Nabbe Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 А я тоже проспал... Называется решил посмотреть Икс :)
RedHair Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 Nabbe А я просто вчера тут на форуме засиделся..... на сон всего 2 часа осталось...... Добавлено в 14:38: Лия Этот отдых отрабатывать придеться.
Nabbe Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 RedHair А я думал не ложиться, неспавши идти.. Но выбрав для просмотра на предрабочее время Икс, я совершил непростительную ошибку =)
RedHair Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 Почемуто сразу вспомнилась попытка ниити в сети филм Triple X
Nabbe Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 Кстати выбрал я его лишь потому, что это был единственный фильм на компе, к которому не нужно было сабы по времени подгонять =))
Pumba Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 ня... прошепел дварф с дико распухшей от непомерного питься алкоголя мордой...хорошо что я седня не работаю....длин нельзя так нажираться!!!
RedHair Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 Nabbe Поперхнулся вином...А чем ты их подгоняешь? Я Subtitle Workshop. Быстро просто и удобно. В добавок есть русская обложка для него. Ткнул на сабы, он открылся. Две минуты на подгонку и смотри.
Nabbe Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 RedHair Хм.... Мое состояние было таково, привстать сдивана и дотянуться до мышки, чтобы хоть что-нидь открыть :(
RedHair Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 (изменено) Мнеб твои проблемы. Доливает вина в стакан. Изменено 2 августа, 2004 пользователем RedHair (смотреть историю редактирования)
Лия Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 --сидит в углу, лаская чёрного котёнка, уютно устроившегося у неё на руках.--
Nabbe Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 RedHair Хм.. да это не проблемы вообщем-то, проблем хватает я скажу ;)
D'Hife Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 Пришел посмотрел тихо выругался и ушел
RedHair Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 (изменено) Лия Надеюсь у него белое пятно есть? А то еще перейдет дорогу. Мой котяра прям перед компом валяеться. Изменено 2 августа, 2004 пользователем RedHair (смотреть историю редактирования)
Norowareta Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 (В каминную с дикими воплями вбегает Норо, волоча за собой трёхметровую нагинату и начинает остервенело рубить в щепки шкафы, столы, и ножки стульев не обращая внимания на возмущённые вопли тех, кто на этих стульях сидит)- ААААА!! Как же всё осточертело! Почему же я такой злой сегодня?! Помогите, люди!! У меня опять приступ, уже с полгода не было!! ААААА!!
Lady_of_Snakes Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 *змеюка,разбуженная шумом,который устроил Норо,поспешила спрятаться в самый дальний угол*
Лия Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 --подходит к Norowarete, ласково его обнимает, гладит по голове, и приговаривает: "Всё хорошо, всё хорошо... Ну, чего ты? Успокойся... всё в порядке..."--
AstralTech Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 Норо, что-то мне подсказывает, что ты недоедаешь *поглядывая на твой рацион*..... Например, 1 кг травы я тебе могу обеспечить, как страус страусу, так сказать :) Лия Да-да, ты его успокой, а то чё то он сегодня никакой :)
Baka-san Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 *tiho vhodit, bezrazlichno posmotrev na vdrizg razlomannie styl'ya, beret s kamina bokal kon'yaka i saditsya na odin iz ytselevshih styl'ev*
tomoshibi Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 *берёт Норо за шкирку и даёт хвостом хороший шлепок пониже спины* Цыц!!!
Norowareta Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 (дёргается и всхрапывает, и пытается вырваться из объятий, продолжая судорожно сжимать нагинату)
RedHair Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 Norowareta Налейте ему обсента он хорошо прочищает мозги.
Pumba Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 Norowareta хороший развлечение...вяло пробормотал дварф
tomoshibi Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 *отбирает нагитану, кидает в чулан, а самого Норо переправляет в холодную ванну* охолонь
Лия Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 --стоит наготове с полотенцем, ловить страуса--
Рекомендуемые сообщения