Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Эмммм....(уворачиваясб от помидоров), Можете плиз написать всё, что есть, кроме 26 серий, названия, в какой последовательности смотреть и что есть суть(в смысле продолжение сериала, аналог, или мовик)
Опубликовано

Не надо уворачиваться от помидор, нужно на пару постов выше посмотреть. В официально рекомендуемой последовательности думаю указаны всё существующее.

Там же выше я цитировал про End of Evangelion

Вот ещё про Evangelion: Death, который ещё и Death&Rebirth

Подробнее о Evangelion: Death

Evangelion: Death это полнометражный фильм-нарезка из 01-24 серий телесериала. Это психологическая квинтэссеция всех событий сериала, выстроеных не по хронометражу, но по сюжетным линиям сериала. Фильм необычайно сильный, но его можно смотреть отдельно от сериала в ещё меньшей степени, чем End of Evangelion. Фильм старается прояснить все событийно-психологические моменты сериала, поэтому кроме того, что сюжетные линии сгрупированы по персонажам, были дорисованы несколько сцен, в том числе связаных со Вторым ударом, предысторией доктора Фуюцки и предысторией Аски. Добавлено много красивой музыки. Этот фильм обязан увидеть и услышать любой поклонник сериала.

Опубликовано
Извини, реально не заметил и оригато  Кстати, так Death - это просто нарезка того, что было... то есть кроме 26 серий + ЕОЕ ничего нет?

я его не смотрел но говорят там еще вырезанные моменты из тв серий !

Опубликовано

да да есть еще такая весчь :

Neon Genesis Evangelion Directors Cut (Remastered)

(tv 21-24, jap, rus, 2сd, 640x480 ogm)

что енто такое ?

Добавлено:

как я понял теже тв только несколько моментов добавлено? и енто на 2сд странно... надо смотреть

Добавлено:

да и оказывается

EoE (Remastered) существут! что енто такое для меня вообще загадка B)

Опубликовано

Да это всё обновлённые переиздаение, год-полгода назад вышло вообще полное переиздание всего сериала евы на 9 ДВД(где бы достать ^^) Видимо как раз то, что упомянул PsihoZ

Кстати, так Death - это просто нарезка того, что было...

Ну в Death есть пара новых сцен которые интересно посмотреть.

то есть кроме 26 серий + ЕОЕ ничего нет?

Угу, если все указанные выше переиздания не считать.

Опубликовано
Анно в ЕоЕ, имхо, учавствовал очень мало.

В титрах он обозначен как автор сценария, один из меха-дизайнеров, раскадровщик эпизода 26' (Magokoro wo, Kimi ni), режиссёр этого же фрагмента и вообще, главный режиссёр проекта. Мало?

В начале было "Domo arigato Anno Hideaki"

Это слова самого Анно, он благодарит всех сотрудников, друзей и т.п., кто помог завершить эту работу.

Ревивал или Renewal? Первое - утка. Второе - переиздание.

Revival - не утка, а собирательное название для Death(true)^2 + Air + Magokoro wo, Kimi ni. Под таким названием, Revival of Evangelion, эти три части были вместе показаны в кинотеатрах в марте 1998.

Утка называлась Reprise.

год-полгода назад вышло вообще полное переиздание всего сериала евы на 9 ДВД(где бы достать ^^)

Купи в Японии. Делов-то... И в Штатах оно же переиздано как Evangelion Platinum Edition, только без EoE, на 7 DVD.

Опубликовано (изменено)
Кстати, так Death - это просто нарезка того, что было... то есть кроме 26 серий + ЕОЕ ничего нет?
это не только нарезка там еще неско интересных моментов показали, например почему гендо смог соеденится с Рей в ЕоЕ. Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Да это всё обновлённые переиздаение, год-полгода назад вышло вообще полное переиздание всего сериала евы на 9 ДВД(где бы достать ^^) Видимо как раз то, что упомянул PsihoZ

Так то и на русском это есть , мне тока вчера принесли!!!

Тока увы нету EoE...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация