Onsi Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 DarkTemplar Хлорид калия цианистого помогает.Пробовал,меня с него в сон тянет и уши краснеют...
Натак Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 В комплект к красным пальцам...Поищи на вооон той полке пирожок с гвоздями.
Onsi Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 (изменено) DarkTemplar :unsure: ?? Изменено 8 августа, 2004 пользователем Onsi (смотреть историю редактирования)
Onsi Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 DarkTemplar причём тут мои пальцы?
Натак Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 Ты сказал уши краснеют. А теперь посмотри в подпись. А пирожок - лекарство.
Mithertiths Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 Хех... А куды я денусь?... B)
Pumba Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 хм.. остроухого пллку прибыло..- мрачно заявил дварф в ошмотках смирительной рубашки...
Неведомая Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 хм.. остроухого пллку прибыло..- мрачно заявил дварф в ошмотках смирительной рубашки...Тебе новую найти? Покрепче?
Неведомая Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 Сабером его саберомА ты меня на темную сторону не зазывай, много вас тут таких бегает... B)
Nabbe Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 За своих остроухих загрызу всех =)
Pumba Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 D'Hife наивный))) мине сабером не прошибеш!!!- выпячиваю грудь...а на счет новой рубахи- это можно, только не бклую, без рукавов, как у Ранмы)))и ФИОЛЕТОВУЮ!!!
D'Hife Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 не тот сабер - я Лайт Сабер - джедайскийлол
Неведомая Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 наивный))) мине сабером не прошибеш!!!- выпячиваю грудь...как только соберусь на Темную сторону - проверю... а на счет новой рубахи- это можно, только не бклую, без рукавов, как у Ранмы)))и ФИОЛЕТОВУЮ!!!фиолетовую можно, но с длинными-длинными ракавами... и очень прочную...
Mithertiths Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 Nabbe Пасиба!... :P D'Hife Прально мыслишь!... B) Неведомая А все таки сабером надыть... И по мягкому месту, по мягкому месту! Непрошибаемый - значится не прошибет, но пинков отвесит... B) Pumba И чего тебе нейметься... B)
Pumba Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 не Неведомая -сама)))мне пожалуйста без руковов))и желательно клеваровую)))или Бронескафандр. Анклавовский)))
Coven Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 К дьяволу. Спать.почему именно туда?...хм..хотя там тепло...
Nabbe Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 Блин, вообще не здорово ощущать себя в роли калеки =( Хоть и знаешь что по идее должно пройти..чепятать почи невозможно =(
Лазарь Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 (изменено) Ага, все вокруг тебя крутятся...Томо ухаживает, Эру байки травит на филосовские темы болтает... :) ;) :) Изменено 9 августа, 2004 пользователем Лазарь (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения