов, наверняка,С выраженьем чеканю текст,Чем очень радую старика.И вот уже, его рукаОпускается в мешок,Но ему внезапно становится нехорошо.Он, схватившись за сердце, падает под ёлку,И всё. Конец шоу.Дед Мороз помер,Так и не вручив мне подарок.Оставив дебютный мой номерБез гонорара.
SINTO Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Шок, когда узнала, что тесты для поступления в универ будем сдавать все 3 в один день, мдя, издеваются.
mellominx Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 шок я испытала, когда поняла, что до экзаменов осталось всего три месяца..а я вообще нифига не знаю..о__О
Uka Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 что до экзаменов осталось всего три месяцау меня обычно такое наступает не раньше трех дней)
mellominx Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 у меня обычно такое наступает не раньше трех дней)за три дня я обычно начинаю учить..а три месяца чисто ужасаюсь))
Uka Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 а три месяца чисто ужасаюсь))ну ты и мазахист О.о :P
mellominx Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 ну ты и мазахист О.ода так..бывает иногда) только че-то не проходит...
AsakuraV Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 позавчера, когда объявилась одна моя "подруга"
LinO-chan Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Ваще меня удивить довльно таки сложно.. Последний раз была в шоке наверна только когда в аварию попали. И то недолго в принципе =Ь
sharfiki Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 я сейчас в шоке: мне через месяц диплом защищать, а еще даже введение не написано :huh:
asiyusha Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 недавно испытала шок из шоков, в программе 1С предприятие все куда-то исчезло, а отчеты надо сдавать, 1,5 часа плакала,рыдала, слава богу умные люди подсказали как не умереть, большое им за это спасибо!!!
Рекомендуемые сообщения