Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Раньше были любимые сказки "Лисичка и скалочка","Репка" и "Колобок" я их наизусть знала!Потом сама сказки придумывала.Ну а позже мне папа рассказывал на ночь уже не сказки,а произведения типа "Всадника без головы"=) Изменено пользователем Рэйко (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

НЯ ща прочитал не "бременские музыканты" а "беременные музыканты" )))

А так дя я любил сказки...

Но мне чаще Мупасана читали )

Это писатель такой мню очн нравилось.

А вобще некоторые сказки такой бред... типо про мальчика по имени Динь-динь уж не м.... не е скажу...

Раньше все было добрым и пушыстым ^^

Опубликовано
Мне дедушка рассказывал сказку собственного сочинения,самая моя любимая,про зайца и капусту. Всегда на ночь мне ее рассказывал, после нее я сразу засыпала,а больше ничего не помню((
Опубликовано

Любимые и на все времена это конечно "Маленький принц" и "Алиса в стране чудес" и читал и слушал мластинки и мультики пересматривал...

Ещё нравились сказки Астрид Глинк(Надеюсь правельно её имя и фамилию написал!)

"Малыш и Крлсон" и т.п...

Помню в детсве произвела большое впечетление "Мэрри Поппинс"(Книжка! Хотя фильм сэлтеповский не в конкуренции!): после чего стал бояца, что куклы могут ожить, а потом снова стать куклами. Незнаю почему у меня был такой страх.

А ведь и в правду же бывают страшные сказки!

Опубликовано

Ещё нравились сказки Астрид Глинк(Надеюсь правельно её имя и фамилию написал!)

Астрид Линдгренн - по-моему так будет точнее) Но это так, лирическое отступление...

Мне очень нравилась сказка "Праздник непослушания", перечитывал бессчетное количество раз, "Шел по городу волшебник", а чуть позже - "Поселок" Булычева... это было потрясением для моей неокрепшей детской психики.. но ничего, справился...

Кстати - "Ходжа Насреддин" - великолепная книга на все времена... у меня было старое издание, не помню какого года, но имел неосторожность дать почитать - и с тех пор я ее больше не видел(

Опубликовано

В принципе много чего нравилось, читать всегда любила.

Из именно сказок помню Джани Родари.

Нравились приключенческие романы, детские детективы(точных авторов не вспомню), Том Сойер и Геккельберри Финн, "Волшебник изумрудного города" и продолжения, Мумий Тролли... Сколько всего замечательного вспоминается. Эх, детство-детство:)

Опубликовано

Я когда была маленькая, мне сказки не читали, ибо запарились отвечать на мои вопросы, почему все так глупо получается. Например, н зачем было бабе и деду разбивать то яйцо и какого черта нужно описывать, с чем там пришел невод у старика. А еще меня интересовало, каким боком у Золотой Рыбки корона держалась - ведь веревочка соскальзывает! :D

Это я сейчас понимаю, что это не важно, и что Ряба - это на самом деле не детская сказка. Но в детстве мне это было чуждо.

А сейчас с удовольствием смотрю "Обыкновенное чудо". Да и вообще Шварца люблю. Под любым соусом

Опубликовано

Zeiram

Обожаю эту сказку!

А где можно скачать а???(Песни! Мульт мне не понравился...:))

А помните сказку "Тимм Таллер или проданый смех" жутковатая сказачка однако....Но впечетляющая.

А "чёрная Курица" кстати тоже вполне детский ужастик...

Опубликовано

В детстве очень любила сказки Шарля Перо, Гримм, Пушкина Русские народные, но самая любимая была "Про царя Салтана, сына его Гвидона...", а ещё любила Красную шапочку.

Никто не знает где достать оригинал Красной шапочки?, ведь Шарль Перо в своё время был чемто вроде Стивина Кинга, и его сказки были совсем не добрыми и далеко не для детей, так вот жутко интересно как же в аригинале смотрятся все его творения!!!

Опубликовано

Очень нравятся исконные Русские сказки. Такие мрачные про ведьм и прочую нечисть. Помню читали мне книжку вдетстве эхх найти бы сейчас что нибудь подобное.

Если кто нибудь знает где можно в нете найти сказки любые желательно Русские то плиз скиньте в личку

Опубликовано
Если кто нибудь знает где можно в нете найти сказки любые желательно Русские то плиз скиньте в личку

Если mp3 - смотри предыдущюю страницу. Если книги - любая онлайн библиотека.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация