Onsi Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 (изменено) подходит и к дуракам и влюблённым...Между этими словами вобще с чистой совестью можно поставитьзнак = Изменено 1 августа, 2004 пользователем Onsi (смотреть историю редактирования)
Лазарь Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 *вылазит с мокрой (!!!помытой!!!) головой, садиться обратно в кресло и снова берет бутылку* Анналогично. У влюбленный просо больше стимула врать. Добавлено в 23:54: Onsi Нельзя.
Nabbe Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 Onsi Не совсем, там смысл немножко иной, ну да ладно...
Onsi Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 (изменено) Лазарь Можно,но в определённом порядке(влюблённые-есть дураки,но дураки не есть влюблённые...)З.Ы. С новым аватаром тебя и не сразу найдёшь-то. Изменено 1 августа, 2004 пользователем Onsi (смотреть историю редактирования)
Nabbe Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 Onsi Ну, дурк эт понятие растяжимое... Мы все к примеру в сравнении с каким-нидь великим умом человечества тоже дураки.. Но в другом значении конечно... Влюблённые разные вообще-то...
Onsi Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 (изменено) Nabbe Ну, дурк эт понятие растяжимое...Естественно влюблённые не ходят по улицам с валенком на голове,но в определённом смысле у меня лично даже сомнения по поводу их ненормальности не возникает.А про великих учёных и прочих людей с уровнем интеллекта,превышающим все допустимые пределы,так это они должны себя ущербными чувствовать,а не наоборот Изменено 1 августа, 2004 пользователем Onsi (смотреть историю редактирования)
Nabbe Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 Onsi Да не, это я про относительность.. Просто может быть влюблённые такие же дураки как и мы, только в другой плоскости..
RedHair Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 Ксэт Просто знаю примеры когда от любви у людей совсем крыша ехала. Добавлено в 00:28: Onsi Можно,но в определённом порядке(влюблённые-есть дураки,но дураки не есть влюблённые...) Согласен на все сто процентов.
Nabbe Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 RedHair Я знаю примеры когда у людей крыша от работы ехала... А еще у меня тут целый дом примеров когда крыша ехала от алкоголя...
Лазарь Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 Это быват с каждым так что это нормально.
Onsi Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 Nabbe Просто может быть влюблённые такие же дураки как и мы, только в другой плоскости..Нет,я думаю,что есть люди немного долбонутые в обычных обстоятельствах(сам такой),а есть влюблённые у которых на этот период что-то в мозгу оключается,а что-то заклинивает,с этим ничего нельзя сделать даже если это осознаёшь...но как,чёрт возьми, приятно....
RedHair Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 Nabbe Нато он и алкоголь чтоб от него крышу сносило. А трудоголики люди влюбленные в работу.
Nabbe Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 Onsi Ну, за всех говорить не стоит... Просто мы даже не вывели четкого определения самой любви... Ибо граней тут столько... А заклинивать может на чем угодно...
RedHair Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 Onsi Тихо начинает радоваться тому, что никогда и никого нелюбил...
Nabbe Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 RedHair ты не понял.. Одно дело когда алкоголь крышу сносит, другое дело когда у людей крыша едет на этой почве.
Onsi Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 Nabbe Я знаю примеры когда у людей крыша от работы ехала... А еще у меня тут целый дом примеров когда крыша ехала от алкоголя...Это значительно более редкие случаи их можно не учитывать,а влюблённые-поголовно...
Nabbe Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 Onsi До уровня срывания башни? отнюдь. Ксатти обычно это даже не любовь... Тут можно подобрать другие определения...
Onsi Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 RedHair А я иногда мечтаю о том,чтобы не знать что такое настоящая любовь,мне было бы легче,но потом вспоминаю как это прекрасно и такие мысли как-то проходят...
RedHair Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 Onsi Я просто по натуре хлоднакровный и предпочитаю учиться на чужих ошибках. Поиграть в любовь можно. Любить.... Лучшее лекарство от любви - холодный расчет.
Onsi Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 Nabbe Ксатти обычно это даже не любовь... Тут можно подобрать другие определения...Влюблённость,например?Она тоже подходит.
Nabbe Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 Onsi А это разные вещи.. К примеру под то же определение можно отнести и фанатов... та же фигня... А любви по сути нет...
Onsi Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 (изменено) RedHair Если она придёт к тебе,твой криогенный калькулятор на котором ты делаешь свой холодный рассчёт сломается. Изменено 1 августа, 2004 пользователем Onsi (смотреть историю редактирования)
Лазарь Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 Неее... от нее башню не сносит.
Рекомендуемые сообщения