Нейромант Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2004 ... вроди бы смешной кавай, да еще какой, немного хентая, смешные ситуации, построенные на нем же. Все выглидит достаточно солнечно и беззаботно. Но есть ли "второй слой смысла," как любит говорить мой друг? Есть ли там что-то глубже? И если есть, то что? Зачем введен эпизод про Грэйс - второе "Я" маленькой девочки? Просто для того, что бы показать, что даже в таком кавайном мире не все так безоблачно, как кажется? Хотелось бы подискутировать на эту тему. Цитата
redbull Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2004 ИМХО - тупой кавай напополам с фансервисом :blink: Цитата
Нейромант Опубликовано 11 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2004 Нда? Все ясно, дисскусии не получится. Цитата
RedHair Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2004 Famas Ну насчет секс рабынь, ты загнул. Разве что трио из личной обслуги. По ммоему сериал остался незаконченным. Манги больше, вот только ее недостать. Нейромант Да, история Грейс одна из немногих печальных. Хотя если посмотреть по внимательнее, Таро помогает почти всем девушкам наити себя. Незнаю, что планировалось но получился прикольны А-Hentai. Цитата
Nestor Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 А Hanaukyo Maids La Verite кто-нибудь смотрел? Альтернативная история, лучше рисовка, меньше фансервиса, больше драматизма. Дается ответ на вопрос кто такая Мариэль на самом деле. Блин... жестоко. И кто может знает сколько там серий всего? Одни говорят что 12, другие что 13. Цитата
redbull Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 И кто может знает сколько там серий всего? Одни говорят что 12, другие что 13.12 А Hanaukyo Maids La Verite кто-нибудь смотрел? Альтернативная история, лучше рисовка, меньше фансервиса, больше драматизма. Дается ответ на вопрос кто такая Мариэль на самом деле. Блин... жестоко.да, второй сезон явно покруче. Цитата
igg Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 А мне первый ХМ понравился гораздо больше. Кстати, Ла Верит - это не 2-й сезон, а альтернативка Цитата
Vzhik Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 А в первом сезоне - 15 серий. Это как минимум.А где мангу надыбать можно? Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Хех... Моя САМАЯ первая анимеха... Забавная вещица. Цитата
VVS Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Народ, да у вас каша в голове! :-) А все потому что мангу не читали. 1-ая часть - это загнувшаяся от недофинансирования попытка сделать все как в манге. 2-ая часть - это учет опыта первой части и сжатый сюжет в надежде дойти до развязки. Ввиду таких денежных проблем из замечательной манги сделали в ОБОИХ случаях довольно посредственные сериалы. В манге примерно фансервис и хохмы из первой части и концовка от второй. Жалко, еще до конца не перевели - не знаю, чем кончится - то что было концом 2ой части аниме - явно не конец всей истории, а только драматическая завязка. Причем драматическая часть довольно оригинальная - не было еще такого повода, почему парень с девкой вместе быть не могут - не было! Жутко интересно, что из этого могло-бы выйти. Ну и парень там стандартный, но не такой как в сериалах - он там изредка себя хорошо проявляет. И живется ему там не так уж и круто - там мейды себе рай за его бабки устроили, а у него личного времени совсем нет - шаг влево, шаг вправо от расписания и - "Мне ее уволить?" (с) Мирель. P.S. Смотрите He is my Master - все ровно наоборот. :-) Цитата
Shinigami Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Смотрела только первую часть, ИМХО достаточно примитивная вещь. Фансервис и избитый юмор. Ни глубокого смысла, ни драматизма я не заметила. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.