Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_372604

Наверняка всем читали сказки в детстве, многие слушали сказки на пластинках.

Какие у вас любимые сказки?

Может и не детские.

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
  • Ответов 76
  • Просмотры 9,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_372642
Раньше были любимые сказки "Лисичка и скалочка","Репка" и "Колобок" я их наизусть знала!Потом сама сказки придумывала.Ну а позже мне папа рассказывал на ночь уже не сказки,а произведения типа "Всадника без головы"=)

Изменено пользователем Рэйко (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_372814
я очень любила слушать сказку "бременские музыканты"...и много раз перечитывала Хажду Насредина...

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_372825

НЯ ща прочитал не "бременские музыканты" а "беременные музыканты" )))

А так дя я любил сказки...

Но мне чаще Мупасана читали )

Это писатель такой мню очн нравилось.

А вобще некоторые сказки такой бред... типо про мальчика по имени Динь-динь уж не м.... не е скажу...

Раньше все было добрым и пушыстым ^^

E to... guhou mo fude no ayamari...
Опубликовано
comment_372828
кстати..сегондя почему-то вспомнила сказку.."городок в табакерке"..мне из-за нее кошмары сниличь, будто я тож внутрь попала..кто-нибудь автора помнит?

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_374173
"Алиса в стране чудес" была моя любимая сказка, потом перечитала ее в более старшем возрасте и оценила всю ее прелесть и смысл.
Тяжела и неказиста жизнь российского юриста.
Опубликовано
comment_374225
Мне дедушка рассказывал сказку собственного сочинения,самая моя любимая,про зайца и капусту. Всегда на ночь мне ее рассказывал, после нее я сразу засыпала,а больше ничего не помню((
Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
comment_375357

Любимые и на все времена это конечно "Маленький принц" и "Алиса в стране чудес" и читал и слушал мластинки и мультики пересматривал...

Ещё нравились сказки Астрид Глинк(Надеюсь правельно её имя и фамилию написал!)

"Малыш и Крлсон" и т.п...

Помню в детсве произвела большое впечетление "Мэрри Поппинс"(Книжка! Хотя фильм сэлтеповский не в конкуренции!): после чего стал бояца, что куклы могут ожить, а потом снова стать куклами. Незнаю почему у меня был такой страх.

А ведь и в правду же бывают страшные сказки!

Спойлер:
http://weisskreuz.ipborda.ru/
Скрыть
<--Моё место обитание
Нелюблю термины "отаку" и "онимэ"...
Опубликовано
comment_375607

Ещё нравились сказки Астрид Глинк(Надеюсь правельно её имя и фамилию написал!)

Астрид Линдгренн - по-моему так будет точнее) Но это так, лирическое отступление...

Мне очень нравилась сказка "Праздник непослушания", перечитывал бессчетное количество раз, "Шел по городу волшебник", а чуть позже - "Поселок" Булычева... это было потрясением для моей неокрепшей детской психики.. но ничего, справился...

Кстати - "Ходжа Насреддин" - великолепная книга на все времена... у меня было старое издание, не помню какого года, но имел неосторожность дать почитать - и с тех пор я ее больше не видел(

"Если Ран ничего не говорит, это не значит, что ему нечего сказать"(С) Я
Опубликовано
comment_375654

В принципе много чего нравилось, читать всегда любила.

Из именно сказок помню Джани Родари.

Нравились приключенческие романы, детские детективы(точных авторов не вспомню), Том Сойер и Геккельберри Финн, "Волшебник изумрудного города" и продолжения, Мумий Тролли... Сколько всего замечательного вспоминается. Эх, детство-детство:)

<span style='font-family:Arial]</span>
Опубликовано
comment_375850

Обажаю сказки, да и книжки вообще.

Много их: русские народные, Братьев Гримм, люблю страну Оз, Алису и еще много чего...

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

Быть уродами моды нам не с руки©

[ Undead Priest 63 lv ] WARSONG

[ Orc Shaman 46 lv ] WARSONG

Опубликовано
comment_376224

Я когда была маленькая, мне сказки не читали, ибо запарились отвечать на мои вопросы, почему все так глупо получается. Например, н зачем было бабе и деду разбивать то яйцо и какого черта нужно описывать, с чем там пришел невод у старика. А еще меня интересовало, каким боком у Золотой Рыбки корона держалась - ведь веревочка соскальзывает! :D

Это я сейчас понимаю, что это не важно, и что Ряба - это на самом деле не детская сказка. Но в детстве мне это было чуждо.

А сейчас с удовольствием смотрю "Обыкновенное чудо". Да и вообще Шварца люблю. Под любым соусом

Я буду ждать своих грибных дождей и сохраню все то, что прорастет. Все будет так как ты захочешь сам...

[жуем у Shinde team][балансteam][Политех team]

Опубликовано
comment_376450

Из аудио - "Алиса в стране Чудес".

Раньше на пластинках была, через много лет нашлась в сети. :D

Счастье неимоверное. :(

Пусть завидуют те, кому мы не достались, и умрут те, кто нас не захотел!

[мартовские кошаки] team

[bloody idiots team]

[андрогины team]

[орлы, мля] team

Опубликовано
comment_379266

Zeiram

Обожаю эту сказку!

А где можно скачать а???(Песни! Мульт мне не понравился...:))

А помните сказку "Тимм Таллер или проданый смех" жутковатая сказачка однако....Но впечетляющая.

А "чёрная Курица" кстати тоже вполне детский ужастик...

Спойлер:
http://weisskreuz.ipborda.ru/
Скрыть
<--Моё место обитание
Нелюблю термины "отаку" и "онимэ"...
Опубликовано
comment_379272

В детстве очень любила сказки Шарля Перо, Гримм, Пушкина Русские народные, но самая любимая была "Про царя Салтана, сына его Гвидона...", а ещё любила Красную шапочку.

Никто не знает где достать оригинал Красной шапочки?, ведь Шарль Перо в своё время был чемто вроде Стивина Кинга, и его сказки были совсем не добрыми и далеко не для детей, так вот жутко интересно как же в аригинале смотрятся все его творения!!!

ムック [J-rock] [One Piece fans team]

[dorama team]

JE

Опубликовано
comment_380544

Очень нравятся исконные Русские сказки. Такие мрачные про ведьм и прочую нечисть. Помню читали мне книжку вдетстве эхх найти бы сейчас что нибудь подобное.

Если кто нибудь знает где можно в нете найти сказки любые желательно Русские то плиз скиньте в личку

Опубликовано
comment_381363
Если кто нибудь знает где можно в нете найти сказки любые желательно Русские то плиз скиньте в личку

Если mp3 - смотри предыдущюю страницу. Если книги - любая онлайн библиотека.

[орлы, мля] team

{L'arc'en'ciel no ichiban!!!}

Опубликовано
comment_381405
мне ве мое детство безумно нравился мир мумми-троллей даже сейчас чтобы восстановить равновесие я смотрюэтот мультик

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.