Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В связи с переигрыванием сабжа захотелось узнать мнение народа.

В принципе, недостатков много, экономическая модель слабая, однообразие... Но за одну только возможность записывать песни все это можно простить.

З.Ы. melissa williams, озвучивающая sharon, это случаем не melissa williamson из silent hill 3, 4?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Очень хорошая игрушка. Правда исключительно на любителя.

Сколько я там сидел над песнями (почему-то получалось больше ночью в наушниках) - вообще трудно посчитать.

За то в результате, можно ставить рекорды. Не везде правда. Но вот, например, в первой миссии у меня был рекорд 1.360.000.

К сожалению, кроме патча к ней не выпущено больше ничего. И кроме того, таких игр вообще на рынке нет. А жаль.

В магазинах сложно достать, так как игрушка редкая, да и выпускается только на английском (и это хорошо!!!). Но если поискать, то вполне можно её найти.

Особенно радует в игре - "реальность" персонажей, начиная от музыкантов и заканчивая русским мафиози.

Советую играть всем начинающим менеджерам и музыкантам!

Опубликовано
Игрушка хоть и старая!=) Но зато в принципе единственная в своём роде!;) В общем игрушечк симпатиффная и достойная что бы провести за ней пару вечеров!Правда пройти я её не прошёл!=)
  • 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация