Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Лазарь

Можно,но в определённом порядке(влюблённые-есть дураки,но дураки не есть влюблённые...)

З.Ы. С новым аватаром тебя и не сразу найдёшь-то.

Изменено пользователем Onsi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Onsi Ну, дурк эт понятие растяжимое... Мы все к примеру в сравнении с каким-нидь великим умом человечества тоже дураки.. Но в другом значении конечно... Влюблённые разные вообще-то...
Опубликовано (изменено)

Nabbe

Ну, дурк эт понятие растяжимое...

Естественно влюблённые не ходят по улицам с валенком на голове,

но в определённом смысле у меня лично даже сомнения по поводу их ненормальности не возникает.А про великих учёных и прочих людей с уровнем интеллекта,превышающим все допустимые пределы,так это они должны себя ущербными чувствовать,а не наоборот

Изменено пользователем Onsi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ксэт

Просто знаю примеры когда от любви у людей совсем крыша ехала.

Добавлено в 00:28:

Onsi

Можно,но в определённом порядке(влюблённые-есть дураки,но дураки не есть влюблённые...)

Согласен на все сто процентов.

Опубликовано

Nabbe

Просто может быть влюблённые такие же дураки как и мы, только в другой плоскости..

Нет,я думаю,что есть люди немного долбонутые в обычных обстоятельствах(сам такой),а есть влюблённые у которых на этот период что-то в мозгу оключается,а что-то заклинивает,с этим ничего нельзя сделать даже если это осознаёшь...но как,чёрт возьми, приятно....

Опубликовано
Onsi Ну, за всех говорить не стоит... Просто мы даже не вывели четкого определения самой любви... Ибо граней тут столько... А заклинивать может на чем угодно...
Опубликовано

Nabbe

Я знаю примеры когда у людей крыша от работы ехала... А еще у меня тут целый дом примеров когда крыша ехала от алкоголя...

Это значительно более редкие случаи их можно не учитывать,а влюблённые-поголовно...

Опубликовано

RedHair

А я иногда мечтаю о том,чтобы не знать что такое настоящая любовь,мне было бы легче,но потом вспоминаю как это прекрасно и такие мысли как-то проходят...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация