Tsukihime Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 Приятно тебе отдохнуть,возвращайся.Спасибо!А вот что я вернусь это точно ты что думаешь что я останусь в Испании!А про шкав ну незнаю пока(лутше кровать ещё такую как у меня для 4 человек и с ростом в 2.5м.!
Лия Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 ISKARIOT, не всегда... насильно мила не станешь...
Onsi Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 (изменено) Волшебный котДа,крутая кровать,сколько же человек на ней максимум помещалось? :-) Добавлено в 01:54: Дракон Первые впечатления бывают и обманчивыми,но о тебе оно вполне приятное.А из чего трость,разреши поинтересоваться?внимательно вглядываясь в лицо собеседникаТы что,постиг науку нинсо?Я вобще по умолчанию ко всем людям стараюсь относиться положительно... Изменено 2 августа, 2004 пользователем Onsi (смотреть историю редактирования)
Baka-san Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 *othodit k kaminy i smotrit na ogon'*Волшебный кот Horosho otdohnyt' ^_~
Tsukihime Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 Ну вообще два чела-но ито сколько свободного места-да я вообще охринел когда только увидел эту кровать(я просто в шоке мне такая кровать и зачем всё равно пока сам на ней сплю)!
Tsukihime Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 Волшебный кот Horosho otdohnyt' ^_~Спасибо потом заценю свою поездку!
Onsi Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 Ладно,приятно было пообщаться, пойду спать*кидает в шкаф подушки и закрывает за собой дверь*
Tsukihime Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 Ладно Пка-увидемся через 3.5недели!
Tsukihime Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 Поездка - это хорошо * вспоминая свою недавнюю *В такм случае делись-рассказывай что-да как и где!
Coven Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 *вылезает из-под плинтуса, зевает и потягивается*...Ред?..хм...мне показалось он смотрел под плинтус...хм...
Лия Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 Asuka, привет...--усаживаясь поудобнее в кресле--Не дадут мне сегодня поспать, видно... Как твои дела?
Coven Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 Доброе утро!*бодрым голосом*..хм...или не утро?? Добавлено в 02:16: Лия, дела??...Хм...ну не знаю...только что проснулась. =)))*стучит по шкафу*..хм... Добавлено в 02:16: А где все?
Лия Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 --сонным, томным голосом--Ночь проходит, а я ещё не спала...
Coven Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 Лия, залезай под плинтус...там тепло, около батареи..*потягивается*...сугой!
Лия Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 Asuka, давай! --радостно полезла под плинтус, где и свернулась калачиком--А так звуки сверху хорошо гасятся... Asuka, умничка. Спасибо! B)
Coven Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 *обижено*...ну, и где Ред с шоколадом и вином... Добавлено в 02:21: Baka-san, ты спать?..Лия, только я тебя потом подвину, ты не против?..где-то часов в 5 сама буду спать...*заглядывает в шкаф*..хм...а может посплю и в шкафу.... Добавлено в 02:22: Sunshine, это ты!!!! Я так рада!!! Как спалось?
Baka-san Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 Asuka , net, y menya seichas voobshe 5:20 dnya...
Coven Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 Дракон, под плинтусом оооочень удобно, особенно у батареи..*__*...особенно когда все диваны заняты...и шкафы тоже..Вино?...с утра?..может лучше чаю? я приготовлю!Baka-san, ты остаешься? Тебе чай готовить?
Лия Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 Asuka, двигай на здоровье! --довольно--
Sunshine Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 Я вообще редко сплю, а с нашеи последнеи встречи я еще не разу не ложилась, спасибо за это Набесину B)
Coven Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 *задумчиво смотрит на Sunshine и хитро улыбается*..хм...он не давал тебе спать?..*становится серьезной*...это все из-за шкафа! В нем обитают какие-то духи... Добавлено в 02:30: *выходит на кухню*
Tsukihime Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 В Болгарии...Болгарочки...Мммммм... Что уже нащол там девушку!
Coven Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 *из кухни раздается крик* Кот, чай будешь? *на кухне что-то грохнулось ^__^*...ааа....ёёё...
Рекомендуемые сообщения