Lia Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Наверняка всем читали сказки в детстве, многие слушали сказки на пластинках.Какие у вас любимые сказки?Может и не детские. Цитата
Рэйко Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 (изменено) Раньше были любимые сказки "Лисичка и скалочка","Репка" и "Колобок" я их наизусть знала!Потом сама сказки придумывала.Ну а позже мне папа рассказывал на ночь уже не сказки,а произведения типа "Всадника без головы"=) Изменено 26 июня, 2005 пользователем Рэйко (смотреть историю редактирования) Цитата
elMuorino Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Любила все сказки где были зайцы...о_ОЛиса и заяц, Теремок, Колобок и.т.д. :blink: Цитата
Morfeja Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 я очень любила слушать сказку "бременские музыканты"...и много раз перечитывала Хажду Насредина... Цитата
_KJ_ Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 НЯ ща прочитал не "бременские музыканты" а "беременные музыканты" )))А так дя я любил сказки...Но мне чаще Мупасана читали )Это писатель такой мню очн нравилось.А вобще некоторые сказки такой бред... типо про мальчика по имени Динь-динь уж не м.... не е скажу...Раньше все было добрым и пушыстым ^^ Цитата
Morfeja Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 кстати..сегондя почему-то вспомнила сказку.."городок в табакерке"..мне из-за нее кошмары сниличь, будто я тож внутрь попала..кто-нибудь автора помнит? Цитата
Misato Katsuragi Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 "Алиса в стране чудес" была моя любимая сказка, потом перечитала ее в более старшем возрасте и оценила всю ее прелесть и смысл. Цитата
aira Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 Мне дедушка рассказывал сказку собственного сочинения,самая моя любимая,про зайца и капусту. Всегда на ночь мне ее рассказывал, после нее я сразу засыпала,а больше ничего не помню(( Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 Любимые и на все времена это конечно "Маленький принц" и "Алиса в стране чудес" и читал и слушал мластинки и мультики пересматривал...Ещё нравились сказки Астрид Глинк(Надеюсь правельно её имя и фамилию написал!)"Малыш и Крлсон" и т.п...Помню в детсве произвела большое впечетление "Мэрри Поппинс"(Книжка! Хотя фильм сэлтеповский не в конкуренции!): после чего стал бояца, что куклы могут ожить, а потом снова стать куклами. Незнаю почему у меня был такой страх. А ведь и в правду же бывают страшные сказки! Цитата
Alpha the Temper Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 Пол года назад скачал из сети Новые приключени кузнечика Кузи (Антонов рулит с песнями там!) и еще что-то =) Цитата
Шинигами Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 "Ну ПоГоДи"вот что особенно запомнилось:) Цитата
Ran Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 Ещё нравились сказки Астрид Глинк(Надеюсь правельно её имя и фамилию написал!) Астрид Линдгренн - по-моему так будет точнее) Но это так, лирическое отступление... Мне очень нравилась сказка "Праздник непослушания", перечитывал бессчетное количество раз, "Шел по городу волшебник", а чуть позже - "Поселок" Булычева... это было потрясением для моей неокрепшей детской психики.. но ничего, справился... Кстати - "Ходжа Насреддин" - великолепная книга на все времена... у меня было старое издание, не помню какого года, но имел неосторожность дать почитать - и с тех пор я ее больше не видел( Цитата
FoolMoon Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 В принципе много чего нравилось, читать всегда любила.Из именно сказок помню Джани Родари. Нравились приключенческие романы, детские детективы(точных авторов не вспомню), Том Сойер и Геккельберри Финн, "Волшебник изумрудного города" и продолжения, Мумий Тролли... Сколько всего замечательного вспоминается. Эх, детство-детство:) Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 Обажаю сказки, да и книжки вообще.Много их: русские народные, Братьев Гримм, люблю страну Оз, Алису и еще много чего... Цитата
RedGodHelp Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 Я когда была маленькая, мне сказки не читали, ибо запарились отвечать на мои вопросы, почему все так глупо получается. Например, н зачем было бабе и деду разбивать то яйцо и какого черта нужно описывать, с чем там пришел невод у старика. А еще меня интересовало, каким боком у Золотой Рыбки корона держалась - ведь веревочка соскальзывает! :DЭто я сейчас понимаю, что это не важно, и что Ряба - это на самом деле не детская сказка. Но в детстве мне это было чуждо. А сейчас с удовольствием смотрю "Обыкновенное чудо". Да и вообще Шварца люблю. Под любым соусом Цитата
Vamilton Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 Из аудио - "Алиса в стране Чудес".Раньше на пластинках была, через много лет нашлась в сети. :DСчастье неимоверное. :( Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 Zeiram Обожаю эту сказку!А где можно скачать а???(Песни! Мульт мне не понравился...:)) А помните сказку "Тимм Таллер или проданый смех" жутковатая сказачка однако....Но впечетляющая.А "чёрная Курица" кстати тоже вполне детский ужастик... Цитата
AXEL' Green Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 В детстве очень любила сказки Шарля Перо, Гримм, Пушкина Русские народные, но самая любимая была "Про царя Салтана, сына его Гвидона...", а ещё любила Красную шапочку.Никто не знает где достать оригинал Красной шапочки?, ведь Шарль Перо в своё время был чемто вроде Стивина Кинга, и его сказки были совсем не добрыми и далеко не для детей, так вот жутко интересно как же в аригинале смотрятся все его творения!!! Цитата
Vik25 Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 Вот тут есть какие-то сказки:http://childrecords.km.ru/http://www.gorodfm.ru/index.phtml?div=broa...t&broadcast=112 Добавлено:http://skazka.ural.ru/ Цитата
WakkA Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 Малыш и Карлсон.Моя любимая пластинка в детстве:) Цитата
FoolMoon Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 Пластинка помню нравилась Али-баба и 40 разбойников:unsure: Цитата
streSS Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 Очень нравятся исконные Русские сказки. Такие мрачные про ведьм и прочую нечисть. Помню читали мне книжку вдетстве эхх найти бы сейчас что нибудь подобное. Если кто нибудь знает где можно в нете найти сказки любые желательно Русские то плиз скиньте в личку Цитата
Vik25 Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2005 Если кто нибудь знает где можно в нете найти сказки любые желательно Русские то плиз скиньте в личкуЕсли mp3 - смотри предыдущюю страницу. Если книги - любая онлайн библиотека. Цитата
_ONE_ Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2005 мне ве мое детство безумно нравился мир мумми-троллей даже сейчас чтобы восстановить равновесие я смотрюэтот мультик Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.