Nabbe Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 Asuka А что я должен был сделать? Постучать и сказать, извините, есть там кто-нибудь?.. С вами часто шкафы разговаривали? :)
Coven Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 С вами часто шкафы разговаривали?Чесно?..*покраснела*...хм...если только...эээ....нет, никогда не разговаривали...
Nabbe Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 Asuka Угу, вот и я о том же.. А говорите напугал...
Coven Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 *отмахиваясь*...хе...хе...нет..не думайте...*все больше краснеет*...не разговаривала...Хм...*становится серьезной*...так где там Ред? Добавлено в 02:52: *в ужасе, видимо только, что осознала* Ты называешь меня на "ВЫ"????Прошу тебя не надо!..эээ....у меня некоторые неприятные ассоциации с этим....
Nabbe Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 Asuka хм.. Уже не знаю :) *Забрался обратно в шкаф, и думает, что однако со стороны должно забавно смотрется*
Coven Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 в смысле?...чего не знаешь??..сможешь ли называть меня на "ты"?Хм....*задумчиво смотрит на шкаф*...интересно какие габариты у шкафа?
Sunshine Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 Габариты штафа огромные, там помещается более трех человек за раз :)
Nabbe Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 Asuka Нет, не знаю где Рэд =))
Coven Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 Хм...*опять думает (не странно ли это, за сегодня уже много раз думала)*....А нас как раз трое!!!...Nabbe, пододвигайся!..Sunshine, полезешь с нами в шкаф?? Добавлено в 03:09: *____*
Sunshine Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 Я???? В шкаф?????? С Набесином???? Да лучше престрелите меня :)Знаю я чем он в шкафу с беззащитными девушками занимается:)
Non-Sense Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 Шкафа, тумбочки, торшеры...Лезьте куда хотите:).В меру своей *забавности* всем скажу "Спокойной Ночи" и постараюсь заснуть.З.ы: Под плинтуса залезть никто не пробывал? =))
Coven Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 Под плинтуса залезть никто не пробывал?Нет, а надо? Добавлено в 03:20: *заглядывает в шкаф*...Аууу...хм...а он действительно большой...
Nabbe Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 Sunshine Ну, что это вы знаете... Про меня... :P
Sunshine Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 Хм-м, что я знаю!? А кто постоянно затаскивает девушек в шакаф!? А кто мерзко над ними глумится!? Кто неоднократно поил в шкафу пивом Лим?!
Nabbe Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 Sunshine Ээээ, ну не так уж и частно.. И вообще, могла бы подыграть =(
RedHair Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 I'm Back...Черт нет на полчаса отключили....
Coven Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 *вынлядывает из-под плинтуса, сонная*...Охаё...
RedHair Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 Опасливо заглядывает в дверь, чтоб не спугнуть видение...
Coven Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 *удивленно*..Ред?..Я тут прилегла чуток...
RedHair Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 А под плинтус та зачем? Этоже вроде привилегия рыжих и усатых...Вина хочешь?
Coven Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 Хочу...а шоколад принес?*смотрит ангельскими глазками*...А под плинтус та зачем?Просто сказали, что там хорошо...вот я легла, но заснула...=)
RedHair Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 Конечно. Жестом фокусника достает три шеколадки. Тебе с лесными орехами, молочный или черный?
Рекомендуемые сообщения