Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Духовнье усовершенствование... я сам духовно усовершенствуюсб методом самокритики и обычной критики. Как указывал Маркс. Только это является верным путём в будущее.
  • Ответов 5,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну самокритика - ито не способ развития... Это лишь достижение уровня людей которые ее прошли. А дальше? К тому же я знаю очень мало человек реально оценивающих критику.

Я считаю что человек может ГОРАЗДО больше чем реально делает. Но нам этого уровня духовно достичь маловероятно, мы слишком ленивы. А техника дает многое без такого труда.

Добавлено в 18:57:

Ксэт - Доброе утро!

Опубликовано
Приспособляемость человеческого организма позволяет мне с уверенностью говорить о том что в течении нескольких сотен тысячь лет мы сможем отказатся от многих "полезных" приборов. А палка- это средство, а не самоцэль.
Опубликовано (изменено)
98% мы уже устроем ядерную зиму и вымрем. Техника - тоже не самоцель. Цель - стать лучше, неважно как. Тысяч без "ь", Самоцель через "е" Изменено пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

98% мы уже устроем ядерную зиму и вымрем...

Несогласен. Всё равно некоторые индивидуумы переживут ледниковый период, и человечество преобразится в некую новую расу(под воздействием радиации и других факторов). Ненадо забывать что мы уже пережили как минимум один ледниковый период. Да развал СССР тоже пережили ^_^

Опубликовано
Я грамматику уважаю, но только плохо пишу по русски из-за того что давненько живу в Украине. В голове всё смешалось правила правописания и слова. И набираю в слепую.
Опубликовано

Ледниковый период люди не переживали, он был раньше. После войны 50% мы будем не людьми, а неообезьянами.

Не согласен в данном случае пиши раздельно, не надо всегда пиши раздельно. Эх ты, самосовершенствующийся...

Добавлено в 19:20:

Прочитал про Украину. Извиняюсь.

Опубликовано
М-м-м, хочу тоже жить на Украине...

Переезжай ^_^

============================

Я имел в виду что его пережили млекопитающие.

============================

Якщо ти хочеш, то я буду вiрно писати краiнською мовою :P

Опубликовано
Мы же вроде про человека... А пережившие млекопитающие тут не при чем. Они изменились.

Координальных изменений в внутренней структуре не произошло. Добавился лиш тот пустяк, который некоторый называют "РАЗУМ". Но по его поводу я предержуюсь собственной теории пересикающейся с теорией Дарвина.

Добавлено в 19:28:

Я тоже по Укра'ински бачу немного. Мне ваш язык нравится. А украинские готы - это что-то с чем-то...

Нда.. вот только я формальный неформал. Тоесть в компании неформалов я вляюсь частичным формалом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация