Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Onsi

У меня воздушка с оптикой. Мочу в хвост, только перья во все стороны летят.

Волшебный кот

А ты что их хоронить предлагаешь?

Nabbe

Не есть, если в больницу нехочешь. У них самый большой тусняк на хвостохранилище.

Опубликовано (изменено)
Ага!

Уже вижу могилу:"здесь покоится безвременно ушедшая от нас невинная жертва необоснованной агрессии" :-)

(имя или ник утки прилагается)

Изменено пользователем Onsi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Протягивает саперскую лапатку.

Поищи водворе, та пара трупиков плавает. Эксперементировал с взрывными пульками.

Хей я в морге не работую!!!! Изменено пользователем Волшебный кот (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Nabbe

Хвосто хранилище - большая яма рядом с заводом. В советское время там закапывали отходы(хвосты) производства. А так как наш завод помимо всего прочего обогощал уран.... Рядом с утками счетчиг Геера заскаливает.

Опубликовано (изменено)

Onsi

Да нет. Вобщем то не все так плохо. Неходи за завод и все будет в порядке. Рад. фон у нас даже пониже чем в питере. Хотя я сам видел на хвосто хранилише помидоры размером с арбуз. На поверхности фон небольшой. Фонит только вода что после дождя в яме собираеться.

Изменено пользователем RedHair (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Рад. фон у нас даже пониже чем в питере

Я не из питера,так что..вот. А вобще у нас в любом более-менее крупном городе такие помидоры можно выращивать,что..

Изменено пользователем Onsi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

В одиночестве?? Интересно...хм...надо будет тоже так попробовать...*задумалась*...

Но людей пугать не стоит выбираясь так неожидано из шкафа! *поучительным тоном*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация