Angelin Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 (изменено) *выглядывает с облачка* Кхмм... простите, что так врываюсь... просто вот мимо пролетала, подумала, что давно тут не была (отдельный выговор сэру Берримору) и решила заскочить %) Может поведаете, как тут поживаете? :) UPD: Низащто даже пытаться не буду прочитать все, что вы тут понаписывали за сей срок... увольте, я не камикадзе :D Изменено 6 августа, 2004 пользователем Angelin (смотреть историю редактирования)
Ксэт Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 *открывает дверь, входит и садиться в свое кресло* Я снова вернулась но я снова ненадолго.. Я еле вырвалась меня хотели там запереть еще на неделю... но я сбежала на три дня домой... Кажеться про меня забыли...
Ryo Saeba Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 *открывает дверь, входит и садиться в свое кресло* Я снова вернулась но я снова ненадолго.. Я еле вырвалась меня хотели там запереть еще на неделю... но я сбежала на три дня домой... Кажеться про меня забыли...Из Армии что ли сбежала? ГыыА то смешно стало?
Ксэт Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 Из Армии что ли сбежала?Почти... С дачи... У падруги была.... Это невыносимо.. Не ну там озеро есть пляж есть вроде ж красота.. но как можна общаться с человеком которому говоришь "гомен" а она кричит "чево ты материшься"
Ryo Saeba Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 Почти... С дачи... У падруги была.... Это невыносимо.. Не ну там озеро есть пляж есть вроде ж красота.. но как можна общаться с человеком которому говоришь "гомен" а она кричит "чево ты материшься"Понимаю тебя, у меня такая же история!! Говорю Аригато а в обмен САМ КОЗЁЛ! Говорю Гыы а мне Дурак ЧТО ЛИ! Не знаю даже чего сказать!
Ксэт Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 Мне без вас ску-у-у-чно.... *открывает бутылку и по превычке бросает крышку в окно* Добавлено в 23:05: Ryo Saeba Дак понимаешь это ж от собственной подруги. Я среди этой компании как рис среди вермешели... Я не выдержу...Спасибо хоть один человек знает как общаться с компьютером, если бы таких не было я бы раньше сбежала..
Ryo Saeba Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 Спасибо хоть один человек знает как общаться с компьютером, если бы таких не было я бы раньше сбежала..А ты убеги навсегда, и всё! Никого не знаю... и ничего не понимаю... Гыы
Неведомая Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 *открывает бутылку и по превычке бросает крышку в окно**за окном раздаются мои матюги*#$#@$%^#@^$!!! ну почему все крышки всегда попадают в меня! В лоб! Больно же!*забирается на подоконник*сегодня злостно прогуляла оффлайн - уперлась на встречу своих звезданутиков, попила пива и вообще отлично время провела... :lol:*откупаривает еще одну бутылку пивыа и кидает крышку в люстру*
Ксэт Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 Мне с ней еще 2 класса учиться.. Она меня прибьет если я не приеду... Добавлено в 23:13: *откупаривает еще одну бутылку пивыа и кидает крышку в люстру* ААА!!! Это ты мне мстишь?! Прям по голове! Сори что неудачно бросила... Я не хотела попасть. Чес слово.
Ryo Saeba Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 *откупаривает еще одну бутылку пивыа и кидает крышку в люстру*Гыы, алкоголик?
Ксэт Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 Гыы, алкоголик?Сам такой :lol: Я тоже так люблю. Дак что?
Неведомая Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 Гыы, алкоголик?профессионал! :lol:
Ryo Saeba Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 (изменено) Сам такой :lol: Я тоже так люблю. Дак что?Ну НЕ ПРИНИМАЙ, всё так в серьёз! Кстати не рекомендовал бы пить пиво в 14-15 лет.... (это совет) Добавлено в 23:20: профессионал! :)Ну всё ...... :) , когда встречаемся? Изменено 6 августа, 2004 пользователем Ryo Saeba (смотреть историю редактирования)
Ксэт Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 Кстати не рекомендовал бы пить пиво в 14-15 лет.... (это совет)Я тебя прошу! НУ НЕ НАДА МЕНЯ УЧИТЬ!!!!!!! Я САМА БУДУ РЕШАТЬ!!!!!!!!!!!!!!! Я ЛЮБЛЮ ПИВО! И ТОЧКА!
Ксэт Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 Ну алкоголиком станешь... меня вспомнишь! ГыыНЕ ДЕЙСТВУЙ НА НЕРВЫ ОНИ И ТАК РАСШАТАНЫЕ! ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО все кто пьют пиво с 16-17 алкоголиками стать не могут!
Неведомая Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 Ксэт, забей на него! Я сама с такого возраста пыво пью!
Ксэт Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 Ryo Saeba Ты что наезжаешь на меня? Твердишь что я алкоголиком стану? Я тебе припомню. :lol: Добавлено в 23:28: Неведомая Неужели я нашла родную душу?! УРА!!! Спасибо тебе за то что ты есть!
Ryo Saeba Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 Ryo Saeba Ты что наезжаешь на меня? Твердишь что я алкоголиком стану? Я тебе припомню. :lol: Всё понятно... Причём тут наезды? Ты как вообще можешь так говорить? Я тут шучу...НУ да ладно... Чего я тут распинываться буду...
Ксэт Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 Всё понятно...Знаешь все таки неприятно когда тебя начинают учить чужие люди даже не зная моего характера.
Неведомая Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 Знаешь все таки неприятно когда тебя начинают учить чужие люди даже не зная моего характера.а оно всегда так... :lol:
Ксэт Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 а оно всегда так... Ты права. Но они уже в печенке сидят. И главное считают себя полностью правыми.
Неведомая Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 Неужели я нашла родную душу?! УРА!!! Спасибо тебе за то что ты есть!да не за что... хотя сейчас пью пива меньше, чем в свои 15 лет...
Ксэт Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 Дак я тоже скорее всего меньше пить буду. Вот и беру от своих 15-и всё что могу....
Ryo Saeba Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 Знаешь все таки неприятно когда тебя начинают учить чужие люди даже не зная моего характера.Не люблю когда девушки губят се жизнь алкоголем... Тем более ТАКИМ не качественным... Ай ладно, всё равно наорёшь! (*чего типа меня учишь... и тыры пыры)
Рекомендуемые сообщения