Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_372939

В связи с переигрыванием сабжа захотелось узнать мнение народа.

В принципе, недостатков много, экономическая модель слабая, однообразие... Но за одну только возможность записывать песни все это можно простить.

З.Ы. melissa williams, озвучивающая sharon, это случаем не melissa williamson из silent hill 3, 4?

Dead eyes see no future.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_373032
Самые классные задания - безголосая дочь мафиози, рок-группа, и последнее с выступлением в космосе :ph34r:

I got the power. I got the freedom.

I got the dream. I got the money.

I got the enemy. I got the pain.

So what? So what?

You shut the fuck up

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_391424

Очень хорошая игрушка. Правда исключительно на любителя.

Сколько я там сидел над песнями (почему-то получалось больше ночью в наушниках) - вообще трудно посчитать.

За то в результате, можно ставить рекорды. Не везде правда. Но вот, например, в первой миссии у меня был рекорд 1.360.000.

К сожалению, кроме патча к ней не выпущено больше ничего. И кроме того, таких игр вообще на рынке нет. А жаль.

В магазинах сложно достать, так как игрушка редкая, да и выпускается только на английском (и это хорошо!!!). Но если поискать, то вполне можно её найти.

Особенно радует в игре - "реальность" персонажей, начиная от музыкантов и заканчивая русским мафиози.

Советую играть всем начинающим менеджерам и музыкантам!

Опубликовано
comment_397012
Игрушка хоть и старая!=) Но зато в принципе единственная в своём роде!;) В общем игрушечк симпатиффная и достойная что бы провести за ней пару вечеров!Правда пройти я её не прошёл!=)

Жизнь надо прожить так чтобы боги в восторге предложили ещё!=)

Я не ревнивый,но хату спалю!:-)

Хочешь что то сказать?Спросить?Поинтересоваться?Поговорить или просто излить душу?Заметил ошибку,неточность,предвзятость-стучи сюда 319732780 и да пребудут с тобой Зайцы!^__^

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_550204

Прикольгая вещь - один из клаасных оригинальных симов: типа злого Гения, Хозяина приведений.

Мало таких... А жаль!

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

[Cowboy Bebop team] [Спайк Шпигель в наших сердцах... team]

[Техно team][Небесные романтики team]

[НФ team]

[Ролевеки] адмирал океанов

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.