Натак Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Я не читал мангу. А детям будет некому мстить.Кстати Неведомая, скинь мое описание Лим, если помнишь...
Неведомая Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Кстати Неведомая, скинь мое описание Лим, если помнишь...помню, но описать сложновато... самый обычный Наблюдающий из тени... :)
Aidhen Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 А там они никому не мстят... они там... ммм... играют...
Натак Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Пофиг. Не искажай мою мысль. То, что мы сотворили с природой - ужасно.
Неведомая Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Пофиг. Не искажай мою мысль. То, что мы сотворили с природой - ужасно.а то, что с нами сотворила природа?
Pumba Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 РАЗВЯЖИТЕ!!!! а то всех нафиг!!!!!
Натак Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 *Пихает Пумбе в рот большое зеленое яблоко. Кислое*
Pumba Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 згрызаю, с сбрасываю рубашку читорским спосл\обомзлые вы!!! убить вас надо,Ю н о не интересно...
Неведомая Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 згрызаю, с сбрасываю рубашку читорским спосл\обом злые вы!!! убить вас надо,Ю н о не интересно...ну почему же, есть много весьма интересных способов убийств...
Натак Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Неведомая, скажи что природа сотворила с нами?
Aidhen Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 ну почему же, есть много весьма интересных способов убийств...Особенно если на руках есть поссобия по пыточну делу инквизиции =) Добавлено в 00:09: Неведомая, скажи что природа сотворила с нами?Скорее уж соТвАрила =)
Pumba Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Aidhen дай почитать!!!?? Добавлено в 00:10: Неведомая ага например заставить меня смотреть покемонов и сейлор мун....хм...это очень жестоко"""
Неведомая Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Неведомая, скажи что природа сотворила с нами?сделала нас такими, какие мы есть...
Aidhen Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Aidhen дай почитать!!!??Ты про что?
Натак Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Не понял? То есть она виновата? Вот за это я и не люблю людей...
Aidhen Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 эх..пособие по пыткам!!!!Для начинающих рекомендую "Молот Ведьм" =)Желательно без цензуры
Pumba Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 хм...да...я лутше подругу заставлю три раза кеншина смотреть)))
Aidhen Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 не не кеншин... покемончиков =) или дигимончиков =)
Неведомая Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Не понял? То есть она виновата? Вот за это я и не люблю людей...Ты просто не умеешь их готовить. Нет виноватых. Всё есть так, как есть. Люди не могут стать другими - такова их природа. Наша природа.
Натак Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 Ты просто не умеешь их готовить. Нет виноватых. Всё есть так, как есть. Люди не могут стать другими - такова их природа. Наша природа.На самом деле могут. А если не могут - их( нас) только за это прибить можно
Raven665 Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 Сегодня мне рассказали, откуда берутся дети.... Да, есть вещи, которых лучше не знать.... Теперь не могу сьесть ни одного ребенка=)))
Натак Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 *Пришел и сел на свое любимое место в тени. Вокруг - тишина... Разбирает груду записей всего на 1 человека* Есть тут кто???
Рекомендуемые сообщения