Onsi Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 (изменено) А любви по сути нет...Ага.Это жёсткое нервное расстройство с возможными осложнениями Изменено 1 августа, 2004 пользователем Onsi (смотреть историю редактирования)
Nabbe Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 Onsi Угу, некоторые это за любовь и принимают.. Вернее даже чеще всего. Любовь это болезнь, но совершенно иного плана...
RedHair Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 Onsi Только если это дело запустит и нераспознать первых синптомов. Такое было один раз. Я просто перестал с этим человеком общаться. И все прошло неуспев начаться. Хотя с противо положной стороны еще долго были поползнавения в мою сторону.
Onsi Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 Ура! мы вывели любовь на чистую воду,чем займёмся дальше <_<
Nabbe Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 Onsi А потом Топтать, её, топтать :) Ибо нех :D
Onsi Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 И все прошло неуспев начаться.А так ли это хорошо?Не испытать жизненной необходимости в человеке хоть раз в жизни,просыпаясь рядом и знать точно,что всё что тебе нужно это он один,что в нём весь твой мир?Правда потом можно и в себя не прийти но оно того наверное стоит...
RedHair Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 (изменено) Nabbe Полегче. Может ее подстеклышко и на обозрение выставить? Изменено 1 августа, 2004 пользователем RedHair (смотреть историю редактирования)
Onsi Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 Nabbe :) Ага,а потом займёмся надеждой и....какая там третья христианская добродетель? :D
RedHair Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 Onsi У каждого свое мнений на сей счет. Я твердо убежден что все проблемы в этой жизни от любви.
Nabbe Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 RedHair Если бы.. Ох если бы...
Onsi Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 RedHair Полегче. Может ее подстеклышко и на обозрение выставить?Точно и в кунсткамеру,как самую жуткую аномалию мозга Я твердо убежден что все проблемы в этой жизни от любви.Ну это ты загнул конечно,но...много
RedHair Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 (изменено) Onsi Банальный пример:Жил мой друг нетужи, пиво пил и в нете сидел. Но вот незадача, влюбился и она ему взаимностью ответила. Теперь бегает весь замыленный то одно ему(а точнее ей) понадобилось то другое. Денег вдруг стало нехватать. В кампании редко появляеться. Даже пиво почти бросил пить. Ей его запах ненравиться.... Изменено 1 августа, 2004 пользователем RedHair (смотреть историю редактирования)
Nabbe Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 RedHair Эт зависимость.. :) Хотя в целом чем-то всегда приходится жертвовать.. Когда переходишь на престижную работу, запах пива тоже не очень приемлим :D
Onsi Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 RedHair Если у него всё сурьёзно-жди полтора-2 года,если не очнь-max 3 месяца и он вернётся в компанию и будет снова пахнуть пивом :-)
RedHair Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 Nabbe Это на работе. Так она ему вечером расслабиться недает. Добавлено в 01:13: Onsi Я неплохо знаю его пасию, а особенно его тещу. Почти родственник. Хрен он теперь вырветься. Еще та кракодила.
Nabbe Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 RedHair Да нет, если люди друг-друга любят. они должны уважать друг-друга прежде всего. Все остальное не любовь а так... Любовь ограничивает, но не настолько.
Onsi Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 Хрен он теперь вырветься.Я этого не понимаю.Если захотеть...
RedHair Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 Nabbe К теще это не относиться. Ты даже не представляешь что это за человек. Добавлено в 01:17: Onsi Если захотеть можно в космос полететь но от тещи никуда неденешся.
Nabbe Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 RedHair Значит у него характер такой, так что рано или поздно все равно пришлось бы.
Onsi Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 По-моему от любви мы перешли к силе воли...RedHair Как погодка в Эстонии?
RedHair Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 Onsi Да вот только подсыхать начало. А то уже было начал загибаться от зависти к уткам. Прям по тратуарам сволочи плавали.
Onsi Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 (изменено) RedHair Прям по тратуарам сволочи плавали.Зато прямо из окна охотиться можно :-)Ковчег строить не начал? Изменено 1 августа, 2004 пользователем Onsi (смотреть историю редактирования)
Nabbe Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 Хорошо... А тту за все лето пара дождиков хилых.. Жараааа....
RedHair Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 Onsi Нет, зато из воздушки настрелялся вдоволь. Жаль в нашей экологии их есть нельзя.
Рекомендуемые сообщения