Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

*выглядывает с облачка* Кхмм... простите, что так врываюсь... просто вот мимо пролетала, подумала, что давно тут не была (отдельный выговор сэру Берримору) и решила заскочить %)

Может поведаете, как тут поживаете? :)

UPD: Низащто даже пытаться не буду прочитать все, что вы тут понаписывали за сей срок... увольте, я не камикадзе :D

Изменено пользователем Angelin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

*открывает дверь, входит и садиться в свое кресло*

Я снова вернулась но я снова ненадолго.. Я еле вырвалась меня хотели там запереть еще на неделю... но я сбежала на три дня домой...

Кажеться про меня забыли...

Опубликовано
*открывает дверь, входит и садиться в свое кресло*

Я снова вернулась но я снова ненадолго.. Я еле вырвалась меня хотели там запереть еще на неделю... но я сбежала на три дня домой...

Кажеться про меня забыли...

Из Армии что ли сбежала?

Гыы

А то смешно стало?

Опубликовано
Из Армии что ли сбежала?

Почти... С дачи... У падруги была.... Это невыносимо.. Не ну там озеро есть пляж есть вроде ж красота.. но как можна общаться с человеком которому говоришь "гомен" а она кричит "чево ты материшься"

Опубликовано
Почти... С дачи... У падруги была.... Это невыносимо.. Не ну там озеро есть пляж есть вроде ж красота.. но как можна общаться с человеком которому говоришь "гомен" а она кричит "чево ты материшься"

Понимаю тебя, у меня такая же история!! Говорю Аригато а в обмен САМ КОЗЁЛ! Говорю Гыы а мне Дурак ЧТО ЛИ! Не знаю даже чего сказать!

Опубликовано

Мне без вас ску-у-у-чно....

*открывает бутылку и по превычке бросает крышку в окно*

Добавлено в 23:05:

Ryo Saeba

Дак понимаешь это ж от собственной подруги. Я среди этой компании как рис среди вермешели... Я не выдержу...

Спасибо хоть один человек знает как общаться с компьютером, если бы таких не было я бы раньше сбежала..

Опубликовано
Спасибо хоть один человек знает как общаться с компьютером, если бы таких не было я бы раньше сбежала..

А ты убеги навсегда, и всё! Никого не знаю... и ничего не понимаю... Гыы

Опубликовано
*открывает бутылку и по превычке бросает крышку в окно*

*за окном раздаются мои матюги*

#$#@$%^#@^$!!! ну почему все крышки всегда попадают в меня! В лоб! Больно же!

*забирается на подоконник*

сегодня злостно прогуляла оффлайн - уперлась на встречу своих звезданутиков, попила пива и вообще отлично время провела... :lol:

*откупаривает еще одну бутылку пивыа и кидает крышку в люстру*

Опубликовано

Мне с ней еще 2 класса учиться.. Она меня прибьет если я не приеду...

Добавлено в 23:13:

*откупаривает еще одну бутылку пивыа и кидает крышку в люстру*

ААА!!! Это ты мне мстишь?! Прям по голове! Сори что неудачно бросила... Я не хотела попасть. Чес слово.

Опубликовано (изменено)
Сам такой :lol:

Я тоже так люблю. Дак что?

Ну НЕ ПРИНИМАЙ, всё так в серьёз!

Кстати не рекомендовал бы пить пиво в 14-15 лет.... (это совет)

Добавлено в 23:20:

профессионал! :)

Ну всё ...... :) , когда встречаемся?

Изменено пользователем Ryo Saeba (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну алкоголиком станешь... меня вспомнишь! Гыы

НЕ ДЕЙСТВУЙ НА НЕРВЫ ОНИ И ТАК РАСШАТАНЫЕ! ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО все кто пьют пиво с 16-17 алкоголиками стать не могут!

Опубликовано

Ryo Saeba

Ты что наезжаешь на меня? Твердишь что я алкоголиком стану? Я тебе припомню. :lol:

Добавлено в 23:28:

Неведомая

Неужели я нашла родную душу?! УРА!!! Спасибо тебе за то что ты есть!

Опубликовано
Ryo Saeba

Ты что наезжаешь на меня? Твердишь что я алкоголиком стану? Я тебе припомню. :lol: 

Всё понятно... Причём тут наезды? Ты как вообще можешь так говорить? Я тут шучу...НУ да ладно... Чего я тут распинываться буду...

Опубликовано
Знаешь все таки неприятно когда тебя начинают учить чужие люди даже не зная моего характера.

Не люблю когда девушки губят се жизнь алкоголем... Тем более ТАКИМ не качественным... Ай ладно, всё равно наорёшь! (*чего типа меня учишь... и тыры пыры)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация